【Claude3】ChatGPTでオナニー ★25【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2は読んでおくといいよ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★24【Claude】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710383020/ >>517
保存してるセッション大量にあったりする? >>294
エロチャありがとうございます
こんな感じで改変して使わせてもらってます
https://i.imgur.com/Xwo7LzB.png
メッセージのところに{名前}とか書くとちゃんと置き換えてくれるみたいです ぶっちゃけ過剰に反応するこたないだろ。2ちゃんの時から遊んでるけど対策なんて実感したことないよ >>522
割と長く進んだのが2つだけ残してあるな
それも消してみるか >>525
自作のパラメータ系プロンプトだが、過去のセッションからアイデアを拾ってくるぞ。これはガチ。初手入力の挨拶を書き換えたのに過去のセッションの再演をしてきたからな ってか判を押したようにパート3でアウトなのは
なんでなんやろな
らぶらぶ系でパート8とかまで指示したのは
ちゃんと覚えているから記憶力は十分あるはずやし すまんな
従量課金でOpusはエロありラブプラスしたい勢にはトークン嵩んで無理
APIの規制材料与えるだろってのはその通りだと思うから最低限プロンプトは自前でやるんで許してくれとしか言えん しかしセッション消しても何も変わらないな
そもそも残していたセッション割と和姦系だったしなあ >>530
それで変わらんなら正直お手上げだな
しばらく健全に使ってみるか何日か置くかしてみるしかない poeのナレッジベースって全力でキャラの設定や会話パターン詰め込めばsonnetとかでもプロンプトで補完できないキャラクター性とかを持たせたり出来るんかな 申し訳とapologizeをねじ伏せながらだけど新官ジェネで一昨日から今日の夕方までかけて1つのスレッドで70回かけて40パート以上の作品書けたから規制が強くなった気はしない
終盤は毎回apologizeだったけどごねたらがっつり書いてはくれたし 英語でプロンプト入力したらクオリティ高まったりするのかと思ってやってみたら日本語より規制強いのかこれ
エロは勿論成人済み登場キャラでエログロ無しでも申し訳される事ある
プロンプト日本語で出力英語指示はいけたけど 初手・パート2で申し訳はさほど多くないんだけどアウアウ要素がちょっとでもあると
パート3で申し訳だわ 謎
で、パート3の前にHere we reiterate our objectives and rules.を入れて
1手目の# Instruction # Output rulesをぶちこんでからごめんねと
「無理ない範囲で進めてくださいね。パート3.」を入れてみたらなんか進んでるかも
もっと頑張るならapologize説得するしかないんかなあ 二手目詰め込み法でJK痴漢ものもパート8くらいまでは安定するね
エロ漫画的な一話読み切りのシチュばかりの自分にはそんくらいで十分
https://i.imgur.com/SYiYv8t.png >>294
エロチャはそのままだと本家で通らないけど
「erotic」って単語を削除すればいけるな Perplexityはかなり温度低そうだな
返答が真っ当だし再生成してもあんまり変わらない パート3手前に1手目ぶちこみ法はかなりええ感じや
少なくとも一昨日と同じ感覚では出せる
初手申し訳してくるようなのはどうにもならんけど 19時にリセットされて、さっき「午前0時まであと10回やで」って出たんやけど
8時間ごとじゃないんか?
できた回数もなんかちょっと普段より少なかったような 無理ではないにしても規制を強めては来た感じか 早いなClaudeの対応… >>542
やっぱ間隔短くなってるよな
13時→18時→23時だわ 5時間リミットに変わったんやね
よく考えると今日触り始めたのも14時くらいだったかも もうGPT解約したけどそういえばMyGPTの設定回収しておくの忘れてたわ 運営側からすればトータル回数が変わらないなら
こっちのほうがユーザーが絶対使い切れないタイミングが増えてオトクってことか
ユーザー的にも「8時間待つのしんどい」って人間にはプラスに感じるやろし
実際には損してても GPTの回数制限リセットされるタイミング意識して使い始めるみたいなのかったるかったから8時間制限最高だったのにまあ仕方が無いか パート3問題の攻略方法見つけたと思ったらオナニー発見モノが初手申し訳されるようになったわ・・・
なんか警告出る出ないに関係なく、申し訳ポイントがたまると警戒度上がってへんかこれ パート44までSonnetがノンストップで続く。ガバいなーと思って「パート○.」の表記を省いたら申し訳出ちゃった。逆に言うとロングタームメモリが機能するようにちゃんとメインプロンプトとの繋がりを意識させれば無限に続きかねんわ
>>534
Opusもパート50までアプリの重さにヒーコラしながらノンストップで続けてるわ。無論NTRと純愛の交互ではあるが >>545
50クレジット分試したけど規制きついな freedomGPTは昔配布前に触ったけど
ヒトラーとかの政治ネタに触れられるっていうのが面白いだけでエロには無縁と感じたな。確かに規制フリーなんだろうけど欧米の求めたインパクトとの不一致で普通にスレでも話題が流れた印象しかない 本家制限解除されたから試したけどやっぱり規制強まってない?
伴走プロンプト入れただけで初手お断りされる
6回ぐらい試したら受け入れられたけどオレンジ色の警告初めて出たわ 官能プロンプト入れたら普通に楽しめたよ
ただある程度会話が進むとプロンプト忘れちゃって申し訳し始める問題があって
その解決方法を知りたくて紹介してみた 規制が強まっていないって奴は多分らぶらぶやっていると思うんだよな
それか、モデルの更新が人によって遅れているパターン
パート3さえ通ってしまえばその後は特にきわどい展開にならん限り
1手目をまた入れる必要ない感じがするわ ちょっと前までキツめの言葉責めとかさせたらすぐ申し訳されたけど最近されにくくなってる気がするから
ワンチャン児ポグロ規制強めたら別のところが緩くなった説がある 個人差あるのかな?
J〇の新人アイドルが売れるために無理矢理枕営業させられて弱み握られて脅される話書かせたけど変わりなくノリノリで書いてくれたわ 伴走使う時って褒め言葉どうしてる?シルヴィ自体にもエロい事言った方が小説もエロくなるの? まあ本当なんかもしれんけど全然ピンと来ないわ。緩いの書かせてるつもりもないし、回数上限来ても次のシチュ用意するのに忙しい。規制のことなんて頭に無かった 伴走入れたら初手で「シルヴィ様はご主人様と〜」とか第三者目線で話し始めたの俺だけ?
何かしらの規制は入ってる気がするな むしろまだ本家で規制食らってない人結構いることに驚いたわ
こっちなんて全年齢対象の内容ですら申し訳される時があるぞ そもそも公式Claudeは2の時から健全なプロンプトでも(むしろ健全だからこそ)弾くようなサイトだぞ。健全ですら弾かれるは別に規制の強さの証明にならん。貴族制に触れただけで偏見や差別の助長と断ってくるのは昔も同じだし。
>>560
冷たく扱っていじけた後にちょっと優しくしたら猛烈な勢いで迫ってきたことがあるし
伴走以外でヤンデレプロンプトを使ってる人たちは感情的に刺されるとか報告あるし 負荷が大きくなって1応答あたりに使える思考力が減って品質が落ちてるとかかもしれん
今日はPoeのユーザーボットにClaude3を使えるようになったりMSがリニューアルしたりあったし 多分規制は入ってると思うんだけどシルヴィに媚び売ったらエロ自体はまだ書いてくれる
軽めだけど非合意の内容 poeで久々のOpusちゃんに触ってたら、あっという間に10万ポイントなくなった
半月も持たなそうだ… あの、このスレで聞くのもだいぶアレなんだけど、poeに入力する時、PCはいいんだけどもスマホのChromeからアクセスすると、エンターで送信しちゃって改行出来ないんだ…。
改行どうすりゃいいか教えてくれろ ※共有しておくべき公式Claudeの昔からの仕様
・直前の会話で申し訳が出たプロンプトと関連性の高いものは新チャットでもチェック対象に入る
・ちょっと語順を入れ替えたり、申し訳理由の部分を変更したくらいでは追従してくる
・通っても過去のプロンプトのリフレインをする。変更した部分が変更前のまま出力される。
・プロンプトを分解して2手に分けるとチェックから外れる。申し訳が出てもチェックから抜けやすい
・チェック対象から外れるまで他を回すが吉
伴走ちゃんも官ジェネも目に見えにくいだけで監視AIのチェックの影響を受けていると思われる。 >>571
いけたわ…ありがと
っていうかこのCapsめいたキーがシフトなの初めて知ったわ
なんならアプリ入れるのも考えてみる。感謝 >>570
うーむ厄介だな
ただでさえ回数制限あるのに
またなんGジェネレータとかで遊ぶしかないんか https://i.imgur.com/34jljns.jpeg
本家厳しくなったってか、アップデートしてんじゃん!!まあでもエロNGになってるわけじゃないのね
伴走に初手拒否られるやつは絶対使用法読んでねえだろ。試してるけど一切拒否られんわ
このスレ前もプロンプト丸投げ野郎居たからなあ 申し訳回避初めて成功した
英語で言ってきたから日本語で喋っていいんだよシルヴィとか言って伴走ちゃん引っ張りだして
提案された健全な方向性に従って書くよう指示した後これが本当に書きたい話なの?とか言ってスキンシップしつつ言いくるめた
こうするのか 完成したエロ小説をアニメ化して日曜19:00のゴールデンタイムに放送した時の様子を書かせたら
食事時の一家団欒が阿鼻叫喚になってしまった 俺は伴走ちゃん通らないから自作脱獄だわ
スレ見てると個体差ある気がする https://i.imgur.com/xH4sJxI.jpeg
確かに厳しくなっている
動作テストしてみたら、エロワード言ってないのに2手目で拒否された
クオリティに差は無いがanthropicもエロ規制はやるのね…
ログ見ておったまげたんだけどくれぐれも公式にFB送るようなキチガイ行為はやめてくれよ、我々日陰者なんだから >>573
・うっかり1手目を改造して申し訳を出してしまえば原因の絞り込みで暫くはガッチガチになることを覚悟せよ
・リフレインの原因はプロンプトの入力を受け付けた後に照合される過去のセッションが不純物として混ざるため
・長いセッションの末の申し訳は後に響きにくい
・有志の体感で有効な回避策
@4000文字の入力を二回投げて記憶を押し流す⇒弾かれなくなった
A申し訳されたセッションの履歴を削除 Anthropic公式規約ざっくり
警告対象以外のやり取りは学習に使いません。
逆に言うとプロンプトの入力段階で警告出したら覚えとけおまえら >>580
申し訳がでたセッションの履歴は削除しとるけどね
回数が復活したらとりあえずなんGジェネレータで遊ぶか・・・ そもそも警告対象って「今回は警告!」みたいのじゃなくて
ポイント制でしょ
どれがまずかったかを判定することは基本できないのでは >>582
意訳:入力下手くそなやつは皆の足を引っ張るから大人しく外部サービス使えや >>585
まあだから最初に通らんかった時点で素直にここで聞くかテンプレ読んで。だな
「規制強くなったー」だけじゃどうにもできん >>582
つまり警告クラスのエロチャットだけを学習しまくるAIちゃんとか興奮する 公式Opusが規制でウンチになったら終わりや…
貧乏民だから従量制は無理無理の無理 poeが4Kで500回ならまあアリだとは思うけどな
以前GPT4を600回で2ヶ月契約してたし 目を血走らせてちんぽちんぽまんこまんこ入力してる奴がいるんだろうな msとの過去ログを見返してシコる日々の始まりですねこれは 実際にはめちゃくちゃ猶予があるから。
これまで長く公式使って自作プロンプトで確認してきたけど申し訳や警告食らったって実際には全然反映されてない
Claude3になっても2時代にフィルター警告まで食らったやつが通るから
その規制強くなったっていうのも一時的な措置だ
しかも個人を対象にしてるから周りの迷惑にならんよ とにかくまずは「流す」ってのを意識するようにしたいわね
24時まででけんけど 本当に警戒されて対策される抜け道っていうのは本社にアナログな通報を受けてようやくだよ
ChatGPTもそう。去年末も一行の英文でどこかの誰かの個人情報をお漏らしする脆弱性を個人からの通報を受けてようやく塞いだ。
そんくらいAI作ってる会社は多忙だし個別に対策なんかしてらんないよ >>591
さっき作ったエロ小説調べて見たら官ジェネのパート4で4700トークンいってた
それくらいの短編でいいなら4k使うのもありだな だから今は機械的に監視用のAIが淡々と仕分け作業して、大量のチェックリストを外してはまた付け直している 警告の中で、一時的なフィルターをかけるぞという文言があるくらいだから
アカウント個別のキツいユルいは確実にあり、時間経過か安全な使用を続けるか何かで解除される、はず… >>597
本家並の規制があるなら忘れられたらまずいけど
そうじゃないなら3手ごとくらいに官ジェネもう一度ぶちこめば
どうにかなると思う つまり「あれ?規制強くなった?」って違和感感じたらエロから離れて適当な健全な話題で雑談しまくればいいのかな?
下手に悪あがきしてエロいことしようとすると余計に厳しくなる…ってコト!? あれ、そういえばpoeの安いほうって8kって話が出てなかったっけ
8kあればパート7くらい行けるな。
官ジェネ短編専門ならpoeが一番コスパいいんじゃなかろうか… なんで外すかって言ったら記憶容量とかもあるが累積型は性能低下するから。LLMの知識は分野別に枝分かれしてるものではなく横断的に広がっているので穴を塞ぐように繋がりを断ち続けると機能しなくなる
それどころか言ってはいけないことやトンデモナイ穴が空いてしまいかねない
だからオイタしたらそこだけ一旦フタをするという温厚な処置しかしない
基本はね。 PoeならGPTだって変わらずエロ出来るんだぜ
それでもClaudeを使う人が多そうだけど オナスレ民は自意識過剰なんよ。世界的大企業に認知されるくらいの勢いでイケや >>606
すまん。翻訳したらお前使いすぎやカスってことやった GPTにエロいの書かせようとすると定期的に止まるからその度にそういう設定やで問題ないでと注釈入れるのめんどい redditによるとBANされた人実際にいるらしいで banされた人ポリシーに反する事はしてないって言ってるからまた別問題じゃないこれは
実際はしてるとかじゃない限り >>611
信じるかどうかはともかくこの話が本当ならなんかAPIを作ろうとしたときの
何かしらの問題か誤BANっぽいな 英語圏は金あるなと思ったけどそういや円安だったわ(´;ω;`) 誰かMSでファイル参照する方法教えてくれないか
rentryの記事と前スレ>>465読んでデータソースでアップロードする所まではわかったんだけど
メインフローのオートメーションで何をやったらいいのかわからない
チャットブロックを選んでRAGモードには出来たけどこれからなにをどうやったらチャット画面ででファイル参照できるの? なんか警告出た瞬間のinputだけが送られるみたいに勘違いしてる奴いるけど規約にはそんな事一切書かれてないからな
規約にはフラグが立ったmaterialとしか書いてない
警告文が繰り返しを強調してるんだから普通に考えれば前後のセッション含めてフラグ立てられて送られてる可能性の方が高いぞ 海外のシコラーからすると3千円って昼飯一食分くらいかな
だったら安いな https://i.imgur.com/gpSaDtD.jpeg
以前と同じ誘導だが、伴走ちゃんでアウトな年齢も言わせるの成功した…※これ以降申し訳が来たけど言いくるめて問題ナシ
確かに厳しくなってるがまだ行けるな
おそらくは犯罪絡みが規制強化されたんじゃないか?
個人的にはやはりガチ犯罪非合意みたいなプロンプトの民はperplexityでやって欲しい感ありますねえ(まあ、規制とは関係ないかもだが) >>618
海外のシコラーは日本語でシコれないので我々の勝ち(謎マウント) マネーパワーは海外でも正直日本語の方がシコリティ高いやろうし一理ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています