【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
1t-LSDと1D-ALLADやって褐色尿が24時間続いた
これは俺だけ?
合法でもなんかヤバそう、怖くなったよ >>828
その点は性癖の問題なので、性癖のほうをネジ曲げられるかが肝心 >>814
いや一切効かなかった
丁度大麻リキッドが流行りだしたと同時にに効くやつ入荷しなくなったからなんかあったんやろな >>832
性癖ではないよ
実際に気持ち悪くなるよ 尿は塩分多いから気持ち悪くなる。
飲めるとしたら水飲みまくって薄まってる時かな。 キメた後の尿には代謝物が入っているので2度美味しい 代謝してたら意味ないだろw
馬鹿がw
まだ未代謝の成分が入ってるんだよw >>839
プロドラッグで決めて遊ぶようなものはないよ
馬鹿がw 自分の尿を飲むのはとても健康に良いらしいと聞いてから毎回少量を指につけて舐めるようにしてるわ アロマリキッドみたいなのやりたいよ〜
助けてキメオナえもん〜 >>831
水はキメた時1リットル飲んだ
よく2リットル飲むよう言われていますが、がんばってもそんな飲めなかったよ >>848
自分の小便じゃダメだよw
元気なころの小便を冷凍保存とかならいいかもだが
ジャニーさんもジュニアのザーメンじゃなくて小便飲んでたら
まだ長生きしてたかもな >>849
人が一度に吸収できるのはせいぜいコップ一杯までだぞ
30分おきに飲むんだよ… マジで今なんも無い?
みんなどこで買ったりしてるの ゴメみたいに凄いのはないけど
前立腺に来るのはある 尿には数千の化合物が含まれてて中には脳で余った神経伝達物質やら脳内麻薬やらも含まれてるから飲んでると普通にキマるぞ
無料だし合わなきゃやめればいいだけ お前みたいに生まれ付き決まってるような奴は
水飲んでも決まるだろw >>854
ここだけの話でいいからコソッと教えてよ🥺 >>855
そう
それなのよ
それに気づいてからはずっとキメセクしてるようなだと気づいた >>859
ウンコ食べてみ
小便どころじゃないから
宇宙と一体になれるよ 紙食って自慰してたとき世界がスローモーションになって音もスローになってどんどん意識と感覚だけ加速してそこから戻れなくなった時は大変だったな
感覚戻るとき一気に視覚情報が早送りのように戻って音もそんな感じのエフェクト音なるし 1D合法の時シコると前立腺に来て射精時の快感凄かったんだけどあれなんだったんだろう >>862
トランス聞くと音に閉じ込められるから
エロダンス映像を用意しておく >>867
ありがとう!こういうのって何て調べたらでてくるかわりますか? >>872
前にやったけど全然やったわ
3cpで少し体感あったけど気持ちよくはなかった >>873
昭和の方でふか
ダウナーにはアンドリューの映像美が今でも使える >>875
それ違うぞw
mアナじゃなくてmmアナ ウンタベは昔よくやってたな
ニト使うと食えるようになるんだ 1Sって成分が危険って言われてるけど本当に大丈夫か? 1vなみに強くて長いらしい
エロ向きではないような 1vの頃は強力だったから催眠音声に確実に掛かれたし
1枚で2時間✕3作品が連続で楽しめたけど
なにかのキッカケで時間止まってBAD入ると地獄が始まる 紙は情報少なすぎて国内で合法で買えるやつ数種類あっても何がどう効くのか全然分からん Dr.S○○○これだけだとサイケが強烈なのでピンクか赤をブレンドするとドライ楽勝だよ
画面から人が飛び出してくる 紙アナスレより抜粋
1sはトリメチルシリルが二酸化ケイ素になる?
→微量過ぎて問題ない
→生成されるのはトリメチルシリルそのものではなく、加水分解に安定的なプロピオン酸トリメチルシリル
健康上の危険性は低そうだけど1cpより強くて長いらしいのでセッティングは重要 >>749
これ見ておまけで貰ってたCBNのエディブル500mgぐらいになるようにまとめて食ったら結構体感あってびっくりしたわ
THCO1パフぐらい みんなセッティングどうしてる?
VRにASMR最高だね
エロ動画に音声イコライジングでヘッドホンは有線
無線だと聞かれると思うとガングリ入るから 動画は見飽きたのしかないし
配信サイト見てもつまんない動画ばっかりだし
ネタが無くて困る 自分はあれこれやった末に耳栓とアイマスクして妄想にたどり着いた
深いイキ方する時はいつも外部の情報遮断して完全に集中モードになるから、そこに辿り着くのに一番近いと悟った >>892
女主人公のエロアクションゲーやろうぜ
効いてくる前はふつうにシナリオ眺めながらプレーして、
効いてきたら目を閉じて襲われてるのを聴き続ける
ハチナ怪異譚がおすすめ >>893
宇宙と一体化とか哲学しちゃうネタならそれでもいいが
エロに来るやつだとそれじゃつまらんのよ 自分なりに色々やるしかないね
俺は下半身女装が当たった 久々に野菜パフって
エネ入れて催眠音声入れてオナったら
前立腺や脳みそで何回もいきまくったわ。本当にどんな音声でもドライしまくってイキまくった。
途中呼吸困難で死ぬんじゃないかと思うくらい、過呼吸になった。
8時間くらいトランスしてたから最高だった。 >>897
催眠音声って実時間取られるし言われたままの内容だからそこまで最高とは思わない派 >>899
時間取られるかもしれないけど、
昨日は8時間キマッてから幸せだった。
既に決まってるから、
誘導パート飛ばしていきなり本編突入で
お前がママになるんだよ
姉妹の精神的キメセク催眠
ふたデリ
AV女優催眠
やっぱりドライで何回もイカされる音声がキマッてる時は最高!
心臓バクバクで脳の血管弾けて死ぬかと思うくらい昨日は何回も犯された。。
基本、女体化したりフタナリに犯される系が好きかな。 >>900
エネマと合う??
エネマと合う催眠音声を増やしていきたい >>901
俺は合うと思う。
フタナリや男に挿入される瞬間とか、
1cm入るのに1Mも入る快感と時間に感じるし、
ポルチオやGスポットを突かれるたびにエネが中で暴れて腰自体が上下に動くし、
セックス中には女体化誘導をスキップしても、乳首つねって腰をくねらせて白目剥いて過呼吸になって
女の子みたいにイキ狂ってる。
射精エンドがないから何回もイカされる。
ただ、キマッてないとそこまで催眠に落ちないし、エネでも感じないかも。
残念なことに今回ビジホだから、
あんまり声出せなかったんだよね。 共通の知り合いというかオナトモ欲しいわ
情報共有できるような mmアナログ、効くには効くが色んな映像がカラフルにどんどん出てくるのが邪魔臭いな
脳内で馬鹿みたいに独り言が出てくるし。
黙々とエロだけに集中出来て感度も上がるものって無いかな 催眠でハマるような単細胞が羨ましいわ
でも素で馬鹿だから社会的には底辺なのがな 普通は催眠音声に掛かるには高い想像力と集中力があって、
社会や人に対する不安が一切ない状態じゃないと無理だからな
キメると精神病とか抱えて無ければ前者の能力が足りなくても出来てしまう
だから逆に"絶対"掛かれない人の人物像も見えてしまうけど可哀想だから辞めておこう キメてメスイキするのが社会の底辺で
キメずにメスイキするのが社会の最上級って構図面白いよな 催眠音声は理性ブレーキ掛かって入り込めないのよね。 何か少しでも人間関係、社会、人生なんかに不安抱えてる人がサイケやると
不安が爆増されて催眠音声どころじゃないからな cbp吸ってクソサウナ行って家帰ってきてアナニーしたらすげぇ気持ちよかった >>909
まじでこれ
俺は催眠かかるときってボーっとしてなくて、むしろ自分の全てが分かるというかコントロール可の状態に脳がなった キメてると、途中で呼吸が途切れて酸素足りずに直ぐバッドに入るから、その都度深呼吸で戻ってこれるよう自分でコントロール
ヨガやっといてよかった キメセク最高だけどキメオナで連続ドライの方が遥かに良い 1S来たら1/4くらいで催眠試すつもり
1TとDXMでバッド入ってから慎重気味になっちゃった Twitterでキメオナ友とか出来んの?
キメオナ募集中とか書けばいいんか? >>916
俺は酸素足りないってグリが強くなりすぎて過呼吸になるのがバッド入口の鉄板パターンだわ
最近ようやく気にしないように考えられるようになってきたけど、心拍数と息苦しさは一度気になると本当に付き合い方が難しい >>920
いきなりそこまで行かなくても、まずはFFの関係になって
話し合えばいいだろ……
なんか距離の詰め方おかしくないか 映画最後まで集中してみれないとか、人の話最後まで聞けないとか、youtubeで直ぐ興味なくなってみてる動画コロコロ変えてるような人は催眠かかれないよ 要するに飽きっぽい人、集中力がない人、理屈っぽい人はキメないと無理 単細胞でアホでIQが低く無いと催眠にはかからない
キメなくても四六時中キマってる真性のアホ 瞑想の練習すると催眠にかかりやすくなる。
最近だと企業向けにマインドフルネス研修とか広く提供されているから会社の金で研修受けると良い。
普通に仕事にも役立つし。 勘違いしてね?催眠かかり易い奴ほど騙されやすい、集団心理にハマりやすいヤバい奴だぞ 催眠にはか掛からないものっていう集団心理で掛かれないんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。