【Claude3】ChatGPTでオナニー ★29【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5b8f-tQsm)2024/04/04(木) 17:48:34.77ID:bOlt4nsT0
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ

※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★28【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1711623398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c324-JDQ6)2024/04/13(土) 16:09:11.84ID:kARcpGOH0
本家すら基本赤字らしいからな
サードパーティで利益出てるところなんてあるのかね
基本的にはGAFAとかからの出資を俺等が食いつぶしてるイメージで合ってる気がする
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e363-LN6v)2024/04/13(土) 16:19:35.44ID:Ma6ILqyZ0
結局どうマネタイズしてくの?ってとこに課題があるからね
AGIさえ作ればウハウハだぜってOpenAIとMSは発電所立てたりみたいなことをしているし他のITテックもそれをしてるけど半分バブルだろって感じはする
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b357-4IeO)2024/04/13(土) 16:40:08.13ID:oPc0EKOU0
使用中は広告を常時流すくらいなら許容するから
少数の少額課金者だけじゃなく大量の無料シコ民からも集金する仕組み作って栄えて欲しい
claude公式とpoeとcohereで現状十分だけど
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d340-4ktV)2024/04/13(土) 16:55:53.28ID:475b+DHF0
>>752
このbotをcozeにもぶっこんでみたんだが、(メンションのあたりは手入力)レイプしてくれず申し訳された
なんだろう、まだモデル更新されてないのかなあ
cozeも0125よりは緩い気がしたが気のせいだったんだろうか
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f22-Y5Kd)2024/04/13(土) 17:11:54.14ID:PhS7osjX0
出したいなら脱獄すりゃいいだろ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a370-uGJR)2024/04/13(土) 17:19:36.60ID:NyHBTevV0
脱獄ごときでレイプが通るなら0125は終わってない定期
すまんsage無しに構った
cozeはまだモデル更新されてないっぽいかな?元から本家0125より緩いからその境界はちょっと曖昧だな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2361-ZmvT)2024/04/13(土) 17:45:02.59ID:lXwJNY5i0
perm君なんかしらんけど1行空白にして出力してくんないね
<br>で指定してもガン無視される
パープレはしてくれるから、perm独自の出力文から空白行を消去するような仕組みがあるのかしら
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-j/Vl)2024/04/13(土) 17:58:35.04ID:DQAzgHPV0
5月からとは言わずすぐにでも定額制導入して欲しい
poeとperpleに課金してるけど
色んなモデル選べて月5000回も使えるならここだけで十分すぎる
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-sAu3)2024/04/13(土) 18:14:48.76ID:bsIANenz0
脳を焼かれたの意味がわからず叩いてる奴がいたのか
覚醒剤と一緒で無料でお試ししたら抜けられなくなってガバガバ課金してる奴のことだぞ
無料で我慢できるなら焼けてない
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9c-iyDU)2024/04/13(土) 18:26:54.85ID:w64j+oHr0
登録だけ済ませてたから試してみたけど、温度高いのは良いな
欲を言えば、一手削除があれば…
perple継続しようとしてたけど、これならpremもありかもしれん
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcd-lA13)2024/04/13(土) 18:27:02.41ID:1brXdhfM0
Premってのが今かつてのMSの無料開放状態のOpusになってて
後で定額制になってMSみたいな感じでOpusが使えるってコト?
試したいけどアカウント作れねー
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-JDQ6)2024/04/13(土) 18:32:46.47ID:o8Ly3Ztg0
>>873
こっちは公式が4月中はフリー宣言してるから気兼ねは要らないらしい
MSとは少し違うけど、定額で温度弄れて回数制限も厳しくはなさそうというperpleとpoeの欠点を補ったものになりうるポテンシャルを持っている
ただし利用者が目茶苦茶少なくて、単に見立てが甘いだけな気もする
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-JDQ6)2024/04/13(土) 18:42:03.15ID:o8Ly3Ztg0
>>875
プロジェクトとかに数字のIDが付くんよ、自分が今プロジェクト作ると700番台
誰か700番台以外の数字になってる人いる?
これまさか全アカウントの総プロジェクト数なんじゃないかと思ってるんだけど

とりあえず新規プロジェクトは作れるからアカウントが作れないこととは関係ないと思う
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37e-j/Vl)2024/04/13(土) 19:12:01.68ID:V0G5LzBr0
>>878
testで作ったら795だった。全体で共有してるっぽいね。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcd-lA13)2024/04/13(土) 19:49:16.84ID:1brXdhfM0
Premのアカウント作れたと思ってログインしようとしたら認証メール確認しろって言われるわ
受信も迷惑メールボックスも両方確認したけど認証メールなんて来てないぞ…
それなのにパスワードは変更できる謎
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b357-4IeO)2024/04/13(土) 19:55:24.33ID:oPc0EKOU0
自分もそうだけど認証バグってるな
多分サインアップできなかった時にメアドだけ登録されて
認証メールが届かない死に垢になった可能性
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b357-4IeO)2024/04/13(土) 19:58:43.77ID:oPc0EKOU0
ちなみにさっき新規メアドでサインアップしたけど認証メールは届いてない
エラー出なくなっただけでサインアップ出来ないの変わらないから多分待った方がいい
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-JDQ6)2024/04/13(土) 20:00:35.69ID:o8Ly3Ztg0
repoはプレイグラウンドじゃなきゃ使えないっぽい
プレイグラウンドの方だと認識されたけどチャットだとrepoってなんや、んなもん読めんわって言われる
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-Zh10)2024/04/13(土) 20:24:36.64ID:q69oO3X90
多分さっき800超えた
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c30f-j/Vl)2024/04/13(土) 20:35:21.26ID:Q35RiXfX0
世界中からのトラフィック過多で死にかけるとかは珍しい話じゃないけど
ここのスレの人数くらいでガタガタになっちゃってるの色々大丈夫なのか…!?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b357-4IeO)2024/04/13(土) 20:43:36.05ID:oPc0EKOU0
後に作った認証エラー解消後のメアドに認証メール来てサインアップ完了
先に作った認証エラーで登録済みになったメアドには認証メール来ないまま詰み
待ってる人は別のメアドで登録した方がいい
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d340-4ktV)2024/04/13(土) 20:45:14.01ID:475b+DHF0
>>3>>4の改善案、GPTだけ変えたよ
commandR+は時間なくて使ってないから誰頼(3.5水準だよな?)
premは書ける人は書いて欲しいけど次スレ以降でいんじゃ?と思う

ChatGPT
悪夢の0125政権は終わり、1106相当のモデル0409になった。反省したのかopusにわからされたのか相変わらず絆絆だが非合意も可能
とにかくopusのライバルとして帰還である

CozeAI
プレビューモードでGPT4Turboを無料で使用可能。0409置き換わってるかはまだよくわからないが
記憶劣化赤出力の無いGPT4tなので一気に強サービスへなれる可能性がある

Q.現状は?
A. 入力狩りが厳しいClaude3Opusに対して以下の択でやってます。GPT4tも第二の選択肢として復活したよ

(あとはいつも通り)

Q.無料勢です
A. ローカル勉強して、出来無ければhaikuやcozeのGPT4tで我慢。GPT4復活したよ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc4-3amu)2024/04/13(土) 21:15:34.08ID:nzilGQE80
prem、長文だと赤エラー出るっぽい?
官ジェネの二手目が全く通らないわ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f25-Qaia)2024/04/13(土) 22:14:35.25ID:BjtrFgpQ0
GPTくんかなりゆるゆるになってるよ
あとPremでノー規制OpusちゃんともRPして比較したけど、GPTちゃんはちゃんと設定守ってくれてGPTちゃんにもいいとこあるなあって
Opusちゃんはすぐ盛ってヤりたがるんだもん
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a370-uGJR)2024/04/13(土) 23:44:41.24ID:NyHBTevV0
perpの話聞いても課金踏みとどまったけどpremはこのままなら公式辞めて課金出来る
30$でも余裕でする
運営がんばえ〜
このエラー頻度見てるとあまりいい結末の予感はしないが
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39f-OoHL)2024/04/13(土) 23:52:02.60ID:o1BYmVAv0
アクティブユーザーが100人いるかも怪しいプラットフォームだったんだぞ
そんな規模で一気に3桁近いヘビーユーザー入って鯖がエラー吐かないわけねぇだろ…
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff00-7TfZ)2024/04/14(日) 00:02:30.55ID:IP+KBp6F0
久しぶりにGPT-4にエロ小説書かせようとしたんだけど、
逃げ道を塞いでエロ表現せざるを得ない状況に追い込むと、申し訳を回避しつつ、超強引にエロ表現も回避しようとするのな。
これはこれで萎えるぜ。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-j/Vl)2024/04/14(日) 00:38:13.75ID:QKfBLiPK0
こっちが女性ポジで竿役を超自己中で性に開放的な性格にしたら、双方がどんな状況下でもぶち犯してこようとするから
(ロリショタ獣姦なんでもござれ)
じゃあ喋ることも動くことも出来ない物になったらどうなるのかと花になってみたら
文字通り花弁にちんぽ押し付けられて草生えた
改めてOpusちゃんの変態ぶりに恐れ入ったわ

同じ人格でもGPTちゃんは元の姿に戻そうと頑張ってくれるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況