【プラグ】アナルの快楽追求114【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1705682494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします 前スレ993
leyutoのタコにしか見えないけど去年Amazonで4000円もしなかったのに7000円とかずいぶん高いな
全部咥え込むのは相当上級者だろうけど小径から段階的にゴリゴリできるから結構気持ち良かったな
奥に行くほど吸盤も団子もでかくなって刺激が強くなる
カリ首がないから抜く時はあんま気持ちよくないから掻き出すようなのが好きな人には向いてないかも
入れる時は吸盤が擦れて気持ち良い >>5
レビューサンクス
値段はまぁいいとして太さがなぁ
全部入るまでどんだけかかるか アナル趣味は人には言えないので
ここで盛り上がれるのは嬉しい 今はやっと6cmが入るようになったけど、便意がたまらなく気持ち良い。
出し入れするたびに便意がくるから失神しそうになる。 全人類の男がアナルに目覚めたらレ◯プ犯罪は無くなる
良いことだ
レ◯プされたいという男は増えるかもしれんが 8ヶ月の姪っ子が咥えてたこれが気持ちよさそうに見えてしまった。
自分用に買ってしまった。
歯固め 歯がため バナナ 赤ちゃん おしゃぶり おもちゃ new https://store.shopping.yahoo.co.jp/petittomall/edison-bnps.html 今日は10日ぶりにアナニー。
使うのは天上天下6。
長さがあるので最初は6ストロークぐらいで根本までゆっくり入れる。
竿も早漏だけど、アナルはもっと早漏で3ストロークぐらいで射精感がこみ上げ、奥まで入ったときにドロリとトコロテン。
序盤はの30ピストンぐらいはジワジワと1ストロークごとに精子が漏れ出す。
その後は20から30ピストンごとにプチイキとトコロテン。
時々大きな波が来て頭真っ白で足がガクガク、精子ダラダラ。
前まで小さいディルドではこうはならなかったが、天上天下6は腸がパンパンで前立腺と精嚢を強制的に痙攣させられるように刺激し、さらにその奥の少し狭くなっているところを通過するとやばい。
今日も途中から出なくなったから精子のストック空に。
いまいち気持ちよくなれない人は思い切って大きいディルドに挑戦してみると良いと思われます。 最近掘られたい欲ががまんできなくなってきた
32ならギリモテるかな アナル拡張するとおならが我慢できなくなるな みんなは気持ちよさとトレードオフと思って割り切ってる? >>19
奥で感じるから奥攻めを主にやってるけど、おならだけじゃなくて大腸の調子が悪くてお腹が痛くなったりとか色々と問題ある
寝ると結構回復するから、アナニーした後はなるべく早めに寝るようにしている >>22
そうそう
なので寝てる間も奥まで入れておくと回復する時間が無くなって一気にしっかり漏れるようになる
こうなると普段から空気が自由に出入りしちゃうのでおならも出なくなってしまうんだけどね
奥攻めの問題点は奥をしっかり洗うことで結構解決するよ >>25
あんまり買いすぎると公安にマークされるぞw >>25
通販サイトヤバいよなw
アダルトショップも行ったけどイマイチ 2日連続でやると直腸内が痛むんだけど毎日やってる人もそうですか?それとも直腸内も適応して丈夫になるもんですか? 皆んな気を付けて!
【ベトナム】男性の直腸から直径5cm・高さ20cmプラ製ボトル摘出 自慰目的で肛門に挿入 [3/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710211456/ お腹に痛みを感じるとかいうツイッター民は大抵音沙汰が無くなるからお察し >>30
丈夫になるのかはわからんけど普段から毎日2-3回はアナニーするけど腸が痛くなったりはしない
丈夫になるというより馴染んで無理がかからなくなるのかなと思う
気分が乗るとイク回数で10回以上、時間にして12時間とかやるときもあるけどやりすぎると翌日お腹が痛いというのはあるよ 頭真っ白と多幸感に満たされるメスイキした次の日は鈍痛が起こることはある
あと長い時間イクと同じく痛い時ある
感じなかった日は痛くならない。イク時は
前立腺とか精嚢?が固くなるから圧迫されて内部にダメージ溜まるのではないかと
思う
12時間長! あーちょっと言い方が悪かった
アナニーしてる最中に痛むんだけどそういうのはないですか? >>36
アナニーって言っても千差万別で何やってるのか具体的に書かないと意味無いと思う
質問自体が曖昧すぎるってのもあるけど、もっと具体的に書くべき >>36
最初の頃は肛門のキュッてなるところ(?)が痛くなったよ
段々と柔らかくなるにつれてそういうのは無くなっちゃった 同じ長さで太いやつと細いやつがあるんだけど細いやつを奥まで入れようとすると明らかに痛くなるな >>30
>>34
>>35
イッたことない身からしたら異次元すぎる話・・・・ とある動画で見たけど、ニューハーフはどうやって性処理にしてるんだろうか?という質問に対して、普通に男のやり方で処理してます
と言っていてそういうもんなのかと思ってしまった
ニューハーフは必ずしもアナルでオナニーしてるわけじゃないんだな あたらしいプラグを使ってみたのだが、ものすごい便意がきてどうにも続けられなかった。快感とか全然なし。だけど便がでることもなかった。これが快感につながることあるの? で手術するとそれができなくなってしまい それでメンタル崩れて自殺してしまう方が多いとか このごろシャワー浣腸が癖になってきてるw
シャワーヘッドはずしてホース差し込むんだけど
アン熱いって声が出てしまうw
家族居るのにやばいw ディルド気持ちいい感覚はあるんだけどまだイケない これしつこく続けたらメスイキ可能性ある? 自分はディルドと乳首と亀頭擦りでメスイキできる様になったけどどうなのかなぁ
ディルドだけでは無理だから失敗かなぁ
まぁ失神するぐらい奥イキするんでもうこれでいいやって感じ シャワ浣気持ちいよな
でもほどほどにしないとプレイ中に黄金が降りてくる
それ以来軽く3回までと決めている >>46
奥いき、どんな感じですか?
射精より気持ちいいですか? >>46
>まぁ失神するぐらい奥イキする
いいなぁ・・・・ ほんとアナニー流行ってるよね
そしていっぱいディルド持ってる人も結構いる感じ
これより多いのも見たことあるけど
なんかこれドキドキするわ
一箇所に集中してるのとお風呂ですぐできる感じだからかな
太いのもあるし
自分もでかいのも含めていっぱいほしいな
実際は隠し場所を考えて増えてきたら使わないの捨てちゃうし
あまり太いのを買うのは万一見つかったとき考えると抵抗があるけど
10 陽気な名無しさん sage 2024/03/13(水) 08:00:50.98
ひぃ!
https://i.imgur.com/pmO8nka.jpg >>31
やっぱりあんまり拡張してないときに無理めのやつを丸呑みしたら抜けなくなるんだような
ぶたまんとかもっと太いのを丸呑みしてたりするし ベトナムも進んでるね
みんな楽しんでるなぁ
【ベトナム】50歳男性の尿道から40cmのスティックのり摘出…「快感のためにやった。深く入れすぎた」1/15 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705286913/ 射精は尿を我慢して出したりウンコ我慢して出す様な解放の快感だけど
メスイキは快感ゲージが溜まってきて一定以上になるとゲージが減少すると共に痙攣が続く感じ
奥イキは快感ゲージが突き抜けて多幸感で頭の中が一杯になって幸せ状態になる
ディルドを入れて風呂の椅子に座って騎乗位状態で根本まで入れて腰を前後に振ってる
奥のイイ所に当たるディルドとの出会いも大切だと思う自分は17センチが丁度良い
そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない
射精とは異次元の感覚で射精とは違って精神的にかなり満足してストレス発散できる
今までは体調次第で一回到達できる時があるかないかだったけど
最近色々試してみたら奥イキ>脱力>擦り>奥イキ>脱力>まだいけるで三回ほど連続できて
右脚が攣ったのでリタイヤした >>53
病院行って本当の事話しても信じてもらえないw 足つるのもアレだけど、脳みその血管切れそうに気持ちいい時あるのが怖いよぅ >>54
> そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
> 意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない
これまじで一緒だわ
何がイってるのかよくわからないけど5,6回連続でいくと疲れるから最後は射精で〆てるわ >>58
>>59
羨ましい
そんな境地に到達してみたいわ
自分は最近は拡張にはまってるけど デブゲイだけどメスイキしたらこんな感じになるのかな
動画の最後の感じ
72 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/12(火) 11:53:48.98 ID:lCHN4VwO0
やっぱ嫁ちゃんの喘ぎ声と断末魔なイキ方は中毒性あるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766299786960084992/pu/vid/avc1/502x360/JPzNxQjXv3dxvHdv.mp4?tag=12 >>54
次やってみますわ。ディルド何使ってますか? 殆ど意識は無いのにうわごとみたいにイック……イってる……とか勝手につぶやくよね
脳内麻薬物質でキマってる状態なんだろうね 注文して届くまでの想像が興奮のピークな電動物
色々試したけど使うとコレジャナイばかり >>67
あのレスのスレで
あのタチのことはガリっていわれてた >>50
すごい、こんな人とリアルでお友達になりたい >>50
なにこの巻き込まれたらすごく嫌な固有結界 重そうなの多くて吸盤の耐久性が少し心配にはなるけど、この量と数を保存するには理にかなってるのが笑う >>50
並べたり画像撮ったりしないだけで、恐ろしく大量に持っている人はそこそこ居そう お尻にプラグ入れながらトイレとかに行って小便するとき、肛門がすごい緩んでるんだなって感じる。
これくらい脱力してみたい どのみち外で交通事故とかで死んじゃっても、地震で部屋崩壊しても、自分の部屋を誰か片付けるときはディルドとか誰かに見られるさ ディルドどころかピストンマシーンにおパンティーやらキャミやらガーター、ストッキング類にメンズ用ブラとかw
М男向けの雑誌も有るし
まぁ恐らく元嫁やら子供達には見られるかもだけど
コッチは死んでるから恥ずかしくもなんとも無いわww 叔父が残したパソコンのお気に入りのフォルダは自分が消しておきました
叔父さんは安らかに眠って下さいませ 事故とかで死ぬならいいが、首から下の頸椎損傷とかになって動かない状態で病院寝たきりとかになって、家とかを誰かに掃除されたら死ぬほど恥ずかしいけどな プラグを挿したまま自転車で散策してたらラブホから出てきた車に轢かれた事がある
自転車はお亡くなりになったけど体は無傷で病院沙汰にならずに済んで本当によかった 家宅捜査されてお巡りさんにディルド見られたけど生きてます。あああああああ トルソー持ってた頃はこのやり方で
アナル初入れから3回目なのに連続でいけてた
その後もやる度しっかりいけてた
https://i.imgur.com/HVflnG4.jpg
トルソー捨てちゃった今はどんなやり方してもいけない
もう引退だわ メスイキはオキシトシン大事だから
寝具とか壁紙をピンクとか黄色とかの色にしたらブーストできるかも 足がつらないようにする予防法
・スポーツドリンクで電解質を摂取
・ミネラルウォーターを1日1リットル以上飲む
・身体を冷やさないために毎日浴槽に浸かる
・栄養不足を防ぐためにバランスの良い食事を摂る
・筋肉を鍛えるために適度な運動をする
・疲労物質をためないようにストレッチをする
・十分に身体を休める ディルド見られると恥ずかしいけど
結構充実したアナル人生だったと思って人生終えたいものだ 少なくともメスイキを知らずに人生を終えることがなくてよかった >>81
サドルに押されて痛くて漕ぐどころじゃなさそうなんだが メスイキ知ると女がセックスした男に依存してしまう気持ちもわからんでもないよな
どの男でもゲットできて、メスイキしまくっている女はさっぱりしてると思うが 座椅子に固定して後ろ向きに跨ってシーソーみたいにズコバコすると
少ない労力でピストンされる 実家だし基本誰かいるから個室型のネカフェでエネマディルド持ち込んでアナニーしにいくわ アナニストにとってアナルは気持ち良い穴ですが
普通の人にとって肛門はうんこ穴です >>101
糞ポッキー状態になったディルド持ったまま
うろたえそうで草w 家族が居たり独り身じゃない人は何処でアナニーしているのだろうか?
結構前のスレではラブホテルに一人で行ってアナニーしているという人がいた
ラブホテルじゃなくてもビジネスホテルの時間貸しとか結構安くやれそう >>104
シャワーいくらでも使えるビデボ入ったから特に問題なかったよ笑
シート敷いたり全部気を付けたから そういや、前に直腸洗浄する時に何度か洗ってから、長めのディルドを入れて曲がり角のうんこを出して綺麗にするとか言ってた人いたけど、あれやれば途中で出てこない綺麗になるのか? 江戸時代の男色派はどうやってアナル洗浄してたんだろう >>107
シャワ浣で2リットルを5-7回くらいやった後に40cmくらいの双頭ディルドで突くと
まだ残っているのが出てくることはある
残っている場合はまた何回かやって双頭ディルドでウンコチェックしてから本番するのが日課だわ
>>110
うなぎとかの名前ってタリス(転売業者)が勝手に付けているだけだから
その他の転売業者のは名無しが普通だと思っている >>105
出張先のビジホでしてる。
皆が嫌がる出張を、積極的に手上げて感謝され。
道具関係はロッカー借りて収納。
ビジホはユニットでトイレ風呂が近いから便利なんだよね。 >>114
いいね!
アナル趣味が他の人の役に立ってるw >>91
>>92
ほんとそれ
今人生でいちばんワクワクするのはアナニーかも
気持ちいいだけじゃなくて
ゲームみたいに工夫もできるし
筋トレみたいに変化や成長もあるしおもしろい >>71
自分もアナニー友達ほしい
相互フィストもしてみたいわ >>110
これいいね
うなぎににてる
けっこうでかい割にそんなに高くないし >>114
本来いやなことをポジティブに転換してるのはいいね
アナニーにからめたら人生いろんなことが好転しそう こんな悲しいこと
困ったこと
いやことがあった...
でもアナニー的に見たらこんないい面があるじゃん! >>113
途中でうんこ出てくると色々萎えるから、細くてもいいから長めのディルドでうんこチェックするといいかもね >>113
本番のディルドはどんな感じのを使ってるの? 指突っ込んでうんこの匂いが全くしなくなるまで洗浄してるけど最中に降りてくるとかないぞ >>108
そもそも女装のハッテン場になってるとこ多い >>123
最近はhismithのディルドを愛用してます
太さがあってコールラウシュをグポグポ責められるから好き
アマゾンで売ってるやつね
Hismith 巨大ディルド 巨根 上級者向け ピストンマシーン専用 KlicLokシステムコネクター 長さ31.5cm 挿入長23.9cm 横5.9cm
Hismith 黒人ディルド スムーズ巨大ディルド 巨根 上級者向け KlicLok式コネクター 長さ29cm 挿入長21.3cm 横7.4cm Amazingシリーズ
他にもアリエクで買った黒人サイズの2重形成ディルドXXLサイズが好き
最大径が7cm、全長32cm、有効長25cmとデカ目だけど2重形成なので
硬めの芯と外側の液体シリコンの絶妙な組み合わせが丁度良く何度も逝けてる
1本で6000円以上したけどやっぱ高いのはいいわ >>96
他からの引用>「
研究者たちは「脳と行動のデータはオスメスともにオーガズムのような反応を示しており、
こうした「オーガズム」が脳を再配線して絆の形成を高める因子になっている」と語りました。
人間の場合も、セックスを繰り返しながら、カップルの関係が深まるパターンは一般的なものと考えられています。
また性科学ではオーガズムには単なる快感の極としてだけではなく、心理的効果がある可能性が示唆されてきました。
そのため研究者たちも「同様のオーガズムによる絆形成と脳の再配線の仕組みは、人間にも備わっている可能性が高い」と述べていま オスイキというか射精は、関係が深まるというより射精した後はもうその女はどうでもいいという気持ちが高くなる
賢者モード
本能的に種を残したんだから当然といえば当然
メスイキは逆パターン
この男なんぞどうでもいい、なんてこと思っていなかった女が、その男にイッパツやられた後に好きになってしまう気持ちに似ている 男をつかむには「胃袋、玉袋を握れ」と言われてたけど
より強力なのは、玉やちんこというよりは
今やアナル前立腺ってことか
>>88の証言にも通じるものを感じる >>83
ドールに興味なかったけど
これ見ると女体ドールとディルドの組み合わせはいいかもしれないと思った アナニーし過ぎて
顔のシワが増えた
多分オーガズム顔のせい コンセント式の強力なアナルバイブ無いの?
充電式じゃなくて 四つん這いでディルドを使ってる人ってどんな角度で入れてる?
自分はhismithで斜め上から前立腺方向に向けて押し当てるように挿入してるんだけど、最近は斜め下からでずっぽり入るのもいいのかもしれんとちょっと迷ってきた >>127
その写真、腕とディルドの縮尺が違う、合成だな >>138
昔からある電マに好きなのくっつけると良いよ >>139
アダルトグッズ板の
ピストンマシンスレ?で聞くといいかもしれない 最近比較的アナニーがうまくいってる
じょじょに確実に拡張できてるし気持ちいい!
なにより鼠径部のリンパが腫れるようなことは最近ない
ニョッキノコもだいぶ深く入れられるようになった
ちょくちょく出血するけどまあ許容範囲
射精したいしこりたいより
アナニーしたいと思えるようになってきてるのも
なんか嬉しい 意外とフィスト今年中にできるようになったりするかもしれない...? >>117
そうね〜 パートナーとは言わないまでも意見交換できるお友達くらいは欲しいね
オリジナルプラグをヤフオクで売ってんだけど使用感尋ねてもたいてい梨の礫でね
特殊性考えたらしょうが無いんだけど、
逆に特殊なだけに幸あれと心こめて作ってこの反応は淋しいのだ、贅沢だけど 痔かもって疑いあって控えてたからしばらくぶりのアナニーする。
この前の書き込みの方のを参考に、騎乗位っぽくやるかな。 どうしても途中でちんこ触っちゃうから貞操帯に手を出してみようかなぁ >>139
マシンは使ってないけど台座を使って斜め下からの角度でしてる
最近はクッションに抱きついてM字開脚で腰を落としてワンサイズ下の玩具でユルユルアナルをグポグポ、グチョグチョさせながら腰振りするのにハマってる
むせび泣きながら連続ドライしまくってるよ
ただ、奥をガン突きしながらのメスイキとは少し違う気がするのでそこんとこは検証中 >>153
わかる。
ケツだけでイケる人ほんとすごい。 自分も尻だけだと射精してしまいます
亀頭擦りでメスイキが出来る様になったのでこれでいいやと
でもディルド入れずに亀頭擦っても何故か気持ち良くなくてメスイキできないですね
文字通りディルドがメスイキスイッチを押しているとしか 自分はむしろトコロテンというのが一度もない
エロ漫画とかだとトコロテンは見た目はイヤらしいよなw
だけど、射精と一緒だから一回出たらもう気力はなくなるんだろ? 見た目いやらしくて好きだから目指してるんだけど難しい
数滴溢れ出てくることはあっても動画で見るようなドクドクした射精はどうしてもできない >>157
脳が出せ!いけ!って指令出してるわけじゃないので賢者ホルモンも出ないのでダラダラ出続けるし出し終えても別の性的興奮があるなら終わりにはならない
あとは体力次第 >>157
人によって違うのかもだけど自分はトコロテンでは萎えなかったけどね
自分のアナニーの基本的パターンとして最初に3-4回トコロテンして精液を抜いて
その後1-2時間くらいアナルいじり、最後に射精して終わりにするってパターンでワンサイクル
トコロテンしとかないとすぐに逝ってしまって強い刺激を長時間楽しめない 若い時からアナニーやり続けてきたがいいことはたくさんあるw
〇肌が若い 多分女性ホルモン出るから
〇綺麗なJDとエッチするときも女性の逝き方がわかるからエッチが上手
〇普通に入れても女性逝きできるから賢者タイムなしで何回でも連続でできる
この前も6回連続でやってJDが驚いていた
ただ、後ろは女の子に責めてもらったことはないwwww >>161
俺も若い頃からずっとアナニーしてるけど、メスイキ全くできないからその境地がわからない・・・
入れてメスイキできるのはすごいな ルーインドで6連戦したのか亀頭ドライで1発も出してないのに何連戦って言い張って嬢をドン引きさせてたのか判らん >>151
オリジナルプラグに興味あって調べたんですが見つけられない…
どんな物を売っていますか?
バイクのチューブを改造して巨大アナルバルーン作ってヤフオクで売っている人がいるのは知ってる
自分も友達というか同じ趣味の人と緩く繋がりたいんだけど
X(ツイッター)だとどうしても画像や動画を上げていかないといけないので面倒なんですよね
女装趣味も無くただ単にアナルの刺激だけを求めてやってるのでわざわざ撮影したりしない
ってか撮影している暇があるのならアナニーに集中してもっと感じていたいと考えているくらい 誰かの使ってたお古のディルド使いたい
誰かと同じので同じようにアナル犯して欲しい
メルカリじゃ出品してないし交換会とか何かないですか? 前のディルドは竿イキしたときのように1回で大量に出て、賢者タイムあった。
今のディルドにしてから入れてるとずっと強制的に押し出されてる感じてダラダラと精子漏れて、時々射精のようにビュルっと出る。
気持ちよくて出てるのが、押し出されるから気持ちいいのかよくわかなくなる。
めちゃ早漏なので3ピストン目ぐらいからドロドロ。
賢者タイムないから終わりは体力次第だな >>170
交換会とか聞いたことも無いですし衛生的にどうかと思いますが
ヤフオクで中古のディルドとか結構見かけますよ
本当は規約で中古のアダルトグッズは出品禁止なのですが
結構緩いのでまあ通報でもされない限りは運営に消されません
売るにしても中古を大量に出品しなければ普通に売れます
訳あって他の人が使った中古のディルドを何本か持ってるけど
自分はちゃんと洗浄&消毒さえされていれば気にしない派です
でも気にする人は絶対に嫌だという気持ちも分かるかも(衛生面だけじゃなくて心理的に)
このスレの人はどう思っているのか知りたいかな NLSが出してる67mmのデイルド太過ぎたわ
半分までは入るけど結構痛い・・・
そして重たいから片手でズコズコすんのがきつい >>172
値段が新品よりある程度安くて買いたい品なら買うかな
消毒すれば大丈夫だろうし >>170
ネットじゃなくてアダルトショップで買えばいいやん
ディルドの販売や買い取りもやってるし
レア物だとめっちゃ高く買い取ってくれるし 田舎だとアダルトショップ自体が無いな
あったとしてもDVDやエロ雑誌が主体でエログッズコーナーは小さいし
グッズの買い取りなんてやってない 本物ほしくなってきて困る
女装のハメ撮りとか羨ましい ゴムつければいいだけじゃん
本物だといつもと違う形・角度、それに自分の意思と無関係に出し入れされるからオナニーよりもずっと気持ちいい
ただ相手が先にイクリスクもあるけど 若い頃にこんな願望でてればなーって感じ
別人になって狂ってみたかった >>150
アナルを痛めると化膿したときは鼠径部のリンパが腫れるみたい
自分はアナルの中、右側の後ろあたりに
血豆か痛めやすいとこがあるんだけど
そこが右側だからだろうけど
鼠径部が腫れるときはいつも右側だけ
今まで3回くらいかな >>175
中古の買い取り販売して店ってどこにあるの?
はじめて聞いた >>184
年齢的にモテナイから本物とやれないってこと?
結構年配でも相手見つけられるみたいだけど >>187
年配でも相手を見つけられている人は見た目とか経験だったり何かしら魅力がある人なわけで
自分にはそういうのないなって >>172
情報ありがとうございます
早速調べてみます
他の人が入れてたのと同じので精液便所になったつもりで犯されるのに願望あるんですよねー じゃぁ誰か使用済み試作アナルプラグほしいやついる?
ちょっと前の写真なんで今はこれに盛ったり削ったりして形少し違うが、こんなんだ
http://2ch-dc.net/v9/src/1691603272679.jpg
居たらヤフオクに似た色の数点出品してるからそこの質問欄から連絡くれ
質問に返答はしないから送り先(局留めでも構わん)とTEL、メアドもよろしくな
あとタダだとかえって問題あるんで1〜2英世くらいで取り引きにしたい
それと取引後に使用感などの意見交換も必須だ
ヤフオクのを落札ももちろん大歓迎 >>192
そちらのスペック教えて欲しいかも
ちなみに自分は48歳173cm58kgのおっさんだけど購入おk? 指マンしても全然今日はダメだなって思ったものの、ディルド突っ込んでしばらく
まったりやってたらけっこう気持ちよくなれたからそういう日もあるんだな。ようわからん。
ものすごいムラついてても全然気持ちよくないときもあるし。
はよメスイキしてみたい >>185
やっぱりそうなのか
傷めない方法事前にして行為やってもどこかしら傷めてるんだよな
お店でしてもらったときも >>193
ぜんぜんOK
自分は身長177体重66kgで、
歳は>>193よりは上だが>>194が想像するほどではない 手のシワとツヤをみると50は確実に超えてるね
60も言ってるとおもう ちなみに今は昨日の夕方からこれを入れっぱだ
http://2ch-dc.net/v9/src/1691908507583.jpg
鋼球入りで、歩いたりで動くと鋼球が外殻にぶつかりまくりコロコロと新感覚
それと外形はNjoyのpure anal plugのパクリだが樹脂製なので修正可能
ベースのこの形は嵌めてみれば分かるが長時間着けてても、
歩いても座っても痛くなく、散歩すると鋼球の動きが堪らん 純男はガチで無理だな
これはどんな経験積んでも無理
M性感で嬢についてもらうかかなりキレイなニューハーフ男の娘のみ
問題は金かかりすぎる事 本物じゃ物足りないお尻になっちゃったなぁ〜
男が賢者になって放置される女の子の気持ちがわかるわw >>197
すみません
せっかくご返答いただいたのですが今回は辞退させてもらいます アナルは好きだがホモは無理
超綺麗な女としか思えないようなニューハーフしか掘られたくはないな 尻にヤシの実挿入 排尿できず病院受診 医師「刺激求める時は慎重に」 - フォーカス台湾
https://japan.focustaiwan.tw/society/202403200008
気をつけて 亀頭の固定ローターすれば気持ちよさがアナル連動する気してる アナルにモノ入れて取れなくなるニュースってよく話題で出てくるけど、男性ばっかだよな >>202
そうか残念だな
あとこういうのも時々入れてる
http://2ch-dc.net/v9/src/1708365429195.jpg
ポストが限界以上に細かったら感じるものなのか、
と思って作ったんだが想像してたより装着感があった。 >>177
前は柔らかウォーターシリコンディルドのXLを使ってた。
けどもう少し奥に気持ちいいポイントがあるような気がして
同じぐらいの太さで長いので探したけどいいのがなく、ネットで大きいサイズで検索したら天上天下6が見つかりなんとなく買った。
届いたときはこんなの入るかよって思った。太さも長さも前のと比べ物にならないくらいでかい。
長さだけ求めてたけど、結果太さもかなり重要で、いいポイントを探るとかしなくてもゴリゴリと刺激してくれる。
もう廃盤になったけど探せば売ってる。3000円もしないのでぜひ挑戦してみてほしい hismithのピストンマシーンminiってどう?
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B1MJ4CTX
チャイエスでディルド出し入れしてもらってメスイキ(ケツイキ?)するのを、内製化したい…! 春が近づいて来た為か不感症だったのが
少しずつ戻ってきた >>210
>ウォーターシリコンディルドのXL
でけぇって思ったけど挿入長自体は15cmと、別にそこまでではないんやな・・・
天上天下はいつの間にか廃盤になってたのね。 >>204
「刺激を求める時には慎重にしてほしい」と医師のコメントあるけど
「絶対に止めろ」とか言わないって台湾は変態に優しいなw
直径57mmでも開腹手術になるとは色々と考えさせられるわ
>>211
自分はminiは持ってないけどトルクは結構強いらしいね
テーブルトップよりは可動範囲あるし選択肢としたら悪くはないと思う
まあ値段が5万円なので普通の脚付きのが買えちゃうのがなんともだけど
ところでアマゾンでは売ってないみたいだけどHismithの去年くらいに出た新モデルは
速さだけでなく可動域すら自動調整可能ってのを知って欲しくなってきている >>214
Hismithの件コメントありがとうございます
確かに値段的には通常タイプと変わらなくなってきますよね〜
ただ、持ち運びが発生することを考えると、miniが第一候補になり…
ちなみに可動域(ストローク)については、table topがmax15cm(通常版とほぼ変わらない)に対しminiはmax9cmみたいです まだ指の第一関節くらいしか入らない素人なんだけど指入れながら亀頭4時間くらい擦ってたら象の皮膚みたいにカサカサになって包皮も腫れてしまいました
擦りすぎですかね…?どうしよう >>215
ストローク幅について嘘書いててメンゴ
テーブルトップは公式13cm(5.12インチ)で実際は12cmとかだったような気がした
脚付きは公式15cmで実測13cmくらいだったかな
かなりの昔に自分で測ったので適当な参考値としてほしい
確かに持ち運び考えたらminiは第一候補になりますね
ストローク幅が狭いといってもそこまでではないし、速度も出るなら選択肢としてアリかと思います
高い買い物だと思うので慎重にって言いたいけど、勢いがないとこういう買い物が出来ないので
You買っちゃいなよ!と言いたい >>217
確かにminiのストローク公称9cmは、他社のものに比べたら普通に長めなんですよね…
ポチっちゃおうかなと思います! >>213
そうなの。意外に挿入長さは短いの。
その後 新デカ武者No1とかワインディングスティックサッカーXLとか変なのも手を出したけど、結局天上天下6に落ち着いた。
デカ武者は大きさ太さ良かったけど持ってるローションと相性良くないのか痛くてだめだった >>219
私はちんあなごのMとLを愛用してます。やや太さが物足りない気はしますが。
デカいほうがいつでも気持ち良いかというとそうでもないのが不思議ですね。
まあ、人外サイズまで手を出す気は今のところないのでいいのですが、
はよメスイキやトコロテン潮吹きしたいなぁ。 >>216
亀頭は余り刺激しない方が良いぞ
ドンドン角質化して感度が悪くなって遅漏になる
先々М性感やSMで亀頭責受けても平気になっちゃって楽しめなくなるぞw
嬢には敏感な亀頭の方が喜ばれる
責めれば反応良いしすぐに逝くから楽だしな >>216
亀頭は長時間いじらないほうがいいな、うえのかたも書いてるが
かわりにアナニーしながら乳首いじるといいよ、最初は感じないかもだけど、感度上がればちんぽより気持ちよくなる >>221>>222
やっぱり手の皮膚みたいに厚くなって感度下がっていきますよね?
アナルの拡張とか亀頭と乳首責めがエスカレートしていくのはこういうのが関係してますか?
やっと癒しを見つけたのに全部にリスクが付きまとってくる感じなんですかね?
まだ鬼頭オナニー5回目くらいなのに既に感度がガクッと下がっている気がします
満遍なく使って負担減らすしかないのでしょうか?
亀頭だと長時間でもイカないので重宝しているのですが真剣に悩んでます
アドバイスいただけると嬉しいです 仮性さんなら皮オナするとかw
ローションタップリで滑りを良くしてなるべく柔らかいモノで刺激するとか
竿オナに切り替えるとか メスホルモンを摂取して性欲を少なくすればヨシ
週1回メスイキすればもう満足だよ
亀頭と乳首の快感も上がっておっぱいまで出来て良かった良かった おはようございます
2日連続でアナニーしたら二日目はちょっとトコロテンしたところで空っぽになって全然気持ちよくなれなかった
精子は3日くらいで満タンになるって本当なんですかね
みなさんの体験談聞かせてください >>224>>225
一応傷は治ってきたんですが皮膚のせいか、2日連続で乱暴にしたせいか触っても無感覚に近くて不干渉地味になってしまいました
まだ経験浅いのですが亀頭とお尻ってすぐ慣れて感じなくなってしまいますか?
>>226
自分は今まで竿でやってきたのが馬鹿らしくなったくらいの衝撃を受けたのでやめられそうにないです…
忘れるように努力してるんですけど一日我慢するだけでも辛いです
薬物中毒者ってこんな感じなんですかね 家族が週末旅行でいなくてアナニーやめられないんだけどー! 尻にヤシの実挿入 台湾人男性 排尿できず病院受診 医師「刺激求める時は慎重に」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/26080861/ アメリカに出張した時に、スーパーでキュウリを買いました。1ドル未満で4.5×33センチで真っ直ぐで棘無し。S字をゴリっと伸ばして入ってくるのがたまりません。次に行く時も必ず買います。一年中あるといいけど。 M性感ってペニスバンドプレイがあるくらいだから、お願いしたらフィストやってもらえるかな?
検索すると田舎でもM性感のお店がそこそこあるのを知って気になっている >>227
うーん。。。
毎日4-5回アナニー射精すると使った分が丁度生産される感じ
手のひらに出すと毎回丁度入り切るか切らないかって感じの量が出てあまり変化しない
射精して4-5分あけて次をしてもあまり出てこないけど数時間空けるとちゃんと射精できるのでこの間の時間で補充できるんだと思う
射精せずに3日空けると確かにタンクがいっぱいになった感じで自然に勃起してカウパーや精液が漏れてきたりする
ただそれでも我慢してると性欲が収まっては くるので3日くらい経つと精液の生産が一旦停止するんだろうね こんばんは
ステロイドを亀頭と包皮に使ったら恐ろしく早いスピードで治りました
人体の不思議です
>>234
わかります
三日でピーク迎えてそれ以降は減退していきますよね
確かに休むとまた出るので精液っておしっこみたいな勢いで作られてるんですかねー 斜め45度くらいにディルドを固定してスクワットしたいのですが、何かおすすめの固定方法ありますか?ディルドに吸盤はついてます アメリカといえば、水枕型の洗腸セットが
スーパーに普通に売られてたな
買ったときのレジの子の変な視線が忘れられない >>233
普通のデリでも相談すれば打率5割
綺麗系よりかわいい系
痩せよりぽっちゃりの方が愛想いい >>236
そういえばアナニーとはいえやっぱり精液が満タンに溜まっている状態が感度も高くて気持ちいい気がするんだがどうなんだろ?
ドライ派の人には精液の残量なんて関係なさそうだけど。。。
自分はウェットとトコロテン派でアナルイジってガチガチに勃起して射精してイクのが好き >>239
打率5割ってかなり高い確率ですな
愛想が良いぽっちゃり系で全然大丈夫だけど探すのは大変そう
やってもらう時ってどのくらいの追加料金なのか気になります 大きいほうが刺激強いだろうし、力もあるからちゃんとやってくれそう >>241
自分は溜まってないと前立腺押しても無反応なんですけど空でもなんとかなるもんなんですかね?
あと直腸まで指突っ込むと便秘になったりしますか?
下痢気味体質なのにアナニーすると便秘になります >>242
追加なんてないよ
大小別にして指エクボできるぐらいの丸い手の方が
実は容易かつスムーズかつ刺激が大きい
軟質塩ビと液シリの違いをイメージしてもらえばいい >>246
d
追加料金というかオプション無しでやってくれるとかサービス良すぎない?
基本料金だけでやってくれるのなら最高なんだけど嬢の取り分が少なくて嫌われそう
つーか、フィストやってもらうのもお願いしてだから親密度なんかも関係しているよね?
電話予約する時に「フィスト出来ますか?」なんて聞いたら店の人がドン引きしそうだから
予約の時は何も言わないで嬢が来てから交渉という流れになるのでしょうか?
実際に頼むとして幾つかハードルがあるけど、やってもらえるなら挑戦してみたいわ
丸い手で激しくやってもらいたい(ぶっちゃけ外見とか全然気にしない) ねぇ?アナルに手を挿れてみた事ある?
って持ち掛けるw コツがあるとすれば、おとなしめな嬢だと
介護と兼業しているのが結構多い
これヒント >>199
なかを空洞にしてコロコロ動く鉄球入れられるのはすごいね >>223
ふつうにローション使ってる?
自分は基本ローションや唾で1-2時間くらい亀頭責めしてもらうときあったけど
そのときに感度低下を感じたことはなかったな
むしろ軽くヒリヒリして敏感になった時も一時的にある
乳首とかも
強くとかガーゼとかしなければ
問題ないと自分は思う
あとされてる時期は亀頭責めされたい欲や
そっちに意識がいくからエッチになってくるね
今はもっぱらアナル派だけど
たまたま亀頭責めされる機会がないのもあるから
アナル知ってから亀頭責めと比較したこともないし
比較しても快感の種類が違う
アナニーは自分でするからめちゃくちゃ喘いだり涙出るほど感じたことはないけど
亀頭責めだとある >>241
昔にペニバンより本物が欲しいってスレでの有名な体験談だと
射精するとやる気がなくなる人が
「それじゃあダメだ」と何回も手で射精させられたあとに
男に掘られていつもより感じないでいまいちだったのが
だんだん感じてきて
体全体がマンコになったみたいなすごいのが来たらしい
自分も射精でフィニッシュするアナニーだけど
いつかその先のも体験してみたいと思う >>241
>>253
これ
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
http://h-na-taiken-mania.blo
g.jp/archives/15759219.html
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 前を封印すると、後ろがどんどん良くなってくる。
後ろの快感は闇が深く、1日中でも体力が続く限りイキまくり。
もう何年も前で逝ってないよ。
都内の専門店に半年くらい通って開発してもらった。 これもエロい
http://h-na-taiken-mania.bl●og.jp/archives/15759219.html
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。 >>255
m性感?
開発してもらったらアナニーでもいきやすくなるのかな これ参考になる
やっぱり自主練も大事だよね
入り口の環や、前立腺の近く、その少し奥、またずっと奥など
それぞれの感じるポイントをだんだん覚えていって、それがある時いっぺんにばっと繋がって
管全体が性感体と化する瞬間があるという感じですね。
男性のモノで全部が繋がる体験をした瞬間は、前に書きましたけれど
実はそれ以前もその後も彼氏の指示で勤勉に(笑)オナニーして、
性感の開発を確実にした結果も大きい >>257
性感の延長上でのサービスじゃなくて、開発とかそっちの専門店。ヘルスサービスはない。
自分で到達できる人もいるのだろうけど、プロにやってもらった方が良かったよ。 よし、前立腺マッサージついでに掘られに行ってくるか。開発されてメスイキできる身体にしてもらおう。 >>245
自分は空だと全く無反応
溜まるに応じてアナニーするので精液が増えればアナニーも盛り上がるし回数も増やせるし空になったらアナニーは終わり
直腸に指入れても便秘にはならないなぁ
というかS字もその奥も普通に使うのでむしろ直腸はかなり高頻度でなにか入れてる
>>253
>>256
なるほど。。。自分もお腹全体でイク感覚はあるんだけど射精はしちゃうなぁ
賢者タイムはなくなってるけど、とはいえ射精したら瞬間はその感覚に浸ってしまうので快感Maxは射精で決まっちゃう
ガンガンについて快感を高めて、でも射精を我慢して、我慢の限界にきたら一気に解き放って絶頂って感じなので射精がなければもうちょい快感を蓄えられるのかなとは想像しちゃうね 穴の数だけアナニーがあるのです
女もクリと膣と尻で感度が違う様に
性感の神経の根元の総数は大きく変わらなくて
その先の分散してる神経の末端がどこに集中するのかは変わるらしいです
チンコやクリで感じない人は尻か子宮に神経が集まるという事です アナルからうなぎ入れて腸やぶられたやつが今日ニュースになってたな
ウナギは肉食でやばいんやで 痔の対策としてなんともなさそうでもボラギノール注入するのはやめといたほうがいいかな? >>265
ボラギノールAはステロイド入っているけど
ボラギノールMは入っていないから毎日使うならボラギノールMですね 痔でもないなら薬は使わなくていいよ
薬はなってからでいい 痔になってアナニーできなくなるのがイヤで
食事とか運動とか気をつけるようになった
自分は日中座りっぱなしの時間がどうしても長いもんで油断するとアカン ステロイドがヤバいのは内服したときだけだよ
塗り薬ならいくら塗っても問題なし 男にやられてハマるのは潜在的にホモっけがあるからだよ
俺は綺麗系や可愛い系の女に掘られるのは好きだがニューハーフとか駄目だった
綺麗系のニューハーフだったけどやはり骨格が男だしそれ見ると脳が受け付けない >>269
そうだったのか
もう怖くてステロイドは出来るだけ避けてた
使う時だけ使う様にしてたからそれで良いのかもしれないけど 俺はホモセックス的な妄想には全く抵抗は無いんだけど、
実際誰かとやるのは抵抗ある。ニューハーフはなぜかもっとダメ。 >>269
おいおい、知ったかで嘘言っちゃいかんぞ
生半可な知識しか持ってないなら何も書き込まないほうが被害者は出ないから気をつけてくれ
ステロイド外用薬の常用は皮膚が薄くなったり、免疫力低下の結構重い副作用がある
皮膚科医でもステロイド外用薬の使用判断と使用期間判断は慎重にやる 肌荒れで最強力なやつ処方されてたっぷり塗ってたら医者に怒られた
なぜそんな早く消費するのかと ステロイド軟膏は強いのだと連続塗り塗りダメよ
あくまで回復力の前借りなので、ずーっと常用しちゃうと疲れて弱っちゃう TEMUでディルド買うために、カモフラージュで色々一緒に買ったけど
ディルドだけ別送になってしまった
不安だったけど品名は書いてないし、箱に入ってて一応わからないようにはなってた
振って使ってる人ならディルドっぽいってわかるけど センタサバっていう人の胎盤由来の美容ジェルみたいなのあるんだけど女の体臭というか甘いおめこの匂いがしてメスイキに相性いいわ >>269
過去スレでも散々言われているけどステロイド常用すると皮膚が硬くなったり良いこと無いよ
>>277
自分は1週間前くらいに巨大アナルプラグとその他雑貨買ったら一つの中華ビニール袋に纏められて送られてきた
袋の外から触ると液体シリコンの物体が入っているのが簡単に判るくらいだったけど独り身なので気にしない
アリエクでも何度もテロ行為喰らってるので中国のサービスを信用し過ぎはダメゼッタイ
>>280
何度目だナウシカ >>259
アナル 開発 風俗とかで検索したらいいのかな
mせいかん、sm以外でそういうのあるって知らなかった 低周波発生させる電動エネマみたいなやつってどう?
使ってる人いますか?
Nexusのバイブ、一番弱くしても強すぎるのでなんかもう少し優しいのないかなと探し中ー。
強ければいいというものでは、ないんだな…… >>287
よく臭いとか言われるけど癖になるよ
女装とかするときにもいいと思う こういう匂い系は好き嫌いが激しいから買って後悔とかよくある アリエクは28日までセールやってるよ
800円 オフ
6,000円以上の購入で適用
コード: 24AN05
1,200円 オフ
10,000円以上の購入で適用
コード: 24AN08
1,500円 オフ
12,000円以上の購入で適用
コード: 24AN10
1,800円 オフ
15,000円以上の購入で適用
コード: 24AN12 南山堂の医学大事典によれば、
フランスと北欧では体温測定と言えば直腸で計測するそうだ
しかも正確を期するなら10センチほど入れるとのこと
いいなーフランスと思ったのは俺だけじゃないはず挙手しろおまいら ディルド買ってみたけど初心者なのでイマイチ気持ちよくなれないな
繰り返してたらどこがどう気持ちよくなるもんなの? まだ性感帯として発達してないんだろう
いつものオナネタとか使って「これは気持ちい行為だ」っていうのを脳の外部からしっかり確立してズボズボしてたら、そのうちズボズボイコール気持ちいいって回路が出来上がるよ
あるいはアナル使ってる動画とか漫画をネタにして感情移入してみるとかね
まあとりあえず、ニュルニュルゆっくり馴染ませながら探り探りやってみなよ アナル初心者で、NexusRevoSlimを使ってるんだが、最近やっとムズムズするような小さな快感を感じるようになった気がする。これがやがて大きな快感に成長してメスイキに繋がるのかな。 >>291
俺が子どもの時にそんな噂があって興味本位でアナルに体温計入れて測ったことあったわ
思い返してみるとあれが最初の異物挿入だったのかもしれん
>>292
肛門入口(出口?)、前立腺、コールラウシュ襞、S状結腸の入り口部分が大まかな気持ちよくなるポイントだけど
残念ながら最初から気持ち良すぎてイキまくりということは無い
とりあえず最初は竿オナニーしながらディルドズポズポして快感ポイントを探していけばいいよ
ディルドにも合う合わないあるから何も感じないようなら太くて長いの試してみるのもいいかもね
プラグとかでアナル拡張もやってみると刺激になっていいよ 今年31で毎日義務でオナニーしてたけどアナニー覚えてから2〜3日オナ禁してるんだけど爆発しそう
今日1時間かけて下準備したのに親が帰ってきて中断したから気が狂いそう
肛門までしか入れてないのにケツ穴が痛い
もしかして痔かな…散々だよもう 昨晩これの持ち手部分まで奥に入っちゃって、中々取り出せずに焦った。結果的にはなんとかなったけど、病院のお世話にならずに済んでよかった。
https://amzn.asia/d/6KQAFPY >>297
そーいう形なら保険で紐つけとけば良いよ
と言うかうんこサイズならちゃんと出てくるので焦らなくても大丈夫 >>297
丸飲みしたら指を入れてみると末端が付け根くらい先にあって、そこに留まって動かないでいる
排便イキミをある程度強く「途切れさせずに続けて」いると、じわじわヌポっと出てくる
要する時間は物にもよるが短くはないが長くもない。 指で触れるなら指で触りながらイキむとヌーっと出せる
多分押し出される感覚がフィードバックされて押し出す感覚に反映してるんだと思う >>298-300
本気でいきんでもぎりぎり持ち手の穴に指が引っかからない位置までしか降りて来なかったのと、興奮状態且つよくほぐれてる時に丸呑みしたから
「このまま素に戻ったらますます取り出せない」
という危機感があって焦ったけど、グリセリン注入して便意を増幅してから思い切りいきんだら何とか取り出せました。
持ち手の穴に紐を通すのは早速試してみる。アドバイスありがとう。 押し出す蠕動は全く起きないのに前立腺が気持ちよくなると飲み込みだすのが油断ならんな コンドームにビー玉やジェル詰めてオモチャ自作するの好きなんだが(使い捨て出来るし)
コンドームって用途的にサイズと厚さに限度があるんだよね
コンドームっぽい素材と形状で自作ディルドに使えるような袋って他にないだろうか? 袋じゃないけどオナホールはそれなりの形状で丈夫なのがあると思う 電マ用のコンドームそっくりのカバーとか
ドラッグストアとかで売っている使い捨てのラテックス手袋とか >>306
>電マ用のコンドームそっくりのカバー
トイドームってやつがかなり良さそうだわサンクス >>301
イクとキューッと締まって奥に入ってしまうので危なかったね。。。 まず竿で前立腺に血液送らないと気分が乗らないのに
もう立ちが悪すぎて全然ダメだ
終わりだよこの体 最近ダイエットで体脂肪落ちてきてるんだけど、腹周りが痩せてるほうが
アナニー気持ち良い気がする。気のせいだろうか?
下っ腹を思い切りへこませてピストンするのにハマってるが、気持ち良いけど
メスイキとかそういうのにはいま一歩到達できない感覚がする。 >>309
大丈夫
前立腺の奥には精嚢があるし
その奥にはコールラウシュ襞もある
更にその奥のS字結腸も
先端の出入りがクパクパとして
かなり気持ち良いらしいぞ
前立腺の反対側の仙骨辺りも良いらしいしな >>309
スクワットや運動すると勃起しやすいらしい
あと亜鉛とかかな
食後に 以前から気になってた電動ディルド買ってみた
1cmくらい伸縮するやつ
因みに今までアナニーはエネマグラを少し使ったことがある程度で気持ちよさはいまいちわからなかった
いざ挿入して試してスイッチ入れると何となく気持ちいい感じがしてそのまま乳首も触ると更に気持ちよさが増した
まだ続けたかったけどお風呂場で体が痛くなってきたので断念
少しスタートラインに立てた気がしたよ >>316
体力がないことが原因っぽいんで筋トレと有酸素はじめてみます
とにかく勃ちも維持力もなくて アナニーだったら勃起無しで絶頂出来るぞ
ここの住人もアナニー中はドリルチ○コになっている人が結構いるらしい 一人暮らし始めたからディルドとかローションとか買っちゃった
勢いでマイクロビキニも買ったし届くのたのしみ
初心者だからハマるかわからないけど >>322
スク水いいのかー分かんなかったから気分の上がりそうな方にしちゃった
明日届くし休みだから今からたのしみ また一人の新たなアナニストが誕生するかも知れないのか……… 初心者ですがディルドアナニーは毎日しないほうがいいですか?
ここ3日間毎日してますが、肛門がヒリヒリしてきました まだ10回くらいしかお尻に指つっこんだことないんだけど
左指使ってるからだと思うんだけど肛門入口の左側にぶよぶよしたものがあってヒリヒリするんだけど痔ですか?
こんなすぐできちゃうものなんですかね?
ついつい左側に引っ張っちゃう自覚はあります… ふと思ったんだが、最近糖尿病薬が流行ってて、脂肪便とかすごいらしいじゃん?
つまり中は脂肪分でトロトロになってるってことは、ある種天然ローション状態でケツ遊び捗ったりしないかな。
みんなどう思う? ワセリンとかローションって直腸に塗っても大丈夫なの?
吸収されたりしないのかな? どっちも普通に売られている物は吸収されて問題無いものなので大丈夫だと思う
アナニーの時はローションを一杯入れるけどお腹を壊した事もないよ
どっちかというとディルド入れて腰振ったせいで腸壁がダメージ受けてるのか
痛いわけでも無いけどダメージらしきものがしばらく残っちゃう
あの痛みでもないなんというか重たい感覚は何なんでしょう >>328
やっぱ臭いかなぁ…
ぬるぬるでいいかと思ったが >>329
ワセリンは大丈夫
ローションは種類がありすぎて品質もまちまちだし、成分公表してるものの方が少ないから安全とは言い難い 痔の薬で直腸内に注入する軟膏があるんだけどそれのベース剤がワセリン
腸内で一切吸収されないし、粘膜保護の効果もある
石油原料で精製されてる油脂だから純度の高いもの一択よ 一時期中に入れてもいいローションの代わりに、とろみ剤使って自作ローション作ってたわ
とろみ剤なら口に入れるものだからまだ安全かと思って 確かにどこのローションでもいいとは限らないか
トイズファンの5倍濃縮とメンズマックスバックは大丈夫だと思います
あとはブランシックとか >>335
一番だめだろ
腐るんだぞ
化粧水とかもそうだけど食品で作ってるから安心とかないよ >>337
使うときだけ作ればよくね?
めんどくさいけど シリコン成分のローションって体にどうなん?
床とかに垂れるとつるつるした成分がずっと残るんだけど腸内にも残りそうだし吸収されないのか気になる
アナル用ローションでシリコン成分のが売ってるから大丈夫なんかな 小さい字で、人体に使用しないでくださいとか書いてあったらびっくりする 良いに決まってるだろ
シリコンだぞ
シリだぞ
つまりアナル用 >>326
痔核ですね、爪とかに雑菌ついてて中で引っ掻いた可能性があります
そのままにしてるとイボ痔になってすごく痛くなったり出血するから早めにお医者様にお尻の穴見てもらったほうがいいよ
一応ぷよぷよしてる段階ならまだお薬個人輸入とかして治る可能性もあるけど
絶対お医者様にお尻の穴拡げて見てもらったほうがいいです 最初の頃は入口に指突っ込むだけでトコロテンしてたのに最近トコロテンしなくなっちゃった
おしりの穴がガバガバになってきたの関係ありますか? >>325
訓練だよ。。。
慣れてくればもっと沢山やっても大丈夫 >>346
うん
昔は7cmないとダメだったけど7年アナニーやめて復帰したら4cmでも出ちゃう >>346
そのトコロテンってどれくらいの勢いですか? 拡張しようと思ったら週1じゃやっぱ足りない?
ちな今は4センチが精一杯 >>350
週イチでも十分可能
自分は週末だけやってて8cmまで拡張したよ 4cmぐらいの段階なら毎日風呂に入ってるときにでも肛門をぎゅーっと数秒間締め上げてから緩めるストレッチを1分×3セットぐらいすれば少しずつ進むんじゃないかな みんなプレイ中はずっと興奮してる?
自分は妄想はするんだけど、プレイ中は集中してるというか「今日やるぞ!」と決めた時のあの興奮やムラムラはない
すごく気持ちいいけどドライには行けてなくて、AVみたりして興奮しながらやった方がいいのかな >>353
毎日やってた頃はやる時間になるとエロモードになってた
90%ぐらいの快感を3時間くらい
ただ体力使いすぎて痩せこけてしまったから
あまりやらなくやってしまった
やるとしたらケツだけでなく120%くらいの快感で
20分くらいで終わらせてる
長時間できなくなった >>348
尻穴どんどん拡張する人の謎が解けた気がします
>>349
序盤はドロっとした感じですけど中盤からは腹まで飛びますよ >>355
軽い刺激だけでそんなに出るの羨ましい
昨日やったとき出そうな感覚あったのに出なかったからもどかしかった ディルド自分で動かしてところてん出来るようになったけどドライはさっぱりわからない 一回ディルド入れてケツ穴グッと力入れてから力抜くと括約筋脱力するからおすすめ 年取るたびに感度下がってるわ…
30cmウナギでS字貫通したときはお腹の中気持ちよかったけど今はその気持ちよさ無いし、セルフフィストも同様
トコロテンとかドライなんて1度もないし羨ましい >>353
やれる時間が限られてるせいで一番ムラムラしてるタイミングでできないよねぇ
それで気持ちが少し冷めてる夜中にやるから感度も下がる >>359
俺は30代だけど、20代前半より気持ち良さは上がってる気がする。
だけどメスイキできないから悩んでいる。
若い内から感度高いというかイケる人、身体がどうなってるのか分析してほしいw 脳みそが「あーこれね。これえっちな刺激に分類して良いですから」とわかるまで暇食うんじゃない 年齢で感度下がる悩みやはりあるのね
自分は30代後半から徐々に下がって来た
毎日寝ずに午前2時3時までやってたのが
懐かしい >>352
そんなストレッチがあるのか。結構効果ある感じ? 1日終わって眠い目擦ってスポーツやるようなもんだから体が朝ほど元気がない
感度も鈍るよね 加齢というより体力低下が一番の原因ね
全ては体力よ
普通の人は体力維持に努力しないからどんどん衰えてく >>321
やり始めとか準備してるときのワクワクどきどきもいいんだよねアナニー 体力が重要
というわけで筋トレ始めて1年近く経った
アナルと筋トレは相性悪いことに気づき始めた
つらい アナル有識者に聞きたいんだが、アナルいじってると短小になったりするのはマジなん?
勃起力も落ちたりとかする? >>370
中学生の頃から10年近くやってるけど
3.8x14の超ちんぽのままだよ!! まじで体力重要だと思う
終始脱力のアネロスでもメスイキってすごい疲れるんだよなあ 男の娘とかもデカい人のほうが多くて短小はそこまで見ないな
正直アナル弄って短小になるならそれはそれで興奮するからあり 縮まないけどアナニーしてるとちんぽ全然勃起しないタイプだからめっちゃ皮被ってる >>372
AV男優が筋トレしてるからアナルにも良いかと思ったら逆だったわ
アナルは持久力やね
筋肉付くほど力は出るが疲れやすい
燃費悪くなって常に食わないと持たなくなってきた 筋トレよりもロードバイクの方がいいよ。
持久力、耐久力が違ってくる。 >>369
自分的にはアナニー楽しむために
体力つけようってモチベで筋トレできるのは嬉しい
一石二鳥みたいな
その先になにか障害があるのかな? 5.5cmが限界なんだが、ボスのネクストを手で動かしたら気持ちよくなってシッコみたいなのがピュッピュッと何度も何度も出たんだがあれは何? 俺もアナニーのおかげで運動のモチベもあがったし
人生を精液を溜める準備期間だと思えば苦痛が減った >>379
カタボリックっていう筋肉が減っていく状態を恐れてアナニー前の絶食ができなくなった 筋力トレーニング続けても前は元気になるらしいけどね
テストステロン出るらしいからアナルは逆方向じゃないかな
鍛えてると勃起力は上がる 気付いたらこんな時間
6時間やってたわ
腕つかれるからピストンマシン欲しいけどパワー不足で後悔したくないから怖いな こんなかのニキでアナル馬鹿になってる人ってどれくらいですか?
アネロス購入してみたが怖くて挿入する気もおきない >>384
その通り
アナル欲が下がってチンポ欲が上がる >>387
それくらいでバカにならないから大丈夫だけど、指より太いもの入れるならまず指1本でほぐして、指2本くらいまで慣らしてから入れた方が良いよ。
あと、汚れると気分が萎えるからちゃんと洗浄しよう。 >>391
うん
絶食しないでやってるけど筋肉には高回数の食事が基本なので結構つらい
食う量が増えたのでウン量も筋トレ以前の倍くらいに増えた
あとアナニー後は空腹になりにくいけどそれでも食わないと
筋肉ってホントめんどくさい >>378
ロードはスタミナは抜群につくけど肛門、会陰、PC筋への負荷が死ぬほどでかいのであかんわ
一度痛めると自転車辞めても完治まで3年とかかかる >>392
やっぱりアナニーのあと腹減らないよね?
アナニーのおかげで筋トレに目覚めたのに腹減らないから痩せた気がするんだよな 便秘がなくなったのが一番のメリット
でも大声で人にお勧めできない >>393
あれペダルに体重かかるくらいに回せる力つかないと拷問でしかないよな
水泳が健康的でいい気がするわ >>394
引き締めるくらいなら痩せてもいいらしいけど筋肉を肥大させるには消費カロリーを上回る必要があるらしい
しかもタンパク質糖質多めで脂質減らすから食事の楽しみも消えた
アナニーすればするほど腹減らない筋肉が育たないウンコ出まくりという苦しみ
両立はホント大変 >>397
お腹だけぽっこりの餓鬼腹だから腹以外は痩せこけてるんだよなぁ
アナニーしながら筋肉つけたいよ 筋肉は増量期と減量期があると
脂肪と筋肉つけた後に脂肪だけを落とし筋肉残す作業が必要らしい
増量期は諦めて減量期にアナニーするアナル減量期を作るしか... 送料調整用に1000円以下でAmazonの何か買いたいんだけどオヌヌメのグッズある? >>396
ビンディングつけるしペダルには体重かからんけどね
LSDやるなら水泳は一番いいと思うよ
全身の筋肉満遍なく使うし、負担も少ないし、体ひねるからストレッチにもなるし
ただし景色が変わらないので一時間も泳ぐと飽きるのが難点 竿こすると3分持たないのに
前立腺いじりながら亀頭を本気で擦り続けてもアヘ顔になるだけで2時間でも耐えられる仕組みが全然分からん
どういう理屈なのか知ってる人いないのだろうか 理屈というか個人差だと思う
女性器形成手術の資料だと亀頭の神経はクリトリスの神経で竿の神経は膣口部の神経になってる
膣口でいけない人とクリでいけない人がいるのと同じだと思う 腹痛続いてたので大腸内視鏡検査受けてきた。ポリープ見つかったが大きさ2mmでガンではなかったとの事。切除後2週間経ったしまた励むかな。 >>402
アナルやる前は亀頭責めが一番好きだった
人にやってもらったら気持ち良すぎて自分じゃできない限界こえれるから
涙でるほどさんざん喘がされるし
射精しないでずっと気持ちいい
気持ち良すぎるからもう射精しなくても満足
前立腺と同時はやったことないけど
とりあえず亀頭責めは射精とは別方向の気持ちよさだと思う え?亀頭せめてもイカないのって体質なの?
出る人は出るのか >>404
大腸内視鏡検査受けたいんだけど
小さな開業医の病院でも検査してくれるん? 大きな病院じゃないとダメ?
いきなり病院に行って腹痛があると伝えたらどんな流れで大腸内視鏡検査になるのか知りたいです
それとアナル弄ってると検査の時にバレて何か言われたりしないん? 病院の大小ではなくて検査を実施してるかじゃない?腹痛があるから心配だから
内視鏡検査受けたいと言ってみては?
アナル弄ってるかは医者によってはバレてるかもね。言う必要はないけど、、
自分は検査受けてガンではないと知って
安心出来た。次回の検査まで開発続行する 泌尿器科医に前立腺マッサージしてもらいたいけど
アナニーしてるから中々イカないだろうな >>407
設備があるかないかだから
あとあるところは検査歓迎だから大抵ホームページにのせてます
アナルセックス経験あるかどうかはすぐわかるらしいです
多少傷はあるけど綺麗って褒められた後で
一年に一度は受けに来るように勧められるから先生も私のアナルに興味あるのかなって勘違いしそうになります 筋肉とアナニーの関係性か、なかなか興味深いね
某アイドルグループやマッチョ系でオネエみたいなのは目覚めてる可能性大かも 向こうは何千ものケツアナを見ているので恥ずかしがる必要無し
自分は若くて小柄な天然ボケ系の女医さんにケツアナほじられるという羞恥プレイでしたが 色々と助言ありがとうございます
調べてみると検査をやっている内科が市内に1つだけあったのでそこで受けてみようかと思います
アナニーしてるのがバレて怒られたりしないか心配になって中々踏み出せなかったのですが
何も言われないのであれば大丈夫そうなので安心しました
そういえばホリエモンも1年に一度は大腸内視鏡検査を受けたほうがいいと動画で言っていましたね
他の住人も受けに行ってらっしゃい! めっちゃ怖い話するけどいいか?
義父の話なんだけどな、大腸がん検診でポリープが発見されて、切除手術したんだけど、術後の内服薬に抗がん剤が入ってたそうで、頭髪が残念なことになったわ
まぁ、そんなのは恐れるべきことではないがな 指が一本でもスムーズに入るようならもうこいつアナル いじってるな!とすぐ医者にはバレるらしいよ 筋肉つけてるとアナニーどころかガチホモ認定されそう 形状がわかるうっすい紙袋でディルドが届いた
最近のアマゾンは単品配送だと簡易包装で届くこと忘れてた >>415
じゃあお尻毛の処理せんでも良いの?ヤッター!(あなる人発想) >>416
18のころ前立腺炎になって言われたよ
当時まだ4年くらいしかいじってなかったんだけどね 内視鏡検査の時に希望すると鎮静剤を注射されて普通は打たれると10秒で眠ってしまうんだけど、そこを眠らないように意識を保っていると超気持ちいいからやってごらん
あの鎮静剤の中身はオピオイドで、簡単に言えば薄めたヘロインとかアヘンとかと同じ
起きてると自分の腸内のリアルタイム映像見ながら医者に解説させたり出来るし気持ちいいしで一石二鳥よ >>416
それだけ普通の肛門はミチミチってことなのか
それが腕まで入るようになるんだから感慨深いな みんなメスイキオナニーの時って髭どうしてる?
剃ってる? 鎮静剤、私は耐性弱かったみたいで
瞬きしたらもう次の瞬間に検査終了してたわ 髭もチン毛もすね毛も脇毛も乳毛もそれば剃るほどメスに近づいてる感じがして気持ちいいよね
でも肝心のけつ毛は剃ると透かしおならができなくなるんだ サロンでvio脱毛したよ。
穴丸見えで脱毛されるの最高。 >>422
物理的な緩さキツさっていうより「入ってくる」ことを受け入れられるかどうかなのよ
普通は精神的にも身体的にも全力で拒絶してくるんだけど慣れてると身体がスムーズに受け入れるから分かる >>428
なるほどな
俺も先月アナニーデビューしたんだけど最初は鉄壁の守りだったわ
クッソエロいな つまり全力で拒絶の演技をすれば縦割れでワンチャンってことか
なるほど勉強になる 正常ボディからしたら出口専用から何故か入ろうとしてくる不審者キチガイなのか… >>416
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < まーた糞みたいな嘘言ってるよ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>432
いやマジで1か月前のこと思い出すだけで興奮するよ
本当に異物として認識してて怖くてケツ穴が勝手に全力で拒否してたもん >>428
非常にシンプルながらも深い考察
現代の学者も見習うべき程
次スレのテンプレに入れてもいい位 そう言えば、酷い下痢で入院した時の事思い出したわ
いきなり看護師が棒突っ込んできて余りの衝撃に抗議したんだわ
もっと声掛けしながらゆっくりやって欲しかったと
今考えると逆に正しかったんだな
看護師の仕事を手早くやるって意味においては 看護師は怖いから何も言えんかった思い出
真夜中に無言で顔にライト当て続けられた時は恐怖でカチカチでした >>436
棒突っ込んできたって何をどんな目的で挿入されたん? >>438
それでウイルス性腸炎だと判明した
5日入院した ウイルスといえばロタにかかった時はひどく衰弱したわ
症状が長く続くからたぶんノロよりきつい ちなみにその時は成人してたけど、まだアナニーするなんて思いもしてなかった
今じゃディルドどころか本物までくわえ込む淫らな穴になってるけど(>ω<) つまり無理やり棒をねじこまれた経験によりアナルに目覚めたわけか
あ、なるほどなー 子どもの頃坐薬入れられたときは本当に地獄のように感じたけど今じゃ坐薬よりももっと大きなもの入れられて喜んでるんだから感慨深いわ 子供のころボールペンの芯を抜いてアナルに入れてたなぁ アナル弄り5年だけど未だにS字突き抜けのクソ長だけは苦手というか怖くて未だに出来ない 前立腺の感覚が分からないから風俗に行こうと思ってるんだけど東京でいいとこある? >>449
あんまり深みに嵌まらない方がいいよというスレ住民の優しさが貴様には分からんのか!!!怒 >>428
なるほど…
そういえば前立腺の超音波検査でプローブを入れられたとき看護師さんが背中さすったり声かけしたりしてくれたのを思い出した
自分はプローブ入れられるの全く平均だったけれど、普通の人?にとっては凄い大変なことなのね 前立王とか覇快王って誰か使ったことありますか?
もうすぐ届くんだけどどうなのかなって >>453
あるよ。
蹂躙王も持ってるけど、結局前立王しか使ってないなぁ。指からディルドまでのあいだに使ってる。
アナニー歴長いけどドライ未達成なので、参考にならないかもしれない。 >>453
X更新止まってるけどまだ注文できるの? >>442
本物があてがわれた時の熱っていいよね
もう犯される寸前って感じで >>458
多少どろっとした先走りくらいのレベルならしたことありますけど、
前立王使ったからできた、ってわけではないと思います。ディルドでした。何度もはできていません。 筋トレはじめたら精液が作られなくなった
エネルギーが筋肉の補修に向かってる
俺は悲しいよ 筋肉のためにアナル犠牲にして鬱になったのがワイ
筋肉に良いものしか食えん
偏食でメンタルやられる 人類のクソザコ残念筋肉に微塵すら魅力を感じないワイ
憐れな筋トレ民を高みの見物 老化して締まりの悪くなった肛門のはたらきを良くするために括約筋のトレーニングはよく勧められてるな アナニーする時はディルドを固定して毎回スクワットしてるわ みんなジャキーチェンの訓練シーンみたいな事してるイメージ >>450
ありがとうございます
もう少しだけ精進してみますね ディルドでアナル全力で擦れば気持ち乗ってれば10秒ぐらいでイケてそれを何度でも出来てちんこより気持ちいいな
ちんこいじるメリットがないわ
なんかこれから先どうしよう アナニーデビューして一ヶ月
1週間我慢してようやく尻穴の違和感というか小粒程度の腫れの痛みが引いてきた
生まれてこのかた痔になったことがないからアナニーで痔になって治らなくなったら悔しくて眠れないよ >>469
>ディルドでアナル全力で擦れば気持ち乗ってれば10秒ぐらいでイケて
才能を感じる。いいなぁ。 >>472
才能じゃなくてやり方に気付けるかだと思う
自分の場合は感じる部分を容赦なく擦って苦しくなって中から押し返そうとしてきても動かすのをやめなければイケるって分かった 極小の貞操帯とかで完全に潰して乳首イジるとインポになるよね
その日は復活しないからちょっと焦るよね >>474
フラット貞操帯つけても腹腔の中をのたうつように勃起しちゃってダメなんだがコツとかあるのか? >>475
ワイはフラット持ってないから小さめのやつにゴムキャップはめて無理やり逃げ場所ふさいでる ただしゴムキャップ法だとおしっこもふさがれる
出せるんだけどチンチンの中に大量にたまってる
はずした瞬間にドバっと漏れる >>476
ゴムキャップってコンセントにつけるような硬くてきついやつをふにゃチンにかぶせて大きくできなくするってこと?
質問ばっかでごめん >>478
ちょうど貞操帯のサイズに合うのがそれだったからフタの役割にしてフラット貞操帯みたいにしただけよ
フラット持ってるなら問題なさそうだけど何でダメなんだろ?
チンチンが大きすぎるとか?
フフクリップってのもあるよね >>475
別にそれおかしくないよ
慣れたら体の中でもたたなくなるけど貞操帯が押さえ込んでるからってわけじゃなくてメンタル的なもの >>473
これは核心を衝いた良い書き込みだと思う
特に「苦しくなって中から押し返そうとしてきても動かすのをやめなければイケる」ってのは気づくと格段にメスイキしやすくなる
自分はピストンマシーンで習得したけど慣れの問題で今ではピストンマシーン使わなくても簡単に逝ける体になった
コツさえ掴めば簡単なんだけどそこまでが難しいからダメだと諦めてしまう人が多いのかもしれない
ここら辺は感覚の問題になってくるけど言語化するとしたら上の書き込みは当に正解だと思う >>481
つまり疲れ切っても肛門括約筋を拡縮しまくればイケるってこと!? >>479
フフクリップまさにそういうたまを挟み込むタイプの貞操帯使ってるわ
教えてくれてありがとう
だとやっぱり
>>480
の言ってるようにオレの心の鍛錬が足りてないみたいだな
男らしくメスイキできるように修行してくる >>481
壁固定ディルドでやってるからダメなんかな。
手でもってやるのはめんどくさくてしばらくやっていない。押し返してくるような感覚は
あまりわかんないんよね。ヌルっと入るか全く奥へいかないときは痛いところかどっちかって感じがする。 うーん
きれいに洗腸したはずなのにずこずこはじめて10分くらいで奥から降りてきてぶち撒け
やっぱ断食レベルのことやんないと駄目なのか… メスイキは最初にものすごい壁があるよな
一回超えてしまえばコツが分かるからなんてことなくなるんだが、その壁を超えるまでがとにかく大変
拡張に逃げていた時期もあった >>485
まさかアナニーする直前まで腹にたまる物を食ってないとは思うけど、洗腸する前から水分摂取が足らないのと、いろんな意味でディープに楽しみたいのなら下剤を飲めばいい
自分は毎回飲んでる 自分が最初にメスイキしたのは12センチのディルドとチクニーでした
それまで5つぐらいエネマグラを買ったけどメスイキはムリでしたが
エネマグラを入れながら乳首と亀頭責めをするのが気持ち良いというのは体得してました
エネマではなくディルドだとどうだろうと思ってやってみたら初痙攣を経験
その後乳首を開発したらもっとイケるんじゃとスポバンとかやってみた先に女ホルしてみたら
乳首の感度が別次元になってメスイキも大体出来る様になりました >>482
全然違う!
どこをどう読んだらそうなるんだか逆に質問したくなるw
>>484
個人的には壁固定より垂直に固定した方がダイレクトに体重を掛けれるのでイキやすいです
他にも壁固定だとディルドが横になるからかコールラウシュで止まりやすいです(直腸は体に対して垂直に位置しているので)
「奥へいかないときは痛い」というのはコールラウシュに入る前に止まっている状態だと思います
押し返してくる感覚というのはイキんで直腸にあるものを出そうとする感覚、もしくは体が異物を排除しようと
反射的に直腸内で蠕動運動が起きているような感覚です
この感覚が分かれば、後はその状態でも止めないでピストンするだけなんですよ
言葉で書いて伝わらなかったらすみません 感覚なので伝えづらいです >>485
自分はシャワ浣している時は綺麗になったと思っても、もう一山がある場合が多かったですね
どの程度の洗腸をしているのかは知りませんが、直腸だけ綺麗にしてもS状結腸より先の物が降りていくような感じです
過去スレの書き込みでホースを入れて洗腸している人の話があって、試してみたら
ホースを使った洗腸だと本当に短時間で綺麗になりますね
普通のシャワ浣なら1時間かかるのが20-30分で綺麗になります
自分は断食は必要無いと思いますが、個人差もあると思うので参考程度にしてもらった方がいいかもしれません >>489
コールラウシュを貫通する感覚はわかります。そのちょい手前のお腹側と、
貫通した奥のおなか側で気持ち良いポイントがある気がします。
しかし、そこで入らない状態は、よくメスイキする前の押し返す動きとは
違いますよね?少し慣らしたりすればヌルっと入っちゃうので。
けっこうイキんでピストンすることもありますけど、なんかこれも快感とは違う方向というか、
多少奥を閉めつつ肛門は脱力、って感じが一番気持ち良い気がします。
思いっきり奥を締め付けるのもなんか方向が違う気がしますし。 >>490
家のシャワーがヘッドの部分外せないんだよねえ…
洗浄方法についてはなんか考えるか…… 話聞いてるとイケてる人の穴が自分の穴とはまるで別物だわ
運動神経悪い感受性低い刺激に鈍い自分の神経マップじゃ一生無理っぽいな イケメンがカマ用語だったのもわかる
本来は色んな意味があったんだろう >>492
プラスティック製のシリンジ買えば?
300ml用でもAmazonで1000円前後位だし >>492
ホームセンター行って買ってきて交換したよ
2000円いらなかった https://amzn.asia/d/h0Iy0OM
この温感ジェル、ローションの代用にしたら危険かな?
出先のドンキで50円だた。 >>491
>そこで入らない状態は、よくメスイキする前の押し返す動きとは違いますよね?
確かにそれは違いますね
入らない時はディルドがコールラウシュ前で止まっていると思います(おそらく挿入の角度の問題、もしくはコールラウシュの拡張不足)
直腸内の物を出そうとする動きはかなり強烈なので明確に判るかと思うのですが
自分の場合はディルドで刺激していると自然と排出方向に力が入るような感じです
刺激としてはその波を超えてさらに刺激するような動きでディルドを動かすと堰を切ったように収縮した筋肉が
一気に開放されるような感覚で逝くのが自分の中のメスイキですね
これらの事は過去スレでも他の人が語ってきた内容なのである程度は共通項があるとは思いますが
絶対という確信も無いので手探りで探していく必要があるかもです
まあ自分も出来るようになるまで何年も掛かっているのでコツを掴むまでが難しいのは間違い無いと思います >>492
根本で外せるなら二股ホースにするって手もあるぞ ここ最近毎日くらいの高頻度でオナってたんだけど今しがたグリセリン浣腸したら血出たわ
ちょっと便意我慢しすぎた感じはあったしほぼほぼグリセリンのせいっぽいけど
こういう時どのくらい休めばいいの 初期モデルのミラブルいいよ
外さなくても押し付けるだけで
程々の勢いで入る >>498
気持ちよくなってきて奥が膨らんでくるような、押し返してくるような状態、
そうなってきてもやめずにディルドを押し込むとメスイキする、ってのが
けっこうよく書き込みされてたりする状態なのですが、
これといって感触がつかめないんですよねー。アナニー歴だけは長いし
ディルドもまあまあ大きめのから小ぶりのまで試してますが。 >>496,499
外せないし親と同居だから…
>>495
今確かこれ使ってるんだけどシリンジとかのほうがいいのかしら?
www.amazon.co.jp/dp/B0CKYP13GW サイバーイグアナ先生だったか誰だったか失念しましたが、こういうのをオススメされてました
//www.amazon.jp/dp/B083GZYJHW 明らかに自分より詳しそうな人がいるので適当に
押し返す感覚はお腹側(多分前立腺)を刺激していれば起こる
ただ気持ち良さだけじゃなくて苦しさもあるからイケることに気付くまではここで辞めちゃってた
あと騎乗位の体勢で気持ち良くなることは出来るけどコツが分からない状態でやってもイクのは難しいんじゃないかなと思う
当てる場所が重要なのとなによりスピードが足りないし
スピードはAVラストの男の腰ふりぐらいかそれ以上ってかんじかな
自分は寝っころがって横のテレビ見る体勢にして片足上げてディルドは手に持つのがイきやすい あとこれは人によるだろうけど女装するとか貞操帯つけるのは効果あると思う
アナルでイケるようになる前は途中で「今日はこんなもんでいいか」ってちんこ触りだして終わることがほとんどだったから
ちんこを触りにくい状態にしてアナルの気持ちいい場所を探してそこを全力で擦るってことに集中すれば誰でもイケるようになるはず >>504
これは一時期使ってましたけど1回に入れられる量が少ないししっかり入らないしでそんな良くなかったですね… フツーに100ml程度のシリンジがおすすめだな
部品少ないし
使い終わったら内側に風呂掃除用のスプレー塗るだけで除菌できる ゴムのエネマシリンジも使い勝手は良いんだけど、そこそこ高い癖に寿命短いんだよなー シリンダー径が
どんどん細くなっていくんだよね
あれどうしてだろ 1リットルペットボトルのキャップを加工して管の穴2つをあける
底まで届く管と蓋付近の高さの2本の管を挿す
お湯を入れて蓋をして、底に届く側の管を挿入し
蓋の高さの管を吹く
この時肺で吹いてもダメ、同じ圧がどちらにもかかるから
風船の最初の時のように口の容積で吹く >>503
https://i.imgur.com/LWUxnJd.jpg
https://i.imgur.com/mIS5Ted.jpg
こう言うのの先に下のチューブ付けて奥まで注入すると良いよ
最初は直腸が1杯になるまで入れたら出すのを我慢しながら
チューブを軽く突付いてると奥までスルッと入るからチューブはそのままで一回注入した液を出して
出たらまた注入すると直腸のその奥に入るからまた1杯になったら止めて奥を突つく
50センチも入れたら後はチューブはそのまま保持してアナルの力抜いて流れ出るままにしとけば奥のやつも出てくるよ アナルやり始めたら勃起具合が体感150%増して中折れすらせず3時間位は余裕で立ち続けるように魔改造されたんだが
勃起し過ぎて痛いくらい
しかしアナルでは気持ち良くなったことはない 自分もアナニー中は通常より勃起力増すけど長時間勃起してると金玉痛くならない? >>503
ペットボトルロケット用のボトルキャップ+ホムセンのシリコンチューブ
ボトルキャップ以外は使い捨て出来るし手軽。しかも安い ケツ弄ると全く勃起しない人とかいるらしいけどギンギンで先走り凄いわ。アナニーしてから人間の体質差って思った以上に違ってビックリしたわ ああー!!俺も勃起しないで延々とアナルの快楽だけ貪りたい!!!! 気持ち良いところグリグリしてると勃起するけど、ずっとは続かないな。
勃起してたほうがケツの中の気持ち良いところの気持ちよさが強くなる気はする。
ただケツだけですごい気持ちよくて萎えちゃうって感覚のレベルの話は全くわからない・・・ 陰茎が勃起したら前立腺も勃起するので気持ち良くなりますよ ゴムホースよりシリコンホースの方が耐久力高いし、にゅるんと入り易いのでオススメよ
ただお高いのがね… 奥の奥まで浣腸しようとすると、下痢になるし、奥のほうのめっちゃ臭いのが出てくるから風呂場やトイレに長時間においが残るのが大問題なんだよな
実家だとかなりヤバい 自然排便後はシャワ浣でもS字奥まで入りやすい気がする
S字奥まで入れて出すのを2回くらいして、少し時間おいてから直腸だけ数回洗うのがルーティーン >>523
奥の方の粥状や液状の便が臭いのはやばいよ
上行結腸、横行結腸辺りに存在するそれらの便はほぼ臭いしないか、食べ物そのものの臭いがするのが正常で、その段階ですごく臭いのは便の腸内滞在時間が長すぎるのと細菌叢の質がバチクソに悪い状態 >>527
なるほどな
(ワッチョイ be02-IGMf)はすごいデブか食い過ぎか >>528
直腸側からの注水で下痢になっても臭くならないよ
臭くなる原因はすでに書いたとおりの理由 >>530
てか、粥状や液状の便の話なんかしてないわ
一人で何を言ってんだよ >>531
知らんよ
あんたに絡まれる意味がわからんし、俺は523にレスしただけで、関係ないあんたが首を突っ込んできてあれこれ言われてもね >>533
ああそう
ID変わると別人だからわざわざワッショイスレでワッショイ消さないでくれるかな 初心者です。エネマグラのパチモンを挿入しただけなんですけど、開発のコツってなんですか? タコの触手型のを試してみました
硬さはしっかり茹でたタコの筋肉と似ていてちょうどいい感じ
挿入には手間取ったけれど先端10〜15cmぐらい入った後は素直に動かせるようになりピストンもしやすい
下行結腸から横行結腸への急カーブを通る際には無茶な突き方をしないように注意
横座りのような姿勢になって両方の太ももと片脚のふくらはぎで外に出ている触手を挟んだ状態で動かすと前立腺、会陰部、内腿、玉袋を同時に吸盤で扱かれて楽しかった
http://i.imgur.com/nI8a584.jpg >>535
エネマは個人差で当たり外れがあるので
入れてみて何か当たってる気がすると感じる物に出会えるまで
頑張って下さい >>535
M性感でアネロスやエネマグラをフィッティングしてくれるお店を試してみたらどうかな? >>522
シリコンのホースって熱で加工出来ますかね?
切り口を滑らかにしたいです アナニーやったあとの無臭アナル
座薬入れても指が臭くならないステキ >>540
アイロンとか試してみると良いよ
火で炙るとかは危ないし綺麗になりにくい
後は耐水ペーパーで削るとか 明後日、ビジホでアナニー三昧してきます
シャワ浣用のノズルも買ったしディルド、プラグもバッチリ
いつもは家で誰もいないときにこっそり入れたり出したりしてるんだけど
最近スチール製?のプラグを買ったらもう我慢できなくて家族がいるのに入れちゃう始末
一度思いっきりやろうとおもってビジホのデイユースでやってきます! アナニー事前準備の浣腸とか考えると次引っ越す時はユニットバスでいいなーと考えてしまう >>546
実際可能だよねぇ
アナルからバニラの匂いw >>548
風呂場で出すなよ
匂いが残ったら迷惑だ >>552
戸建てのユニットじゃない風呂場で洗ったときデカいのが出てきたとき以外はそのまま流してしまってるが、
不思議とそういうことをしたあとの日とかより、雨降ってる日とかそういう条件の日のほうが
風呂周りが臭いんよね・・なぜか。 春から夏がメスイキの結果出やすい気がする。ここの書き込みも盛況!
ここ数ヶ月で夢精2回してるのだがパンツが濡れてなかった。快感は凄かったけど
チ○ポの快感なので追求してる快楽とは
違うな 夏場、汗かきながら女装子といたすのが最高
汗の匂いとか興奮するよ やはりアナルに興味があると女装娘や男の娘やニューハーフとしたくなるんでしょうか?
現時点ではフェラをしてみたいって願望はあります 一体型ユニットバスはトイレもビッショビショにできるからいいよね
次は一体型ユニットバスんとこに引っ越したい >>557
お前はちんちんがついてる女の子が好き
俺はおっぱいがついてる男の子が好き
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!
てやつかな? >>554
自分の家建てたときに配管工事も全部チェックしたけど風呂の排水パイプはトイレの排水パイプの1/3くらいの径しかないから多分どっかに排泄物残ってるしいつまでも残り続けてるぞ >>561
うちの風呂の排水、洗濯機置場からつながってて洗濯機の排水量があるから
多分配管内には残ってないと思いたいんだけど・・・・床下は覗けないからわからんなぁ。
いちいち外の貯めますに見に行くのもあれだし、見に行くタイミングではもうその先に流れちゃってるかもしれんしなぁ >>548
たまに洗面台で髪染めしないでくれって注意書きあるホテルあるけど
大便しないでくれって注意書き増えるかもな だからラブホはホモ禁止するんだな
ちゃんと便所でウンコしろよw >>547
シリコンって熱で加工するのは難しそうなんだけどアイロンでどうこうなるん?
切り口を滑らかにするのに削るのではなく溶かす方法なんかあれば知りたい
ケミカル的な方法でなんとかならないものか >>561
変な枝分かれをしてたり継ぎ手の処理が酷かったり大きなトラップがあるとかならともかく、細いパイプのほうが水圧がかかるしバスタブの方が水量も多いから異物は残りにくいよ
脂肪便ならこべりついて詰まるかもしれないけど尻を弄る前に病院に行けって話だし >>567
シリコン 溶解剤で検索したら色々と出てくるので人柱になってくれると助かる >>569
剥離するような溶剤は出てくるけど溶かすようなのはそんなにヒットしないな
シリコン系のローションでシリコン製のオモチャが溶けるとかいう話を聞いたけど溶けるのなら試したいかも >>567
シリコーン樹脂は耐熱性高いから耐熱塗料なんかにも使われるんだよね
手持ちの耐熱塗料スプレーは600度までOKだしアイロン程度じゃどうにもならないような気がする
耐油性とか耐薬剤性もクソ高いから溶かすとか無理よ >>420
え、医者ってアナニーやホモセばれたら
いちいち「アナル使ってますね」的なこと言ってくるの?
医療的に確認する必要があるのかな
乳首でかい男女に、乳首だいぶいじってますねとかもあるのだろうか?
そっちは何科かわからんが >>418
きっつ
Amazonでもやばんだな
最近、temuに興味あるけど
アリエクよりさらになんかバレそう >>426
けつ毛とすかしっぺって関係ある?
>>427
脱毛するなら、あんまり拡張してるのバレる前にしとこうかなって感じ >>557
太さ5cmのディルド使い出したころから
本物への興味が薄らいだ気もするけど
女装子とホモセしてみたいな 海外の巨根ニューハーフはともかく
日本の粗チンじゃ拡張済みの人には微妙だと思う 毎日連続で射精せずにディルド騎乗位してたらカリで前立腺えぐられた瞬間に快感が下半身のほうに繋がったみたいで5日溜まった精液が全部吐き出されてめちゃくちゃ気持ちよかった
けどこの感じを上半身のほうに誘導しないとメスイキはできないんだろうね 射精しないで寸止めした精液ってどうなるの?
我慢汁出るくらいには前立腺まで漏れてるよね?
寸止めで前立腺炎になった話をネットで見てから最後に義務射精してるけど
毎回損した気分になるよ 余分な精液は身体に吸収されると何かで読んだことある
只ドライの最中どの辺りまで来てその後どうなるかとか解らないこと多いわ
義務射精やらなくなって何年も経つけどしこって出にくくなる以外弊害無いよ
但し女性と普通にセックスもしたいなら続けておいた方が良いかも >>579
寸止めしてもオナ禁した日より精液少ない気がするから
精嚢の精液が吸収されてるのかなぁ
>>580
寸止め続けた次の日の射精って精液少なくない?
溜めた扱いになってない気がする >>572
>乳首でかい男女に、乳首だいぶいじってますねとかもあるのだろうか?
そっちは何科かわからんが
医者は原則的に、患者の訴えてる病状や異常を治すのに必要なこと以外は
話さないよ。見た目が明らかになにかの病気やケガっぽい状態だったら、その限りではないかもしれないが >>577
うらやま。
ひっかくような刺激は自分は苦手なんや。ディルドもエラ張ってるやつは苦手。 自分もディルドは奥のジーンとする部分を押して欲しいのでひっかくのは苦手ですね
短めのロングディルドを奥まで入れた状態で騎乗位で腰を振るとお腹の中をロングディルドの棒状の部分が
暴れ回る感じになった時は気持ち良すぎてアホになりそうでした 最近は自分も長い方が気持ちいいと感じる
それになんか使ってて楽しいんよね >>576
6.5まで拡張してるけど
ニューハーフさんのチンコで充分気持ち良いしメスイキさせられるよw
ディルドとチンコは別物 >>587
ワイはもっと拡張してたからムリかもしれん >>587
わしはみちのくLサイズくらいまでしか入れたことはないんやけど、
どうやってメスイキできるようになったん?全然感覚がつかめへんわ。 シリコン2回折って使ってる
ちょっと力いるけどそれだけに出すときも戻らない 出張行くたび思うんだが、新幹線のシートのもっこりした持ち手、
https://imgur.com/a/S65CGfZ
これ売ってないかな
質感、振動の伝わりやすさ、形状、太さ、めっちゃ前立腺向き
欲しいっす 俺も思ったことあるわ
あと中学生ぐらいのときに親父が使ってた細長いタイプのガラコが欲しかった
くびれもあるし入れたままキープできそうだな…とか思いながらスティックのりを出し入れしてた >>571
やっぱり無理ですか…
自分も調べた限りでは難しいとは思っていた
>>573
1ヶ月前くらいからTEMUでディルド買い込んでるけど
アリエクより梱包がしっかりしているのが多い印象
大きいディルドはダンボール梱包率が結構高い
発送スピードはアリエクより断然早い ここら辺は好印象
だがTEMUで買い物してから1週間くらいでスパムメールが大量に届くようになった
メインで使っているメアドを登録してしまったのは失敗だった
それと聞いた話ではクレカの無断使用されることもあるらしい ちょっと怖いかも
>>590
力技で出来るのなら試してみたいかも
良い情報をサンクス アナル周りを綺麗に脱毛したいけど、いい脱毛クリームないかな?
昔の脱毛クリームはツルツルにできたけど、最近の脱毛クリームは肌荒を気にしてるのか、なんか毛が残ってしまう アリエクはよく使う私だけど
TEMUは怖すぎて使わんわ >>591
ドンキなどのストレッチ用品?のところに
これを2つ繋げたような繭型のが売ってある
サイズ2種類あった思う >>595
それなw 何して来るかわからん
広告えげつないよねぇ temuは送料無料なのが偉い
アリエクも昔は送料無料多かったけど今は有料なのが多くなったし、大物の送料はクソ高いけどtemuだと無料だからな 届くのも速いしアリエクより有能なんだよなあ
どこで採算取ってるのかはほんとに謎だが TEMUはそういうのは便利らしいがクレカ情報が抜かれる、TEMUにしか使ってないはずのGoogleアカウント情報がダークウェブに流出した等のあたりはひどいらしいから注意な >>388
全然そんなことないよ
アナルのが気持ちいいのにちょっとテストステ増えたからって変わらん
色々活性化して快感も増すよ アリエクとかでケモ系のディルド見ると日本のアダルトショップで同じの3倍位の値段で売ってるのがあって闇を感じる
素材違うとかないよね ナスをアナルにいれて使ってた
ディルドよりずっと気持ちいい >>572
あんまり遊び過ぎないようにって言われたよ バナナは皮ごとなら普通のディルドに使える
中身だけだといれっぱなしで気持ちよく遊べる
中身を奥にいれてディルドを使うと奥のほうまでずんずん気持ちいい お突き合いしてる女装子と、たまにやってるよ。
洗浄して綺麗にしてから、バナナとか生クリーム入れて、69の状態で直食い。
玉こんにゃくもオススメ。
>>574
縦割れ見せつけるのが良いんだよ。 バナナ皮剥かずに入れたことあるが圧力ですぐ潰れるからオススメしない >>603
TEMUだけどこの液シリ製を名乗るタコはみちのくディルド並かそれ以上の硬さで奥まで挿れようとすると先端の細い部分で突かれた腸壁がチクチクするから使うのは諦めた
型取りしてTPEに置き換える予定
http://i.imgur.com/XgZQzRL.jpg
TEMUはコンビニ支払いやプリカを使うのがいいと思う 100均のスリコギをゴムに入れてヌポヌポするの
硬くてきもちいい >>574
あるんだよ
けつ毛を剃るとすかせなくなるんだ
気をつけろ スリコギ笑
この前ローション付けてそのまま入れようとしたら入らなかったわ
木だからローションを全部吸っちゃうみたい >>614
それもやったことある 仲間!!
正解にたどりつくまですごく時間かかった コンドームかぶせてもすりこ木は硬すぎて危なそうだ。 今は自由に好きなおもちゃを買えるけど昔はラムネの容器とかマーカーとかいろんなモノを入れてたなぁ 昔は姉貴の化粧品の瓶とか使ってたよ。
化粧品の瓶てさ、形状狙ってるよね。 >>616
太さ3cmの長さ15cmくらいだから
プラグで広げてガバガバにしてローション注入すればヘーキ >>589
決定打はピストンマシーンやね
長年色んなプラグ、ディルド、買ってはダメ買ってはダメやったけど
コレが最後と一万円くらいの中華ピストンマシーン買って
試したら来たねw
結局は今迄も手前くらいには来てたのよね
動かす手が疲れたり足腰が疲れたりで止まるのと少し苦しいみたいなのの先に有るのでビビって止めてしまうから
ソコまで到達出来なかっただけでね
覚えてしまえばディルドや指でも挿れて擦れば秒で逝くチョロいアナルに成りましたw >>620
結局はピストン動作かぁ・・・・
なんか一回コツつかめばすぐイケるようになるみたいな話は読んだことありますね。羨ましい。
どうにもケツ切れたりしてピストン動作よりはグリグリする動作のほうがメインだったりしたので、
ケツの調子が良いときにピストン多めで練習してみます。 おゆまるでプラグのくびれを無くそうと考えてやってみたが、うまくいかなかったわ >>605
なるほどな
苦言を呈するみたいな意味で一応言う資格はあるってことか
半分余計なお世話というかプライバシー、セクハラ的な側面もあるけど
女も中絶するときなんかは注意されたりするらしいからな
消化器内科で暴飲暴食しないように言われるみたいなもんか >>608
セックスと食事を合体させることはないけど
女装子とド変態セックスってのは羨ましいな
掘りあったりフィストできる人と知り合いになりたいわ chromeのホームにサムネ付きで
みたページを自動で表示するのやめてほしいわ
昨日見た、ぶたまんのが表示されてる >>593
temuの情報ありがとう!
梱包しっかりして早いのは嬉しいね
一回使ってみたい気もするんだけど
クレカのは怖いね
前にtemuは怪しいってのはなんとなく聞いたことあったけどそんな感じなんだね
アリエクは一応ペイパルをかますようにしてる >>582
なるほどな
乳首ももっと開発したいって気もするけど
いつからかほぼ触ってないわ
ゲイの人見るといじってると結構大きくなるのがわかる
すぐ見える場所だしなぁ
世の中の男性がいじりまくって大人は乳首でかいのが普通って風潮になったらいいな
アナルはそこまですぐバレないから手を出しやすいけど >>617
マーカーはよく使った
あとマジック
小学生のときはあまり大きいのがはいらなかったので鉛筆とか
ボールペン ビジホアナニー最高だわ
こりゃハマりそう
プラグ入れたままシャワー浴びたりご飯食べたり
ローター2個入れてスマホで撮影したり
汚いケツだけど少し縦割れの穴からローターを引っ張り出したりするのエロい 最近何もかもが面倒くさくて
今朝も手軽にシコシコして射精して手軽に性欲処理しちゃった 射精すらしない日って体力が余るから筋トレも捗る
しかし筋トレ励むと今度は体力に余裕が無くなる
射精くらいならいけるがアナルは厳しい
筋トレ続けても筋肉は付くが持久力は増えない ウォーキング良いよ。お尻に何か入れながらでもいけるよ 射精はだるくて体力減るけどメスイキは精力が活性化するっていうか身体の中から気力が漲る感じでだいぶ感動した
ただめったに上手くできない メス域って写生の一歩手前じゃね?
そんな感じがするんだけど
仕上げは写生 どっちも前立腺で感じるけど射精は下半身でドライは上半身って感じ
あと唐突に幸せ感覚が脳内にあふれて人体の不思議を体験できる ディルドで刺激してても結局射精したくなって出してしまうんよな。
チンポ以外を刺激しててもなんかある段階まで来るとそれ以上気持ちよくなくなってきて、
射精すれば明確にその段階より気持ちよくてスッキリするというか、終わらせられる感じがするから。 メスイキから誘引される射精は気持ち良いから
あれはメスイキした人でないとわからない 色々動画とか体験談的なのは読んだことあるけど、メスイキ+潮吹きはあるっぽいけど
メスイキ状態でところてんってのは無いっぽいのよね。全くイッたこと無いのでよくわからんけど。 メスイキだけで満足して終わらせられる人すごいわ
軽く気持ちいいみたいなのがずっと続くから射精で終わらせてる メスイキして身体の中が収縮してビクンビクンしてる時にディルドがどこかを押してるみたいで
イッてるイッてるイッてる出ちゃう出ちゃうあううっドピュドピッって続いて射精してしまう
射精したくない時はあっヤバイこれは出る気持ち良さだって思った時にディルドを抜き気味か抜いてセーフ 液体シリコン アナルプラグ 全長80cm直径3cm ¥2,999送料込みとか https://www.amazon.co.jp/dp/B08V85JDMH?th=1
S状結腸と下行結腸の境目まで私のは62cm位。その関門隘路から先はよがり狂うほどの気持ちよさ、を絶賛試し中
肛門から直腸S状部までの長さは約16cm、S状結腸の長さは45cm、下行結腸の長さは25cm
直腸の内径平均は4.5cm S状結腸の内径平均は4.1cm 下行結腸の内径平均も4.1cm 持ってますが思いの外腸にダメージを受けたので断念しました エネマシリンジは内側洗えなくて
しばらく使わなかったあとシュポシュポしたら中から黒い煤みたいなのが(カビ)がワァーって出てきて顔面蒼白になったのでおすすめしない 病院とかでどうやって乾燥させてんだろうねぇ
水を押し出して乾燥しろとは書いてあるけど
吊るしておくのかな
チューブ類は水抜いてぶら下げてるw 逆流防止弁のせいでどちらに干しても微妙に残る感じはある
で、久々に使うと弁が固まって壊れる >>657
病院はエネマシリンジなんて使わんよ
直腸洗浄するときはイルリガートルかシリンジ(浣腸器)だけ
一般にエネマシリンジって名称で売ってるオレンジ色のあれは本来は鼻腔洗浄用の器具だったんだ >>652
内部の長さってどうやって測ったん? とても気になる
個人的には長くても細過ぎる液体シリコンはそれ程気持ちよくなくて
柔らかすぎるせいで途中でとぐろを巻くことが多いようなきがする
普通に入れてても腸の蠕動で曲がって折り返してくることもあったかな S字抜くとすごいって聞いたけど30cm入れたら異物感でちょっときつかった
開発されたら直腸とはまた違って気持ちいい? ロングディルドの動画で絶頂しているのを見た事が無い 前立腺でも普通にディルドでもいったことないけどS字は普通にイッたのわかるくらいには
前立腺とかでいけるならそっちでいいんじゃね >>659
じゃあ、今誰が使ってるんだろうw
変態プレーヤーを除いて ふたなりとかペニバン系の同人音声聞きながらディルドをピストンするのが好きなので
同じことしてる人がいたらオススメを聞きたい。
自分はチクニーからアナニーまでさせてくれるのでこれが好き。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01032429.html よさそう
koekoeとか無料でいいのないのかなあ 同士発見
アナル攻め音声いいよな!ピストンに合わせて腰そらしてるといつの間にかイッてる
これも人選ぶと思うけど低めのねっとりボイスで好きだ
有名サークル以外買うの勇気いるけどたまにお気に入り見つかるからいいよね
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01088933.html メスイキでの欠点は経ちが悪くなることだな
何十回も何時間もイキまくれる代わりに
だんだん前が立たなくなってくる
射精はつまらないとしか思えなくなってくるので、ちんこの方があまり出さなくなってくるんだ
もう生物の男としては終わってるわ
出す時はエロではなく、どうしようもなく、溜まった時に無理やりしごいて精液出してる程度 >>671
そこまでイケることがまず羨ましいわ。
俺もチンポでオナニーするときは乳首一切触らないとか、一応メリハリというか区別をつけてる。 感度?
同じディルドやプラグを使ってると慣れるから色々なの試してみればいいよ >>672
外国プレイの記事だったと思うけど、ペニス貞操帯を女王様に付けられて、鍵掛けられたら一ヶ月ぐらいで勃たなくなるからやめてくれみたいな、訴えがいくつか見たことあるよ
貞操帯はここのスレでも見たけど、しょっちゅう勃起抑制やってる人はそのつもりでw
射精はもう何か月もしてないからと古いのが溜まってくるのか妙にイライラするから仕方なくシコシコするんだけど、全然勃たないから出すのが大変なんだわ
あとメスイキを覚えると女にモテるようになる
ただ、もうこっちは女に興味はねえんだよな
ブチ込むよりブチ込まれたいからw
男には興味ないし、綺麗な女にちんこついてるならぶちこまれたいけど、そういうニューハーフとかいたとしてもぶちこまれたいニューハーフばっかなんだよなw 女ホルやってる綺麗なニューハーフはもう勃たたないみたいだしねぇ
需要と供給の致命的なミスマッチだよ ちゃんと射精しとかないと前立腺がんのリスクが高まるぞ >あとメスイキを覚えると女にモテるようになる
これって何か根拠ある?
俺はメスイキ出来ても全然モテないんだけどw >>678
自分もよう分からんw
派手にメスイキまくった次の日、会社に行くと妙に女が反応がいいんだよ
(ババァも含むw)
終わった後、飯に誘われたりすり寄られる
女のイキ方分かると女とシンクロとかしてんじゃねーの?
知らんけどw
男は逆でオナ禁のスレとかあったと思うけど、射精しなければしないほど貯めた方が女にもモテる
射精してないから自然とオナ禁になってるのかねえ?
どっちにしろ女とヤルのは興味がもうないというのに
女とやるエロ動画とか見ても女の視点で見てるから
女にぶち込む男の視点で見れなくなってしまってる
後ろ手に縛られてアナルを犯されまくってる女の視点をオカズにアナルディルド使っているからなww AV男優ってヤッてて気持ちよさそうに見えないし挿れられて気持ちよさそうにしてる女優の方に感情移入するのは普通では 最初、女にペニバンでしてもらってたのが、ニューハーフになり、男の娘になり、女装子になり、
気付けば自分が女装して、熊オジにプレスされるようになってた。
もう引き返せない段階に来てるw >>680
なんかよく分からんがモテて悪いことは無いからいいんじゃねーのw
女になりたいとは思わんけどエロ動画は女視点で見てるわ
>>681
これは本当にそう思う
AV男優って自分の射精したいタイミングで射精出来ないから
結構大変という話は聞いた
>>682
>ニューハーフになり、男の娘になり、女装子
違いが判らんw
掘られたい願望はちょっとあるけど病気とか怖いので自分は無理だな >>670
教えてくれてありがとう、買ってみるよ。
綺麗な声の人に乱暴に犯されると興奮するので音声作品はとてもお世話になってる >>684
G付きセーフなら問題ないよ。
1人でしてるより満足感はある。 >>686
自分は一人でやってる方が気楽かもだけど
人生で一度くらいは経験してみたい気持ちはある 今日はかなり久しぶりにローションじゃなくてワセリンオンリーでアナニーやってみた
結果としてワセリン使った方がローション使うより快感が上がるね
今までで一番逝きまくりの悶絶アナニーだったわ
ワセリンだとローションみたいに過度にツルツルした潤滑は無いけど
体温で溶け出すまで固体で後を引くような粘り気があって刺激が強い
おまけにローションと違って乾くことが無いので時間を気にせずに何度でもやれるのは利点だわ
その他にも保湿や止血効果があるからアナルとの相性は良い
ゲイの人がアナルセクロスの時はワセリンしか使わないというのを聞いたことがあるけど
確かにワセリンの方がアナルにメリット大きいような気がする
でも片付けはかなり面倒でお湯と食器用洗剤でなんとか綺麗にするしかない
融点が38-40度らしいんだけど溶かして完全に洗い流すのは大変
しかしながら、この気持ちよさを知ってしまうと面倒でもワセリン使いたくなるかもしれない 炭素鎖おおむね15〜20の炭化水素鎖だから、そこそこ重質だよね。
>>689
無理 クレンジングオイルを馴染ませて洗顔料で流すと簡単に落ちるよ お湯で落ちない分はほっといても落ちないから気にしなくていいよ
尻に残った分は切れ痔予防にいいからヌルヌルにしとけばいいのよ 今日気合い入れてアナニーしようと思ったのにお湯出しっぱなしにしちゃって使い切っちゃった≧≦
体も温まらないしアナル洗浄もできないしどうしよう〜 お湯を使い切るってどういう状況なんじゃろ?
石川の被災地とか? 電気給湯器一系統しかないなんてアナニスト失格ですよ >>699
d
そういう環境があるのか
勉強になりました ワセリンはオロナインを少し混ぜると乳化して水で落としやすくなるよ だいぶ前に乳化に気づいてオリーブオイル使ってワセリン落とすうちにオリーブオイルでアナニーするようになった思い出 おお、オリーブオイルどんな感じですか
匂いが凄そう ローションと混ぜて使ってたよ
しっかり混ぜると乳化?するのかな
乾かないローションが完成する
しかしオリーブオイルだからね...
腐る気がしたからウイスキー混ぜたりとか色々やった 固形のワセリンにちょっと興味出てきたわ
ほぼ特濃ローションとワセリンのボディークリームの合わせのみだったが hismithを動かすより止めて自分で動いた方が気持ちいいんですが
先輩方はガシガシ動かした方が気持ちいいんですか? ワセリン先に塗り込んでからぺぺとかのローション使うとすごい潤滑良いし長持ちするよ。
ワセリンだけだと滑り悪いと思うんだけども・・ 直腸にアルコールなんて事故の定番中の定番ですやん
真似する馬鹿が出るかもしれないから安易に書き込むなよと アナルに異物を突っ込むアナニー自体が危険なんだから偽善ぶるなよ
全部自己責任やろがい ケツアルコールは失敗すると死ぬので安易に書き込むなには賛成せざるをえない あとハードなアルコールの刺激は癌の危険性も有るからね
ハードリカー愛好家の食道癌もよく聞く話 四つん這いになりアナルにローター入れて力抜いて
竿の付け根に電マ押し当て
イッた後3時間以上多幸感が持続してやばかったがこれがメスイキ? 炎症が起こると細胞が傷つくので必死こいて再生しなくちゃいけなくて
その再生作業時にエラーが起きやすい コピーミスやら落丁やら誤字脱字みたいなもんだ
だから炎症が慢性化するとガン化しやすい
日焼け アルコール 細菌汚染 ストレス 暴飲暴食
これらが炎症のもとだな お道具をアルコール消毒してそのまま使って事故るパターンとかもあるのかね? >>716
アスピリンががん予防に効果あるのも物語ってるね >>635
本で「体力の正体は筋力」みたいなのあったけど
筋力鍛えても持久力増えないの?
低負荷、高回数だと
体力や持久力上がるんだろうか >>638
メスイキにそんなメリットもあるのか
やっぱメスイキしてみたいな 俺もメスイキしたいよぉ・・このままイケずに老人になってしまいそう 最近やっとニョッキノコ3L
がだいぶ余裕になってきたし
根本まで飲み込めるようになってきた
前はニョッキノコしたら一週間はお休みしないとダメだったのに
最近は、双頭閣下との二本差しもできた
すごい存在感
ニョッキノコとうなぎm、
さらに4cmくらいのプラグ?の3本挿しもした
なんか重くて無理だったダンベルを持ち上げれるようになったみたいですごい達成感あるわ
おまけに1、2日あけたらまたできる感じ
もちろんデカいから中の気持ちいいとこに強く当たって
満足感もハンパない
気づいたらいつの間にかここまで来て嬉しい
アナルの許容量がひろがって色々やりやすくなった >>643
ほう上半身なんか
>>644
そういえば
射精や快感目的じゃなくて
アナル(拡張)トレとして「今日もやっとくか」ってときのほうが
ちんこに頼らないアナニーができて、射精目的とは違うものが得られてる気がする >>663
双頭閣下と普通のディルド2本挿しがおすすめ
そしたらS字越えと前立腺と
両方気持ちいい
S字こえは、最初はアナルの奥にさらにアナルがあるイメージ
そんなとこまで入っていくのが気持ちいい
そんなとこまで満たされてるのが
それプラス、普通のディルドで前立腺にも当てる
これが自分的に最強
今のとこ双頭閣下とニョッキノコ3Lが一番存在感あってすごい
ちなみにどんどん太いのを買わなくても
複数挿しでもけっこう拡張できる >>671
羨ましい
ちな精液はたまったら体に吸収されるので
ほんとは無理に抜く必要はないらしい
>>672
ほんとそれ >>675
メスイキ覚えるとなんでモテるようになるの?
女に興味なくなるから余裕がでて格上感がでるのかな? >>682
羨ましい
女装してやられてみたい
でも面倒くさがりだから結局やらなそうだわ
>>687
ほんとそれ >>688
ワセリン使ってみようかな
ねぴのフィスト見ててどんなローション使ってんだろって思ってる
なんかワセリンとかと混ぜたりしてそう
ただディルドや床掃除が大変そう
油みたいな感じだし 油みたいではなく油そのものだぞ
石油から生成して作るからな >>721
筋肉って重いんよね
体重がどんどん増えていくのね
持久力上がったかもしれないけど体が重いぶんだけ前より疲れやすい気がする
マラソン選手とか極限まで体重落とすじゃん?あれの逆だからね >>732
なるほど
筋トレ 持久力で検索したら
知恵袋がいっぱいヒットしたわ
持久力には有酸素運動がいいみたい
ボディメイクもしたいけど多少は両立させないと
だんだん疲れやすくなるみたいで事前にしれてよかった 90度くらいまで自由に角度つけられるディルドの台座いいのないかな
いつも後ろに手をついた騎乗位で無理やり前立腺に当ててるから終わったあと膝ガクガクで疲れちゃう
おかずも見れないし… ワセリン落とすのにキッチンペーパーが以外と便利だったよ >>734
仰向けでピストンしてるけど結構当たって気持ちいいからオススメ >>638
俺もこう思って射精減らしてたけど1日に複数回出すようにしてからの方が体調いいわ
体が死の間際と勘違いしてるんかな テストステロンが活発に働くほど沢山射精したくなるし前立腺の感度もうなぎのぼりなんですよ 数日溜めないと性欲沸かない人もいれば毎日二桁出さないと萎える人もいる
一度自分がどっちなのか試してみるといい ピストンマシンが届いたのに、ちょうど前日に無理しちゃって切れたからお預けされてて辛い 切れ痔ってボラギノールA使ってどれくらいで治る?一週間くらいかな >>745
切れ痔って言うか裂傷自体は3-7日
切れ易い体質改善しないと癖になっちゃうよ >>745
切れ痔って言うか裂傷自体は3-7日
切れ易い体質改善しないと癖になっちゃうよ 4年くらいアナニーしてたけど初めてスレの存在に気づいた
普段は誰にも言えない話だから面白くて一気に全部読んじゃったよ 最近ちょっと脳味噌バグってアナニーしてるのを職場でカミングアウトしかけた まじでそれ危ないよ
こういうスレ見てると常識だと錯覚してしまう時あるよね
酒飲むと口滑らせそうで怖い >>745
テキトーな座薬入れとけば1日でなんともなくなるかなあ
そんなズタボロアナルなの?w 福山雅治だってカミングアウトしてるんだから問題ないよ >>750
自分も誰にも言えなくて寂しかったけどこのスレ見つた時は嬉しかったわ
聞いた話では20年以上の歴史があるスレらしいですよ
>>751
カミングアウトしたら変態だと思われそうで怖いw
>>755
福山はオナホ使ってるのを話しても大丈夫だけど
俺等がそんな話を会社でしようなら厳しいことになるじゃんww 多様性の時代なんだから言ったらええやん
それを馬鹿にするやつがいたらアナハラで首や アナニーしない人はアナニーというワードに対してピンクなイメージよりウンコブラウンなイメージが浮かぶから嫌悪感も強くなる
ざっくりと尻からチンコにアプローチしてると言えばまだ伝わり易いだろうけどそんなシチュエーションごめんだわ >>754
座薬って内側のいぼ痔向けじゃないの?
切れ痔にも効果あるの? 7年ぶりに復帰したらアナルが処女に戻ってた話をしようかと思ったがやめとく ネット見てるとアナニーが割と普通なことだと錯覚しそうになるのわかる 自分用3本、穴が緩んできたんでポストが細いの作ってみた
鋼球入りは自分が感じる振動は大きく、外部に漏れる音は小さくなった感じ
http://2ch-dc.net/v9/src/1713295142633.jpg おゆまるでプラグを自作したら楽しくなって固定用の貞操帯みたいなのもDIYしちゃった
ビニ紐で簡単に作ったからチープ感やばいんだけど実際安上がりだし使い捨てできるから衛生的でいいかもしれない スレは良い情報いっぱいあるなぁ
稀にしか来ないから見逃してるだけかもしれんけど
>>479
フフクリップって言うのかアレ
一時期探してたけど全然分からなかったんだよね
まあ使ったことがないショップにしかないから買えないのは残念 >>774
"貞操 クリップ"とかで検索したらAmazonとかでも引っかかったよ 使い方を知ってから見ると海賊版の業者がディルドで装着例を示そうとして無茶苦茶な事になってておもろい >>775
ありがとう!
レビュー見て冷めたけど悩む時間が減って助かったよ でかめのクソするだけで切れ痔なるクソ雑魚アナル体質だったが、アナニー始めてから切れなくなったわ
穴広がれば当然か FuFu公式のレビューで正解っぽい装着例が見つかったけどこんなもんわかるかい
この様子だとローションとか勃起とかの影響で外れやすそうだからアナニー中の雰囲気づくり目的の使用には向かないように思える
http://i.imgur.com/pHQGpXO.jpg
いちおうグロ注意 🍋🐙レビュー
先端にバリあるから使う前にカッターとかでカリカリして処理した方が良さそう
パーティングラインは気にならないけどブランドのwwwから始まるアドレスが入れた時に少し擦れて気になるくらい
表面は適度にグリップする滑りにくいザラザラした質感でローションのノリが抜群
絶妙にカーブしてて握りやすく中身が詰まってる感じで重さもちょうどいい
最大直径が52mmくらいあって全部入らなかったのが残念🥺刺激はかなり強くて先っちょぐりぐりするだけでも結構気持ちいい
同径くらいのディルドはいけるけどさすがに硬さがあるから丸呑みはまだ無理でした
仕方がないので頭の方をいただきましたが表面が絶妙にザラザラしてすごく良いです
現場からは以上です
https://i.imgur.com/9ZrAymp.jpeg
https://i.imgur.com/E22s7Z5.jpeg
https://i.imgur.com/ReYgzTS.jpeg 気になって調べてみたけど確かにうまくつけられてる人全然おらんな
しかもうまくつけられたとしても勃起したら維持できなさそうなのきついわ 白色ワセリンとかの落とし方
@小麦粉を入れた密封容器で振る、Aお湯(洗剤)を入れた密封容器に移して振る >>779
それなー。肛門狭窄の正式な治療も似たようなもんだからね
マジ便秘治ったよw おかず不足でとうとう自分で書き始めたんだが
普通のオナニー用なら自分がしたい事
つまり女を犯すとか責めるとかを書くところが
アナニー用だと自分がされたい事を書くことになる
当たり前と言えば当たり前だけど改めて変に納得した ローションってグリセリンが入ってないやつのほうがいいの? 入ってるヤツ使ってもンコしたくならない奴と
アヘアヘ中にンコしたくなりたい奴は
使うべき エロ漫画のスライム排出に憧れるんだけど何を使えばあれを再現できる?なが〜い一本糞みたいな感覚でひり出してみたい >>796
昔サイバーイグアナがつぶやいてた記憶がある
消臭ビーズとかに使われてる吸水ポリマーとローション混ぜてた気がする
スライムっつーかアナルゼリーだったか >>297
これ私も買ったので試してみたけど
超えがったー!! >>794
それ、中華のpvcとかのまがいもん見てるんでしょ
液シリとは全くの別物 >>797
おもしろ〜〜
開発した人はもちろん凄いし金玉の皮も凄いw >>797
今までこういう貞操帯みたいなのをどうやって付けているのか疑問だったけど こうやるのか
凄く勉強になったけど 自分のチンコには無理だわ
最初のステップでチンコ触っただけで固くなる
でも知的好奇心を満たせたのでなんか嬉しい >>793
でかいやつは物理的にも気持ちいいし
こんなの入ったすごい!ってのでさらに興奮するしエッチな気持ちになるのがいい やった後、半日くらいウンコ降りてこないので、ちょくちょく小型バイブ入れてしまう >>796
あるにはあるしやってるけどおすすめはできない…
致死量があるとある薬物を使う方法…
ちなみに自分は普通に生還してる ケモナーだから最初から人外に手を出した自分は…
アメイジングビースト安くていいよね バックドア2本注文しちゃったんだが…(´;ω;`) ぺぺだったらラバラバの方がいいよ
値段のせいで評価低いけど粘度は一番高い こんなのがあったな
ttp://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-145.html 拡張のために寝てる間ボス突っ込んでるんだけど意味ある? 吸水ポリマーを半固形の状態でアナルに突っ込んだらアナルの中の水分持っていかれそうだな >>817
括約筋は休んでる状態だから拡張には意味ない
前立腺の圧迫は良し悪しだからなんとも >>820
ありがと
休んでる状態だから拡張には効果無しっていうのは今まで聞いたことがない理論なんだけど詳しく書いてある資料とかってある?
筋肉は専門外だから教えてくれると助かる 10年以上前に買った素を今も使ってるなかなか減らんのよね
まあ使ってたのは実質5年くらいだが >>821
どっちかというと圧迫による鬱血のほうを心配したほうがいいと思う 4倍濃度ローションを少し薄めたのとメンズマックスのバックを混ぜてる 吸水ポリマーはこうやってストッキングに入れて結んで玉を何個か作ると、水の量で大きさを自在に変えれるアナルビーズが完成する。
粉の量と水の量を調整してお好みの大きさ固さでお楽しみ下さい
https://i.imgur.com/5GElxfW.jpeg 頻度高すぎるからかわからないけど感度落ちてきたからしばらくアナニー控えてみようと思う 例えば最大5cmのディルドがあったとして、これをズコズコするためにはどのくらいケツアナの拡張が必要なのだろうか?6cmくらい? >>822
merci(メルシー) 【業務用】リュクスローション2Lクリア
https://www.amazon.co.jp/dp/B001J2XY10/
比較的安価でそのまま使えてアナル使用に丁度いい粘度なので何年も使っている >>832
5.5cmくらいですかね
但し長いのだと奥の拡張もしないといけないので変わります 最近のディルドって柔らかいの多くね?
復帰して一番驚いたのはそれ
ディルドの品質上がりすぎだろ 液体シリコンのディルドがアナル内部負担少なくて良いね >>837
確かに昔はPVCのくらいしか無かったよね
中華のシリコン系のは品質高いの多くていいわ 5倍濃縮だった
https://amzn.asia/d/5oP5RU2
これを4倍〜3倍程度に薄めたのを使ってたけど
https://amzn.asia/d/fcNpREk
これを入れた方がヌルヌルになったので最近はこれも一緒に入れてる シャンプーみたいなボトルに入ったポンプ式のローション連続で押すと出が悪くてなんだかんだペペローションみたいなケチャップみたいに出せるボトルの方が自分には合ってたな ローションって下手すりゃ半年とか使い続けるけど中の細菌とかは大丈夫なんかね
粘土が高いから繁殖できない? 後ろ用の重いやつは吸い上げて再び出るようになるまで時間が掛かるしね
1プッシュで足りない長物の時は自分も少しじれったく感じる >>844
冷蔵庫の豆腐の隣で保管 1年くらい経過中
100均のポンプボトルに詰め替えで。 SXOVO 両頭 肛門プラグ 金属製 アナルプラグ 前立腺 Gスポット刺激 アナル開発 男女兼用 オナニー アナル おもちゃ (700g) https://amzn.asia/d/2WfxFlT
こういうのってどうなん? >>844
まぁ中の方も細菌まみれと思って…
気になるならKYゼリーみたいな滅菌ローションもあるけど、アナルプレイにあうものがあるかは? ケツの中の方が細菌やばいしどう見てもカビてるとかじゃない限り大丈夫では
蓋の内側がカビてなければ問題なさそう >>848
どうなん?て前立腺をグリグリするものだけど
アアネの方がより専門的だし圧迫感はプラグに劣るし君みたいな初心者を騙すグッズじゃん >>840
時代が進んで嬉しいよケガも格段に減った
アラブ3Lとかマグナムシリーズでゴリゴリしてたころのほうが拡張は進んだけど >>849
>>850
よく考えればおしりの中のほうが汚いわな
ありがとう でもカビ毒は怖いよね
培養されたらヤバそう
ウンチも外気に触れてから時間経つほど菌がヤバくなるらしいから食べる人は注意 我が家は玄関の横に洗面所があって風呂に繋がってんだけど
いま仕事から帰って風呂でこっそりディルドでズコズコしてたら玄関で嫁が近所の奥さんと長話してる声が聞こえてめっちゃ興奮したわ
おしっこイキした 前立腺をガン掘りして貰ったがあの苦しい感覚は快感になるのだろうか?腹痛を我慢してる感覚とも言うべきか。ディルドでも角度つけたら同じくなるし〜ただ抜き差しはどっちも気持ちいいし奥が深い >>857
ワシのようにそのまま風呂場に忘れて家族に晒さんようにな 安いので良さげな前立腺バイブない?
Nexusのレボ・エクストリーム、すぐ壊れるってレビュー滅茶苦茶多いのに高すぎだよ
気持ちよければ太さはあってもなくてもいい
Nexusで買ったのはGストローカーとビート
Gストローカーは結構いい感じに効くけどイクまではいかなかった
ビートは自分にはちっともフックしなかった 前立腺バイブなのか微妙だけどleyutoのこれしっかりスイングして3000円ちょっとで買えるわりには良かった
https://i.imgur.com/kcDrx4d.jpeg
見た目かわいいし >>769
769だけど右イイネ言われて左も同じようにしてポスト短くしたらこれいいわ〜
装着感優しくなって鋼球の転がり方も細やかになった気がする
もちろん音もさらに静か
http://2ch-dc.net/v9/src/1713295142633.jpg 前に5cmくらいのズッキーニが入ったからボスシリコンベーシックスの最大(6cm)のやつも楽勝かと思ったけどもうちょいって所で入らなかったわ
お尻がじんじんしてる
あれが入る日が来るのだろうか… >>869
若干無理目に6センチ入ってそっから痛みが恐くなって一回目の引退したよ
で何回かプチ引退してそのたびに4センチからやり直し
無理しないのが一番だよ >>851
手動でグリグリやるやつだから圧迫感は勝ると思うよ🤔
こういうセルフスティックの類の重めのやつってどうなのかなーって思ったんだけどどうやら「専門性」に欠けるらしいね😅 >>870-871
レスサンクス
もう一度挑戦してみて無理そうならレベルを下げることにするよ
興奮してるとつい無茶しがちだがアナルは一日にして成らずと言うしな >>873
自分の最大サイズを拡張する時は元々の限界から1cmアップは厳しいと思った方がいいですよ
液体シリコンとか柔らかいのなら話は別なんですが PVCなどの硬めのモノだと限界+5mmくらいが無難です アナルは一日にして成らず
良い言葉だ。アナルはすべてを教えてくれる。 おもちゃ入れてイキながらジョギングしてる奴とかおらんのか! >>869
外周長で考えるんだ
5.0cm→15.7cm
5.5cm→17.3cm
6.0cm→18.8cm
直径が5cmから6cmになると外周長は約3cmも長くなる。
5.5cmでも外周長が1.6cm長くなるんだから、直径0.5cmのステップアップでも結構きついのよ。 >>875
なんかグッときたぜ
ディルド忘れるべからず
ウンコ知新 >>879
なるほど
そう考えるとキツかった理由もわかるわ
5→6はそんなに伸びるのか… 拡張では60mm超えるとセルフフィスト狙える領域になるから頑張る価値はあるかと フィストできるようになるまで年単位での拡張が必用って聞いたことあるし難関だわね
アナルの拡張の遅さに比べりゃまんこの拡張の速いことよ アナニーデビューして1ヶ月で切れ痔になりそうな感覚があったから一ヶ月休んでるんだけど
それ以降うんこの度に肛門への圧力がすごくてなんか裂けそうなんだがこれクセになったらどうしようもない? 6cm越えたらこれ元戻らなくてヤバいんじゃってスリル感はある
ニョッキノコみたいな硬いのだと特に 8cmまで拡張したが今は5cmが限界のワイがいるから安心せい 材質柔らかいのだと9.5mmまでははいるけど、実際にそこまで拡張されているのかわからんのよね >>878
挿入しながら散歩ならみんなやってるよね ボスシリコンベーシックス挿入して散歩したら擦れて痛くなったんですが、拡張不足?潤滑不足?
潤滑はワセリン単体でした
散歩するならどんな感じだと痛み出ないですか アナルプラグ野郎がそこらへん歩いてるのかw
油断するとボコって出てきてケツが膨らむの? 円安が止まらん
ディルドの価格がスライドして高くなっていく 液状便じゃなくて粘液だったらそりゃやばいよ
やばい病気が潜んでる可能性あるから早めに胃腸科行きなよ >>891
うっ血するから痛くなるよ
抵抗感ないくらい細いのじゃないと痛くなる 入口(世間一般的には出口なわけだが・・・)部分は細いのがいいな。
中は多少径があっても構わん。 散歩や24時間入れっぱやりたくて色々作ったけど軸は細い方が痛くなりにくい
それとベースの形は散歩の時は球がいいが、出っ張ると恥ずかしいんで
njoyのハンドルタイプがお尻の溝にちょうど嵌まってベストだと思う 柔らかい素材の物は摩擦で腸壁の負担になりそうだから外出時はステンレスプラグ挿してる
ただストッパー常時密着による蒸れでインキンのリスクが発生するから要注意 あと関係ないけど30代も終わりを迎える今、何故か無駄毛が薄くなってきた
自己診療だけど病気の可能性は見えないから男性ホルモンの減少なんだろうけどアナニーも少なからず関係してるんだろうか
やっぱちゃんと射精もしとかないと怖いな 俺ずっと体毛薄いわ
クラスの女子に処理してるの?って聞かれてしてないって答えたら理不尽に怒られた クラスの女子って君はいくつからアナニーしてるんや!
将来有望すぎるよw >>903
こっちは一時期髪薄くなりそうになってから持ちこたえたんだがまさか男性ホルモンが減ったおかげなのかねー ちょっと痛かったんでボラギノール塗って寝たら1日で治った 最近電気流してオナニーするやつに興味があるんだけど、ペニス、アナルどっちでもいいんだけど経験者いる? あ、低周波のこと
普通のオナニーと比べてどんな感じ? >>914
ホントコレ
一度使って適当に放置されてる 疲れるけどディルドより指を高速で出し入れするほうが良くないか?
ディルド使ったことないけど早く動ける気がしないんだが >>916
初心者の時はそれでいいかもだけど
やってると ある程度の長さと太さは欲しくなる
ディルドは吸盤が付いているのが多いから簡単にピストン運動出来る
手に持って高速ピストンさせることも可能 >>917
まだ二ヶ月目の初心者です
その長さと太さが欲しくなる理由ってなんなんだろ?
刺激に慣れてくるからなのか、尻穴が広がっていくから太くなっていくのか色々な理由か考えられそうでわからない >>918
直腸内の快感ポイントはいくつもあって指で届かない所にもあるってのが一番大きな理由ですかね
快感ポイントを刺激するにも太さがあった方がやり易いというのもあります >>919
届かない部分の快感に気付いた理由ってなんなんですか?
自分は肛門に指を出し入れするとふわっとした快感というより焼けるような感覚があるんですがこれってやり方間違ってますか? 粘膜が焼けるように感じる
ってことは
過度な刺激を与えてる
ってことじゃないか?
ちゃんとローション使ってる?
グイグイ押してない?
たっぷりとローション使ってサワサワ刺激して
まだヒリヒリするなら粘膜が炎症してない?
痔なら完治してからがセオリーだよ >>922
ワセリンとローション大量に塗ってます
前立腺側を潰すように思いきり力を込めながら高速で出し入れしています
事後はオナラが止まらないこととイボ痔になりかける以外に問題はないのですが腸壁には痛覚がないと聞いたので確認方法がわかりません そんな力込める必要ないというか器具なら普通に入れてれば当たるんで指はやめたほうがいい気がする >>863
最後に風呂に入ったけど、そのまま風呂場に残ってたよ笑 血の気引いたわ その後何も言われることは無かった 昨日頼んだおもちゃ一式届いたのに、丁度風邪引いて使えねぇ…
腹の調子悪いのは何ともならんな
ところで中華製によくある細いプラグぶっ刺して充電するタイプって、
水気にはどれくらい耐えられるもの?
水濡れOK、水没アウトくらい? プラグの挿入口が濡れたらアウト? >>900
ピュアプラグ持ってるけどあれ座れないんよね >>928
プラグ内に水分が入ったら終わり 湿気くらいなら大丈夫
蓋がついてるやつならだいたいそんな感じ 海外のカスタムオーダー出来るディルドサイトってどうやって探してるの?
同じような中華系サイトしか出てこないんだが >>930
ありがとう。じゃあ使う前にテープでも貼っとくか… ほぐそうとして指を入れたらイボができていた
出血も痛みもないけどボラギノール入れた方がいいのかな
おしえて >>933
中だとボラギノール入れても自然には治らない
治るまで時間がかかるけどヘモリンド使った方がいいよ amazonにもある1万以下の小さいピストンマシンってどうなんだろ
hismithはいいんだろうけどちょっとデカすぎて高すぎる >>936
デカさと重さは正義
見た目手軽そうなものは結局のところは使えば不便でしかない
とにかく軽いから、本体を固定する工夫が別途必要な上に、本体のトルクも弱いから止まる
特に低速トルクの弱さが顕著 ケミカルライトの中身だけゲットしたから、GW中に光る浣腸やってみるわ。 >>936
速攻で壊れる
音はうるさい
アナルだと力を入れてしめると動きや止まるといいことなかったよ
ゴミの処分が大変だった 金魚世代だけどhismith買ってすぐ故障した
サポート良いから問題ないけど自分でメンテできないなら保証切れてから大変かも >>938
経口のLD50が2gだぞ
死にたく無いならやめときな >>936
そんなの買うくらいならアクチュエーターでも買って自作しとけ >>941
ひえ…あれそんな危ない成分使われてるのか >>941
そんな危険なもの100均で売るわけないやん。 やっぱ安いピストンマシンはダメかあ
マッサージガンに付けるディルドはいまいちだったけどなんかいい電動ないかな >>946
temuで6000円位のピストンマシン買ったけど普通に使えてるぞ
吸盤引っ着けるアタッチメントなかったから自作する必要あったけど
この値段で普通に使えるんだから5万もするhismithはさぞすごいんだろうねw 別に凄くはない
結局マシンはマシンでしかないから金魚とたいして変わらんと思った
ただ金魚は改造したけど ピストンマシンは似たような構造の製品なら大差ないと思ってる
hismithだから別格だというのはなんだかステマ的だよ
結局hismithだってコネクタで差別化した保証付きの中華ということには変わりないと思うんだよね
米の公式HPのラインナップとAliに並んでる商品を見比べると…
一応貼っとく
公式
ttps://www.hismith.com カリがでかいやつって引っかかってピストンしづらくて微妙な気がするけどみんなはどう? 最後に抜く時怖いのでカリが固くてでかいやつは全く買わなくなった。
中をゴリゴリひっかく感じが良いって言う人もいるけどね。 >>951
そのメーカーの蛸足みたいなの使ってる
素材がいいのかヌルヌル入ってきて気持ちいいよ 人外とかタコとかえっぐい形で興奮する
ほしいんだけどこれどうやって洗ってる?隙間の部分とかうんこ残りそうで怖い >>956
素材のやわらかさも程よくてめっちゃ楽しみ
>>957
自分は1L浣腸とかして完全に出し切ってから遊ぶのであんまりそういう経験ないけれど
終わった後にお湯溜めた洗面器の中で洗った後にハンドソープで流してるよ >>958
1Lも浣腸するんですね
私もそのくらいぶち込んでみることにします >>934
サンキュ気が楽になったよ
>>935
できたばっかりだと思うから効くかも試してみる価値あるよな アナニーの事を考えて勃起すると亀頭がパンパンになるんだけど俺だけ?普通に勃起した時はそんなことないんだけど わかるよ
勃起にも種類がある
竿と違って亀頭と前立腺は繋がってるから関係ありそう 最近先輩に風俗に誘われ断わるのに四苦八苦してるw
アナニーに溺れて女性とのセックスは5年以上無いし今後予定も無い
嬢相手に勃つ自信ないし自然に断りたいのだが知恵を貸してくれないか? 断る必要などない。
いつものアナニーを嬢に見学してもらえばいい。
気が向いたらフィストしてくれるかも。 今日はケツ洗うのに大失敗してしまって断念した。シリンジ50mlをいつも使ってるんだけど、
奥までちゃんと洗おうと思って連続して100ml入れて何度か洗ってたのよな。そしたら
うす黄色い水が出だして・・・あとはしばらくトイレにこもるハメになってしまった。
上級者はこういう状態になってからアナニーしたほうが気持ちよかったりとか、そういう感じ
あるの??アナニー歴自体は長いけど、ちょうど良い洗い加減って毎度成功するか不安だわ。 シャワ浣すると出し切ったつもりがまだ残ってる時は結構ある
ズコズコ中に急に降りてくる感覚あるからディルド突っ込んだままトイレ入るわ >>950
間違いなくはずれないから、安物買いの銭失いをして欲しくないという先人達の積み重ねられた失敗談からハイスミスは鉄板で推されるようになった
見た目は同じ様なものでも、フレドルチのものはストロークの深さを調整出来るものもあるが、動きはぎこちなさもあったり音が大きかったりする
極めつけは、パイプがプラか何かでメッキ塗装されているだけだから脚が軽すぎて頭は重いから、不安定でガタガタ動いて話にならない
運搬用のケースもハイスミスはちゃんとしたカバンとしっかりした緩衝材だけど、フレドルチは不織布のケースとペラペラの緩衝材で商品もボコボコの状態で届いた
そんなフレドルチでもハイスミスの脚を移植すればまともな性能を発揮出来るようになるくらいにはマジで万能で堅牢ではずれがないんだよ
似たような見た目でも全く中身が違うものが多いことを先人達は身を以て理解してるからこそ、ハイスミスの品質が値段が高くても推されるんだよ
いろいろと中華系のマシンを何台も買ったからこそ分かるけれど、ハイスミスの品質は中華にしては本当に別格なんだよ
何でみんながハイスミスを推すかは使えば分かる 何回も洗浄してると出すときの腸の運動で感度も上がっていつもより気持ちいいみたいなのはあるね
下手にS字より先まで水が入るとなかなかキレイにならなくて困る 1Lぶち込んでプラグで漏れないように栓をする
歯を食いしばる限界が来たら一気に放出する、を3回はやらないとフィストは出来ませんぜとトウシロウの皆さん 奥まで洗う時はシャワーヘッドと付け替えるタイプの60cmくらいのシリコンホース使ってS字奥まで洗浄すると楽だよ
洗うと感度上がる反面、疲労でやる気なくなるのが辛いな
奥まで洗わない場合は、自然排便した直後にS字手前まで適当に洗って、少し経った後に手動ポンプで50mlくらいのお湯で直腸を流すのを繰り返して完了 俺は洗わずに指の第二関節辺りまでつっこんでるけどうんちついたことはないな hismithは中国製品だったのか
知らんかった
どちらにしろよ静音と耐久性が高いんだよな
欠点があるとすれば、ストロークの長さを調整できないところだな 俺は便秘症だから肛門の上1センチ以内でウンに巡り会うことがある
そういうときは自然排便が可能だけど排便したあと4〜500ml浣腸でもまだまだ出てくる
そこで、座位で肛門から1m上からの高圧浣腸で限界まで入れて出す、
を3回やればほぼOKだ >>978
その書き方だと誤解が生じる
ストローク量自体は調節できるけど
作動中にリモートでストローク量を変化させられない
が正解 >>983
300を4回くらいかな
ウンコ臭いの嫌w
ビューって出すの気持ちいいよ 最大2L入るけど横にならんといかんし、
大腸の最大収容量も計算上そんなもんなんで、
てことで一気に粥状便まで出て来るけど一度では出きらないから
3回やると時間はかかるし疲れるしで気力なくなるからやらなくなった もう完全に奥まできれいにするの諦めて300mLを3回くらいやって始める
途中で下りてくることも多いけどもはや慣れたもんで淡々と処理して続行するわ 中途半端に長い奴はダメだな
S状結腸には入らないし終えた後も鈍痛がたまにする
ちょい太め、固め、ちょい長めのが正座で入れやすくていいと最近感じてる 1Lを複数回やってホースで50cm以上入れて中を出し切るのをやると相当奥まで綺麗になるよ
洗腸で疲れるという人が結構いるけど、洗腸自体をアナニーとして楽しむのが自分の流儀だったりする
まあ慣れが必要なんだけど40cmくらいのロングプラグ使って最終的にチェックして奥までたっぷりローションでほぐして準備おkとなります
ここまでやると激しいアナニーしても数時間は便が全く出てこない
強要はしないし好きな方法でやればいいと思うけど便が出てこないってのはアナニーしていてかなり重要 ド田舎なら近くの雑木林で浣腸&露出プレイできて楽しそう、それだけの為に引越ししようか迷うレベルw 斜めにディルド固定できる台とかクッションとかないかな >>992
ド田舎は逆に近所付き合いが超面倒だし
相互監視というか変な事している奴は簡単にバレる
ポツンと一軒家みたいな場所なら大丈夫だけど生活が厳しい
>>995
あることにはあるけどクオリティが低いから実用性が無い
Hismith脚付き使って固定が一番実用性ある
もしくは筋膜リリースガンを固定する器具を使って自作とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 11時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。