【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普段は5chでも現実でも誰からも相手にされないからコミュ力ゼロでこんな一方通行の会話しかできないんだろうし
相手しちゃうと喜んでこのレスに居座るぞ 一度キチガイの住み着いた5chスレはまともに機能しなくなるから移住するしかないな
最近有用な情報も出なくなってきたし潮時だな 流れを切るようだけどピーク過ぎてからローション風呂最高だよ
特に肌感きてる奴は天国 >>955
最悪の場合、
滑って転んで死亡して、大山てるに「アナルにエネマ指したままローションで転倒死」とか書かれそう mmアナログって成分は何なのかな?
もう毒性上がってる気がするのだけどね 1s150μ感想
エロ目的とか娯楽目的なら止めとけ
0と1が生まれる前まで戻って大きな存在と一体化して愛で包まれてしまう
肉体と精神を紐状になるまで解きほぐして自己を再構築する作業だわ
オカズ用意して思考誘導なんて無理 レビュー感謝 これは少ない量から始めるのが無難そうね >>959
もし使うなら十分に注意しな
キメてラリって自殺する話をよく耳にするがあれは自分を見失って自殺するんだわって実感できる >>958
1v、1dと比べてどうだった?
一度も聞いてない新しく聞く催眠音声なら、相性良さそうだけど 1sは1tからピンクを抜いて精神を強めた感じ
エロには全く向いてないというか興奮するとバッドに落ちる
錯乱用って感じで危ない
事故もあったらしいしすぐ販売規制だろうな 1tはよく知らないんだよなぁ、、
まだ少ないレビューを見ると効果時間も効力も1vのように聞こえるから気にはなる
1v以上に錯乱とか強いなら手は出したくないけど >>961
1vは分からんが1dは1枚使って全然効かなかったんだわ
んで1s舐めてかかったらバチクソに効いた
確かに凄い体験だったが二度とやらん次は生還出来る気がしない >>964
なるほど
1vは1d3枚よりも効果時間も効力も強く感じる
1d3枚使って稀に短時間だけ入れるレベル(時間が完全に止まって、臨死体験する)に、1v1枚なら高確率で入れるレベル
効きすぎてヤバいと思ったら、初めて見る実写映画がおすすめ
アクションじゃなくて、頭使う系のやつ
その思考にもたどり着けないだろうから、事前に紙に書いて、家中に「映画見ろ!」とか貼っておかないとその行動できない 紙に書いて貼るのはいい方法だよね
ドアや窓に貼るなどして飛び降り・事故防止にも良いと聞く 紙貼りまくるのは違う方向に深く入り込みすぎない効果もある
紙の内容が目に入ると、そっちへの思考に引き戻される 1vそんな強かったけ
確かに視覚は1d、1tより効いたけど >>968
催眠音声とかループして聞いてると入ったよ
逆に、1vが視覚に来るっては俺はよく分からなかった
vもdも同程度の視覚効果に感じた 1sの感想って人それぞれなんだな。
娯楽用にマイルドな、1dよりちょい強めの効きっていう印象だったわ
エロ動画観つつカンナビと同時に入れて1時間くらいでアネロスと共にお布団入って5〜6時間楽しんだ。抜けも良い感じで使いやすいかな 雰囲気が暗くて無音多めな催眠音声の催眠導入部分をループして聴き続ければ
弱めな紙でもBAD入れる気がする ガチャガチャしてる情報量多めの騒音聞いてた方がバッドなる 暗い部屋でテレビのノイズみたいなのループで流しておいて、それをぼーっと見続けるのもなかなか効きそう 2世代の薬草でプロガスムぶち込んでスク水着てキメオナした時はガチで失神したくらい気持ち良かった。肌感覚が最高に達して、我慢汁出てないのにヌルヌルに感じて堪らなかった。 二トライトのブーストがなかったら、ドライは無理だっただろうが
素面でスク水の肌触りで絶頂できる体質になりたい >>972
お前は人生そのものがバッドだろうが
>>1から>>973は全員頭がラリってる >>977
こんなスレでそんな事いってないとやってられないほど人生終わってんだろ
触れないであげろよ >>980
ケツマンコって男にも使うのかな
彼女にはアナル、お尻、ケツマンコと言わせてる 1sピーク去ってからじゃないと怖くて催眠音声聞けないわ 久々にスレに来たら内容がコアになって内容がほとんどわからない
1-2年ぶりぐらいにTHC?HHC?系のリキッドを楽天かamaで買いたいんだが
お勧めがあったらおしえてくれ
一応調べたら成分はHHCPM、THXEがあるらしいが
俺がハマってた頃はハニールート?がおすすめされてたけど今もお勧め?
外れがないシリーズとかメーカーがあったら教えてください
ついったーとかでの広告からは買う勇気がないヘタレです >>985
もうリキッドの時代は終わったよおじいちゃん 結局のところ
1Sはアナニーやエネマグラでドライとかに使えるのかな? どいつもこいつも
まともに情報提供かできない無能やな >>991
日本語が使えない>>991よりは無能じゃないでしょ 夜にヨヒンビンと葛根湯を飲むと起きた後に長時間勃起するのが痛い >>985
今未規制のものでも違う成分どうしカクテルすればハニールートに近いくらいの体感出せるよ
単体じゃもうあの頃とは話にならないくらい弱いしTHXEなんかは超低空飛行でダラダラ残るから評判良くないみたいだね ムカデに太もも噛まれたっぽいヒリヒリする〜
窓閉め切ってエアコンつけてるのになんで来るん?
しかもここ2階やぞ この手のスレにいる>>998
みたいな反応する奴まじで邪魔、
いや薬のやりすぎで脳がいかれてるのか哀れな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 17時間 27分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。