【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
メデューサが名前規制されたから業者が1DMDSって勝手に名前つけてるだけだよ どんどん改悪されて、脱法ハーブ全盛期みたいにアウアウアー製造機まっしぐらだよ。ここにもいるでしょう?段々独り言増えてきた人たちが 1Dメデューサと1D MDSは違う気がするわ
1bzはどうなの?前立腺にくるのかな さっきXで見たんやけどガバリってエロと相性どうなんですかい? マケプレが5/1にエロ向けの新商品ハーブ出すそうな
やり方といいここでのSSXのレビューといいもう不信感しかないんだが もうこの先数年はだめかもわからんね
そのうちまた何か新しい流行りは生まれるだろうけど
自分の場合はアナニー主体でキメ成分はおまけだったけど、逆の人は困るわね 全規制入る前にシラフでもメスイキできるようにならなきゃだわ ほとんどじゃなくて100%じゃない?
大きな声でアナルオナニーしてますっていうのが恥ずかしいからいろんな言葉作って誤魔化してるだけ
みんなメスイキしてる https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4Z31DKS4ZUTFL00TM.html
>1D―LSDを含む製品の製造や販売、広告を禁止。そのうえで、これらの製品の成分を調べたところ、健康被害の原因は「1T―LSD」だったことが判明
やっぱ中身は1Tだったんだな
メデューサやペレットは変なトビで合わなかった >>230
じゃあ1dはただの被害者だったのか・・ 最後にTHCPOかHHCPO買おうと思うんだけどどこがいいかな thcboだけじゃなくまだ流通してないhhcboまで規制されるとはね
規制前にリキッド直舐め舐めするか アネトンを粉末にして水に溶かして濃縮して菊インとか?どう? >>234
イキそうになったときに脳から精巣に降りてくる感覚をそこで止めて上までもっていくとサイケっぽくなるあれか CBPとTHCBOのカクテル最高だった!
ハニルーほどアナル開かないけどかなりトロトロになって前立腺じゅくじゅく沸騰してる感覚が懐かしかった
これにCBDM混ぜたらドロッドロになれそう >>242
追加するならヘッドとボディどっちが足りない感じですか? >>243
前立腺にくるのがボディなのかヘッドなのかよく分かってないから足りてないものがなんなのか分からんw
cpo、cho系はとにかく残るのと耐性つくと他効かなくなるって聞いて手出してないけどその成分意外でメスイキするなら充分すぎる体感だった
ピークめっちゃ高いのに翌日引きずらんとこもb
cbdmも買ったから3種混合したら更に凄そう >>243
前立腺にくるのがボディなのかヘッドなのかよく分かってないから足りてないものがなんなのか分からんw
cpo、cho系はとにかく残るのと耐性つくと他効かなくなるって聞いて手出してないけどその成分意外でメスイキするなら充分すぎる体感だった
ピークめっちゃ高いのに翌日引きずらんとこもb
cbdmも買ったから3種混合したら更に凄そう 肉体的に前立腺に来るのと精神的に前立腺来るのがそれぞれある
1dとかは完全に精神から来てた 男性型ドライ(肉体型)か女性型ドライ(精神型)かってやつ?違ったらごめんだけど
1dとカンナビ併用した時のレベル程ではなかったけど肉体寄りで両方あったと思う
吸い始めから何もせずとも気持ちよくなってきてVRやらイヤホンやらアネロスやら色々用意してたんだが
結局何も使わずベッドの上で絶頂してた >>247
あってる
それなら肉体型っぽいな
肉体型を毎日のようにやれば何も決めなくてもどんどん感度上がるようになっていくからオススメ 精神的に前立腺に来るってどんな感じだろう
THCHOとか吸うと頭真っ白になって脳イキするけどその時は下半身の感覚は無くなってるな >>249
精神的には脳から来てるからいろんなイき方を経験できる
ちな、頭真っ白は精神型だぞ
肉体型でもイきまくれば、それはそれで精神型も誘発されて複合型になったりする
んで、1dとかで精神型のみで入った場合でも事前に肉体型を経験したことがあれば、
催眠で肉体型の時と同じ快感を得ることもある
ただ、普通の肉体型はその後に感度がゆっくり抜けてくが、精神での疑似肉体型は1dの効果が切れるとともに感度が一気に抜ける
おそらく精神型からの肉体型誘発も可能だとは思うんだけど、
最近感度落としまくってたから肉体型入らず精神型のみに入ったって理解したわ
これが俺の研究結果 良く分からんけど前立腺をキュンキュンさせたいなら乳首開発に勝るもんは無いと思う
キメるべきはスポールバン 女性型ドライ(精神型)は脳イキで男性型ドライ(肉体型)は前立腺や乳首イキってこと? >>247
それぞれどれくらい吸ったのか教えていただきたい >>252
分類が間違ってるぞ
女性型の精神型(メスイキ)と肉体型(メスイキ)
男性型の精神型(男性型ドライ)と肉体型(ところてん)
男性的な気持ちよさでイクのが男性型
ドライでも射精と紙一重の戦い、感度の上限が低い >>254
つまり最低でも男-女×精神-肉体で4種類のイキ型があるということか
ちょうどさっきまでカンナビ+1cpで脳とか前立腺とか乳首とか鬼頭とかでドライしたたけど全部この4種のいずれかに当てはまるのかな あんまりガッチガチに分類作って先入観を固めてしまうのも良くないと思ってる。個人的には カルラ…
人間の探求心とは、誰かに言われて抑えられるものではないよ SSXぜんぜんだめだね。
がっくしだよ。
前に出したアリサは弱かったが効果はあった。 >>261
phc(10-oh-hhc)は対象外だよ HHCHO吸ってヨガするの最高だった。規制後はCBNでも十分に良い
ヨガだけでオーガズムする女性の記事が最近でたけど、たしかにヨガを極めればイけそうな気がする
呼吸が楽になって身体の状態がよく分かるから、この後に催眠音声聞くといつもよりバチバチに効く 十分に開発進むと、調子いい時は座ったままPC筋だけでエナジーオーガズムできるしな
コアガズムって言われてるやつが同じような感覚なんだろうと思ってる 1cp-al-lad届いたけどしばらく忙しくて初投入はいつになるやら…
誰かレポ書いてくれてもいいのよ?(チラッ 紙系ってサイケなんでしょう?
視覚に来るとエロに集中しにくいんだよなぁ… 1cpと言うよりかはカンナビのレポになっちゃうんだけど、1cp+thcbo+cbdm+cbpでめっちゃ吐いた
原因が1cpの性質なのかカンナビチャンポンなのか先週メデューサでめっちゃ吐いたときの後遺症なのかわからない
ただ吐いた後(と言うより吐いてる最中も)は前立腺トロットロで色んなドライできてすごい良かった セクスタシーってグミ試した人いる?
なんかtwitterで見かけて気になったんだが お菓子で美味しいだけな気がするわ
アナルに良ければ良いけどな 販促効果をねらってそんな名前を付けてるだけかも。ヘンプエキスって書いてるし、CBDグミ的な感じじゃないかな。 サイケとカンナビは相性悪いよ
1cpはサイケ感は無くて弱くてエロ向きと思ったら腹痛が丸一日続いてそれどころじゃなくなった
ただ紙は成分も濃度もバラバラらしいので固体差かもしれない THCPO咳出て頭痛くなるだけだったな
やり方間違えたのか THCAってのが今日からこぞって出始めてるね
結晶状で加熱するとTHCになるらしい
0.5gで8000円前後でクソ高いけど >>276
THCAは生大麻の成分じゃん
もろアウトでは? 体外でTHCに変化させる必要があるなら普通に使用罪では CBDM気になるけどエロ向きなのか?
規制もよく分からんな >>277
複数の業者曰く所持はセーフらしい
加熱使用は>>278の言う通りアウト
レビュー出回りにくそう。というか秒で規制されそう カンナビの種類でインディカとかサティバとかあるけど
インディカ→ボディハイ、アナニー・チクニー向け
サティバ→ヘッドハイ、脳イキ・催眠音声向け
って認識であってる?
教えてエロい人 一番気持ちよかったセッティングってなんですか?
プレイの話です 1bzが前立腺にかなり効くらしいけど使った人いる? 紙は安易に使うの辞めた方が、、、
少しずつ強くして行って初めて1枚いったときに自律神経失調症になったワイの警告。 メスイキが原因の可能性もあるぞ
ホルモンバランス崩れるからね ユーホでよかった!テープで包茎引っ張り上げてビキビキの状態にする(ハンズフリー)
異物感ないのに引っ張りちんこのときの快楽
潮吹そうなきつものあれを超えられそうです。 薬物のせいか知らんが糖質や言語能力低下してる奴が定期的に沸くよな 事故らなくても脳溢血とかでお亡くなりになってても珍しくないだろうな 本人が死ぬのは勝手だけど、大抵その手の事故とかそういうので法規制になるんだよな
きのこ食ってコンビニに駆け込んだ俳優もいるし
あれであのキノコは規制された キノコは事故や自◯者がいたしあれがトリガー引いたわけじゃないよ
もともと目をつけられてた でも最後のひと押しにはなったと思うぜ
池袋のしぇしぇしぇであの頃の合ドラ完全に終わったし 僕を助けてください!
と言ってパンツ一丁でコンビニに駆け込む奴が
必ず助ける!
とか笑いをとるような俳優やってんじゃねえ ゴメとか最終投げ売りセールの時に100gくらい買えばよかったと後悔 ゴメとかで賢者にはならんよwwww
知らんなら黙ってろ CBPいい感じに弱くてちょうどいいな
翌日残りまくりみたいなことが無い >>303
いたした後には賢者にならんけど、ふとシラフの時にやっぱドラッグはいかんよなと思って処分したことはある ドラの賢者モードって壮絶なバッドや大失態おこして翌日に「もうこんなことしない!」ってクスリ捨てることだよな
まぁまたやるんですけどね グリグリになってガサられるとやべーってなって捨てる
眠剤で落としても眠りが浅いのか糖質っぽい症状出るんだよね
つくづくカンナビは毒性が低いとおもふ >>309
grayってとこのhhcb93%ってやつがもろにそれだったな
何入ってたのか知らないけどやたらピンク入るしショート1パフだけでも結構キツかった
THCBO+CBDMの組み合わせ
お尻ゆるゆるなって凄かったね バッドっていまだによく分からないんだけど吐き気するのがそうなの? 吐き気みたいな身体的負荷より、バッドは精神的にネガティブ思考の塊になってヤベーことになる 規制された1D≒1T LSDのバッドはヤバかったな
メスイキするとOD気味になってバッド入って死にたくなる
エロと死にたいの往復 長時間イッた後に絶望へ反転するやつは、脳内ホルモンが一時的に枯渇してるかレセプターが減少してるんだと思う なんか最初合紙でシコったとき1回いってもぜんぜん冷めなくて1時間で2回もやってしまったことあった。
があの一回キリだったな冷めなかったの。 l9f2もう一度誤直したい
この季節になると毎年フラッシュバックする mp420も閉店でそっち路線のアロマは終わりなんかな、だとしたら寂しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています