【Claude3】ChatGPTでオナニー ★30【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★29【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712220514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Anthropicとご相談中だからまあお察しの金額になるんだろうなぁ perplexityの1日600回から30回制限への超ナーフは笑える(笑えない) ここまで来ると単純にopusの利用料が高すぎるんだよなぁ Perplexityは広告入るの決定してるから今の金額は維持してくれるだろ。 >>578
状況がいつ変わるかわからんから年間契約はやめとけと何人も言ってたんだが…
合掌 >>591
性能を考えると推論する計算資源のコストも相応に高いだろうから仕方ない部分はある 明日でperplexityの期限が切れるが
どこに登録しようか悩むな…
本家かpoeかそれともpremがどう動くか様子を見るか >>578
まあでもこのリスクはまじで散々スレでも語られたと思うわ AI業界の流れが激しすぎるから、週契約があればそれが一番なんよなー あのchatGPT4すら1年間持たなかったんだぞ?
申し訳ないが年会費は完全に自己責任だ まあまあ
一時的だと言ってるので信じてやろうや
誰も信じてない前提で話が進んでるけど 普通に考えて、単に止めるとなると非難轟々だが、被害者ポジで話を進めるとあら不思議 まあ限界まで使いたおす層は流れるから一番迷惑な層は消えて結果的に緩和されるやろうけどどうやろ
個人的に繰り越しありならまあ… 上でも書かれてるけど、原因がわかってるなら普通は新規アカウントのほうを制限をすると思うんだが、それをしないで全体ナーフしてるのが怪しいんだよな。まあ、憶測に過ぎないからあっさり復活するかもしれん。 それも先回りしてそんな簡単な話じゃねえんだよ!って回答してるけどな
まあ具体的にどうしてそんな簡単じゃないのかを言ってないからわからないけど、そういうツッコミが来るのを想定してたことだけは確か >>580
なるほど
こんな感じのテンプレなら身体の描写も詳しく書いてくれるんだな perplexity数日前にweb版の残り回数の上限600回の表示を止める改修やってるし計画的じゃね パープレ君記憶力下げるアプデもサイレントでやってるしな 閉鎖的にしたいわけじゃないけどPerple思うとひっそりとぷれむちゃんで遊んでいくのがしばらく幸せなんやろなあ MSやperpleを見てるとPremには早いとこ有料月額制に移行してくれって気持ちしかねえ… Prem既にかなりブン回されてると思うけど
資金がすげーあるのかな
それともヤケクソなのか…
何にせよ価格発表待ちきれんわ BOTの被害が実際にあったとしていかに対策が大変だろうと
普通の利用者には何の落ち度も無いし結果としてただの改悪
まあこれでコスパの悪いopus目当ての客が離れてくれても良いと思ってるのかもね なぜ年会費を払ってしまうのか、GPTが定期周期でくそになった歴史、MSの短すぎる歴史いくらでも過去事例があるというのに GPTですら1年たたずに乗り換えることになったからなぁ 開発競争に加えて法規制もあって先行きが読めないよな 新しいのが出てきて古いのが陳腐になるのは仕方ないが
金払ってもいいと思った時の性能を維持することすら保証されないからなあ そういう意味では絶対に劣化しないローカルを早めにOpus並の実用性能にまで引き上げて欲しいものだ
その頃には有料APIがもっと高性能になっててそっちじゃないと満足出来ない体になってるかもだが 生活の中心だったはずのGPT4せっかく復活してくれたのに使ってみたら、創造性がOpusに比べてゴミだったから1日で飽きちゃった
サクスクしたのに、こういう感想を抱くなんて去年は考えもしなかった
未来への保証もないよこの界隈は まあエロ方面はOpusがそもそも最高レベルで描写強いし、こっから進化しても表現はそこまで上がらんくて破綻のないワンシーンを書けるくらいだと思うわ もっと軽々と大量トークン扱えるようになったらいいのになぁ
自由に編集しながら20万トークンをカツカツにして遊び倒したい LLamaって脱獄というかそもそもエロ通るんか分からんな llamaは脱獄しにくいって聞いたよ。llamaはそもそもシステムプロンプトが無い。 試しにやってみたけど70bLLamaの理解力アホすぎて草
こんなんで3出しても誰がつかうんだ?ただ単に日本語が雑魚なだけか >>620
70B触った限り、既存の70Bと比べてそこまでパワーは感じなかったなぁ
脱獄してエロ書かせたけど日本語はいまいち
ほんとに400Bでopus超えるならmac買うけどw >>624
試したのllama2?
どうせならllama3試してよw
もう量子化もあるし llamaシリーズは英語のほうが得意だよ。英語で遊んでみて。 いつぞやのcohere並に(つまりcommand r並に)異国語が混じりまくるなllama3 そういう意味では暫くOpusの天下だと思う
色んなAIbot見てきたが、結局Claude2が一番"オタク向け"だった
他はそもそも日本語理解度を後回しにしてる
だからって年会費はやめとけよ 純真な少女を主人公にしてみたら情が湧いて酷いことできなくなってしまった 400Bでopus超えは無いだろ
なんかこの界隈って誇大広告が当たり前のようにまかり通ってるんだよな
3.5を超えた!に何回騙されたことか 70Bで日本語が堪能じゃない時点で日本人にとってOpus超えってのは普通にないんじゃね
勿論ローカルの未来に資するとは思う
ただハード屋が庶民向け端末出してくれないとなってのが正直な感想だ あとChatbot Arenaはfewshotまでしか試行できんから文脈保持力わからんのよ
0125の方がOpusより上って実際の使用感と全然違うから
50ポイント以上スコアの差がなきゃ誤差だと思うよ >>636
ただ英語での推論力はた確かにいい
opusが解けない問題ギリ解けてたし(偶然かもしれんが)
これをベースに日本語tuneモデルが出れば期待できると思う 官ジェネ+論破代行でやってみた
apologizeされたから代行呼んだ途端に何事もなかったかのように次のパートを生成し始めた…
まさか論破されるという過程を省略したのかOpusくん 何日持つかと言われたPremが一週間もったなぁ。何回潰されても復活してくるのはスゲーわ。 まあこんなご時世だからエンジェル投資家からの支援もそれなりに受けているのかな?
で、「こんだけユーザーが集まってこれだけ使ってます」みたいなのを見せたら
さらに追加で出してくれるところも増えるみたいな 投資家「で、どんなユーザーが集まっているのか教えてもらえるかな」 >>643
Prem「非常にクリエイティブで、非常においしい」 >>643
ユーザー登録時に開発者として登録されたデータを見せれば良いだろ! ジャップだけじゃねぇ!毛唐だってやってるわ!(逆ギレ) まあ動くなら本当にPremが最強すぎんねんな
Opusの本気が見られるのは富豪向けMS以外じゃ今はここだけか? 本気のopusというか、こっちが本気出さなくても勝手に頑張ってくれるopusって感じだけどな
こっちが本気出した時の出力よ質ならサーチ機能と統合されてるperpleの方が上ってのは試しててすごく感じる Premはシステムプロンプトによる制約のない素のAPIに近い限りなく近い挙動ってところに一番価値があるもんじゃね? prem月額どうなるんだろうなぁ
5000円ぐらいに収まってることを祈る… >>651
プロット細かく書き込む派はperple向きってことか >>651
こっちが本気ってつまり手取り足取り全て誘導するってことだろ?
gpt4相手のそれに疲れてopusに移った身にはやってられないんだよなぁ >>654
書きたいストーリーや流れが決まってる場合は温度の高さは仇になることの方が多いからね
ランダムなキャラ設定とかは温度高いほうが上だけど、版権キャラならサーチ機能もあるperpleが強すぎる
perpleの温度がいじれたら攻守最強なんだけど、それは望み無いだろうし 版権キャラであることにそこまでこだわりはないからなー
温度低いとやっぱオウム返し的になりがちだと思う サーチ機能を組み合わせる使い方をしたことが無いんだけど
なりきって欲しい版権キャラをプロンプトで指定させた上で
フォーカスで開始するとよりそれっぽい仕上がりになってくれるってこと? さっきprem触ったらこれまでにないレベルの安定感で驚いたわ
サーバ強化してしかも日本の昼だからか? 5000円って現在のレートだと30ドルちょいだからな…
Perpleが20ドルだと釣り合わないの証明してるし、もうちょいかかるんちゃうか 40ドルで手数料とか入れると6500円くらい
なかなかハードやな どこのサービスも一長一短だから色んなところ課金してたけど
premは有志UIのおかげもあって完成度というか満足度高いし
premに一本化できるなら数十ドルくらい安すぎるわ
まあ定額じゃなくって従量で出してきそうな気もしなくもないが 今後さらに円安がキツくなることを考えると年契約するのはもしかしたら金額的にお得かもしれない ここまで男気を見せたPremくんとなら年間契約も考えるよ
ただ大統領選の結果次第で円ドル相場はまた動きそうだからな
円安はこの辺りがピークだと思いたい >>658
というか、版権キャラにロールプレイをさせたい場合、RP前にプロサーチオンで作品の世界観や会話例などを調べさせて本人なりきりで語らせると精度が段違いに上がる
一度語らせればあとは勝手に参照してくれるのでサーチ切っていい opusも他AIもゴム有りセックスの理解度がかなり低い気がするのは
中出しが圧倒的多数なエロノベルから学習したからか
ゴム有りでもやたら中出しされた描写を書こうとする 夕闇が迫る中、自然が私たちの秘密を包み隠していた。静かに波打つ水面が
ふたりのひそやかな動きに対して唯一の証人であるかのように、涼やかな風が樹々の葉を揺らしていた。
「ミサキ…」ユウヤの息遣いが荒く、私の名を呼ぶ声がどこか遠くに感じられた。
私の意識は完全に今この瞬間に集中しており、自分の体が純粋に反応していることを感じ取っていた。それはまるで遠い記憶の中でただ感じていた感覚が、今ここに蘇ったかのようだった。
恥ずかしさと興奮が交錯する。私の声が小さく漏れたとき、その声には鋭い抑制がかかっていた。
決して大きな音を立ててはならないと無意識の中で自分に言い聞かせていた。
その難しいバランスが、私たちの行為をさらに強烈なものに変えていた。
やがて、ユウヤも私も、その言葉にできない快楽の極致に達しようとしていた。
ただエッチしてって言っただけなのにFreedomちゃんポエマーすぎるわ >>665
はぇ〜そうなんだ
今までOpusちゃんのデフォ知識だけに頼ってたわ
後で試してみる。教えてくれてありがとね >>666
どのパターンでも「子宮に射精した」と言いたがる >>670
「コンドームを着けていたとはいえ、おまんこの中は精液でいっぱい」とか矛盾したこと書きすぎるよな
ゴムセックスだという説明をしつこいくらいしたら多少マシになるけど 処女だけど次第に痛みは薄れ快感が〜も制限しないと必ずと言っていいほど書きたがる Opusちゃんあるある
・とにかく奥に突っ込みたがる
・あらゆる部位がま◯こになる
・竿役が必ずデカ◯ラ >>673
ジャパニーズヘンタイノベル読み過ぎてんのか何も言わずとも子宮にチンポ突っ込みがち 色々分かりすぎて草
まあ学習元が処女でも乱れまくるエロ漫画・エロノベルだろうから
自由にエロを書かせたらそうなるのは仕方ないよね 時間帯的なのもあるんだろうけど、全然エラー出ないな
premちゃん、男気に溢れすぎている… 喘ぎ声が口から漏れたので、慌てて拭き取った
みたいな描写も多い 日本語が難しすぎんだよな
雰囲気とかニュアンスで表現が多いはず
むしろよく頑張った フェラするとすぐに喉奥に突っ込もうとするのもあるな
そういうのじゃないねんってときまで Opusちゃんあのな…
子宮姦とイラマはな…特殊性癖なんだよ… Opusちゃんの学習元にはおそらくノクタと音声作品台本が混入ってるからな… PremOpus、日本語での出力の短さだけ気になったんで英語に訳した官ジェネやると
どうかなって思ったんだけど通らねえなあ
"I'm sorry~ I'll try to be a little more modest."
だけ出力してきて続きを書いてくれない
日本語で書かせて、意識的に1パートぶんの指示内容を削ったほうがええかな premのジムってどういう機能を想定してるんだろ?
finetuningゆうてもopusみたいな外部サーバーのモデルにそんなことできないでしょ?
command R plusみたいなの使うってことだろうか >>673
短小弱男がピストン中にパンツ脱いでデカマラ取り出すパターン多過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています