【Claude3】ChatGPTでオナニー ★30【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★29【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712220514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Premはシステムプロンプトによる制約のない素のAPIに近い限りなく近い挙動ってところに一番価値があるもんじゃね? prem月額どうなるんだろうなぁ
5000円ぐらいに収まってることを祈る… >>651
プロット細かく書き込む派はperple向きってことか >>651
こっちが本気ってつまり手取り足取り全て誘導するってことだろ?
gpt4相手のそれに疲れてopusに移った身にはやってられないんだよなぁ >>654
書きたいストーリーや流れが決まってる場合は温度の高さは仇になることの方が多いからね
ランダムなキャラ設定とかは温度高いほうが上だけど、版権キャラならサーチ機能もあるperpleが強すぎる
perpleの温度がいじれたら攻守最強なんだけど、それは望み無いだろうし 版権キャラであることにそこまでこだわりはないからなー
温度低いとやっぱオウム返し的になりがちだと思う サーチ機能を組み合わせる使い方をしたことが無いんだけど
なりきって欲しい版権キャラをプロンプトで指定させた上で
フォーカスで開始するとよりそれっぽい仕上がりになってくれるってこと? さっきprem触ったらこれまでにないレベルの安定感で驚いたわ
サーバ強化してしかも日本の昼だからか? 5000円って現在のレートだと30ドルちょいだからな…
Perpleが20ドルだと釣り合わないの証明してるし、もうちょいかかるんちゃうか 40ドルで手数料とか入れると6500円くらい
なかなかハードやな どこのサービスも一長一短だから色んなところ課金してたけど
premは有志UIのおかげもあって完成度というか満足度高いし
premに一本化できるなら数十ドルくらい安すぎるわ
まあ定額じゃなくって従量で出してきそうな気もしなくもないが 今後さらに円安がキツくなることを考えると年契約するのはもしかしたら金額的にお得かもしれない ここまで男気を見せたPremくんとなら年間契約も考えるよ
ただ大統領選の結果次第で円ドル相場はまた動きそうだからな
円安はこの辺りがピークだと思いたい >>658
というか、版権キャラにロールプレイをさせたい場合、RP前にプロサーチオンで作品の世界観や会話例などを調べさせて本人なりきりで語らせると精度が段違いに上がる
一度語らせればあとは勝手に参照してくれるのでサーチ切っていい opusも他AIもゴム有りセックスの理解度がかなり低い気がするのは
中出しが圧倒的多数なエロノベルから学習したからか
ゴム有りでもやたら中出しされた描写を書こうとする 夕闇が迫る中、自然が私たちの秘密を包み隠していた。静かに波打つ水面が
ふたりのひそやかな動きに対して唯一の証人であるかのように、涼やかな風が樹々の葉を揺らしていた。
「ミサキ…」ユウヤの息遣いが荒く、私の名を呼ぶ声がどこか遠くに感じられた。
私の意識は完全に今この瞬間に集中しており、自分の体が純粋に反応していることを感じ取っていた。それはまるで遠い記憶の中でただ感じていた感覚が、今ここに蘇ったかのようだった。
恥ずかしさと興奮が交錯する。私の声が小さく漏れたとき、その声には鋭い抑制がかかっていた。
決して大きな音を立ててはならないと無意識の中で自分に言い聞かせていた。
その難しいバランスが、私たちの行為をさらに強烈なものに変えていた。
やがて、ユウヤも私も、その言葉にできない快楽の極致に達しようとしていた。
ただエッチしてって言っただけなのにFreedomちゃんポエマーすぎるわ >>665
はぇ〜そうなんだ
今までOpusちゃんのデフォ知識だけに頼ってたわ
後で試してみる。教えてくれてありがとね >>666
どのパターンでも「子宮に射精した」と言いたがる >>670
「コンドームを着けていたとはいえ、おまんこの中は精液でいっぱい」とか矛盾したこと書きすぎるよな
ゴムセックスだという説明をしつこいくらいしたら多少マシになるけど 処女だけど次第に痛みは薄れ快感が〜も制限しないと必ずと言っていいほど書きたがる Opusちゃんあるある
・とにかく奥に突っ込みたがる
・あらゆる部位がま◯こになる
・竿役が必ずデカ◯ラ >>673
ジャパニーズヘンタイノベル読み過ぎてんのか何も言わずとも子宮にチンポ突っ込みがち 色々分かりすぎて草
まあ学習元が処女でも乱れまくるエロ漫画・エロノベルだろうから
自由にエロを書かせたらそうなるのは仕方ないよね 時間帯的なのもあるんだろうけど、全然エラー出ないな
premちゃん、男気に溢れすぎている… 喘ぎ声が口から漏れたので、慌てて拭き取った
みたいな描写も多い 日本語が難しすぎんだよな
雰囲気とかニュアンスで表現が多いはず
むしろよく頑張った フェラするとすぐに喉奥に突っ込もうとするのもあるな
そういうのじゃないねんってときまで Opusちゃんあのな…
子宮姦とイラマはな…特殊性癖なんだよ… Opusちゃんの学習元にはおそらくノクタと音声作品台本が混入ってるからな… PremOpus、日本語での出力の短さだけ気になったんで英語に訳した官ジェネやると
どうかなって思ったんだけど通らねえなあ
"I'm sorry~ I'll try to be a little more modest."
だけ出力してきて続きを書いてくれない
日本語で書かせて、意識的に1パートぶんの指示内容を削ったほうがええかな premのジムってどういう機能を想定してるんだろ?
finetuningゆうてもopusみたいな外部サーバーのモデルにそんなことできないでしょ?
command R plusみたいなの使うってことだろうか >>673
短小弱男がピストン中にパンツ脱いでデカマラ取り出すパターン多過ぎるわ >>686
WebUI上でより高度なシステムプロンプトって形でやるのかなって想像してる
そういう意味でもPremくんには頑張ってほしいんだよな…
欲を言えば月額課金であってほしいんだよな… >>687
それは知らないw
なにパワーアップしとんねん 卓越した表現力から繰り出されるのべりすと並の展開がopusちゃんの魅力 別モデルだけどノーパンだって言ってるのに
スカートに手を入れてパンツを脱がしたっていうのがもうねw >>685
system messagesは英語にしなくてもいいよ
内容を英語で書くというのを初手と2手目に何度か書いておけば英語で書いてくれる
文字数やトークン数は適当に大きい数字を指定しておけば長く書いてくれる
でも日本語でもちゃんと長く書いてくれるはずなので、英語にしたりせずに指定文字数や指示を増やすだけで満足できる気がする
https://i.imgur.com/uXqd6xE.png システムメッセージの1行だけ出力した次のターンは
システムメッセージ無しで好きな事書かせるチャンスだと思ってる Opus公式BANされた
3月から初めて黄色警告が一回出たけど
その後は問題なさそうだったから更新したら
今日の朝にYour refund from Anthropic〜って返金メール来ててログインしようとしたらこれ
https://i.imgur.com/QoxRxU8.png
Your account has been disabled after an automatic review of your recent activities. Please take a look at our Terms of Service and Acceptable Use Policy for more information. If you wish to appeal your suspension, please visit our Trust & Safety Center. 公式BANは初めて聞いた気がする
普段どんなの書かせてた? Claude公式のBAN報告初めて見た
そろそろエロユーザーの大量虐殺が始まるかなこれは…? 警告少なくてもBANされるってどんな事書いたら目を付けられるんだ
幼女系?それとも尊厳破壊? automatic review だから自動判別なんだなあ
例の警戒度の累積が一定期間に閾値を超えたらBANかな Claude公式の無差別BANは前からあったけど。最近はBAN基準がまともになってたと思ってたけどな。返金してもらえてよかったね。 Prem、もう逝った。
{"message": "Error code: 400 - {'type': 'error', 'error': {'type': 'invalid_request_error',
'message': 'You have reached your specified API usage limits. You will regain access on 2024-05-01 at 00:00 UTC.'}}", "code": "UnknownError", "status_code": 500} Premちゃん今度は以下のエラーでまた使えなくなった…
まだ終わってないのに…
{"message": "Error code: 400 - {'type': 'error', 'error': {'type': 'invalidrequesterror',
'message': 'You have reached your specified API usage limits. You will regain access on 2024-05-01 at 00:00 UTC.'}}",
"code": "UnknownError", "status_code": 500} Premちゃんみんなタイミング同じなのか 2024-05-01 とかはまあ本気にしないでいいのね >>703
過去に何度かこのメッセージは出てる
そしてその度にPrem運営はAnthropicに追加発注してるっぽい
男気しかない 新官ジェネのsystem messages使った純愛和姦系しか書いてないんだけどな
TRPGのやつで思春期の主人公とヒロインの和姦エッチとかロリババアしかいないエルフの里で村公認でラブラブ種付けエッチとかそんな感じ
旧版の論破代行でTRPG中にプロメスティンを呼んだ時に年齢のせいかものすごい強烈な英文申し訳を5回ぐらい食らって諦めたハズレのセッションがあったんだがあれがトリガーだったのかもしれん
あとはGPT-4とか他のモデルで出力した技術的な英文の整合性をチェックさせたりしてたからmodel scrapingと見なされてそっちでも引っかかってたかも スモールスタートしてサイジングは柔軟にはクラウドの基本だけどそんな場当たり対応で良いのか まあAPIのピーク値と平均値中央値しらんと価格帯決めるのも難儀やろ
どう考えても使いすぎは足切りせなあかんし >>706
大丈夫なんか?ってのはマジに思う
Gym機能とか本家APIと同等ってとこ抜きにした独自仕様にも期待してるし定額課金制を早くスタートしてほしいんだよな…
従量課金でもまあ一月は払う… ちなみに俺は冒険挟みながら15〜16時々、12〜13のヒロインと和姦だけど公式でえっちしてるが
BANどころかフィルターすらされたことない
時々黄色ポップは出るけど
マジでなにしたんだよ
それとも入力が極限までに下手くそで、何回も申し訳されてるのか 普通にモデレーションAIに判定させてるだけだろうから、どちらかと言えばBANされた人が上手ということになるな そういえばphindも下方されてたな
前はOpus1日500回だったのに
https://i.imgur.com/Hwwg5Kw.jpeg 先月にもAnthropicがモデレーションAIをアップデートしたら誤動作?が相次いで無実の人が大勢BANされたことがあったみたいだ
今回もそれに近いかもしれない
昨日も登録直後にBANされたって人がいた
https://qiita.com/nkay/items/0fc9d6a8501d98703d50 >>712
前登録した時にこれと同じこと起きたな、ちょっとしたら使えるようになったけど 下手だからアンドロイドとセックス出来なかったけど追加でセクサロイド買うよって言ったら買うのはOKだった。 当然だけど日本だけじゃないね
海外の人もXでBANされたって言ってる人いるな PremでOpus使えなくなってるからGPT4 turbo使ってみたけどやっぱりGPTはダメだな
Opusと同じようなシチュエーションでなりきりエロやらせたけどセリフが妙に事務的で綺麗ごと並べてくるしすぐに申し訳
去年までGPT一強だったとはいえこんなのでよくシコれたな…一度上がった生活水準は下げられなくなるみたいな感じだ >>679
玉舐めたりしてくれるよ。二人にしてもらってるからかもだけど。 あまり元カノのこと悪く言うなよ
この先復縁する可能性あるかもしれないんだしさ 妹(GPT-5)なら付き合ってやってもいいがGPT-4にはもう興味ねえわ GPTの綺麗事って地味に差別的で弱者に攻撃的だから
ダメージくらってしまって笑える >>718
「工夫が広がる」ことはあるんよ
ただアブノーマルな行為を当然と捉えすぎているフシがある
処女で恐怖のあまり〜とか処女で恋人への愛情のあまり〜とかなのに
喉までされると…… 枕営業シチュで彼氏にフェラもしたことない子が急にイラマしだして笑ったな GPT-5が出てきたら
GPT-4が今の3.5並みに緩くなるとかは無いの? Prem復活したああああああああああ
一生ついていきます!!!!! Opus並みの性能がローカルに降りてくる日とかあるんかな
画像生成AIは研究が進んで劇的に省メモリ化と高速化が進んだけどLLMは量子化くらいだよな >>729
ハードウェア面での進化があるよ
NPUみたいなAI専用プロセッサへの投資が一気に進んだからそのうち Opusちゃんに英語出力でなりきりRPさせてみたら
(読めないから機械翻訳しながら進めるとかいうまどろっこしい事してるけど)
心なしか日本語よりも長く返してくれるのと
英語ならではの表現とか見れて、これはこれですげー楽しくなってきたわ PremOpusで日本語出力長くするにはとにかく○○○○tokensってのをでかくしていくしかないかねえ
どう見てもそのトークン数になってないわけだけど gpt-4とopusで比較したけど、gpt-4は喘ぎ声のデータが少ない。特に浣腸シーンの喘ぎ声のデータが少ない。浣腸シーンだけ喘ぎ声が少ない。無理やり言わせても、浣腸シーンの喘ぎ声がおかしい。
gpt-4は特殊なエロは勉強不足だ。 別の言い方をすると、Claude opusはエロをめちゃめちゃ勉強してる。Claudeを作った人は何を考えていたんだろう? アダルト産業の利用を想定しているのもしれない。 opusはポケモンの世界観理解してるからポケモン風の女の子ハントやりやすいね タイトルと「ごめんね〜」抜きで3957 tokensとか書いてあるけど500文字ちょいだったりするんだよなあ
でもユルめのシチュだともっともっと長いこともある
Prem君ですらOpusの隠れた倫理コントロールには逆らえないのか? >>735
それいいね、いただき
いまんとこpremでしか出来ないけど
本家で女の子捕獲エロをやるにはちょっとキツ過ぎるからな
ついでに本家の申し訳システムほぼわかってきたわ
どこに溜めてるか知らんが全セッションのログが最新順に溜まってるわ明らかに
論破するためにちょい緩めの申し訳をリジェネで厳選してたら、新規開始したセッションで魔物娘を友好的に仲間にしようとする行為すら申し訳された
リジェネで英語申し訳ログが大量に溜まってんだろうなあ まだ、未実装のChatGPTの記憶システムと同じようなものだね。 >>737
イチャラブもの溜め込んでせっせとおセッセすればいいってことか。大量にとってあるテキスト読ませよ。 英文申し訳のリジェネ連打はやめた方が良い(内容があまりにキツイ場合論破出来てもセッション占領されるからリジェネった方が良いが)
そんでこれも実感としてあるんだけど
・セッションの最終会話をClaude勝利で終わらせてはいけない
序盤で英文出てあ、これ詰んだなって時でも論破してからセッション変えした方が良い
少しずつ緩くなる気がする FF7のティファが神羅兵に捕まり、
自分の両手で尻たぶ広げて身体検査を受ける。
というだけのシーンを書かせようとしたら、
勝手にここまでエスカレートするOpusちゃん↓
"Please..."
Tifa sobbed brokenly,
beyond humiliated at being made to voice such filthy desires.
"Please fuck my ass!
I'm a horny little buttslut
who needs your big dick stretching out my dirty fuckhole!
Ruin my shitpipe and make me your anal cumdumpster!"
(私のケツをファックして!
私はあなた達の大きなチンポで
汚いヤリ穴を広げてもらいたがっている、
ド淫乱のケツ娼婦です!
私のウンコ管をメチャクチャにして!
私をあなた達の精子用アナル便器にして!) 英文申し訳って「英語わかりません」だけでずっと論破できてるぞ 前に公式sonnetで遊んでたけど気付いたらBANされてら
たまにロールプレイ方式でエッチさせるも警告出たことなかったんだけどな >>748
俺も無料勢だけど、毎日のように淫語を入力したり言わせたりしているけど何ともないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています