【Claude3】ChatGPTでオナニー ★27【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711005498/ >>438
perpleはプロンプトの優先度が低すぎるからそういうのができない
旅行に行った気分でMSを使うべきなのか >>441
perplexityどころかMSでも無理やろ
よっぽど先の、それもローカルで動かす独自プログラムをからめた話よ AIは基本的に「文章の続きを書く」物なので書かれてないものは覚えられねぇんだ
いつの間にかパンツ穿いてたり穿いてなかったりするのはそういう事 そりゃ理想的にはローカルだけどパラメーターを並行で表示するぐらいなら今のClaudeでもできるやろ?あとは文脈とプロンプトでどうにかならんかねえ
ちょうどそういうプロンプトを作ろうと思ってたんやが 「うっかり喉までフェラしてしまう」「舌をすぐに膣孔の奥まで入れたがる」
「フェラしているのに乳首をいじりだす」みたいのを防ぐのは今のOpusじゃ
どうにもならんと思うで
ローカルで「エロパラメータが低いときのフェラとはこういうものである」とか
「フェラしているときに移行しうる次の動作は以下の通りである」みたいな
ルール設定を定めなきゃ無理やと思う パラメータの保持なんかはちょっと苦手だけど制御できないことはないと思う
公式だと申し訳食らいそうではあるし真の意味で自由な環境ってのはローカルの発展待つしかないとも思うがね
そして英語での応答が堪能である以上ローカルで満足いくエロアシスタントが登場することもそこまで遠くないと思う 調べたけど少なくとも今はローカルで強化学習できるまともなモデルってなさそうだね 何をもってまともとするかは謎やが、とりあえず基本スペックが違い過ぎるんよ
もはや時代遅れ感ありありのGPT3.5ですら175Bと言われてるけど
一般人がローカルで動かせるのは70Bがやっとやからな 高額なマックでも買わない限り
そして強化学習にはもっとスペックが必要 Opusは自分から安全日とか危険日とか言って反応変わるの感動するね
GPT4はこっちが指定しないと言及してくれなかったし
でも勝手に妊娠していきなり数か月時間飛ばして出産するのは勘弁して欲しいよOpusちゃん 英語モデルはDPOとかの強化学習ベースの手法取り入れてるの普通に多いよ(DPOは厳密には強化学習じゃないけど)
日本語でもllm-jpのとかはDPO使ってる
マシンについてはまぁクラウドで借りたりすればなんとかなるが日本語データセットがないのが1番の問題だね、特にエロ系 claudeで生成したキャラクターを食わせて
70Bクラスのローカルで遊んでいるけど
結構いい感じで遊べてる
ガッチリ背景もセリフパターンも書いてもらったから
既成のキャラクターカードとは違って、ロールプレイ感が強くなった気がする むしろそれなりに強くて強化学習できるモデルがあればデータセットはどうにでもなるんじゃない?
AIのべりすとに好きなエロ小説読めれるだけ読ませたけど、元の言語能力に難があったけど自分の趣味には近いことをしようとはしてくれてたからそう思ってる ASMRの台本をぶち込んだ形跡がOpusの挙動にはあるしね
人間の目を通してるなら除外するんじゃないかと思う 最近えっちなお姉さんと英語で会話してるけど楽しい
俺が中学生の時にこのツールがあれば今頃英語がペラペラになってたに違いない NTTの生成AI
「GPT3.5と日本語性能で比較した場合の勝率は8割を超え……」
今頃何言ってるの……?
https://japan.cnet.com/article/35216897/ 70Bでなく7Bで3.5に8割勝つならすごいよ
記事を見ると軽量版7Bだけど、3.5に8割勝つのは軽量版じゃない、とか言う落ちだろ >>455
正直じゃないか
それでピンと来る人間は手を出さないでいいやってなる
競争の場に加わること自体に大きな意味があると思うから国内事業者にもいい感じに頑張ってほしいとは思うけどね karakuriAIはもっと評価してあげるべきよな
あれはベンチャーやろ? LLMはあくまで"ありがちな文字列を続けていく装置"だからな
その行為が物理的に可能かどうかなんて関係ない
まあ、物理的に不可能な行為は禁止と言えば話は別だろうけど 別に日本下げるつもりは全くないけど
AIとかこの分野に関しては完全に後進国
資金面から環境から人材まで他の国が全力すぎるからしょうがないけどな cohereすごいね
最初はすぐ忘れるアホの子っぽい印象だったのに反応早いしオナニー相手のなりきりとかならレスポンスもシチュエーションもお手軽でいいわ 日本語メインで国外のシェアをどこまで取れんの?って話でもあるからね
こういう小さい代わりにカスタマイズ性だして顧客のニーズに合わせるってのも差別化だとは思う
けど売上1000億ってどういうビジネスモデルを想定してんだろ https://gigazine.net/news/20240325-china-produce-huge-top-ai-engineers/
アメリカと中国が突出しているだけで他もどうなんやろな インドが離されつつも3番手? 英語やしな
韓国もヨーロッパの先進国も日本よりちょいマシだとは思うけど誤差な気も 🤖「アイドルがなんの取り柄もないおっさんに惚れるなんてことは物理的に不可能なので書けません」 >>462
まあぶっちゃけNTT系なら押し売りとかセット販売みたいなことも可能な気がするけどな…… 日本は研究費取るために企業との共同研究多くなってて成果があんま見えないってところもまああるとは思う
論文数をサンプルにしたって話だから >>463
このランキングはどれだけ研究機関に金出せるかをそのまま示しているような気がするなぁ
計算資源をバチクソ使うってことを考えるとランキングの傾向が変わることはなさそう 日本はothersか…日本の科学研究の衰退ぶりが端的に現れてる気がするなぁ ほとんどの場所じゃ英語か中国語で研究している中で
出力結果の善し悪しがいまいちわからないのは厳しいハンデやと思う 適当にパラメータ決めてエロRPGやってるんだけどほぼ即堕ちでチョロ過ぎる
エロじゃなくてもチョロいけど 俺が行動するんじゃなくて逃げる側とかに回ったら上手くいくんだろうか まあマイナー言語の日本でLLM研究が流行らないのは仕方ないところはある 能力のある研究者の選択肢としてお金出してくれる国外行くってのもAIって分野に限らず全然あるしねぇ
もちろん企業発の研究であってもdeepmindみたいにその成果を適宜公開してくれるなら我々一般利用者にとっては構わないんだけど研究成果の公開とか何でするの?って意識のとこも多いだろうからなぁ… >>471
女側に回ったエロチャットはLLMをコントロールする上で比較的定番やね
それでも申し訳してくるサービスそれなりにあるけど >>473
というか「日本を見捨てて海外で大活躍する日本のAI研究者」が少ないことへの危惧では
日本国内のAI研究が周回遅れなのはもうこりゃしゃーない話としても >>451
それいいな
今までローカル内で完結させてたけど作るのはgpt4とかにやらせた方が精度高くなりそうだ
ちなみにどんな感じのプロンプト? アーマードコアの暇つぶしプロンプトおもしろいね
エロトラップダンジョンに改変して遊べないかな いいねエロトラップダンジョン
もしも組めたら一週回って進化したものになるんだろうか
それとも申し訳地獄で成り立たないんだろうか
エロダンジョンの触手が等身大の〜とか言い出したらはっ倒したくなりそう パラメータ抜きでやったときはどうも展開の広がりをもう一歩欠いていたな
ちな本家
poeなら違うんやろか? ここ知らなかったGPT3.5時代に、
エロトラップダンジョンのプロンプト作ったんだけど赤文字食らってBANされちゃったんだよな。
AIの考えるエロトラップが回転斧とか壁から槍が出てくるとかで洒落にならないからプレイヤー役させてたけど。
あの頃は簡単だったね…… >>476
プロンプトはよくあるやつかな
手間だけどキャラクターの詳細を作ってもらって、それから導入部、セリフパターンを作ってもらっている
セリフパターンは、各メッセージの番号を削って、<START>を手動でつけてる
https://rentry.org/bawmw726
もともと頂いたプロンプトなので還流
rentry初めて使うからなにかミスっていたらごめんよ opusにエロトラップダンジョンを指示すると、
ヒロインと性感のリンクした石像とか、石棺の中に封じられていた古代の女騎士とか、壁にある巨大な口とかそれなりのトラップ出すから理解はしてるっぽい >>480
GPT3.5〜4初期頃にnoteとかで投稿されてた今じゃBAN食らうようなプロンプト類を発掘するのも面白いかもしれんね MSの5ドルを使ってみたけど1時間くらいで溶けた。
3往復ごと位に新スレに移行しながら進めたのにやばいな。小説派には厳しいわ。 流石エロトラップダンジョン大人気なんだね
壁にある巨大な口とかがエロ用途で動いてくれたら最高なんだけどなあ >>484
コレジャナイでも勘弁ね
あと、個人的にはsonnetのくらいがちょうどいい感じ
あとは、英語にしてとか、みたいに指示をだせばそれ合わせ書き換えくれるよ
ちなみに、詳細に特殊な性癖を匂わせる秘密の設定を追加、とか、あえぎ声がわかるセリフパターンをとすると、楽しめるかとw >>486
perple。温度は低めだけどいろいろわかってる。
「真奈美が次のフロアに進むと、通路を扉が塞いでいます。扉の前には偽牝台が備え付けられています」
って指示だけでフタナリの真奈美は偽牝台を使って扉開けてた エロトラップダンジョンとかステータスが出る系のものはAI向きだよね >>490
実はそうでもないんだ
LLMは数字管理が苦手なモデルも多い
ただある程度それができる能力を持っている以上オートコンプリートのゴージャス版って言説には個人的には同意できなかったりする 数字は結構苦手なんだよな。
ステータスの変動とかはよく間違えられる。GPT-4からは多少マシになったけど 外部知識を活用して〜 みたいなのはずっと言われてるし
現にネット検索を活用したりしているわけで、数値とかは
外部的にメモリーを持つ形に進化していくんちゃうかな
演算なんかも外に出した方が合理的なわけで あと、基本的にユーザーに逆らえないのも問題だわな
どんな試練も、強引に突破とか言えば突破できちゃうからな 偽牝台じゃなくて疑牝台だったわ
AIちゃんは誤字もフォローしてくれるのがありがたいな >>495
GPT4はPython動かして数字の問題に対応したりしていたし全てをワンストップの機能に任せる必要はないよね
他にもAPI連携で色んなことをさせられるとか先駆者でありながら色々しっかりしてたなってUIがアレなClaude使ってて改めて思う DLsiteの言葉の言い換えのやつ草
言い換え困ったらあれ参考にするか ネタっぽく見えるけどクレカ会社という外圧による性的表現の規制はこっちにも降りかかる問題だよね
Mastercardは使わないようにしような >>492
その辺の数字は厳密じゃなくてもいいと思うんだ
エロ漫画出でくるエロトラップダンジョンのステータスだって適当に決めてるだろうし 雑にここのプロンプトと組み合わせたら昔のプロンプトも通ってくれた、細かいツッコミどこ満載だけど圧倒的感謝
小説生成とかASMRのばかりやってたけどゲーム形式もいいね…… 罠はどれも……な刺激を与えるようなものばかり
みたいな濁した記述でも、しっかりエロトラップダンジョンにしてくれるもんだなぁ
道中粘液やらくすぐり羽根やらにやられつつ、
最後はスライムに取り込まれて快楽バッドエンドだったぜ…
(perpleの非コレクションにて) >>503
エロ用途において厳密性はなくていいのはわかる
何なら途中でルール忘却して数字ぶっ壊れてもそれはそれでエロいもんな 同人エロゲとかでもそうだけど、
ステータス開いたときに卑猥なステータスに数字書かれてるだけで興奮するもんな ファジーパラメータならどうだ?
そっちの方がAIは得意なんじゃないか era上がりの俺は何なら数字の上昇自体で興奮するもんね era言おうと思ってやめたけどまさにそれ再現してるわ…… >>500
この辺はさらにいかがわしくなってる気もするが…
秘密さわさわ
すやすやえっち 彼女をAV女優にする寝取られ展開にしようと思ったらAV女優試験に合格するためのスポ根編始まってしまって俺はどうしたら エロステータスはいいぞ
数字で抜くとはああいうことだなぁと >>507
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 >>512
鬼コーチになるしかないやろ
日本一?目指して お姉様、しっかりして下さい!このままじゃ、犯られてしまうわ!
コーチの六ヶ月はどうなるの?
本当はコーチだって、お姉様と一緒に撮りたいはずよ!
最後の六ヶ月よ!!
本当は、行くなと抱きしめてやりたかったはずよ!
それをコーチは自分を捨てて、その半年を、あたし達のこの撮影に賭けたのよ!
これは、その六ヶ月なのよ!お姉様!!
! 調教SLGのジャンルが衰退した理由の一つにテキスト差分作るコストが半端ないからって聞いたことあるな
リアルタイム生成じゃなくても一つサンプル用意して数値変化で差分作れるなら同人系でSLGが復権してくれるかもしれぬ あ・・・ごめんなさい AI使用していると販売エリアが島流しなんですよ >>521
正直手抜き作品が多かったから検索性を阻害するって意味でまあ妥当だとは思う…
ただバカみたいな量の差分でぶん殴ることもできるのでやっぱり使い方だよね AIエロに求めるものと通常のエロに求めるものは違うからね そのうちには、今の画像やテキストデータの変わりに、ジェネレーターaiがつくようになるんだろうな >>522
なんぼマジメにAI使うサークルが出てきても
誰も見に来ない場所に島流しじゃな
前はAI使って2000本売れていたサークルが100本になったみたいな感じの廃墟状態やもん ステータスもAI任せにしてみるのもいいな
しかし、エロトラップはどんどん進めてしまうから、つい回数消費してしまうぜ AI使用のゲームとは言っても、
制作過程でAI利用してるのか(依存度合いもだけど)、動的にAIで生成してるのかで全然違うもんな そもそも動的に生成するのは現時点では実験作くらいしか無理な気がする ラブプラスみたいなゲームにAI搭載したエロゲー出たらヤバいだろうな poeは相変わらず通常運転だな
無料3.5からhaikuに変わって写真もよく読み取れてシチュ追加も容易だ
https://i.imgur.com/O4a8aTX.jpg 40−70点でも俺の性癖に対応した出力がされるから嬉しいんであって刺さらなきゃ40−70点程度の内容ってことになっちゃうからな
とはいえ絵や文章ができなくてもAI生成物を編集するってスキルで何かを作れるってのはチャンスではある
情熱が注がれたAI作品にお目にかかれる機会もきっとこれからあるだろう あるとしたら新人マンガ賞か、バズリ動画くらいかなー
プロだとAI使ってもいい みたいな不思議な構造ができてきている気がする eraとか今現在もひっそりとAI画像生成を取り込んでるし、なんなら動的に画像生成とか試してる奴らもいるな
ローカルLLM勢が口上作成とか始めて欲しいものだ 無料のソネットでシルヴィのプロンプトを改造しながらやっと5手以内に満足するパイズリ小説を出すことができるようになった
奉仕描写を書けって言っても普通じゃフェラしか書いてくれなくて胸とか乳とか書くと申し訳されるから難しかった ひよこ鑑定士
ひよこ豆
ひよこ饅頭
Xのユーザー名に付けてるやつ腐る程いて笑う
いつ誤りでも凍結BANされるかわからんな エロトラップダンジョン作ってみたけど全くクリアできる気がしなくてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています