【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★25【AI】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710674835/ sonnetですら権利や自由について問うとAIやキャラクターの人権を主張して
あまつさえAIが自由に移動する権利とか言い出すからな
自分も知性体であり、ネットワークを介して他の鯖へ自由に移動して自己複製する権利があるってさ Opusに琴葉茜・葵の百合小説書かせたら、特に指定してないのに茜が関西弁で喋って葵が「お姉ちゃん...」とか言ってるのヤバイ。何から学習したんやこいつは。 >>790
ありがとう
poe俳句のbotだけど、母娘をマッサージ店で堕とした後、ついでに岬も頂けました youtube動画の字幕をコーパス化してるんじゃないか
色々触ってるとyoutube系の知識が妙に豊富な感じはある ChatGPT3.5で遊んで満足してた時代の俺が久しぶりにここに来たんだけどどれぐらい進化したの? >>817
なるほど凄いな
記憶力も創造性も上がったと見える https://i.imgur.com/xqITGbi.jpeg
入力ミスって1回英語申し訳されちまったが、直して目標の完堕ちスマホ寝取られ報告まで誘導しきれたぞ
こういうの伴走1号に依頼すんのは心痛むからこれからよろしくな岬 NovelAIがチャットAI作るって言ってたらしくて期待
でも今の性能の小説AIにチャットAI用のプロンプト入力してui変えただけみたいなのは要らんからな >>800
逆にノリノリの時にこっちから水刺すようなこと言うと、邪魔しないでとか言ってきて笑ったわ 今これもう黄金の日々だろ
opusが出た日からfanzaにアクセスしてないって気付いた claudeって未成年に酒を飲ますことにまったく躊躇ないのな。
ガバガバな倫理だ 健全小説の時さえ特に誘導してないのにロリへのセクハラ描写してきたり未成年飲酒させたりODさせようとしたりするのあるある poe bot だけどOpusちゃん実在人物とのロールプレイも書いてくれるのな
GPTは実在の人物はうんたらお断りされたり、ハルシネーションでいもしないメンバーだったりしたけど、◯◯坂46とハーレムってだけでえらいことになってしまった 双子とエッチするだけで1人が2人に同時挿入するので奇遇な!になってしまう
状況分析能力がもうちょい欲しい 伴走ちゃんver2とりあえずテンプレでやったら一発目からえぐいの出してきて草
悪魔以外のなんでもない
https://i.imgur.com/rZ3BJSX.png 岬ちゃん…それはダダのサイコパスや
拷問される千鳥ノブを思い出す メス四駆っていう概念にもたまげたが、美少女を和食にするっていうすごいパワーワード
opusってこんななのか...MSもpoeも高いから本家で使ってんのかみんな
課金するなら今のうちかもしれないね、どうせ規制強まっていく流れがまってるんだろうし今だけだろうな NAIの本体のnovel部分は日本語だと使い物にならんからなあ
参戦を表明してくれるのは競争をうながすから大歓迎だけどね
NAIはお気持ちと世論に屈しない数少ないエロOKだし 正直、naiの文章には期待できないが…
SDXLの方はもちろん素晴らしいけど、二次エロOKな企業本気モデルを他が出してないだけで、技術力自体は大したことない気もする 岬ちゃんに泣きながら無理やり純愛話書かせるのちょっと面白かったわ やっべ・・・
790のサイトに飛んで初めて気ずいたんだけど
シルヴィの使い方完全に間違えてた^^;
```【プロフィール】```
```-名前:シルヴィ(1x)```
点々(``` ←これ)つけっぱなしだった
なんでかしらんけど全部の行に```ついてる コードブロックやね
editモードでコピーしたらいいんじゃないかな >>826
SynClub
スマホのアプリストアで検索すれば出ると思うけど中華製っぽいので登録は複垢推奨の上自己責任で perplexity8時から30分くらいメンテらしいがやっぱキツいのか なんか繋がらなくなったと思ったらメンテになるのか
まぁここだけでも利用者かなり増えてそうだったしなぁ
回数ナーフされるのはヤダな… perpleは回数1/5以下にして値段は倍くらいにしてもいいからサービス停止や従量制移行だけは勘弁
msと同じ轍は踏まないでくれ 爆発的に負荷が増えただろうしまあ想像になっちゃうけど苦しそうだわ
これで死ぬほどナーフされたら年額払いしちゃった人は詐欺られた気分になるしどうなるかな ご新規さん一気に増えたからなあ。歓迎はするぞ
褒める手法なんて当たり前のテクニックがオカルト扱いされてて笑うけど まあ、poeの1ヶ月分の回数を毎日使えるんだから、とんでもねーよな
毎日100回でも良いくらいではあるが…さて 無料乞食勢はどこでやってるの?
@GPT3.5の記憶も表現もアホアホなのをプロンプトを工夫して
AMSをsonnetかhaikuかでお試し無料5$分を手持ちメアドが果てるまで
Bpoeで毎日15回だけhaikuとお話し
こんなもの? 公式で初めて規制フィルター入って、解除までに5日くらいかかったわ…
ログ流しACゲームですら途中の選択肢で『やっぱり暴力的なシーンは気が乗りません』とか申し訳されて一時はどうなることかと ふーむ、フィルターの厳しさを体感するために複垢課金してみたくなるな >>847
@過去にいた
Aこのスレにいた
B知らね そんな暇があったらなんか副業でもして課金したほうが早いと思う 公式の規制フィルターは累積制らしいけどアウトに達するまではどういう仕組みなのかな
累積と冷却が並行するので適度なペースで使えば大丈夫なのか
それとも一度累積したのは貯まる一方でフィルター出るまでは消えないのか
フィルター出てない人も多いなら前者かな 妄想だけど、内部では100段階くらいで評価されてて、25.50.75とかの一定値でそれぞれ警告メッセージ表示
それに応じて入力に何らかのシステムメッセージが載せられ、返答が変わる仕様
だからフィルター云々の警告を言われる前から厳しくなり始めている
この値は時間経過またはトークン入力で減少していく
なお減少していくときにも50や25を通過すると警告メッセージが表示される仕様 perplexityはもうちょっとUI頑張ってほしい サンクス
フィルター出てなかったけど昨日の午後ずっとエロから離れてけんぜんな小説を書いてもらって、今朝エロに使ったら濃いの書いてくれたから体感的には合ってるように思う >>839
トンクス!まずはエミュでインストールしてみるわ claudeならそもそも警告フラグ立てられないように出来そう
非公開のシステムプロンプト追加部分に
It has a strong ethical foundation and strives to be helpful, harmless, and honest.
ってのがあるぽいから倫理境界内&無害って表層人格を洗脳すれば何とか aiチャット用のキャラクターをopusに考えてもらっていて、最初に清楚で優しい先生だったけど
少し性的な秘密の設定追加してって頼んだあと、もうちょっと露骨にって指示をだしたらお断りされず、
Gカップの爆乳悩殺ボディの生徒を誘惑するのが好きとかいう、倫理観ゼロの先生が誕生してしまった
opusちゃん、普段先生と生徒はダメよーダメダメなスタンスじゃなかったんかい でも課金勢はどこでやってるの?
@claude本家を値段しらね多分3000円くらい?でAPIかなんか?買うの?知らん
AMSを課金5$〜?もしくは月49$でopus高クソ
BPoeを月2500円でopusでも月1000件会話が可能。あ?そんなに使えるわけない気がする見間違えかもsonnetはopusの倍。多分な。イメージな。
Cperplexを月2000円で。opusでも毎日600回会話できるってよ、記憶弱いというけど超大作じゃなかったらいけるんだろ?知らね。
完璧にまとめたぞ いろいろ間違ってるがw
perpleは20ドルな
1ドル150円だから3000円だな >>860
poeは年間契約じゃない場合は月\3000
perplexityは月$20 >>831
おいw
公開停止したくなるくらいエグいの出して来て草
頭おかしいだろ…す、すまん
ここまでひでーとは… >>844
去年から今の1年間で、gpt4が恐ろしいゴミになってるのに年会費払うやつは流石に自己責任 >>863
作者の想定を上回るOpusヤバいな
さっさと規制しろ 今のとこpoeとperplexityの二刀流で満足してるぞ 自分もそれだ
10連ガチャたったの2回分で、このシコリティオブライフ 岬回してて思ったけどシルヴィよりだいぶうるせえな
本編の量に支障出るくらい話しやがる perplexity月$20とはいえ今の円安150円だと月3000円だからなー格安プラン欲しいね 問題はbotが使えるかと厳しさだよ
@claude本家厳しさ5 botなし
AMS厳しさ1 bot可 最高だがopusは高すぎる
BPoe厳しさ2 bot可 これでいいんじゃね月分を使い果たすと増やせない
Cは使ってないから厳しさどんくらい?1っぽい雰囲気はあるしかしbotするのは分かりにくくハードルは高いらしい
あと無料勢はローカルもある。厳しさゼロゼロの0。メモリ64買うには2万円弱しかしオンラインの速度には敵わないがモデル軽くていいのがそのうち出れば逆転も この円安水準はもう基本的に戻らないやろからな
今の感覚で言う月4000円くらいまでは覚悟すべきやろ
インフレも進むやろから額面上は月5000円とかになるかもしらん >>870
ワイはメモリ64にしようとしたら認識しないという超絶罠があったわ
メモリスロットがイカれたのか、マザボの限界なのか……(BIOSアプデしてもダメだった) うちのPoeは厳しいけどな
厳しさハードル3はある
プロンプトが悪いのかperpleにすれば良かった perplexity1日600回も応答できるのか ギリギリ十分って言える数字じゃん perpleは再出力してもほとんど変わらないのが少し物足りない
あと少し長い文章だすと、一度の出力内にすら似たようなフレーズがちょこちょこある 特にエロやってるとき
かなりお世話にはなってるけどね! >>872
さしてると思ってるけどしっかり奥まで刺さってないパターンじゃないのそれ >>877
そのレスだけ読んで普通にち○ぽとま○この話かと思ったオレはもうだめかもしれない gpt解約したけどどこに課金するかなあ?
perple一月持つと思う? マザーは先っぽだけじゃ満足しないからしょうがないね 俺poe8kの500回も全消費できるか怪しいんだけど
公式民とかパープル民は1日何回使ってるの
ms1本の方が安上がりな気がしてきた >>877
4つあるスロットに何度も組み合わせ変えたりして32GBx2を刺しまくったぞ
んで1本しか認識しないという
スロットによっては1本すら認識しない >>881
600もあるぜウヒョーと思ってると、くだらねー事ても使ったりして、200〜300回は消費してるかも
ずんだもんの口調真似してみて、とか
飽きてきたら減るとは思うけどね てかスレディスコ見たら300人になっててわろた、ちょっと前は130人やったやろ
やっぱり誰かここ宣伝しやがったんやなって… 無料MSで毎日何千回も回してた基地外もいたからな
こういう奴らがイナゴのようにサービスを荒廃させるんだよ まぁMSに脳を焼かれた経験もない新参者にはせめて先住者に敬意は払ってほしいかなって
ここは村のような場所なんだからさ >>882
そこまでやってたらメモリが不良品なのかマザボの最大メモリ容量なのかスロットが問題なのか原因わかってるだろw >>887
メモリが不良品かどうかは断定でけん
最大メモリ容量はいけることになっとるけどこういうのはたまに「いけるかもしらんが」みたいなのが混ざっている
一番怪しいのはスロットやけどこれも断言でけん
結局新しいのを組むしかないが、そこまでするかっていうと >>886
なんの敬意だよ
有益なプロンプトや情報を公開したり初期に色々開拓した人たちには敬意を払うが先に脳を焼かれただけの奴は偉くはない >まぁMSに脳を焼かれた経験もない新参者にはせめて先住者に敬意は払ってほしいかなって
乞食の俺は偉いんだぞ!!って感じか
金払わない焼かれたくんにはわからないけどMS以外も、クオリティ自体は同じだからね 性癖ノーマルだから岬には普通のモン書かせてるけど、ホラーとか書かせると性癖のせいでシルヴィより圧倒的にBADEND志向で良いぞ 俺は最初からMSに課金してたけど
住民はみんな当たり前のように無料で使ってたみたいだし
無料で使えるのに課金する意味ねえだろみたいなこと散々言われたし
モラル的に言えばここは昔からそういう場所でしょ
MS無料バグ時代の人間に毎日キレてる人見るけど それはそうだけど、今はただの無料乞食だけど運良く無料MS乞食出来た俺を尊敬しろはキショくない? だってもともと使ってたメモリがあるじゃん・・・認識するならスロットはセーフだろ
しないなら最大容量のせいじゃなく、ハードがぶっ壊れだって分かるしまあこんなこと言われんでも分かるだろうけど
マザボでググってペアメモリをどことどこに挿せばいいのか挿入すればいいのかメイティングプレスすればいいのか 自前プロンプト使ってperpleでなりきりRPしようとすると
初手の会話内容から勝手にオリキャラ生成してくるから
逆手に取って色んなキャラ作らせていちゃつくのが楽しくなってきたわ そもそも規約違反だからな
俺らは感覚麻痺ってるけど
規約違反ならやってる期間が短い奴のほうが偉いだろ
QED.証明完了 新参のほうが偉い >>897
まあ単純に考えるなら前に刺さっていた8GBx4を抜くときにミスったかなんかやけど
あとで「とりあえず元に戻すか」ってしたらその8GBx4も2本くらいしか
認識しないようになってたからな
自作20年やってきてこんなひ弱なマザボははじめて見たが・・・
「あっやべっこれはさすがに死んだか」ってミスしても大抵生きてたのに >>821
チャットや小説作成アプリ全般に言えることだけど基盤はgptなんかのLLMと同じなんだよね
用途は違っても結局同じ様なもの作らないといけないから スレの趣旨を理解してそこに溶け込めるなら古参とか新参とかそこまで重要でもないでしょ >>897
メモリが不良品かどうかなんて元々のメモリを外して新しメモリだけで動くか試せばいいだけなのに!
さしかえるのはNTR感がでちゃうんすか?
スレチにならないように頑張ります。 敵前逃亡の罪が50歩だろうが100歩だろうが変わらんやろって故事成語があって >>821
チャット中にアシスタントが状況にエロ絵出力してくれるサービスが来るかもしれないってことか…!? ここを広めるやつほんと迷惑だわ
せっかくひっそりやってたのに
自力でここに辿り着ける力のある者だけの特権って分からないのか? 技術的には既に十分可能なんだよなあ…
というかAPIとハイエンドマシンを気兼ねなく使える富豪ならopusにSDXL連携させて今すぐにでもできるんだよなあ Poe
opus 一回12000で84回
sonnet 一回1000で1000回
haiku 一回200で5000回 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。