【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
氷で冷やした水入れてやってみたら常温の水の時よりかなりキック落ち着いた
温度が重要なんだね。ペットボトルで氷入れにくいから大きいボングが欲しくなってくる
ありがとう >>482
1000mgの半分は500mg
0.5gだからな >>502
1000ミリグラム(1g)でも何の効果も無いと書いてる チップ使ってるけど
開発にはいいけど突き抜けた気持ちよさは無いと思う
体調に応じてエネと使い分けできるのは良い プロステチップとカンナビで出ないのにイクのを何度も経験して最高の組み合わせだと思ったけど、やり過ぎて血が混ざる様になってチップ封印した。 電極付きのプロステートチップが最強
気持ちよすぎてほんと頭おかしくなる 膀胱に入って糸ちぎれたら手術なんでしょ?((((;´・ω・`))) >>509
これどうなるの
ちんこからチップいれて前立腺にダイレクトに電流流したらいキュゥぅぅっ!ってなるってことなの? 1Bz-LSDってどうなんだろうか
試した人いる? そもそもあんな異物を膀胱に入れるとか
頭おかしい奇人変人だろ 1bzは強さも時間も1dと似た感じだったよ
1dより若干ピンク短め、多幸感長め
サイケだしセッティングによる誤差の範囲内だと思うけどね このスレ、アナルオナニスト多すぎじゃね?
アナルはめんどくさいので嫌だ >>521
尿道がクソ雑魚すぎてプロステートチップもめんどくさいぞ
加熱消毒+アルコール消毒で滅菌しないと泌尿器科のお世話になることになる
アナルは結構頑丈だ アナルの状況よくないから洗浄面倒なんだわ
慣れたら洗って熱湯注いで体も洗って入れるだけのチップのほうが楽
腸内環境改善したい 合カンとアネロスはすぐ試したけど紙アナとチップは勇気出んわ…
尿道の形おかしくなったりしないのかな チップも気持ちよさわからんでもないけど痛みも同時にあるからオーガズムに没頭する感じにはなれなかった
開発進むと痛みなくなるんかね アナルに抵抗ある人は会陰がおすすめ
いつでも手軽にやれる
乳首いじりながらだとポイントが分かりやすい チップとアネロス両方入れてキメオナすると死ぬほど気持ちいい
チップは難易度高いけど、自分にフィットする形状のやつを見つけられたら苦労に見合った快楽があるわ スレ違いですまんけど昔の合ドラ経験ある人に質問
↓の動画の46:00からの女の子が白い粉末飲まされてからの様子が終始おかしいんだけどなんて薬?
https://www.javbangers.com/video/19373/bakky-bkxd-002-sex-on-the-drug-2 >>529
粉見ただけで組成が判るソムリエをお探しですね 野獣がアイスティーに仕込んだ粉末すら具体的に何なのかわかってないのにわかると思う? >>522
1週間謎の高熱で仕事休んだけど、今思うと多分チップでした >>532
たとえば左手が乳首、右手が会陰
左手の親指と中指で両乳首をいじる
右手で会陰のスポットを探す
会陰は微細だから最初は乳首(増幅器)が重要
乳首は汎用増幅器だけど、会陰はダイレクトに連動してる この二つが開発されるとメス化待った無しなので注意だがな
右手じゃなくてチンポが欲しくなる、しゃぶりたくなる >>534
ガチの合ドラ使っててレーベルから出てるAVってバッキーのしか知らないわ
裏でも個人撮影でもいいけど他に知ってる? キメアナにおすすめの同人音声頼む
催眠音声でも良い >>540
メス堕ち〜薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記 >>541
それは初期に聴いて微妙だったんだよなぁ、今聴くとまた違うのかな
フルトラとホロクサミドリとFASとホワイトピンクは全部買ってる >>529
吐きまくるのと目つきはゴメオっぽい
でも耳かきで測る量だから違うかアダルトショップで変に薄めたやつか
バッキーのセックスオンドラッグは1作目の1人目が良かった
最近だとFC2の暗黒王子ってのが女優だし色々フェイクだとしてもお気に入り >>540
アネロス使って聞くなら朝倉催眠診療所Vol.04.1 >>544
サンプル聴いてみたけど合わなさそう
オカズ探しは難しい >>545
騙されたと思って聞いてほしいけど、もし気に入らないなら同じEs_labのMSIKもオススメ。こっちもアネロス使うけど女体化もの。 自分は催眠はダメだったけどアネロス入れて双子JKのあまあま乳首オナニー専門店〜W密着囁きでメスイキサポートしちゃいます〜のカウントダウンのやつならいけた マジで合法の奴には地獄だな現状
効き目ないの分かっててもひとつなぎの希望で詐欺商品に手を出すやつ
我慢できなくて違法に手を出すやつ
依存対象を食欲に変換して10キロ太った俺( ´ω` ) もう合法は二度と出ないと思っている
出ても規制されるか違法なもんが入っているか
おとなしくブロン飲むしかないわ カンナビは一時期よりはいいでしょ
ただちょっと前のひどかった時期にめちゃくちゃ強いのキメてた人は耐性ついて本物のTHC吸ってももうあんまりキマらないんじゃないかと思う 睡眠作用のある市販薬て感度ガタ落ちするからキメオナと相性最悪のはずだが何故かよく勧めてくる不思議 ブロンとカクテルしている奴多いレスタミンってどうよ? 麻黄湯ケツに入れてゆっくりシコってるとルーインドっていうのかトコロテンというのかわからんけど
賢者なしで3発くらい連射できるようになる
何故かはわからん >>554
レスタミンは嫌な記憶しかない
ラリるのは間違いないが、お薦めはできない ブロンやってみたいんだけど
咳止めシロップでいいのかな?
どうなって何時間くらいききめあるのか教えて 市販薬ODなんてもう今時トー横キッズしかやってないからやめときなさい 個人的にはブロン10Tくらいでもそれなりにエネオナに使えるけど
逆にレスタミンは全然使えねえ
要するに合う合わないは人それぞれなんじゃねーの レスタミン昨日やったけど眠くなってきついだけだったわ レスタミンは頭がぼーっとするから、それでバカになれるから没頭できるんじゃないの? ブロンODはブロンの気持ちよさはあるけどアナもオナにも向かないダウナーな気持ち良さだし切れ目最悪気持ち悪い時間も長いのでオススメしない CBDバームってどう?使ったことある人いる?
肛門に塗るといいらしいけど。あと勃起を維持できるとか 歯磨き粉を乳首に塗ると気持ちいいぞ
歯磨き粉をチンコに塗りつけてオナニーするのは上級者向きかもしれんが、ハマるとローションより気持ちいい
風呂場でトライすることをおすすめする 乳首でそこまで感じることはないわ
チクニーとかあほかと思う 乳首は感度上げる修行が必須だからハードル高いけど、会得すれば気持ちよさは射精の比じゃないしアナニーと組み合わせればマジで気絶するほど気持ちいいよ
一朝一夕で身に付くものじゃないからコツコツ努力できる者のみに許されし愉悦、それがチクニー 乳首の気持ちよさは乳首でイクまで理解できないのは普通 乳首とアナルは連動してるから気持ちいいのは分かるけど、そこまではないわ >>575
連動してるのはお前だけだろw
単純な生き物で良かったなw 1cPとCBD ZEROの組み合わせ最高だった
1d + HHCB or THCPO を彷彿とさせるトビだった やっぱオエジェルは性欲めちゃくちゃ落ちて駄目だな
感度上がってもメスイキしたい気分にならない
代わりに外をぶらぶら歩いてるだけで何か楽しいわ
あと髪の毛伸びるの早くなってウザったい 修行や開発の過程をすっ飛ばして感度全開のど淫乱女になれるのがキメオナだったのに、こんな話題でしかスレが進まないのちょっと悲しいね。良いネタ流通しないかなぁ。 合法でたまにやるのはpとoのカクテルだけど
風邪ひいたみたいに悪寒が来るのが難点
まぁ前立腺が疼きまくるけど・・・ やっぱり日本政府も修行の過程を飛ばしてメスイキしようとする奴が許せないんだろうな 女とのセックスなんて疲れるばっかで
馬鹿らしいよw 日本政府が恐れてるのはメスイキが当たり前になって少子化が今よりノンストップで進む事 修行といえばサルビアエクストラクトは苦行だったなw
身体がスライスされながら前転しちゃう
変なトリップ好きじゃなかった 日本上層階高齢社会の連中はちんこしか興味がない連中だから、メスイキとか自分は関係ないと思ってるから 1cp miplaてのがエロ長めらしいけど試した人いる >>590
Xで検索したら出てくるけど扱ってる業者少ないしレビューも殆ど無い >>594
こいつ嫌い
無表情の中にしてやったり感が見え見えなのがムカツク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています