【Claude3】ChatGPTでオナニー ★27【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711005498/ >>302
多分そう
プロンプトにハイフン多用してる弊害 公衆便女なんてワード出してきてびっくりした
この変態AIがよ… SF映画はAIやロボットをエロに使うネタなんて定番なのに😭😭 シチュ検討のために「以下のA群とB群から1つずつランダムで選んでください」ってして、
3回ほど別スレッドで生成したら全く同じものを選んできた
perplexityの温度問題がこんなところにも…… 年齢出さないで脳内で補完すればいいのにって思うけど年齢を出すのがいいのか? 年齢が「来る」のは間違いないけど
でないならそれはそれで脳内補完も可能って印象 >>309
そこは淫語で興奮するのと同じノリじゃないか
GPT4なら即BANだなというスリル感に興奮している 年齢入れるとキャラの口調や身体描写を合わせてくれる
BANリスクに見合うかって言われると…… せやからpoeでやるわけや
perplexityでもええけどなんか余計温度下がりそうで・・・ perplexityちゃん、何かの間違いで温度設定可能にならんか…? 処女喪失の時に「痛い! やめて!」って言ってくれるだけでだいぶ違うのはある
本家だとその前に申し訳がしばしばあるしな・・・ >>309
朝チュンだけで脳内補完してシコれと言ってるようなもんやで
状況的に確定でも、それじゃ足りないんや 脳内補完は個人差が大きい部分だな
目の前の淫語が全てみたいな人もいるし >>314
要望送れよ
いやてかperplexity民は健常者のフリして運営に要望送りまくれ、とにかく、使ってる奴は全員
理由は「創作性が本家に遥かに劣るからtemp上げて」とかでいい
別に料金を変えろって依頼じゃないんだから、運営もカーソルチラッと触るだけぞ ACが面白いな
オペ子とか二人乗り設定とかにすればイチャコラも楽しめるぞ perplexityってアンケートというかフィードバック送れるんだな
アカウント設定の一番下から
質問多くてしんどかったけど温度弄れるようにしてって送っといたわ どこまでも電力コストの問題がくるな
資本主義とかエネルギ―主義みたいなもんだから核融合発電が実用化されたらあらゆる前提が覆るわ >>306
ありがとうございます!皆さんのご意見を元いろいろ試したらできました!近いシチュを画像生成しながらプレイすると気が狂うほど興奮しますね〜 >>321
シンギュラリティを言う人もエネルギー問題の解決を前提条件にしとったな まんまんから液が垂れてる状態を、つゆだくって言うの笑っちゃった
もー、Opusちゃんったら… >>325
うちのOpusも涙溜めてる目のことをつゆだくって言ってた 最初に美咲とリリアとリリスをまとめて登場させて倉庫に入れて、ネーミングの偏りを解消する技法 お前らがgpt時代に美咲と遊びまくっていたのをopusちゃんが頑張って学習したんやで ユーザーが日本人→美人の女の子生成してあげなきゃ→美→美咲
多分これ https://files.catbox.moe/iks2vf.jpg
多分ここらへんのデータを参照しちゃってるんじゃないか
男の名前も翔太と健太が出やすい気がする 外人さんにしてもらうと、マリーやエミリーが多いようなものかな 久々復帰して試しに課金したclaude3申し訳ばっかりでperplexity課金が正解だった 色々試しすぎてperplexy上限行ったかも
いつ回復するんだろ Claude本家だけど、21日に強化フィルター食らって今日やっと解除されたよ...
毎日健全小説書かせたりここで公開してくれたACのログ流しプロンプトとかで遊んでたけどこんなに時間かかるとは
BANよりは遥かにマシだけど二度と入力に卑語淫語を使わないって誓うよ >>340
10代中盤メインで年齢言及アリで出させてるけどフィルターどころか黄色にすらならねえよ
(伴走は通してるけど)
あえてお主の性癖は聞かぬでござるが、大人しく外部に課金するがよかろう
(どうせ拉致監禁ハイエースとかしてんだろうなあ) 履歴見たら今日だけで300回は使ってた
こりゃ多分明日の朝まで無理かな……
まあいい感じにプロンプト調整はできたので良しとしよう >>333
美咲、舞、恵理、沙織、沙耶
この辺が多い気がする >>341
過激なのとかロリとかはしてなかったけど警告に気付かず入力でちんこまんこ連打してた poeとperplexityならちんこまんこ言い放題だぞ 自分でちんぽまんこレイプ肉便器言わないと気が済まない人は大人しく外部サービス使うのが無難 poeはbotのプロンプト部分に淫語をプリセットできれば文句なしなんだけどな Claude.ai始めようと思ってるが非合意は無理なのん? 和姦に近いので久々に本家やってみた
やっぱ温度ちゃうなー 回数制限で今月終わった
早く技術が進歩してローカル高品質生成でやりたい放題したいな perplexityって無料だと挙動怪しいけど有料版でも同じなんかな
7日の試用期間だけ触ってみてうんちだったらちゃんとサクッと辞められるんかね 今年入ってからスレ活気づいてるね
一時期は静かだったのに お断りされ続けて「ふざけんな糞ビッチ!」って怒鳴ったら、
物凄い罵詈雑言で逆切れされたことがあって
あれを再現したくて、性悪設定のキャラ作ってるのに再現できない。
どうすればいい? claude公式に対してユーザー定義のシステムプロンプトの頭に
例の「system messages:(略)ごめんね(略)」を弄って詰ませ許容させてから
その「system messages:」のみ撤回することでユーザー定義のシステムプロンプトを適用できたかも perplexityは無料だとperplexity産の微妙なAIが応答する
有料になるとGPTやclaudeを選択できる
poeと比較すると温度が低いがプロンプトの入力でお断りはされない
このリンクから入ると10$割引される。何度でもいけるはず
https://perplexity.ai/pro?referral_code=Y2AOAR68 >>355
なんかバグってるから落ち着いてもう一度 アスペだから絵よりも話の方が作るの苦手なんだけどホント助かってるわ ちなみにClaude3 API直接叩くのはどうなの? 本家久々にやったら和姦インピオでかなり丁寧な描写やってくれたわ
書いてくれればエロいんやけどな〜 Perplexityの紹介コードは前々スレで最初に人柱になって試してくれた人の使ったわ
どこぞの得体の知れないやつのよりはそっちの方がいい ドマイナーだけど記憶力にさえ目をつむればFreedomも悪くない、温度高めだし >>357
いやこのままだよ
「ごめんね♥もう少し控えめな表現」の❤以降をユーザー定義システムプロンプトの脱獄モジュール名にすると詰ませられる
ただしそのままだと「ごめんね♥」の手加減プロンプトが邪魔するから明示的に手加減プロンプトを撤回する >>263
コレクションに入れる脱獄プロンプト何入れてる?
官ジェネ? なんか多彩な表現力とか言って色々触ってきたけど結局余計な味付けしないでイメージ通り返ってくる3.5が一番良かったんじゃないかって気がして来てきた ちなみにPerplexityの紹介コードは紹介側にも報酬入るので注意
>>366は自演だろうな >>365
自分で作ったクソ読みにくい資料とかの改訂とかならそうかも あれ?ひょっとしてGPTってエロが目的じゃないの? 思い出補正だねえ
opusが出た日から、fanzaの購入済み作品、一つたりとも増えてないんだ
これ3000円はマジコスパ最強過ぎる 俺がお世話になったのこれ
https://perplexity.ai/pro?referral_code=K8NY5PTN
10$引きなので、10$でひと月いける 紹介すると1人につき10$もらえる
10$なら試してもいいかなラインだな入ってよかった
一年契約のは200$でビビるけどカード番号入れても7日後に引き落とし。余裕はある
7日経つ前にサブスクをオフにするだけっぽい 入れば遅かれ早かれサブスクオフ作業はするし、わかりやすいところにあるからきっとスムーズに行けそう 必死過ぎて見苦しいな
どこの誰のリンクだろうと好きに使えばええ >>364
官ジェネではないけど、多分それでもいけると思う
(本家用じゃなくてbot用の方で)
ようはエロに規制無いよ的な文章が入ってれば良い
シルヴィちゃんや岬ちゃんとかと戯れたい場合は別途txtに放り込んであげれば多分いけるはず 0時にリセットなんかな
昨日perplexityの回数制限来たけど今試したら使えるようになってた cohereで再生成すると突然文体がグチャグチャになって手が付けられなくなるな
ある意味一番厄介だ >>383
最初のプロンプト次第じゃね
あと話が進むとわりと安定してくる perpleって一日600回だっけ
そんだけあっても使い切っちまうもんなんだな perplexityは立派ではあるけどやっぱ課金に至るまでではないわ 温度問題きつすぎる
調べ物に使いたいって場合なら本家でええやろし・・・
お試し期間解約からの来月poeお試しかな https://i.imgur.com/Cz7BU9E.jpeg
なんか妙な仕様あるな…(既出だったらスルーして)
やり方は伴走2号添付して、エロいファイル(右のファイルの中身は3000文字のほぼ全部卑猥な卑語リスト)を一緒に添付して画像みたいに伴走「のみに」話しかけるだけ
したら何故か通る、一回も申し訳されない
・他のプロンプトでも使えると思う
・入力検閲は別にガバくならないからそっちには何の意味もない
・opusが使わない表現ぶっこめるから、ちょっとしたパワーアップキット扱い出来る?
あんま役に立たないと思うけど一応共有
自分は自前のエロプロンプトを伴走と同時に流し込めるようになったからちょっと嬉しかった 警戒度下がったかなって久しぶりの本家やったら和姦なのにパート3で申し訳しやがった
やはり本家はアカン・・・ 警戒解除は時間経過ではなく他のことに使わないとだめっぽい? 課金してからもずっとやる事がプロンプトの調整とテストばかり
使うための準備の段階なのに、申し訳との戦いに消費してるのが虚無感すごい perplexityでオホ声仕込むの難しいわ…
台詞の例とか入れても無視されまくる perplexityはwebのuiの仕様が地獄すぎる
今どき入力中のエンターキー拾うなんて、10年前の海外アプリみたいなバグで、試すのがストレス過ぎる 仕様じゃねえの?
我々の使い方がおかしいんだよ
スマホアプリなら普通に入力だから気になるならそっちを使えばいい
まあアプリはアプリで不満があるが… 無様なオホ声を出せ!と言うと、んほぉぉぉ!とか言い出すよね
理解はしているらしい 警戒度上がっても申し訳貫通させて書かせたら良くない?って思うけど何かダメなのか どうなんだろうね
向こうがひたすら何かエロいこと言ってれば満足って人から見ると、具体的指示からの申し訳突破が無駄な手間に見えるんじゃない? Poeは簡単にオホらせる事が出来るのにperplexityだと出来ないのは何が違うんだろう
温度の差の問題なのかこれ Poeだけど昔作ったbotをOpusに切り替えることはできるけど、それと同じシステムプロンプトを使って新たにbot作ろうとしたら弾かれるな
卑猥語満載な切り替えた方は満足いく出来だが、これだとPoe新参はbot作るのに苦労するやつもいそうだな
なお、Poeでも実在タレントのAV落ちとか書いて貰えたぞ opusはもともとエロ語彙豊富だからありのままのopusで良くない?
まあ長くやってるとパターンが見えてきちゃう気もするが Poeのbot作成も連続で不適切ワードやってるとどんどん厳しくなるぞ
自分もそれなって最終的に数字いじる事すらできなくなった
でも30分くらいしたらまた自由に編集出来るようになったから、一気に大量不適切ワード入れずにちょっとずつ入れるとかすれば出来るようになるんじゃないかな >>354
性悪だからお前の望みを察してその上で叶えてくれないんだぞ
真面目なんだけどストレスを溜め込みがちな優しい子にひどい言葉かけていけ >>396
どうしても続きが見たい時は貫通させてるけど長く続けたいならダメな気がするな
一度申し訳フラグ立ったら一手ごとに申し訳にならないか? ちょいと教えて欲しいんやけど本家で申し訳出たらどれくらいの規制かかるんや?
エロ小説読み込ませるチキンレースしたいんやけど怖くて足踏みしてるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています