催眠オナニー気持ちよすぎ 175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1698353939/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>538
夢で体験してるからいつか寝落ちして起きたらそんな感じになるかもね 検索とかで催眠をかけてくる作品と催眠かかった風の女の音声作品ってどうわければいいんだ
正直後者が多いから前者探すのに苦痛すぎる DLsiteは一応暗示トランスと暗示トランス音声で分けてるけどわかりにくいし売れるためにわざと付けるやつもいるから 前立腺って言われるのとおまんこ扱いされるので気持ち良くなる部分が微妙に違うのが困る
そして後者のが気持ちいいから前者のはあまり楽しめない
…性癖の問題かな? >>543
分かる。前立腺とかPC筋とかって言われるより、おまんこやケツマンコと言われた方が気持ちいい。
まあ性癖の問題と言われたらそれはそう。 セルフ作品聴こうと数日オナ禁してたら夢精した・・・
今月2回目でへこむ
思春期の性欲かよ 1回目→股間の不快感で目が覚め、夢精していたことに気付く(快感なし)
2回目→気付いたら射精の快感に襲われて目が覚める(普通の射精と同じ)
どっちもエッチな夢は見てないし、ただパンツ手洗いさせられただけだから損してる DMT呼吸法って奴やってから催眠音声聞いたらめっちゃイケたわ
YouTubeに転がってる動画の通りに呼吸するだけだからマジでおすすめ
要は酸欠で脳内麻薬を出すものらしいから全力で指示に従うと後半は手足が痺れたり頭がクラクラするけどマジでエグい
でも確実に脳に悪い気がする それで検索したらなんかスピリチュアルな書き込みが出てきた 【メスイキ洗脳】ドすけべロッカーの刑に処す。
良さそうだけどどおかな 「呼吸法は指導者なしでやらないように」とよく言われが、その呼吸法はまさにそのたぐいじゃんか
息止め系はホント危険よ 一回目でここに書き込んで危険性教えて貰って良かったわ
良い子の皆は真似しないでね 初心者なんですけど
アタシでシコシコして〜のエロ音声ドラマと
催眠音声ってのは違うの? >>551
催眠音声ではありません
ついでにメスイキ要素も微妙 >>554
同人音声っていう大カテゴリの中の一部が催眠音声 >>554
単なるえろ音声ドラマの催眠は音声内で聞き手以外の対象に対しての催眠「タグ」の1つ
このスレで扱ってるのは催眠術の技法を利用した同人音声を略した「ジャンル」としての催眠音声
元々の同人音声に引っ張られてるけど日本語としては音声催眠って言った方が正確かもしれない とりあえずエロトランスとか王道なところを聞いてみなよ >>1のwikiに無料作品あるからそれでいい
音質は劣るが内容の質は高いしな 催眠関係ない同人音声も、ろくでもないのが大半なのは何故だろう
俺がどうにかなるんじゃなくて、お前がどうにかなるのを聞きたいんだよ こういうことあるから同音は本当便利だよ
書き手の趣味はあるけど催眠音声作品の体裁を最低限保った作品が見分けられるし サークル〜さんの(一応)催眠音声作品。
サークル〜さんの催眠?音声作品。
同音は1行目から結論出してくれるの助かる 個人の感想なのは確かだが、聴いてる作品数はこのスレの誰よりも多い
好みや評価は違うこともあるが、判定は信用している これ10点もあるか?ってな判定はちょくちょくあるけど4点以下の作品は概ね点数通りだと思う かまってちゃんはFASに飽き足らず攻撃の対象を広くしたよな 空芯菜おいしいれす(^q^)してればレスがもらえるからな 催眠やりすぎると言いなりになって自分の頭で考えられなくなるんだよ
同音が良いって言えばそれすら暗示になってる エセ催眠は言いなりにしてこないから自分の頭で考えられて羨ましいわ >>571
FAS信者が攻撃的なのは否定的意見が暗示弱めるからだよね エセサークルは解除音声聞くことも教えてくれないんだな こうやって構うから言い続けるんだよな
スップとワッチョイで使い分けてるのもバレバレだしそろそろコテでも付けてろよ 同音ひとりで
・数十分ものによっては数時間の作品を視聴してオナッて
・それから台詞や流れを抜き書きするために再視聴して
・それを記事にするためにまとめて
・高ペースで更新する
ことができると思っている人がいるのはおめでたいよな
まちがいなく複数人のチームで、それを維持するためにはそれ相応の報酬が必要
となれば特定のサークルからの利益供与が疑われてもいたしかないところ だったらインチキ音声で大儲けしてるシロイルカさんや空芯菜館さんは、ワイロで絶賛されるんじゃないですかね? 同音のことは「(ここのスレ民が考えている)催眠音声作品の定義に沿っているか見定めるのに有能」ってのがここの民意でしょうよ
セルフかドライかも書いてくれるし
別に全肯定してる訳でも全否定する訳でもない
失踪もせず長く続けてくれてるから感謝してるし 一人だろうが複数だろうが、一貫したスタンスで的を射たレビューをし続けてくれているので感謝しかない そもそもかまってちゃんは某2サークルを持ち上げて構ってもらうスタンスを取っていてその流れで同音を攻撃し始めたっぽいから論点が違うんだよな
そしてこんな所で陰口叩いてないであっちで喧嘩売ってこれば?としか言えない >>579
直接迷惑かけてサイト閉鎖でもされたら悲しすぎるから、ここでかまってちゃんしてくれてる方がまだマシ >>576
ここの信者以外には売れてるって認めるんだね
なら賄賂なんて必要ないじゃん 最近、DLsite専売のサークルが多くなってるのね。
FANZAでFASの新作どうなのかと見たらDLsite専売になってた。
キャンドルマンの動画ポチったけど、早期購入キャンペーンってレビュー書いてXもフォローしないといけないのか…
おまけとして付けてくれないのね。 どこかのサークルはFANZAで10円セール常連だったから売れてたな 昨日さいみん13000ってやつで初めて催眠かかった
これ以上の快楽があるのかってくらいイキまくれたが、終わった後深く落ちる暗示が解除できなくて終わったあともずっと急降下急浮上を繰り返して死ぬかと思った この前初めて音声聞いた時は射精くらいの気持ちよさだったんだけど、これってイッてることになる?それとももっと気持ちいいもんなの?
あとASMR系のやつだと背中がくすぐったくなって集中できないんだけど分かる人いる? メスイキには気持ちよさの幅があるから、射精ぐらい気持ちいいんだったらイケてると思っていい。
開発を続ければ気持ちよさのレベルもどんどん上がっていくはず。 選挙カーに催眠掛けてめちゃくちゃにしてぇ
邪魔なんじゃその声が 逆だよお前が演説催眠掛けられて税金お貢ぎ投票するんだよ なるほどなぁ
ちなみにまだカウントダウンでしか気持ちよくなったことないんだけど、それ以外で気持ちよくなれるもんなのかな?想像つかないんだけど >>590
カウントダウンはイクきっかけを与えてくれるだけだと理解してる
重要なのは全身リラックスして心地よさを貯めていく行程だと思う
深呼吸を続けて深いトランス状態に入ると、カウントダウンの刺激がなくてもずっと心地が良くて、常に軽く脳イキしてるような感覚になるよ
その状態になれば催眠の幻触とかが感じられるようになるから、カウントダウン以外の刺激でも好きなだけ気持ちよくなれる 海外ドラマ見てたら子供を催眠で操る犯罪者が出てきて
「ASMRの手法を使って催眠をかかりやすくしているんだ」って解説されて笑った 長いことやっとるけど幻触とか経験したことないや
催眠の才能ないわ 幻肢のやつシロイルカ系だと思って舐めてたらマジ催眠でびびった 催眠音声聴くとその後数日間、催眠以外でも感度が良くなるんだけどこれちゃんと催眠が解けてないってことなんかな… 女性がイキまくった後、頭撫でられてなぜかイってしまうのと同じようなものじゃない
暗示自体は解けても、イキまくった神経系はなかなか戻らない 映像系ってどうやって視聴してる?
長時間座ってられるような椅子ないから横になりながら見ようと思うんだが寝ながらやってる人いたら参考にしたい >>600
試したことは無いけどスマホ取り付けるタイプのゴーグルとか? >>600
スマホを固定するアームで仰向けになりながら見れる位置に調節してる
あとタブレットを上からぶら下げて仰向けになりながら見れるように調節してる 紳士の教養の最新作の双子
E500を使ってるんだけど、正面の音声が極端に小さく聴こえるのはおま環? ふたくろ時代もそうだったし音量の下手さはあきらめろ KZのPR3とZARならどっちが催眠向き?
ZASは持ってるけどPR3のほうが音がエッチに聞こえるからZAR買うか悩んでる
ただPR3は穴から外に音漏れるし入ってくるんだよな いわゆる左右に耳の付いたマイクで録音してると思うんだけど、フェラ音とかマイクから離れてちゃんとちんこの位置で出して欲しいわ
あと大体の作品は正面両目より上側をしゃぶってたり、耳舐めも耳の中央じゃなくて前方上部にズレてたりも気になる事が多い
FC2のえろ生配信者はちゃんと耳舐め感あるから同じマイクで出来るはずなんだけどな >>605
そうか、尖ってる作品もたまにあるけど
今回の甘々系双子って設定は好みなんだけどなぁ・・・ 今エクスペリア使ってんだけどウォークマンとかにしたら音質変わる?
変わるんだったら買いたいからおすすめの再生機器教えてください 乳首舐めの音が真横から聞こえてきてワイの体どうなっとるんやと思ったことがある Xperiaはスマホの中で抜群に音質が良いので、更にウォークマンなどにしても劇的向上は期待できない >>613
DAPってデジタルオーディオプレイヤーの事だから、結局ウォークマンとかの事ちゃうの? ワイヤレスイヤホンで聴く人多数の現状でDACの使い道あるかな
昔は俺もPCからDACに出して有線イヤホンで聴いてたが 有線引っ張り出すのはASMRメインだな
催眠だとやっぱノイキャン欲しくてねぇ そうなんよな。催眠音声聞くならやっぱノイキャン欲しいわ
有線でノイキャンついてて音質いい奴あるならDAC?とやらと合わせて買ってみたい。
でも、それだとソニーのウォークマン用イヤホンしか選択肢がなさそうで、ウォークマン本体+DAC+イヤホンとかになって財布が爆発しちまう 催眠音声効き終わった後もなんか頭クラクラするよな。その音声聞いてる間呼吸するの忘れてて酸欠になってるのかな DACは有線に使うもので、ノイキャンはほぼ無線にしかない
なのでどちらかでいいよ
良いノイキャンワイヤレスイヤホンか、DACと有線イヤホン
DAPは一気に値段が上がるから沼にハマってから手を出すもんだ PCと有線接続するならFOSTEXのヘッドフォンアンプがかなりコスパいいよ。
PC100USB-HR2、HP-A3あたり。自分はHP-A8使ってる。
でも催眠音声聞くならやっぱり無線ノイキャンがベストだと思う。
途中で体勢変更したり軽く動いたりする作品もあるから、有線だとケーブルが邪魔になるケースが多い。 ヘッドホンにしてるな(ゼンハ HD4.50 SE)
吐息とかはイヤホンよりいい
それより取り回しが便利
前はjabraだけど、イヤホンは耳が痒くなるんだよね 最近この界隈に入り込んだけど
催眠のキーワードで検索しても
催眠うたってるのに暗示かけてこない作品とか
あの女子を催眠で言いなりにしちゃう音声ドラマとか
そもそも催眠が伏字にされてたりとかで
探しにくいんだね
だからこういうスレでの情報交換がいるんだね 催眠と催眠音声で一応の棲み分けはされてるんだろうけど検索しづらいの分かるわね 催眠オナニーって常習的にやってしまわん?ムラムラしてなくてもやってしまう >>625
全年齢のエンドトランスひたすら聞いちゃう。寝る前とか風呂とかで
催眠ってエロ無しでもトランス状態自体が気持ちよくて脳イキするし、なんなら催眠聞きすぎてヨガしてても脳イキするようになってきた イヤホン大正義かと思ってたけど最近はヘッドフォンで聴いてるわ 深化がよくできた作品はそれだけで脳みそトロトロしちゃうから困る ノイキャンイヤホンにノイキャンヘッドホン重ね掛けが至高と考えて1万円台のノイキャンそこそこなヘッドホン買うか悩んでるわ たまにイヤホンのWF-1000mx5にヘッドホンのWH-1000mx4を重ねてるけど、それでも声は貫通してくる。屋外の騒音とかには強いんだけどね
ヘッドホンつけると寝返りがうてないのも辛い
ヘッドホンより効果は薄いけど耳まで覆うアイマスクが良いよ。目隠しにもなるし寝返りも問題ない >>625
全然成功しないから羨ましい
かかってるって意識しすぎてるのがあかんのかなぁ >>635
こまけぇこたぁ
いいんだよ!!
/)
// /)
`/// __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/ ノ/⌒(_人_)⌒ \
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / 1日2日連続で同じ音声聴くと効果薄れるし展開がわかるから飽きる感じある 催眠音声は想像・思い込みの力が大事なんて話を聞いたが、空心菜館氏も鍛えれば催眠音声として機能するのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています