【現在市販】キメオナ、キメアナ 8【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
こんなスレでそんな事いってないとやってられないほど人生終わってんだろ
触れないであげろよ >>980
ケツマンコって男にも使うのかな
彼女にはアナル、お尻、ケツマンコと言わせてる 1sピーク去ってからじゃないと怖くて催眠音声聞けないわ 久々にスレに来たら内容がコアになって内容がほとんどわからない
1-2年ぶりぐらいにTHC?HHC?系のリキッドを楽天かamaで買いたいんだが
お勧めがあったらおしえてくれ
一応調べたら成分はHHCPM、THXEがあるらしいが
俺がハマってた頃はハニールート?がおすすめされてたけど今もお勧め?
外れがないシリーズとかメーカーがあったら教えてください
ついったーとかでの広告からは買う勇気がないヘタレです >>985
もうリキッドの時代は終わったよおじいちゃん 結局のところ
1Sはアナニーやエネマグラでドライとかに使えるのかな? どいつもこいつも
まともに情報提供かできない無能やな >>991
日本語が使えない>>991よりは無能じゃないでしょ 夜にヨヒンビンと葛根湯を飲むと起きた後に長時間勃起するのが痛い >>985
今未規制のものでも違う成分どうしカクテルすればハニールートに近いくらいの体感出せるよ
単体じゃもうあの頃とは話にならないくらい弱いしTHXEなんかは超低空飛行でダラダラ残るから評判良くないみたいだね ムカデに太もも噛まれたっぽいヒリヒリする〜
窓閉め切ってエアコンつけてるのになんで来るん?
しかもここ2階やぞ この手のスレにいる>>998
みたいな反応する奴まじで邪魔、
いや薬のやりすぎで脳がいかれてるのか哀れな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 17時間 27分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。