男子高校生オナニー
>>18
オナニーして汁が出たらすぐオナニーしてを何度も繰り返すのは
中学のとき一生懸命やってた 激しくオナニーするのは中学のとき
高校になるとだいぶ落ち着く 中学〜大学あたりがピークだった
大学なんて暇すぎるから体力無くなるまでやってた
AVも借り放題だしネットもあるし一人暮らしだし
ブラパン買ってローション買って変態行為撮影して
それをネタにまた抜く
駅で携帯で撮ったり(階段エスカの太ももヤバい!)
ス〇−カーごっこやってポケオナやったり
若さにまかせてヤバいことやってた
性欲に支配されてた状態だね 高2の時に同じ部活の1年の後輩のチンコをトイレで見て衝撃を受けた。太くて長い。とんでもない巨根というわけではないが
一つ上、一つ下含めた同世代男子ではいちばんデカかった。もちろん俺は余裕負け。
サイズもさることながら薄っすら褐色で形の良い綺麗なチンコだと思った。
そっちの気は無いつもりだが後輩のチンコを思い出してセンズリこいた。身長は俺よりわずかに低いだけなんだがな。
後にその後輩のチンコは話題になった。 >>21
巨乳グラビアで射精後、諸行無常の賢者タイム
チンポを拭いながら、グラドルのだらしない腹回りやセルライト浮き出たはみ尻を眺めては
「あーあ、こんなデブの何処が良かったんだろ、何でシコっちやったんだろ、魔が刺すってこういう事だな」と
萎んだチンポを収納して、記事ページを読んでるうちに30分経過
先程オカズにしたデブいビキニが脳裡にチラチラし始める
気づくと学生ズボンのファスナーは下ろしている自分 連続はヒリヒリして無理だがおかわりはしまくてった
休みの日なんて一日中ずっと 教室内逆さ撮り映像はすぐに男子全員に共有されてたな 先生も中身確認の上、女子の顔が写って無かったら黙認w 普段は朝起きて1回、帰宅して1回、寝る前に1回くらいが最低限だったけど、たまに駅のトイレとか公園の茂みとか、非常階段とか、思いついたら基本3回プラス1、2回とか普通にオナニーしてたな
画像や映像なくても脳内妄想で何度でも射精できてたんだよな