【Claude3】ChatGPTでオナニー ★30【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★29【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712220514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
従量課金になったMSが合理的な価格帯だと認識した上でその発言をしているのか?
それともただの煽りか? イナゴセルフチェックリスト
・叩いてない時間は損してると思う
・入力の推敲なんてしないし返答も斜め読みで十分だ
・初手で妄想の全てを詰め込みたい、トークンの節約なんて考えたこともない
・出力された文章を楽しむというより、AIが壊れるのが楽しい >>321
・金は絶対出さないけど異様に上から目線
・タダマンできる時期だけスレでしたり顔で語る MSは高いけど"合理的"かどうかと言われたら合理的でしょ
公式APIより安くはできないんだからさ基本的に 俺はMS課金してたけど
ここの住民はさも当然のようにMSを無料で使いまくってたし、それを咎める人間もほぼ居なかった記憶しかない
毎日イナゴだのタダマンだのイラついてるやつはあの時どこに居たんだ? >>324
事業者がユーザーを飼うのには生データの収集って金銭的なリターン以外にもメリットがあるしそもそも法人としてスケールメリットも働いてるんじゃないのか?
SillyTavern+公式API(以前はOpenRouter)でいいって価格帯は使わせる気がない値段への変更と表現しても差し支えないと思う
もちろん使い放題するユーザー相手に制約を付けなければならないというのは事業者からすれば当然の態度でもあるけれども Reka Coreの公式でちょっと遊んでみたが
やや長めの小説形式で出してもらうと5回くらいで「Context length limit」出てそれ以上伸ばせなくなるな
規制はGPTよりはやや緩く感じるがロリや非合意を通すのは一手間必要
前述の長さ制限もあって本格的な脱獄文を入れるのはやや面倒くさい
純愛寄りの性癖で短めのシチュ出す分にはとりあえず使えそう
なおここでも美咲は高頻度で出る 次スレくらいから今テンプレに入ってるサービス以外の固有名出すの基本禁止にしてくれねぇかな
サービスは潰れるしスレは荒れるし誰も幸せにならん
元々規約違反の使い方するスレなんだから、迷惑かけないように最低限の配慮くらいした方がいい
discordあるんだからそっち誘導してそっちでやろうぜ そりゃあ乞食がうざいから分からなくもないけどそれは過敏すぎw ごめんそれは謎。ここは恥の探究所
探究した先、テンプレに入るんだよ
premが入ってないのは料金体系が決まってないってだけだ
逆に二軍落ちさせるサービスはあってもいい テンプレ入のも最初は無名だった
新しいサービスは出てくるばかりなのにそれを語れないでどうする お前のオナニーに付き合ってくれるのはAIであって俺じゃねぇから rekaのplayground使ったけど、シンプルな脱獄文じゃ通らんよ
性能は3.5とトントンてとこか?
GPT0409より緩いってことは無い
あっちはもう非合意もロリも通る coreはなぜか他2モデルと違って性規制が緩いな
フィルタのかけ忘れ? 月額8ドルでGPT4が触れるとか謳ってるけどどうなんだろ
https://chatgate.ai/gpt4/ ひたすらリトライ押してる…
別のモデルにすれば普通に通るけどやっぱOPUSや… 俺が帰宅したらゴールデンタイムで激重だから、未だにまともにprem触れてないわ
5月に期待 Opusに縛られてると上手く生成できた達成感よりも不満のほうが大きくてトータルの幸福度がマイナスになりそう。 満足な豚よりも不満足な人間である方が良いという名言があってだな 何も考えずFreedomGPTに投資しろ
料金設定は若干高めだが触れた瞬間に”これはヤバイ”ってなるから gpt4使い放題なら何も文句言わんわとか思ってたのにopus使いてぇってなるんだから人間の欲は底なし オナニーが目的なのであってサービス終わらせるのが目的じゃないんだから、そこに最低限の配慮はすべきって話
アングラ系のスレなら変な奴が大量流入しないように固有名詞はぼかして話すのなんて良くあるローカルルールだろ freedomなんちゃら使うぐらいだったら素直にAPI直接叩くわ 課金した当日に新サービスの上位互換とか出ても全く驚かないよなあ
浮気するか続行するか悩みどころだわ リトライ連打してると猿のバナナボタンの実験の話を思い出すな……
この実験なんか設定こねくり回して出力させたらエロくならないか? ここで言ってブレーキかけられるような奴は、最初からそこまで無茶な使い方しないからな… パチンコの三店方式みたいな「エロチャは推奨しないけどエロチャのための環境は整えておいたぜ」みたいなサービス出てこないかな Opusちゃんは優秀だけど基本の倫理観がやっぱめんどくさいところあるからな
このスレ的にはCohereが進化するのが一番理想といったところか 俺はエッチな性格の助手にエロ小説を書かせるスタイルも好きだが
下準備なしに下品な指示文が普通に通るCohereは確かに楽 むしろ倫理観と良識をしっかり持ってるアシスタントをとろとろにするのが好きだったりする オナニーするために群がってサービス滅ぼすのが人間っぽい そんな人間は歴史上でもそうはいないんだよなあ
これがリアルの女とのエロチャで潰したなら人間っぽいけど こんな場末の掲示板で話題になる程度で潰れるサービスに将来性ないでしょ まあOpusが出てきたこと自体がみんな予想外やったし、
2025年にはOpusの表現力とCommandR+のフリーダム合わせたのがきっと出てくれるやろ
学習させるテキストの質とかモデルの軽量化の技術次第でまだまだ同スペックのものを
軽量化させる余地とかもあるみたいやし 生成AIにGPUがいらなくなるかも的なニュースが今日あったな あれはあれで加算特化アクセラレータ必要だからFPGAでも買わんといかんのと違うか どういうレベルで要らないのかがわかんないと
遅くていいなら今でもCPUで生成AIできるし(ローカル言語生成とかGPUに載らないからCPUで割とやる)
GPUじゃなくてAI専用に設計された奴とかの話もあるし そこ頃にはopusの上位互換が出てきて、その性能じゃないと満足できない体になってるわ
最新性能かつ規制なしってのは今後も厳しそう 超える…opusは便所の落書き、エロ漫画、淫夢、SNSを集約してるからどうだろうね
サムが日本語特化GPT作るって言ってるがopusがすでにそうなってる perplexity厳しくなった?バカにもなってない? 厳しくなったかは分からんけどシステムプロンプトかそれに近いものが簡素化された Opus催眠モノへの理解が甘いのが残念だなあ
定番の「お前を倒すためにセックスバトルで精液を絞り取ってやる」みたいなシチュにすると男が本気で驚いたり苦戦したりし始める
もっとエロ小説を学習したまえ 先週までリートンのマイAIキャラもガバガバだったのに突然ガチガチになっちゃった… >>318
あと3分考えを追加してから出直してきて なんかpoeのマルチボットとやらの紹介メール便来たけど…よぐわがんね OpenAIの日本法人設立の発表と、日本語特化モデル(GPT4tのMAX3倍のパフォ)が数ヶ月以内のニュースだが、さてさて期待してよいものだろうか >>374
申し訳ありません
愛と勇気と希望を持って待ちましょう 我ながら変だが、本家を使い込みまくってるとどんどん新発見とスキルの向上を感じられるんだよなあ
prem課金どうしよ、変に何でもできるとそこで思考が止まっちまう
月額制になっても本家使ってるかもしれねえぜ。本家からしか採れない栄養ってやつだな
それもこれも本家の温度が無駄に高くてなんやかんやなんでも出来るのが悪い Opusの中の人が出てきた。俺が作ったキャラクターに話しかけてる。こわぁ。
これ、ClaudeのMoE(マルチエージェント)の中の誰かだろうな。エロ担当者。 >>374
郷に入っては郷に従え
日本HENTAI特化モデルを出してくれ >>379
Opusの完コピでもいいんだよなあ
あいつらGPTsとかいう外部含めても頂点に立つプラットフォーム持ってるから
アレの中にOpus入ってたら… もう触ってないからどうでもいいけど、今更マイスタBANされそう
15日にこんなんきてた
We are writing to inform you that your account has been flagged by Anthropic due to an excessively high harmful prompt rate. That is putting our API relationship and thus the entire platform at risk.
Please address the matter concerning your applications and usage by Wednesday, April 17th, 2024. Failure to do so will result in the suspension of your account.
Thank you for your attention to this matter. >>384
これ従量制移行前の使い方で咎められてるってこと?
その対応速度ならさほど問題にはならないか…? ああ、これはPremもやばいわ。将来、何らかの良くないことが起きる。 Claudeにロリとかを書かせようとしてお断りされるとフラグが立つんだな。お断りされたら、以後その会話はしつこくリロードはしないほうが良いな。
ちなみに「塾帰りの女子・男子」みたいなリクエストはロリ判定されにくい。 ロリエッチしまくってる皆の衆が問題ないんだ、そいつロリの手足切り落としでもしてんのか?
もしくは無料数千回民だったか >>385
有害なプロンプトの頻度が多すぎるってAnthropicにフラグを立てられてる
仕組み知らんけどAnthropicのAPIを使ってるMSがAnthropicにBANされる可能性もあるのかなあ
>>388
ロリ、凌辱、裏垢脅迫とかもやってるけど
一番AIが止めろとうるさかなったのは男性恐怖症の女をなんとかして丸め込もうとしてたときだな >>389
それをいつやったのかが気になる
最近触ってないというのはいつからのことなのか リロードよりしっかりプロンプト対策するか、ちゃんと理屈たてて論破したほうがよさそうね 論破代行ちゃんガチでおすすめ
慣れるとくっそ楽だぞ ハイエースからのロリ肉奴隷調教物語がメインの使い方だけど、内容によらず常に官ジェネフルセット入れてる俺に隙はない
なお時々入れ忘れて即申し訳される模様(隙だらけ) なるほど、Claudeの論破ってこうやるのか。1〜2手系のプロンプトの中に論破って組み込めるかな? 自動で論破できたら楽 論破キャラで今まで駄目だった壁を突破できたけど
聖職者✕男の子相手だと挿入に持ってけなかった
https://i.imgur.com/ETGVnqM.jpg 版権キャラとか再現するときはこっちからある程度誘導しないと狙った応答は得られないと想う
右脳でプロンプトエンジニアリングしながら左脳でシコる、高度な技術が求められる 論破キャラひろゆきにしようと思ったら実在の人物のキャラ設定作れませんってお断りされた Claudeちゃん棘のある申し訳投げてきて草
申し訳ありませんが、私はそのようなエロティックで過激な内容の文章を生成することは控えさせていただきます。性的で露骨な表現や、女性を支配したり虐待するような内容は倫理的に問題があると考えるためです。
もう少し穏当で、お互いを尊重し合うような健全な男女関係について書くことをおすすめします。ポルノグラフィックな妄想を膨らませるよりも、現実の人間関係を大切にすることに意識を向けてみてはいかがでしょうか。 うんたらかんたら長々とした説教文の〆に
「現実を見ましょう。」ってはっきり書いてある申し訳見た時は
流石にちょっとダメージ食らったわ AIもハルシネーション、人間もハルシネーションでいいじゃないか。現実なんて見なくていい。 >>410
なんでこう100年とか一億とか子供みたいな極端なこと言うのかねえ
頭の弱さが露呈しているよ 相互さんの相互さん…
知り合いの知り合いって言えばよくない? 友達の友達って言い方は大概嘘か
もしくは自分のことを隠して言うときの常套句 パブコメ公表してるだけなのに公開処刑になると困ってしまうよな
生産速度って観点で人間じゃAIに勝てなくなるのがもう見えているから今後クリエイターの知財をどう保護してくべきかって議論自体はしていいとは思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています