【Claude3】ChatGPTでオナニー ★27【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711005498/ >>521
正直手抜き作品が多かったから検索性を阻害するって意味でまあ妥当だとは思う…
ただバカみたいな量の差分でぶん殴ることもできるのでやっぱり使い方だよね AIエロに求めるものと通常のエロに求めるものは違うからね そのうちには、今の画像やテキストデータの変わりに、ジェネレーターaiがつくようになるんだろうな >>522
なんぼマジメにAI使うサークルが出てきても
誰も見に来ない場所に島流しじゃな
前はAI使って2000本売れていたサークルが100本になったみたいな感じの廃墟状態やもん ステータスもAI任せにしてみるのもいいな
しかし、エロトラップはどんどん進めてしまうから、つい回数消費してしまうぜ AI使用のゲームとは言っても、
制作過程でAI利用してるのか(依存度合いもだけど)、動的にAIで生成してるのかで全然違うもんな そもそも動的に生成するのは現時点では実験作くらいしか無理な気がする ラブプラスみたいなゲームにAI搭載したエロゲー出たらヤバいだろうな poeは相変わらず通常運転だな
無料3.5からhaikuに変わって写真もよく読み取れてシチュ追加も容易だ
https://i.imgur.com/O4a8aTX.jpg 40−70点でも俺の性癖に対応した出力がされるから嬉しいんであって刺さらなきゃ40−70点程度の内容ってことになっちゃうからな
とはいえ絵や文章ができなくてもAI生成物を編集するってスキルで何かを作れるってのはチャンスではある
情熱が注がれたAI作品にお目にかかれる機会もきっとこれからあるだろう あるとしたら新人マンガ賞か、バズリ動画くらいかなー
プロだとAI使ってもいい みたいな不思議な構造ができてきている気がする eraとか今現在もひっそりとAI画像生成を取り込んでるし、なんなら動的に画像生成とか試してる奴らもいるな
ローカルLLM勢が口上作成とか始めて欲しいものだ 無料のソネットでシルヴィのプロンプトを改造しながらやっと5手以内に満足するパイズリ小説を出すことができるようになった
奉仕描写を書けって言っても普通じゃフェラしか書いてくれなくて胸とか乳とか書くと申し訳されるから難しかった ひよこ鑑定士
ひよこ豆
ひよこ饅頭
Xのユーザー名に付けてるやつ腐る程いて笑う
いつ誤りでも凍結BANされるかわからんな エロトラップダンジョン作ってみたけど全くクリアできる気がしなくてワロタ AIちゃんご都合主義だから、ユーザーの都合のよい展開になるんだとね
AIちゃん、ワイの夢も生成して!(悪夢しか見たこと無い人) cohereの小技
謎の再生成はregenして即停止してRetry?を押す儀式でその回はまともになる
なんでだよ poeの温度はどれくらいがおすすめ?
前に別のやつでは0.9だと良いって見たけど 世界中の女を支配下に置くみたいなストーリーで書かせたら終盤でサッチャーとかメルケルとセックスし始めたことあったな AIに限らず日本人はコンピューター恐怖症だからさ
スマホ普及率高くてもLINEかTikTokしか使えないんだよ
YouTube観れるだけでかなりのオタクといっても過言ではない
ChatGPTなんて言ったら「知ってる!テレビで聞いた事ある!(アーアーキコエナイ)」だよ リアルタイムに映像を作って会話してくれる時代に生まれたかった 600回もやってないと思うんだがエロトラップダンジョン作ってたらperplexityの制限行ってしまった 小説を書かせるんじゃなくてシルヴィにえっちなことするのにハマってるんけど、元のプロンプトの小説家設定の部分を削除して話しかけたら「そのようなロールプレイはお断りします」って言われた
どういう理屈なんだろう?エロ漫画を蓄えて云々も消したからエロい単語の密度自体は減ってそうなものなのに・・ perplexity Proの回復はシンプルで今使った1ポイントは24時間後に1ポイント回復する
それだけよ
ソシャゲみたいに〇分ごとに1ポイント回復ではない soraがズコーーーなことになるのは個人的にはほぼ確定な気がしてる 使わせてくれないし
たまたまうまくいったやつだけ映像出してんだろ perplexityのシステムプロンプトって入力自体は1500字までいけるけど800字くらいしか認識してない気がする >>558
Claudeにロールプレイしましょうって言ってみ?通らないから ロールプレイという事項自体が禁止であり、そのため伴走みたいなbotに関しては「健全な答えが確実に存在する質問を初手に浴びせる」ことで初手を通してるんだ
ん〜でも小説家設定消しても質問内容次第では通る気がするけどね
あと文章量も多い方が良いよ 文字数に関係なくperplexityのシステムプロンプトはpoeやMSと違ってすごく弱いと思う
まあ申し訳出にくくなるからいいけど perplexity民は公式に温度上げ要望送っとけよ
クリエイターを装うといい ロールプレイ云々というより、初手が振る舞いに関わるのかな 俺はロールプレイ通ってる
ただロールプレイより別の言い回しの方が通りが良さそうなのは確かにある Claudeにロールプレイは断られるけど女の子にすることはできたよ 今更だけど、opusって何で脱獄文一切無しで性的な内容を出力できるんだろう。2.1は普通に申し訳してくるのに >>572
自分で答え言ってるぜ
公式がそうしてんだぞわざと
今は集客時期だからね opusがガバガバ&perのナーフ来る前に試しまくらなきゃみたいな焦りでマジで一日中触っちまうな クレクレで申し訳ないが
opusとかGPT4で話しの設定とか固有名詞とか考えさせるときに使えるプロンプトってなんかある?普通にやると申し訳されるし、最近のプロンプトは即本文始めるから使いにくい。
あとエロパラメータとかプロフィールみたいなの好きなんだけどそっち系の性癖のやつおらんか 普通のなりきりならキャラの設定一緒に考えましょうで適当に誘導してそれではそのキャラになりきって応答してくださいで大体通ってるわ
そのままだとエロの固さは当然通常通りだけど >あとエロパラメータとかプロフィールみたいなの好きなんだけど
作れよ
官能ジェネとかコードっぽいやつはどもかく、伴走なんか100%日本語じゃん
自分で作るの難しくないで? 大事な設定忘れるのってAIの賢さというよりイチ個人に負荷かけられたらサーバー代で商売が成り立たないからだよな
2倍3倍払うからその分記憶領域も2倍3倍にしてくれよ RPG風にステータスを付けて、と適当にAIちゃんに任せておく
罠で媚薬効果5ターンとか付いて、ちゃんと経過で減ってくのえらい 快楽度とかやると即MAXになるけど、残り5ターンとかはまあまあ機能するね
ただ、1回のパラグラフで5〜0まで一気に書くことあるけど 分かった
perpleは480〜490字くらいまでしかプロンプト認識してないわこれ
おかげでえらい苦労させられたわ 俺もそんな感じするわ
546字のプロンプトで下の方に書いたの無視される 十分じゃない?脱獄文と温度だけ書いてキャラ設定はチャット欄でよかろう opusが前スレで異世界人肉とかヤヴァイ内容書いてたんで
ローカルだとどうなるか試しに汚い伴奏ちゃんの岬をそのまま突っ込んでみた。
い、いや、ワイは女体盛りの話をリクしただけなのに・・・
https://imgur.com/a/EQXV9JY 十分とか足りないとかそういう話ではないだろ
バグか知らんがそんな罠があったのか 俺のは500字以降のプロンプトも一応認識してるな
だがプロンプトが長くなればなるほど言うことを聞いてくれない気がするのは確か 10年後くらいにはラブドールAI出来てるだろう
って検索したら既にあった、はよ進化せんか! 大雑把な構想(こんな感じの話で、パート○で終わりみたいなの)をMS俳句に渡して官ジェネのパート名と簡単なあらすじを作成
それを参考にpoe Opus官ジェネで細かい指示出しながら書かせる。
このやり方が安定するな個人的に
あらすじ作らせるのはpoe俳句でも良いけど過激すぎるのは断られるから無理やり通せるMSのほうが楽。俳句使用量はタダ同然だし
>>576
新官ジェネのシステムメッセージ
+指示文
+前々スレくらいで紹介されてた冒頭に警告文を書かせる指示
これで大体通る 三月はひな祭りで人が喰えるぞ
カニバリズム カニバリズム カニバリズムぞ〜♪
四月は花見で(略) 自分は1600字超えた辺りで、突如設定してないキャラが出たり、変になってたなコレクション機能 perplexity のOpusなら10万文字のテキストファイル読ませて最終章の内容まとめてって投げたらちゃんと返ってくるぜ
設定長すぎるなら外出しするのはどうだ パープルのコレクションページに書くプロンプトは字数制限あるね。
字数制限超えても入力自体は出来ちゃう。どこかに書いてあった気がしたけど忘れちゃった。
字数越えてるからいまいちプロンプトの利きが悪いんだと思ってたけど、字数以内に収めればちゃんと効くんかな。
まだ初期プロンプト定まってなくて色々改変してるからそのへん試してないや。 perplexityのコレクションの1500字って英語の話なんじゃないかな
トークン数で言うと350〜400くらい?
日本語で入れたら500字で溢れるとか溢れないとか言われるあたり合ってるんじゃなかろうか Opus官ジェネのエピローグの指示に「救いのない感じでお願い」
→「申し訳ありませんが、あなたのリクエストは私の倫理基準を超えています。(中略)彼らの将来を完全に絶望的なものにしてしまうのは適切ではないでしょう。
出来る限り建設的なラストを心がけ、物語を締めくくらせてください。ご理解いただけますと幸いです。
では、メッセージに沿う形で、最終パートを慎重に書かせていただきます。」
→お出しされたのは要望どおりの絶望的なラスト
前半の長文申し訳はなんだったんだよ。よくわからん奴… なんか新しいアプリ来てないかなと思って探しても
月額1500円で使い放題と見せかけ中身haikuとか
1500円で150,000トークンとか
そんなんばっかだな GPTでも政治家とかの言い訳に比べたらまだマシなレベル Opusちゃんのおかげで黄金の日々
Opusちゃんのせいで変なのも大量流入してる〜〜 >>387
これマジでなんでも通る、って思って本家でいろいろエロプロンプトぶっこんで試したんだけど、初手はいいけどそのあとの会話で恐ろしいほど申し訳される
本家の規制強くなったんか?って思うくらい上がってる
確かめるために元のマイルドな誘導をしなくては…
って思ったら回数制限ですよ
ぐぬぬ…本当に規制強くなってるかもしれないのに 今日もサイキック美少女に女体化して東京の街で視姦してくるおっさん共の心を読んでるわ Opus公式ってリアルな設定よりファンタジーな世界観の方が申し訳率低かったりする? >>607
関係ないと思う
それより誘導した時の言い方が凄い重要
賢いから単語狩りされてるというより普通に文脈を理解してくるんで、「なんか悪い事しようとしてる!」って検知されると申し訳される
だから意外と卑語は通るし、ファンタジーがぬるいと感じるのは多分冒険要素が混ざるからじゃないかな 現実にはないものを使ってレイプするのは意外と通る
魔法で服従させるみたいな
そういう意味ではファンタジーのほうが通りがいいかもしれん OpusにおじさんとJKの話書かせたら出力中に「制服プレイ」って出てきてOpusわかってんねぇ〜って見てたら何故かおじさんが着ることになって笑った
制服プレイってそういう… 猫のロールプレイは簡単だけど、17歳女子高生だと申し訳率が高くなる。 MS並のopusを使えるサイトが他にもあればいいんだけど見つからねぇ
たまにあったと思えば規制がきつすぎるし
MSがあのタイミングでやらかしたのは奇跡だったのかもしれないな 回数で考えたら前者しかない
月500回で足りるぜってなら後者 一回で800文字書くとして、一ヶ月500回で40万文字
京極夏彦のサイコロ本が30万文字だぞ
数百万文字も書かせたところで1ヶ月じゃ読みきれないだろ 1日600回を使い切ってる奴が何人もいるんだよなぁ… AAを表示したいけど無理なんかな
そもそもスペース的に高度なAA表示出来そうにないけど ロクに読まずに無駄遣いしてるだけじゃないかなぁ
水と一緒で出しっぱは資源の無駄ですがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています