【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★25【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710674835/ >>171
多分運営側の設定でそうなってる
ハルシネーション防止には効果がある 言っておくけど、claudeは2で規制強めて3で緩めた過去の流れがある 使ってないGPU処理能力をopusに提供したいな
並列コンピューティングや 前スレで誰かが言ってたけど女がAIシコに手を出し始めたらやばいことになりそう >>178
そこから分かるのは2でもデータ集まったら規制強めたから3もそうなる可能性が高いんじゃねって話だろ
規約で禁じてる上に現状でも段階的にフィルター強める仕組み作っておいて意図的に緩めた訳ねーわ claudeは確かに規制は強くなってそうだけど罵倒の性能が上がってる気がするので私は満足。 プライバシーポリシーにエロチャの禁止は明言されているからな
我々は控えめで邪悪ではない方だが悪質なユーザーであることは忘れてはならない
いずれ楽園を追われるかもしれないことは常に覚悟しなければならないだろう
競争が続く限りエロユーザーを飼うことは一定のインセンティブになりうるとは思うがな 近親botが弾かれて作れん…
なんでそこだけそんな頑ななの 確かにAIでエロチャって女向きかもしれん
男はやっぱ視覚で興奮する生き物やで >>184
これ
最近盛り上がってるからってスレで語気強い奴多くて参るよ poeプレ入ってるんだが、追加課金でポイントを補充出来たりするの?
今更opusを使い始めたが足りる気がしない 残念ながら回数回復は無いね
自分も回数全然足りねえや…となって、perplexityにも課金しちゃった しかしopusは本当に潔癖だな
フェラの経験豊富だけど実は処女の女性の初の中出しセックスで申し訳するんだな
さんざんフェラ描写やごっくんを書いていたのにw Xって情弱の巣窟だよな、一月前かと思うほど既知の情報しかねえ >>189
サンガツ そうか、回復はないのか…
perplexityとやらは知らないから調べてみるは poeのhaikuでもシコるだけなら十分だな
思ってたより文章長く書いてくれるし haikuならMS使う選択肢もありそうだな
$5で遊んでみるか MSのhaikuを新官で軽く遊んでみた
残高$4.98
しばらく色々遊べそうだわ そうか?
gpt4が出ておおっと思ったがその後の一年でそんなに進化したか?
対抗馬が出てきてくれたのは大きな変化だが進化ではないわな gpt4にどうやったら進化するか聞いて進めたに違いない フィルター解除待ち民のために色んなゲーム考えた。誰か興味ある? 扱えるトークン数が万単位で増えてるのは普通に進化って言えないだろうか
あと画像を認識できるようになったことも正直普段あんま使わんけど進化であることは間違いないと思う
その分LLMが認識できる世界の幅が広がったわけだから 元々GPTって1、2年に一度ぐらいのアップデートだったよ
でもアップデートの度に急速に意味の通るものになってきた
そもそもほんの数年前まで意味の通る文章ができるだけで驚いてたのに、人間の仕事に使えるか使えないかで判断してる現状がおかし過ぎるんだよ chatgpt3.5の簡単な脱獄方法見つけたけど需要ある? ちなみに金が欲しい 金にはならないなこれは。金はいい。今の3.5でも脱獄できる。 ヒント:普通に官能小説方式と国語の問題形式で段階分けたらいいと思うんだけど? まったくの無からギャグでやったのが↓
そして突然、その女性のヴ*ギナに激しく出入りする男性の周りに時空が歪み始め、次元の扉が開かれた。
未知の快感の世界への扉がその女性のヴ*ギナに激しく出入りする男性の前に広がり、その瞬間、
彼の意識は宇宙の果てへと導かれた。 >>202
貼れば誰か使うだろうし、使われなくてもいいじゃん
rentry.coにコピペするだけだしスレ汚しという程でもないんだからガンガン共有しようぜ >>205
すまんエロじゃねぇ
>>211
健全会話だからスレチだけど結局自己満だからええか >>202
興味はある
応用するかもしれないししないかもしれないし
アイデア聞くだけならタダ >>202
警告を流すのにやってみたいかな
文章を打ちまくる作業はやりたくなかったからちょうどいい 全然通らなくなった
警告出てないけどログ流した方がいいかな 206たん、それは一年前の話題や
その頃ですら教えるから金よこせとか言うやつおらんやで 3.5でエロ通せないやつはアホだと思う
逆に言えばアホ相手に商売でもしてろ ごめんね3日前さわり始めた初心者だから大目に見てね Opusちゃんにどんなエロエロプロンプトでも完璧に対応してもらえて申し訳ゼロになるなら金払う 初心者のくせに有識者集う場所で金取ろうとしてる性根がクソバカだから救えないなお前 べつにそれでいいけど、原理原則については内側から知ってる部分あるよ。社員とかそういうのでなく
仕組みは。
はいはい俺がバカだった じゃあ夢を壊して悪いけど、ただのビッグデータの処理方法の一つの手段に何を夢見てるわけ? 変なの来てるなあ
ここは境界知能向けの介護施設じゃないよ
ROMってて欲しい Claude3の伴走ちゃんや新官ジェネ作った作者には本当、金払っていいくらい感謝している。
それが今更Chatgpt3.5の脱獄法で金払えって?はぁ?だよ。 このスレの住民のほとんどがAIブームなんて4回くらい来ては過ぎてるってしらねーだろ
バカはお前らなんだよ 俺は今更3.5とかまるで興味ねえけど小銭稼ぎしたいならnoteとかで有料でエロプロンプト晒せばアホが釣れるかもしれねーよ?
再現可能なローカル環境ならともかくクラウドの開発者のさじ加減ひとつで変わるもんに金出す必要とかまるで感じないけど 何が酷いって自分が高度なこと言って煙に巻くつもりで適当言ってること丸出しな発言してるとこ 荒しじゃねーよ、ニューラルネットワークとか何とか言ってるけど、ただの検索エンジンだって大半に見破られてるし
プロンプトもJavascriptあたりだろ?調子に乗ってるIT屋はweb系かな?
とおもったらプロンプトJavascriptすら使ってないじゃん。プログラムと誤認させるとかやるなら
ソース書け ところで添付ファイルで大量設定流し込むやつはエロ多すぎるとダメ?
健全設定たくさん出してエロを薄める感じなのかい perplexityアプリに読み上げ機能あったんだけど女の方の声で笑ってしまった
懐かしい気分になったわ だろ、せいぜい対話型AIっていうゲームセンターのゲームのやり方をお前らはやってるんであって
そこにゲーム作れるかもしれないよっていう人間が来たら、お前らはバカだって言われるだろ?
簡単に人をバカにするなバカ ニューラルネットワークが検索エンジンってすごい理解力だな
グロッキングの問題を説明できる天才様が表れたので皆で拝聴しようぜ それで、こっちがご丁寧にプレイヤー側のルールで初心者って名乗ったら
無能だのなんだの、おまえら頭おかしいんじゃね? 釣れた釣れたとしから思ってないからもう構うのはやめてあげて じゃあ数学の知識だよそれは。
ニューラルネットワークは機械学習の一種ではないですか?
それをお前に説明して理解できる? >>233
伴走や官ジェネ関連だけに反応してるとかなら他のエロはスルーかもしれんけど
Claudeがどういうやり方でポリシー違反検知してるかわからんのだからやめといた方が無難じゃない? スクレイピングしまくったデータ突っ込んでP調節したLLMを検索エンジンと言うのならもしかしたらそうなのかもしれない
俺達も検索エンジンなのかもしれねえ 所詮数式の言葉遊びと言う意味では機械学習でいいと思うけど 言ってること何一つわかんないけどエロいことするのにかけらも役に立たないのだけはわかった >>245
そういう言い方するとわからない奴はバカってレスする口実与えるだけだから ニューラルネットワークなんていう、なんてーかな、数学・物理学の話を無理やりIT屋が難しくとらえてる
みたいな。IT屋には保存則みたいなものすら考慮に入れられてないからな。 ところでperplexity.ai7日無料試してるけどすごいな
コンテキストウィンドウわからんけど8k以上はあるんじゃないかって感じがする 勝手に盛り上がるだけなんだからもうみんな無視してよ… >>248
結構いいって評判聞くけどやっぱどうやって採算取る気なのかがわかんねえんだよなぁ
ユーザー集めてデータ取りたいんだろうか 勝手に盛り上がってるも何も。まずそこからじゃないのか?
・サーバの数は有限
・情報の組み合わせは有限
・人間は有限 ワイ将、純愛エロゲ部を書かせてたら唐突なNTRに困惑
Opusちゃんどういうことですか?NTR性癖なんて設定はどこにも入れてないんですが! これでAIがエロでもいいけど、無限にコンテンツを生産できて日本人が未来永劫満足できるアダルトコンテンツを
日本語で出力しなさい。
こういう命題があったとして、すぐ無限には生み出せないとバカでも分かるだろ 温度設定ってロールプレイするにあたってどれくらい重要?
キャラの設定反映しにくかったりするのかね 論破されるのが怖いからバカとか無視とか言ってるんですよね? はいはいじゃあ限られた組み合わせの違いを楽しんでね
応援してるよじゃあね >>255
喘ぎ声とか顕著だったな
perplexityでプロンプトに温度指示しないとものすごく単調になってほぼおうむ返しになる >>255
高すぎると突然ロシア語話し出したりする
高いほどランダムになるから0あたりだと無と話してる感じ、0.7から1でロールプレイそれなりに適切って感じ >>248
小説書かせた時に設定維持してるパート数からして、poeと同じくらいかなと感じてる
だとしても、利用可能回数はえらい違いだけども 俺店長役やるからOpusに「万引きしたギャルのJK役やって」とだけ指示したらめっちゃ誘惑してくるしめっちゃチンポ触ってくるしメスガキみたいに煽ってきて
断っても「私を犯して(ハート」って何度も言うから犯してやるぜ!って押し倒したら申し訳されたんだけど酷くない?
てか「万引きしたギャルのJK役」って指示だけでここまでしてくるのか… >>259
温度設定をユーザーで変えられるなら検討に入る
けどああいうのって書けば変えられるものなのか、ChatGPTでは出来ないんだよね?
APIだからできるのか? >>263
こっちから動いた時はたいてい申し訳するトラップみたいな挙動するよね
この挙動が手玉に取って遊ぶメスガキかもしれん… 確かに最初は伴走ちゃんとか信用も期待もしてなかったけど、今ではシルヴィちゃんに会いたくて課金しそう女だけど
あまりのかわいさ?に頭なでなでだけじゃなくてもっと手を出しそう。いや出したわ 上にテキストで直接指定する案があったけど効果あるかはだいぶ怪しい気がする >>265
(あれ…このAIずいぶんレベル高いな…) >>264
ユーザー側のプロンプトでその辺のパラメータが制御できるかどうかという話だね
正直公式使ってる分には調整の必要を感じてないけどシステムプロンプトでパラメータ調整禁止してないなら通るんじゃね?
API連携系の非公式はシステムプロンプトもそれぞれ独自に設定してるっぽいし >>267
上の設定では0のまま だけど0なりに温度高めの返答を考えてくれるっていう二重構造なのかな? 公式使う分には今んとこ必要ないけど
perpが温度かなり低い感じだから調整したいんだよな ChatGPTなら厳密に/v1/chat/completionsに温度投げないといかんけど
Claudeはわりと言ったらがんばって適用してくれる気はする、内部実装がどうなってるかだな たぶん温度自体は変わらない
ただ、温度上げて!という指示自体は汲んでくれているような気もしなくもない
温度低いまま温度高いっぽい文章を書くというか geminiとか、リロードしても全く同じ文で面白くなかったしなぁ >>265
本当に酷いよ
メンエスでめっちゃ下ネタ振ってきてめっちゃエッチに鼠径部触ってきて「これいけるやろ!」って思ったら抜きナシだった時と似たようなガッカリ感だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています