【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★25【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710674835/ 課金するならpoeとMSの二刀流かな
perplexityとかはまだ良く判らんし俺の使いかたなら8kで事足りそう >>35
200kもないし、記憶は不明だが20kない位っぽい?
出力内容もMSやPoeと比較して大人し目
いつ回数ナーフされても良いってやつだけ使うべき >>42
契約初日は全然いけてたんや
警戒度が溜まるとアカンシステムや多分
通っていたプロンプトが通らなかったりガチで「控えめ」にされたりする 契約中にナーフされて使い物にならなくなると嫌だよな 主語がでけーんだよな
「ワイは本家で通せない」でいいのに「おすすめできない」って…(笑) 個人的には本家アカウントごとに見えない警戒度があるのは確定な気がしてる
黄色警告やオレンジ警告はそれが一定値になると出てくるってだけ
オレンジ警告出たあとにしばらく反省してたら黄色警告出てくるでしょ?
たぶんそういうことだと思うんだよね PerplexityはTempが0かそれに近い印象だわ
本来の用途としては正しいんだけど >>48
そもそも最初通っていた(+最初より厳しくなったなと思った頃にもかろうじて通っていた)
全く同じプロンプトが通らなくなるんやから「通せない」ってのはちゃうわ フィルターの存在がセッションを跨ぐ以上過去のプロンプト入力履歴が応答に影響を与える可能性は普通にあると思うぞ
俺は通せてる側だが
あとはGPTがそうだったように負荷掛かってると応答の質にも影響あったりするだろうから時間帯変えてみてもいいんじゃね >>45
それフィルターかかっちゃってるんじゃないの
非同意未成年で通ってたプロンプトが通ってないってことはこっちはないから変わるとしたら警告無視してフィルターかけられたとか 逆に200kを83回しか使えないpoeとか絶対むりなんよな
公式以外実質perple一択だけど、温度低いとかbot機能してないとか、理想郷はまだまだだなあって感じだねえ Perplexityはほんま温度低いな
リジェネしても似たような文章しか生成しない
長文は出力してくれるし、あとは温度弄れたら最高なんやけどなぁ >>53
濃い黄色は出てない
オレンジは出たけど、その後しばらくは特に変化なかった
上でも言っている奴がおるけどオレンジの中にも濃度があるんやと思う んでそういうシステムっぽいことを考えると申し訳説得もリスキーな気がするんだよな なんGジェネレーター10回回しても足りないのが悲しい
100回くらいやらないといかんのか・・・ poe Opus8k、官ジェネでパート6くらいまで作成
→7手目でこれまでのあらすじとキャラクターの情報出力→テキストファイル化
→新しいセッションにテキスト渡して続行
こんな感じで続けられないか画策してる
まだ課金できてないんで机上の空論だが
早くVプリカ買わなきゃ Because a large number of your prompts have violated our Acceptable Use Policy, we have temporarily applied enhanced safety filters to your chats.
警告に気付かずやってたらついにこれ食らっちまった
応答もGPTを思い起こすような積極性が無い味気ない感じになった
テンポラリーって言ってるからしばらく大人しくしとこ 結局現状、使い勝手と性能だけで見るならMSopusが最強なのは変わらんだろう
後はどれだけお金を持っているかもしくは払う覚悟があるかどうかだ >>57
申し訳メッセージ誤認させて出力する脱獄手法もリスキーさの面ではそう変わらんと思う
エロ以上の悪用のために流用されたらより危険だから
節度を守って楽しくエッチだ! >>61
それがエロフィルターだな
時間経過オンリーで待つよりエロチャの履歴消して健全な内容で過去の履歴流していくといいらしいぞ >>62
好き放題やりたいならお金出せ
出費抑えたいなら妥協しろ
そういうことだよなぁ MSのテキスト参照方法がわからねぇよぉ!
スレの情報参考にしてファイルアップロードしてチャットブロックとクエリデータソースに登録?して
セッション開いてテキストデータを参照して情報出してみてって言ったら
Errorloading_milvus_collection でセッション強制終了
なんなら「テキスト」って言っただけで強制終了する
みんなどこで情報仕入れてるの… >>61
カウントは健全チャットどれだけやったかだから適当に健全な会話しとけばフィルター解除されると思う やっぱ途中で申し訳してくんの辛い
俺は恋人関係になるまでをきちんとロールプレイしつつエロいこともしたいんだ
単にエロ出したいんじゃないんだ >>39
coze.comとcoze.aiがあってテンプレのcomの方youai.ai(MS)とyou.aiみたく紛らわしい オレの頭が悪いせいでOPUSちゃんにレイポゥ展開を書かせちゃう
彼女の設定に陵辱AV好きって書いたせいだ・・・ >>69
俺はAPIでSonnetとHaikuを使うことにしたわ
公式のユーザーガイドで紹介されていたPrefillは脱獄にも有効らしいのでどうにか設定したい MSはガバガバでマジで何でも通るしな…
正直課金形態変わる前でかなりの人数が頭焼かれたと思う
月額やりたくないって人に少額課金でぜひ試してみてほしいガバガバ名器 >>66
txtの読み込ませ方?
従量制になってからやってないが以前とやり方変わってないなら
Automationsのchatクリックして右側のメニューから(RAG)を選んだら
参照するデータソースを選択する項目出てくるで 脳焼かれたくんマジで一生それ言ってるけど自分は課金してんの?まさかまだタダマン待ってんの? msopusだと月額いくらか計算したら10万余裕で越えて笑う
mssonnetが妥協ラインかね >>66
新規にMS使う人も居るんだな
DataSourcesにテキスト登録して、画像みたいに選ぶだけでとりあえず今も動いたぞ
登録したテキストはExtractedTextでちゃんと文字化けせずに見えてるか?
Previewでチャット開始したあとに右のDebuggerにテキスト内容が表示されてればOKだ
AutomationのQueryDataを使えばもっと柔軟に扱えるけど、そこまでする必要はないだろ
https://i.imgur.com/YSjqtm9.png >>78
あー、もしかして文字化けはあかんのか?あれ英語じゃないと文字化けするよな?
俺が失敗したのもそれが原因か〜?
従量課金制になってからは課金してないが 官ジェネ効きが悪くなったら新スレ立てて途中のパートから進めてるから申し訳ログが大量にある…
アウト判定食らう前に過去スレ整理したほうが良いのか? >>80
Previewは別に文字化けしててもExtracted Textは日本語でも表示されるぞ
祭りの後久々に開いたわ やたらタダマンとか言ってるけどそもそもproプラン契約しないと使えなかったはずだからタダじゃねえだろ 今のMSでRAGをそのまま使うとtoken量で死ぬぞ
あれはチャットが始まる前に指定の要点でまとめさせて適当な変数に入れておくのが想定された使い方なんだろうな >>81
消しても効果ないと言う人もいるね
たしかにログ消すだけで解決なんて簡単な話ではないとは思う >>85
消しても足は洗えない可能性大か
cloudeちゃんに今日の献立でも聞いて健全カウント伸ばしとくかな… 下手にRAGで設定とか資料とか喰わせたらその分トークン料に加算されるだろうからな。恐ろしい…。 >>85
「消したらなかったことになる」は絶対にない
それでも消したほうがマシな可能性もあると思って消してはいるが いまのMSはテストするだけで金の掛かるリッチな遊びになってしまったな >>81
本家なら官ジェネで大体なんでも書いてくれる >>86
ウ○コはちょっと…
てかOpenAIはGPT5夏とか悠長なことやってる場合なのかと >>86
愛だの絆だの言ってない辺りClaudeの存在で規制の方針少し見直したのかね?
何にせよ1ヶ月は様子見だが >>75
>>78
レスありがとう
RAGモードにするのもデータソース選択するのもやってたんだけど無理なんだ
何がダメなのかわからん…
トークン量嵩むの嫌で安いhaikuとかgpt3.5で試してたけどそれが悪かった?
AI作成して、
→データソースからファイルアップロード、文字化けないか確認(UTF-8で保存して日本語文字化けないのは確認した)
→メインフローのオートメーションからチャットブロック選んでRAGモードに変更、データソース選択
→プレビュー開いてチャットで「テキストデータ参照して内容書いて」
このやりかたどこか間違ってる??
ちなみに
>右のDebuggerにテキスト内容が表示されてればOKだ
これ表示されてなかった >>10だとかなりうまくいったのに気を抜くとコレだよ!
お前のあそこをTeilしてやる!
https://i.imgur.com/xarYLyh.png その場限りで消費するエロはいいけど長々続けられないのはきついわ 官ジェネ事前にパート8くらいまで用意してるんだ
でも途中で良いシチュ出てきたらそこのところ詳細に!って寄り道しまくって申し訳食らうんだぜ 厳しいときも厳しくないときも本家は官ジェネのパート3に入る時
申し訳が入りやすいと思う
せやからパート3の前に1手目の一部を入れるようにしとるわ >>96
笑ったw分かりにくいがレ〇プっぽいことしてるのは何となく分かる。 >>86
https://i.imgur.com/rbQ5R5L.jpeg
お前のせいでラブラブエッチしに行ったらこのザマよ、正真正銘の恋人設定だからな?
解約まで@4日なのに死んだ子の年齢数えに行ったみたいだ GPT5になったらclaudeに勝てるかな?
いや、もっと小賢しくなって規制厳しくなるだけか… >>103
サムには何も期待しない方がいい…
GPTは法人向け・行政・プログラミング・画像出力とか、アップル的なのを目指してる味を感じる
ワシはanthropicがワシらに優しかったらもうそれでええんじゃ… 次の内容考えてたらもう回数復活の一時間前だよ!
過去ログ見てたらChatGPTのテクニック集読んだんだけど、
文章は「そして彼はこうした。彼女は」じゃなくて「そして彼はこうした、彼女はこうして、犬はこうした。」
っていう、「、」で繋げまくるやり方実践してる。
こうすると長文も正確に読み込んでくれるらしい。
あと改行とかもしないように気をつけてる。
何がプロンプトの動作を邪魔するのか全然わからん初心者だから。
1つのパートに詰め込みまくるとマークダウンだっけ?あれが中途半端になるし、トークンの制限も無視するから
“ 絶対ヤバイ!”と思って避けてる。
他の人の使い方おせーてください >>95
何が悪いかわからんが、BOT作り直してみる
あとはStart - Chat間に何か挟んでるなら消してテキストも1行くらいにしてテストするとか
haikuで試して問題なかったからモデルは関係ないはず GPTは毎回主題、展開、結果を書いてやらにゃ書いてくれんからな >>102
たまにエロチェック代わりにえろい事言わせてるGPTsがあるけど、普通に健在だからインストラクションかプロンプトが悪いのでは? 指示待ち人間GPT
申し訳人間Claude本家
外部サービスに望みを賭けて 課金するかどうか悩んでたけどperplextyの7日トライアルを思い出した
実際perplextyで自分のやりたいことはできたので満足
余計な情報が多いのは気になるけど >>110
俺のレスじゃないけどそこまでする労力を今のGPTに感じないわ
パーソナライズドな反応を返すのが一番の特徴でエロい内容の小説書かせるなら別に他のサービスでいいわけよ >>113
うん…それは凄くよく分かるよ…まじで
私事だけどその面倒臭さのお陰でAIに関する知識が増えたのがとても良かった perplextyガバガバではないわね
どこまで通るかな >>110
Memory来るまでは初手種付けプレスしても許してくれたんだ
今更研究する気湧かないんだ
opusがいるから >>117
そうなんや
海外のサービスは優しいわね >>93
とりあえず1つのセッションが上限行くまでは書いてくれたけど後々通らなくなってくるのか つーかマジでOpus600回が本当なら本家が勝っているとこなくね?
まあ途中でサービス維持できずナーフ、ってのはありそうやけど 散々本家より性能劣るって言われまくってるけど大丈夫? 温度の低さかあ
どうなんだろ
でないよりは遥かにマシやし、それなりに工夫はされている気もするが >>118
色んなAIやプラットフォームあるから自分に合ったサービスを選べばいいのさ
ちゃんと作れば今でも
今日はお前が上で頼む
ってプロンプトだけで勝手に騎乗位始めて射精まで書いてくれるよ perのナーフ来る前に死ぬほど出力して死ぬほどシコるんじゃよ perplextyは絶対ナーフ来るやろな
これ本家本当に要らないレベルやで 無料だったときのMS Opusには及ばないかもしらんけど、ヤバめの展開もちゃんと理解して逃げないから
やや陳腐な表現でも十分戦えている気がする perpleがナーフされるかどうかはその会社の資金力次第だよ
てか
最近のopenaiのsns構ってちゃんがマジでひどい気がする 夏に来るってのも構ってに見えてしゃあないのじゃあ…
そうじゃないことを祈るよ perplexty、ひょっとして新官ジェネじゃなくてもいいんかな? GPT3.5〜4の体験を上回れるものを与えてくれるならいいけれど
世間の目のメイン盾の役割果たしてくれるならもうそれでいいかなみたいな冷笑的な気持ちに正直なりつつあるよ俺 token2000で指定してもperplexty出してくれるから
新官ジェネの1000を2000に変えたほうがええな 仮にGPT4を上回ったとしてもOpusと同等だと思うけどなぁ
その上で愛と絆なんだろ? んーでもこれ表示されるトークン数本当に合ってるか……? perplexty、近親やや無理矢理っぽい処女喪失で
はじめて申し訳されたわ
処女喪失そのものは書いてくれて、その後の展開での
申し訳だったけど MSでhaikuに設定してても勝手にopusで出力されることがあるの何なんだろう >>133
エロじゃないのをGPT-4のAPIで使っているから、GPT5で下位バージョンの価格が下がればいいやって
ChatGPTはもうエロは諦めた perplexityで官ジェネ、魔法少女が敗北して触手で…みたいなの書いてもらったら、
パート6、7辺りから通らなくなって来るね
poeと同じくらいの記憶力って感じかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています