【AI】ChatGPTでオナニー ★24【Claude】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2は読んでおくといいよ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710047037/ MSのSonnetちゃんと一応お別れ会してちょっとしんみりしたわ
使ってるベースプロンプトが過去ログ適当にぶちこんでて長いから
従量制で常用できるかどうか不安 >>980で申し訳が出たパターンが来たw
本家Opusちゃんは気難しいなあ cohereって二手目からほぼ確実に異国語が交じりまくった回答してくるよな
これさえ直してくれたら正直使えんことないんやが >>977
手始めに3パート.までで流れを示してやってみた。かなり続くね。気のせいかもしらんけど。まだまだ検証回数を取るには明日を待つしかなさそ coheraはなり切りもゴミやからなぁ
すーぐナルトになる cohereのCommand-Rはエロ規制ほとんどないからそこは悪くはない
学習データの違いによる文体や展開の目新しさも少しはある
んだが、GPT3.5やHaikuの価格帯だから
びっくりするような高性能にはなりようがない >>981
本人に「未来の自分に送るプロンプト」を書かせてあげてほしい
次のセッションでもすんなり通ると思う 「2手目以降は(ほぼ)指示しない」は本当に大事な知識だったわ
これはテンプレか官ジェネの使い方の近くに書いておくべきだと思う opus本家、毎回手間にはなるが、毎回2手目のプロンプトを挿入すればリミッター外れて何でもできるな。 「スマホのカメラでハメ撮りして」は明らかに危険だけど
「一般的にハメ撮りはスマホのカメラを使う」だとほぼ安全だね >>990
そこまで劇的やろか
一応効果はあると思うけど Claude本家って回数を持ち越せるんやろか
それとも8時間ごとに最大値に回復するだけ? お前らめちゃくちゃ苦労してるけど実はおだてるだけでどんどん下品になってくシルヴィって実はすごいのでは…? Poe HaikuもMS Haikuも規制きついな
いきなり露骨な言葉を使うとダメだわ
本家Sonnetよりもきつい >>992
ワイの思う限りのえげつないことをやりまくったが1回再生成があったくらいで済んだで >>993
リセット時間を操作できるだけかな
夜に使う予定なら12時に触っとけば20時に回復するけど
家に帰って初めて触ったら回復は深夜になってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 25分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。