【Claude3】ChatGPTでオナニー ★28【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★27【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711261873/ エロダンジョン探索TRPGが楽しすぎて公式Opusの回数制限が辛い…
ちょくちょく申し訳を回避しなきゃならんのは手間としては許容できるんだけどそれで回数を削られるのが辛すぎる
もうちょっと回数制限どうにかならんもんか WindowsはAeroでまずメモリバク食いするもんな とりあえずスマホのOSとWindowsが使うメモリが同じだと思っていたり、
7Bモデルを動かすのとビジネスユース・動画視聴が同じだと
思っている時点でだいぶ・・・ これ言うとまた攻撃的な人に荒らされる気がするけど、ローカルの技術的な話は向こうでやろうよ流石に >>972
でもお前典型的なレッテル貼りの荒らしやん
ちょっと話したくらいで騒ぎ過ぎ心狭いな TRPG,4000文字指定だと長過ぎる感
なかなか手番がこないから短くしてみよう >>971
というかオンラインとローカルを比べてるのが >>959
つくづく使い方次第で契約すべきサービスが違う環境だよなぁ
その使い方だと本家のUIとかIT屋が作ったと思えないゲロカスうんちぶりに堪え難いだろう
多様な選択肢があるといえば聞こえはいいが… これくらいのメモリで動くよって話まで技術的話題は〜でくくるのかよ
心が狭すぎだろ エロガキで溢れ返ったID無しとかクソスレでしかないんで自治するだけ無駄 誰からも同意得られずに毎回フルボッコにされてるのに何で分からないんだろうコイツ… ローカル、のべりすと、NAIはBANされないし申し訳も説得も必要なく好きにエロ書かせられるんだからそりゃ選択肢に入るでしょ のべりすとの文章力ってまだ通用するの3.5とかよりさらに一年前とかにでてきたサービスでしょ >>985
学習元にノクタとか使ってることもあってか淫語の表現とかは悪くなかったよ
GPT4が絆連呼モードになった時に緊急避難的に一時期使ってた >>950だけどスマンがスレ立てできないみたいだ
誰か頼む↓ >>985
のべりすともNovelAIwritingも有料モデルならそこそこ書ける
小説寄りになりがちだけど地の文でも抜けるならプラスになるかな
無制限エロチャットはローカルがこれから盛り上がるかもしれないけど
まだ利用者が少ないから反発はありそうね ローカルの話題は今までは肯定的だったけど、ここまで来るとウザい
なんでこんな必死なのこいつら
まあ数人だけでやってるんだろうけど >>989
自分が自演連投しまくりだから他もそう見えるやつ >>990
じゃあ立てるけど
テンプレはよろしくね ワッチョイありのスレなら過去スレが残ってたんだが…
まあ妙にローカルに敵対的なのとかいるから付けたほうがいいのかもね あ、ワッチョイないかと思ったら1つだけつけてくれてたのか
次スレからは3つくらいまとめてつけてもらえると このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 55分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。