催眠オナニー気持ちよすぎ 175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当たり前だけど絶頂指示がないからR15で済みはしないんだよな
快感を高めるような責め方もないし 「気持ちいい」 「幸せ」って表現だけで多幸感を感じる催眠音声として売ればエロ抜きでいけるだろう マゾヒスティック・リラクゼーションはドライ出来たけどな FASの新作凄いの出るな
作中人物に聴き手を重ねさせるってTSや百合作品には多いけど
ノンケ向けじゃそうない作品だから楽しみ
まあ男性向け聞いてる層に同性の声が需要無いだけだけど もうFAS新作出さんと勝手に思っていたがやる気やん。 10周年記念作を出したら大きめの休みを取るって言ってただけで休止する訳じゃないから・・・
しかも今回の作品が10周年記念じゃないっていうんだから草生える FASは射精ありだからあんまし買って無かったけど良さそうじゃないの
今回は買うかね 登場人物全員女性声優の「男×男」の作品はどこかに需要あるだろうけど数が全く読めないな・・・ この前催眠じゃない耳舐め(フィニッシュを暗喩するような箇所はあり)聴いてたらドライイキしてびびった 催眠音声聞いてるおかげかな… 俺は催眠音声関係ない一般ASMRの話は別スレでやってくれると助かる派だぜ 例のEslabのVR催眠がいつの間にか発売してるじゃん・・・ Eslabのって確か2022年末に出る予定だったろ
エタってなかったのか 仕様を見る限りじゃ音声オンリーっぽいのだが、さて? 音声オンリーな上にウエットっぽい……
人柱待ちだな VR映像じゃなくてぶいちゃのホモセモチーフなだけじゃないの 百億年前に入れてたお気に入りの発売告知来てびっくりしちゃった
金なくなったんか? とりあえず買ったけどパターンあるならトラックの組み方の説明ぐらい入れてほしいな…
俺が見落としてるのか? もう一生出ないと思っていた
ルート選択肢でいいんだよな 催眠音声に限らず添付テキストが雑すぎる文化どうにかしてほしいわ
ひどいのだとファイル名がtrack01とかのままでreadmeにもなんも説明ないやつとかある 聴いたけど正直よく分かんなかった
メタバース上で自分の女性アバターに触れられたら、現実に触られたように感じるよね?みたいな内容
HMDつけた状態で聴くのを推奨してるぽい
トラッキング用のハンドコントローラも握っとく必要あり
先に言ってくれ
eslabにしては誘導かなり短め
全体的に耳舐め喘ぎ声で同サークル過去作の妹催眠みたいな感じだった
どうやって聴いたらいいのか分からないし催眠音声なのかも分からない
あのアニメや原神のあのキャラの声で催眠掛けられてる!みたいなとこに魅力感じるならいいかも 俺みたいにその声と催眠音声を紐付けたくない人間は聞かなくていいかな・・・
微妙なんだったら心置きなくスルーできる メタバース、同音でも「メタバース要素が薄い」と7点という辛めの点数 催眠はしっかりしてるとの評もあるしVtuberがついでというか兼業で出した催眠音声と考えれば… 往年の名クリエイターもVなどという道楽に溺れてすっかりナマクラになりこの有様 最近運動支配オナニーにハマってるんだけど
なんかいいのある? >>159
ホモっぽくてキモいからくりどーる思い出すサークル名 >>158
スキスキ催眠
カウントダウン
どっちもしさに作 ヒプノオリエントっていう名作を一回聴いてみようと思うんだが、普通にDLサイトでダウンロードしたら良いんだっけ?
なんかサイトによってファイル構成に差異があるという噂を聞いて心配なんだ。勘違いだったらすまんが知ってる人いたら教えてくれ。 昔はFANZAで買った方がいいみたいな話があった気がするけど今はどうなんだろう dlsiteはトラック2が無い
無料版から引っ張ってくるしかない 回答してくれた人、ありがとう
ファンザで入手するか無料版から引っ張るかする。
最近の音声は聴き尽くしてしまったけど、昔の名作を漁るのも楽しいな シロイルカと空芯菜館けなさないといけない催眠にかかってる奴 こういう地雷サークルもちゃんとレビューしてくれてるから同音には頭が上がらない
同音がなかったら催眠音声選びにかなり苦労しそう あそこは催眠音声サークルっぽくしてるのに外部の催眠作品経験のないライターに頼むのがな・・・
ふぁんたんの新作も同じライターだし 同一人物なのかマニュアルでもあるのかってくらいうさんくさい要素の解説や説明文が似通ってる 催眠技術を学ぶより広報技術を学ぶなり有料で提供してもらう方が楽そうではある マジレスすると催眠音声作品で売れ筋サークルの広告丸パクリしてるだけだから・・・ パケ絵がエッチな方が強く印象に残って催眠にかかりやすいというのはあるかもしれない
おかげさまでイリアは初のドライだった 音声を聞く前のイラストや説明文の段階で既に催眠は始まっているというのは実際あると思う
あくまでちゃんと技術のあるサークルが意図して設計している場合に限るが >>169
他人の評価で先入観持って聞いても掛かれんぞ 乳首には触るけど股間にはノータッチの作品って何かありますか?
ダメンズ2くらいしか見つからなくて 新規だけどトランスメスイキは悪くないみたいだから買ってみっか
プロステートチップはさすがに無いが… プロステートチップに言及した催眠音声は初なんじゃなかろうか。
普段からプロステートチップ入れて催眠音声聞いてるけど、チップに特化した何かがあるのかな。
評価良さそうだし、応援する意味でも購入してみるか。 興味が無い訳じゃないけど商品画像見て(こんなの尿道に入れたら)オイオイオイ死ぬわ俺ってなってチャレンジしてないな
エネマかアナルプラグか何にも無しで良いや プロステートチップ使う音声出たのか
チップはカウパーだらだらに出してから潤滑剤たっぷり使って入れればそんなに痛みや違和感無いよ
もちろん煮沸消毒とか必要で、何か起きたら自己責任だけどね。でもエネマグラより好き 公式のブログで毎月のように病院事例が報告されてるやつとか怖くて使えんわ
使ってる人の数なんてたかが知れてるでろうに 入れる場所が小さすぎて恐い
スルスル入っていくとかじゃなくて指で押して奥まで入れてくってのも恐い 使ってるのが少数派なのは間違いないが、一度ハマると癖になるほど気持ちいいからなあ。
この新規サークル作者も、ニッチ過ぎて誰も作ってくれないから自分でチップ向け音声作ったんじゃなかろうか。まだ聞いてないからどこまでチップ意識した音声なのか分からんが。
朝倉催眠診療所Vol.03やVol.04.1みたいに、メスイキ用エログッズを活用する音声増えてほしいな。 流石にreadmeでエネマグラのところで「この辺でやめといたほうがいいかも」なんて書いてあるからな >>192
>>193
MayThirdは今回の選択式風がマンネリ打破のキッカケになって欲しい
正直あれは選択式、とは言えないがこの先楽しみではある 某所だと毎回評価は低いけどチクニストとしてはmaythirdにはよくお世話になってる TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! FASの新作24時にはもう発売か
古くは双子3とかとコンセプトが近いよね
感情移入できるかな・・・ >>198
無理だな
ネタ切れでわけの分からない内容になってる こんなの催眠じゃないだろ
シロイルカより酷いと思う まだ売ってすらいないのにwifiと携帯回線使ってネガキャンとかキモすぎだろ 俺は超楽しみだよ
女性声優の男性に抱かれる男性向け作品聞きたかったし
というかFAS下げてんの毎回一人だけなんだよな
何があったらそうなるんだよw まあどうせ売れなくてすぐ値下げするんだろ
慌てて買う必要ない 内容の好き嫌いは分かれると思うけどFASは催眠技術は確かだから信頼できる >>203
fanza10円セール常連なシロイルカ系列のこと馬鹿にするのもそこまでにしておけよ >>202
中身はFASアンチで某サークルの信者気取りの構ってちゃん 催眠音声信者だよ
だから催眠音声に最低限の敬意を払ってるサークルは全て応援してる FASの催眠音声でマゾに人格改変させられたのを逆恨みしてアンチしている説を提唱してみる 人によってはDlsiteで90%offクーポン配ってるらしいぞ期限は今日まで
※なおぼくはもらえなかった模様 少し前の話題ですけど、MayThirdの中でオススメって何かありますか? 個人的な好み。アネロス使用
深イキアルゴリズム‐甘出しする度にボクの刑期は伸びていく‐
ドライオーガズム出来ない人の為の甘出し前立腺乳首オナニー術 MayThirdは誘導とか催眠技法が特別秀でてるわけじゃないのでシチュとコンセプトが好みのものからつまみ食いしていくのが良い
俺は甘緩少女が好き 俺はmaythirdだとこいつらが好きだな
甘緩少女と終わらない乳首ドライオーガズム
丁寧な催○術師のエッチで変態向け乳首ドライオーガズム(最後の追い込みだけ好き)
性格一致姉妹と乳首イキしないと出られない部屋 どうしても思い出せない音声あるんだが、分かる人いたら教えて欲しい
「可愛い」がキーワード的なやつで絶頂
冒頭はマチアプとかパパ活的な出会いで知り合ってホテルに入って催眠かけられるみたいな始まりだったと思う
誰か助けてくれ >>219
見つかりました
キャンドルマンのやつでした
FANZAの方で買ってたから探してもなかったんだわ、お騒がせしました FASの新作買ったわ
感想としては、FASって感じの完成度高めの作品だった
俺はいまいちハマらんかったけど、シチュエーションに惹かれてる奴は買っても損しないと思う シチュの方向性自体はいいんだが、もっと尖って欲しいです サキュバス責めかインキュバス責め、どっちがドライ向けだと思いました? >>224
すまん、俺責めパート聞いてないから分からん まだ始まってないから割引されるか分からんし何も言えんやろ アネロス推奨されてる作品以外でアネロスと相性のいい作品って何かありますか? なんかフワフワ〜って幸せになりながらイケる作品知らない?
ドライだと有り難いです >>231
ふぁんたんとチュチュしたい。ver2.00 せっかく休みだ〜と思っても選挙カーのせいでとても音声聞ける環境じゃねえや ノイキャンイヤホンにダンボール被ってその上から布団被せればほぼ聞こえんよ 紳士の新作寸止め完遂したら消化不良で終わってしまった 紳士は治験が一番イケたわ
セルフの後にドライでイかせようとするちぐはぐな作品とかあるけど >>241
「紳士の教養」っていう前まで「ふたクロ」っていうサークルをやってたコンビの片割れの声優が立ち上げたサークル
個人的に治験をテーマにした作品がおすすめ
でも託卵をテーマにした作品はセルフ→ドライって順番で進行するから完走困難だって話をした 元ふたくろだったのか
そう言われると240みたいな事が起きるのも納得 現代社会で性差のことを揶揄したくないけど、
女性は男が射精したあとに脳イキできると思ってるのかね? まあSi-aもメイドの分岐でセルフの後ドライだったけども 元々品質、特にエロ部分が良くなかったのに、公開ペースが上がってクソ化してる >>244
男女っていうよりは催眠をどこまで深堀りしているかじゃないか?
スク水が脳内の伝達物質とその抑制物質が射精時にどう作用するかの比較資料を提示していて
射精が催眠によるドライを妨げるってのは明白であるってことなので
こういう資料に当たるまで研究しなかったのが原因かと
http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/archives/9748238.html
それにしても、ヘミシンク(笑)の時といい
スク水は催眠音声の当たり外れを論理的に説明するのが上手いな >>245
スク水じゃなくてマーカス(.space)じゃなかったっけ? >>249
そうだった気もするな
他にも監修してたのもあってそっちも微妙臭いから混同してる可能性もあるが ずいぶん勉強したな…まるで催眠博士だ
催眠サークル毎の概要や関係図作ってくれ DotspaceはFASの直系みたいなところあるしな クロコは他の作者へのうざ絡みみたいのがどうしても好きになれない
よく他の製作者も相手にするよな、弱味でも握られてるのかな 当人たちにはうざ絡みじゃないのかも知れんやろ
このスレの初期なんて作家が交流の場に使ってたこともあるくらいだし
手探りの時期を乗り越えジャンルに成長させた戦友と思ってるのかも知れない そういう背景もあるかも知れないけど、友人があんな口調で毎回茶化してきたらぶん殴りたくなるわ
常識とか礼儀がなってないのとは、友人にはなれないけどな 言いたいことはわかるけど外野がどうこう言うのは違うよ
この話はおしまい どうしても好きになれないのは似た者同士なのだろう…多分 FAS苦手ニキ何回湧いても誰も共感しないからな・・・
頭ごなしに嫌いを共有されても誰も得しないぞ FASはTS趣味がないから作品作らへんのやと思うが、それでも作ってみてほしい! 構ってちゃんなのはわかってる
でも過疎スレで定期的に出てくる下げ発言はちゃんと補足しとかないと、
初心者にスレの民意だと勘違いされるから FASでもダメな人はいるんだろうけど大多数は高く評価してるんだから少数派が声高に何度も主張してたらウザがられるよ 「〇〇なとこが好きになれない」って話なら共感されたりむしろそこが好きみたいな意見も出るんじゃねーの?
嫌いだから嫌いなんてのは知らんがな FASってバリバリの古典催眠なのに奇をてらった事するから余計駄目なんだって教えてやれよ 見た感じ4ジゲントリップとかと同じ同行者に感覚代弁させて裏切らさせる系のいつものやつっぽいけどな 普段わざわざ言わないだけでFASあんまし刺さったことないっす FASはシチュ的にハマれないのが多くて打率3割くらい
技術は間違いないと思うけど わざわざ言わないくせにこのタイミングでわざわざ言うのは何か面白いな
俺も抜きあるから殆ど聴かないけど いや静かなだけで少数と決めつけられたら発言するでしょ FAS新作来るんね。
編集はAdobe Auditionなんけ。 なんかFASの作品って一回聞いたら満足なんよな
リピートする気にならへん。シンプルに性癖に合ってないだけかもしれんが 設定がゴテゴテしてないやつはホント良いんやけどなFAS FASは射精さえ無ければな
インプは神。月1〜2で聞いててもうリピート回数2桁行ってる気がする 朝倉催眠診療所Vol.04.1とかMSIKとかのES_lab作品みたいに無音状態の時に絶頂状態になれて、解除音声聞かなかったら無限にイキ続けられるような作品って他にあるかな。
朝倉催眠診療所Vol.04.1は絶頂するところでイヤホン外したら30分以上ずっとイキ続けてすごかった。
もちろんアネロスのおかげでもあるんだけど。 >>276
刺さらないと催眠じゃないと主張するのは違うでしょ(いつもうるさい奴は後者だ)
それとも合わなかった=催眠技術が無いなのか?
いつもの奴がまたID変えただけかとしか思わんぞ このFASアンチってヘミシンク(笑)の話すると
急に話題変えるように出てくるパターンあるんだよな >>266
そういう印象操作やめてね
信者の声がおおきいだけでしょ?
批判が出ると追い出そうとするし
新規が誤解するからまじでやめてね 勝手に中身透視して主張してない内容に反論しないでくれ…
アンチもファンもこえーよ FASって別ブランド?のRubcraftは投げ捨てたの? >>286
あれって同人サークルだと発注出来ない声優さんが居るので会社設立したって聞いた。
某大手のエロゲー声優さんを使ってみたかったとか語ってたような。
実際は分からないけど、そんな話をスレだったかreadmeだかで読んだ気がする。
満足しちゃったのかもね。 あのさぁ、わざわざ批判を熱心にする程、みんな暇じゃないんだよ
それと同じ様に熱心に話題投下して持ち上げる程、みんな暇じゃないんだよ
ねじ込んだ訳でもなく話の流れで出てきた1つの意見にすら噛みつかれるならもう何も言えへんやろうが 途中でかけ手が醒めるところ以外はメスガキサキュバス好きだよ せやねん。
たまに潰れてるとか作品公開終了とかあるからダウンロードしとかなあかんのやけどな。 サークルなくなったり公開終了してても購入してあるのは再ダウンロードできるんじゃね? サークルが登録を抹消すると再DLもできなくなる
綿谷くらいだとファイルサイズがそんなでもないけど
最近の作品はGB単位のでかさだから逐一DLして保存するにはストレージが足りないdo >>295
wavなんて容量の嵩増しだから即効削除すればいい asmrとか催眠だと
wavとmp3で違い出てくる? お金払って買ったのに作品消えるの何か理不尽よな
そういうもんだとしても、いまいち納得ができんわ
データって所有権の概念は無いんかな? >>299
ダウンロードできるのだからしとけとしか
電子書籍もサービス終了で消滅するし
クラウドサービスなんてそんなだから、あんま信用しない方がいい
ローカルに保存する、やはりこれが大事だよ wav嫌い派もいるみたいだけど、俺はwavかflacなどの可逆圧縮音源で提供してほしい。 電子書籍は読む権利を買っているらしいから
音声作品も同じだろう
サークルが消えて聴けなくなるのは理不尽だと思ってしまうけど >>301
無損失なんだからwav一択なのでは
結局人間の耳じゃ分からんとか言うけどそりゃ原盤が良いに決まってるじゃないか
あと今どき容量がどうたら言うのは論外だね >>303
俺も同じ気持ちだけど、多分スマホ勢なんじゃないかと思うがmp3で良いという意見があるのも理解は出来る。
でもやたらとwavを目の敵にして同梱するなと言う意見を言う人がいるから、そうなったら困るなと思ってwavも入れて欲しいと主張しておく。
過去作が消えると言えば、無料音源は割と消えがちだよね…みもりあいののとかもうDLできなくなってて悲しい。 別にmp3だけ個別でダウンロード出来るならwavでもなんでも好きにしてくれていいよ 意外とローカル保存&バックアップとる人おらんのな
PC持ってないのか PCあればwavをflacに圧縮してBD-Rとかに保存→必要に応じてoggとかに変換なんてのも簡単なんだよなぁ 自宅やネカフェのPCでせっせと落として全部USBに保存しとるで、ワイは ネカフェのPCでdlsiteのログイン履歴残ってたら死にたくなるだろうな俺 うちは、iTunesで管理してiPadで聞いているのでAACに圧縮して管理してる。
展開したフォルダのWAVをAACと入れ替えてzip圧縮しなおして保存してるね。
WAVそのままだと数十GBになるものも多いので。
たまにmp3 320Kで配信してくれるサークルもあります。
再圧縮しなくても良いので楽できます。 やたら重たい作品は大抵「WAV版MP3版に加えてそれぞれSEアリ無し版も同時梱包」なんで
保存するときは好みのヤツだけ残してあとは削除する
作品名やトラック内容書いてなくて番号だけとかのフォルダやデータも多いので自分でいちいち記入しなきゃいけない
面倒くささはあるが とりあえず綿谷SVLさいみんクラブの購入済み音声はDL完了 WAV形式的をYoutubemusicが認識してくれない
DLsiteで買った時はいいだけど
昔、DMMで買ったヤツはプレイリスト編集できずに困っていたんだよな 自分の気になる作品で安くなってるのを買えばいいと思うけど、最近で当たりだったのはキャンドルマンの沼有料版。 今日はコンディション悪いからやめとこで4ヶ月くらいサイニーできてない
積み作品が増えていく このジャンルも20年の歴史があるから積んでる作品多いわ
最近は発表される本数少ないから週1で片付けていけば2年くらいで追いつけるかな 最近はAI生成画像を載せて
テキトーに声当てした作品が量産されているからな 音質に詳しいニキおる?
今、スマホで催眠音声聞いてるんやが、DAP使った場合って音質良くなるんか?
結局、イヤホンに出力されるからイヤホンの性能が音質に直結する気がするんやが
DLサイト使ってて急に止まること多くてストレスなんだが、音質変わらないならそれに数万出すのもって感じなんや
誰か詳しい人がいたら教えて下さい 音質は良くなるだろうけど、途切れるって問題はそれ以前の話じゃね?
https://i.imgur.com/i5D6dAb.jpg
右上の赤で囲んだボタン押すと下のメニュー出てくるから
どっちのでもいいから「オフラインに一時保存」っていうの選べば途切れなくなると思う
それ試してから音質という概念触れた方が良いかと >>322
納品した音声のリテイクを受け付けない悪質声優が居たりするらしい、一ノ瀬りとなんか
他に訛りが多すぎて何十箇所も直さんといけなくて心が折れたり 訛りって気になるものなんだな
そういうものだってスルーしちゃってるわ 訛りというか一部だけ変なアクセントで喋られると気になって催眠もその気も醒めることがある アクセントとか細かい言葉遣いとか、一度気になっちゃうと催眠にかかりづらくなるよね。
「〜です」と言うべき所を「〜になります」ってバイト敬語で喋る作品があって、他はすごい良かったのにそこだけ気になっちゃって残念だった。 誤読が1箇所あるだけで2周目以降「そろそろ誤読来るぞ…」「うおおおおおキター!!!!」ってなって集中出来ない 昔なにかの催眠音声でオーガニズムってなってたのあったな
台本がそうなのか言い間違えなのか知らんが 催眠ではないんだがyoutubeでシャンプー、耳かき等のASMR聞いて
音で耳がぞわぞわする〜って思ってたら
突然頭から首にかけてビクビク痙攣したんやがこれは脳イキの一種か?
別に気持ちいいとかは無かったけど音で脳が震えるとか初めてでびっくりした オーガニズムどころかオーガニックになってる奴もあるんだなぁ 読み間違いぐらい編集作業中に気付くと思うんだけどなあ まあ、一番悪いのは納品されたものロクに聞かんとそのまま製品化したり、間違いに気づいてもリテイク出さないサークル主だわな
悪名高い「パブロフの犬化催眠」ほどの噴飯ものはそうはないけどさ 聞いてないから知らないんだけどパブロフってそんなアレなことあるの? 同音のレビューに詳しいこと載ってるんで知りたければそちらで
※NGワードにひっかかかってリンク貼れず >>328
そういうところは編集ソフト使って、問題のセリフを消してる
一文だけ消すと不自然なときは周辺丸ごと削除 パブロフにそんなひどいところあったっけと思って調べてみたら
帽子屋の方じゃなくて全然知らんサークルのだった ふぁんにオイルマッサージされながら
「あなたはオーガニックを迎えます」
と言われた思い出
うち野菜やったんか そんな間違えするはずないじゃんw
SDGs催眠なんだよ 8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も僕はずっと……待ってた!!
ドライオーガズムだろ!脳イキもだ! Succubus Drain Game sex催眠にしてくれ 現代ではイラマチオをイマラチオと言うやつもいなくなってよかった >>348
そういうの書かれると また こんがらかるから お忘れですか?
ランバ・ラルの甥、コンガ・ラガルです 催眠だけならマルチやカルト・自己啓発セミナーで掛かれそう メスイキ奇跡体験させてくれるカルトがあったら入信してしまうかもしれん メスメライズでフィナンシャルドミネーションして課金誘導してくるお姉さんは海外にいっぱいいる 手のひらで画面を覆うように何度も往復させるやつ結構クラクラ来るからあれやってほしい >>359
ハンドムーブメントで検索すると大量に出てくる >>359
海外の実写ヒプノディスク系JOIでよく見るやつ
国内でやってるのもある
三次はスレチだからこれ以上はやめるけど、FASの3Dモデルとかでもやってほしい
https://i.imgur.com/MUeWVmH.jpeg
https://i.imgur.com/mChJpA8.jpeg 知らない世界だ・・・
いつか対面催眠も経験してみたいわね FASの新作、連鎖悪堕ちって大好物なネタなんだけどなんとなく一抹の不安があるな
女体化だったら文句言わずに買うが、レポ待つかな >>361
その画像のやつ見つからないのでヒント下さい…スレチなのはわかりますが頼んます… 最近メタクエ買ったんだけど、VRで見れる催眠作品何か知りませんか?
VRと催眠は相性良いはずなのに全然作品がなくて困ってます VR作品じゃなくても催眠動画をゴーグルで見れるのは外部の情報少なくてよさそう(小並感) 動画催眠なんてFASとキャンドルマンくらいしかやってないんだから仕方ないだろ
ナイトメアテンプテーションはまた別の拡張だし エイリアンアブダクションも一応動画だったわ
忘れててごめんねスク水くん ヒプノディスクに自分で文字入力できる奴はあるんだから文章もスクロールやフラッシュさせて簡単に作れそうだけどな 夏コミ前だから久しぶりに来たらキャンドルマン催眠アニメか
訪問販売も瞳を覗けばもめっちゃ好きだから楽しみだ
正直最近催眠音声聞けてないから色々聞いて深度深くする練習したいんだけど何がオススメ?
そういう目的なら昔の誘導と本編分かれてる系の音声の誘導だけ聞くのがいいのかな 個人的に映像の催眠はVRゴーグルで見るより部屋真っ暗にしてPCで全画面表示にした方がかかれた ドットスペースの新作も脳イキと射精を同時に起こそうとする作品だな
流行りなのかな?
ほぼ全ての催眠サークルで同テーマの作品出てそう 全っ然催眠状態になれなくて二ヶ月くらいあれこれと試行錯誤してて
カンナビノイドやソラナックスやデパス等の精神安定剤併せたり、ノイズキャンセリングイヤホン等色々揃えてみたりとか色々試したけどうまくいってない
催眠状態に入れるようになるまでどれくらいかかるものなの? ハマれば一瞬だよ
まずその「色々試したけどなんでダメなんだろう? どれくらいかかるんだろう?」という焦りを捨てて
「催眠に入れなくても気持ちいいからいいや」と気楽な気持ちで取り組め
しょせんはオナニーだ >>383
イクんじゃなくて催眠状態の話だよね?そらなら脱力とか諸々4回目ぐらいから体感できてたよ。
二ヶ月やって全く感覚が掴めないなら音声の相性か催眠の方式が合ってない可能性が高い。
ワクワクしながら新しい音声聴いてダメだったら次に行く、みたいなのを繰り返してたらパチっとハマる感覚がどっかで経験できると思うよ >>381
VRゲームでないのなら寝タブレットが楽でいいよ >>383
俺の場合はとにかく目をつぶってイヤホン付けて横になって汗をかかない適温で身体の中の心臓の鼓動に集中、
全身の血管に血液が流れるイメージを持ってから声に指示された場所に血液が集まるイメージでやってる
後はE500って有線イヤホンが安くて耳舐めとかにも良くてASMR用に使ってるわ 音声聞いてぼーっとしてること自体が催眠に入ってるんだと思ってるから
どうやって催眠にかかればいいかと聞かれると困るな・・・
効きが悪い日はそういうものだと早々に諦めてるし なるほど…一応催眠状態には入れてるっぽいんだけど、深いところまではなかなか入っていけない感じかも
ぼーっと聴いてて気持ちよくて腕や脚が動けない程度はよくあるけど
いつでも起きようと思えばすぐ起きれるし
カウントダウンの暗示とかは一度も掛かった事ない >>389
それなら全くかかれてない訳じゃなくて、既に兆しが見えてるから後は継続やな。
・なんか体重いな→体全く動かす気にならないな→全然体動かないんだが?
・なんかムズムズしてきたかも→まあ言われてみたら気持ちいいか…?→なるほど、これが快感か→うおお来たあああ
みたいに回数重ねるたびにどんどん進化してくから安心して沼に沈め 体を動かすときって思うより速く脳が電気信号出して動いてるじゃん?
けど俺は催眠にかかる時、漫画のモノローグみたいに「動け…!!」って脳内で言語化して念じるようにしてる
当然それじゃ動かないので催眠にかかってる感が出てくる 正直みんなの話聞いてると催眠状態ってかなり人それぞれな気がする
得意な感覚から膨らませて行ったらいいんじゃないかな 催眠音声で催眠かかれたことはないけど明晰夢中に催眠かけてもらったことはある
女の子に「落としてあげようか?」って聞かれて次の瞬間落ちてた 大手サークルの作品漁り終わって球切れだわ
あんまここで名前出ないサークルの、なんか良く分からんけどいつもに比べて完成度高い的な当たり作品教えてくれんか? 何良かったとか書かずにそんなん自演の前フリにしか見えない 名前出すとまた荒れそうだから濁すけど某サークルの熱烈アンチがよく自演してるじゃん
それはそうとして何良かったかとかは書いてくれないと好みも分からんしオススメしようもないよ マジレスすると同音の7点以上の作品試せとしか言えない だって好みとか条件とか書くともう聞いた作品しかおすすめされないんだもん…
それに逐一もう持ってるんで別のお願いしますって言うのもなんかあれじゃん >>399
8点までは漁り終わったけど、7までいけるんか。サンクス。これで3ヶ月は凌げそう >>401
ごめん嘘だった
今7点の作品遡って見てるけど数作品しか聞いたことないわ
性癖とマッチしてればギリギリ抜けるかもってくらい あるみかんの最初の作品とか同音の点数低いけどワイは大好き
30回くらい聞いた、いやもっとかも 大手じゃないやつなら>>183で言及されてるトランスメスイキとかどう? 7点でも性癖にマッチすればドハマリしたりするから一概に言えない
新規サークルの7点の作品でもリピートリストに入ってたりするわ 皆サンクス
まだどうにかなりそうや
でも過去作品漁るのには限界あるから、供給が増えねぇと最終的には虚無に行き着きそうだな そこまで行くと自分で作る側にいくか
催眠音声の導入で女体化→一般作品のコンボにいくしか残ってなさそう
なお後者に関しては一般作品で何がいいとかはこのスレの範疇外 ASMR聞きながらトロトロしてるのもほぼトランス状態だしな >>408
導入無くてもわりと女体化出来るから催眠音声聴く余裕が無いときは一般作品もお世話になってるな
アイマスクで真っ暗にして脱力して聴いてればちょっとしたトランス状態にはなれるし 気に入った作品聞き直して深化するのはしないのかい? 気に入った作品繰り返すのは本当にオススメ
声と条件付いて最初の挨拶で半分催眠状態になるし深化もえげつなくなる
欠点はシラフからでも思い出し落ちしかねないのと感情支配強めの作品だと幸福感で脳みそ壊れること 暗示くるってわかってても絶対落ちちゃう悔しいビクンビクンってなるもんな
連続で落とす奴とか覚醒と交互にする奴とか 健忘とか記憶支配要素のある催眠音声のオススメ教えてくれ ようやくまともに暗示にかかるようになってきた
暗示にかかったフリをして、暗示の指示にそのまま従ってると、いつの間にかかかったフリが要らなくなって少しだけど暗示の指示に従って勝手に身体が反応するようになってきた 幼児退行とか飲酒酩酊系催眠出しづらい名前にしたなぁとは思う ツイッターで検索する時毎回アカウント名忘れるわfas 間に点2つ入れないと検索にかからないの損してるよな サークル名やペンネームに検索しやすさを考慮しないやつはあほ キャンドルマンってコミケ時期ではあるけどコミケに出るわけでは無いのか 空芯菜館?いまFANZAで10円だぞ、これはかかれたから結構買いかも? Fanzaは購入したものリストだめだものな
非表示できないし検索もないから
負の遺産あると毎回のように名前見ることになる 買って失敗したやつ非表示にしたい気持ちめちゃくちゃわかる 凄い革新的で良さげな音声のタイトルを作るのか上手いとだけ言っておく 催眠音声を取り扱うこのスレとは無関係なサークルだと過去スレで決まったので
作品評価とかそういうのは他のところで聞いて下さい シロイルカと空芯菜館とヒプノシカって全部別名義の同サークルかと思ってたわ
手法が似すぎ >>433
同音?wってとこの偉そうに評価してる糞評価サイトの評価だと駄目らしいよw とりあえず構って君はここで陰口叩いてないでコメ欄行ってバトってこいよ 催眠聞いてると途中で寝落ちしちゃうんだけどいい対策ないですかね? >>433
あれはあれでかかったりするし。。
パッケージとか売り文句とか売り方上手やし、人によるね。。
期待値も催眠には重要。 >>442
芯じゃなくて心
エセだから紛らわしいんやな 館に人集めて空っぽの心にして高級オーガニック野菜売りつけてそうな名前 強○絶頂アクメビーム連鎖堕ち洗脳
タイトルだけみると空心菜館って言っても違和感ないwww ドライとウェット同時にやるやつあんま好きじゃないんだよな
上級者向けなのかな エロトランス復活!エロトランス復活!エロトランス復活!
>共同筆者:kuroko.
復活じゃなくてゾンビとかスケルトンだったわ 新規謎サークルへ名義貸しみたいなことした作品よりはマシ 認識違いでなければ名義貸しや監修であんまり良いのが無いのが不安だわ でも自分のサークルで出す作品だから今までの監修よりは大丈夫だと信じたい 「それまで乳首一切触らず声だけで感度を高めて、ゼロの合図で初めて触ると絶頂」
みたいな作品がたまにあるけどあれってイケるの?俺は無理 おまえらkurokoに厳しいなと思ったけど
おまえら誰にでも厳しかったわ FAS下げしてる人、doskoinpoの漫画作品に出てそう。 FAS下げ過剰反発民のせいで無駄にFASはちょっと…ってなってしまう キャンドルマン新作、クオリティ高いけどやっぱりみじけぇ……
GIFの量多いの凄いけどこのボリュームが限界だったんだろうな
どうしてもちょっと物足りなさは出てきてしまった アクメビーム洗脳、イラストは好みじゃなかったけどシチュは相性良くてかなり催眠かかれた
連鎖悪堕ちはいいね
解除音声は落ちがクリムゾンで笑ったが、最後にキーワード言われるんじゃないかと身構えちゃって
まったく解除にならなかったw 途中でブルーとグリーンと戦うって言われて「俺たち5人組だったのか・・・」なんて考えてたら意識が覚めそうになったわ アネロスと催眠音声の併用はやっぱすげーな
ハマるとものすっごい勢いでドライできる
昔の作品だが黒魔術1はドンピシャだった
普通に聞いてる分にはそこまででもないし、技法が高度化した今からするとちょい甘いんだが、アネロスには完璧にハマった
こんなアネロスとセットで使うと威力倍増みたいな作品他にねーかな
アネロスとの併用を前提にしてるヤツはどうにもいまいちなものが多い気はした
黒魔術1みたいに意外と噛み合わせがいいってのがある気はするんだが >>474本来アネロス使わないものでも良かったりするの? >>474
アネロスとの併用いいよね。ほとんどの催眠音声はアネロスと併用できると思ってる。
でも個人的にはやっぱり専用に作られた朝倉催眠診療所Vol.04.1が最高だわ。毎回、快感で脳が焼き切れるかと思うほどイキまくってしまう。 >>475
これまでの経験上むしろそうでないものの方が良い
フルトラのドライトレーニングもアネロスありバージョンよりは普通のを聴いたほうが効きはいいね
それにしても黒魔術1との親和性があそこまで高いとは思わなかった
前立腺を責める描写があってあまりM向けでない音声があってそうではある
>>476
前に朝倉催眠診療所聴いた時はピンと来なかったんだよなあ
まあ催眠音声って人によって合う合わないがはっきりしてるけど 最近催眠のスランプ気味だからアネロスみたいな変わり種使ってみようかな
音声の最初から挿入してたら刺激に慣れて気持ちよさの波逃しちゃうかな 専用作品以外は途中で入れる方が気が散って集中出来なそうだから、入れるなら最初からが良いと思う。 アネロスは必ず抜けるから諦めたな
そのせいで集中出来ないし
出来たら気持ち良いのは分かってるけど入れるなら抜けないプラグが限界だ… >>479
まあ最初から入れるのが普通やね
慣れれば気持ちよさの波を逃がすことはない、というか盛り上がって来ると同時に脳と前立腺両方からドライが来るからすっごいよ
黒魔術1とのコンボはやみつきになりそうなぐらい良かった ケツに入れたのが抜けるほど弛緩するってそもそも拡張しすぎなのでは・・・? >>485
死んだらうんこもらすらしいから
本当に弛緩の暗示かかってたら当然抜ける >>486
それが事実なら催眠中にクソ漏れることになってしまうわけで… >>484
そうそう、黒魔術シリーズの第一作目
2や3は全く向かないと思う
多分ある程度ソフトで、ドライに向けて前立腺を強く意識させる作品ならどれでも合うと思う
複数回ドライならなおのこと望ましい
あと、アネロスを長時間入れてると感度が落ちやすいから、短めの作品がベターかも 自分は逆にいつもエネマグラと併用してたから、何もなしで催眠聞いたときにいつもより3段階くらい深くトランスできて驚いた
1回目でトランスに慣れてから2回目で使い始めると良いのかも?
催眠と道具はハマればどれも最高だけど、催眠を妨害しない順番でいうと次な感じがする
1.プロステートチップ
2.UFO
3.エネマグラ
4.VRヘッドセット
5.ディルド ロストテクノロジーと化したタイムローター思い出したわ
まだ現役で使えてる人いるんかな >>492
タイムローターの連動スクリプトを他のローターやバイブで再生できるソフト作ってた人がいたはず キャンドルマンのGIFのやつ買いですかね?短いらしいけど 初めて催眠オナニーやってみたけど
時間かけて暗示されて
ようやくチンポしこれ指示が出た時に
素早くチンポ触りに行く自分のスピードに笑ってしまったわ オナサポ音声ならタイムローターよさげな感じするけど、催眠音声との組み合わせってどうなんだろ? アネロスと合う催眠音声といえば、キャンドルマンのHDLがすごく良かった。股の奥に気持ちを集中させるタイプの音声はアネロスと相性が良いと個人的には思う。 タイムローターは俺も断線したなあ……
修理できる範疇ではありそうだけど疎すぎるのと怖くてできないわ
アダルトでも可能なクラファンサイトがあればなあ >>489
いつも漏れてるけど?
みんなオムツしないで催眠してるの? 掛かりたく無いことは掛からないから
スカトロ性癖ない限り漏らすことはない >>494
クオリティは高いと思う
GIFの数が想像してたよりも多かったし
ただ短い分催眠音声慣れてないとキツいかも
あとキャンドルマンの悪女感とかエグさもそこまで無いからキャンドルマン好きなら物足りなさは感じると思う
逆にキャンドルマンのエグさが苦手な人はこれなら大丈夫だと思う キャンドルマンはHDLみたいなの期待して聞いて見たら
モラルに反することさせて責めたてるの多くて合わなかったわ キャンドルマンは映像も良いんだけどHDLみたいな正統派?M向け音声を出して欲しい 俺はそっちのモラル踏み外させてくる系統が好きなんだけどなあ
沼とか可愛いとか訪問販売みたいな作品もっと聴きたいわ 乳首も触らずアナルにも何も挿れず完全にノーハンドで射精したいと思い色んな音声聴いてるが「あ!このまま出そう!」みたいなところで止まってその先へいけない
ドライでイクのもめちゃくちゃ気持ちよくて良いんだけど、ノーハンド射精に憧れてしまう ヨヒンビン飲むと俺はノーハンドで出ちゃう。量は多くないけど。 FASの作品大好きなんだけど似てるサークルでおすすめある?
悪女系が好き 新作パペットマスター好みだった
キャンドルマンも良かったけど誘導短いから経験者向けっぽいのと最後がそんなに好きじゃなかった 皆ありがとう〜
それぞれ良さそうなの試してまわります! 今継続的に催眠音声を作ってるところだと、悪女系(マゾ向け)が主流やろね
FASキャンドルマンドットスペースみんなそっちでしょ
スク水は趣味がとんがり過ぎだし(機械姦とか) 百合虎しりあるTSheavenは女体化ものでまた違う やっぱり催眠のシナリオは裏切りが大事だもんな
どう被催眠者と信頼関係を築いてそれを欺くかが腕の見せ所
あと個人的にNTRもTSも男に犯されるのも嫌いだけど催眠だと許せちゃう 催眠ならOKなら別に嫌いって訳じゃないよな多分
結局はこっちのやる気次第な訳だから本当に嫌なシチュなら催眠でも無理だし 「催眠ならOK」「妄想ならOK」「自分が美少女だったらOK」というのも本当の自分の範囲 意外と自分の癖って分からんよな
良いと思ってた作品が癖に合ってたじゃなくて構成の良さ故だったりとかともあるから、始めたての頃は好きだったのに作品漁ってたら聞かなくなる物も多い
人間って自分の事はあんまり知らんのやなって思うわ 機械姦は大好物なのでもっと出て欲しい
ドラマ的な筋書きなくてもかまわない ドラマ物の機械姦と言えば、アクメノイド2を聞き終わったときはまるで大作映画を見終わった後のような充実感があったな
何度もリピートして聞きたくなる訳じゃ無いけど、たまのスパイスとしてはアリだと思った 催眠って質も相性もいいシナリオなら脳がリラックスしながらも没頭というか集中してるから3時間あってもあっという間だし
話への没入感も非催眠のそれとは比べ物にならないからただ台本を読み聞かせられてるだけのはずなのに
終わる頃には細かいこと覚えてなくてなんか凄い体験したって記憶だけが残ってるんだよな
例えるなら物凄い迫力の劇やオペラを間近で見せられて夢中になって終わっていざ劇場から出ると小手先の感想なんか吹っ飛んで何も言えなくなってただ余韻に浸るしかできない感覚に近い >>524
アクメノイド2は大作かつ良作感あるわw 二時間半もオナニーできる人いるの?
集中力はギリいけるかもだけど体力が持たないよ・・・ FASのアニバーサリー作品予告ktkr
やばそう(小並感) 音もの飛び越えて歌モノか
ウタニー系の作品で予習しておくかな なんにせよペースが早いねw>FAS殿
制作費がかかってそうで。。。>FAS殿 期間限定でおまけ音声つけます(期限すぎるとつきません
てなんかイヤだな
イラストとかはどうでもいいのだが 昨日寝てたら夢の中で耳舐めされて軽く脳イキしちゃったわ
そんなことは無いんだけど、想像上では耳が震えてた
途中で目覚めなければもっとイケたのに惜しい >>538
夢で体験してるからいつか寝落ちして起きたらそんな感じになるかもね 検索とかで催眠をかけてくる作品と催眠かかった風の女の音声作品ってどうわければいいんだ
正直後者が多いから前者探すのに苦痛すぎる DLsiteは一応暗示トランスと暗示トランス音声で分けてるけどわかりにくいし売れるためにわざと付けるやつもいるから 前立腺って言われるのとおまんこ扱いされるので気持ち良くなる部分が微妙に違うのが困る
そして後者のが気持ちいいから前者のはあまり楽しめない
…性癖の問題かな? >>543
分かる。前立腺とかPC筋とかって言われるより、おまんこやケツマンコと言われた方が気持ちいい。
まあ性癖の問題と言われたらそれはそう。 セルフ作品聴こうと数日オナ禁してたら夢精した・・・
今月2回目でへこむ
思春期の性欲かよ 1回目→股間の不快感で目が覚め、夢精していたことに気付く(快感なし)
2回目→気付いたら射精の快感に襲われて目が覚める(普通の射精と同じ)
どっちもエッチな夢は見てないし、ただパンツ手洗いさせられただけだから損してる DMT呼吸法って奴やってから催眠音声聞いたらめっちゃイケたわ
YouTubeに転がってる動画の通りに呼吸するだけだからマジでおすすめ
要は酸欠で脳内麻薬を出すものらしいから全力で指示に従うと後半は手足が痺れたり頭がクラクラするけどマジでエグい
でも確実に脳に悪い気がする それで検索したらなんかスピリチュアルな書き込みが出てきた 【メスイキ洗脳】ドすけべロッカーの刑に処す。
良さそうだけどどおかな 「呼吸法は指導者なしでやらないように」とよく言われが、その呼吸法はまさにそのたぐいじゃんか
息止め系はホント危険よ 一回目でここに書き込んで危険性教えて貰って良かったわ
良い子の皆は真似しないでね 初心者なんですけど
アタシでシコシコして〜のエロ音声ドラマと
催眠音声ってのは違うの? >>551
催眠音声ではありません
ついでにメスイキ要素も微妙 >>554
同人音声っていう大カテゴリの中の一部が催眠音声 >>554
単なるえろ音声ドラマの催眠は音声内で聞き手以外の対象に対しての催眠「タグ」の1つ
このスレで扱ってるのは催眠術の技法を利用した同人音声を略した「ジャンル」としての催眠音声
元々の同人音声に引っ張られてるけど日本語としては音声催眠って言った方が正確かもしれない とりあえずエロトランスとか王道なところを聞いてみなよ >>1のwikiに無料作品あるからそれでいい
音質は劣るが内容の質は高いしな 催眠関係ない同人音声も、ろくでもないのが大半なのは何故だろう
俺がどうにかなるんじゃなくて、お前がどうにかなるのを聞きたいんだよ こういうことあるから同音は本当便利だよ
書き手の趣味はあるけど催眠音声作品の体裁を最低限保った作品が見分けられるし サークル〜さんの(一応)催眠音声作品。
サークル〜さんの催眠?音声作品。
同音は1行目から結論出してくれるの助かる 個人の感想なのは確かだが、聴いてる作品数はこのスレの誰よりも多い
好みや評価は違うこともあるが、判定は信用している これ10点もあるか?ってな判定はちょくちょくあるけど4点以下の作品は概ね点数通りだと思う かまってちゃんはFASに飽き足らず攻撃の対象を広くしたよな 空芯菜おいしいれす(^q^)してればレスがもらえるからな 催眠やりすぎると言いなりになって自分の頭で考えられなくなるんだよ
同音が良いって言えばそれすら暗示になってる エセ催眠は言いなりにしてこないから自分の頭で考えられて羨ましいわ >>571
FAS信者が攻撃的なのは否定的意見が暗示弱めるからだよね エセサークルは解除音声聞くことも教えてくれないんだな こうやって構うから言い続けるんだよな
スップとワッチョイで使い分けてるのもバレバレだしそろそろコテでも付けてろよ 同音ひとりで
・数十分ものによっては数時間の作品を視聴してオナッて
・それから台詞や流れを抜き書きするために再視聴して
・それを記事にするためにまとめて
・高ペースで更新する
ことができると思っている人がいるのはおめでたいよな
まちがいなく複数人のチームで、それを維持するためにはそれ相応の報酬が必要
となれば特定のサークルからの利益供与が疑われてもいたしかないところ だったらインチキ音声で大儲けしてるシロイルカさんや空芯菜館さんは、ワイロで絶賛されるんじゃないですかね? 同音のことは「(ここのスレ民が考えている)催眠音声作品の定義に沿っているか見定めるのに有能」ってのがここの民意でしょうよ
セルフかドライかも書いてくれるし
別に全肯定してる訳でも全否定する訳でもない
失踪もせず長く続けてくれてるから感謝してるし 一人だろうが複数だろうが、一貫したスタンスで的を射たレビューをし続けてくれているので感謝しかない そもそもかまってちゃんは某2サークルを持ち上げて構ってもらうスタンスを取っていてその流れで同音を攻撃し始めたっぽいから論点が違うんだよな
そしてこんな所で陰口叩いてないであっちで喧嘩売ってこれば?としか言えない >>579
直接迷惑かけてサイト閉鎖でもされたら悲しすぎるから、ここでかまってちゃんしてくれてる方がまだマシ >>576
ここの信者以外には売れてるって認めるんだね
なら賄賂なんて必要ないじゃん 最近、DLsite専売のサークルが多くなってるのね。
FANZAでFASの新作どうなのかと見たらDLsite専売になってた。
キャンドルマンの動画ポチったけど、早期購入キャンペーンってレビュー書いてXもフォローしないといけないのか…
おまけとして付けてくれないのね。 どこかのサークルはFANZAで10円セール常連だったから売れてたな 昨日さいみん13000ってやつで初めて催眠かかった
これ以上の快楽があるのかってくらいイキまくれたが、終わった後深く落ちる暗示が解除できなくて終わったあともずっと急降下急浮上を繰り返して死ぬかと思った この前初めて音声聞いた時は射精くらいの気持ちよさだったんだけど、これってイッてることになる?それとももっと気持ちいいもんなの?
あとASMR系のやつだと背中がくすぐったくなって集中できないんだけど分かる人いる? メスイキには気持ちよさの幅があるから、射精ぐらい気持ちいいんだったらイケてると思っていい。
開発を続ければ気持ちよさのレベルもどんどん上がっていくはず。 選挙カーに催眠掛けてめちゃくちゃにしてぇ
邪魔なんじゃその声が 逆だよお前が演説催眠掛けられて税金お貢ぎ投票するんだよ なるほどなぁ
ちなみにまだカウントダウンでしか気持ちよくなったことないんだけど、それ以外で気持ちよくなれるもんなのかな?想像つかないんだけど >>590
カウントダウンはイクきっかけを与えてくれるだけだと理解してる
重要なのは全身リラックスして心地よさを貯めていく行程だと思う
深呼吸を続けて深いトランス状態に入ると、カウントダウンの刺激がなくてもずっと心地が良くて、常に軽く脳イキしてるような感覚になるよ
その状態になれば催眠の幻触とかが感じられるようになるから、カウントダウン以外の刺激でも好きなだけ気持ちよくなれる 海外ドラマ見てたら子供を催眠で操る犯罪者が出てきて
「ASMRの手法を使って催眠をかかりやすくしているんだ」って解説されて笑った 長いことやっとるけど幻触とか経験したことないや
催眠の才能ないわ 幻肢のやつシロイルカ系だと思って舐めてたらマジ催眠でびびった 催眠音声聴くとその後数日間、催眠以外でも感度が良くなるんだけどこれちゃんと催眠が解けてないってことなんかな… 女性がイキまくった後、頭撫でられてなぜかイってしまうのと同じようなものじゃない
暗示自体は解けても、イキまくった神経系はなかなか戻らない 映像系ってどうやって視聴してる?
長時間座ってられるような椅子ないから横になりながら見ようと思うんだが寝ながらやってる人いたら参考にしたい >>600
試したことは無いけどスマホ取り付けるタイプのゴーグルとか? >>600
スマホを固定するアームで仰向けになりながら見れる位置に調節してる
あとタブレットを上からぶら下げて仰向けになりながら見れるように調節してる 紳士の教養の最新作の双子
E500を使ってるんだけど、正面の音声が極端に小さく聴こえるのはおま環? ふたくろ時代もそうだったし音量の下手さはあきらめろ KZのPR3とZARならどっちが催眠向き?
ZASは持ってるけどPR3のほうが音がエッチに聞こえるからZAR買うか悩んでる
ただPR3は穴から外に音漏れるし入ってくるんだよな いわゆる左右に耳の付いたマイクで録音してると思うんだけど、フェラ音とかマイクから離れてちゃんとちんこの位置で出して欲しいわ
あと大体の作品は正面両目より上側をしゃぶってたり、耳舐めも耳の中央じゃなくて前方上部にズレてたりも気になる事が多い
FC2のえろ生配信者はちゃんと耳舐め感あるから同じマイクで出来るはずなんだけどな >>605
そうか、尖ってる作品もたまにあるけど
今回の甘々系双子って設定は好みなんだけどなぁ・・・ 今エクスペリア使ってんだけどウォークマンとかにしたら音質変わる?
変わるんだったら買いたいからおすすめの再生機器教えてください 乳首舐めの音が真横から聞こえてきてワイの体どうなっとるんやと思ったことがある Xperiaはスマホの中で抜群に音質が良いので、更にウォークマンなどにしても劇的向上は期待できない >>613
DAPってデジタルオーディオプレイヤーの事だから、結局ウォークマンとかの事ちゃうの? ワイヤレスイヤホンで聴く人多数の現状でDACの使い道あるかな
昔は俺もPCからDACに出して有線イヤホンで聴いてたが 有線引っ張り出すのはASMRメインだな
催眠だとやっぱノイキャン欲しくてねぇ そうなんよな。催眠音声聞くならやっぱノイキャン欲しいわ
有線でノイキャンついてて音質いい奴あるならDAC?とやらと合わせて買ってみたい。
でも、それだとソニーのウォークマン用イヤホンしか選択肢がなさそうで、ウォークマン本体+DAC+イヤホンとかになって財布が爆発しちまう 催眠音声効き終わった後もなんか頭クラクラするよな。その音声聞いてる間呼吸するの忘れてて酸欠になってるのかな DACは有線に使うもので、ノイキャンはほぼ無線にしかない
なのでどちらかでいいよ
良いノイキャンワイヤレスイヤホンか、DACと有線イヤホン
DAPは一気に値段が上がるから沼にハマってから手を出すもんだ PCと有線接続するならFOSTEXのヘッドフォンアンプがかなりコスパいいよ。
PC100USB-HR2、HP-A3あたり。自分はHP-A8使ってる。
でも催眠音声聞くならやっぱり無線ノイキャンがベストだと思う。
途中で体勢変更したり軽く動いたりする作品もあるから、有線だとケーブルが邪魔になるケースが多い。 ヘッドホンにしてるな(ゼンハ HD4.50 SE)
吐息とかはイヤホンよりいい
それより取り回しが便利
前はjabraだけど、イヤホンは耳が痒くなるんだよね 最近この界隈に入り込んだけど
催眠のキーワードで検索しても
催眠うたってるのに暗示かけてこない作品とか
あの女子を催眠で言いなりにしちゃう音声ドラマとか
そもそも催眠が伏字にされてたりとかで
探しにくいんだね
だからこういうスレでの情報交換がいるんだね 催眠と催眠音声で一応の棲み分けはされてるんだろうけど検索しづらいの分かるわね 催眠オナニーって常習的にやってしまわん?ムラムラしてなくてもやってしまう >>625
全年齢のエンドトランスひたすら聞いちゃう。寝る前とか風呂とかで
催眠ってエロ無しでもトランス状態自体が気持ちよくて脳イキするし、なんなら催眠聞きすぎてヨガしてても脳イキするようになってきた イヤホン大正義かと思ってたけど最近はヘッドフォンで聴いてるわ 深化がよくできた作品はそれだけで脳みそトロトロしちゃうから困る ノイキャンイヤホンにノイキャンヘッドホン重ね掛けが至高と考えて1万円台のノイキャンそこそこなヘッドホン買うか悩んでるわ たまにイヤホンのWF-1000mx5にヘッドホンのWH-1000mx4を重ねてるけど、それでも声は貫通してくる。屋外の騒音とかには強いんだけどね
ヘッドホンつけると寝返りがうてないのも辛い
ヘッドホンより効果は薄いけど耳まで覆うアイマスクが良いよ。目隠しにもなるし寝返りも問題ない >>625
全然成功しないから羨ましい
かかってるって意識しすぎてるのがあかんのかなぁ >>635
こまけぇこたぁ
いいんだよ!!
/)
// /)
`/// __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/ ノ/⌒(_人_)⌒ \
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / 1日2日連続で同じ音声聴くと効果薄れるし展開がわかるから飽きる感じある 催眠音声は想像・思い込みの力が大事なんて話を聞いたが、空心菜館氏も鍛えれば催眠音声として機能するのだろうか 催眠音声入門したての頃に例の2サークルにまんまと騙されたけど、他の催眠音声聞いたあとにそのまま聞けば一応かかることはできたよ。
ただ、暗示も何もなくて気持ちよくもない謎パートが多くてあれ?これ駄作じゃね?って醒めるシーンが多かった。 最近、実際には射精していないのに射精の気持ちよさがずっと続くようなイメージをしていつでもドライで甘イキできるようになった。 自分は普通のASMRで耳ふーが催淫ガスだと思い込んで感度上げてたら
その後に来た耳かきがずっとカリカリってオノマトペで、当然乳首気持ちよくしてドライした
好き勝手にできるんだから例のサークル混ぜる価値はなく
普通に飯が食えるのに段ボールの食べ方を検討するようなものって話じゃね? 自己暗示して例のサークル使うくらいなら性癖に合った普通の同人音声使った方がいける
ASMRやオノマトペ特化してたら尚良し 普通の同人音声のが性癖にマッチしてクオリティもちゃんとあるのが見つかるからな
メス堕ちしてしまったからそういうのも今は楽しめる すまん
たまたま見つけた拾いもので詳細は分からん
ただそれと分からないようにエロいセリフを言わせるやつで
一部の人によく効くカウントダウンをさせるのは素晴らしいと思って
その一部の人達にお裾分け
https://monsnode.com/search.php?search=tiktok%20count >>646
早くいけと言う時点でわかってそうな気もするけどw
ありがとう 外国のおばちゃんに某弁護士の殺害予告言わせるの思い出してダメだわ 床屋でシャンプーする時、いつもボイス聞いてる時に姿勢に近くてフラッシュバックが起きた
耳触られて危うく痙攣するところだった そこまで開発が進んでるならメンエスとか行けば相当楽しめそう ここ数年自分で髪切ってるから床屋で脳イキするリスク考えもつかなかった
思い出させてくれて助かったわ・・・ >>644
カウントダウンだけならどうってことないでしょ…と思ってたけど想像以上に効くな、これ…。
素面状態で見ても結構前立腺に来るので、適当な催眠誘導かけてから見たらかなり良さそう。 一時期デビューしたてのVtuberに「カウントダウンしてください最後のゼロは連呼してください」ってリクエストするの流行ったよな >>657
それをリアルのお話会的なイベントでリクエストしたやつが
強火のファンに殺害予告出されてて怖かったわ 清楚で純粋な〇〇ちゃんにエッチなリクエストしやがってこんちくしょうって事だろう
アニメキャラは気兼ねなくズリネタにできてもVは半ナマだから距離感間違えるとお気持ちされる 催眠誘導の30分とかの事前準備とかみんなやってる?あれやった方がかかりやすいとかあるんかね >>661
催眠にかかりやすいなら要らんと思うけど、
やっぱりいきなり始まるより
精神的興奮を抑えるように俺は聞いてより深く世界に入れるように聞いてるよ。
たまにキメてる時はいきなり深く入れるから準備無しで開始するけど 良作ほど導入部分から言葉の端々に巧妙に暗示を潜り込ませてくるから、Track1から全部聞くようにしている。
まあでも単純なリラックス目的だけの準備音声も結構あるから、自分が不要だと思うならスキップしても良いと思うよ。
FASの手をぶらぶらさせるやつとかは慣れてる人はスキップしても良いと思う。 やってみようと思うんだけど、pc再生でBT無線イヤホン一万くらいのを買うか、持ってる高級ウォークマン+高級有線イヤホンだとどっちがいい? 「これだけ投資したのだから催眠かからないと困る」みたいな雑念湧かない方 じゃあすでに持ってる有線で始めてみるか
線じゃまになりそうだけど邪魔になってから考えよう
ただ、無線で高級はバッテリー寿命があるから買う気になれん ケーブルが邪魔に感じなくてノイキャンが無くても集中出来る環境か雑音耐性があるなら有線 そうじゃないなら無線
寿命に関しては有線もある 一万円くらいの無線イヤホンだからか、
たまに途中で0.5秒くらい音がブツッと切れるんだよね。
それで集中力切れるのイヤだから、3000円くらいのパナソニックの有線に戻した。
やはり安定した音声をそこそこのイヤホンのが良いかなって思った >>667
有線の寿命って断線とか?経験したことないな
無線はソニーの二万か三万くらいのが1年でバッテリー死んだわ >>669
普通に内部のドライバが劣化したりするとは聴くな
こっちは無線は一年以上使ってるが劣化はないな ノイキャン最強TWSと呼ばれるxm5とQCUE買ったけどxm5は装着感とウレタンイヤピが、QCUEはノイズと不安定な挙動全般が気に食わなくて手放したわ
装着感とノイキャンのバランス取れてるらしいAZ80試すかな 有線は途中で寝落ちして体の下敷きになることがある
E500はそれで断線した
ソニーとかビクターも使ってたけど同じ状況で断線してない
個人的には低音ブースト系で高音が伸びないほうがかかりやすい気がする イヤホンってイヤーピースがすごい重要なのになかなか自分に合う製品が見つからなくてつらい あんまり気にしすぎるのと掛かりにくくなる原因だよ
わいなんか催眠導入でよく寝落ちするけど気持ちよくねれるからそれはそれで良い 耳舐めの場合はヘッドホンよりイヤホンのほうが好きなんだけど耳の穴が小さすぎてXXSのイヤーピースでも勝手に外れてしまうせいでイマイチ集中できなくなってきた。 エロトランスはコミケ新作出してるから……
生存報告があってよかった VRワールドに催眠風俗作ってくれたら貢ぐんだけど
シチュボじゃなくで術師がリアルタイムで映像流しつつ掛けてくれるやつ 音声作品ではないけど暗い部屋でイヤホンでこれを観るとめちゃくちゃ出る
ただしフラッシュや回転が多いので人によっては気分が悪くなるのと多少の英語力が必要なのとリンク先で他の動画探すとマニアックすぎる性癖だらけなので注意
https://hypnotube.com/video/mindmilker-beta-safe-hentai-28089.html >>683
無断転載アニメ絵ばっか出されると逆に萎えるな… >>683
これいいね
日本でもこういう動画作品作られてほしい 音声聞いてたらいろんな想像させられるけど想像力なさすぎてあんまりかかれん、舐められてるイメージとかの触覚系、女体化とか状態変化系の想像とか上級者だとできんの? >>683
日本語版あればな、何系か知らんけど化学的に作られてる感じするのがいいね >>688
タイトルのbeta-safeとは乳首や無修正の性器などが出ていないまたは修正された(おそらく日本のモザイクがかかった画像も含む?)エロい画像のことを指すスラングらしい
タグのbrainwashing=洗脳 hypnoまたはhypnosis=催眠つまり催眠洗脳系 >>687
出来ない。そういうのは催眠風エロ音声だよ 触覚系もできなくはないぞ
かなり難易度高いからあんまり期待するもんじゃないけど 催眠はその人がイメージできるかどうかが重要だから興味がなかったりシラフで全然イメージ湧かないって人はそれらにかかるのは難しい
普段からそういう妄想してるなら術師がしっかり導けばちゃんとかかる >>687
めっちゃリラックスすれば自然に想像できるものだよ
特に耳舐め系が一番感じ取りやすいと思うよ
TSして女性器を舐められる感覚の幻触も感じた事あるけど、そもそも自分に無い部位だからあんまり再現できない エロマンガさえあれば想像は出来る
あくまでエロマンガの女性器止まりだがね
本物として幻触とかは難しいだろうな 気持ち良けりゃええねん
余計なこと考えると催眠に掛かりにくくなるから考えるな感じろ ニコニコにVOICEROID催眠音声ってタグがある 普段ボイスロイド聞いた時に反応すると怖いから聞けない 催眠オナニーは前立腺オナニーってこと?聴いてると前立腺がヒクヒクする 妄想力皆無だからから、ぼーっとしてるだけでかかれる催眠音声はないものかねぇ
それだと洗脳か…
皆さんどうやって妄想力を鍛えてるんだろうか M男・逆レイプものマンガは腐るほどあるんでそれラ読んでビジュアルをつかんでおけ >>707
ぼーっとするなら、エッチなしの全年齢音声でトランスの練習をすると良いよ
トランス状態に入りさえすれば想像力で補助しなくても勝手に体が反応するはず
エロい妄想してると逆にトランスに入りにくいんだよね 輪姦される音声でなにかオススメない?
催眠導入は別で用意するとしてもあんまりないのよね
ヒカルとかこんなことされちゃったとかミレナナ結みたいな TSじゃないならお嬢さん堂とか探せばありそうだけど
TSは向こうのスレで聞いたほうがいいんじゃね なぁfasが動画出してるけどその閲覧環境に最適なものか方法を教えて欲しい >>714
部屋真っ暗にしてPCモニタかスマホ用VRゴーグルの二択 >>714
寝タブ(タブレットアーム)でいいじゃないか? >>713
tsスレはここ以上に過疎過疎なんだもの 最近催眠音声で抜いてたら視覚で見るAVとかじゃ全然興奮しなくなってきた。こんな人いる? 俺は催眠で抜いた後、興奮が残ってるからそのまま視覚メディアで2回戦してるわ・・・ >>719
女の子を男が攻めるAVは全く見なくなってきたけど、女の子がオナニーしてるのを主観で映すVRのAVは結構見るようになった
憑依するかのように手を同期させて乳首いじるとトリップ感ある >>722
それを何回もしてたら興奮しなくなってきた 聴覚からの刺激がないとあまり興奮しなくなってしまった 入眠の直前に記憶の整理?みたいな感じで見たこともない映像のフラッシュスライドショーをよく見るんだけど
最近はhypno系の映像やニコニコのコメントばかり見てたせいか
今日はオリジナルの催眠動画みたいなのが見れてそのままエロい夢に移行できた
普段から音声聴くときも文章を脳内にちゃんと文字で思い描く事を心掛けるといいかもしれん 朝倉催眠診療所Vol.03が最高だったので乳首オナニー特化の催眠音声を他にも聞いてみようと思うんだけど、皆のオススメ作品があったら教えて欲しい
とりあえずちちのひシリーズは聞いてみようと思っている 冬は手先足先がヒエッヒエになるかは集中できなくて無理
夏は暑すぎてエアコンの風が気になって無理
やっと涼しい季節が訪れた…のか…? >>729
大体22〜26℃位が丁度いいんだよな
これ以下は脱いだら寒いしこれ以上は暑さが気になってくる おまえら、選挙が始まるぞ
選挙が始まるということは、連呼カーがそこらじゅうを走り回るということだ
昼から聴いてたら、大事なタイミングで候補者の名前を聴くはめになるかもしれないぞ
気をつけろよ エロ無しでオススメありますか?
最近また聴き始めようとしたけど何か気軽に聴けるのから始めたい
後は平日とかでも聴けるような >>734
無料:
双子のとこのPowerful Drug
かわいいかわいい催眠
【催眠音声】最近、好きって言われてる?
有料:
おだやかな催の眠り
【ASMR催眠音声】人間フェチの上位存在さんにたぁ〜っぷり可愛がられながら寝落ちしたい……!!
【催眠音声】エンドトランス ユビノタクトの新作、どうおんでは
>ちなみに催眠音声の可能性も考慮しながら聴きましたけど
>催眠の技術と呼べる要素はほとんどありませんでした。
>催眠誘導や解除といった最低限のパーツもないので純粋な同人音声と言えます。
だそうな >>738
あいかわらずとんちんかんな個人の感想レベルだなw エロなし有料枠でムゲントランスもおすすめ
時間も本編30分ちょい+αのお手軽構成でいい感じ >>739
当たり前のこと言って何笑ってんだ?
あくまで個人の感想ってブログの注意点に書いてる 抜粋だけ見てのとんちんかんって批判も良くわからないな
ここは739の的確でプロフェッショナルな批評を読ませてもらおう
まさかそういうの書けないのに批判したわけでもないだろうし
空心菜やシロイルカ批判された悔しさで敵視しているヤツでもないんだろ? 最近エセサークルも褒めてんじゃん同音
動画催眠ならこのレベルでもまあってのと乳首音声はいいねって ユビノタクトの新作はそもそも催眠音声を名乗ってないし、
TS催眠音声作品をよく作ってるサークルだから読者が勘違いしないよう追記しただけでしょとマジレス ユビノタクトは催眠音声ってかどちらかといえば催眠風じゃない? お前らがこのスレで話題になるから催眠音声としても見られてディスられただけ
サークルも催眠音声と言ってないし、二度とここで話題出さないほうがいいのでは? ユビノタクトの初期のやつは普通に催眠かけてくるし催眠音声だよ
結構深く入れて好き 「同音が〜」って言ってる人は
安酒に高級ラベル貼るだけで
「うまい〜」って喜んで飲んでそう ユビノタクト初期作良かったけど百合が公園のトイレで軽く致し始めるところは潔癖症だから本当に嫌だった 催眠を謳っておきながら頑なに解除音声入れないエセサークルさん側も意固地になりすぎだろ
最低限の体裁は整えようよ
まあ導入らしい導入も深化もロクにできてないけど…w いやシロイルカ辺りはともかく、ユビノタクトは前スレで誰かが催眠要素あるよなとか言うから、このスレ見てる同音が催眠視点で要素ゼロですねってレビューしただけ
サークルが催眠タグなんて付けてないのに、話題に出すから変に叩かれる
もうユビノタクトの事は催眠でもないし、話題に出さないほうがいいよ そういうアンタが一番話題に出し続けてるんだけども
TSならTSスレだし催眠じゃないならそもそもスレチでしょう ユビノタクトの話題出したのサークル本人じゃねえの?
毎回TSスレじゃなくて人が多いこっちに書かれるし、宣伝のつもりだったのでは? おれがTSスレと間違ってこっちに書き込んだばかりにこんなことに…すまん 催眠音声色々試した結果、結局耳舐め系に帰ってきちまった
耳舐めと脳姦とささやき多様する奴増えてくんねぇかな
簡単に掘り尽くせちまうぐらいには作品が少ねぇよ スレチだったかもです。電子音は流れるけどえろ動画流れるやつ。 久しぶりの催眠オナニーでパペットマスター聞いてみた
眠気のある状態で聞いたので
最初の方半分寝ててそのまま寝ちゃうかと思いきや
しっかり暗示の内容聞こえててかかってたのか
最初脳姦されるシーンで眠気覚めてイキまくった、不思議 コーヒー飲んでから双子のいいなり聞いたら良かった
カフェインの覚醒作用で催眠にかかりにくいかと思ったらそうでもなく、むしろ声がはっきり聞こえてだいぶ深く入れた へぇ
エナドリ飲み過ぎでねれない日は催眠でも聞くかな >>765
カフェインは集中力高まる効果もあるから催眠向きだと思う まあカフェインで注意すべきは覚醒作用よりは利尿作用でしょ
他に水分摂りすぎないとかなら全然いいと思う カフェインは合わなかったからやってないな
覚醒した結果要らない思考が入ってきたり
上手く行って楽しめたケースもあるんだけどね
後利尿作用 双子は30分だったから利尿作用あっても問題なかったのか
確かに3時間超えの作品とかだと困るな 初心者です
序盤は気持ちよくなっても途中から気持ちよくなくなるんだけど何か原因ってあるのかな? 良作は単調になったり
催眠が途中で浅くならないように工夫されてる感ある
しらんけど セルフで出すとすごく気持ちいいけど出した後はさすがに覚めてくるな
パペットマスターって5番目のファイルでお股触る指示あるよね
このファイルの最後の方で出したら非常に気持ち良い射精出来たが
次第に覚めてきてしまった
このファイルの後も12分ぐらいHパートあったけど
途中で再生止めて寝ちゃった 音声だけでイッタことがマジでないイケそうだけど長くなると集中力無くなって興奮冷める、その後セルフで抜いてる。音声だけでイケる人羨ましい、 >>779
ほとんどかかったふりしてセルフしてるだけだぞ
セルフなしの作品の少なさでわかるだろ 道具もセルフもなしで絶頂するのは無理ではないけど慣れが必要だから、まずは前立腺開発から始めるのが近道だと思う
アネロス入れながらならセルフなしで音声だけでもイキやすいと思うよ 逆な気がするな
刺激なしでいけるようになると、催眠関係なく前立腺で遊ぶ時の助けになる 掛かった振りをしてセルフしてるだけって時点で意味が分からないな ASMR聞いて耳がゾワゾワする感覚を育てていけば脳でイケるようになるぞ 催眠音声での脳イキって何かしようとした結果イクんじゃないよね
催眠に深く掛かった結果
感情が強く動いて性的興奮が高まって
意識しなくても勝手に声が出てビクンビクンして
頭は気持ちよくて真っ白になる 何もしてないのに勝手にいっている
という状態を自作自演している
意識は一つじゃない >>779
それは音声との相性やろ。途中で集中できなくなる時点で自分に合ってない
諦めずに探してたら、どっかで始まりから終わりまで没入できる作品があるはずや
長時間だと集中力が切れるなら短時間の作品探せばいいし、性癖があってないなら毛嫌いせず色々試したらええ ドライ物でも音声側の指示が下手でイケないようになってる音声死ぬほどあるから
まぁどれが良い物か判断できないなら色々聞くべし 各人によって萎えポイントが違うからな
結局自分で漁るしかないってのも催眠音声の難易度が高いところやね 何が刺さるかわからんもんよな
みもりの甘々ボイスは駄目だと思ってたけど今はもうみもりたんの声だけでイきそうになる 過去イチコンディションよく没入できたのに苦手なオホ声で一瞬で現実に引き戻された
分かってたら購入回避したのに 催眠音声の耳舐めで開発されまくった結果、非催眠の音声に関してはR-18よりも直接的描写のないR-15の耳舐め特化な作品の方が抜けるようになってしまった ドライ苦手だからウェット物欲しいけど最近は長いドライ挟んでのウェットばかりで辛い
あと時間もかなり長いの多いと感じる
愚痴みたいですまん 色々聞いたけど結局自分の中のベストはメイドのいいなり2だわ
そこまで長くないしドライ苦手な自分だけどあの半ウェットはイケたし衝撃受けた
ただどうしても初期の作品だから音質の問題あるからマジでリメイクしてほしい 796はスカトロ音声も好きそう、おひとりで楽しんでどうぞ シロイルカは着想はいいんだよな
実現不可能なだけで シロイルカの概要欄だけはぼくのかんがえたさいきょうの催眠音声って感じで好き 催眠音声界隈でバカにされてるから砂かけたいのか催眠から脱却しようとして時々非催眠とか催眠を超えたみたいな謳い文句使うけどしばらくしてまた催眠がどうの言い出すんだよな ハロウィンテーマの音声なんか聞きたい
いくつか既存であった気がするけど
何てタイトルだったか忘れた 冒頭でいきなり再生の中止を禁止してくる作品あったと思うんだけど全然見つからない
5〜10年前くらいに聴いたのは覚えてる
誰か知りませんか 冒頭でいきなり再生の中止を禁止してくる作品あったと思うんだけど全然見つからない
5〜10年前くらいに聴いたのは覚えてる
誰か知りませんか そういやアサギさんASMR出るらしいが昔のユキカゼ催眠みたいなのはやらんのかな
あれはイマイチだったけど大手がまた催眠作るようになればブームリバイバルしたり…ないか >>811
今年発売の音声で4.5切ってるの逆にすごい 動画を売りにしているのにコメでは「動画はオマケ」というのが並んでいるのがツライ BSでやってた錯覚の番組を見ながら、催眠音声に応用できないもんだろうか? と思ってしまった 一時期やたらとFASsageしてたのって映像催眠で競合するからなのかな? Audibleで色々催眠のHowto本聞けるけど眉唾なのもあるが結構本格的なのもあるな >>821
全然知らなかったけど数多いな!
そして怪しそうなのしか見つからなかった エロトランスがオススメしてた林貞年は入門としていいんじゃない? 催眠の本とか読みたいし自分で音声を作ってもみたいけど、性格的に勉強し始めたら音声に集中できなくなりそうで手を出せないわ
絶対「ここの暗示はこうで」とか脳内解説始まったり「これパクって活かせるな」とか考えちゃう >>824
ちょうど林の本でそういう下りがあった
催眠掛けるときの対象者にもいろいろなパターンがいてまずある程度の脳みそがないと催眠にはかかれないんだと
その中でも素直に受け入れるタイプといちいちそうやって「この暗示はどう作用するんだろう」って考えるタイプもいるからそいつにはそいつにあった暗示やイメージに切り替えてプランB的に刷り込むらしい メイドのいいなり2みたいな半ウェットな作品って無いよね?
ドライ苦手だから探してるんだけど見つからない… 催眠はコミュニケーションなので相手の反応を見ながらかけていく
音声作品だとこれができないので難しい まだ足りないと思ったらスイッチ押して
くらいの簡単なフィードバックで全然違うだろうに 1トラック巻き戻すみたいな数秒の操作でも結構意識そがれるからこちらから能動的に何かするってのは難しそう
音声じゃなくてゲームとかアプリになれば、睡眠計測アプリの加速度センサ利用を真似たり、カメラでの動体検知で催眠の深さの推定くらいはできるんだろうけど、それって同人で実装できる範囲を超えてるよな 本格的な導入深化の前に簡単な心理テストと称して暗示を入れつつタイプ診断をしてトラックルートを決めさせマルチエンド形式にするくらいかなできるとしても 人に合わせて掛けるのは催眠音声だと不可能やな
頭の力抜くとか体の力抜くとかアプローチする部分毎にトラック分けて、それぞれlv1lv2みたいに視聴者側で強さ選べる様にするぐらいしかでけへん 相手の話に合わせてかけるから音声作品だと事実上不可能
それっぽいのはできるけど ヒプノドラッグレディーでトロトロなった
催眠かかるには質のいい音声を選ぶことが一番やな 土日忙しかったせいでここ最近の新作一本も聞けてないし、
催眠にちょうどいい気候を逃してしまった
悔しいな 視覚イメージが苦手なせいで光の玉とか真っ白とか青空とかで誘導するやつにうまくかかれなくて困る わかる
なんかのでだんだん小さい音が流れてきて良く聴こえるようになってきますって誘導が個人的にあってた 誘導・深化で一番衝撃的だったのは双子のい・い・な・りだなあ。
古いしそんなにエロくない作品だけど、催眠にかかった!と本気で実感できた初めての作品なので思い入れがある。 3作品で60%OFFで
FAS買ってみたけど合わなかった
無駄金損した 連続絶頂とかのハードなやつじゃなくてトロトロにされる音声でおすすめ教えてくれ
最近マンネリ化してるから別系統の作品聞きたい >>843
催○妖精のサラウンド夢幻イキ魔法
悪の組織のヒーロー悪堕ち洗脳催○ >>839
わかる、イメージに左右されずに聞ける音声あればいいのにといつも思う >>845
その二つはFAS作品の中でもシチュ特化の方だから・・・
性癖に刺さる音声じゃないと有名サークルでも外れるのは仕方ない
スパイ系が性癖じゃないから昔1作品試して以来、続編は買ってないし 深夜テンションのおかげか色々余裕ある時は11時〜0時半くらいの時に聴き始める方がいつもより気持ちいい ユリイカいつの間にか催眠やめてゲーム作っててびっくりした
最終作の音声ほとんど売れてなくてかわいそう fasはEDMか6万かサウンドオブエクスタシーがええ
ダメダメのやつも良かった 6万知らないのか 幸せだな
俺なんかまた今月も6万を怪しい団体に納めなければならない……うう…… >>844
ふたりがけ催眠ラブハピオーガズム編
支配の催眠
あいどる☆ひゅぷのしす
双子の快感天国
甘党ユメクイの可愛がり捕食催眠 過去に聞いた作品でタイトル思い出せないんだけどソムリエさんいますか
導入時に水の滴る音や鳥の鳴き声、焚き火の音、メトロノームの音などがごちゃ混ぜになってて、それを一つ一つ集中して聞き分けていく
その後音でイカされるやつです それはFASの比較的新しい作品の常套手段だからFASの作品一覧見るといい 音モノなら
イジゲントリップ催眠
4ジゲントリップ催眠
EDMトリップオーガズム催眠
のクラブミュージックシリーズかと思ったけどこの頃事前誘導に「深く音を感じるためのレクリエーション」まだ使ってないから
催眠妖精のサラウンド夢幻イキ魔法か? 最近FASしか買ってないな
他に出してるの減ってるし… >>847
最近の催眠は
FAS以外偽催眠とも言える それは言い過ぎ。
どこまでを最近とするのか分からんけど今年出たやつで言えばDot-Spaceとか帽子屋とか、FAS以外の良作もあるでしょ。
今年出たやつと言えば、キャンドルマン大好きなんだけど動画形式の催眠はどうしてもかかれなくて畜奴の悦びはダメだった…。 Si-Aとか紳士の教養とかもちゃんとした催眠だよね 催眠(スクリプト)がしっかりしていたとしても
催眠(音声作品)として聞き難いって点で紳士を認めるかは割れると思う 長いことFAS買ってないわ
ヘビロテした作品もゼロ FASはちゃんと催眠入れる作品出すとこではあると思ってるんだけど
趣味が合わなくなっちゃったなって言うのはある 催眠は100パーかかるんだけど暗示がどうしても入らない…コツとかおすすめの入門音声ありますか? >>871
変性意識状態には必ず入れるけど、その状態で言葉を受け取ってもその通りにならないって事?
ハードな暗示は受け入れにくいから、非エロの軽めの暗示から慣らしていくのが良いと思う
とは言えあまり思いつかないんだけど、リアル術師の通話催眠体験は目が開けなくなる暗示とかあるから良いかも? >>871
かける側(音声)が下手だとどう頑張っても暗示入らないから
いろんな音声聞いて ありがとうございます
安眠系の音声で練習してみます 非エロだけど最近みもりあいののサークルが出した安眠催眠音声どうなんだろ?
スクリプト暗中模索だから品質は期待できそうだけど。 >>875
ライブラリにあるから暇な時に試してみる 俺の場合ちんこ系のドライは難しいけど脳イキとか乳首とかはいけるから性感帯との相性とかあるんじゃないかな >>877
わかるわ
耳の刺激って下半身まで響かないんだよな
少し痺れはするけど TSレズまたは純レズもので主観の喘ぎ声があってなおかつセリフはないのを探している
という説明でわかるかな
導入部のドラマパートでは喋らないか相槌をうつ程度でエロになったらセリフ調じゃない喘ぎ声が入るみたいな ASMRレズみたいなやつか
確かにエロシーンが喘ぎ声付きで180度集団乱交してる系とかもオリエントの一部しか知らないな 催眠音声聞いたあと数日間体調良くなるのは自律訓練法とやり方が似ているからなのかな サイニーもそうだけどケツで遊ぶと体調回復するな俺は 聴いてる最中にコレジャナイってなって冷めた時どうしたらいいんだろう
そのまま聴くのやめる?それとも最後までいく?
俺はもったいない感もあってとりあえず音声側に自分を修正する感じで一応最後まで聴くんだけどあんま気持ちよくない 途中で完全に合わんと思ったら止めて消す
ん〜?ってくらいなら、合うシチュ来るかもしれないから、自分を騙して聞き続ける 完全に自分の性癖から外れたら止めるわ
自分のコンディションで今日はかかれないなって思っても止めるけど 途中で打ち切って自分のオキニの音声で一本抜いて寝る 結構打ち切る派いるのね!
言うて超大外れってことは中々ないんだけど繊細なところの掛け違いで60%くらいの気持ちになる事がままある
まあ確かに中途半端な気分のままやるほうが微妙か
ありがとう これあわないなと思ってやめちゃうことはちょくちょくあるけど
寝落ちのほうが圧倒的に多いな 俺はSoundengineで合わない部分をカットしたり色んな音声をミックスしたりしてカスタマイズしてるな
今だとヒカルの最後の輪姦パートを改造して完堕ち肉便器エンドにしたヤツと
哀しみの実験動物と永遠絶頂ロリータハーレムと脳内エクスタシーを合成したヤツがメイン
特に後者はメイン暗示として実験動物の6段階絶頂を5〜6回ループさせてるのでマジヤバイ自分を完全に破壊できる
永遠絶頂ロリータハーレムと脳内エクスタシーは女性の喘ぎ声で興奮をブーストするために入れてるだけなので好きな音声を使えば良いかと >>891
そこまでやる情熱スゴいな
寝落ち用に解除パートをカットするくらいならたまにやるが… 10回以上チャレンジ全然催眠にかかれん。Hパート始まったら勃つけど普通に背筋もゾクゾクせんし痺れもせんなぁと思ってシナシナになる。あとチンコに集中しても脱力に集中しても結局虚無になってしまう。
唯一普段と違うのは襟に当たってるとこがピリピリして痒いく感じるらい。誰か救ってくれ。 もっと自己開示してくれないとアドバイスしようがない
催眠歴や聞いてる作品や性的嗜好とか 俺も催眠自体は脳が枕の下に落ちていくみたいにズーンと沈むし
感度が上がって普段できない勃起の刺激でノーハンド射精とかもできるから
変性意識には入ってるっぽいんだが暗示だけによる快感ってのがわからん…
週に二回くらいを続けて十一年目なんやがなぁ
救ってくれ…頼む…頼む… >>895
3ヶ月ぐらいやってて週末に1.2本試すぐらい。
販売数多い双子とかFASの音モノとかは試してみた。軽く攻められる系は好きだけどマゾ向けの奴は普通に無理だった。あと想像してとか匂いとか人がそこに存在する系で導入される類が困難だった。アレ上級者じゃなくてもできるの?
あと寝落ちしそうだったり聞き漏らしたりするから音大きくしてうるさいかなと思いながら聴くことあるけどやめたほうがいいのかな。 催眠に掛かる感覚って説明が難しい
もうトランス状態に入って目を閉じてるのにどっかの光景が浮かんだら勝ちだと思ってる >>897
全年齢のムゲントランスで感覚つかむのおすすめ
催眠で背筋が痺れるのって黒板引っ掻いた音聞いた時のゾクッとした感覚に近いから、
ASMR聞き漁ってゾクッとする感覚つかんで催眠聞いた時に引き出しやすくするのもいいよ 少数派だと思うけどプロステートチップ入れながら催眠音声聴くようになってから格段に捗るようになったわ。
セルフなしドライ系作品はアナル、前立腺、乳首開発を並行してやった方が感覚掴みやすくなると思う。 >>897
ドライオーガズム全般で言われる「追いかけていったら遠ざかる」をまず理解してほしい
この概念の説明があるフルトランスのふたりがけ催眠カミングオーガズム編とか聞いてみると良いかも
寝落ちについても、してもいいくらいに考えないと
睡眠を阻害する雑音って変にあたまが学習してしまいかねないので
寝起きで軽く風呂入って布団に戻ってからとか、そういうのがおすすめ
催眠にかかりたいだけなら体験できる有償イベントあるので、そういうところ行っても良いと思う
そこで感覚を掴めればほぼ確実に音声でも催眠にかかれる
あと、スレ全部読んでおすすめされるべきでないものはハジいてどうぞ >>900
ムゲントランスじゃなくてエンドトランスだったわ・・・ 申し訳ないがコツを書いてるサイトをいくつか巡ってはいるし
かなり前からここで情報を集めてるけど上手くいかないので
人が入れ替わってるだろうから今一度、教えていただきたい
1. みんなが暗示を聞くとき優先して意識を向けてる体の部位があったら教えてほしい
よく言われてるのが眉間とか頭の後頭部だとかだが事実なのか
2. 暗示を言葉として理解しながら聞くのか習得してない言語のように音だけ聞くのか
よく聞き流すように聞けと指示をされるが本当に聞き流すと何も入ってこないがこれでいいのか
3. アダルトパートに差し掛かっても快感がない状態で勝手に体が力み始めた時に
力を抜く指示がない場合、そのまま維持していいのかどうか
快感を感じるまでは力は抜きなおす方がいいのか
4. 900の人が痺れる感覚を黒板を引っ搔いたようなと表現したみたいに
暖かくなる、包まれる、羽で肌を撫でられる等
なんでもいいので他の人の快感の表現も聞きたい >>906
ご自身が気持ち良くなれるイメージが重要で、他人のイメージに引っ張られ無い方が良いとは思うけど、自分の場合はこんな感じ
1
特に意識する部位は無いし、自分の体の存在を完全に忘れるくらい全く意識しない。もちろん音声の指示があればその時だけは本気で意識する
2
言葉に集中して情景を鮮明に思い浮かべることに専念する。小説を読んで情景が思い浮かぶのと似た感じ
3
体は常に脱力する。ふとビクビクしたら深呼吸してすぐに脱力を心がける。力むとイキやすいけど想定内の絶頂感覚で収まっちゃって、頭が真っ白になる絶頂にはなりにくい気がしてる
4
ゾクッとするのは弱い電流が背骨を通って脳に上がっていくような感じ
筋肉は勝手に痙攣を初めて、その感覚はオムロンとかの低周波マッサージ機の電流でピクピクしてるのと近い
脳イキしてる時は一時的に現実感が喪失してる感じ。ちょっと違うけど、気持ちよくあくびをした時に意識が変になる感覚に近いかも 2はケースバイケースだな
ってか聞き流しても勝手に反応してくれるし無意識の反応を楽しむ派だな
挿入されてる時とかイメージしたりするけど >>906
1 頭の中から首にかけてと指示された部位
2 聞くには聞くが、内容を頭の中で反芻して考えたりはしないし、他の事を考えたりもしない ただ指示的暗示は意識してそうなるのかと思い込む
3 基本的には流れに任せてる、気持ち良くて力が入って震えるみたいな事を言う音声もあるし、エネマグラとか入れてやるときはどうしても締め付けちゃうし
4 個人的に脳イキは出来ないけど、基本的には音声に言われた部位がちりちりジンジン痺れるように気持ち良くなる
竿や前立腺が一番気持ちよくなる 寒くなってきて毛布を導入すると重さでなんか掛かりが悪くなるな…
やはり軽量化すべきか みんな丁寧な回答ありがとう。やはり人によって全く異なるんだね
催眠のコツとか調べると色々出てくるが唯一の方法というわけではなく
かかりやすい、感じやすい方法は人それぞれということか
とりあえずは教えてもらった方法を意識してみることにする
考えるな感じろというのも誰かのテンプレートに乗っかるだけじゃなく
自分の感性でかかりやすい条件を探せということなんだな 「股間の奥の集中して」みたいなんでなんか気持ちいい気がするわーと思ってたけど、微妙に無意識で力入れてることに気づいて脱力したら普通に萎えた。
細かいとこ考えないようになれば成功体験が待っているのだろうか。 ネクサスレボ買ってしまったんだが相性のいい音声なにかあるかな
ネクサス民いれば聞きたい ネクサスレヴォは刺激強過ぎて個人的には催眠には向かない >>918
強烈な刺激がスク水のヒカル
どっちかと言うと催眠には向いてないけど 音モノオススメやな、個人的にイジゲントリップが固い、ハイエンドイヤホンとかオーディオ環境整えたら尚良
催眠のシチュ全般にいえることだけど、現実世界での実話で関連した記事とか噂を調べとくと、より深くはいれる、例えば中国のスパイ美人局とか FASの今度のアイドル作品も音モノなのかな
規模でかくて笑う >>926
動画とか音ものとかもう催眠とは言えないだろ クラブミュージック好きだから4ジゲントリップ買ってみたけどちゃんと催眠音声の構成してたわ イジゲントリップは主人公(男)の感覚も混ざるのが個人的にイマイチで入りきれなかった
音そのものは良かった気がするけど 音モノの感じ方がわからないんだよな
普段から音楽聞いてたりの素養ないと感じ辛いのかな・・・ ヒーリングミュージックみたいなのは良いんだけど激しくされると意識がはっきりして覚めちゃうから俺は向いてなかった
BGM無のエロ音声バージョン欲しい どの催眠音声で聴いたか忘れたけど、ファミレスで隣の席の会話を盗み聞きする感覚で聴いてってヤツが一番しっくりきたなぁ
あれからかかれるようになったから感謝しかない 催眠でイキまくったあとにYoutubeの脳イキ系のASMR動画聞きながら寝るのが習慣になってから音モノのコツがわかって、聞いて数分で脳イキできるようになった
シロイルカのも持ってるけどYoutubeの方がイキやすいから好き
感覚は催眠で脳イキした後だと分かりやすいと思うよ >>938
δ波、α波、θ波、β波、γ波とかの脳波と同じ周波数の音の動画
脳内音響研究所がおすすめだけど他のチャンネルでも似たようなのがいっぱいあるよ ドライで充分満足できるようになって気がついたらウェットでイかないまま2週間くらい経ってて、30代も半ばで人生初めての夢精したわ それはすごいね。俺は30代になってからめっきり夢精しなくなったわ。
昔は2日連続で夢精とかしてたんだが。
夢精ってよく考えたらノーハンド射精なわけだし、追求していったらウェット系催眠の役に立ちそう…? >>939
サンクス
そこなら知ってた
あれもこれも含めて
自分としては紛い物でも催眠風でもかかろうとする意思(自己暗示)をプラスしてかかって楽しめるならそれで良い派 投資と言い張った詐欺は決して投資ではない
同じく、催眠音声と言い張った催眠要素のない音声は決して催眠音声ではない 相変わらず「嘘・大げさ・まぎらわしい」の商売してまんなあ空っぽ野菜の人 同音見たらスプラッシュオーガズムってやつはまあまあちゃんとしてるみたいだけどな>空
まあそれ以前のが駄目すぎて手出す気にはならんわ 仏教の空の領域に心が達しなければ偉大なる彼のサークルのすべてを理解することはできない レズものの催眠にかかれるやつおる?
いや女はかかれるか
いやこのスレ女いないわ イルカと空芯菜はトランス暗示に興味持ったレベルの人をだますというか標的にして満足させるビジネスモデル >>954
催眠以外も同人音声で話題になったコンテンツを徹底的に取り上げて
まとめサイトみたいな浅いことしてるからな・・・
ルーインドとか男の潮吹きとか そういや女性向け催眠音声って結構あるけどユーザーいるのかね
オナテクスレでも見かけたこと無いわ 古い作品だけどメイドのいいなり〜遊園地でご奉仕〜で初めてノーハンド潮吹きしてしまった。
ノーハンド射精したって人もいるみたいだけど、これマジですごいね…。 女の人って昔はアイドルファンとかが集団で昏倒したりっていう事がちょくちょくあったくらいだし
男よりも深くかかれそうな印象あるな
中イキの開発によさそうだが Xで催眠を検索すると女性向けに通話催眠やってる垢を結構見かけるから
隠れてるユーザー多そうなんだけどな
だからって男性向け催眠の交流の場もここくらいしかないけど 男が性欲垂れ流して女に通話で催眠かけるのはあっても逆は無いからな 女性向け催眠音声がそれなりに作られて売れてるんだから、そりゃユーザーはいるでしょ
交流がどこで行われてるかは分からんけど 女性向けで買うのはいわゆるイケボ好き、声優ファンタイプじゃないかな。
同人音声界隈はエロゲ声優から始まって新人声優が声当てる事も多いから男性向けのエロ仕事として成り立っているけど、
女性向けは同人音声からじゃなくて女性向けゲームやらBL音声CD等の公式作品が始まりだと思う。
素人男性声優が売れるには声と演技と顔しかないけど、素人女性声優はそれに加えて若さと身体と女性としての喘ぎ声も売れる事が女性向けが少ない理由にもなる。
売上を上げるためのウリが女性向けだと少なくてコストを吸収出来ない可能性が高い。 子曰く、女向けの音声を作るのはコストとリスクが高いから男向け音声と比べて市場規模が小さいってさ マジで催眠難しい
結構頑張って聞いてるけど中々かからないわ 頑張って聴くからこそ難しい
催眠にかかるかかからないかは運だと思って寝落ちする気で聞いたら案外うまくいったりする 踏んでしまったがこのペースのスレを970で立てて大丈夫なん? スランプか集中して聴くのが無理になった…
自分の声で内容を反復しようとするのが邪魔でたまらないけど何もしないというのを拒むように止められない うちは大きめの道路沿いで車やバイクや救急車の音がうるさくて収集して聴けなくて困ってるよ
安いNCイヤホン買うことにした >>974
NCイヤホン+NCヘッドホンで解決できるから良いじゃん 同音って抜きどころがない作品は低めに点つける傾向ある? 新規参入の催眠作品には大甘になる傾向もある
同音だけレビュー用に特別なのを提供してもらってるのかってくらい剥離している
TSエロトラップダンジョンへの評価で確信した 妥当だけど特定サークルだけボロクソに言われてるの正直おもろい
内容掻い摘んで解説してくれるのは助かってるよ 剥離ってなんや?日本語的に通じないがなんで983は理解できるん? 隠してるわけでもなく新規には甘めにつけるって明言して採点スタイルを明確化してるから別にいいでしょ。
まあ新規かどうかや値段も考慮せず内容オンリーでの採点もしてほしい気持ちはあるけど、個人で定義した採点基準にケチつけるのは無粋だよね。 で冬コミ良さげなのある?
フルトラは今年も復活なさそうだけど XM3が駄目になったので、XM5かノイキャンヘッドホンで迷う
催眠てヘッドホンとイヤホンどっちがいいんだ? FAS新作ついに出たか
クラブミュージックシリーズこれで終わりなんだな
てか来年も休むどころか作品出しつつ英会話留学とかバイタリティすげぇな >>992
音質やバイノーラルの空間の広がりで言ったら断然ヘッドホンだけど、
ヘッドホンは寝返り打つのに邪魔になったり長時間だと蒸れたりして催眠の妨げになるから
イヤホンの方がおすすめかなあ。異論は認める。
XM5は安牌だとは思うよ。 >>994
>>995
ありがとう、XM5買うよ
アマゾンだと三万で売ってて良かった
合わせて音声もいろいろかっちった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 14時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。