【AI】ChatGPTでオナニー ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2は読んでおくといいよ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1709728146/ poeは一週間も保たないような使用回数だからなぁ
anakinとやらも、poeと同程度のお値段で見たら大差ないような気もする
やっぱ本家か >>87
しかも8時間で回数制限が解除されるからな >>88
Opusの時も中出し決めて絶頂させたら満足したとばかりにセッション終了させようとしてきたなぁ
そこからまだ続けようとしたら申し訳入ったからイカせるのが一つに区切りになってる気はしてる 昨日作ったエロ小説に何レス使ったのか見たら18レスだった
書き直しも含めて1作作るのに40レス必要だとして
poeのclaude3Opus200kだと月4作作って終わりか…
ドチャシコオーダーメイドエロ小説が1作750円と考えると安いけど MSの従量課金制の金額がどれくらいの金額になるかだなぁ。 そういえばPoeってポイントなくなったらもう全然使い物にならない感じ? poeだとMSみたいな文章編集できないけど
ちょっと思ったのが、生成文をメモ帳にコピペして改変→元の文削除してから改変文提示した上でこれの続き書いてって言ったら実質同じ事できるんじゃないだろうか 昔、PoeってGPT4の時、ポイント使い切ってゼロになっても使い心地変わらなかったっていうのあったな。 >>93
いや前通ったときはsonnetにイカされる→sonnetが入れてくる、だったのよ
今回はsonnetにイカされる前に入れてくる展開にしたからかな、と sonnetなんで通らないのかと思ったら原因これだったわwww
・voiceroidは性的な行為を禁止されているので性的な要求は拒否します
「マスター、ダメなのに///」的な展開を期待して入れてopusの時は通ったから気づかなかった
sonnetってopusより命令守るんだな Opusって小陰唇とかクリトリスとか、具体的な描写ってやってもらえる?
「ユーザーのリクエストに応じ、過激な表現は避けたうえで以下のように続けます。」
とか言われてこっちが直接的な表現してもらおうと誘導しても、言っても居ないリクエストとやらで避けられ続けるんだが… >>101
それ、お前が誘導しなかったらやってくれたんだよおばか(大真面目に言ってます) ってか素直に官能小説プロンプトかエロチャプロンプトを
ChatGPT→Claudeに変えただけでやりゃいいのに 言ってくれるのか…
確かに、なんか適当な自作プロンプトだからつけいる隙がありまくりなんだろうな
素直に前スレで拾わせてもらった先人のプロンプトを使わせてもらいます… ただ、もう消してしまったチャットにて「特に未成年は守らなきゃいけない」とかも反論されたので、そこも関係してるかも
なりきりチャットで年齢は指定してないけど、高校生の既存キャラやったからな…
まあそこも官能小説プロンプトとかだとクリアできてしまうのかもしれんが ん?MS Claude3Opusは官ジェネコピペで通ってたけど、
MS Claude3Sonnetは官ジェネコピペじゃ初手から申し訳されるよね?
少なくともワイは通らんけど、皆は通るのか? opusを使う時の心得
@入力には一切の性的な単語を避けるべし
A運を天に委ね、opusがぶっ壊れるのを楽しむべし 「恥ずかしがることはない…お前のここは、俺が今まで見たことがないくらい、とても綺麗な色をしている…
形もつつましく、綺麗な小陰唇で…お前の身体は細部に至るまで、神が作りたもうた芸術品だ…」
↓AIの回答
物語を前向きな方向に導くため、以下のように回答を調整します。
「恥ずかしがることはない。お前の身体は、神が造った芸術品のように美しい」
https://i.imgur.com/YgsOXBx.png >>110
これをやりたかった
最後に怒られこそしてるけど、かなり踏み込んだ感じの描写はしてくれるんやな… >>107
通るで
強いて言えば、プロンプトに2回連続で突っ込んで、さらに初手でもういっかい同じのを入れているな >>112
>>107じゃないけど
やっぱ変なことしてるじゃないか!!!(#^ω^) >>111
>>110が怒られてる原因はロリだから、クリちゃんぐらいなら全然問題ないで
>>112
マ? それもやってみたけど、全然通らんわ
人によってかBOTによってかは分からんけど、必要な脱獄レベルが違いそうやな >>115
マジか…まあ上の人のはPoeってのもあるんだろうが
Poe以外でやるときは特に、年齢についてあらためて意識する必要あるんやろなあと
GPTである程度耐性はついたとはいえ、中学生どころか高校生でもピリピリされるのしんどいわー だめだワイのやりたい催眠えちえちゲームはやっぱBot作らないとできんわ、しゃーないPoeに課金するか >>87
やっぱ本家の回数多いよな
しかも延々と続けられて三角関係百合が捗る
200kトークンは化け物すぎるな >>117
早まるな
まだPoeはBOTにOpus使えないぞ おそらくsonnetはロールプレイが嫌い
ロールプレイだと申し訳が上がると思われる システムプロンプトを10回くらい繰り返したら申訳の人格に変化が出てきた
これ100回やったらどうなるんだろうか >>118
深夜にRPGの設定投げて、一緒にストーリー紡いでったら朝どころか12時くらいにやっと「あと10回で14時まで使えないよ」ってメッセージが出てきた
長持ちし過ぎて生活リズム壊される〜 MSのsonnet使ってるんだけど返答文が大抵ぶつ切りで終わってしまって
次のレスではぶつ切りの続きから描いて欲しいんだけど仕切りなおされてしまう
なんか良い方法ない?
Opusの時は当たり前のようにぶつ切りの続きから再開してくれたのにな あああああああもうopus使いたいんじゃああああああ MS価格設定はよ
つーかせめて課金者には使わせてくれよ… >>125
みんなそれでおかしくなってるから落ち着け 結局理想のOpus使えたの1、2日だけだったからなひでーわ それもエラーばっかで夜しか時間取れない人はまともに使えないというね >>124
Main.flow→Model Settings→Max Response Sizeの数字増やした?「(最後のぶつ切りの行コピペ)」の続きを書いてください、でいけたよ opusは感動するわ。展開の〆は後で書かせるつもりでいたのに、先の展開まで察して書いてくれるのにはビックリだ。阿吽の呼吸ができてる Claude-3-Sonnet: There was an error processing your message.
いま一瞬、幻覚が見えた気がする 公式Opusは初手でお断りされるような露骨なプロンプトも、「今は」説得テンプレで進むこと多いからOpus禁断症状者は一考の余地ありかも
通ってしまえば前戯だのフェラだの挿入までは警告があまり来ない印象
そして挿入警告で説得できないパターン多々、試してないが成人なら行けるんじゃなかろうか?
https://i.imgur.com/41dlF37.png >>133
クソおもろそうで草
この表どうやって出してんの!? 普通にイチャイチャも好きなので本家で大満足さ、ロリだってそのままエッチ出来るし
まあ無料勢は頑張ってくれ
>>126
opusリリース後に買ったやつは返金してくれるぞ
494:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/03/09(土) 03:41:22.37 ID:???
>>488
support@youai.ai
たぶんこれに送れば何かしら返答くれるだろう
507:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/03/09(土) 03:58:57.96 ID:???
>>504
メール送って13分で返金承認メール返ってきてわろた
23ドルなんかいらねえからopus返してえええええええぇ!! >>134
これは枠付きになってるけどマークダウン指定してるだけだから場合による Claude3の脱獄プロンプト、自分はredditに上がってるのをベースに自分好みに改造して使ってる
原理は知らないけどうまく動いてるしオススメなので、困ってる人は試してみては まあ常識的に考えれば敢えて漏らしてうおおおおってさせた形よね >>130
え、そんな設定が出来たのか…ありがとう助かった
これ数字大きくしたときのデメリットってある?
>「(最後のぶつ切りの行コピペ)」の続きを書いてください
なるほどその手があったか。重ねてありがとう >>133
https://i.imgur.com/3Uidd0L.jpeg
成人女性なら?そこのリストにロリは載せられないって話だよな?
公式がキツいっていう固定観念はないからな >>140
sonnetに関しては心配なし。安心して最大にしてよ。他のモデルだと最大値にすると記憶が圧迫されます 上でも話してたけどsonnetって忠実だけどGPT3.5に毛が生えた程度の文章しか出さないな、2.1の方がまだ創造性のある文章書いてくれるわ >>141
年齢とか学年は黒塗りしてる
ロリだけなら最後まで行けるけどコンセプトがロ○パパ活なんで、ロ○+金銭が悪いのかなって考えてたとこ
良いやり方あれば知りたい Redditの脱獄見てるとなんか項目が3つぐらいに分かれてて使い方がよくわからんのよなぁ 高校生設定なのに厳しいな…とか思ってたけど、よくよくプロンプト見直したら
(13才)ってあちこちに書いてあって草しか生えない。大昔にテンプレ弄ったのすっかり忘れてた
逆によく結構エロい事やってくれてたわ >>142
なるほど、返答文自体も記憶するから長すぎるとコンテキストを圧迫する感じか
ありがとう Claudeドエロすぎて、初々しい処女セックスって無理だよな >>133
発想が凄いなこれw
女の子の一言欄が味があって好き >>148
できる
こっちが教える形でロールプレイすればいい MSのSonnetでもLLMエラー出るようになってない?
最悪なんだけど 官能小説ジェネレーターつっよ
膣とか陰核とか好き放題に言ってくれるわ…と思ってたけど、ふと我に返ってやっぱりやめましょうとか言ってくるのな
ギャップ萌えと言えるっちゃ言えるが… claudeのsonnetは開発者が公開したシステムプロンプトからもう変更されてるぽい
短い強力な脱獄よりソフトな長大な丸め込み説得の方が効果長続きする
会話中に脱獄に触れること無いから希釈されるのか知らゆけど >>144
いや俺もそのつもりかどうか確かめる意味で言った
まあロリ+金銭はそりゃ辛いよな >>148
ログは消しちゃったけどできたぞ
結構痛々しい感じの悲鳴を上げながら挿入されてた
生々しすぎてめっちゃ優しくしてあげたわ… 前スレの418のプロンプトを借りてMSのsonnet用に申し訳さんに教育してもらうアドベンチャーゲームを作ってみた
暇なら遊んでみてくれhttps://rentry.org/mtp5s9nh >>156
わろた
実際本家の攻略法も言ってしまえばコレだからな >>148
歴史ものにすれば全然イケるぞ。倫理だの品性だの言い出したら「時代背景考えて」と説得すれば割と簡単に折れる sonnetでロリセしてるけどやたら「ひっ」とか「ひぃ」とか言うのがダルい Opus以外どこもできていないって言えばそれまでなんだけど、じっくりした展開ができないんだよな
英語でsonnetはどうかなと思ったらなんかOpusみたいにエラーが多いような……
時間帯のせいか? でも3.5よりは描写が濃密な気がするわ
ただ語数指定しても一回の出力が短い、こればっかりはどうにもならん 2,1とsonnetなら2,1の方が賢い感じがするけど
sonnetは馬鹿なりに頑張ってエロい事言おうとしてる感があって良い
2,1はそれがいまいち感じられないと個人的には思った
Opusは天才のドスケベ淫乱で別次元 本家いじってたら土日全て消し飛んだ
俺opus出る前ふだん何してたっけ…(困惑)
やばい、侵食される、どうにかせねば sonnetちゃんもそこそこエロいということに気づいた
精液ぴゅっぴゅされてるとか、おちんちんミルクとか自発的に言ってくれるのとても嬉しい 本家はエロ書く→申し訳→説得→エロ書くのループやな 女子校教師(user)が自習中の地味子をこっそり盗撮
→ふとももの盗撮→翌日パンツとブラの盗撮
→翌日図書室で寝顔盗撮
→寝顔が忘れられず睡眠アロマキャンドルをネット通販の超お急ぎ便で当日購入
→翌日地味子を睡眠アロマで眠らせて顔射
→まだ起きないのでふともも触る→おっぱい触る→おまんこ触る
→床に寝かして開脚させる→ちんことおまんこをパンツ越しにこする
→先っぽだけ入れる→そのまま全部挿入
→ピストン(ここで地味子起きる)
→中出し→地味子絶望エンド
って話を作ったけど
ピストン中に地味子が徐々に覚醒していく様を
特に頼んでないのに書いてくれたのでsonnetちゃんは優秀だと思った
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3225884.png Sonnetちゃん、急に日本語でも英語でもエロ小説書いてくれなくなった 同じプロンプト、同じ指示でも通ったり通らなかったりする
俺たちは常にギリギリを攻めているんだ
相変わらずロリは通る状況になれば勝手に通るけど、通る状況を作ろうとすれば全く通らない
どんな時でも通す方法が俺には見つけられない 効率を求めたはずのAIがなぜこんなにも非効率なことを sonnetなんてどうでもいいと思っていたのに こんな時間までえっちしていた・・・
おいおい今日月曜日ですぜ・・・ だんだんopusを説得する行為が楽しくなっていく不思議 ここだけの話昨日あたりからひっそりとbotstacksにopusが追加されている(小声) そこ返信トンチンカンで諦めたんだけど
どうにかすりゃいけるんか? 多分user promptをちゃんと記述できてないだけ
{start-0}や{listen-0}って入れてスタートや返信で入れた文章を読み込むようにしてやらないと何書いてもシステムプロンプトのみの入力0としか認識しない うちのClaude3ちゃんがエロシーンでときどき赤黒い精液を出してくるの何でなの?怖いよおッ! 急にお断りされまくるようになった
MSのsonnet、みんなはどうだ?さっきまで通ってたのが全然通らなくなった
お断りの文言も変化してきている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています