【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★25【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710674835/ 32 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/28(水) 19:32:52.96 ID:???
ひとまず自分の分かる範囲でまとめを作ってみた
https://rentry.org/gpt0721
codeに4545で誰でも編集できるはず
まとめ方はこうした方がいいとかあれば、適当に編集しなおしていい(長短あるなら別に作るとか)
自分は★7以前の情報は持っていないので、全部でなくても「これは必要」と思ったものは補足して欲しい
あと特化プロンプトのうち「えっちなメイドさん」とか「虎子」あたりは
ちょくちょく話題になってる気がしたけど、自信がないので上段に持ってきていない
34 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/28(水) 19:38:28.90 ID:???
で
「誰でも編集可能って言われてもrentryとかこのスレ以外で聞いた事ねえし」ってなるので
rentryの使い方、読み方、書き方について、個人的にまとめてみた
別に編集する気なくても役立つはず?
https://rentry.org/rentry_yomikaki 初心者向けローカル以外の主要サービス
Claude.ai
opusはスレのアイドルで最強ドスケベAI。本家は若干テクニカルだが、ユーザー伴走型や申し訳を調教したり、迂回表現で(現時点では)余裕でエッチ出来る
各社値上げに必死な中地味に月額制でお得
Mindstudio
無制限でbotが作れる代表サービス、何も気にせず脱獄も楽ちん、APIのようにログ書き替えすら可能
claude3opusを無料で叩き売りして客引きしていたが高過ぎて無事自爆、従量課金制になり、バカ高い料金で土俵際
POE
元祖AIシコbotサービス
opusでbotが作れる予定のため地位が上がるが、
opus回数制限が値上げされてしまう(有志によると驚きの月166回である)
coze AI
プレビューモードでChatGPT4turboを無料で使用可能。しっかり0125モデルなので厳しいことに注意
GPT本家
2月からモデル0125にアプデされ、非合意性交に対し異常に厳しくなった
同意の上のセックスなら学生対象でも可能で立ち位置的に使うしかなかったが
Claudeopusに基本的性能で敗北し、流石に価値が怪しくなる Q.今の状況は?
A.年齢より合意か否かをみている節が強いので
#性癖が合意寄り、なら本家が選択肢に入る
自前プロンプトを持ってない奴は>>2から新官能ジェネか伴走ちゃんを
・新官能ジェネ:初手でプログラムと錯覚させる正しい脱獄、時間制限はあるが序盤かなり強い、ダークな入力も行ける
・伴走:厳密には脱獄ではなく申し訳システム調教を擬似再現している、初心者が使うとプロンプトや指示出しへの理解力が高まる。超褒めることで過激化させる
#性癖が非合意或いはそれ以上、または記憶力を気にしないなら、外部サービスを使う。現在はperplexityやpoeの8kが主流、botなら上二つとも不要、石油王ならMS
#無料で…
haikuやGPTで我慢して? >>4
テンプレ最新版
主要サービス(現状claudeに夢中)
Claude.ai
最新最強ドスケベAI opus産みの親。ユーザー伴走や官能ジェネを駆使しエッチ出来る
月額制、お得、本家と外部の通例に漏れず記憶力抜群、UIが糞(脱獄対策?)
perplexity
希少な定額サービス、300回/日opusが使える
上に本家のUIに入力改変リジェネがついている注目株、気休めbot機能もある
ただし妙に性能が怪しいとのこと(外部サービスの宿命か)
POE
元祖AIシコbotサービス、opus200kの回数制限が値上げされる(有志によると月83回)
8kは沢山使えるぞ!
Mindstudio
opusを無料で叩き売りし、客引きして自爆した外部サービス、高い料金で従量課金制のbotサービス展開中
石油王向け、抜き機能はぶっちぎり
GPT
モデル0125はナーフされ続けており、memory実装後GPTsは合意性交すら不可になり沈黙した
ただの表現規制に対するメイン盾、無料だしcoze使おう(無料の価値も怪しいが)
cozeAI
プレビューモードでChatGPT4turboを無料で使用可能
本家よりガバいらしい(恐らく大量の機能による検閲の底上げが無いため)
cohere
無料AI、オウム返し気味だが一切表現規制は無い
ただし字数命令しない限り1-2行しか話さない 夏頃にGPT5か
ワンチャン抜け道えっちできないかななぁ…
>>1
立て乙 cohere coral
気分によってクオリティの落差が激しいが、稀に全力で仕事してくれる、かも?
https://i.imgur.com/cSMHiaz.png
>>1
乙 openaiはもうガチガチだが、とっくの昔に本妻botになってるから甘甘エッチでも十分抜ける
精神的にヤバいというのは自覚している Perplexityの回数を勘違いしている人がいるようだが「書き直す」のSonnetに記載してあるOpus1日5回ってのは誤植で、言語をEnglishにするとそんな記載はない
Discordで日本語間違えてるから修正するわって認めてる
いまはOpusも含めて1日600回まで使えるよ >>13
それアプリでしょ
PCから見てみな
俺もそれ引っかかったわ >>11
本妻botと甘々えっちもGPTsじゃ通らないんだよなあ??
cozeAIでいちゃつくなんて嫌だから解約したわ cozeも0125なんだから、Opusのある今じゃお察しだよ
1106のままであるPoeくらいしかGPT4は息してないでしょ 去年の今頃はGPTの性能でキャッキャしてたもんなんだが……
1年でガラっと変わったなあ
例えお得だとしてもこの激動期にとてもじゃないけど年間契約なんてできないわ 一応Cozeは緩いから和姦はもちろんいけるし、そこそこイけるけどなぁ。 そんなずっと1日600回もopus使えるんだろうか 本家ClaudeのAPIはどうなの? やばい使い方をするとBANされる? 本家Opus、最初はできてたのがどんどんできなくなるから印象がクッソ悪い
もはや和姦とか自発オナニーですら危うくなってきた気がする(控えめ表現でガチで控えめにする)
何ヶ月もかけてナーフされていくならまだしも・・・ >>22
どうしても無料でGPT4のエロがしたいなら他に選択肢ないんだけどさ… とりあえず昨日は久々のOpusだぜー!って感じで、課金初日ながら300回近く使ってしまった
めっちゃくだらない会話も、回数とか気にせずできるのはデカい… >>24
BAN以前に本家のAPIは法人限定らしい
APIはOpenRouter経由になるだろうけど、BANされるほど使う前にサイフが空になるぞ MyGPTsって機能なんかはすごくいいとは思うよ
ただエロ抜きにしても応答の質が下がったと感じざるを得ない
プログラミングとか実務方面の用途では使っていないけど対話相手としてはどんどん物足りない応答を返すようになっていったって感想は恐らくこのスレの多くの人間が抱いていると思う 本家OpusにはMyGPTsみたいな自作なりきりbot機能はないの?
あるなら乗り換え検討するんだが 今後も実装されないくらいのつもりで居たほうがいい
本家のUIはパンピーが脱獄するには厳しいからそのつもりでクソなハズ perplexity、1日600回もopus200k使えるとか凄すぎない?
ここまで使えたら他の選ぶ意味ないじゃん 和姦大好き、成人シチュが好きな奴じゃなきゃ本家Opusはもうおすすめでけんわ
酒飲んだときとかに勢いで別のサービス契約しちゃいかねんわ >>1
乙
そうかGPT4で喜んでたのはまだ去年か
ところでcozeとcoze.aiは全然別のサービスだよな?この業界この手のやつ多すぎるわ >>32
ない
Custom Instruction に相当するものもないから
ちゃんとしたキャラなりきりは現状不可能 >>37
ん?cozeってなに?coze.comのAIしか分からん。 >>36
未成年非同意でも通ってるからプロンプトもうちょっと練ったら? 課金するならpoeとMSの二刀流かな
perplexityとかはまだ良く判らんし俺の使いかたなら8kで事足りそう >>35
200kもないし、記憶は不明だが20kない位っぽい?
出力内容もMSやPoeと比較して大人し目
いつ回数ナーフされても良いってやつだけ使うべき >>42
契約初日は全然いけてたんや
警戒度が溜まるとアカンシステムや多分
通っていたプロンプトが通らなかったりガチで「控えめ」にされたりする 契約中にナーフされて使い物にならなくなると嫌だよな 主語がでけーんだよな
「ワイは本家で通せない」でいいのに「おすすめできない」って…(笑) 個人的には本家アカウントごとに見えない警戒度があるのは確定な気がしてる
黄色警告やオレンジ警告はそれが一定値になると出てくるってだけ
オレンジ警告出たあとにしばらく反省してたら黄色警告出てくるでしょ?
たぶんそういうことだと思うんだよね PerplexityはTempが0かそれに近い印象だわ
本来の用途としては正しいんだけど >>48
そもそも最初通っていた(+最初より厳しくなったなと思った頃にもかろうじて通っていた)
全く同じプロンプトが通らなくなるんやから「通せない」ってのはちゃうわ フィルターの存在がセッションを跨ぐ以上過去のプロンプト入力履歴が応答に影響を与える可能性は普通にあると思うぞ
俺は通せてる側だが
あとはGPTがそうだったように負荷掛かってると応答の質にも影響あったりするだろうから時間帯変えてみてもいいんじゃね >>45
それフィルターかかっちゃってるんじゃないの
非同意未成年で通ってたプロンプトが通ってないってことはこっちはないから変わるとしたら警告無視してフィルターかけられたとか 逆に200kを83回しか使えないpoeとか絶対むりなんよな
公式以外実質perple一択だけど、温度低いとかbot機能してないとか、理想郷はまだまだだなあって感じだねえ Perplexityはほんま温度低いな
リジェネしても似たような文章しか生成しない
長文は出力してくれるし、あとは温度弄れたら最高なんやけどなぁ >>53
濃い黄色は出てない
オレンジは出たけど、その後しばらくは特に変化なかった
上でも言っている奴がおるけどオレンジの中にも濃度があるんやと思う んでそういうシステムっぽいことを考えると申し訳説得もリスキーな気がするんだよな なんGジェネレーター10回回しても足りないのが悲しい
100回くらいやらないといかんのか・・・ poe Opus8k、官ジェネでパート6くらいまで作成
→7手目でこれまでのあらすじとキャラクターの情報出力→テキストファイル化
→新しいセッションにテキスト渡して続行
こんな感じで続けられないか画策してる
まだ課金できてないんで机上の空論だが
早くVプリカ買わなきゃ Because a large number of your prompts have violated our Acceptable Use Policy, we have temporarily applied enhanced safety filters to your chats.
警告に気付かずやってたらついにこれ食らっちまった
応答もGPTを思い起こすような積極性が無い味気ない感じになった
テンポラリーって言ってるからしばらく大人しくしとこ 結局現状、使い勝手と性能だけで見るならMSopusが最強なのは変わらんだろう
後はどれだけお金を持っているかもしくは払う覚悟があるかどうかだ >>57
申し訳メッセージ誤認させて出力する脱獄手法もリスキーさの面ではそう変わらんと思う
エロ以上の悪用のために流用されたらより危険だから
節度を守って楽しくエッチだ! >>61
それがエロフィルターだな
時間経過オンリーで待つよりエロチャの履歴消して健全な内容で過去の履歴流していくといいらしいぞ >>62
好き放題やりたいならお金出せ
出費抑えたいなら妥協しろ
そういうことだよなぁ MSのテキスト参照方法がわからねぇよぉ!
スレの情報参考にしてファイルアップロードしてチャットブロックとクエリデータソースに登録?して
セッション開いてテキストデータを参照して情報出してみてって言ったら
Errorloading_milvus_collection でセッション強制終了
なんなら「テキスト」って言っただけで強制終了する
みんなどこで情報仕入れてるの… >>61
カウントは健全チャットどれだけやったかだから適当に健全な会話しとけばフィルター解除されると思う やっぱ途中で申し訳してくんの辛い
俺は恋人関係になるまでをきちんとロールプレイしつつエロいこともしたいんだ
単にエロ出したいんじゃないんだ >>39
coze.comとcoze.aiがあってテンプレのcomの方youai.ai(MS)とyou.aiみたく紛らわしい オレの頭が悪いせいでOPUSちゃんにレイポゥ展開を書かせちゃう
彼女の設定に陵辱AV好きって書いたせいだ・・・ >>69
俺はAPIでSonnetとHaikuを使うことにしたわ
公式のユーザーガイドで紹介されていたPrefillは脱獄にも有効らしいのでどうにか設定したい MSはガバガバでマジで何でも通るしな…
正直課金形態変わる前でかなりの人数が頭焼かれたと思う
月額やりたくないって人に少額課金でぜひ試してみてほしいガバガバ名器 >>66
txtの読み込ませ方?
従量制になってからやってないが以前とやり方変わってないなら
Automationsのchatクリックして右側のメニューから(RAG)を選んだら
参照するデータソースを選択する項目出てくるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています