【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨヒンビン効いてる人って具体的にどの商品使ったの?
俺は2種類試したけど全く効果なしだわ ここでオススメされてたバイタルミー使ってる
10OHみたいな弱いカンナビでも効果跳ね上がってHHCBくらいにはなるよ
ジム行く前に使うと滝汗でるし
エロなり筋トレなりに意識を向けておかないとじっとしていると悪寒が最悪
バイタルミー(5mg)の半分のも持ってるけどそっちは効かなかったので3〜4mgのがあれば試してみたい
ワイが気になっているのはブロンの上位交換と噂のトラマドールとカンナビの合わせ技 トラマドールとか処方薬で麻薬レベルなのに
入手方法どうするん? バイタルミーのでもいっかい試してみるか
他にオオサカ堂で買えるいいやつない? いいのがあるけど書いて広まるのは困る
Oとだけ言っとく 鎮痛剤はなあ
いざというとき効かなくなってましたが怖すぎて娯楽で使う気にならんわ >>634
カンナビと合うよね
悪寒のせいで放置してたけど葛根湯+胃薬試してみたらすごく良かった 朝にシュークリーム3個と大きなどら焼き食べたら
夕方お腹の調子がいまいちで
黄色いカスタードウンコが出た
俺バタークッキー食べ過ぎてもお尻から
バター出てくるから困るんよねぇ 俺みたいにそれ目的だけのためにアメリカ行くようになったら終わり グアムで大麻解禁されたらいいんだけどな近いし
あっじゃラッシュもあるから久しぶりに
あの感覚が楽しめる >>647
グアムは解禁されてるよ。
カリフォルニアの州法が適用されてる。
ただ、観光客には売っちゃダメってされてるらしいから観光客じゃない風を装う必要あり。 >>649
吸うためには栽培しないといけないみたいだな
譲渡はダメとか・・・
知事は観光客にも販売して税収増やしたいみたいだが
進展はないようだな
なんでモタモタしてんだろうねぇ 今年の10月には包括規制でカンナビノイド全般が規制されるって噂聞いたんだけど本当なんだろうか?CBDも規制されてしまうらしい >>652
七味唐辛子に麻の実が入ってるからCBDの規制はない
って、ひろゆきが言ってた たしかに麻の実はなんの香りもないし味もないし
七味には無くてもいいわな 油分があるからアクセントになると思う
ってなんの話しやねんw 七草じゃあるまいし
入れるものは指定されてないんじゃね? 海外で合法の国って結構あるよな
日本は絶対禁止したら解禁とかしない国だろうし まあ正直アルコールですらトラブル事件事故起きまくってるのに大麻解禁して酩酊引き起こすような嗜好品をさらに増やそうとは思わんよな 日本はアメリカと比べて食品添加物は全然規制されてない トランス脂肪酸に対する注意もめちゃくちゃ少ないよな >>668
あちらに比べて大した量摂取してねぇからな 彼女のお尻を綺麗にしてから穴にイン
10分から効果でてくる
20分既にピーク もう逝ってる!
とよがりまくり
効果時間3時間
子宮が降りてきてて指ですぐ触れる
途中一瞬落ちてぐったり失神した
数秒で起きたがびっくりした >>670
薬で脳がやられてるのかな?
もう少しまともな文章書こうよw 歯が痛いんだけど
痛み止め効いてると感度下がるとみていいよね? >>673
やっぱ🦊じゃない?
去年はまだ売ってると子あるの見たけど 化学の知識があれば自分で作れる人もいるんだよな
べに花油からMDMAが作れるらしいし
メラトニンはトリプタミンだから魔改造したり出来そう
田んぼや川でヒキガエル捕まえた方が早いかもしれんが >>677
でしょ
だから魔改造できるんじゃないと思ってる メラトニンでプロラクチンが上昇するって、オナセクとの相性悪いんじゃないのか? メラトニンじゃなくて5-メトキシインドールから5-メトキシトリプタミンを経由して合成してる
その辺のデザイナードラッグ合成に興味あるならErowid TiHKALで検索したら文献出てくるよ。シュルギン博士はマジ偉大
原料と設備を揃えるハードルが相当に高いし、そもそも違法行為なので、あくまで知識欲を満たす行為に留まるけどね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 政府はCBDまで規制しようとしているのか?
大麻と名が付きゃ、なんでも規制しようとしてるな
まるでヤケを起こして泣き叫んでる子供みたいだ ラッシュと同じでゲートウェイドラッグになるからやろ
自制効かないアホ共はじゃあモノホンの大麻に手出してみるかってなるから スワンソンのヨヒンベバーク(1カプセル75mg4倍濃縮)を2カプセル試してみた
精神的には軽い興奮があるようなないようなだが勃起はかなりしやすくなる
ED治療薬が感度落として勃ちっぱなしにするのに比べてシモ全体にゆったり自然に効かせる感じ
副作用報告に多い悪寒や吐気はなかったが温度変化に対して鈍感になった 尼にあった✕穴食べたけど体感判らねえ…
割と信用出来るpのなんだが量足りないのか? ✕アナログはやる意味が全くないと何度も言われているが フェニバットとセットで3錠ずつだと割と強めの効きするよ ❌アナは紙アナと合わせるといい感じだよ
まあ紙アナはカンナビと合わせた方が断然いい体験ができるけど プロステートチップはやった事ある
普通に感度上がって気持ちいいぐらいの話しかないけど ブジーとか手を動かす系はやめたほうがいいかもね
キマってる時は知的障害者みたいになる事あるからな キメて直腸洗浄オススメ。
頭の中が真っ白になる。脳が真空になる。
バカになるの気持ちいい >>706
補足。いわゆるシャワー浣腸ってやつね。
最初の3回くらいはトイレにウンコ流して、
直腸が空になってからが無限の快楽。
風呂場で延々とお湯を流し込んでる。
毎回2時間くらいやってる。
注意点としては、低ナトリウム塩症になるから
塩分の補給を忘れないこと >>708
多分腸内環境に悪い。気休めにヤクルト飲んでる
>>709
規制前は1Dとか、今は1cP-AL-LADとかの合法紙
もう一生肛門からお湯を出すだけで生きていきたいって
精神状態になる。
排泄は人間の最後の快楽だから、射精より快感が上に
設定されている気がする。射精できなくて種が滅びるのは
数十年後だけど、排泄ができなければ1週間で死ぬから。
この論理だと、窒息とかがさらに上な気がする…… >>710
合法でそこまで行けるのがあるんだ
確かに洗腸は気持ちいから嵌るだろうなぁ
1cP-AL-LADを安全に買えるのはどこですか? サイケは規制されて新しいのが出るたびにどんどん効果落ちてってるけどな 人のレビューみてるだけでも
先走りが出そうだ
もっと聞かせてほしい サイケは本当の意味でBAD入る事あるから
初めての人は、あらゆるBADを経験して乗り越えるまでは鍵付き手錠付けて足枷付けてギャグボール付けて
10人ぐらいに取り囲まれながら試したほうがいいぞ >>700
フェニバットってもう買えないんじゃなかったっけ? >>718
マジ?特定の人からテレグラム経由で買ってるから世間的に規制がどうとか知らないのよね >>719
ある日唐突にピンポン押されるやつじゃん 弱オピオイドと10OHバッチリだった
副作用のあるヨヒンビンより良いかも
難点は人によっては依存する可能性高いのと、翌日も起きてからしばらくフワフワしてる事
半年ぶりくらいだったが楽しめたわ クスリで捕まるのって大体別件で逮捕されて家宅捜査で見つかるってパターンと、タレコミで捕まるかプッシャーからの芋づるで捕まるイメージだけどどうなんだろう。
1人で引きこもってやる分にはいいんじゃないかな。 クスリで捕まるのって大体別件で逮捕されて家宅捜査で見つかるってパターンと、タレコミで捕まるかプッシャーからの芋づるで捕まるイメージだけどどうなんだろう。
1人で引きこもってやる分にはいいんじゃないかな。 あと売人のスマホとか郵便物に発送先の情報残ってて芋づるじゃない?
本当にヤバいもので全力で追いかけるなら郵便局にも情報提供してもらうだろうし 安心できるぷっしゃーがいればいいけどそもそも手を出してる時点で安心もクソもないというw
常にアンテナ張らしてガサ入ったら即捨てるとか...もう個人で輸入した方が早いのでは... バツは冷たいやつと化学構造が似てるって理由で流石に手が出せないけど使った事ある人大丈夫なのかなw Lなんか宇宙とチャネリングして
アナルどころじゃなくなりそう >>725
合法売ってる売人も違法物触ってるから
やっぱヤバいんだよな
実店舗で買うのが一番いいんだけどね 今はピンク、赤、緑って所か
単体だとドライに向かないアゲアゲなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています