【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところでみなさまローションって何使ってる?
長時間の場合って通常のぺぺローションとかだとまあまあ乾くの早いと思うんだけど継ぎ足し?
ワセリンとかも良いんだけどローションのぬるぬる感が好きなんで乾きにくいローションとかオススメあったら教えて下さい。 5倍濃縮のポリアクローションとシリコンローション混ぜて使ってる
それでも数時間で継ぎ足し必要になるかな 何スレか前は懐古厳禁だったけど、一度スレ内で相談して懐古程々に変えたのよ。
未規制のカンナビ系や紙系が流行る前の時代は本当に話題がなくて死ぬほど過疎ってたし、情報交換場所として機能しなくなるから、完全に禁止にはしない方が良いと思うよ。
常時新しい話題がある訳でもないしね。 ドラッグと同じでなんでも規制すりゃ良いってもんじゃないんだよな ガッツリ昔話したい事もあるから懐古専用スレがあってもいいとは思う
hhcや1vも既に懐古だし 最近ドライすると信じられない位きもちいいわ
最初はふわっとしたイキ方だったけど
今はいったら全身硬直するのが2.3分続く
ufoも併用してるけど胸の育ち方がそろそろやばい 懐古はほどほどがいいよ
懐古ばっかはウザいけど昔との比較や当時の時代背景とか知りたい場合あるし
現状あるものだけ話題にしたらHHCやTHCHすら話せないし 前は懐古okなスレと両方あったんだけど、ニッチなスレが二つに分かれてたせいでどっちも過疎って、片方は次スレ立たなくなって自然消滅したんよ。
変にスレ分けると境界が曖昧な話題についても「〇〇はスレ違い」「⬜︎⬜︎はあっちでやれ」みたいに言う人間も出てくるから、
両方のスレで必要以上に話題が狭まって、トータルでどちらも過疎るパターンもある。一旦分けずにいこうよ。
新しいネタが出てきたとしても、過去のネタと比較したりして話題に挙がる事は絶対にあるし、どうせ完全に分離はできないんだから。 懐古してても新ネタ出たら話題はそっち行くしね
1bzどうなんかね bzはペレットのみみたいね
誤直しやすそうだけど紙ネタみたいに安くはならなそう >>2
今って現行でなんかある?
ないならそういう話になるのもしゃーなくない? なるほど分かりみが深い
前は〜てのはウザイかもだけど
前のとは〜てのは情報としてありがたいしな
厳禁にしたら比較すらもヤメレ厨出てきそうだし
温故知新もいいんじゃね なるほど分かりみが深い
前は〜てのはウザイかもだけど
前のとは〜てのは情報としてありがたいしな
厳禁にしたら比較すらもヤメレ厨出てきそうだし
温故知新もいいんじゃね 前スレ>>894です
ごめん、私が買ったのは錠剤の方で多分×アナ
紛らわしいこと言ってごめんなさい
フォクシーアナログ買った人は楽しみにね〜
ちなみにここはどう?
@2022_aroma
5ml 5,500円てリキッドじゃないと思うんだけど
これが何か詳しい人いますか?
ゲイ向けに売ってるらしいけど >>17
サイト見てみたけど詐欺っぽいより危なそうが勝った >18
開設して長いみたいだしフォロワーも多いし私も詐欺っぽさは感じなかったけどレビューが皆無なんだよね笑
ゴメオエクスタシーって商品名のものもあるしどうなんだろ
普段カンナビリキッドしか経験ないけど1ml1万のやつ買ってみようかなー >>17
自分もそのアカウントから買う気は起きないかな。
まず前提として、アロマって昔流行った系統の成分は包括規制されてるから、そもそも合法でちゃんと効くという事がほぼほぼありえないという認識。
もし仮に効きのあるものを売ってるとしたら、それは違法なものか、或いはアロマとは全く別の未規制な何か。
そんな危ういものを扱ってるとしたら、普通はわざわざ.comドメインなんて取らないと思う。
あと、本当にネット販売してるなら、在庫切れや商品入れ替えの度にサイト更新する手間を考えて普通はWPとかCMS使うと思うけど、販売ページは静的なページに見える。
もし本当に何かが届くとしてもただの色水だと思う。
色水買いたがる人に色水売るのは犯罪じゃないから捕まらないしサイトも潰れない。
だから有料ドメインを年間契約できるし、ただの水だから在庫切れもしない。
そんな風に見える。 すごーい
なるほど
訪日外国人向けっていうのもなんとなく泣き寝入りする人多そうだし
色水じゃなかったとしても商品のハッシュタグにカチノンとか付けてるし怖いな
ここで聞いてよかったありがとうございました >>17
フォクシーアナログまだ期待していいのか
レビュー楽しみすぎる
そのサイトは、twitter別のショップから譲ってもらったみたいだからフォロワー数は参考にならないな 2022_aroma
aroma_upper
osaka_rikiriki
aichi_riki
aroma_2017
gay_shop_2022
20202021_love
aroma_tokyo2022
x開いて5分でコレ。さぁ共通点はなーんだ🤣 >>4
良い情報と思ったらシリコンローションってアストログライドか…
アストログライドはなんか引っかかる感じが苦手だったんだけど単品じゃなくて他と混ぜれば案外悪くない感じですか? >>20
はえ〜販売者側の立場から考察は深いぜアニキ
>>24
なるほど、アンダーバーか
アカウントだけ違って中の人は同一なのかな? >>3
白濁シリコンアナルローションがエロくていいよ
持ちが良さそうなのは高粘度Pureアナルローション ゴメオミプトってどんな風だったの?
検索してたらたまたま出て来て気になった。 >>28
もう使えなくて悔しくなるだけだから聞かないほうがいいよw
使えなくて残念だったね〜 >>25
アストロはシリコンの純度高いみたいでシリコン製の道具と相性悪いから使わないな。シリコン被膜のアネロスとかの表面が溶ける
よく使うシリコンローションは1000円で1Lの安いやつか、ブランシークレット マケプレの予約限定のやつ毎回秒で品切れだったけど今なら買えるな
閉店決まってるから怪しいけど上のサイトで買うなら絶対こっちの方がいいと思う >>28
サイケ好き(サイケ耐性がある人)
西井愛とか好きな人向けだった気がする
ゴメと混ぜてる人も居たかな、、、
BAD入って救済スレに来てた人が居たのを見て、ありゃプロ用だなって思ったわ。 >>33
サイケ系か
苦手なヤツだわ
ありがとうー。 助けを求めるスレ懐いなw
たまには過去ログ読むか。 >>36
過去ログ持ってます?
捨てアド晒すんでください! >>37
全部じゃないけど米が流行ってた辺りのならそこそこ持ってる
メアド晒してくれるなら持ってる分あげるよ。 >>38
ありがとうございます!
danuqzアットマークone-ml.com
です、よろしくお願いします。 >>38
自分もお願いします。
kudekyu453@cream.pink 昔の規制された時の名前を使ってるだけで、ほとんどは色水と思った方がいい
規制規制でもう完全に終わってるんで、ブロンとかでも飲んだ方がまし >>27,>>30
情報あざっす、試してみます!
>>38
横からで申し訳ないんですが私も良ければいいでしょうか
g7jfrf2m76@sute.jp >>33
2C-Iは未だにあるよ混ぜてる
ドライにサイケは必須 西井愛ってどんな感じのモノだったの?
単体でも楽しめたものなの? お前らはマケプレには興味無いの?
新アロマの予約今日までだぞ >>46
接種方法も体感も分からなすぎて挑戦できない
手軽に吸えるカンナビリキッドでいいかなとか思うけどやっぱり気になる >>46
無知な質問で申し訳ないんだけもマケプレってなに? パウダー試してみたいけど摂取方法が炙りってガチっぽさあってめちゃくちゃ抵抗ある
炙った煙を軽く鼻で吸い込む程度でいいんかなあと何分くらい持続するの?
当時のスレ読んでると1吸いで失神とかこわすぎ
Sより気持ちいいとか一線越えちゃいそう >>47
アロマならそのまま飲んでもいいしスポイドでケツに突っ込んでもいいのでぶっちゃけカンナビリキッドよりも楽
昔は誤飲とか誤直とか呼んでたな
>>48
マーケットプレイス420っていう合ドラショップ
ずっと入荷止まっててほぼ死んでたんだけど最近閉店が決まって最後に予約者限定でアロマ出すみたい
閉店前だから売り逃げで色水の可能性もあるけど昔はちゃんと効果のあるやつ売っててお世話になったから俺は特攻する >>44
西井愛は完全にサイケ
キノコがアナログなサイケだとしたら西愛はデジタルサイケ
より色彩が華やかでデジタルっぽいカクカクした曲がりだった
オナには使ってない 2C-I確かにオナより音や視覚を楽しむのが良かったね
あ、でも多幸がそれなりにあったよな
一度なぜか頭の中エレクトリカルパレードの曲が鳴り響き
同時に多幸溢れてたわ
ゴメオと違って映像の女の子がやたらキラキラとキレイに見えたりもした
懐古嫌いなやつごめんやけど未だあの頃を超えられず忘れられず懐かしいわ >>53
ゴメオとカクんるだよ
ゴメ単体より更にその向こう側に行ける 愛とかもう20年以上前の商品なんだな
ケツいれと誤飲で効果違ったのかな?
アナルにも良かったのかな
タイムマシンほしいわ >>54
オレはカクるのはもっぱら飯だったな
あれ混ぜるとハイドーズでもバッドになる気配も全くなかったしね
今のカンナビにも上がる要素のプラスなにかあればもう1段楽しいんだろな 色水かまされた時代の中
華とかかなりドライネタだったね
勘ぐりや集中ネタだったんでエロが弱かったから
集中の末にメスイキ快感が前立腺に来る方法でドライ到達する方法を知ったのは
ネタが終わった頃だったw
シャブと似てるって言ってたやつまでいたね 今言えるメスイキネタのポイントは
・前立腺に来るエロ
・多幸感
・イメージに陶酔できる集中かサイケ
どんな方法でもいいから前立腺にウズウズやキュンキュン来るネタでないとメスイキは普通にむずい 飯のアナログとかないかなw
4カプセルまで試したけどMDMAアナログは全然ダメだった
まだ量足りないのかな 正直愛とかミプトとかはがっかりしかなかった
5meodiptのようにまず前立腺に来ないと
乗れば集中と多幸とサイケも来て体が女体化して女優に同化というパターンwww
で上の方の疑似ゴメネタの結果はどうなのよ? >>57
ゴメ単体ハイアタックばかりだったんでそれをしてみたかった
既存ネタでないものか >>62
foxyアナログは来週末に試す予定なんだけど絶食やらのセッティングって必要? 本物なら通過儀礼で吐き気がするから胃の中は空けておいたほうが良い程度だったと思うけど
MAO阻害座薬とアミノ酸の何か禁忌だったかな >>64
そこはもう効果検証するなら
効きが悪ければ直腸からの人体実験もぜひm(^^;)m 正直エロに関してはアロマリキッドが最強だと思うんだけど
響とかラブナインフィール以上のってあったの? 加齢臭くっさいなこのスレ
爺は昔話したがるというのを如実に現してるわ リキッドといえばバタフライエッジとキスが良かったのうフガフガ >>60
精神型メスイキなら前立腺に来ないタイプでもイケる foxyアナログなんてものがあるのか!
当時を知るものとしてはとてつもなく興味をすすられるな
けど、当時だってmiptとかDMTとか5meo系がいくつもあったし、4acoとかもあった
そしてどれもがパッとしないで終わったわけで
ケミカルの盛況が完全鎮火した今になって良さげな類似物質出来ましたとか普通に考えたらありないよな >>72
包括的に違法薬物になってるから、もし本物ならかなり危険な代物だろうな
君子危うきになんとやらだわ ゴメオとカチノン系は同じエロでも方向性が違うからなあ
それでも優劣つけるなら俺はPVPなどカチノン系の方がエロ強かったと思う >>68
>>70
それ良かったよね
ゴメオではドライできたけど、そいつはあと一歩で世から消えたったw
うらやまし
カチノンは目に来て気が散ってドライできなかった アッパー系のエロはマジで薬物に恋する感じがやばかった
使う前からピンク色で思春期のようなドキドキが止まらない
知っちゃうとその後の人生が全部灰色に見える >>76
わかる、わかるーー
あの頃そんなんあったわ〜
女だけどでもあの世界みれて良かったな〜と思う
楽しかったな〜笑 昔話してる人はアラフィフ超えだと思うけど
キメるの止められたんだろうか 調べてみたら2015年頃にDiBFなんて物質が登場してるのか
コイツはまだ日本で規制になってないっぽい?
>>72
なんだよ興味をすすられるって…
よだれが出ちまってたか >>78
このスレで昔話するくらいなんだからやめられないんだろ
いい年して家庭はどうしてんだろうね >>80
おっしゃる通り独り身で、会社でも居場所がなく、自慢できる人生じゃなかったから、冷静に考えると、昔の米とかの経験を、自慢したかったんだと思う
振り返ってみると、しょうもないことしてたわ
もうこのスレとドラやめて、真人間に戻ろうと思う
まだ若い人は俺のようにならんようにな、ほな >>78
なくなったから強制的に辞められたけど
未だにあったら人生終わってたと思う
価値観が上書きされて自分で自分が制御できなくなる
仕事や家族よりも優先してしまう
もうあれ以上の興奮を体験することは今後絶対にないんだろうな…と思いながら
いわば映画や漫画のネタバレを先に見てしまって、結末を知っている状態で人生を消化している状態だ
人生で一度は体験してみたいと手を出してしまったが
相対的にその後の感動や希望のすべてを犠牲にするから、知らないほうが良かった なんか大変だな
モノがあっても月一ぐらいで楽しめれば十分だったからなければないで…ぐらいだわ 225μの1dペレットで何十回もメスイキできた
あんまり期待してなかったけど良いネタだわ(高いけど)
3週間くらい断薬してたのが良かっただけかもだけど 人生って依存しない程度に薬物やってるのが最も効率のいい幸福なのでは・・・・・・? >>86
薬物じゃなくてメスイキが幸福のコツだな
薬物はメスイキするための単なる補助輪 合ドラ(アルコール)絡みの事件事故に比べたら問題無い
一時期アホが外でキメて事件起こしたおかげで世論が動いたけどその位が丁度いい シロシンアナログ試したけど効果時間短めの1Dみたいな感じだった
1Dに比べて思考や乳首にはあんまり来なかったけど前立腺にはめっちゃ効いた シロシンのような古典的な物質のアナログは規制され尽くしてたと思ってたけどまだ新しいのあるんだ? 最近〇〇アナログの話題が多いけど、〇〇アナログってのは実際は〇〇そのものと全く関係ないものが殆どだと思うよ。
どうせ中身がなにかなんて一般人には確かめなれないから、ネームバリューにあやかって〇〇アナログと言ってるだけだと思う。米も飯もカチもその他も大体そう。基本的には期待するものが届くとは思わない方が良い。
1vや1dは出始めの頃に紙アナログやLSDアナログと言って売られる事があったけど、それ以外でまともな〇〇アナログってほぼほぼ見聞きした事がないと思う。
1vや1dもすぐに直接的な呼称が浸透したし、ちゃんと効くものは〇〇のネームバリューに頼る必要ないからね。 そもそも物質名をちゃんと明記してない時点で信用できないもんなあ
海外RCベンダを見習ってほしい 日本が薬物関係あまりに適当なのが割とよろしくない方向にいってる 国内の業者で自分で合成してるようなとこあんのかね
麻薬原料等規制対策がうまくいってるのか
誰もやる気がないだけか THCHOをロング1パフしてからCBPを適当に10パフくらい吸ったらヘッドかなり強めだけど体は自在に動くいい感じになった
そのままオナサポ音声聞いたら情景がありありと浮かんできて最高 thcho入れて彼女に指とペニバンで責めて貰ってるけど最高だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています