無価値な生ゴミ汚物竹内ジジイことイモタw
※スレのテンプレ※
・自演常習の負け犬キチガイ荒らし竹内ジジイ栗田オサムこと他力本願の知的障害は″完全永久″出禁(その他パズル板のスレも諸々)
・そのキチガイ荒らしの話題や触れるのも禁止。 どんぐりシステムに泣きつくも、自らが荒らしであり返り討ちにされるゴミカス汚物竹内キチガイ永眠wwwwwwwwwwww >この負け犬
またソースゼロの工作脳死コピペで一切反論もできない猿真似発作負け犬汚物ゴキブリイモタオサムw
無学だと自供して一切反論も弁解も出来ずまた無知・無能を露呈w幼稚未満の発作(日本語も成り立ってなく実際こちらが優位で天と地ほどの差がある現状の理解も出来ず毎度ワンパターンで「なんですかぁ」などと無知晒して泣き喚けば逃げれると錯覚してるのもモロバレw) >↓これとか
これも何の証拠にもなってなくソースも皆無の池沼発作w何もかも露呈して逃げ回るゴキブリイモタw逃亡発作もワンパターンで俺に提示された事と完全一致w >理解しないまま
理解出来ないと認めて泣き喚く負け犬工作発作栗田オサムwよええw >レス番154な
お前は自分の破綻した発作の訂正すらも出来てないだろw挙句日本語も不自由wどのレスにも弁解出来ない池沼栗田オサムw >明らかに無能
また自虐発作でモロバレの逃亡行為しかできず無能無学無知チョッパリイモタオサムはミスガーと破綻発作を起こし自らの誤りや間違いへの弁解からも逃げ何も直せず用地未満の駄々を捏ねて責任転嫁丸出しの発狂で逃避を繰り返してるだけw >釣り目線ならww
相変わらず日本語も不自由な挙句理解も出来ずw不破綻w指摘るwいてましたw助詞とってw
言ってるのw言葉ををw日本語滅茶苦茶wおいおい誤魔化し何一つ弁解も反論もできず誤魔化しやはぐらかしもこの通りモロバレしてる幼稚未満の重度知的障害がお前だぞ?wゴキブリ負け犬イモタ雑魚すぎ >この負け犬
またソースゼロの工作脳死コピペで一切反論もできない猿真似発作負け犬汚物ゴキブリイモタオサムw
無学だと自供して一切反論も弁解も出来ずまた無知・無能を露呈w幼稚未満の発作(日本語も成り立ってなく実際こちらが優位で天と地ほどの差がある現状の理解も出来ず毎度ワンパターンで「なんですかぁ」などと無知晒して泣き喚けば逃げれると錯覚してるのもモロバレw)
>↓これとか
これも何の証拠にもなってなくソースも皆無の池沼発作w何もかも露呈して逃げ回るゴキブリイモタw逃亡発作もワンパターンで俺に提示された事と完全一致w >理解しないまま
理解出来ないと認めて泣き喚く負け犬工作発作栗田オサムwよええw >レス番154な
お前は自分の破綻した発作の訂正すらも出来てないだろw挙句日本語も不自由wどのレスにも弁解出来ない池沼栗田オサムw
>明らかに無能
また自虐発作でモロバレの逃亡行為しかできず無能無学無知チョッパリイモタオサムはミスガーと破綻発作を起こし自らの誤りや間違いへの弁解からも逃げ何も直せず用地未満の駄々を捏ねて責任転嫁丸出しの発狂で逃避を繰り返してるだけw
>釣り目線ならww
相変わらず日本語も不自由な挙句理解も出来ずw不破綻w指摘るwいてましたw助詞とってw言ってるのw言葉ををw日本語滅茶苦茶w
おいおい誤魔化し何一つ弁解も反論もできず誤魔化しやはぐらかしもこの通りモロバレしてる幼稚未満の重度知的障害がお前だぞ?wゴキブリ負け犬イモタ雑魚すぎ 脳死コピぺのくせにソースも証拠も無く早々と発作も破綻して何一つ事実でもなく滅茶苦茶の生まれ損ない会話不全脳死劣等池沼イモタ仁寿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無い害悪の真性の基地外wwwwwwww
ドコモ回線イモタ仁寿キチガイとは
・自らがオリジナリティも無いコピペ工作発作を起こしているくせに、他人のレスをコピペやマルチポスト扱いして自虐発狂を起こすw
・フルボッコにされて論破されると未練タラタラに粘着ストーカーで発狂w
・そのスレでも出禁で居場所もないくせに住み着いて無関係であるユーザーが立てたと工作して必死にアピールw
・サプリ板やパズル板でもフルボッコにされコピペやテンプレのコピペを工作して顔真っ赤に負け犬捏造発作w
・害悪がられて二度と来るなと言われているのに脳死のコピペ発作・自虐発狂でひたすらワンパターンのコピペゴミレスを繰り返す池沼荒らし
・出禁や規制をされているのに無視して発狂・未練タラタラの粘着基地外レスで泣き喚く会話不全の日本語も読めない汚物w
・キチガイ親にも見捨てられ施設からも追い出された重度知的障害w
ユーザーや荒らしの判別も一切できず自らが荒らしだという自覚すらも出来ずただ他人のレスやスレをコピペして他力本願で泣きわめくしかできない頭の悪いキチガイ荒らしw
スプッガイジイモタチョッパリ仁寿の名前の由来w
他人を荒らし扱いするも自らがチョッパリ発作などのオリジナリティの無い脳死コピぺを繰り返すドコモ回線の糞ガイジだったオチw
それら全て立証されスレも諸々立ててやってどこでもボコってやってるのに一切反論もできずレスも返せず涙目敗走し死滅wwwwwwwwwwwwwwwww >>14
出禁はお前だよ虫けら害虫イモタ
低脳丸出しの知的障害 >>14
知的障害イモタ仁寿永眠wwwwwwwwwwww >>18
話を逸らすなよゴミ
働いてないのがお前だろ
はよ弁解しろ負け犬 >>21
話を逸らして答えられず逃げてるのがお前
早くしろ負け犬 >>22
早くしろとかお前がとかって最強ワードなん?無職? >>23
反論できてないから指摘してるだけだろ的はずれな出来損ないカスニートがよ
自己紹介だけか?