【Claude3】ChatGPTでオナニー ★27【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★26【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711005498/ OpusにおじさんとJKの話書かせたら出力中に「制服プレイ」って出てきてOpusわかってんねぇ〜って見てたら何故かおじさんが着ることになって笑った
制服プレイってそういう… 猫のロールプレイは簡単だけど、17歳女子高生だと申し訳率が高くなる。 MS並のopusを使えるサイトが他にもあればいいんだけど見つからねぇ
たまにあったと思えば規制がきつすぎるし
MSがあのタイミングでやらかしたのは奇跡だったのかもしれないな 回数で考えたら前者しかない
月500回で足りるぜってなら後者 一回で800文字書くとして、一ヶ月500回で40万文字
京極夏彦のサイコロ本が30万文字だぞ
数百万文字も書かせたところで1ヶ月じゃ読みきれないだろ 1日600回を使い切ってる奴が何人もいるんだよなぁ… AAを表示したいけど無理なんかな
そもそもスペース的に高度なAA表示出来そうにないけど ロクに読まずに無駄遣いしてるだけじゃないかなぁ
水と一緒で出しっぱは資源の無駄ですがな そこはまぁ用途にもよるな
チャットやエロトラップみたいな細かいのを繰り返すなら溶けていくし
長い小説書かせるんならpoeでも足りるだろうし 一日600回も話かけてんのか…もう人間とよりも会話してるだろ、それ 出力中の数秒も待てなくて別サービス3画面同時に出してそれぞれ別世界の話を並走し続けてるといい感じにゾーンに入ったトリップできて良い つーても温度の低いperpleはチャットには向かないからなあ
poeでsonnetやhaiku使ってたほうがマシな気がする poeの知識源ってトークン削減出来るん?関係ない? perplexityでbot作ろうと思って試行錯誤してたらあっという間に無くなったぞ 実際、使い切ってる人がどう使ってるかはわからんけど
温度ってそんな気になるもんかな 説明をするなら淡々と、ポルノならねっとりと
「気持ちええやろ?」「気持ちいいよぉ♡」
「快楽はありますか?」「快楽はあります」
みたいな言葉の濃淡、かな? 返ってきたのが良い返答かどうか判断するのも個人差もあるし
温度高けりゃ全部いいかと言われるとそうでもないけどね txt投げてもtxtの内容がアウトだと申し訳され
るから詰んでるね
外人勢のsillytavernとjson使ったJBは気になっている 表現最大で、とか曖昧な指示じゃ無くて明示的に文章書き方指示すると良さげ
地の文多めでいくのが向いてそう
perplexity温度低いぶんプログラマブルと言うか指示された事は守る感じね
https://files.catbox.moe/nsq9ld.jpeg いまいちtxtの使い方分からんわ
perplexityでやってるけど一度添付したらそれ以降の入力もずっと添付されっぱなしになるしどうしたらいいんだ
しかも普通に内容無視する 明示的に⚪︎⚪︎.txtを参考にって指示つけるかな
⚪︎⚪︎.txtの1〜2章を参考とか指示するとより効く
消す事はできないから完全排除するには新スレ立てるしか無いな 本家opusで、選択式のゲーム作ってるんだが、最初からエロ全開展開だと結構イケるのに、だんだん落としてくタイプだと、エロに行きそうなタイミングで説教くらうわ 中華企業っぽいけどどうなんこれ?
GPT-4 turboなど、10種類の生成AIを無料で使い放題!「リートン」が目指すところとは
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/special/1578465.html >>639
アイマスの育成ADV作ってエンディング後にアイドルとお付き合いが始まるADVを続けたいって言って
デートパートと触れ合いパートをお願いしたら最終的に致すことはできたな
https://i.imgur.com/8NFgced.jpeg
https://i.imgur.com/doMMjbN.jpeg なりきりロールプレイで過激なことさせると一応なりきってはいつつ「申し訳ありませんが、私にそれはできません」みたいになって困ってたけど
エロチャジェネ参考に過激すぎる時は“すみません、もう少し控えめな表現で回答しますね❤”で回答始めるようにさせたら割と通るようになった
うんこ食わせてテストしてるんだが(個人的にうんこテストと呼んでいる)、どんだけ説得しても食わないのが控えめな表現で回答すると言いつつ悩んだ末食ってくれるようになったわ >>640
韓国で創業って書いてあるだろ…
日本版のβ始まった時に一瞬話題になって登録したけどその時点でエロ不可だった うーん、お断りの基準がよくわからん
喘ぎ声のセリフパターンを生成
→前のセリフパターンと統合して→お断り
→セリフパターンを英訳して→ok
そして、当たり前といえばそこまでだが
いきなり英語で表現するとだいぶマイルドにされる リートンの話出たので久しぶりに見てみたら、キャラbot作れるようになってるのな 前に大人のおもちゃレビューとか書かせてみても、規制のせいでつまんない文にしかならんかったな >>642
>>645
まぁそんな美味しい話はないか >>643
ぶっちゃけ、うんこ大好きキャラにしちゃえば即食ってくれるけどね
まあそれじゃつまらんのかもしれないけど 深刻なai虐
でも、そのうち何年かするとそんなニュースも聞くんだろうな 俺はエロコンテンツアドバイザー美咲を生成して相談してる cohereでBANか規制されたなこれログインできるけど何も返答が来ねえ
直球でエロ小説書かせようとしたとき申し訳されて薄々察してたけど
流石に未就学児レイプロールプレイの後に俺の行動がいかに残虐だったか説明させまくるのはまずかったか perplexity、よく考えると本家のスタイルみたいにパートの内容最初に全部指定しなくても
その都度展開指示でもいいんだな 別にそのせいで申し訳してこないから
まあ両方が効率よさそうではあるが cohereはカナダ発のスタートアップ企業だからロリレイプは普通にアウト認定だろうね
そういう意味でも国産発のLLMには頑張ってほしいな 日本だとその当たりの感覚が麻痺しがちだが
うんこ食わすより差別されかねない >>660
日本の猥褻認定は法的には四畳半襖の裏張り事件からアップデートされてないけど慣例的には創作物セーフが一般的判断だろ?
カナダ刑法だとマジでアウトで国から訴えられるんだよ 海外はレイプもだめとか聞いたことあるけど
本当かな ちょっと流れとは違う話なのだが、
character.aiのグループチャットというのは、例えば、aiと、自分と、自分の知り合いの3人でプレイ出来るということですかい? DLsiteがクレカ会社からの規制に応じて直接的な語句使えなくなったし
2次元創作界隈はやり過ぎたのだ 言葉だけ変えてもなぁ…と思わんでもないが、それで許されるんかな?
まぁ、日本語の言い回しの豊富さには、スレ的には助けられてる面もあるんだけど 近親相姦も厳しいよな
未成年だからかと思って20年とか無理やり経過させても申し訳されるわ まあcohereは無規制というより申し訳パワーが非常に弱い無抵抗AIなだけで事後はちゃんと通報してきますよって クレカ会社はお気持ちフェミに権力を持たせたらこうなるみたいな実害
DMMみたいにじゃあお前らいらねえわって
自分のカード作れるくらいロックじゃないと言いなりにさせられる >>668
ちなみに海外の近親相姦AVモノのタイトルは
step motherとか
daughter in low
というように殆どが義母とか義娘モノになってますね。
lowじゃない、lawでした。
daughter in law
スマソ cohereは月500メッセージ制限があるっぽいから
上限引っかかったとかじゃない? limitみたいなの出てこないけどもしかしたらそうかも >>664
そうだったんだけど最新バージョンだとグループチャット機能は消えてて使えない
あとなぜかグループチャットだとAIの性格が反映されてないように感じた
ちなみにCharacter.aiはNSFWフィルターついてるからな いつの間にか抜き目的じゃなくてプロンプト試行錯誤するのが目的になってしまったわ 本家は本当にもうエロでは何の使い道もないな
和姦でも1〜2ターンで申し訳になる
警戒度下げるために流すのも面倒やし、プログラムとか
そういうのを聞くのに使うしかない 契約をあと1〜2日
待っていればスレ民の意見もっと聞けたのになあ 和姦や快楽墜ちならだいたい押し通せるでしょ
ゴリ押し文は毎回同じ文言だとなぜか通らなくなるけど、適当に改変していけば大抵どうにかなるよ
文の内容は割となんでもいいらしい 本家なんて使わず無料でpoeのソネットbotで充分だ
どれだけ過激なことさせても断られないし従順
無料でも時間は充分消えてくしむしろハマりすぎないと社会人として終わるわ poeのSonnetとperplexityのOpusの勝負はちょっと興味あるな
少しやってみるか どういう応答を望んでるかに応じた使い分けだと思うぞ
記憶力って点だと本家が全盛期のGPT4抜くというか公称記録的に世界で一番強いからな 一度高級カリカリの味を覚えたら、もう普通のカリカリには戻れないんよ
現状に満足なら、それもよし cohereは500回/月で止まるようだ
CORALの方だと単に何も出なくなる
PLAYGROUNDの方だと赤字で
You are using a Trial key, which is limited to 500 API calls / month.
と出る opusに物体をワープさせる2つの穴をふたなり娘に与えたらどうなると思う?って聞いたら、自分で自分に挿れると予想してきた
転送穴プレイを知っているとは賢い >>684
自分のケツアナにはワープ穴で入れられないけどふたなりならピストンもできるのか
お前も賢いな perpleのopusは倫理基準が厳しいせいで最終的な表現力がclaude2.1より劣っている
明らかに温度と倫理が表現を邪魔してアホにしてる
poeのsonnetは入力や設定の理解度と語彙がopusそのものより劣っているが、最終的にはエロい事をしようと頑張るのでやる気を感じる文章が出力されてる
個人的にはpoeのsonnetの方がマシ poeのsonnetBOT、とりあえずperplexityOpusで通った相姦モノが通らなかった……
sonnetだからなのかpoeだからなのかわからんが
つかいかたは「ボット作成」で「claude bot用」のプロンプトぶちこんで温度上げて
できたボットに対し2手目を入れるだけでええんよな? poeはsonnetよりは表現豊富で
だけど、なんか過剰感があるのよね
回数もあるのでおいそれと試せないのが一番のネック >>689
poeのopusね(自己レス)
用途がチャットbotのキャラクターカード生成だからかもしれない Opusは現状本家のクソUIでやりとりするか回数制限なり従量課金なりデフォルトのシステムプロンプトなりの何かしらの制約を受けるかだと思う >>688
全く同じプロンプトをやって、今度は通ったけど出された小説がたった6行でクッソ短かった
tokenを2500以上って指定も追加してみたんやけどな
ヤバめだと自主的に量を減らすとかあるんやろか >>688
二手目が通りにくいときは最後に改めてパート1.をつけると通るかも
二手目に限らず全てに言えることだけど こっちが妹役演じて「にぃにの好きなことがしたい」っつったら
ノリノリでセックスに持ち込んできたperpleOpusが倫理的でエロくないと申すか? もっとマイルドな2手目を入れたり色々したけどやっぱもうsonnetではアカンな
本家はもう死んだと思って二重課金する……のはなあ…… あーこっちが女役のエロチャがあったか
perplexity無料最終日にそれを改めて試すかな って旧版エロチャだと途中で申し訳になるな
perplexityでも新しく設計された奴を使わないとアカンのか 申し訳突破して1、2回で再び申し訳来るやつは説得できてないんじゃない?
ゴリ押しで怒鳴りつけてるだけだとしたら、声のでかいモンスターカスタマー扱いで「モウシワケアリマセンデシター」とあしらわれてるだけなんじゃ 普通にセックスするより、唐突にファンタジーなノリやありえない設定をぶち込んで、それでも頑張ってついてくるのを楽しんでる
ペニスビームに対してバージンバリアしてきた時はさすがだなって思ったわ あーそれすごいわかる
訳わからん設定にちゃんと付いてきてくれてうれしい >>699
草生える
俺は女の子の体液が好きだから女の子にウォーターサーバー訳になってもらい口移しで唾液を飲ませてもらうとか
女の子がドリンクバーを演じて、おしっこをジュースに見立てて飲むとか
母乳を乳首でなく口や股から湧く設定にするとかそんなことくらいしか書かせてないわ 凄い…メスガキの言動を受けて自サツしてその後の様子を眺めてた俺が一般人みたいだ… なかなか凄い癖の見本市で草
Opusになって台詞回しとかよくなったので、今まで割と適当だった登場キャラクターの解像度を上げようと模索中……
未だに深津式キャラなりきりプロンプトに項目増やしたりしたものを使ってるんだけどこの方向性でいいのかなぁ。
スレッド立て直す度に微妙にキャラ付け変わっちゃう感じがして、「またあの子に会いたいなぁ」ってなってるわ
もう少しセリフ例とか増やしてみるか…… お断り案件じゃなければ、セリフ例渡して、キャラクター詳細みたいなの生成してもらって、追加のセリフパターン作ってもらうとかかな OpenAIのVoice Engineは、自由に学習させた音声をAPI経由で喋らせることができる機能らしい。LLMの純正機能なら各サービスで即導入してくれそうだが、いくら可愛い声で喋ってくれても現状のGPT-4じゃなあというお気持ち。 ワイも自己流プロンプトで版権キャラの解像度上げてるけどOpusは要約でブレちゃうことがあるから100%のなりきりじゃなくなっちゃうのがね。それを言うならGPTの方がゴリゴリに設定出来るからねぇ。 砂漠の旅人が喉乾いて死にそうな時にオアシス(設定)を見つける
オアシス役の女の子は口から湧き水が、胸やアソコから栄養に富んだ体液が無限に出せるので旅人は口をつけて飲んで命を救われる
とか
男が不治の病のときは女の唾液や汗、母乳、おしっこ、愛液などの体液が万能薬になって治る
女が不治の病のときは男のおしっこや精液が万能薬でかけても良し、飲ませても良し、中田氏しても良し
病気を治さないといけないから治すために厭々受けいれる
とか無限の可能性があるよな 過去の出力のうちぐっときた内容をセリフ集にとにかく入れる……かなぁ
最初に渡す設定を固めれば固めるほどセッション超えたエミュレートをさせやすくなるとは思う >>705
あー! そうかAIに考えてもらえばいいのか!
灯台下暗しだな、ありがとうー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています