【VR/HMD】VRエロ総合 135【Meta/Vive/WinMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★重要★ スレッドを立てる際に 本文1行目(この行の上)を もう一行コピペで追加する
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!
◆Meta Quest https://www.meta.com/jp/
◆HTC Vive http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
◆Pico https://www.picoxr.com/jp/
■前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 134【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710721229/
【VR/HMD】VRエロ総合 133【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706977972/
■関連スレ他
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1712189449/
【UEVR / UUVR】VR mod 総合スレ Part3【PC / SteamVR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710861044/
【VaM】Virt-A-Mate Part.34【VR/Desktop】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1713439917/
スカイリムフォーラム
https://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-apr-19-5002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ありけい先生今しがた新作購入させて頂きました
DLsite、クレカ潰されてめんどくさいなぁと思ってたけど
Amazonpayとかpaypal経由の三店方式みたいなので普通にマスターやVISAで買えたのね
ぱいきつ!も穴にはまる少女もコントローラー連動オンリーなところがちょっと面倒な時あったから
今作はその辺り色々便利になってそうで楽しみ
ちなキャラモデル的にはぱいきつ!の子が一番好みだから、ぱいきつ!製品版も首長くして待ってるよ 前言撤回、販売ページの画像見ただけだとぱいきつの方が好みだったけど
VR内で見たらめっちゃ可愛かったし、カスタムメニューとか設定充実しすぎててビックリしたわ
良く個人でこんだけのもん作ってくれたなと感謝したい
一個だけ体に滴ってるオイルだけちょっと濃すぎて気になってるんだけど
設定見てもオイルのカラーメニューしかないんだけどオイルオフとかには出来ないのかな? てぃあらと秘密の撮影会
DMMがくっそ安いしVISA使えるから今回ばかりはそっちで買ったわ
他作品と比較するのは無粋だけどそれでもあえて言う
量産されてるモデルビューワーとは比較にならない探究心と技術のカタマリだわ
少なくともこの値段で買えていい作品ではない
ただ、せめて髪型変更くらいはほしかったな
DLCでキャラだけ差し替えてとかできるならいくらでもでも買うのでまじでお願いしたい
ちょっと気になったのがグラボの負荷
設定で下げれるとはいえ体験版で動作チェックは絶対したほうがいいと思う
4070tiでも設定あげたらグラボ分回るしFPSかなり不安定になった
書きたいことは膨大に湧いてくるけどキリないし語彙力ないしレビューじゃないから他人にまかせるわ
内緒だけど
具も棒もしっかり作られててウッソだろおいってなったわ!!
大抵この手のは藻とか□で隠す前提で作ってないのが普通だしな どっかのレビューサイトのコピペ?
いきなり長文が連投されてて怖いんだけどw このスレ5人くらいしかいないでしょ
ROMも減ってると思うけどいいとこ二桁
そんなところでレビューお疲れさんです、読んでないけど いちいちひねくれた見方をして他人をバカにしてるちんぽより
シコくて良い作品は良いと胸を張って人に勧めるちんぽに俺はなりたい >>9
ちと質問
パススルー用のグリーンバックってできるのかな?
販売ページ見る限り無さそうだけど…
作者さんこのスレ見てるんだっけ
もしよかったら↑の機能追加よろしく てぃあらと秘密の撮影会買って少ししか遊んでないけど操作系がいまいち分からん
挿入とかどうやるんだ? あと左の手のひらこちらに向けたときに出るメニューが意識してないときに出るのはちょっとと思った
空いてるボタンあるからそっちに割り振ったほうがいい気がする 欲しいけどIndexだと体験版まともに動かなかったし対応したら買うか 秘密の撮影会、ポーズいじるの難しすぎて諦めた
イリュゲーのスタジオとかもそうだけどVRでお人形遊びできる人すごいと思うの
あとモザイク消したらマンカスみたいのまで再現されててワロタ ありけい新作でVR内のインタラクティブ度とリアル世界のインタラクティブ度にトレードオフを感じた
これにはゲームの中の竿を触る機能があるけどUI操作に両手を占有させるのでリアル竿を操作できない
現状のコントローラ型VRだとこれ避けられないから、ハンドトラッキング型の進化に期待したい >>20
現状 黒だけっぽいな
これなんとかしてほしいよね >>25
UniversalUnityDemosaics_BepInEx6_IL2CPP_net6_v1.5
これで消えた >>27
視線操作でもハンドトラッキング進化でもどっちでもいいけどほんとソレ
結局どんなに素晴らしくても手がほぼ開かないのは致命傷だなってのは同意 ありけい先生の新作予備も含めて3本買っておきました >>9
>DMMがくっそ安い
何かと思ったら、「30%OFFクーポン」があるのね
5円作品×9本追加しても+36円、確かに激安だわ
情報サンキュー 自分が知らなかったり認めてないものへの良評価は全部ステマみたいな人いるからな
そういう人を面白がって煽ったり強調して些末にしたり
特に意味はない新作出たんだねっていう普通の流れ DLsiteで買っちまったよ
前回買ったのは大江戸とりがーだった 体位はいくつあるの?
買う気は無いけどそこらの情報は欲しい 本人が見てるって言ってるのにわざわざ自演やステマしてなんのメリットがあるのやら
嫌儲極めすぎて病気のような人が居るな 振りしてっつってんでしょ
こんなとこに感想書かずに作品ページにレビュー書いてやれよ >>37
かなりある
あと自分で操作したの保存できるのでどうとでも 本人が見てるのと自演やステマは関係無いと思うぞ
作者からしたら発売日当日から50%OFFで売れないのは致命だろうし
俺らからは頑張れとしか言えんw あんま推すと逆効果なのかもしれんが
さすがにこの値段でこれだけ挑戦してる作品を貶めるのは俺にはできんよ
こういう作品を蔑ろにするようじゃ今後VRはまじで将来ないと思う 今までDMMで買ったエロVRゲーは糞なのしか無かったんだけど
今回の秘密の撮影会はまともなん? 連投あれやし最後にしとく
操作性が慣れるまできついのと理解しててもクセが強い
新しいモノに興味がない、手軽に抜ければいいだけならあんま勧めない
でもソレ言ったらVRエロゲ自体がおすすめできん
逆に今までにVRエロゲそこそこ触れてきてるなら
新しい体験はできるのは間違いない
少なくとも俺は後が楽しみになったよ
あと、藻はゴニョゴニョして遊べよ >>29
適合バージョンはBepInEx_UnityIL2CPP_x64_6.0.0-pre.1
で合ってます?
起動時にBepInExフォルダ内に色々生成されたから適合はしてると思うけど、デモザの説明にBepInEx\pluginsフォルダ作って放りこめと言われてやってもうまく動かぬ…
Mod導入とか久々すぎて浦島状態 ワッチョイあるんだからいろいろ勘定してからステマ判定はしとけ >>49
それっぽいレスがすぐ上にあるだろーが
スレ読みなおせ面倒くさがるなちょっとは調べてみるかやってみてそれでもダメってなってから教えを請え
人使って楽しようとするな そういうのにはウソを教えるのが自分で調べる習慣をつけさせるコツ >>46
いけた
ver6は合ってたがgitに無い別版だった 3070推奨で少しビビったけどVDXR使えるおかげか軽く感じる
ポーズを簡単に共有できたら夢が広がりそうだと思った
少し気になったのが頭ゴッチンコの挙動で範囲が広いせいかキスと舐めまわしが遠く感じる、もう少し顔を近づけたい 操作がなかなかクセ強いな
視点移動にスティックがあると助かる
あとチュートリアルから抜けるボタンが見当たらんから教室に幽閉された >>54
メニューのシーン設定からチュートリアル部屋含む別の部屋に変更出来るよ
未だに初期viveだけどハンドトラッキングやらパススルーやら何やら考えたらそろそろクエスト3買おうかなあ
viveコンでも一応大体の操作は同時押し含めれば出来るの確認したけど
射精ボタンだけがどこに割り当てられてるのかわからん https://vr-erogamer.com/archives/4721
俺がVRエロゲ買う時の参考にしてるサイトもレビュー更新された
アプデで細かいところ改善してくれたら鉄板の一本になりそう 服脱がすのはとにかく引っ張るって感じかと思ってたけどボディに合わせて持ってくと片側ずつはだけるからそっちの方が臨場感あるな てぃあらは抜くに至るまでに主に操作系の修行が必要だな…
左手のメニューを空中に固定とか拡大とかできればかなり捗るんだけどなあ
たぶんハンドトラッキングで扱えるようにしてるからだと思うけど、今の左手にメニュー出す仕様はふとした時に視界を邪魔するから気が削がれる >>54
右手をメニューから遠ざけるとメニュー抜けられると思った エロVRを激安安全で試したい山手民は、
マイナー個室ビデオ店にでも行けば良いかな?
巨大チェーンだと登録情報共有されそう。 レンタルというのがある
数日から数ヶ月単位で選べて郵送で返却可能
メタクエ2やピコくらいなら安上がりなはず
AVを観たいのなら無料サイトではなく買い切り、もっといえば有料アダルトサイトを利用するのがオススメ
画質が桁違いかつパススルーで自室とVRの映像を合成したり自前のオモチャと連動させたりのサービスもある ずっと無料だったAV人生的に、
まずは非チェーン個室?でもよく扱ってる
最高のサービスで試すとしたらどんなのかや、
・山ほどの中から選べて
・月数千円以上出せる身分でない
だとどんな妥協が最適ですか? そういうのはマイナー個室ビデオ店スレにでも行ったほうがいい
ここはVRオナニー人生に数百万円を費やしても惜しくない猛者しかおらん >>63
数百万はねーよwって思ったけど場所代込みなら数百万使ってたわ…
エロ専にアパート借りてるけど殺風景なのもなんだからってインテリアに凝っちゃって家具揃えていったら自宅より居心地良くなっちゃったw PCに55万デバイスはvive→pro→indexと替えていき親子付けに使うドールにそれに合うオナホ等で10万合わせて大体100万位かな
まあ数年使ってこれだから風俗通ってた頃よりコスパ良いし好きな時に使えるから満足度も高いかな
エロやらん時もゲーミングPCだから快適にゲームできるしお得感は強いな エロ専賃貸捗るぞ
心置きなくVRで動き回れるし誰も部屋に入ってこない
ドールも囲い放題だしヤバい郵送宅配も受け取り放題
俺は呼ばないけどデリヘルだって呼べる
ワンルームだから家電は全部スマート化してヘッドセットかぶっててもほぼ音声でコントロール可能
今の時代、家賃程度稼ぐのは簡単で俺はクラウドでPCの仕事受けて経費処理してる
ウーバーでもアフィでも投資でも大きく稼げなくても家賃くらいは余裕で稼げると思う
元々はビデボ行ったりビジホのデイユースとか一人ラブホとかしてたけどどう考えても賃貸の方がコスパいいわ
夢は田舎に一軒家買ってドール仙人になることさ 攻殻機動隊で出てきたフェラーリより高いドール侍らせてるエリート崩れみたいだなw てぃあらの挿入操作ってどうやったらいい?
矢印と線見たいなのは出てるけどそこからどうしたらいいかわからない… てぃあらは良い出来だけど、とある昔のドライブシミュを遊んでいるようだ…
車を操縦してるんじゃなく、車を操縦している人を操作している感覚
でも作者はアプデで頭のサイズを変更できるようにしてくれたりで超頑張ってると思う 大丈夫、大抵の趣味自慢は外様からそう思われてるから。
家の根太を傾けて書庫作ったとかの読書趣味自慢、どう思う? モノがエロだと気持ち悪いな
ただのVRならガジェットオタだが
マンガ10000冊持ってる、だとへー、すごいねーだけど、アダルトDVD10000本だとキモ!ってなる >>71
差し込んで左手メニューの挿入タブだったかで、差し込んだ部位のボタンを押す ここはオナテク板のVRエロスレだぞ
キモいなら二度と来るな >>71
白い線が出たら、手が透明になるまで近づけてから矢印方向に動かすとコントローラ連動状態で挿入
そこからスティック押し込みで自動ピストンになる(もう1回押すと抜く)
左手UIの挿入設定からならペニスがどこにあっても挿入できて、勝手に自動ピストンになるよ >>85
『10作品以上購入で30%OFF』クーポンあり
↓
クーポン適用のため、あと9本追加する(最安価格は 1本5円)
↓
総額:1,649円
https://i.imgur.com/d1YmGrD.png >>86
その作品 プレビューに指6本の娘がいて二度見した
やっぱAI絵はこえー・・・ 9本買うならボイス系のがええわ
5〜10円であるから ちょうど同人の10円セールもやってるからそっから適当につまむ方が5円で数合わせするより満足度高いかもね quest3でVD接続普通に使えてたのにある時から音だけ出なくなって
インストールし直したりしたが治らない
同じような症状の人います? サウンドのプロパティでQuest関連のAudio Deviceを既定に設定してみては? >>97
そのあたりも一通り試したのですが
変わらずです あなにはまるの新作買ったけど
ストーリー?のプレイが始まったらもうフリープレイになって特に続きはなし? AIが無修正を生成してくれても、それをモザ処理しなきゃならんの悲しいよな
むしろシード値とかパラメータだけ売った方が儲かるんちゃうかと思う 法律の抜け穴みたいな発想
ZIPファイルと解凍とどう違うかを説明が難しいかも patronだかfanboxだかで無をサブスクで配布してるけどな ほぼ全部おなじまむこなんだから
自分でだしても一緒やん >>107
全然違うだろ
銃の設計図を販売したら銃刀法違反に問われるか?って話だ
お前が言ってるのは、銃が梱包してある箱を鍵付きで売るって事 まあ普通に駄目じゃね
エロゲだってPCなければただのプログラムだけどエロは売ってないは通らんだろ 無修正版のシードとプロンプトと思わせて
奇形が発生するグロ画像テロも流行りそう
呪文だけ見ると問題なさそうなのに、
巧妙に奇形発生させる手腕が問われるな 3Dプリンタ銃の設計図配布はほう助犯になる可能性があるらしい
ほう助なので誰かが実際に配布した設計図を使って銃刀法違反で捕まる必要があるだろうけど “痛覚再現”デバイスを使って、『Skyrim』をVRでプレイするストリーマーが痛そう。焼かれて、飛び降りて、そして膝に矢を
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240430-291700/
マゾならこれでいけるか? >>116
痛いのはいやだけど可能性を感じるな
これそのうち気持ちいいも再現できるようになる気がする まずは風なり匂いを感じられるデバイスがほしいな
風あるだけで大分臨場感上がるだろうし てぃあらと秘密の撮影会はindexコントローラーじゃ動かんの? 人類と同じような乳房持った別生物がいればいろいろと合法?的に捗るのになと思った
。
ttps://i.imgur.com/64wJ8tf >>118
ネタ扱いだけどiot組み込んだ扇風機で風を再現するskyrimのmodがあったような
匂いは難しいね
芳香性物質で再現しても前の匂いが残る
シャボン玉に匂い閉じ込めて鼻先で弾けさせる研究があった
化学物質でのアプローチは諦めた方が良いと思うんだが Dlsiteで写実的な3D系ロリが排除された
ひよこババアとかやってた癖に無法地帯だったからな
まあスペック的に難しいVRには関係ないか >>120
特に設定とかしてないけど普通に動いてるよ >>99
こちらも色々試しましたが変わらず
音だけでません ようやくMRのやり方学習したから今日新実装で提供されたメルティナイトと新作のてぃあらで早速やってみた
メルティナイトは言うことないなドールと親子付けでヌキヌキポンだわ
付け加えるなら挿れてる時や揉む時は乳はぶるんぶるん揺れてほしい
スライダーでデカくしても揺れないのだけが不満
てぃあらは黒背景のみが厳しい
初期衣装だとスカートの色味の一部も抜いちゃうから色合いがおかしくなって全裸しか楽しめない
次回作はできればコントローラー操作も簡単にしてほしい
視点も移動も全てクリック+トリガーよりはスティックの方が直感的でやりやすい
一番素晴らしい点は耳を口元に近づけるとASMRになること
これは他の作り手も真似してほしい
どちらもhandyやA10と同期できるようになれば尚良し てぃあらの良かったとこは
不意に近づいてきて耳元で喋るとこだけだったわ Stable Diffusionのエロスレはどっかある? >>129
グリーンバックに対応や今までの衣装や髪型の全部盛りは1000円の方だけらしい てぃあらは凄いけど抜けないって感じなのかな?
やっぱ操作性ってかなり大事だよな
大昔にセクサロイドでその感じになった気がする メルティナイトググってみてきたけど、よくあるVRエロゲーとどう違うのかあまりよくわからなかったな
コイカツでよさそうに感じた >>128
てぃあらはグリーンバック他の更新を申請済みらしいから今日明日更新されるとおもうよ
ところで
てぃあらをBepInExから起動すると
[Warning: Unity] Can not play a disabled audio sourceから
SEVolumeのエラーが出続けるんだがおま環?
機能自体はしてるんだけどなあ >>137
自分もそれ出まくるけど普通に動くから気にしないことにした
たまに音声途切れまくることあるけど起動し直したら治る そういやてぃあらは視線こっち向けずにちんこばかり見てるの気になったな
設定はあるのにちんこばっかりみよる fanzaで安いって言っても10本もいらんもん買ってライブラリごちゃつかせたくないなぁ…って思ってたらてぃあら用の25%offクーポンもきてたわ
買ってしまおうかと思うんだけどDLsiteとfanzaで更新タイミング違うとかあるんだろうか? >>142
fonzaはモザキツイから出来れば利用したくないけど
このゲームに関しては同じだから問題ない(ごにょごにょできる的な意味で)
俺もそのクーポンで購入したよ メルティナイトは人気のモデルさんをボコスカ実装してくれて好印象だわ >>138
やっぱ現状仕方なさそうか
今後の職人様に期待かなthx
メルティナイトは確かにすごいんけどあくまでビューアーでしかないのよなぁ
今後エロゲとして作り込んだらぶっちぎりそうだけど 乗り遅れたくなくててぃあら買っちまった
これで犯罪者の仲間入りだねっ 質感が好みだわ
他のはもうちょっと安っぽいというかジャキジャキしてる
同じVCRキャラの流用でもメルティナイトの方が可愛く見える
キャラ数それなり、衣装や髪型もそれなり、機能は最低限揃ってる
1000円で遊べるから文句ない
ボイスとプルンプルンの乳をくれたら製品化しても買うわ >>127
何かの設定ミスってるだけじゃないかしら
A.ストリーマーの オーディオ設定確認
B.PCスピーカーの設定確認
C.デスクトップ画面に切り替えて アプリウィンドウをクリックする
(VDメニュー表示は メニューボタン長押し)
D.スピーカー(PC)/アプリ/Questの各音量 確認
(※スタンドアロンと違い、アプリとQuestは別)
https://i.imgur.com/RV1m7WQ.png VRの部屋の中にエロポスター貼りまくりたいんだけどそういうことできるゲームってある? てぃあらで初めて藻消しなるものをして藻はきれいさっぱり消えはしたけど
舌で舐めた所がべとべとになる表現や汗の表現や触り続けた所が赤くなる(殴ると赤黒くなる)表現まで消えちゃったんだけど
そういうもんなのですか? >>152
>>3のもふもふ調教ケモミミが、画像・動画・ブラウザが使えるよ メルティナイトはシーン保存機能とキャラの大きさ変えられたら神
シーン保存機能はどのゲームにもないんだけど難しいんかね シーン保存がよくわからんけど衣装やら髪型やら体位のプリセット保存させろってことか 未だにてぃあらを無修正化できない
赤ちゃんにもわかりやすく教えてくれる人いませんか? てぃあら巨乳化しようと大きくしたら
なんて表現したらいいんだあの形…
これじゃない…
カヌレみたいな形になりやがる
残念なAVみたいな感じ >>160
BepInEx初めてで
変な方法だったらもうしわけないんだけど
うちのwin11でできたやつ
ttps://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_be で落とした
BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.688+4901521.zip を解凍してできたpluginフォルダに
ttps://github.com/ManlyMarco/UniversalUnityDemosaics/releases で落とした
UniversalUnityDemosaics_BepInEx6_IL2CPP_net6_v1.5.zip の中身をいれた てぃあら買ったけどおま環境なのか初代viveコンでプレイすると高確率で見失うか地面に張り付く
見失うたびに何度かモーコンの電源オンオフしてると安定して遊べるようになる
藻消しもできたけどなぜかハンドトラッキングのUIも出てくる
あと>137のエラー出てるし激重になってゲームどころじゃなくなる
fpsVR見ると使用VRAMが7.8GBとかになっていたから3060ti 8GBのせいで激重なのかもしれない >>163
おめーいいやつだな
お礼に>>166をファックしていいぞ FANZAのてぃあらにアプデ詳細かいてあるけどめっちゃ要望聞いてくれてるw
スピードも速いし買ってよかったわ てぃあらの自分の顔を小さくできるのはいいな
キスが離れすぎてると思ってたから いや〜しかし全体にしっかりした物理判定あるVRはやっぱりいいね
無意味に押し付けたり脚の間に顔突っ込んでがっぽがっぽしてる >>161
アプデで自然な形になってた!
steamと違って前Verと比較プレイ出来るからデバッグ感あって面白いな 巨乳スタートだと服や下着が貫通しておかしくなるな
あとなぜか初期陥没するので再度胸サイズ変えたら直る
トイレでは寝姿勢だとクリーチャーになってしまって便器から顔出てきて怖かった… クロマキーみたいな背景色はどうやって使うの?パススルーの使い方分からない >>173
virtual desktopは持ってる? 正直解説サイト見ても余計なことごちゃごちゃ書き足すから分かりにくいんだよね
virtual desktop(以下VDと呼ぶ)あるならそれをゴーグル被って起動
起動させたらVDの設定を開いてstremingのタブの一番下に「VR Passthrough」の項目がある
左にチェックボックスごあるからEnabledにチェック
次にconfigureを開いて配色バランスを設定する
グリーンバックから抜き取るなら赤と青の色素を0、緑を255にしてやればいい
ブラックバックなら下に白黒緑青が並んでるから黒をクリックする
これで設定完了
あとは抜き取りたいゲームを起動してグリーンバックなりブラックバックなりの背景単色のスタジオを用意する
左コントローラーのメニューボタンと右コントローラーのBボタンを同時押しして完了 >>151
丁寧な説明ありがとうございます
認しましたがどれも正常に設定されていました
現状 VD単体→×(デスクトップの音楽等も聞こえません)
VD+すちむVR→×
AirLink+すちむVR→○
quest3スタンドアロン→○
となっていて、VDで音だけ帰ってこないという感じに見えます 昨晩触ってみて、てぃあら色々とおしい
ポーズがつけづらいから、プリセットをもっと増やしてほしい
もしくはポーズをユーザー同士で共有できるようにできたらいいのに
床に座らせても、体が前に倒れようとして全然顔がこっち向いてくれない
目線があってるようでちょっと違う方向いてる
移動式ちんこはよかった、パススルーだとちんこも抜けてくれるから
じぶんのと重ねやすかった(サイズ感はちょっとアレだが… >>178
モザイクなんか後から追加されているんだからさ 藻消し初心者だからGWの半分を消費してやっとできたわ…
やっぱVRはモザイクあるとなんかモヤモヤする
あと消してから思ったけどアソコを指で広げれるけど元々ぱっくり開きすぎててあまり広げてる感が無いな ここで教えてもらったUniversalUnityDemosaicsの汎用性すごいな
Unity製のエロゲの藻めっちゃ剥がせまくれたわ >>179
ポーズがVaMみたいに動かせそうで何かに引っかかって掴みが外れる
原因不明
あとグリップの握ると摘まむの使い分けが各々どうなってるか直感的じゃない
ハンドトラッキングは実験的なんだろうけどメニュー操作出来たものじゃないな
まぁ色々活発に挑戦してくれてる感じが面白い 移動式てぃんぽ良いよね
てぃあらにてぃんぽ付けて疑似ふたなりにするの楽しい
当たり判定あるからてぃんぽしごくとてぃあらが感じるのが面白い ハンドトラッキング自体が元々精度わるすぎるんよ
一般人にはまだまだVRの夜明けは遠いわ ハンドトラッキング中にもモード切り替え的な物理ボタンが2つは欲しい所なんだよな
これをジェスチャーでやろうとすると
綿密なチュートリアルが必要になるし難しい
機種依存しちゃうがヘッドセット側にシステムキーがあったら少し解決しそうなんだが 手の甲を認識出来てるならバーチャルのボタンを手の甲、
または視界の横とかに配置してもいいかもだな
現時点ではキーパッドみたいな細かいボタンは押せたもんじゃないけど
巨大なボタンなら押せるって感じ くぱぁが出来るらしいが出来てるのかモザイクでよくわからない…
身体に対して貫通はしないけどまむ●は貫通しまくるね
ポケット状のものを非貫通にすると逃げ場がないからか >>186
163と違ってかなり乱暴なやり方だと思うから自己責任で頼む
1:GithubからUABEAvaloniaを落とす
2:UABEAvaloniaを立ち上げてFileからモザイク部分を取り扱ってそうなassetファイルを勘で開く
3:一覧が表示されたらその中のモザイクを扱ってそうなファイルを選んで気合で削除
これで行けたから頑張ってみてほしい
あと関係ないけどこの主人公のよだれ凄いな
ごはんの待てを練習してる家のハスキーよりもドバドバ出てる 出るだけならいいが精子だけじゃなく涎も粘性があるからなw >>163
これでモザイク消せてもずっとエラーが連続で出てるから
処理が重くなってフレームレート安定しないな
どうにかならんものか あとてぃあらやってみて思ったけど、さすがに過大評価されすぎだな インタラクト要素の弱いビューアー系ばかりになりつつある中でこれ出てきたら過大に評価したくもなる VRエロゲなんてVRchatのアバターにモーション仕込んだだけみたいなのが大半なんだからてぃあらは評価されるべきだろ さすがにこれを触って過大評価とか言えるのは
ビュアーで凌いでる同業者のライバル潰しとか嫉妬なのではと疑ってしまうわ
>>190
この方法ならエラー出ないだろうしよさそうね ビューアーの行き着く先はIK仕込んでポーズ取らせるか
ジャイアントスイングする所までだからな。
流行りのエロRPGみたいにゲーム性を取り込めればいいんだが
3DでVR-RPGなんて大作不可避だろうし 190を詳しめに解説すると
1: ttps://github.com/nesrak1/UABEA
Windowsなら上のURLから「Quick Downloads:」のすぐ下にある「Latest Nightly (Windows)」 からUABEAvaloniaをDL
2: 展開したUABEAvaloniaを立ち上げたらFile→Openからゲームが入ってるフォルダにあるPhotoSession_Data→sharedassets1.assetsを選択
3: 一覧が表示されたら解りやすいようにTypeでソート掛けてMosaicとかMOSAとかそれっぽい名前の含まれるMeshをRemove
4: 上書き保存してUABEvaloniaを閉じてからゲーム始めたらOK 作者のXでのポスト見た感じだと、てぃあらでシステム調整してブラッシュアップした後
ゆくゆくはこのエンジンとシステムを使って別のキャラ(ガワと声優を替える)の作品をドンドン新作出して
ユーザーは好みのキャラを選んで購入出来るし、操作性も共通だから別作品買った時に操作性に戸惑う事も減る
作者側がシステムが共通な事で制作期間短縮出来て、新作の要素を過去作にもバックポートして入れやすい
並行して物理エンジンの改良や新型エンジン開発行って、新型が出来たら同じ要領で次世代エンジンのVRエロゲを販売していくってのを考えてるみたいだね
だからこのゲーム単体で女の子チェンジ対応は難しいかも
ヘアスタイルの変更もボーンから弄らないといけないから対応厳しいと書いてたな キャラはやっぱ増やしてほしいよね
どんなに好みでも飽きはくるもんだし そのやり方は正解 ユーザーもちちぶつりもWinWinだ そういや
アプデで右手だけで実質操作可能になったからな
アプデで右手だけで実質操作可能になったからな >>201
ありがとう
おかげでモ無しでも動作が軽くなって一気に神ゲーになった
過大評価と言ったが撤回しよう。これは間違いなく素晴らしきエロゲーだよ ところでてぃあらちゃんは〇学生ということだが
SなのかCなのかどっちだ? あかん、てぃあらが初代viveコンをほぼ確実に見失うようになったわ。。。
vive cosmosコンは普通に使える
Lighthouseがいかんのか? ティアラのfpsが最高で70止まりなんだけど俺だけ? てぃあらの推奨動作環境はRTX3070以上って書いてあるけど
何でそんなに重いん?
VRカノジョやったけどGTX1080でさえちゃんと動いていたんだが 推奨なんて所詮推奨だし
あまり古い環境は動作確認取れないでしょ、個人だし 個人で開発してんだから軽量化できてなくても勘弁してあげてください VRカノジョくらい触れるところ減らしたら
もっと軽くできるぞこの低能とか作者思ってそう てぃあら欲しいけどIndexだと体験版でコントローラー反応しなかったんだよな
おま環かもしれんけど 触れたところ全て反応して変形してってなると重くなるのはそりょ当然 4070TiSUPER使ってるけど、内部解像度150%で最高設定でも90FPS貼り付きだぞ
今日は120FPSにしてさらにヌルヌルてぃあらでやってみようと思う
>>215
俺indexだけど普通に出来るよ 2000番台でも普通に動くよ
ずっと動かしてるともしかしたらメモリー食って重くなるのかもしれんけど
少なくともコイカツみたいな起動させるのにパワーがいるなんてことはないね >>217
マジ?体験版だけがまともに動かないだけなのかな 4070TiSuperだと最高設定でもほぼ120位で動作するな
サブ機のノートPCの2070Superだと体験版で40とかだったから
本製品版試してもなかった、軽く動作するなら試してみようかな
ただ乳を両手でサワサワすると設定下げてもクソ重くなるのは俺の環境のせいか?
おなかの中に手を突っ込んでもたまにクラッシュする 4070は推奨だからそれ以上じゃないと高画質無理なの? Unityはあまりマルチスレッド化しないんじゃなかった?、CPUの性能不足の可能性ある? 買ってないから分からんのだが、当たり判定やらスプリングボーンの処理はCPU 同人だと必要環境とか推奨環境は書けんよな
作者の開発環境を書いてくれれば情報としては十分なんだよね サブのノートだとFPS42とかだった
スペックは
CPU:Core i710875 ヘッドセットかぶったままでミスった
CPU:Core i7 10875
GPU:2070Super
メモリ:32GB
FPS40台でもプレイできなくはないけど
グラボのスペック的にこれで3060位だから快適にやるにはやっぱ3070位必要なんだろうね パワー足りないとか設定おかしくてfps出てないパターンとか色々あるだろうしな
同人でOculusLinkとVDとSteamVRそれぞれ有線無線でHMD各種揃えてテストとか絶対無理だもんな それを出来る資金力のある個人だったらゲーム作りとかいう苦行やってなさそうw 金あつめだけならツクールRPGのほうが効率いいんだから、
VRゲーム作ってくれるのはアタマ下がるよ
色んなVRエロ作者スレ見てるかもしれんで
待ってるのでどんどんお願いします UnityでもUnreal Engineでもいいから
・適当なマップ配置
・用意したMMDやXNAのキャラをNPCとして歩かせる+指定モーションで踊らせる
・そのマップをVRで自由に移動できる
ってとこまででいいから作れるようになりたい。
今のところ基礎ツールインストールして・・・で終了・・・。 UEVRが使える同人エロゲーって何かあるかな?
普通のエロゲーはもうUnityよりUE5でみんな開発してほしいわ
VRエロゲーの開発ならどっちでもいいのだけども >>230
ユニティちゃんライブステージでも叩き台にすれば
マップはアセットストアでterrain freeと検索すれば何かしらあるよ 地形アセットとVRコントローラー系アセットを買えば出来るよ
あとはUIと画面遷移とIKと乳揺れを組み込めばビューアーの完成だ
みんなそこで満足して販売しちゃうけど 触れるのとちゅーできるのはよくあるけどなめれるのはあんまない気がする ペロリスト作品といえば女体盛りが懐かしいな
実用的だったのはコイカツのMainGameVRのペロペロ機能だが 撮影会買ってみた。確かに凄いが面倒やなこれ。抜こうと思ったがポーズ決めてる間に萎えてしまった 脂肪の固さ設定できるの良すぎる
でも乳首の大以降の大きさだけはギャグだと思う
乳輪が大きいのは好きだけど meta2買おうと思ってるんだけど、メガネ男子でも装着に問題無い?
あと部屋はそんなに広くないけど動いたりするのに大丈夫かな 黒縁メガネとかでなければ大丈夫だろう
部屋の広さもエロ用途なら大きな問題じゃない どちらにせよ
度付きレンズは必須
世界変わるまじで リーフツアラーでもいいからレンズは用意した方が良い 黒ぶちと薄いフレームのやつはあるけど厳しいかな?
度付きレンズやリーフツアラーのやつってレンズだけ張り付ける感じ?
乱視ひどいから合わないと結局見えない気がするんだけど… quest2と3だと2の方が幅狭い感じ
俺は今どきとしては大きいメガネだけど(おしゃれ何それ?見えること優先でしょ)、メガネを先にquest2に突っ込んで被ればいけるよ
度付きレンズは磁石でquest2に貼り付く構造
自分の眼鏡のパラメータを送ればそれで作ってくれる VRゴーグル被ってると視力矯正効果あるらしいけどエロゲでも効果でればいいのに >>240
64Gの初期モデルだから今のは変わってるかもしれんけど
デフォスポンジ+シリコンカバーで開口部がざっくり135o、ぎゅっと押して150oくらい
今使ってるメガネの一番広い所が154oだけどテンプル部分なので普通に使えてる
ちなみにメガネスペーサー無し
ただ前使ってたメガネが今のより幅は狭かったけど
プラ製テンプルがある日突然折れた
関係無いかもしれないけど、Quest装着時にストレスがかかっていたのかもしれない VRゴーグル側が視力判定して
調整するような機能ついたらいいけど
お高いんかな? >>249
今ある調節機能の大部分はレンズの前後移動で補正するやつで、結像が想定と違ってしまうので、高コストな割に微妙な像になる…
スマホレンズ系な屈折率を変えれるのはまだ大型化できないのがなあ… 視力検査に使ってるような自動で
あわしてくれるのはやっぱムリよね 藻消し分かんね〜アフィでもいいからどっかでまとめてくれ 昔からネットやってて思うんだけど、こうやってわからないことを教えてもらえてすごく助かるんだけど一番最初にやった人は何なの?仙人なの? >>251
眼鏡はあるみたいだからそのうちできるかもね
https://vixion.jp/ >>256
あらゆるもので最初の人って凄いよな
干物最初につくったり、
ナマコをはじめて食ったり、
数字を考えたり、
はじめてケツアナつかったり、 >>260
嘘を言ってるわけじゃない、習った嘘を嘘と見抜くことができないんです。 >>245
作る時に乱視のデータも送て作るから乱視も大丈夫 >>245
強度近視だろうが乱視だろうが
相当な強さのレンズ作れるぞ
S-10超えてても問題ないとか感謝しかねぇよ だいたいアフィでもいいからまとめろってなんかおかしくね?
お金出す気ない奴のためになんでそんな事しなきゃいけないんだ >>253
ChatGPT
UnityでVRゲームのモザイクを消す方法は、いくつかの方法があります。モザイクが表示される原因によって、最適な方法が異なりますが、一般的な方法としては以下のようなものがあります。
解像度や画質の設定を調整する:
ゲームの設定やVRデバイスの設定で、解像度や画質を上げることで、モザイクを軽減することができます。ただし、これによってパフォーマンスが低下する場合もありますので、注意が必要です。
アンチエイリアシングを有効にする:
Unityのプロジェクト設定から、アンチエイリアシングを有効にすることで、エッジの滑らかさを向上させることができます。これにより、モザイクが軽減されることがあります。
シェーダーの変更:
モザイクが特定のシェーダーによって引き起こされている場合、そのシェーダーを変更することでモザイクを軽減できるかもしれません。シェーダーのコードを調べて、修正する必要があります。
ポストプロセスエフェクトの使用:
Unityのポストプロセススタックを使用して、モザイクを軽減することができます。ポストプロセスエフェクトを追加し、モザイクを除去するためのフィルターやシェーダーを適用します。
これらの方法のどれが最適かは、モザイクの原因やゲームの設定によって異なります。具体的な問題や状況について詳細を教えていただければ、より具体的なアドバイスを提供できます。
完璧だな モザイクを性器として認識を変えれば幸せになれるんじゃね? いやおれは下着として認識するようにした
モザチラとか捗るぞ 性器だけならまだしもブワッと画面全体にモザイク広がるんだがお前らならんの? 性器にモザイクかけたら猥褻じゃありませんってちゃんちゃらおかしいよな
猥褻=性器なのかよ
明確な基準もなく法の執行者の胸三寸で取り締まられる刑法175条は表現の自由を侵害しているだけの時代遅れの悪法
STOP!刑法175条
https://note.com/stopcc175/n/nc5cdff85b876 モザイク規制って天下り利権組織の為にしか思えないけどどうなんだろ >>278
なる
このスレに書いてくれてる方法でちんやまんのモザは外せたけど
ちんやまんに顔近づけると視界全体にモザイクかかるのが健在
どこの何て文字列消せばいいのかヒント欲しい てぃあらちゃんボタンでの挿入の仕方がわからなくて
ちんちん持ったり離したりを繰り返してる。矢印出てるし何かすれば挿入出来るんだよね?
わからんからメニューから挿入してるけど >>285
1.挿入できそうな場所にチンチンを置く
2.〇が中にある矢印が出てくるので、手の〇を矢印の〇に近づける
3.ある程度近づけると手が完全に半透明になるので、そこから手を矢印の方向に動かす 国際ルールにあわせる流れで
無修正が解禁になると、
ロリが完全に禁止になるオマケがつくから
困るんだよな 3dゲーは簡単に外せるからよいがむしろ現状維持がベストやろな
2D系はどうにもならんが >>287
三次ロリ禁止は大歓迎なのだが
二次ロリ禁止になるのは困る🥺 というか実在ロリ禁止は当然で
創作ロリを現状維持にできるかどうかやな🥺 自分が気に入らないものに批判しまくって見えなくするおばさん多いからいつかは消されるよ…
どこかのおばさんがロリ本批判してAmazonでのLO取り扱い禁止させて自分は通販で販売しまくってたっていう話を思い出した フォトリアルロリも禁止でええよ
生々しすぎる
やりたいならコッソリしてて欲しい
巻き添え2次ロリ禁止がこわいから 前にAIの女児写真集一つ買って見てみたが、少し気持ち悪くなったからやはり現実系はあかんわ
あれの巻き添えはマジごめんだわな 禁止にすると半グレがしのぎで違法販売する
これカタギは誰も得しないので規制やみてくりぇ DLsiteではAI生成ロリ画が発端でVisaとマスターカードのクレカ使えなくなったらしいな
今回の件から2次ロリ規制に広がる可能性もあるかもしれないし考えさせられたわ レイプ系も海外では許されないから拘束NTR陵辱輪姦なんかは全部規制だな
和姦でわかりやすくオーイエスって言わないとダメ 外人の方が筋金入りのロリコンなんだけどね
余りにも児童絡みの犯罪が多いから規制されてんのにとばっちりだね
しかも誘拐レイプ監禁して殺すとかサイコパスでもある 向こうのロリケモナーはペドレベルの潰れたケモノばかりやないか しかもホモまで発症してやがるのも多い
外人大丈夫か… 合法ロリが渦巻く我が国惨事AVに規制が届くんだろうか
虹だけが規制されるというディストピアが見えてくる ロリペド好きに限ってアホみたいに
生成AIしてSNSにあげるからな
個人で愉しめばいいのに愚かだわ >>284
サンクス
mat_〜ってやつ消したら至近距離での藻も消えたけど左目の視点だけピンクになってしもうたorz てぃあらは暗殺者みたいに素早く近づいて耳元で囁くの良いな AI絵投稿できるサイト、エロ無くしたらすごい勢い落ちてるわ そこで勢いが落ちたということはまた別の所に移動したんだろうなぁ ダメって言われるとやりたくなるのが人のサガだからね >>308
ロリでシコるのは合法だからマフィアの資金源になるね >>303
ホントこれ。性欲と自己顕示欲両方満たしてんじゃないよ
Xに挙げるやつとかそれがどう作用するか想像できんのかな
昔に比べこの辺の意識がすごい希薄な気がする…やるにしてもディスコードなり会員制なり閉じた場所でやれよと ロリペドとロリコンはどう違うのかも分からん
子供はかわいいが性の対象にする人ってどんな人なんだろ? 自分が重度のロリコンであることは自覚しているが、赤ん坊の二次とかリアルの子供ポルノでは抜けないな
二次のJSなら全然抜ける プ◯キュアとか◯イカツとか凄い出る >>314
普通の人やで
なんなら大人っぽいハイティーンにも欲情しないのは異常まである >>318
>ロリなんて罪悪感しかない
ロリコンの言やないかw なぜロリなんて性癖を持ってしまったのか
どこで足を踏み外してしまったのか エロにおいて背徳感は最高のスパイス
うまく引き出して気持ちよくなってほしい 真のロリコンは穢れなき少女が好きなんだから、穢すことも許されないだぜw そうはいうがロリータの語源になったおっさんは穢しまくってたぜ
追っかけまわして金を払ってまで復縁を迫った挙句、一緒に逃げた男をぶっ殺した VRコンや視線での操作に凝るのもいいけど、
できるだけキーボードでも操作できるようにして欲しいわ
そのためにUI工夫するとかはしなくていいし、多少使いにくくても良いから
使えさえすればVoiceAttack使ったり他のソフトと連携できることも増えるし それな
UEVRで遊べるゲームはやっぱ至高
ほとんどないけどwww UEVRは素晴らしいけど可愛い女の子が出てくるアンリアルエンジン製のゲームが少ないよね 個人的にプレイしたのだと
DQ11S:完璧に動作するけど既に100時間以上非VRでプレイ済なのでバニガマルティナのおっぱい堪能して終了
聖剣3:これもVR化するとアンジェラのおっぱいやリースの腹筋を堪能できる フェンリルナイトリースの肩の犬の迫力にビビる
テイルズオブアライズ:買換え前のPCにセーブデータが残ってるからその内サルベージするつもり
アイドルマスタースターリットシーズン:VRで本編はしんどいがMV鑑賞は神 MODでカメラや衣装をある程度好きにできる
パルワールド:VR化するとちょっと重い ボスのケツを眺めたりパルを好きな角度から眺められる クレメーオちゃんは俺の嫁
ペルソナ3リロード:VR化はするけどスカートの中は暗黒空間(絶望)
ステラファンタジー:アンチチートで起動率低し タイツ越しのパンツ祭り 4月で長期メンテという名の実質サ終
って感じなので他に良いアンリアルエンジン製ゲームあったら教えてたもれ >>330
最近中国版が18禁になってバズったスノウブレイクは? >>327
同性愛と同じでそういう癖で生まれてくるんだよ
それが法律で線引されて18才未満はアウトになってるだけ
ロリはガス抜きとして絶対悪とされてるから同性愛みたいに市民権を得ることは無さそうだけど >>331
いいね 確かチュートリアルで挫折したからもう少し進めてみる >>240です。
色々意見もらえてたけど忙しくて返事できなかった。
専用のレンズ作ってもらえるみたいだけど、公式で頼むの?
メガネと同じレンズってなると結構高そうだけど… >>334
専用レンズ(+ハメコミもしくは磁力アタッチメント)は国内なら4000円弱(レンズ交換.com)から1万数千円のものまである(左右レンズセット)
アタッチメントの種類や傷防止・ブルーライトカット等のオプションがあったりするけど頻繁に付け外しするものじゃないから不要かな 高く感じるかもしれないけど、
メガ男は絶対にレンズ作ったほうがいい
レーシックでもいい UEVRでマウスカーソル出す方法ってある?
マウスが行方不明になっちゃうわ >>330
モデルに癖あるけどseed of the dead sweethome
モ消しと共存する方法知ってる人いたら教えてくれ >>304
弄り回してたら紫回避できたので備忘録
UABEでassetsを開いて、mosaic系meshをremoveした後、materialはremoveしたらダメ
mat_Mosaic…の4つはそれぞれEdit Dataで開いて
『m_CustomRenderQueue = 2999』って書いてある行を探して2999を1に書き換えてOK
(モザイクがキャラクターより先に描画される状態になって実質的にモザイクが消える)
カメラを構えたときには名残みたいな枠が薄っすら見えるけど気にならないと思う >>340
quest2用はワリと投げ売りされてるの多いな
レンズ交換.comのquest2用は2650円 >>339
ありがと 今はセールしてないみたいだからウィッシュリスト入れとくね
レビューにNTRで脳破壊されてる人いて申し訳ないが笑った quest2はAmazonでレンズはレンズ交換ってとこで買えばオッケー?
ごめんね質問ばっかで これがワイの長年の研究により辿り着いた完全完璧で究極のオナ環だ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://i.imgur.com/ggYEaHy.jpeg Favotem MetaQuest2対応 度付きレンズアタッチメントセット マルチコート 乱視対応 収納ケース付き
俺が買ったのこれだな
よくわからんが乱視あると対応できるところ減るんじゃね?
値段もそれなりにすると思う >>343
Quest2のレンズマウントはGoと1と互換があるからちょっと便利、3で互換性が下がったのが残念… てぃあら、ポーズ試行錯誤するのが楽しい
で、ぶっかけ好きなんで液体が割とすぐ消えちゃうのが寂しい
ずっとかけまくってるけど、残り時間設定とか粘度調整とかもあると嬉しい >>345
あれ笑うよね
NTR濃厚だから苦手じゃなければ使えますよ Quest3買ったことだしインサルトオーダーをVR化と藻消ししてみたがいいもんだな
ただ棒も穴もそこまで作り込まれてるわけじゃないから藻有りの方がエロいかも インサルトオーダーVRMOD なんかカメラ移動めっちゃむずくない? レンズ安いと聞いて見てみたが-14売ってねえな
メガネのまま使えてるからこのままで良いか インサルトオーダーもパススルーできればよかったんだけどな
次回作は是非そうしてくれんかな >>354
一見 ワープ+グリップムーブ/回転ありで 何も難しいこと無いけど、
Quest系は 回転操作がスティック押込みで ワープを暴発しやすいね
テンプレ>>4のOVR-ASで 視点回転も追加できる(押込み不要)ので
導入オススメ 優太は誰か知らんがショート動画みたいに素早く見れるコンテンツがVRにも欲しいと思っている デジタルイメージクラブで 生首モードが実装されててワロタ
グロちゅうい
https://i.imgur.com/YpxqV7g.mp4
いい歳こいた おっさんが、生首を 必死に首無しドールに括り付けてるの、
我ながら 人生について考えてしまうな
うちのは ぬいドールなので こんなんやけど、
リアル系ドールなら もっと美しいんじゃなかろうか?
知らんけど あと Touchコンプラス、トラッキング保持が弱すぎる
真剣に Proコン買おっかなー(これだけが理由じゃないけど)
https://i.imgur.com/0jcWARv.mp4 純粋な疑問なんだけどどうやったら生首で興奮出来るんや怖くて萎えちゃうわ >>361-362
たぶん今年一番笑った、まだ半年も過ぎてないけど
生首ワープするところで横隔膜おかしくなるくらい笑う、なんで憤怒の形相なのwww? >>361
モデルのせいだけど怖すぎる
親子付けとしては上手くやってるのに生首のモデルのせいで台無しや >>362
カバーの類はトラッキングに悪さをするんじゃないか? おなごタッチの人MRでリアル椅子に座らせたりしてるのな
また無料で配ってくれないかな てぃあらのバージョンアップ来てたから2070superのゲーミングノートで試したら挿入の時クラッシュしなくなった
あと設定一番下まで下げれば60FPS前後は出るようになってる
こういう軽さと安定感のバージョンアップ最高
しかしフタナリは不思議な気分だな >>364
>なんで憤怒の形相なの
生首にされた恨み…ではなく、「レイプ」シナリオで抵抗されてるんす
ちな「いちゃラブ」コースでの 手持ち生首がこちら
https://i.imgur.com/LlsA8ha.mp4
以前に ハーレムロイド(+Quest2)で重ねた時と比べると
裏側が表示されないように工夫されてるのが分かる
https://mega.nz/file/zpN0gJwT#AVl89FxCA1LxtwIzkZ15lR4RDjyV7aTCi-7PKqwqZ0E
この調子で ハーレムロイド2早よ 最近imgurは エロ系すぐ消されるね
megaでもいいんだけど、複合キーがワンクッションめんどいイメージ
軽い画像や動画のアプロダって、エロスレ的には どこがいいのかしら? Quest2買ってしまった
VR初めてなんだけどVRスゲーってなるオススメってある?
エロ系だとリアルより二次のが好き コイカツで淫乱状態のウ◯娘(MOD盛り盛り)とファックしたら飛ぶぞ? >>373
ありがとう
ファイルアドレス直リンすれば imgurみたく即表示・再生されるの便利ね
エロっぽいやつは 今度から これ使お >>375
とりあえずまだ安いからてぃあらと秘密の撮影会
PCのスペック必要だけど >>375
予算は?
PC買うとこからスタートだと50万円くらい余裕で使えるぞ テンプレにずらっとあるやろ
それみてビンッてきたやつをやりなはれ
VR体験ならてぃあらが最新だが
他ゲーのほとんどがただのビューアーにしか見えなくなるデメリットもでかいで ModでがっつりエディットしたメイドをVRで見たときが一番感動したな
デフォキャラでエロかったのはみこにそみの奉課後あたりかな とりあえずインサルトオーダーでええやろ
安いしクオリティ高くて軽いキャラクリ有り、動作も軽い
コイカツみたいにmodごちゃごちゃしてないからVRとモザイク消しmodだけ拾ってくればいいし そもそも紹介されたようなVRゲームを遊ぶにはGPU強めなPCが必要なことすらまだ知らないんじゃないのか?
まずはquest2単体で遊べるものから紹介していった方が >>379
>>378
PCはあるけどミドルスペックかなぁ
グラボは2070S メモリは48GB、CPUは覚えてないけどi7の9700だったはず
買い換えるつもりは無い Quest2単体で稼働するゲームなら
おやすみエッチ コイカツは無印英語版(音声日本語)がsteamで販売継続中
HFpatchがだいたい解決してくれる >>389
コイカツみたいなPCVRのエロゲーの場合、Q2でも内部解像度を上げると驚くほど鮮明(ジャギーレス)にできる
しかし今のグラボではガクガクして「スゲー!」とはならないかもしれない
将来的にハイエンドグラボを手に入れた時こそ「スゲー!!」となることは申し上げておきたい コイカツ新規の人はデフォがStram版+HF Patchになるね
コイカツのMODはKKManagerとかあるし、Pixivでキャラと一緒に配布してる人もいるし、比較的集めやすいと思う
しかしパケ版の中古はとんでもなく高騰してるな… 2070Sにその構成ならたいていのVRゲームは十分に遊べるよ
高設定はきついけど低〜中設定ならどれも快適くらい
上見ればきりがないから高画質高設定基準で考えないほうがいい >>393
steamでまだ買えたのか
エロのハードル高そうだな 出てるみたいだけどどこから拾ってくればいいのかわからん
すでにmod拡張されてるキャラカードあるよね
ちょいと質問なんだけど
dead by daylightがUE製みたいなんだけどUEVRで使えるんかな? >>392
コイカツやっぱいいのかな
steamで買えるなら買ってみようか…
Modは普通のゲームで入れた事あるけど、簡単に見付かって入れれるもん? steamは元がエロ要素低そうだからmod必須だよね? >>399
コイカツは重いしVRでやると表情に違和感あったりしていうほどよくはない
版権キャラとか好きなら楽しめるんだろうけど
最初はみこにそみのゲームからでいいんじゃね スチームって普通にエロOKなんじゃないっけ?
東方のキャラが触手ででろでろになる2Dゲームとか売ってるし 初VRゲームで非VRのVR化からってのはどうなんだろうな
みこにそみのゲーム自体は良いと思うけど前知識ないとガッカリしないかあれ テンプレのぎゃるがんVRは消したほうがいいと思うわ
ぎゃるがん2でいいやろ steamは数年前から成人指定のエロもOKになってるから成人指定表示するように設定すればいくらでも出てくるよ
エロ要素は外部patchでって売り方してるメーカーも多いけど
今だにあちこちでsteamってエロOKなの?って言ってるのは設定かえずに非表示になってるのに気付いてないとかだろ 最初はコイカツでいいと思うよ
MODもHFpatch入れるだけでいいから他でMOD入れた経験あるなら余裕 うどんげって聞くと
いまだに座薬のことが頭から抜けないわ ハニカムはdiscord配布が多いと思う
昔みたいなアップローダーとかは殆ど無い
>>397 >>404
2は肝心なスマホ盗撮機能がなくなってしまったのでエロ的に1の上位互換では無いのよ >>403
それ言ったらコイカツのVRもおまけレベルで本編やりたいならModになるし
まだカスメやオダメのほうがVRでいろいろできる >>399
コイカツはHF Patchという初心者向きのMODパックがあるのでMOD入門者向き
確かに衣装MOD使うキャラだと重くなったりするけど、その辺の勘所も経験だと思うので教材だと思って触るのオススメ >>375
スレ民 御用達の情報サイト
・VRエロゲーマー
https://vr-erogamer.com/
・バチャセク.com
https://virtual-sex-life.com/
・アダラボ アダルトVR-LABO
https://adult-vr072.net/
有志の個人アーカイブ(スプレッドシート)
・PCVRエロゲ・ギャルゲ リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IOnln5Fl-mYml4bFbyXjSS6I0FFwRL5bDKIO-yqI0JI/edit#gid=708003609
なお、steamは普通にエロOKで テンプレ>>4にもいくつかある
ただし ロリには厳しく、セーラー服がNGで 作者が自主削除させられたり、
コイカツなら キャラクリで貧乳にできないんじゃなかったかな? ハニカム他、大抵のmod導入方法は エロゲーマーに全部載ってるよ
ただ、コイカツって、steam版でmod類て 同様に使えたかな?
特にイリュ系作品は steam版は別物で、modが使えなかったような記憶が
自分は steam版(イリュ系作品の)を持ってないので分からないんだけど、
詳しい方 教えてください
・VRカノジョ mod類:○
・コイカツParty VRDLC:○ mod類:?
・AI*少女 VRmod:? 他mod類:?
・HoneySelect2Libido DX VRパッチ:○ mod類:×
・HoneyCome come come party 本編VR化Mod:?
合ってる? コイカツpartyにhf patch いれれば日本語化もされる? >>416
むっちゃいいサイトありがとう
色々意見もらえたし漁ってみるよ
ありがとう! コイカツはいろんな声優さんが出演されているので好みの方をカスタマイズする楽しみもあるのですよー AIに音声生成させるmod作ってた人いたけど完成したのだろうか てぃあらと秘密の撮影会買ってみたけど、OculusLinkでうまく起動しない…タイトル画面で頭っぽいのが邪魔して色々隠れちゃってるし綺麗な全画面にならない… でぃあらはDLsite Nestで解凍起動すると日本語フォルダ作って実行するからOculusLinkが落ちる。
半角フォルダにコピーして実行しろ。 マシンパワーあるならkPlugという乱交MODもいいぞ(設定がけっこう沼)
https://xxup.org/92voj.mp4 多分VRで起動されてないんじゃ
モニター表示になってないか ぎゃるがんはようわからんのよね。うちの環境だとSteamVR立ち上げてると起動せず落ちる。だから直で起動できない
OculusLinkで直接起動だといける。しかも2だけでVRは普通に両方起動できる >>424
名前の問題なのかな
一応LINKは動いてるけどVR化しないんだよね…
それがLink動いてないってことか…? こういうのって実際 オナホ かなんか 固定して腰振ってるの?
それとも 画面内では挿入してるけど実際は右手でシコってるの?
VR ポルノ デビューしたいんだけど違和感がすごそうでなあ お金をかけていいならトルソーとコントローラーを連動させたり
handyやサイクロンみたいな電動と連動させる
AVと連動ってことなら電動しかできないけど 実際やるのとスクショや動画で見るのとは臨場感大分差があるよな
電動オナホに細かい指示送れなくても雰囲気でイカされちゃうわ まさに「仮想現実」だから現実ではできないことができるんだよ
俺はリアルで野外放尿プレイも女をギロチンにかけたこともやったことないし 野外放尿プレイをVRでやったら後で部屋の片付けが大変そうだな まほあこのキャラとかコイカツで動かしてみたいんだけどな >>429
色んな人がいると思うけど、没入感を求めるなら胴体+太ももくらいまであるぬいドール+オナホかな
太ももがあると下腹に太ももが反発する感触が生じるので、VR内で腰振ってるとだんだん脳が騙されてきて本当に致しているように錯覚する ぬいってやっぱ軽いんか?
ドールは重たいから気軽に体位変えれんわ ぬいは軽すぎるくらいなんで首の辺りを開いて中におもりを入れるのもアリ
フルのラブドールだと重くて俺は運用無理だった… 上半身の形に切った木の板を小さめの枕カバーに入れて、綿をぎっちぎちに詰め込んでトルソー的なもの作ってる
綿は詰め込むと結構重いしのしかかっても潰れないから没入感ある そこまでやるなら普通に買えばよくないか
ぬいでも数万、ドールでもボディのみなら安い
乳ついてるほうがええぞ 竿に巻けるタイプのバイブレーター付けて振動パターンをキャラの動きに合わせてひたすら耐えるノーハンドノーモーションオナニーもいいぞ ちなみに動画のキャラは最近流行りのスターレイルと思われ 準備が大変なのがデメリットだよな
アイアンマンみたいに装着と
ラブドールの準備をロボット君が手伝ってくれると快適なのに でも唯一無二だからな
いい感じに盛り上がったら短時間で出ちまうわ
添い寝もできるし 右手が恋人シリーズなかなか面白い工夫してるんだな
なんでいちいち精度の悪いハンドトラッキングONにさせるのかと思ってたけど
モード切り替えでトラッキング参照してキャラが動くんだな
これでなないちゃんシリーズみたいにドールと親子付けとか、handy
A10と連動できたらな
パススルーもデフォでやってくれてるしMR抜きゲーの入門書みたいになれるのに あと乳こねくり回してて思ったけど将来的に触覚デバイスほしいわ
コントローラーの小刻みなバイブや虚空を掴むのでは味気ない おひとりえっちサポート男モデルに埋まって良く見えん
これ開始位置とか男モデル邪魔だなぁ
女の子は可愛いのにじっくり見れないよ… >>448
>あと乳こねくり回してて思ったけど
誰の乳なのかkwsk Twitterで舌のトラッキングが出来るとか見たけど
10分間舌を上下に動かしたら股が開くゲームとか出るのかなぁ 10分も動かし続けたら舌がツルわ
リアルでもそんなにやらんやろ てぃあらfanza版更新こねぇな…
他ゲームだとDLsiteとfanza同時更新連日やってるやつなんかもあるから審査とか更新タイミングじゃなくてやる気の問題か?
やっぱこういう複数販売場所あるときは一番売れてるところで買わないとダメなんだな てぃあらの擬似揉みの同期を
自分の乳でやったやついないの? すまんなんか作者のやる気がないみたいな文章になってた
資料出してるっていうのはX見て知ってるからこの愚痴はfanzaへ向けたもの
ゲームによっては更新間隔に差がなく即アプデされてるのになんでなんだろうなぁ…って fanzaは審査が厳しいから承認まで時間かかるイメージ
落ち着いて待つしかないのかねぇ ゚ *. (_ヽ + 。
' * ∧__∧| | + てぃあらで初代viveのモーコン使えなくてイライラ
. (´∀` / / 勢いでquest3ポチったわクソガッッホォォォオオォオウ!
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll + fanzaは一時は布にまでモザイクかけたり、やっぱり利用しない方がいいのかもね 今更?
買い切りのコンテンツ以外で使う時はよく考えたほうがいい 最近はクレカ問題で神経質にならざるを得ないんだろうね fanzaは5円でAI販売の奴が大量投下するせいで、
審査待ちが一般にも影響してるんじゃねえのか
いい加減、dlsiteみたいに申請数制限つけたらいいと思うわ >>441
おすすめある?なんかサイトで見てもしっくりこなかったから自作に至ったんだけど、いいのがあるなら試したい。
整備性重視なんでホールは簡単に交換できて本体はウェットティッシュで拭くくらいで済ませたいんだけどどうだろうか その質問に答えるのは難しい
材質にしてもぬい、TPE、ビニール、シリコンに分かれるしおっぺぇにしても空気胸やゼリー胸
多分に値段と身長や重量も関係してくるんで
専用の通販サイトで比較するのがよろしいかと
your dollが世界のメーカーサポートしてるんでそこ見るのがいいとおもう
安くて3万〜買える
間違ってもAmazonでポチってはいけない とりあえず下の要望だけに応えるなら一体式じゃなくオナホを取り付けるタイプの着脱式を選べばいい 中華ラブドールの着脱式は罠だったな
本体とホールをローションでヌルヌルにしないと嵌合できないから結局ローションの後始末をする羽目になった
ぬいはホールをビニール袋に入れてポケットに突っ込むだけでいいからめっちゃ楽 着脱式はテンガを分解して
棒一緒にねじ込むのが基本だから >>471
着脱式はに本体にスーパーにある透明袋を突っ込む
次にスーパーにある透明袋でホールを包んで本体にセットすると、あら不思議すっぽり入るw てぃあらバージョンアップ後プレイしまくってるんだが、フタナリ経由しないと射精しなくなってないか?
それともグラフィック設定下げると映らなくなるんかな? 基本的にドールは中華製だからドールに限っては中華=低クオリティってイメージはないな
わりとカスタマーの対応も悪くない
そん代わり積荷をコンテナにまとめ詰めして運送料カットしてるから発送がクソ遅い VRエロゲなら当然オダメでしょ
専用電動オナホある分コイカツより勝ってる
今だにDLC出てるし いまだにDLC出てるって言葉がこんなにネガティブに聞こえるのはきっと自分の心が汚れているから…
それよりオナホ再販してたりすんの?いくらものが良くても売ってないなら話にならん コイカツはフリーHしかハマらなくて正直マンネリ気味
オダメたまにiwaraで見るとえっちだし買ってみようかなあ オダメGP03があまりに手抜き&ボッタクリ価格で、オダメスレの買った全員ブチ切れてたな
今じゃMOD減っちまったし、DLCは地雷でしかない >>477
電動って、嘘を付くな嘘をw
夜伽だけにした別売りソフトと、
安っぽいおもちゃの筒のセットで22,800円 この流れなら言える
最近バイクにハマってて、旅先でVRすると新鮮で楽しい おまえらVRが微妙なコイカツは持ち上げまくるくせにKISSはボロクソに叩くよな オダメのなめくさったボッタクリ商法にまだついてく信者はさすがにやばいとおもうわ
ベースのセットだけ試して
ホーンこんなもんか程度で十分 ハニカムは満場一致でゴミ
あそこの作品は二度と買わん イリュゲーエコシステムにお世話になったゆえにVRやMODを拒絶したハニカムは絶対に受け入れられない
それでイルゲが滅んだとしてもそれまでだ
KISSの話はしたくない 出来の良い3Dモデルが売ってるからゲームに組み込もうと利用規約を見たら
VRアプリに使われて腕が変な方向へ曲がる実装にショックを受けて
他モデル含めてXRアプリへの使用が全部禁止になってたわ
誰だよ糞ビューアーに使った奴w >>484
KISSがクソだからな
次作はコイカツにボロ負けなエディットは放置して、オープンワールド背景を頑張って量産中
MOD無くなるだろうから、オダメ以下確定
最近のDLCの惨状見てると、ハニカム以下濃厚
VRエロに先はないねぇ ふたなり好きだからてぃあら更新嬉しすぎるんだけどFANZAだからおあずけ状態だ
別売りでも良いから液注入→ボテ腹→液排泄とかも実装して欲しい 特殊性癖の人はパートナーと付き合いはどうしてるんだろうと心配になる
パートナーに変態すぎるプレイを要求したらドン引きされて逃げられないのかな
床オナをしすぎると膣内射精障害になるように普通の性交じゃ勃起しなくなってそう 極度の変態が極度の変態同人を買って問題解決する
実に正しい共生関係と思いますよ
そこに常人は関与できないししたくもないだけで ああっ! これは・・・、液注入からのボテ腹そして液排泄!
まさか、まさか・・・、重要な仕事を依頼しようとしている相手が、このような異常性癖の持ち主だったとは・・・。 >>493
特殊性癖な人のことは全然知らんが大体の人は二次と三次、創作と現実の違いは理解してるんじゃないかな 2次元のsmはいいけど
リアルのsmとか痛そうだし汚いし嫌だよね >>493
現実で叶わない事を仮想現実で叶えるんだろ! オダメの話が出ると顔真っ赤にしてdisる馬鹿がいるが多分ひとりでオダメ駄目カスメ最高とかやってるアホジジイだろ
オダメスレじゃもう誰も相手にしてない
オナホの事もdisってるがちゃんと最新バージョンが出て購入できるし電動どころかレーザー反応でハンディwwとかよりよほど使えるシロモノだよ
嘘ついてるのはこのアホジジイだけだけど見てな
まーた顔真っ赤にしてオダメはゴミだのなんだの10連投ぐらいするからw カスメとオダメは改造無しで全編VRで遊べるんで、VR初心者にオススメしやすいってのはある
エロい格好させてダンスを眺めてるだけでも楽しいしな な?すぐにアホはたまらず敏感2連投だろw
ところで電動を超えるレーザーって何がタマヒュンなの?電気ってレーザーより上位なんだ?
デンドウすげぇw
使った事も見た事もないからわかりませんって正直に泣けばいいのにw 性癖開示くらいなら気持ち悪いね君wwwで済むけどこうなると触れることすら憚られるな
出て行きたまえ UEVRとかやたらこのスレで褒められてるからやってみたがホントしょうもないシロモノだった
金はかかってないが入れるまでの時間返せって感じ VRエロ関係で1番良かったもの→オダメchub V R
1番ダメだったもの→UEVR
嘘偽らざるにこの気持ち そんなことよりVDでPCストリーマー側に音が渡ってなくて
無音VRなのを解決して… >>510
完全におま環だから初期状態に戻した方が早いだろ >>509
505 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-Cnt2) sage 2024/05/11(土) 12:25:45.67 ID:nF7+lhLQa
な?すぐにアホはたまらず敏感2連投だろw
3連投してますがな UEVRスタマスとか聖剣とかめっちゃ良いけど確かに抜けるかというと… UEVR対応のエロゲを出すキッカケにでもなればいいやろ ゲームじゃなくてツールだしな
褒められてるっていっても意味がだいぶ違う UEVR 自分は良いと思うわ
直近のUnrealエロゲは全部対応してて大安定よ
・冒険者の初級地下城
・山姥のいる家で
・ブラッドクローラー
・わからせ!おさわりクリッカー ソフト販売ページのとこに
使用エンジン書いてあると助かるのにな
ここみてる作者様は書いておいてくれ
むしろUEで作ってくれ UEVRスノウブレイク→VR総プレイ時間15分
オダメVR→365日中340日程度起動。1日2回起動もありw >>521
いいねぇ
UEVR対応エロゲはどんどんリスト化して
おすすめを教えてほしいわ
ブラッドクローラーちょっと気になるな UEVRスノウブレイク→VR総プレイ時間15分
オダメVR→365日中340日程度起動。1日2回起動もありw UEVRスノウブレイク→VR総プレイ時間15分
オダメVR→365日中340日程度起動。1日2回起動もありw UEVRスノウブレイク→VR総プレイ時間15分
オダメVR→365日中340日程度起動。1日2回起動もありw Cnt2さんはオダメVRが原因で脳に障害抱えてるの? オダメユーザーとして、お恥ずかしい限り
KISS信者って、カスメ以外はゴミ扱いだから なんかいいよね
スクリプトみたいなランダム感なくちゃんとおかしい感じ オダメVRはダメと言い切る奴+UEVR擁護者それぞれ最終的に0になってて草 -Cnt2ヤバすぎ草
さすがにNG入れるわこんなんw NG入れたらオダメスレでハブられてるカスオメとか書き込んで死ぬほど馬鹿にされて逆恨みしてるアホジジイとUEVR必死で宣伝するだけのタコ野郎の2人しかいなくなるよなwwいつものダメ2人www UE製でNude Modあるやつ、探しても洋ゲーっぽいのばっかだなぁ
よく挙がるタイトル以外で調べたの並べてみる
Asterigos
Kena
仙剣奇侠伝
クライマキナ
ハーヴェステラ
アズールレーン クロスウェーブ
サムライスピリッツ
KOF XV アストリアアセンディング、ブルーリフレクション、よるのないくにとかもじゃない?
ハーヴェステラはストーリーがいいからおすすめできるな VaMスレのほうがなんかカオスになってるけどこっちは大丈夫みたいね スクリプトもそうだけど、バムとかカスメスレは時折宗教戦争みたいになるからね てぃあら、BepInEx経由で起動すると凄く重くならない?そういうもん? BepInExというかUniversalUnityDemosaicsを有効にするとだった オナホ腰振りオナニーに合うソフトない?
むらむらしてきた UniversalUnityDemosaicsはどうしても重くなるらしいのでUABEAvalonia安定っぽい ちょっと安いからってDMMでてぃあら買うんじゃなかったわ
7日のアップデートがまだ反映されてない >>536
申し訳ない、ここから追加してください
Flatscreen to VR Modding Community (Discordサーバー)
https://flat2vr.com/
>>541,542
ありがとうございます、コンシューマ情報助かる
集合知すばらしー そら前からわかってることや
テンプレリンクはdlsiteやろ
待てない奴はdlsiteにしろ 特定ゲームのモザイクの大きさ違いの件や、親会社の設立話(猫好きBBS)が刺さったこともあってDLsite選んでるな Auto Depth Image Viewerって半透明パススルーできないの? >>551
ここからどうやってue-nsfwにいくの? DMMのほうが安かったもんな
知らずにDLSiteで買ったし >>555
左側のチャンネルリストをスクロールさせると出てくるのでクリックします
https://i.imgur.com/YjItZg4.png
※設定で『年齢制限 情報を表示』(制限をOFFだったかな?)する必要があります
Discordに関しては ググってー 俺が新規ゲーム登録してたときは、
fanza 3〜7日にたいして、
dlsite 1日だったからな
更新したことないからそれは知らんけど
まあレスポンス違ったのは確かだ 流れに乗ってゴールド最高値とはな
あまり調子に乗るとvrで変態が射精大会始めるかもしれん スクリプトさん、VRchatでやろうもんなら即BANなので注意推奨
Xの方では既に連れオナなるものが蔓延っている模様 >>562
え、ガチの個人情報入れてんの?
捨て垢でPOSAでもなんでも使えばいいだろ 趣味への消費額で言えば変態おっさんに勝るものはないから
むしろ個人情報としては最も価値がある いただき女子のりりちゃんも、おっさんを狙えってマニュアルに書いてたしな 車とか趣味にかける金を極限まで削ってエロに全振りしてるやつってどんな感じなのか知りたいな 世の中には食い道楽飲み道楽着道楽というのがありまして
他を削って趣味に走るのは割と普通なんだ
三大欲求ともいうしね
多寡の違いだけで人間そう変わりないから卑下することはないよ 経験から言うと、エロに全振りすると性欲減退した時の空虚感が辛いよ
じゃあ全振りするなという助言をするかというとそうじゃなくて今の内に500%楽しんでおけと申し上げておきたい >>570
あんたみたいのを野暮って言うんだよ
このスレには必要ない エロに全振りしたおかげでUnityやblenderその他クリエイター向けソフトを一通り使えるようになったからいざとなれば就職も簡単だと思う >>577
人に見せれるポートフォリオはあるのか? ボカロ、MMD、ボカロソング好きはYouTubeでVR動画見るだけでも満足度高いと思うけどなぁ
メタクエスト3の画質めちゃくちゃ綺麗だし VRのAVって全部男のマグロ視点しかないの不思議過ぎる
いっそ椅子に縛られてる男視点で自分の女がNTRれてる姿を見る的なAVが見たい >>554
>Auto Depth Image Viewerって半透明パススルーできないの?
"半透明"とは、透過率調整のことかな? VDである程度できるよ
・VDメニュー →「STREAMING」→「VR Passthrough」→「Enbled」にチェック、「Congigure」で各種調整
・ADIV:「Settings」→「Background」で単色背景を選択
・映像:クロマキー処理されたものを使用(例.前スレ923)
https://imgur.com/a/WpPuEiK >>581
「寝取り・寝取られ・NTR」で一つのタグになってるから、
「寝取られ・ネトラレ」だけで絞り込むのはムリっぽいね
とは言え 該当数は500本ぐらいなんだから、パケとタイトルから
それっぽいのチェックすりゃいいだけでないの?
・上司に寝取られている妻 設楽アリサ
・鬱勃起NTR 市来まひろ
・ねとらせVR 城山若菜
・俺が寝ているすぐ隣で彼女を寝取った友達 乙咲あいみ
・寝取られは鬱だが勃起する 久保田慶子
・嫁をNTR体験VR 君島みお 推川ゆうり
・寝取られVR 美園和花
・[胸糞VR](メーカー)
・[同意の元だった筈です](シリーズ)
・[寝取り魔に犯●れて…](シリーズ)
・[ねとらせ VR](検索ワード)
・[単独さんの他人棒](検索ワード) こんなにNTR物あったんか…
とりあえず色々見てまわる事にするわ
ありがとー! VRAVは女優が自分(カメラ)から離れるほどに立体感薄れるしちょっと巨大化したりでNTRとはあまり相性良くないと思うわ
この辺の立体感とかサイズ感の良さはVRゲーの強みだな >>578
踊り終わった後キスしてきたり舐めまわしてくる系のVRMMDすこ >>568
稀代の詐欺犯を知らないとか引くレベルの無知だな 恋は盲目というからな
りりちゃんもあれだが
最近会ったウン千万貢いで振られて殺したあれもなかなか quest3でVDでPCに接続しようとして「computer is unreaechable」って出て繋がらないんだけど原因に検討つく方いませんか?
環境は以下です。
https://i.imgur.com/ADl4fpS.jpeg
試したのが、セキュリティ(WindowsDefender)のリアルタイム検知とファイアウォールの無効。
ルーター、ONUの再起動。
PCをquest3と同じWi-Fi6に接続。
VDの設定は下記記事を参考にカスタムしたのと、デフォルトで試しました。
https://adult-vr072.net/adult-vr-nyumon/vr-app/virtual-desktop-win/ oculus linkやSteamVRでPCと繋がるけどVDだけが無理なのかどれも繋がらないかでまず問題切り分けかなぁ
とりあえずその情報だけじゃ大昔から言われるエスパーするしかない >>594
Wi-FiのルーターだけじゃなくてSSIDも同じになっている? >>585
くり抜くんじゃなくて、半透明にしたいんです。 アンチウイルスソフトが他に入ってるとか
ルーターの設定で無線間通信が不可になってるとか
Streamerのアプデするとか
あとは関係機器を全部再起動 >>585
Configureの中のバーを調整したらできました。申し訳ない…。 色々とご指摘ありがとうございます!
>>595
oculus link、oculus air linkで接続、その後にSteamVR起動はできました。
>>596
同じ11axのSSIDに接続しました。
>>598
セキュリティソフトはDefenderのみです。
Quest、PC両方のVDは最新で、初期設定に戻すためにも、再インストールを試しています。
無線間通信っていうのは、ルーターでwx3600hpを利用しているのですが、ネットワーク分離機能と同義ですかね?
でしたら、オフにしてあります。 アダルトフェスタでダウンロードしてローカルに保存してある動画ってどうやって見てる?
VDじゃ再生できなかったんだけど win版の4DMediaPlayerインストールしてた後MetaQuestならAirLinkなりでデスクトップからプレイヤー起動してVRモードを選択 >>601
>VDじゃ再生できなかった
メーカーにより、プロテクトが掛かってる場合がある
A .mp4(プロテクト無し) → 再生できるはず
B .mp4(プロテクト有り) → 公式プレイヤー専用(4DM, Dimension)
C .1D+ファイル → 〃
D .aviファイル → 旧公式プレイヤー専用(D-player)
B〜D対象メーカーは、今はWAAP系列だけかな
・WAAP GROUP VR https://www.afesta.tv/list/?label=1046&format=vr
・ワープエンタテイメント https://www.afesta.tv/list/index.php?label=1379&format=vr
・あさりVR https://www.afesta.tv/list/index.php?label=1050&format=vr なお、公式プレイヤー(Quest版)には デバイス接続機能がなく 単体連動できないが、
可能になる有志プレイヤーがあるよ
ToysPlayerならMeta Quest単体でアダフェスの動画と連動オナホと連動できる アダラボ
https://adult-vr072.net/vr-adult-goods/metaquest-toysplayer/ よく専スレとかこのスレにたまに湧くよな、画像貼る人
無言貼りの人までいる始末 ChatGPT
この画像は、木製の棚の上に、人間の手のようなものが置かれている様子を写しています。
しかし、これは実際の人間の手ではなく、かなりリアルに作られた人形の手のようです。
背景に見えるのはおそらく室内の一部で、特に不気味な雰囲気が漂っていますが、画像自体に危険な要素は含まれていないようです。 最近VRエロゲよりエロMMD動画見てることのが多いわ
ゲームもコイカツVRでシーンをGBにしてパススルーでするのが最強すぎる
なんか新しいのこねぇかなぁ >>594
pico4の話だけど、PC側かHMD側のVDがアップデートされてなかった時にその表示が出たことがある
あとPC側のソフトを起動し忘れた時にも出る VRAVなのに乳首もアナルも
接写なしで作るやつ意味わかんねえわ VRはやっぱ目の前まで寄ってきた時が一番破壊力がある >>613
オダメもエロよりダンス見てる時間の方が多いな
MMD用のダンスとかもさせたいけどそこそこのクオリティのダンスモーションが見つけられないわ オダメはボーンが足りないのかまともに動くMMDが少ないんだよなあ
Xで他の人が上げてる動画だとちゃんと踊ってるのみかけるけどまじでどうやってんだろ VRパラダイスのストリップが最強だろうけど
モデルがなぁ あのモーションをなんとか… iwana
イワナ(岩魚、嘉魚)は、サケ目サケ科イワナ属の魚。
分類上は、イワナ属のうちの1種にイワナという和名がつけられているが、
近縁種のオショロコマも含めて広義のイワナとして扱われることが多い。
本稿ではイワナ、オショロコマを含むイワナ属の魚を総称して、イワナ類と呼ぶ。 イワナおいしいしタスカルよな
MMDはモデル崩れるやつは自分で調整とかしないといけないらしいから俺も自作は諦めたわ
DanceXRのPro版ならVR動画の出力もできるらしいけど物理は暴走するわモデル崩れるわで心折れた 久々にみたらなんというか情緒のカケラもない直接的な場所になってるんだな
ストリップダンスがメインでオマケにエロくらいのイメージだったけどがっつりSEXしてるようなのばっかになっとる もっと女の子に恥じらいがあったり嫌がって逃げまわるようなVRゲームあってもいいのにな
すとーきんぐ!とかいうエロゲ、VRでも出してくれたら捗るわ
時間停止物も、ありそうでないしな ToLOVEるの古手川唯のMMDだけは筋金入りの作者が上げ続けてくれてるよな >>631
「117」(1986年発売)をVRでリビルドして欲しい 原作はチラッとしか見たことないんだけど、
古手川唯がダントツ人気なのか?
薄い本もよく見かけるんだけど イワナに困惑してる人に説明すると
IwaraというエロMMD動画サイトがあるんや ちゃんとログインしてダウンロードからソースファイル落とすんだぞ 外部だしあえて明言避けてるものかと思ってたわ
今は鯖死んで移行中だったりするから見れなかったらDLできないことあるからな >>635
いいね VR117 誰か作ってくれないかなぁ つ おすすめ3Dエロゲ(VR化・DX11立体化 不可)
・CaptureGirl!
・レイパー・ゲーム
・女の尻を追う
・夜の街〜夜道をひとり歩くOL〜
つ 2Dエロゲ
・SUPER 117 〜帰ってきた天気予報〜
・鬼と共に生きる町
・世紀末ヒャッハー!
イリュの 尾行シリーズが マヂVR化すればいいな
初代は1999年発売、win95/98か
クオリティすこ iwanaのvrってquestでどうやって見るの? >>649
イリュは昨年お亡くなりになっていりゅので まずiwana Be A Dreammakerを歌います >>652
631や635の流れから、ストーキングレイプ他
女の子を襲ってヤる感じのエロゲよ
単なるVRレイプゲーなら 前スレ272、
UUVRや DX11対応なら この辺が近いかなぁ
・JKが冒険者を目指すが異世界はレイプ合法だった(UUVR/3D)
・目指せ!ゴブリンマスター 完全版(3D)
・鬼人帝国 〜半鬼の成上り 女を犯し仲間を作り上げろ〜(3D) 簡単に作れそうだけど国会に呼ばれたりしないだろうな >>656
国会に呼ばれた時はオレが代わりに行ってやるからまず作れ 大丈夫だろ?
同人では何だかんだで未だ健在のジャンル 同人じゃなくても女の子攫って無理やり風俗で働かせて妊娠したり病んだらポイ捨てするようなゲーム最近出てたし安心して良いよ 献金さえ怠らなければ
なんでもokの国だから、金がいるよ 女じゃなくてメスだったらいいんだろ
ケモミミとかしっぽが生えてたらでぇじょうぶだ 2D画像やlive2d動画も好きな場所に置くソフト使えば、抱き枕みたいな使い方できて捗るよな 耳やしっぽを性感帯にすれば弄り倒せるし結構いいかもしれん
猫の腰トントンとか恍惚顔でおねだりしてくるとか https://i.imgur.com/Dv9nJKZ.jpg
バーチャルデスクトップのベータ機能でマルチモニタ機能が追加されて早速試してみたけど
凡人の俺には上にウマ娘ちゃんのMV流しながら下に非VRモードのコイカツを表示させる位しか浮かばなかったんだけど
何かもっと面白い使い方ある? 普段の表向きの姿と裏のスケベな姿を同時に見る
これはかなりエロ上級者の使う技ですよ 下画面にAVの首から下の部分を映して、上画面に好きな女性の首から上を映してみてはどうか 表の顔の前で裏の顔をさせるシチュエロいよね
素人がUnityでオリジナルマップ(テレビにプリキュアの変身シーンを再生させる)作って、GOLでコイカツのフリーHのマップとして読み込ませ、テレビの前でプリキュアをファックする、という離れ業をやってのけれたのは単純にエロパワーだったな、と コントローラーで操作しながらシコシコすんのむずいな…
パンツ覗いたり出来るオナニーに特化したVRとかある?
オナニー見合ったりするのも良い いやオナホは連動を使えよ
コントローラ握りながら
股間しこしこはそりゃ辛いやろ 極めは音声制御でしょ
何度もスクリプト神が降臨して
音声認識での捗らせ方をレクチャーしてくれたんだが
俺は使いこなせなかったわ >>670
今あなたの心に直接語りかけています
handyやA10を買うのです
さすればフォースが宿るでしょう 据え置きでさえすぐ限界来ちゃうのに電動なんか使ったら秒殺されてしまう VRなんだから脳をだまして触ってないけど触られてると錯覚させるんだよ
クロスモーダルオーガズム、あるいは脳イキ
今日も10人のメイドが見つめる中、スカウトした新人5人に全身をまさぐられて脳イキした 催眠術を取り入れた作品ってどうなん?
没入感とかフルダイブみたいになっちゃわない? 同人業界の自主規制で催眠作品は未来永劫作られることは無くなったんだよ!
レイプも規制!薬物も規制!獣姦も規制!リアル系も規制!JKも規制!ロリも規制!制服も規制!盗撮も規制!AIはOK!
それもこれも全部グローバル化が原因でクレカ会社は悪の組織と化したのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! 催眠ネタ作品じゃなくてプレイヤーに催眠術をかけるようなシステムの作品のことじゃね?
本当にかかる人がいるとはとても思えないけど 催眠音声は一時代築いたしネタとしてはありだろうけど
視覚関係は純粋に難しいんじゃない?
既存の催眠音声に映像つけただけでも需要はありそうだから誰かやってほしいけど 催眠とは少し違いますが日差しの中のリアルとかは居眠りしてる最中にだから
実は目を覚ましてて…っていう展開でめちゃくちゃ好きだったな
似たようなシチュ出したら売れるだろうか >>676
わかる
VR早漏改善治療器の開発が待たれる イクノガマンを好むようなMはUFOと組み合わせると我慢出来なくて全くトレーニングにならない 亀頭バイブ最弱で装着したままひたすらエロコンテンツ鑑賞しまくるがいい VDにマルチモニタ機能が追加されたけど結局
平面ディスプレイがVR上に表示されるだけだからあまり活用は出来なさそうか
>>665
自分で気付かなかったがいつの間にか上級者に足を踏み入れていたか
>>666
やってみたら調整が難しかったけど可能性は感じたよ ありがとう やっとVRカノジョの藻消し見つけたんだがなんかテクスチャ貼っただけのマンでがっかりしてたんだが
今日もう1回やったら立体になってビビったw
でも種類替えたらまた貼っただけに戻って再起動してもダメ
どうやったら立体に戻せんだよ
あと3種類しかないのも増やしたいな quest3でVD買わずにALVRでパススルーをやろうといろいろ試してみたが
接続が不安定だったりquest3を見つけられなかったりパススルーが上手くいかなかったりで面倒になって結局VD買ったわ LukerossVRMOD(FF7Remakeとか用のVRMOD)も、
Virtual Desktop+VDXR+描画モードをoculus・1/2に指定じゃないと、
視点回転時に残像が出まくる
そもそもの動作速度が段違いなのだと思われる 追記
AV1指定も必須
(Quest3のみ)と表示されているが、グラボがGeforce4000番台だと初代Questでも使用可 パススルーはVDが安定だなぁ
対応してないのあると糞面倒と思うようなってしまった ProでAV1出来ないのに初代Questで出来るとな?! 初代QuestはSD835だからAV1非対応は間違いない。
多分解像度が低い(2560x1600パネルだっけ)ことでh.264やHEVCでも帯域が余裕あるだけなんじゃないかと。 >>699
無料が良かったんならsteamデスクトップでよかったのでは? >>706
志村ー、SteamLink、SteamLink!
#Quest向けSteamLinkがVR対応になったのは去年末から。 たかだか2000円程度けちって手間とストレスかけるのしょうもないんよ >>707
そうそうsteamlinkな
そういやドライブモードが試験で用意されてるけどこれ使ってなんかできんのかね
現実が揺れるとブラウザとかも揺れるらしいが >>695
これちょっとだけ分かったことがあった
HFパッチインストした時に作ったショートカットから起動せずに
steamのライブラリから起動したら立体になった
なったけど最初に選ばれてるマン以外選ぶとやっぱり平面に戻る
あとの2種類選んでも立体にできる方法ないかな〜
あと種類増やすのとね Steamライブラリから起動って言ってるんだから割れじゃないだろ VRカノジョ買ったのまだイリュがご健在のうちよ?
諦めてずっと放置してた藻消しをまた探してみたら見つかったから弄りだしたの
色んなとこで聞いてみたんだが答えはいつも無いだった
MODは2年前のだったから対策を恐れて誰も口を開かんかったのかな VRカノジョ7年前だという事にきづいて軽くショック
VR元年といわれてからいまだブームらしきものは無し・・・
いやPSVRとか、サマーレッスンとか色々あったよ?
でも、ここからあれ以上の盛り上がりに持っていけるのか? Quest2買ったけどこれ単体でできるエロゲーとかあるん? >>718
あるけどSideQuestで転送しないとダメだね
リストの■MetaQuest専用APKがそのリストだよ 本気で物事にあたる人は10年20年はたまた半生を見据えて考える
何もやってない人ほど短期間の浮き沈みにいちいち軽挙妄動する ここんとこの10年20年の進み方がスローすぎんだよ
30年前にはVHSで藻ありエロビデオ見てたのがその10年後にはインターネットで自由自在
その革新具合が今はないわ そろそろAIでエロに革命が起きてくれんかな
謎の力でエロは規制されそうではあるけど そう言えちゃう所がニワカなんでしょ
他人には半年一年でもっと進化しろ!と言って自分はその事を来週には忘れてるタイプ
一番伸びるペースが早い時期だけ見てそれが永遠に続くなんてあるわけが無い いやまあでもVRでエロゲの中に入れるようになったのはこの10年でしょ
初見は割と人生で最大クラスの衝撃だったわ >>722
VRの盛り上がりは、VFX1が1990年代、Oculusが2010年代ーー20年間隔とすると、次は2030年代半ばくらいかな
じっさい一般への普及が見込まれるグラス型HMD の開発には、あと10年かかると言われてるしね >>699
ALVR+ALXR でよく使う機能は、VDがほぼ凌駕しちゃったしねーー画質だけでなく、パススルーもフィンガートラッキングも
いまVDに比べて優位な点って、無料ってところしか残ってないのかなあ…… >>585
そのいちばん最後の画像?は、GIF 動画だったんだけどw
AnimateDiff の動画の各フレームを深度推定してステレオグラムにしたものだし ハードウェアだったり、技術は進歩してると思うよ?
でも、喜んでるのって俺らぐらいじゃん・・・ VR進歩してもポリコレでエロ封じ込め進行してて帳消しな状態だよ まあ普及に最も大事なのは技術やハードではなくてコンテンツとマーケティングだからな
それが薄すぎる
何度も言われてるけど、まさに3DTVと一緒 立体モノは流行らないのジンクスは続く
カメラが発明されるとほぼ同時にステレオ写真も撮られるようになり以来立体映像のブームは幾度となく来るのだが定着することなく廃れてゆくことを繰り返してきた
VRは生き残ることが出来るか? VRの本質は立体映像ではなくその場に居るように感じることだから今までの立体ブームとはちょっと違うと思う
特に映像だけではなく目の前の物を動かしたりできることは大きな違いだ
まあ違いがあるからと言って生き残れるかどうかは別問題だが なにかの普及にはエロが必要不可欠だからな
ビデオデッキだってAVのおかげであんなに流行ったんだよ >>736
過去の3Dブームでエロに手を出さなかったわけがなかろうw >>735
オレもVRの最骨頂は双方向性だと思うが、エロに関して言えばソレが実現できているのがどんなに頑張ってもアニメモデルか不気味の谷以前のモデルでしかない
実物と見紛うばかりの3D映像で双方向を実現しない限り、一般人に受け入れられる事はない >>717
今ワリと流行ってるバニーガーデンがVR化されればワンちゃん まあVRは軍事関連で勝手に進化していくから放っておいても大丈夫
場所を取らずに訓練、リアルな状況で殺しに慣れさせ海外派遣先での性処理に人を使わなくて済む
これだけ利点あるから商業で廃れても軍のほうで新しい技術が追加されつつ何度も復活する バニーガーデンVR発売してVチューバーに宣伝させたら爆売れ間違いないだろうな そのためにはまずVR配信可能なOBSが必要になるかも ググったらswitchでも出てるんかw そんなんお子ちゃま規制かかってダメゲー確定やん
そもそもアニメ絵の時点で終了 未来はなし お話にならない 反応がいいゲームないかね
覗きやおさわりで反応あるような感じで ブイチャでエロMMDくらいしかやらんくなった
平面のエロゲに手を出す始末だ なんか本番じゃなくてお色気が欲しいみたいな草食ばっかになったよな てぃあらと秘密の撮影会にまたアプデ来てたのか
ふたなり実装した時はどこに向かってるんだと心配に思ったが
片目隠れロり属性好きとしては今回の髪型変更機能はありがたい >>747
それここで見て体験版やってみたけど一瞬だけなんね
だがあれがアニメ絵じゃなけりゃ買ってたな
残念 >>720
Mobile VR Stationで全部処理出来るから、PCもSideQuestもいらない
https://youtu.be/5sSl1ZmCe9Y >>746
それって草食だからとか関係ないでしょ
おさわりパブ行っていきなり手コキされたら金のムダだと思うだろ >>751
勝手に増額されたらあれだけどお値段据え置きならラッキーじゃん >>752
抜かれたあとに30分残時間あってもふつうは店を出るものなんですよ このスレ隙あらば風俗の話始めようとするおっさんが定期的に現れるよな 技術が進歩してないって言う人って自分が新しい技術の使い方がわかってない老害になってるのに気がつけてないんよね
自分はここ数年の進歩(AI・ハンドトラッキング)使いこなせてないけどこれだけでも仕事暇になった後の夢膨らみまくりですわ >>757
ちみが付いていけてないだけなのになんで老害をDISってんのやら DLsiteのがfanzaより更新頻度高いのな
fanzaは未だにてぃあらの一つ前の更新もされてないとか 同じ日に買った非VRの別ゲーは更新6回もあってるけどDLsiteとfanzaで更新日に違いないんだよなぁ
通常のゲームとVRゲームで審査内容だったり担当部署がちがってたりするんだろうか? ゲーム本体とデータが一体になってるタイプは毎回審査がある
データを外部に持つ場合は審査なしで勝手更新できる...とかかな
知らんけど オナホの修理動画見てたらはんだごてで溶かして修理できるらしくそこでひらめいた
オナホの入口を2/3程度溶かして狭くしすれば、処女破り気分楽しめるじゃん、と思ってスプーンの柄を熱して数センチ突っ込んで溶かして、横からぎゅっと抑えて即席処女完成
とりあえず普通のVRAVで使ったら入れる時はちょっときつい感じだったけどそこまで燃えなかった
処女設定できるエロゲで使ったらもうちょっと燃えるかな 膜よりゴムかなんかでぐるぐる巻いて狭く入れづらくするほうがそれっぽそう 溶かしたとこが尖ったりしたら危なそう
ちょっとザラついたりとかしてもケガしそうで怖いな >>765
言われてみればそういうやり方もあるな
しかもそのやり方ならアナルの感じも再現できる 休みの日にオナって土日休みだと金日シコってるのに月曜にもうしたくなるのは異常か?と不安だったんだが
ここの板の他スレ見たらもっと異常なの沸いててちょっと安心したw
平日はなるべくしないしても真ん中の水曜くらいと我慢してたけど我慢はしなくてもいいかw
てかここが一番まともなスレだったんだなw 俺もそんな感じだな
ふと見かけたMMD動画ですら、半勃起からの甘射精とか頻繁にある クエスト用のレンズ作ってもらおうと思うんだけど 眼科行って視力測ってもらえばいいのかな?
んでその資料をレンズ交換.comとかの会社に送ればいい?
眼科でなんて言えば結果くれるんだろう 新しいレンズ作るからって測って貰えばいいよ
別にVRゴーグルのレンズ作るからって正直に話してもいいけど メガネを新調したいんで処方箋をいただきたいとかでいいんでね?
タダでやるならメガネ屋に行って、メガネの新調の考えているのですが
視力を測っていただいていいですか?だな(猛者向け) >>772
眼鏡を作りたいのでって言えば測ってもらえるけど3000円前後かかるよ
もし既に眼鏡を作ったことあってそれが大手チェーン店ならたいていそのチェーン店のアプリをスマホに入れてアカウント作るとそこに過去の視力データが入ってる なるほどありがとうございます
レンズ付けて 快適になるといいなーと期待して待ってよう その話題になるといつも思うんだが
そんな目が悪いのに今まで眼鏡作ったことないんかよ?だな
今はコンタクトです〜って奴でも一回は眼鏡作ってるだろうよ?と
俺は前に作った眼鏡のレンズの袋があったからそれ見て注文したな
眼鏡屋が眼鏡のレンズを1枚1枚入れて保管してる袋な
眼鏡買ったらそれもくれるんだよな まあ詳しく度数書いた書類も付いてるけど
まあちょっと悪い程度なら作らんだろけどそれならその状態でVRするからレンズ要らんだろし
ウチの両親もちょっと悪い程度で車運転するのに支障ないって作ってないもんな 俺みたいにすごく悪いと交換用レンズ作れないから眼鏡一択になってしまうからレンズ使えてる奴らが羨ましい やはり視神経と直接接続するタイプのHMDの登場が待たれる 前もいったが-10超えててもつくれたんだがどれくらいだと無理なんだ??
俺裸眼のび太なみでも作れたけど >VRゴーグルを毎日のように(※5時間ぐらい)被るようになって5ヶ月程になりますが、何故か視力が回復してきたみたい。 検査でも0.3→1.0など
レンズ無しで生活してみるか?
quest3ならパススルーで当時(2018年のツイート)より遥かに条件良いし >>784
少なくとも自分のときはS+Cの合計が-20までなら作れるやつだった
もしかして安くて度の強いの作れないやつしかみてない可能性ない?
確認シたうえで作れなかったのならすまん >>782
いや…その前に毎日5時間ヘッドセット被る生活というのが色々と無理なんだが…… VDって
steam版はquest3未対応
meta版はquest3対応
であってる? >>786
パススルーで動けてもバッテリーが保たんから無理か steam板はゴミやぞ買う意味ない
ゲームやるならsteamだが
ツールに関しては素直にmeta版買わなあかん >>785
今Quest2用だとそんな度の強いの置いてなくないか?
まあ高くなりすぎるならそれこそ眼鏡で良い気がするが Fanzaのてぃあら 即日アップデートされてて草
前回のアプデはGWにかかってたから単に忘れられてたとかなんだろうな
Fanzaはやっぱいい加減だしあてにならん
やっぱ多少安くてもここで新作買っちゃだめなんだなって よく分からんので両方ポチッちゃったんだよね
steamのは返金処理だ 起動するたびにてぃあらがランダムで変わってると面白そう
乳の大きさは固定で髪型は起動するたびに変わるとか
逆に髪型は固定で乳の大きさや衣装が変わってるとか
項目ごとにランダムと固定の設定追加になるから流石にしんどいか >>794
おれは逆に前の設定保存しておいてほしい
いつも乳設定からスタートするし今回のアプデから変更できるとこ増えたし尚更
あとこれプレイしてる人に聞き痛いんだけど
横髪2選択すると横髪が禿るのと射精一回したら次でなくなって
フタナリにするとなぜか射精が復活するのおれだけか?
謎のフタナリ経由射精を満喫してる 横髪2は俺も禿げ上がっちゃってるな
スマブラのアイテムスイッチみたいなのが理想 いいなぁ アニメ絵で満足できる奴等は
そして世の中はそんな奴等ばっかだからアニメ絵ものばっか
リアル調でしか抜けない人種には選択肢が少なすぎる
リアル調不遇な時代はいつ明けるんだろうか... ダメだと思うからダメなんだ
イマジネーションを高めろ アンメモはあのヒロインよりメイドに化けてた娘のほうがかわいかったのにあれも一瞬で退場したな
この後千和声の魔女が出て来て少しは見れるようになるんだろうか >>798
無理 リアル調ですらそれしないといけないしな
アニメ絵はかけ離れすぎてて萎えるから >>797
アニメ絵が主流なのはポリゴン処理も大きいと思う
不気味の谷も2Dでは越えてきてるし、3dof映像で顔合成(要するに逆アイコラ)の作品も出てきたからあと少しの辛抱だ 金装のヴェルメイユとかオネショタ好きにはめちゃくちゃ刺さったけどなぁ
アニメ好きとVRやMMDの相性がいいのは言わずもがな >>797
リアルで満足できるならAVが大量にあるし風俗店行けば触ることも挿れることもできるのに何言ってんだ
アニメ好きな奴はやっと目の前に居るようになっただけで触ることすらできないんだぜ
まったくうらやましいよ・・・ 単純にMMD/VRChat用モデルしか種類多く売ってないからだろうね
同人で自作出来るぐらいなら大好きな版権アニメモノになるだろうし
3Dのモデル、スキニング、モーション、3D用プログラムが自前で出来て
VRにも手を出すゲーム制作者はほとんど居ない
自分で作るか海外産のバタ臭いので抜くしかw リアル調ロリはDLsiteで先月販売停止
FANZAもそろそろ規制されるか?鎖国してるから生き延びるか?今が時代の変革期 三次フォトリアルやりすぎて
二次ロリにも規制きちゃう流れを
作るだけだから本当に迷惑だわ
表にだしすぎ、こそこそやれ
邪宗教、異端者の自覚がたりない >>804
え それはちょっと違うやん
アニメ絵好きな奴だろうとリアル抱く時は抱けるんやし
そこは別として考えてるだろw
うらやましいとか分けわからん
VRでやる時限定の話なんだから
リアル好きだろうと風俗店行くのに2、3万と1時間かかったりとかするんだからな
家でお気軽にVRやる時には全く関係ない話
FANZAとか行ったらアニメ絵好きには選び放題のゲームが転がってるやん?
あん中からリアル調のゲーム探すのなんて至難の業
どころか全く無いもんな 惨事って言われる程度にはアニオタの三次元許容度は底辺レベルだぞ >>809
でも「アニメキャラに」触れて抱くことはできない
原始的な抱き枕でさえ一筋の光明… 三次系のエロは実物に近い分どうしても表現する難易度が高いんだろうな
記号化されてるアニメ調のキャラが流行るのもある意味制作コスト的に仕方ない進化な気もする
でも海外のVRエロゲにリアル寄りのやつとかなかったっけ? >>809
VRだけの話になってる時点うらやましいよ
アニメ好きからしたらエロ全体の話で、その中で一番充実感が得られるのがVR
それに対してリアル好きはエロ全体ならリアルで抱くのが一番だが、手軽さや金の節約だからVRという程度
そもそもスタート地点が違いすぎてこっちが何をうらやましがってるかすら理解できないのだろう
金で何とか出来るなら一回10万でも20万でも出すっちゅうねん FANZAが事前告知無しで突然海外IPバンしたとかで話題になってるけど
FANZAって元々国内限定だろ?昔から海外IP弾いてたはずだけど???VPNもバンしたのか??? >>808
アメリカ人「三次も二次も女体エロやりすぎて
俺達ケモナーにも規制きちゃう流れを
作るだけだから本当に迷惑だわ
表にだしすぎ、こそこそやれ
邪宗教、異端者の自覚がたりない」 >>814
VPNのセキュリティホールとかVPNの漏洩とか最近問題が多いから、リスク回避のために締めたんでは? あーこれ台湾からのVPNは通してたのを閉めたってことで騒ぎになってるのな
台湾は日本以外の東南アジアで唯一ポルノの製造も所持も合法だから通してたんだろうけど
台湾のVPNサーバー経由で他国からFANZAに来てたから最後の抜け道を閉ざしたってことなのね アニメもフォトリアルも実写も外人も現実の女も大好きなんだが間口の狭い人は不自由だね
ところで俺はエビ・カニが嫌いだけどエビ・カニ好きの人からしたらかわいそうって思われてるんかね? 甲殻類アレルギー?エビ・カニの美味しさが判らないとはかわいそうだね
それはそうとFANZAの今回の対応は江戸時代に長崎の出島でオランダと中国だけ貿易できてたのを閉じたって感じだな
鎖国してくださいよー!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! >>813
リアル好きだって人気芸能人が抱けるわけじゃないから本質は同じな気も
アニメも好きな二次元キャラを、、、って感じじゃないの? >>817
台湾関係なく海外からアクセス出来てた有名どころのVPN軒並みイカれたって >>815
ケモナーは3次ロリの隠れ蓑にしてるだけだから中身は邪教徒だぞ 世の中には隠されたものをわざわざ暴いて文句言ってくる奴が多い >>821
コイカツのMODが目立ってるから好きなキャラをって思うかもしれんがそんな人ばかりではないよ
コイカツ以外は既存のキャラなんて作れないけど他のVRゲームも一杯あるしね
そもそも二次元キャラとリアル人間じゃ顔の造形が全然違う Youtubeチャンネル登録者数世界一のPewDiePieはこれをみこして世田谷に移住したんだよ!ゲーム実況がメインだからな!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! 野放ししておくとレイプレイ事件みたいになるからな
日本国内でのみ許されてた表現の自由が外人せいで奪われる
やっぱ性癖も鎖国しておいたほうが安全よ ボーナス入ったらMODで色々なキャラ入れれそうなコイカツ買おうかと思ってるけど、他に良いソフトある? >>817
よその外国人が台湾のVPNサーバーにする意味あるのか?
日本のVPNサーバーからアクセスすりゃいいじゃん
そこがちょっと分からん
ちな日本のVPNサーバーからは当然だけどアクセスできるぞ >>830
日本サーバーだろうとVPN経由は全部遮断!完全鎖国が完成したのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! >>830
日本のは他国と比べて高くて遅い
最近は円安のせいでちょっと高いくらいになったが >>829
コイカツとインサルトオーダーだな
しばらくそれで凌いで飽きてきたら他に手を出すといい
古いタイトルだとテンプレのやつはPCVRのみ対応だったりであまりオススメしない
みこにそみの次回作は是非MRも対応してもらいたいところだな dlsiteとかfanzaの購入代行サービスやったら小銭稼ぎできるかも?合法かどうか、規約違反がないかはわからんけど、原則二次販売は自由のはず >>833
どっちもDLsiteとかで買った方がいいのかな?
mod入れるならpcだとは思うんだけど
あとコイカツってどれ買ったら良い? cosmos eliteからquest3に変えてしばらく遊んでみたが
quest3の方がゲームの動作が軽い気がする
コイカツサンシャインの公式VRがcosmos eliteだと50fpsとかだったけどquest3で90fps出るようになったわ
久しぶりに公式VRやったついでにmodのAssistVRをv011からv0114にしたら
機能が追加されていて公式VRでもmodで増やしたコーディネートスロット衣装を選択できるようになってた >>836
現在 買えるのは steam版(Party)だけ
HFパッチ(という名前のmodパック)が使えるらしいが詳細不明
パッケージ版(中古)を買うなら サンシャインor無印
他は追加データで、単体では動作しないので注意
(エクステンション/性格追加パック/アフタースクール) >>838
動作の軽さって内部解像度次第じゃないの? >>841
中古で良いなら売ってるだろ
でも円盤にチンコ擦り付けてあるけどな ・ネコぱら
・雀魂
・原神
・ブルーアーカイブ
・アズレン
これらのゲームに共通することは???それは全部中国製ってことですよ!
もう日本は文化的侵略を受けているのだよ!中国のクレカを使えるようにしろ!Visaと同じぐらいのシェアだってよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! >>828
モザイクだけ世界標準にしてくれませんかねぇ VAMってやったことないから知らんけど、どうやって決済してんの???当然クレカだめなんだろ???m9⎛´・ω・`⎞ドーン! VAMは無料だ
他人が作ったシーンも無料で落とし放題
それ組み合わせたり弄ったりで自分好みに変えてける
でも顔弄ったりはなかなかムズイぞ
顔を一からやってみたらめっちゃ不細工なバケモンになったw
修復すればするほどバケモンになるw 同人板に帰れ!m9⎛´・ω・`⎞;y=ー(゚д゚)・・∵. ドーン!>>850 VaMは月額だけどPASS制なのでPASSが解ればもう退会してもいいverが上がるとまた別PASSが必要になるけどverはいつでも変更できる
キャラメイクはムズイけど一から作るよりもHubにあるキャラをベースにしてキャラ作るほうが近道だね
キャラのテクスチャもケバイのが多いのでロリ作りたい場合はメイクの薄いテクスチャかメイクのデカールを消すといい 試しにやっただけだから一からやったんだよ
ベースのバタ臭さ消して東洋系な顔にしてる奴等は凄い技術力だと分かった ハニカムのMODって今増えたんだな
ただ相変わらずVRがテスト段階で結局マウス操作かよってまたアンスコした
画角が斜めで起動したらずっとそのままだしまだまだ実用とは程遠いな メルティナイトはシーン再現機能くれ
いちいち下から見上げる位置にキャラ並べてパンツ見ながらチンポしごくの大変なんだよ 俺とかもうゲーム自体がめんどい
手っ取り早く抜きどころにスキップできる動画でいいやってなってる 要望出せばやってくれるんじゃないの
グリーンバック部屋の実装はクッソ早かったし >>845
残念、ブルアカは運営が中国だけど韓国製なんだ むしろ日本が中国の文化侵略した結果にしか見えないんだが
文化侵略完了して俺ら好みのゲーム作れるようになった結果だろ >>860
だよね
キンペーなんか文化侵略されて激怒からの規制だし iPhoneもiPadもAndroidもCPUもWindowsもQuestもUnrealEngineもUnityもクレカもGoogleもYoutubeもAmazonもネトフリもXもAIもMLBも食料も軍事も全部アメリカ頼り
30年前まで上記のもんはほとんど国産だったんだよ!今は戦後占領下の日本よりも酷い有り様だよ!
ようやくハリウッド映画から卒業したと思ったら、叩きやすいエロコンテンツにいちゃもんつけて表現規制だよ?
日本はアメリカに依存しすぎてるのが現状だよ!アメ公は日本が無くなっても別に困らんよ?
グローバル化の末路はポルノの消滅を経て国家の消滅なのだよ!アメリカ一辺倒を考え直して中国とも仲良くすべきなのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! 何か気持ち悪いのが居ついたな
Quest 3のスレでは小汚いメシ画像上げてたし病気の人なんだろうね
可哀想 ワイはまともなことしか云ってないのにそれが理解できないなんてお前の頭がかわいそうだね!死ねば?m9⎛´・ω・`⎞;y=ー(゚д゚)・・∵. ドーン!>>863 嘘つけ!ちょっと前まで規制で書き込めなかったから最近流れついた流刑人もとい流浪人だよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! スマホ取り付けるタイプのVRゴーグル買ったんだけど
3DCGの動画作品少ないね
KISSやILLGAMEでも技術的に難しいのかね ニケのSHIFT UPは韓国
PC版のソフトも開発するとかいう噺があるらしいからVR MODとかも期待していいゾ >>863
NG入れときな
中国と仲良くとか言ってるやつがまともなわけないんだから 未だにスマホオンリーのFGOに比べて
向こうはPC版リリースが早いことで >>873
そうする
ところでこの間サービス開始になった鳴潮はアンリアルエンジン製だけど
アンチチートの所為でUEVRでVR化出来なかったわ残念
パンツ皆無で乳揺れくらいしかえち要素無かったので参考までに 30年前ってWindows3.1のPentiumの頃だけど国産のCPUあったかなぁ。
ゲーム機が半導体の一部を製造してたのと、YAMAHAの音源チップはアーキテクチャも製造も国産くらいしか覚えてないわ。
あ、バーチャルボーイがCPUもハードもソフトも国産やなw >>873
2ちゃんでネトウヨに目覚めて中年ニートで1日VRエロネタ漁ってるお前も大概だけどな ブーメラン投げるの上手いね君
コイカツサンシャインのVR MOD入れたんだけどプレイ内容が少ないんだけどexeファイルの方で解放してけば適用されるの? >>872
あのスレいると貧乏が感染るんだよ!画像も貼れなくなったし!ろくなもんじゃねえ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! クレカ決済拒否ラッシュの原因になってるPornhubの裁判って2022年だからAIは関係ないね!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! エロは世界を救うと言ったもんだが、実際は性的嗜好なんかでアンチが出たりして小さないざこmざは起きてしまうんだな
やっぱ人間は愚かだよ
早くAi搭載セクサロイド出来てくれ >>855
VaMでのアニメ系キャラなかなか停滞してるね
アニメ系はコイカツの得意分野ってのは変わらない印象
https://i.imgur.com/ZIQt1jK.jpeg >>875
またそれもアニメ絵だろ?
俺はエロに限らず普通のゲームすらアニメ絵だと除外
だっておもしろくないんだもん
ストーリーが良くてもキャラがアニメ絵なのが見えた瞬間萎える
ほんま腹立つ日本のアニメ文化 VRならスレ違いじゃない
お前の好みなんてどうでも良いんだよ
そんなにリアルが好きなら現実で相手してもらってこい やめなよ
現実から爪弾きにされてるのに二次にすら逃げられない可哀想な子なんですよ 顔にも好みあるんだから画風で抜けないのは仕方ないわな
でも「アニメ絵だと面白くない」から「ストーリーが良くてもアニメ絵は萎える」
ってちょっと意味がわからない そりゃこんだけ過剰反応してもらえれば嬉ションとまらないでしょw そのためのキャラクリでしょ
まあでも俺は雑食の悪食だからなんでもイケる
今のリアル系AI美少女のエロゲが出たら早くやりたいな 他人の性癖を容認できないやつとマナー講師はいつも軽蔑してる
関係ないけどジョジョは最初絵柄が受け付けなかったが今では大体のキャラの名前とスタンド言えるわ >>899
大抵の嗜好は容認してあげたいところだけど、グロと不衛生だけは容認できないかな…
憲法で言うところの「公共の福祉に反する」部分に個人的には該当するので >>892
お前等アニメ好きが悉く有利で良いよね?って話なのになんでキレんだよ
選び放題のお前等は恵まれてるクセに不遇なリアル調好きを更に迫害するんか? >>901
坊や2ちゃんねるははじめてかい?
その粗チンを早く本物のママにしゃぶってもらいなよ 別に勝ちとか負けとかないし
>>804がうらやましいとか言うから
うらやましいのは逆だぞってこと あんたの不満を吐露したところでどうにもならんよ
それから、不必要に逆なでる様な発言もいかがなもんかね
ここはお前のストレス発散場じゃねぇんだ
考えて使いな >>904
逆じゃないわ
まあVRだけしか考えてないかエロ全体で考えてるのか違いだね
彼女が居てリアルでエロいことやりまくれる奴がエロゲー楽しめるやつ羨ましいwとか言ってるレベル エロゲーだとまた誤解を生みそうだった
彼女と同居してるやつが一人が暮らしのやつをAV見放題で羨ましいよーって言ってるような感じか
ぶっちゃけ勝ち負けで言えばアニメ好きの負けだよ IwaraのVR動画に大変お世話になっていたのですが
サーバーのゴタゴタで過去動画が全部見れなくて俺悲しいよ VR買ったんだけどおすすめのサイトとかあるの?
DMMが主流なんですか? 有料でいいならsexlikerealに課金するといいよ
VRorMR完備、電動オナホにも対応してるからハンズフリーな環境さえ整えられれば最強になれる
二次はまだまだ環境が整ってない AutoDepth Image Viewer
すごいなこれ。これで動画にも対応したらヤバすぎる。 >>910
そんなサイトがあるのですね
VRに特化した無料サイトとかもあるのですか? >>912
お手軽にサンプル動画見たいならvrsmashとかどうかね? サンプルだけなら有料サイトで確認できるけどねー
某無料サイトみたいに元動画転載してるやつはほぼVR系はないね
あってもかなり画質悪いんでオススメはしないかな
それでもというならpornhubやfaptapなら少数置いてあるはず ハードに何万も出すのにデータは無料で得ようとするの草 まず一ヶ月FANZAのVR見放題ch入ってみる
ってのが定番よなぁ しかもそのハードは逆ザヤで赤字
コンテンツは無料か割れか第三者のサイト経由で金が落ちてこない
真面目な話、業界構造が歪んでる DLsiteにまたてぃあらのアプデ来てるな
FANZAも急にアプデ早くなるし、なんで前のバージョンおそかったんだろ?
ついでに横髪禿げるのが治ってる事を祈る モザイクありません
国産もあります
VRMRあります
電動にも対応
支払い簡単
こういうサイトあればいいんだが
海外サイトはドル高やら支払い方法がネックだよなぁ 日本人無修正VRはまぁあるっちゃあるけど内容やアングルがいまいちなんだよなぁ
いいとこできてほしいけど元がとれんのやろな…モザイク利権さえなければ… モザイクとの相性がマジで致命的だよな〜そのくせ股間ドアップにしてきたりするし >>918
早くなったのはおまえさんのクレームの
おかげじゃないんかw >>921
2800円
以前は年何回か半額になる時期に入るのがお勧めパターンだったんだけど
今年のゴールデンウィークに半額ならなかったんでもうあんま期待出来なくなったからいつ入ってもいいよ 海外の高画質無修正に慣れると、
日本のVRがとてもしょぼいのが残念
シチュエーションとか異常に変態的な
フェチ系など内容が優れてるだけに問題 ワンポイントタトゥーやボディピアス程度は何も抵抗なくなっちゃったな
ゴテゴテの絵人間は勘弁だけど
豊胸サイボーグの下乳工事跡は萎える DLsiteでインサルトオーダーが825円やんけ
持っていないお方は買っとき >>931
サンキュー、クーポンで701円だったわ VR具合悪くなるから辞めたいんだけど2Dでは無理になってしまっている
マジで困った 何を使ってどのアクセ使ってるのか知らんが相性はあると思う 酔うゲームは本当に酔う
エロやビートセイバーなんかは平気
スカイリムは狂気 スカイリムとフォールアウト4はVRブームに乗って作られたからね
酔い対策はある程度してはあるだろうがベースが向いてない
長編RPGをVRでとか不向きだもんな >>925
ありがとうございます
これってコンビニとかでDMMカード買えばいいんですよね?初めてのことでいろいろ聞いてすみません skyrimVRはスナップターン使うだけでビックリするぐらい酔わなくなったな
うっかり斜めに移動すると気持ち悪くなるけど スカイリムは返金しました
肉体の動きと視界の動きが連動しないから酔うんだろうな
とも思うけど、vtorvrは大丈夫だったりするからよく分からん 酔い止めのアネロン飲んでやったら、まったく酔わなくなった
一箱飲み切るまで使ったら、その後は慣れて薬飲まなくても酔わなくなるそうだが、今実践中 アネロン良さげだね
美人MOD入れられたら酒場にいるだけでも楽しいらしい skyrimとfo4のためにVR導入したわ
fo4はエロmodが動かないのが残念 GMGでくそ安だから買ったわよ!えちえちMOD一杯入れる!
https://i.imgur.com/YvtzGJN.png
スレ立て注意↓ >>909
https://vr.stripchat.com/
海外エロチャット
画質は配信者次第で(だいたい良くない)特に登録しなくても無料で見れる
やってることはみんな大体同じだけど、時折びっくりするくらい可愛い子が居たりするんで何となくROMったりしてる FO4は大規模なパッチ入ったから対応MODが少ないのかな? DLsiteのてぃあらと秘密の撮影会、24日更新になってたからDLしたけど
中身1.10のままじゃね? 精子でなくなるバグ相変わらず治ってないな
ちょっといじってるとすぐ出なく(打ち止め)なるわ 実際電動オナホってどうなん?
クソうるさそうなイメージなんだが そりゃ音は出るがヘッドホンやらゴーグル使ってる時は気にならん >>957
そんな時はふたなりをONにすると復活するぞ
OFFにするとまたしばらくすると出なくなるけど >>927
ワラタ、確かに汚ねぇラクガキばっかりだなw 最近は電動オナホ連動でコイカツVRかスクリプトありのエロ動画VRばっかだわ
たまにエロMMDVR >>956
セットでほしくなってるぞい?
このレベルのVRが数本増えれば即揃えるんだけどなあ >>955
母「タカシ、さっきから夕食出来たって言ってるでしょ!開けるわよ!!ガラッ」 電動とか瞬殺される未来しか見えないから無理だわ
やっぱ調整きく親子付が最高だろう、おれにわ;; 去年handy買ったけど固定方法を試行錯誤
固定はできたけどお手軽さがどこかへ行ってしまって結局箱の中という 手の稼働マネキンつけて
手コキ仕様にしてる ローションいらないし
掃除もいらない
手軽さは大事 ローション無しとか掃除要らないって...
最高かよ メルティナイトVRって支援してないとゲーム起動出来ない?
支援やめたらアプデ出来ないだけ? ウイルスと細菌は紫外線でなんとかなるが、真核生物な真菌(カビとか)や寄生虫は紫外線に強めなので足りない。 自分はローション自作してるな
粉末溶かして洗剤何滴か垂らしてる カカロットのおま国が外れた!!
そしてカカロットはUE製
人妻ブルマ、産経婦チチ、18号
…あとは分かるな? 修行が足りんな!ワイぐらい訓練された変態はワカメちゃんのパンツで抜けるんだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン! >>972
買い切りみたいなもんだよ
その時点で積み上げたデータそのまま出してるからバニラ状態からのアプデとかはない
だから偶数月だけ課金してやればいい コイカツサンシャインのHFパッチ1.1は入れれたのにそれ以降ディレクトリ云々で拒否されるのはなんでなんやろ >>982
課金してダウンロードしたら退会しちゃっていいんね。ありがとう。
安心して買えるぜ! 退会というか雑誌の付録みたいなもんと考えるとわかりやすいかもしれない
偶数月のバックナンバーの付録にDVDが付いてくるみたいな
ただサイトの仕様なのか最新号で課金を促しがちだから目当てのバックナンバーから課金するよう注意した方がいい
俺はこれで3月(付録なし)に課金して絶句して4月の最新号にまた課金した
タイミングよくMR実装してくれたからそれはそれで満足だったが >>985
伝わりやすくて草
付録目当てで◯月号を買うって感じか。よく見ないと付録付いてない号を買っちゃう事もあると。
ありがとう、勉強になった。 >>987
ランチさんも忘れてないっすよ?マジでマジで ローマの奴 権力と栄光ってタイトルをやってる人います? Questの無料のKizuna AIのゲームで踊って歌ってるMVみたいなやつがあるけど
あんな感じでグラドルとか実写で立ってる女の子を舐めるように見たり360°裏手や下手に回って見れるVRてまだないの? 大規模な撮影機器とリアルタイムAI補完駆使して
10年後ぐらいには可能になるんちゃう
見てる方向付近の動画データしかいらないとはいえデータ量えぐそう 3Dゲームみたいにリアルタイム360°にするには無理があるな
ず〜っと同時刻でどの角度にも行ける仕様だとあらゆる方向から撮してるカメラが映り込んでしまう
そして360°ぐるっと女優を取り囲んでるなら女優が宙に浮いてないと実現しない
ズームアップアウトも画像を大きくしたり小さくしたりだけの今と同じ仕様にしか出来ないしな つまり宇宙空間で球体状の部屋に緑色のカメラがびっしりと埋め込まれた空間で撮影すればいけるんだな >>995
360度の風景写真やストリートビューみたいにある程度の湾曲補正やカメラ消しをデジタル処理すればできないこともないような気がする >>949
これVRになってないやん
ほぼなんちゃってVRだな
はなからVRで撮ってないのは湾曲大画面になるだけ
日本人のやってる奴等は金儲けが大半で
散々じらしておいて全部見せるのは有料でね♡パターンばっかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 7時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。