【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1vとか1dで悟り開いたってポエム喋ってた人たちもやっぱりエネマ入れてたのかな 初めてTHCPO試そうと思うんだけど40%の濃度だったら一先ず数秒吸って数秒貯めるくらいの軽い1パフで様子見たほうがいいかな?
最近は寝る前たまにCBN吸うくらいでTH*Oがあったときは90%を深めの3パフくらいでどっぷり浸かれてたくらいの耐性です
一応余裕持って休日前に試すつもり これは変態だろ!っていう皆のキメオナスタイル教えて >>127
別スレでMMアナログはかなりシモにくるってレスあったから梱包間違いではなさそうね >>145 >>147
スレ的にそれらってメスイキできるの?興味ある >>150
スク水ニーソ女子の香りメスイキフラット貞操帯猿ぐつわオナニー thchoは二日酔いの気持ち悪さが3日ぐらい続くからダメ マケプレのXXSってどうですか?購入しようとさしたら送金手数料だけで4000円かかるみたいで躊躇してます。 >>150
尿道にプラグ入れて上からゴム被せるタイプの亀頭バイブ装着、
お尻には覇快王を入れてツルツルのレオタードみたいな奴来てからエロ漫画読みまくったり催眠音声する
デンマも当てる
会陰に硬いクッションみたいなのを両踵で押し当てる
お尻が疲れてきたらユーフォーシンに交換
動けるようになってきたら風呂場でウィダニー >>150
あとバリフ飲んでルーインドオーガズムで五回くらい出します
大きいエネマ入れてると力入れてのルーインドがしやすい 表では悟りが開けましたとか言っておいて、実際はそんな事やってると思うと見る目変わるわ・・・ >>164
ドングリにはなる
エロはシラフの状態で性欲がないと勝手には来ない(性欲がない時に使うと終始賢者モード)
ダメージは結構ある
メスイキの開発には使えそうだけど
既にカンナビとかでメスイキできる人には
コスパとダメージのリスクで微妙だと思う SSXなんも来ない
てかこの浮いてるつぶつぶなに? >>166
今日届いたから試そうと思ってるんだけどダメージってどんな感じ?
抜けがすごく悪いとか?? SSX、液体部分は色水で沈殿してる粉の方が多少効果ある感じか?
まぁゴミだけど SSXどうやって使えばいいの?
そのまま飲めばいいの? SSXレポありがとう。書き込みみるとFOXYアナログとかを溶かしただけの感じかな。
正直ビットコイン1万買って送金で4000円も払って買うような代物ではないって感じでしょうか。 SSX 色水ではないが、エロくない。
ここ最近エロいモノのなんてないのか。。。
求む!ゴメ >>174
一回あたりどれくらいいれた?
あと誤直? >>175
最初 1/4誤直+1/4経口。効きイマイチなのでその後、残り経口。
全然溶けてないので、瓶に残る。
ケツはひらくが全然気持ちよくはない。射精はそれなりに気持ちいい。
ピーク時間は少しの割に24時間経っても体が重い。
多幸もエロも少ない。
求む!メチロン、ゴメ >>176
ありがとう
効きはほぼ無いのに抜けが悪いとか最悪だね
使わずに捨てたくなってきた
でも一万円も払ったのに捨てるのもな〜! 何で自分のセッティングで効くのか色々勉強してみた。結論から言うとMCTオイルに溶かしていたから胆汁などでのミセル化
をさせなくても門脈から吸収されるから。
先日のレスで確かに乳化しなくても体感がある(吸収されてるぽい)理由がよくわからんなとなったんだけど
長鎖脂肪酸は胆汁(レシチンでも可)によってミセル化しないと吸収されないらしいが、中鎖脂肪酸はリパーゼで分解
されるとミセル化を経なくても直接門脈から吸収可能になるらしい。MCTオイルを使うことがミソだったぽい SSX、なんか尿意が邪魔でエロに持ってけない…
ブラックマンバはどうなんだろ
閉店なら値下げすればいいのに捌く気ないのかな https://www.customs.go.jp/kyotsu/hodo/jikenhodo/2021jiken/jiken2021.htm
「【名古屋税関】オランダ来郵便物による麻薬密輸入事件を告発(令和3年6月4日発表」のセクションで押収されてる物の中に5−Meo−DIPTがあるって事は、オランダでは現在でも製造してるって事なのかな。 CBPって翌日残らない?
WAVEの買おうと思ってる 今になってゴメオめっちゃ気になってる
もっと早くに知れたらな、、、 >>184
ホント手に入らないかな。
規制が2005年だから、経験者はもうアラフォー。。。 >>184
科学の勉強したら自分で作れたりしないのかな?
中国人でも作れるから出来そうだが 伝手がないなら原料の入手と設備のハードルが高すぎる。特に分析機器
まだ合法の国に旅行や移住する方が遥かに簡単 エロい女に生まれて合ドラ全盛期を楽しみたかった。キメながら二穴プレイしたら死ぬほど気持ち良かっただろうな。 当時の物を冷凍庫で保存してたら、、
最後は1g7000円とか5000円くらいまでいったっけ?5g買えば一生消費しきれないとか話はあったからな
こっそり楽しんでるおっさんは今もいるとオレは思ってる そんな昔のものは綺麗に保存してあっても成分が飛んでしまってるよ
普通の薬でも冷蔵庫やなんかでしっかり保存していても、もう効き目がかなりなくなってる 最近の合法カンナビはいいのあるかい?
今のところHHCPOやTHCPOを少し吸ってCBPでブーストするのにハマってるけど皆はどうしてるか知りたい ネタもタダじゃないし、大半の人たちは普通に社会生活を送りながら節度をもって楽しんでるんじゃないかな。人間辞めてる人はイリーガルに行ってると思う。 >>192
光と湿度と温度に気をつけてたら10年くらいは問題なかったかも
その後は知らん >>188
アロマ全盛の頃、専門のマイナー掲示板でネタ情報やキメ方とか情報交換してたら
そこにフー嬢や女子も常駐してて、女が一人Hキメてどうだったとか報告してた。
こっちはセッティングチューニングしまくってもせいぜい打率1割のメスイキ発動
そのフーは、キメて小説とか読んでて、え!?だったよ
いつもメスイキしまくってて多幸感満載なコメント。今思えば想像だけでもおkだったんだろうね 当時、純水に溶かして冷凍保存しておけば相当保つみたいな話はあったな 脱気か窒素充填したアルミパウチをシールして、できるだけ低温で保存するのが一番保つんじゃないかな >>196
加水分解して成分が変わる
…ってオキシが言ってた気がする 20年も前のものが成分が変わってないわけないだろw そもそも安定した物質だと体内で代謝すらされないからねえ
そりゃ分解するわよ 質問したら、ちゃんと説明したあと、具体的にはうんたらかんたらと列挙し始めて突然消えて説明できませんだとw
いくじなし
メスイキって何?
Copilot
回答を生成しています…
間違えました、すみません。それについては回答を出すことができません。違う話題にしましょう。 最近脱法界隈はフェンタニルやシャブの混ざりもんが多くてわけのわからないトビになる事が多いらしいな >>206
成分分析したってこと?
具体的な製品名とかないの? カンナビは成分公表やめたしサイケは1Dでも中身は別もんだし
こないだカンナビ業者がつかまってたけど合法リキッドからHHCが検出されたとか
変質したのかもしれないが 昨日1D MDS試したけどdmtでも混ざってるんじゃないかと思うくらい鬼バッドと嘔吐が酷かった
普通の1DLSDは前立腺や乳首の感度が跳ね上がるけど MDSは全くなかった 30日に指定薬物部会
カンナビは先行して販売規制でてるし1dもニュースになってるし一通り終わりかな >>210
ペレットでも同じ感想だった
バッド迄はいかなかったが目眩と吐き気で多幸もエロもなし 今1D-MDSなんて意味不明なものも出てるのか
少なくとも海外サイトに情報無いものは使うべきじゃないでしょ 買いだめした1Dと罰アナで平和にシコってますわ
同人音声に入り込みすぎてシコり中に何が出るのか、何故シコっているのか分からなくなるときがあってウケる 成分はDXMじゃないかと言われてる
部会で1D成分規制されても売られてたら笑う
MDSは1Tなんだっけ >>212
自分はペレットはめちゃくちゃ前立腺にきて吐き気も全くなくてすごく良かったよ
体質の違いか単にペレットの成分の違いかわからないけどね >>213
メデューサが名前規制されたから業者が1DMDSって勝手に名前つけてるだけだよ どんどん改悪されて、脱法ハーブ全盛期みたいにアウアウアー製造機まっしぐらだよ。ここにもいるでしょう?段々独り言増えてきた人たちが 1Dメデューサと1D MDSは違う気がするわ
1bzはどうなの?前立腺にくるのかな さっきXで見たんやけどガバリってエロと相性どうなんですかい? マケプレが5/1にエロ向けの新商品ハーブ出すそうな
やり方といいここでのSSXのレビューといいもう不信感しかないんだが もうこの先数年はだめかもわからんね
そのうちまた何か新しい流行りは生まれるだろうけど
自分の場合はアナニー主体でキメ成分はおまけだったけど、逆の人は困るわね 全規制入る前にシラフでもメスイキできるようにならなきゃだわ ほとんどじゃなくて100%じゃない?
大きな声でアナルオナニーしてますっていうのが恥ずかしいからいろんな言葉作って誤魔化してるだけ
みんなメスイキしてる https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4Z31DKS4ZUTFL00TM.html
>1D―LSDを含む製品の製造や販売、広告を禁止。そのうえで、これらの製品の成分を調べたところ、健康被害の原因は「1T―LSD」だったことが判明
やっぱ中身は1Tだったんだな
メデューサやペレットは変なトビで合わなかった >>230
じゃあ1dはただの被害者だったのか・・ 最後にTHCPOかHHCPO買おうと思うんだけどどこがいいかな thcboだけじゃなくまだ流通してないhhcboまで規制されるとはね
規制前にリキッド直舐め舐めするか アネトンを粉末にして水に溶かして濃縮して菊インとか?どう? >>234
イキそうになったときに脳から精巣に降りてくる感覚をそこで止めて上までもっていくとサイケっぽくなるあれか CBPとTHCBOのカクテル最高だった!
ハニルーほどアナル開かないけどかなりトロトロになって前立腺じゅくじゅく沸騰してる感覚が懐かしかった
これにCBDM混ぜたらドロッドロになれそう >>242
追加するならヘッドとボディどっちが足りない感じですか? >>243
前立腺にくるのがボディなのかヘッドなのかよく分かってないから足りてないものがなんなのか分からんw
cpo、cho系はとにかく残るのと耐性つくと他効かなくなるって聞いて手出してないけどその成分意外でメスイキするなら充分すぎる体感だった
ピークめっちゃ高いのに翌日引きずらんとこもb
cbdmも買ったから3種混合したら更に凄そう >>243
前立腺にくるのがボディなのかヘッドなのかよく分かってないから足りてないものがなんなのか分からんw
cpo、cho系はとにかく残るのと耐性つくと他効かなくなるって聞いて手出してないけどその成分意外でメスイキするなら充分すぎる体感だった
ピークめっちゃ高いのに翌日引きずらんとこもb
cbdmも買ったから3種混合したら更に凄そう 肉体的に前立腺に来るのと精神的に前立腺来るのがそれぞれある
1dとかは完全に精神から来てた 男性型ドライ(肉体型)か女性型ドライ(精神型)かってやつ?違ったらごめんだけど
1dとカンナビ併用した時のレベル程ではなかったけど肉体寄りで両方あったと思う
吸い始めから何もせずとも気持ちよくなってきてVRやらイヤホンやらアネロスやら色々用意してたんだが
結局何も使わずベッドの上で絶頂してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています