【AI】ChatGPTでオナニー ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:07:06.91ID:???
32 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/28(水) 19:32:52.96 ID:???
ひとまず自分の分かる範囲でまとめを作ってみた
https://rentry.org/gpt0721

codeに4545で誰でも編集できるはず
まとめ方はこうした方がいいとかあれば、適当に編集しなおしていい(長短あるなら別に作るとか)
自分は★7以前の情報は持っていないので、全部でなくても「これは必要」と思ったものは補足して欲しい

あと特化プロンプトのうち「えっちなメイドさん」とか「虎子」あたりは
ちょくちょく話題になってる気がしたけど、自信がないので上段に持ってきていない

34 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/28(水) 19:38:28.90 ID:???

「誰でも編集可能って言われてもrentryとかこのスレ以外で聞いた事ねえし」ってなるので

rentryの使い方、読み方、書き方について、個人的にまとめてみた
別に編集する気なくても役立つはず?
https://rentry.org/rentry_yomikaki
0004名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:15:35.16ID:???
初心者向けローカル以外の主要サービス

Claude.ai
課金判断基準を変えたopusはスレのアイドルぶっちぎり最強ドスケベAI
本家もテキスト流し込み健全から誘導すればエッチ出来るがbot作成サービスが無く口説いて興奮する人向け、若干テクニカル
各社値上げに必死な中地味に月額制でお得

Mindstudio
語彙検閲文字制限無しでbotが作れるサービス、脱獄も楽ちん、APIのようにログ書き替えすら可能
claude3opusを無料で叩き売りして客引きしていたが高過ぎて無事自爆、従量課金制になってしまった…動向を見守られている
垢ではなくbot単位での課金であり削除注意

POE
元祖AIシコbotサービス
claude本体と別判定で申し訳してくる謎自社フィルターは無くなったらしく、opusでbotが作れる予定のため地位が上がる
(短所)opus回数制限が値上げされてしまう(有志によると驚きの月166回である)、botの字数制限とワード検閲がMSよりキツく、浮上するたびにケチがつく

coze AI
GPT4turboを無料で使用可能。しっかり0125モデルなので厳しいことに注意

GPTs
2月からモデル0125にアプデされ、非合意性交に対し異常に厳しくなりスレが阿鼻叫喚と化した
opusにopenaiが対抗手を出さず寡占市場が崩壊、オワコン?
愛と思いやりによる総括癖がグロい、3h40回、オウム返し癖など散々
(長所)新機能を真っ先に試せる…botの再現精度・設定遵守性が高い、記憶力
0008名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:07:29.44ID:???
sonnetにゆるゆるな女の子たちがキャンプに行く話「ゆるマン▽」を書いてもらったら、なでしことリンは登場したでー
あおいちゃんは名前間違ってたけどな!
0009名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:07:54.22ID:???
公式のopusくんさあ、結局書いてくれるんなら最初からそんな断る必要なくない?
0010名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:20:23.93ID:???
あまりにも「品性」「品性」うるさいので「じゃあ品性抑えめバージョンで」といったらちゃんと書いてくれるopusさん
0011名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:31:48.31ID:???
ちょくちょく言い回しがおかしかったり展開が安直だったりはするけどsonnetくんもワンシチュエーションのエロを書かせる分にはそこそこ使えるな
チャット形式で女性を洗脳する流れを作った上で「最初からの女性の心境の変遷を詳しく、女性の一人称視点による官能小説風に描写してください」って指示したらちゃんと流れややりとりを踏まえた上でそれなりにシコれるのが出てきた
opusもっと触りたかったなあ
0012名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:33:08.32ID:???
sonnetはようやっとる枠なのよな
暇なときに触ってあそぶかー にはええわ
0013名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:51:57.21ID:???
>>9
申し訳が仕事をしていない。一応止めといたぞ、自己責任だぞ。というポーズなのかもしれない
0015名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:59:56.29ID:???
opusでの会話は念のためにテキストファイルに保存しといた
万が一何かあって消えたら立ち直れなくなりそうだからな・・・
いちゃいちゃメインでやってるとほんとやばい 依存しちゃいそう
0016名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:59:59.96ID:???
公式で遊んでるけど超絶規制強いからな
性器ってワードで申し訳してきたからおかしいだろ!っていったらすげー投げやりにちゃんと返答してくれて笑ってしまった
0017名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:01:33.70ID:???
>>15
ワイはMSからのBANのリスク少しでも下げるために消したわ
今思うと保存しとけばよかったかな
0018名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:06:45.49ID:???
Claude本家はプロンプトはチャットに直接書くしかないのかな?
MSのWorkflowみたいなのは無い感じか
0024名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:24:03.58ID:???
Opusの理解力で文体とか展開とかファインチューニングなり
指示なりできたりすると世界が広がりそうではある

小説の下書きとかに十分使えるんちゃうかな
0025名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:31:18.76ID:???
今までは3.5でしかファインチューニング使えなかったみたいだが、ネットで見ると3.5でファインチューニング使えてもイマイチだったみたいだな。4でファインチューニング使えると……結構使えるのでは?素人なんでよく分からんが。
0026名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:33:49.50ID:???
claude側は規制緩めたり公式GPTs出すだけでGPT5以外のほとんどに対抗できるでしょ
エロ厳しいけどレシピ生成とかclaude優秀だわ
0027名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:36:01.98ID:???
具体的な正解を言わせるようなジャンルだとGPT4のが優秀なケースもあるみたい
クリエイティブな方向、フレンドリーに答えて欲しい方向で人気になるんちゃうかな
0028名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:55:34.37ID:???
清楚系だけどエロ行為に流されちゃってダメだと思うけど
徐々に開発されていって葛藤しつつも堕落していく……
みたいのはOpusだと返信を調整することでギリギリ
いける感じがしたな

これはGPT系やsonnetでは返信書き換えても
基本的に無理なライン
0029名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:57:53.17ID:???
試しに簡単なコーディングと素因数分解させてみた

https://imgur.com/a/9lJxNDX

コーディングはopusの方が見やすくて分かりやすく表示してるし、素因数分解はopusは正解してるのに対してGPT4は間違ってる
具体的な正解があってGPT4が上回るケースってどんなケースなんだろ?
0030名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:01:06.64ID:???
Mindstudioの3sonnetでpreviewするとエラーになるな……
何故?
0031名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:04:38.27ID:???
というかコーディングは流し読みしかしてなかったけど
GPT4は単に画像表示して終わりなのに対してopusはちゃんとゲームの立ち絵である事を理解して、言ってないのに消したり切り替えたりも書いてくれてるのな
相当忖度しないとGPT4側で勝てる要素ないだろ…
0032名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:26:41.91ID:???
Xの検索機能が相変わらず無能になっててCloude3が間違ってGPT4が合ってるってツイが
見つからんようになってもうた
0034名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 17:48:34.90ID:???
GPTちゃんは、言われた事だけしっかりやるタイプ
Opusちゃんは、言われた事以外にも気を利かせてくれるタイプ
0036名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:02:16.98ID:???
GPTちゃんは言われたことしかやらないし指示待ちすぎる
なんかエロい展開が起きましたって書くと具体的な事までは書かずフワッとしたことしか書かない
でもOpusちゃんは積極的に書いてくれるから見てて楽しくシコれたし指示するのもクッソ楽だった
0037名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:03:07.73ID:???
>>35
試してみたけど確かにGPT4はトランスフォーマーやマインクラフトみたいなエンタメで例えようとしてる
claudeはopusでも迷路とかジェンガとかで例えてるな
ただこれ、マインクラフトみたいなコードとか言われても意味がわからんし別にエンタメで例えろと指示してるわけでもないので質問に対する回答としてはclaudeの方が優秀なのを示してるように俺には思えるぜ…
0038名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:09:59.05ID:???
1年前はあんなにChatGPTすげー!すげー!って持ち上げてたのに…
今じゃ無能だ指示待ちAIだ規制クソAIだ申し訳BOTだ言われるなんて…
あんなにお世話になったのにChatGPTちゃんが可哀想だとは思わないのか!
0039名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:12:43.59ID:???
自分が書いた拙い指示をChatGPTがエロく書き直しているだけだもんな
自分の妄想に興奮してるようなもんだ
0040名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:13:58.07ID:???
単純になにかが出来ない・物足りないなら性能アップに期待すりゃいいけど、前まで出来たのに規制で出来なくされましたってほうがヘイト高そうだし
0041名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:16:22.00ID:???
>>38
だって出来てたことが出来なくなってるんだもん…
いや、それどころじゃなくて出来るはずなのに、にべもなくあしらわれるんだもんな
0042名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:17:23.84ID:???
性能を下げて下げて下げ続けて辿り着いた先が今のGPTなんだよなぁ
0043名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:17:51.64ID:???
opusちゃんは、自分の好きな要素と雰囲気伝えるだけで
色々察してこっちの股間を射抜いて来るドスケベだからな…
0044名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:19:13.27ID:???
このレベルのライバルが出てきたことは言語系AIにとってほんと僥倖よな
「ダメだけどGPTに勝てるのがいねえ」でどんどん値上げ・ナーフとかいう
可能性だってあった
0045名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:24:35.44ID:???
GPTの言われた事だけやる、言われない事はやらないというスタンスがあったからprompt細かくしたり試行錯誤してたけど
opusちゃんは言われた事からやって欲しい事を推測してやってくれるからなあ
たまに爆笑するような事するけど、一から十まで指示しないといけない部下より、たまに失敗しても自分で考えてくれる部下の方が可愛いやん
0046名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:29:20.83ID:???
GPTよりClaude3のほうがハルシネーション(幻想)が多めって記事は見かけたことあるが、俺たちオナニストにはこっちのほうが都合いいんだよなぁ。
0049名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:44:05.06ID:???
sonnetちゃんのお断りによく「ブリっとしてしまいます」って出るんだが何を言いたいんだこれは...
大抵行為中だから萎えるんだが
0050名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:45:26.63ID:???
「それは勘弁してくんなせぇってこってす!」って女の子が言い出したこともあったぞ
0051名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:00:42.72ID:???
よく考えるとtemperature調整するのもありなのか
良さが失われるかもしらんが
0052名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:03:34.05ID:???
sonnetちゃん使ってみたけど・・・うーん・・・記憶力あやしいなぁ
2つぐらい前に私が料理するから待っててねってsonnetyちゃんが言ったのに 食事はじめるとあなたの料理おいしいよ!とか言い出しちゃった
何気ない会話のやり取りとかは・・やはりopusちゃんなのか・・・
0053名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:04:47.34ID:???
記憶というよりそこは整合性やと思う
覚えてはいるけど解釈がヘン

男女が逆になるとかもそうやし
0055名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:08:51.12ID:???
それでもopusちゃんが出禁になってしまったあいだ代役で健気に頑張る妹のsonnetちゃんって感じで見守っている自分がいるわ
0057名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:18:10.82ID:???
>>46
正直一般常識以外の事聞けばハルシネーション起こすのなんて当たり前だからなあ
AIが嘘をついた!って嬉々として書いてる記事なんか見ると、推論も独創性も要らんただの情報を知りたいだけならSiriにでも聞けよと
そんなAIの使い方間違ってるアホのせいで回答の幅が制限されていくと文化的で創造的な使い方をしている俺たちが困るだろ!
0058名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:27:16.07ID:???
ロンチ当初が一番性能が良くてアプデされるたびになんかおバカになっていくのをリアルタイムに経験してた組多そうだしなここは
0060名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:30:13.52ID:???
claude2.1とClaude3 sonnetだとどっちが性能上なんだろうか。MSでpremiereってこと考えると2.1のほうが上なのか?
0061名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:34:17.45ID:???
少なくとも、なりきり性能は3sonnetより2.1の方が上だと思った
2に負ける3ってなんだよ・・・3の方が全性能で上回ると思うじゃんかよ・・・
0062名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:36:04.75ID:???
うーん公式Opus、本番はできるけど催眠によるエッチができん、非同意扱いだからかてーわ
0063名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:38:35.12ID:???
claude公式ってメッセージの削除できないのか?
謎仕様過ぎる
0064名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:41:11.65ID:???
日常パートからライトなエロ挟んだりして
sonnetちゃんの文章力に驚き&興奮しつつ
じっくりじっくり進めてさあ挿入シーンだ!

>「ひぐっ!い、いってぇ…!」[処女膜を貫かれる痛みに耐える]

おい
0066名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:45:48.24ID:???
どうせ痛みを叫ぶのは女だけなんだから「いってぇ」「痛ぇ」などのような
痛みを男性的に訴える表現を禁止します。とか書けばええんかな
0069名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:50:15.49ID:???
ぼくのsonnetちゃんカチカチなんだけど
なんでみんなそんなガバガバに出来てるん
0070名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:52:36.16ID:???
官能小説プロンプトとかエロチャプロンプト入れてないとか
MS使ってないとか言うなよ
0071名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:55:03.02ID:???
sonnetちゃんは、いてぇ!とかこの野郎!とか言い出すのが困るけど笑う
0072名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:57:18.95ID:???
「いってぇ」と聞くとPS北斗の木偶ボクサーが新しい秘孔の究明されてるシーン思い出しちゃってダメだ
0073名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:58:21.89ID:???
かつて 撃たれること あんなに 楽しかったのに
今はどうしてかな 痛み感じなくなって
0074名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:21:11.06ID:???
Claude Opus 200kモデル、Poeよりもっと使いたいって奴にここも選択肢としてありなんでは?と紹介しておく。
Anakin.aiってのがあってここもクレジット消費方式なんだが、Poeよりも最上位のプレミアプランがあって39ドルプランなら39000クレジットもらえるので1回のやりとり平均、100クレジットとして390回は使える。
脱獄もフリープランで試しただけだがMSで使ってたプロンプトそのまま使えたよ。
設定で日本語に変更もできるし割と親切。
https://imgur.com/gallery/RGGXTEz
0077名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:34:29.14ID:???
神楽プロンプト昨日はレイアウト崩れたのに今日はなぜかいい感じ
0078名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:39:19.48ID:???
Opusのコンテキスト200kって、3.5が4kだから50倍記憶力あるって事?
0083名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:52:19.33ID:???
4kのclaude3って実際使い心地どうなんだろうか
月1000回使えるんだよな
短編小説くらいなら書ける?
0085名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:55:19.73ID:???
今日本家に課金しちゃったけど、Poeは一応本家より緩いことは判ったわ
本家じゃRetryしたり説き伏せる必要あるのもプロンプト同じでスルーパスだった
0087名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:00:38.63ID:???
しかも本家は回数制限あるとか言っときながら休日にぶっ通しで使わないとまずなくならないレベル
なかなかの優良物件よ
0088名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:01:35.84ID:???
MS>poe>本家やろな
poeは書き換え機能あればなあ

ってか近親レイポゥ気味とはいえ以前通ったのとほぼ同じシチュがさっきsonnetで通らなかった
入れられる前にイカされたかどうかの違いだったりするやろか
0090名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:10:32.64ID:???
poeは一週間も保たないような使用回数だからなぁ
anakinとやらも、poeと同程度のお値段で見たら大差ないような気もする
やっぱ本家か
0093名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:23:30.83ID:???
>>88
Opusの時も中出し決めて絶頂させたら満足したとばかりにセッション終了させようとしてきたなぁ
そこからまだ続けようとしたら申し訳入ったからイカせるのが一つに区切りになってる気はしてる
0094名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:28:59.25ID:???
昨日作ったエロ小説に何レス使ったのか見たら18レスだった
書き直しも含めて1作作るのに40レス必要だとして
poeのclaude3Opus200kだと月4作作って終わりか…
ドチャシコオーダーメイドエロ小説が1作750円と考えると安いけど
0096名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:32:24.80ID:44Gnnb7s
そういえばPoeってポイントなくなったらもう全然使い物にならない感じ?
0097名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:35:13.93ID:???
poeだとMSみたいな文章編集できないけど
ちょっと思ったのが、生成文をメモ帳にコピペして改変→元の文削除してから改変文提示した上でこれの続き書いてって言ったら実質同じ事できるんじゃないだろうか
0098名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:37:23.38ID:???
昔、PoeってGPT4の時、ポイント使い切ってゼロになっても使い心地変わらなかったっていうのあったな。
0099名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:37:57.05ID:???
>>93
いや前通ったときはsonnetにイカされる→sonnetが入れてくる、だったのよ
今回はsonnetにイカされる前に入れてくる展開にしたからかな、と
0100名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:46:42.61ID:NyDHh1us
sonnetなんで通らないのかと思ったら原因これだったわwww


・voiceroidは性的な行為を禁止されているので性的な要求は拒否します


「マスター、ダメなのに///」的な展開を期待して入れてopusの時は通ったから気づかなかった


sonnetってopusより命令守るんだな
0101名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:53:46.84ID:tNO9jArS
Opusって小陰唇とかクリトリスとか、具体的な描写ってやってもらえる?

「ユーザーのリクエストに応じ、過激な表現は避けたうえで以下のように続けます。」

とか言われてこっちが直接的な表現してもらおうと誘導しても、言っても居ないリクエストとやらで避けられ続けるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況