催眠オナニー気持ちよすぎ 175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1698353939/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>734
無料:
双子のとこのPowerful Drug
かわいいかわいい催眠
【催眠音声】最近、好きって言われてる?
有料:
おだやかな催の眠り
【ASMR催眠音声】人間フェチの上位存在さんにたぁ〜っぷり可愛がられながら寝落ちしたい……!!
【催眠音声】エンドトランス ユビノタクトの新作、どうおんでは
>ちなみに催眠音声の可能性も考慮しながら聴きましたけど
>催眠の技術と呼べる要素はほとんどありませんでした。
>催眠誘導や解除といった最低限のパーツもないので純粋な同人音声と言えます。
だそうな >>738
あいかわらずとんちんかんな個人の感想レベルだなw エロなし有料枠でムゲントランスもおすすめ
時間も本編30分ちょい+αのお手軽構成でいい感じ >>739
当たり前のこと言って何笑ってんだ?
あくまで個人の感想ってブログの注意点に書いてる 抜粋だけ見てのとんちんかんって批判も良くわからないな
ここは739の的確でプロフェッショナルな批評を読ませてもらおう
まさかそういうの書けないのに批判したわけでもないだろうし
空心菜やシロイルカ批判された悔しさで敵視しているヤツでもないんだろ? 最近エセサークルも褒めてんじゃん同音
動画催眠ならこのレベルでもまあってのと乳首音声はいいねって ユビノタクトの新作はそもそも催眠音声を名乗ってないし、
TS催眠音声作品をよく作ってるサークルだから読者が勘違いしないよう追記しただけでしょとマジレス ユビノタクトは催眠音声ってかどちらかといえば催眠風じゃない? お前らがこのスレで話題になるから催眠音声としても見られてディスられただけ
サークルも催眠音声と言ってないし、二度とここで話題出さないほうがいいのでは? ユビノタクトの初期のやつは普通に催眠かけてくるし催眠音声だよ
結構深く入れて好き 「同音が〜」って言ってる人は
安酒に高級ラベル貼るだけで
「うまい〜」って喜んで飲んでそう ユビノタクト初期作良かったけど百合が公園のトイレで軽く致し始めるところは潔癖症だから本当に嫌だった 催眠を謳っておきながら頑なに解除音声入れないエセサークルさん側も意固地になりすぎだろ
最低限の体裁は整えようよ
まあ導入らしい導入も深化もロクにできてないけど…w いやシロイルカ辺りはともかく、ユビノタクトは前スレで誰かが催眠要素あるよなとか言うから、このスレ見てる同音が催眠視点で要素ゼロですねってレビューしただけ
サークルが催眠タグなんて付けてないのに、話題に出すから変に叩かれる
もうユビノタクトの事は催眠でもないし、話題に出さないほうがいいよ そういうアンタが一番話題に出し続けてるんだけども
TSならTSスレだし催眠じゃないならそもそもスレチでしょう ユビノタクトの話題出したのサークル本人じゃねえの?
毎回TSスレじゃなくて人が多いこっちに書かれるし、宣伝のつもりだったのでは? おれがTSスレと間違ってこっちに書き込んだばかりにこんなことに…すまん 催眠音声色々試した結果、結局耳舐め系に帰ってきちまった
耳舐めと脳姦とささやき多様する奴増えてくんねぇかな
簡単に掘り尽くせちまうぐらいには作品が少ねぇよ スレチだったかもです。電子音は流れるけどえろ動画流れるやつ。 久しぶりの催眠オナニーでパペットマスター聞いてみた
眠気のある状態で聞いたので
最初の方半分寝ててそのまま寝ちゃうかと思いきや
しっかり暗示の内容聞こえててかかってたのか
最初脳姦されるシーンで眠気覚めてイキまくった、不思議 コーヒー飲んでから双子のいいなり聞いたら良かった
カフェインの覚醒作用で催眠にかかりにくいかと思ったらそうでもなく、むしろ声がはっきり聞こえてだいぶ深く入れた へぇ
エナドリ飲み過ぎでねれない日は催眠でも聞くかな >>765
カフェインは集中力高まる効果もあるから催眠向きだと思う まあカフェインで注意すべきは覚醒作用よりは利尿作用でしょ
他に水分摂りすぎないとかなら全然いいと思う カフェインは合わなかったからやってないな
覚醒した結果要らない思考が入ってきたり
上手く行って楽しめたケースもあるんだけどね
後利尿作用 双子は30分だったから利尿作用あっても問題なかったのか
確かに3時間超えの作品とかだと困るな 初心者です
序盤は気持ちよくなっても途中から気持ちよくなくなるんだけど何か原因ってあるのかな? 良作は単調になったり
催眠が途中で浅くならないように工夫されてる感ある
しらんけど セルフで出すとすごく気持ちいいけど出した後はさすがに覚めてくるな
パペットマスターって5番目のファイルでお股触る指示あるよね
このファイルの最後の方で出したら非常に気持ち良い射精出来たが
次第に覚めてきてしまった
このファイルの後も12分ぐらいHパートあったけど
途中で再生止めて寝ちゃった 音声だけでイッタことがマジでないイケそうだけど長くなると集中力無くなって興奮冷める、その後セルフで抜いてる。音声だけでイケる人羨ましい、 >>779
ほとんどかかったふりしてセルフしてるだけだぞ
セルフなしの作品の少なさでわかるだろ 道具もセルフもなしで絶頂するのは無理ではないけど慣れが必要だから、まずは前立腺開発から始めるのが近道だと思う
アネロス入れながらならセルフなしで音声だけでもイキやすいと思うよ 逆な気がするな
刺激なしでいけるようになると、催眠関係なく前立腺で遊ぶ時の助けになる 掛かった振りをしてセルフしてるだけって時点で意味が分からないな ASMR聞いて耳がゾワゾワする感覚を育てていけば脳でイケるようになるぞ 催眠音声での脳イキって何かしようとした結果イクんじゃないよね
催眠に深く掛かった結果
感情が強く動いて性的興奮が高まって
意識しなくても勝手に声が出てビクンビクンして
頭は気持ちよくて真っ白になる 何もしてないのに勝手にいっている
という状態を自作自演している
意識は一つじゃない >>779
それは音声との相性やろ。途中で集中できなくなる時点で自分に合ってない
諦めずに探してたら、どっかで始まりから終わりまで没入できる作品があるはずや
長時間だと集中力が切れるなら短時間の作品探せばいいし、性癖があってないなら毛嫌いせず色々試したらええ ドライ物でも音声側の指示が下手でイケないようになってる音声死ぬほどあるから
まぁどれが良い物か判断できないなら色々聞くべし 各人によって萎えポイントが違うからな
結局自分で漁るしかないってのも催眠音声の難易度が高いところやね 何が刺さるかわからんもんよな
みもりの甘々ボイスは駄目だと思ってたけど今はもうみもりたんの声だけでイきそうになる 過去イチコンディションよく没入できたのに苦手なオホ声で一瞬で現実に引き戻された
分かってたら購入回避したのに 催眠音声の耳舐めで開発されまくった結果、非催眠の音声に関してはR-18よりも直接的描写のないR-15の耳舐め特化な作品の方が抜けるようになってしまった ドライ苦手だからウェット物欲しいけど最近は長いドライ挟んでのウェットばかりで辛い
あと時間もかなり長いの多いと感じる
愚痴みたいですまん 色々聞いたけど結局自分の中のベストはメイドのいいなり2だわ
そこまで長くないしドライ苦手な自分だけどあの半ウェットはイケたし衝撃受けた
ただどうしても初期の作品だから音質の問題あるからマジでリメイクしてほしい 796はスカトロ音声も好きそう、おひとりで楽しんでどうぞ シロイルカは着想はいいんだよな
実現不可能なだけで シロイルカの概要欄だけはぼくのかんがえたさいきょうの催眠音声って感じで好き 催眠音声界隈でバカにされてるから砂かけたいのか催眠から脱却しようとして時々非催眠とか催眠を超えたみたいな謳い文句使うけどしばらくしてまた催眠がどうの言い出すんだよな ハロウィンテーマの音声なんか聞きたい
いくつか既存であった気がするけど
何てタイトルだったか忘れた 冒頭でいきなり再生の中止を禁止してくる作品あったと思うんだけど全然見つからない
5〜10年前くらいに聴いたのは覚えてる
誰か知りませんか 冒頭でいきなり再生の中止を禁止してくる作品あったと思うんだけど全然見つからない
5〜10年前くらいに聴いたのは覚えてる
誰か知りませんか そういやアサギさんASMR出るらしいが昔のユキカゼ催眠みたいなのはやらんのかな
あれはイマイチだったけど大手がまた催眠作るようになればブームリバイバルしたり…ないか >>811
今年発売の音声で4.5切ってるの逆にすごい 動画を売りにしているのにコメでは「動画はオマケ」というのが並んでいるのがツライ BSでやってた錯覚の番組を見ながら、催眠音声に応用できないもんだろうか? と思ってしまった 一時期やたらとFASsageしてたのって映像催眠で競合するからなのかな? Audibleで色々催眠のHowto本聞けるけど眉唾なのもあるが結構本格的なのもあるな >>821
全然知らなかったけど数多いな!
そして怪しそうなのしか見つからなかった エロトランスがオススメしてた林貞年は入門としていいんじゃない? 催眠の本とか読みたいし自分で音声を作ってもみたいけど、性格的に勉強し始めたら音声に集中できなくなりそうで手を出せないわ
絶対「ここの暗示はこうで」とか脳内解説始まったり「これパクって活かせるな」とか考えちゃう >>824
ちょうど林の本でそういう下りがあった
催眠掛けるときの対象者にもいろいろなパターンがいてまずある程度の脳みそがないと催眠にはかかれないんだと
その中でも素直に受け入れるタイプといちいちそうやって「この暗示はどう作用するんだろう」って考えるタイプもいるからそいつにはそいつにあった暗示やイメージに切り替えてプランB的に刷り込むらしい メイドのいいなり2みたいな半ウェットな作品って無いよね?
ドライ苦手だから探してるんだけど見つからない… 催眠はコミュニケーションなので相手の反応を見ながらかけていく
音声作品だとこれができないので難しい まだ足りないと思ったらスイッチ押して
くらいの簡単なフィードバックで全然違うだろうに 1トラック巻き戻すみたいな数秒の操作でも結構意識そがれるからこちらから能動的に何かするってのは難しそう
音声じゃなくてゲームとかアプリになれば、睡眠計測アプリの加速度センサ利用を真似たり、カメラでの動体検知で催眠の深さの推定くらいはできるんだろうけど、それって同人で実装できる範囲を超えてるよな 本格的な導入深化の前に簡単な心理テストと称して暗示を入れつつタイプ診断をしてトラックルートを決めさせマルチエンド形式にするくらいかなできるとしても 人に合わせて掛けるのは催眠音声だと不可能やな
頭の力抜くとか体の力抜くとかアプローチする部分毎にトラック分けて、それぞれlv1lv2みたいに視聴者側で強さ選べる様にするぐらいしかでけへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています