【VR/HMD】VRエロ総合 135【Meta/Vive/WinMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-aVBI)2024/05/16(木) 03:41:54.32ID:RDMPs1sd0
つ おすすめ3Dエロゲ(VR化・DX11立体化 不可)
・CaptureGirl!
・レイパー・ゲーム
・女の尻を追う
・夜の街〜夜道をひとり歩くOL〜

つ 2Dエロゲ
・SUPER 117 〜帰ってきた天気予報〜
・鬼と共に生きる町
・世紀末ヒャッハー!

イリュの 尾行シリーズが マヂVR化すればいいな
初代は1999年発売、win95/98か
クオリティすこ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f02-td+V)2024/05/16(木) 09:15:46.52ID:lFla2a1E0
>>649
ジャンル絞ってんの?
0655649 (ワッチョイ 5b37-aVBI)2024/05/16(木) 09:35:19.41ID:RDMPs1sd0
>>652
631や635の流れから、ストーキングレイプ他
女の子を襲ってヤる感じのエロゲよ

単なるVRレイプゲーなら 前スレ272、
UUVRや DX11対応なら この辺が近いかなぁ
・JKが冒険者を目指すが異世界はレイプ合法だった(UUVR/3D)
・目指せ!ゴブリンマスター 完全版(3D)
・鬼人帝国 〜半鬼の成上り 女を犯し仲間を作り上げろ〜(3D)
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b60-g8sh)2024/05/16(木) 19:15:46.84ID:xW++1PeR0
https://i.imgur.com/Dv9nJKZ.jpg
バーチャルデスクトップのベータ機能でマルチモニタ機能が追加されて早速試してみたけど
凡人の俺には上にウマ娘ちゃんのMV流しながら下に非VRモードのコイカツを表示させる位しか浮かばなかったんだけど
何かもっと面白い使い方ある?
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-BYBg)2024/05/16(木) 20:56:29.88ID:4uKvCy2R0
表の顔の前で裏の顔をさせるシチュエロいよね
素人がUnityでオリジナルマップ(テレビにプリキュアの変身シーンを再生させる)作って、GOLでコイカツのフリーHのマップとして読み込ませ、テレビの前でプリキュアをファックする、という離れ業をやってのけれたのは単純にエロパワーだったな、と
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f83-A3JG)2024/05/17(金) 18:48:23.35ID:7g1AGxXf0
コントローラーで操作しながらシコシコすんのむずいな…
パンツ覗いたり出来るオナニーに特化したVRとかある?
オナニー見合ったりするのも良い
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7b-DICH)2024/05/17(金) 20:28:06.62ID:u6YB+7yt0
極めは音声制御でしょ

何度もスクリプト神が降臨して
音声認識での捗らせ方をレクチャーしてくれたんだが
俺は使いこなせなかったわ
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b39-9m2V)2024/05/17(金) 21:08:12.08ID:XwXQJ+yT0
>>670
今あなたの心に直接語りかけています
handyやA10を買うのです
さすればフォースが宿るでしょう
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb23-dhFV)2024/05/17(金) 22:22:44.63ID:Y3DCUAmk0
VRなんだから脳をだまして触ってないけど触られてると錯覚させるんだよ
クロスモーダルオーガズム、あるいは脳イキ
今日も10人のメイドが見つめる中、スカウトした新人5人に全身をまさぐられて脳イキした
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 866e-Kl30)2024/05/18(土) 05:37:26.53ID:fK1RYogR0
同人業界の自主規制で催眠作品は未来永劫作られることは無くなったんだよ!
レイプも規制!薬物も規制!獣姦も規制!リアル系も規制!JKも規制!ロリも規制!制服も規制!盗撮も規制!AIはOK!
それもこれも全部グローバル化が原因でクレカ会社は悪の組織と化したのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a715-D3by)2024/05/18(土) 07:55:40.52ID:sDafuaHZ0
催眠ネタ作品じゃなくてプレイヤーに催眠術をかけるようなシステムの作品のことじゃね?
本当にかかる人がいるとはとても思えないけど
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239f-bbUp)2024/05/18(土) 07:59:19.99ID:4ePNuM0K0
※ヘッドセットを付けて5円玉を見つめてください※
0685名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa96-JE7D)2024/05/18(土) 09:18:47.14ID:cvgq90V9a
催眠音声は一時代築いたしネタとしてはありだろうけど
視覚関係は純粋に難しいんじゃない?

既存の催眠音声に映像つけただけでも需要はありそうだから誰かやってほしいけど
0686名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-fkgg)2024/05/18(土) 09:28:45.83ID:/qpgEMl8M
催眠とは少し違いますが日差しの中のリアルとかは居眠りしてる最中にだから
実は目を覚ましてて…っていう展開でめちゃくちゃ好きだったな
似たようなシチュ出したら売れるだろうか
0693664 (ワッチョイ bb60-1/B1)2024/05/18(土) 15:53:34.47ID:7NBtwlLo0
VDにマルチモニタ機能が追加されたけど結局
平面ディスプレイがVR上に表示されるだけだからあまり活用は出来なさそうか

>>665
自分で気付かなかったがいつの間にか上級者に足を踏み入れていたか

>>666
やってみたら調整が難しかったけど可能性は感じたよ ありがとう
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab4-t5tL)2024/05/18(土) 21:40:02.45ID:9SrtW5PN0
やっとVRカノジョの藻消し見つけたんだがなんかテクスチャ貼っただけのマンでがっかりしてたんだが
今日もう1回やったら立体になってビビったw
でも種類替えたらまた貼っただけに戻って再起動してもダメ
どうやったら立体に戻せんだよ
あと3種類しかないのも増やしたいな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2778-D3by)2024/05/19(日) 14:57:50.25ID:oedLhYOv0
quest3でVD買わずにALVRでパススルーをやろうといろいろ試してみたが
接続が不安定だったりquest3を見つけられなかったりパススルーが上手くいかなかったりで面倒になって結局VD買ったわ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8672-oDq8)2024/05/19(日) 16:14:15.90ID:DcqbJXi60
LukerossVRMOD(FF7Remakeとか用のVRMOD)も、
Virtual Desktop+VDXR+描画モードをoculus・1/2に指定じゃないと、
視点回転時に残像が出まくる

そもそもの動作速度が段違いなのだと思われる
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e20-eHc1)2024/05/19(日) 16:51:05.05ID:KhtVgNBq0
パススルーはVDが安定だなぁ
対応してないのあると糞面倒と思うようなってしまった
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ace-TiUO)2024/05/19(日) 18:03:09.32ID:WzJhlext0
初代QuestはSD835だからAV1非対応は間違いない。
多分解像度が低い(2560x1600パネルだっけ)ことでh.264やHEVCでも帯域が余裕あるだけなんじゃないかと。
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-A8Oe)2024/05/19(日) 18:46:39.46ID:zS7JrDT70
>>699
無料が良かったんならsteamデスクトップでよかったのでは?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca7e-bbUp)2024/05/19(日) 20:13:27.84ID:dGhLuSZ+0
パススルー分からんのかなぁ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/19(日) 21:11:51.21ID:N91m4d3L0
>>707
そうそうsteamlinkな

そういやドライブモードが試験で用意されてるけどこれ使ってなんかできんのかね
現実が揺れるとブラウザとかも揺れるらしいが
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab4-t5tL)2024/05/19(日) 21:31:17.77ID:qC/uBr5b0
>>695
これちょっとだけ分かったことがあった
HFパッチインストした時に作ったショートカットから起動せずに
steamのライブラリから起動したら立体になった
なったけど最初に選ばれてるマン以外選ぶとやっぱり平面に戻る
あとの2種類選んでも立体にできる方法ないかな〜
あと種類増やすのとね
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3da-AAsR)2024/05/19(日) 21:37:22.08ID:IVs+L/Ef0
なにこの語るに落ちてる
割れ厨はw
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e02-C3U/)2024/05/20(月) 00:35:47.14ID:klUk2rpU0
Steamライブラリから起動って言ってるんだから割れじゃないだろ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab4-t5tL)2024/05/20(月) 12:35:49.78ID:3gwhUCwa0
VRカノジョ買ったのまだイリュがご健在のうちよ?
諦めてずっと放置してた藻消しをまた探してみたら見つかったから弄りだしたの
色んなとこで聞いてみたんだが答えはいつも無いだった
MODは2年前のだったから対策を恐れて誰も口を開かんかったのかな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa9-KPn7)2024/05/20(月) 13:27:40.88ID:hkirWAXN0
VRカノジョ7年前だという事にきづいて軽くショック
VR元年といわれてからいまだブームらしきものは無し・・・
いやPSVRとか、サマーレッスンとか色々あったよ?
でも、ここからあれ以上の盛り上がりに持っていけるのか?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff05-u8Yb)2024/05/20(月) 13:58:09.67ID:wGADOr8+0
ここんとこの10年20年の進み方がスローすぎんだよ
30年前にはVHSで藻ありエロビデオ見てたのがその10年後にはインターネットで自由自在
その革新具合が今はないわ
0725名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-3A2m)2024/05/20(月) 14:06:16.64ID:O2gr9KyPd
そう言えちゃう所がニワカなんでしょ
他人には半年一年でもっと進化しろ!と言って自分はその事を来週には忘れてるタイプ
一番伸びるペースが早い時期だけ見てそれが永遠に続くなんてあるわけが無い
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27af-iEth)2024/05/20(月) 14:34:02.45ID:w+Np0sKn0
>>722
VRの盛り上がりは、VFX1が1990年代、Oculusが2010年代ーー20年間隔とすると、次は2030年代半ばくらいかな
じっさい一般への普及が見込まれるグラス型HMD の開発には、あと10年かかると言われてるしね
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27af-iEth)2024/05/20(月) 14:42:21.73ID:w+Np0sKn0
>>699
ALVR+ALXR でよく使う機能は、VDがほぼ凌駕しちゃったしねーー画質だけでなく、パススルーもフィンガートラッキングも
いまVDに比べて優位な点って、無料ってところしか残ってないのかなあ……
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27af-iEth)2024/05/20(月) 14:49:55.54ID:w+Np0sKn0
>>585
そのいちばん最後の画像?は、GIF 動画だったんだけどw
AnimateDiff の動画の各フレームを深度推定してステレオグラムにしたものだし
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff05-u8Yb)2024/05/20(月) 15:09:21.62ID:wGADOr8+0
まあ普及に最も大事なのは技術やハードではなくてコンテンツとマーケティングだからな
それが薄すぎる
何度も言われてるけど、まさに3DTVと一緒
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-ujHt)2024/05/20(月) 15:23:24.34ID:pXdw52eO0
立体モノは流行らないのジンクスは続く
カメラが発明されるとほぼ同時にステレオ写真も撮られるようになり以来立体映像のブームは幾度となく来るのだが定着することなく廃れてゆくことを繰り返してきた
VRは生き残ることが出来るか?
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/20(月) 16:01:31.61ID:w7V8w4Sj0
VRの本質は立体映像ではなくその場に居るように感じることだから今までの立体ブームとはちょっと違うと思う
特に映像だけではなく目の前の物を動かしたりできることは大きな違いだ
まあ違いがあるからと言って生き残れるかどうかは別問題だが
0736名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-hmke)2024/05/20(月) 16:06:54.40ID:aHW6lW/Zr
なにかの普及にはエロが必要不可欠だからな
ビデオデッキだってAVのおかげであんなに流行ったんだよ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff05-u8Yb)2024/05/20(月) 16:22:16.23ID:wGADOr8+0
>>735
オレもVRの最骨頂は双方向性だと思うが、エロに関して言えばソレが実現できているのがどんなに頑張ってもアニメモデルか不気味の谷以前のモデルでしかない

実物と見紛うばかりの3D映像で双方向を実現しない限り、一般人に受け入れられる事はない
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b67-N1jq)2024/05/20(月) 16:52:11.35ID:+fOV+Tlf0
まあVRは軍事関連で勝手に進化していくから放っておいても大丈夫
場所を取らずに訓練、リアルな状況で殺しに慣れさせ海外派遣先での性処理に人を使わなくて済む
これだけ利点あるから商業で廃れても軍のほうで新しい技術が追加されつつ何度も復活する
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639f-G2os)2024/05/20(月) 17:02:54.58ID:fmowHwiy0
バニーガーデンVR発売してVチューバーに宣伝させたら爆売れ間違いないだろうな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/20(月) 17:26:54.00ID:owh9z0Tb0
ググったらswitchでも出てるんかw そんなんお子ちゃま規制かかってダメゲー確定やん
そもそもアニメ絵の時点で終了 未来はなし お話にならない
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-G7oj)2024/05/20(月) 19:04:12.66ID:et0TKQu70
てぃあらと秘密の撮影会にまたアプデ来てたのか
ふたなり実装した時はどこに向かってるんだと心配に思ったが
片目隠れロり属性好きとしては今回の髪型変更機能はありがたい
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-HQPN)2024/05/20(月) 21:31:29.03ID:FGqxV05m0
技術が進歩してないって言う人って自分が新しい技術の使い方がわかってない老害になってるのに気がつけてないんよね
自分はここ数年の進歩(AI・ハンドトラッキング)使いこなせてないけどこれだけでも仕事暇になった後の夢膨らみまくりですわ
0761名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc2-7rlz)2024/05/20(月) 23:00:36.23ID:HHE5voHTM
同じ日に買った非VRの別ゲーは更新6回もあってるけどDLsiteとfanzaで更新日に違いないんだよなぁ
通常のゲームとVRゲームで審査内容だったり担当部署がちがってたりするんだろうか?
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38b-u9T7)2024/05/21(火) 00:00:55.25ID:gqNF7KBl0
ゲーム本体とデータが一体になってるタイプは毎回審査がある
データを外部に持つ場合は審査なしで勝手更新できる...とかかな
知らんけど
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee1-Akk/)2024/05/21(火) 10:38:38.76ID:CZ610AJ20
オナホの修理動画見てたらはんだごてで溶かして修理できるらしくそこでひらめいた
オナホの入口を2/3程度溶かして狭くしすれば、処女破り気分楽しめるじゃん、と思ってスプーンの柄を熱して数センチ突っ込んで溶かして、横からぎゅっと抑えて即席処女完成
とりあえず普通のVRAVで使ったら入れる時はちょっときつい感じだったけどそこまで燃えなかった
処女設定できるエロゲで使ったらもうちょっと燃えるかな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/21(火) 11:47:54.51ID:X9bm7kea0
溶かしたとこが尖ったりしたら危なそう
ちょっとザラついたりとかしてもケガしそうで怖いな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c4-bbUp)2024/05/21(火) 12:38:59.51ID:9kfoFEij0
オナホ溶かすとクッソ臭いので覚悟完了しといてね
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/21(火) 15:42:42.17ID:X9bm7kea0
休みの日にオナって土日休みだと金日シコってるのに月曜にもうしたくなるのは異常か?と不安だったんだが
ここの板の他スレ見たらもっと異常なの沸いててちょっと安心したw

平日はなるべくしないしても真ん中の水曜くらいと我慢してたけど我慢はしなくてもいいかw
てかここが一番まともなスレだったんだなw
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 778e-FpsM)2024/05/21(火) 16:23:22.97ID:aBPdSEAj0
クエスト用のレンズ作ってもらおうと思うんだけど 眼科行って視力測ってもらえばいいのかな?
んでその資料をレンズ交換.comとかの会社に送ればいい?
眼科でなんて言えば結果くれるんだろう
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/21(火) 16:31:35.44ID:dn8rkivL0
新しいレンズ作るからって測って貰えばいいよ
別にVRゴーグルのレンズ作るからって正直に話してもいいけど
0774名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-YCT0)2024/05/21(火) 16:34:24.85ID:NZYnoRyYd
メガネを新調したいんで処方箋をいただきたいとかでいいんでね?
タダでやるならメガネ屋に行って、メガネの新調の考えているのですが
視力を測っていただいていいですか?だな(猛者向け)
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-D3by)2024/05/21(火) 16:36:25.19ID:keH6bT740
>>772
眼鏡を作りたいのでって言えば測ってもらえるけど3000円前後かかるよ
もし既に眼鏡を作ったことあってそれが大手チェーン店ならたいていそのチェーン店のアプリをスマホに入れてアカウント作るとそこに過去の視力データが入ってる
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 778e-FpsM)2024/05/21(火) 16:55:30.55ID:aBPdSEAj0
なるほどありがとうございます
レンズ付けて 快適になるといいなーと期待して待ってよう
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/21(火) 17:08:54.75ID:X9bm7kea0
その話題になるといつも思うんだが
そんな目が悪いのに今まで眼鏡作ったことないんかよ?だな
今はコンタクトです〜って奴でも一回は眼鏡作ってるだろうよ?と
俺は前に作った眼鏡のレンズの袋があったからそれ見て注文したな
眼鏡屋が眼鏡のレンズを1枚1枚入れて保管してる袋な
眼鏡買ったらそれもくれるんだよな まあ詳しく度数書いた書類も付いてるけど

まあちょっと悪い程度なら作らんだろけどそれならその状態でVRするからレンズ要らんだろし
ウチの両親もちょっと悪い程度で車運転するのに支障ないって作ってないもんな
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/21(火) 17:45:27.55ID:dn8rkivL0
ナノマシンから網膜に直接投影する技術がまたれるな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a3b-DlVk)2024/05/21(火) 18:07:49.66ID:aUBw8CfF0
>VRゴーグルを毎日のように(※5時間ぐらい)被るようになって5ヶ月程になりますが、何故か視力が回復してきたみたい。 検査でも0.3→1.0など

レンズ無しで生活してみるか?
quest3ならパススルーで当時(2018年のツイート)より遥かに条件良いし
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74e-Kl30)2024/05/21(火) 19:04:17.56ID:yeuIxmde0
>>784
少なくとも自分のときはS+Cの合計が-20までなら作れるやつだった
もしかして安くて度の強いの作れないやつしかみてない可能性ない?
確認シたうえで作れなかったのならすまん
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/21(火) 20:11:55.13ID:dn8rkivL0
steam版とかあんの?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74e-Kl30)2024/05/21(火) 20:53:14.41ID:yeuIxmde0
Fanzaのてぃあら 即日アップデートされてて草
前回のアプデはGWにかかってたから単に忘れられてたとかなんだろうな
Fanzaはやっぱいい加減だしあてにならん
やっぱ多少安くてもここで新作買っちゃだめなんだなって
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea5f-G2os)2024/05/21(火) 22:03:33.85ID:xqKl5Erk0
起動するたびにてぃあらがランダムで変わってると面白そう
乳の大きさは固定で髪型は起動するたびに変わるとか
逆に髪型は固定で乳の大きさや衣装が変わってるとか
項目ごとにランダムと固定の設定追加になるから流石にしんどいか
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d33e-G2os)2024/05/21(火) 23:07:28.00ID:aTRw+uCv0
>>794
おれは逆に前の設定保存しておいてほしい
いつも乳設定からスタートするし今回のアプデから変更できるとこ増えたし尚更

あとこれプレイしてる人に聞き痛いんだけど
横髪2選択すると横髪が禿るのと射精一回したら次でなくなって
フタナリにするとなぜか射精が復活するのおれだけか?
謎のフタナリ経由射精を満喫してる
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/22(水) 09:55:01.34ID:dL8n8Sjq0
いいなぁ アニメ絵で満足できる奴等は
そして世の中はそんな奴等ばっかだからアニメ絵ものばっか
リアル調でしか抜けない人種には選択肢が少なすぎる
リアル調不遇な時代はいつ明けるんだろうか...
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a3-KNHu)2024/05/22(水) 10:32:38.75ID:Dh2h8gmp0
アンメモはあのヒロインよりメイドに化けてた娘のほうがかわいかったのにあれも一瞬で退場したな
この後千和声の魔女が出て来て少しは見れるようになるんだろうか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/22(水) 10:42:09.03ID:dL8n8Sjq0
>>798
無理 リアル調ですらそれしないといけないしな
アニメ絵はかけ離れすぎてて萎えるから
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ce-unEM)2024/05/22(水) 10:55:08.19ID:o33nWyhU0
>>797
アニメ絵が主流なのはポリゴン処理も大きいと思う
不気味の谷も2Dでは越えてきてるし、3dof映像で顔合成(要するに逆アイコラ)の作品も出てきたからあと少しの辛抱だ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/22(水) 11:21:36.44ID:GYsY1x+t0
>>797
リアルで満足できるならAVが大量にあるし風俗店行けば触ることも挿れることもできるのに何言ってんだ
アニメ好きな奴はやっと目の前に居るようになっただけで触ることすらできないんだぜ
まったくうらやましいよ・・・
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38b-u9T7)2024/05/22(水) 12:09:14.58ID:J6JFJyUR0
単純にMMD/VRChat用モデルしか種類多く売ってないからだろうね

同人で自作出来るぐらいなら大好きな版権アニメモノになるだろうし
3Dのモデル、スキニング、モーション、3D用プログラムが自前で出来て
VRにも手を出すゲーム制作者はほとんど居ない

自分で作るか海外産のバタ臭いので抜くしかw
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/22(水) 14:17:47.24ID:4tVGLrBA0
3次元派は邪宗教だから
0808名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-xOi0)2024/05/22(水) 14:30:57.24ID:FadBiU5RM
三次フォトリアルやりすぎて
二次ロリにも規制きちゃう流れを
作るだけだから本当に迷惑だわ
表にだしすぎ、こそこそやれ

邪宗教、異端者の自覚がたりない
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/22(水) 14:39:11.02ID:dL8n8Sjq0
>>804
え それはちょっと違うやん
アニメ絵好きな奴だろうとリアル抱く時は抱けるんやし
そこは別として考えてるだろw
うらやましいとか分けわからん

VRでやる時限定の話なんだから
リアル好きだろうと風俗店行くのに2、3万と1時間かかったりとかするんだからな
家でお気軽にVRやる時には全く関係ない話

FANZAとか行ったらアニメ絵好きには選び放題のゲームが転がってるやん?
あん中からリアル調のゲーム探すのなんて至難の業
どころか全く無いもんな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-G7oj)2024/05/22(水) 15:16:07.02ID:KH+nWHsm0
三次系のエロは実物に近い分どうしても表現する難易度が高いんだろうな
記号化されてるアニメ調のキャラが流行るのもある意味制作コスト的に仕方ない進化な気もする
でも海外のVRエロゲにリアル寄りのやつとかなかったっけ?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/22(水) 15:22:56.78ID:GYsY1x+t0
>>809
VRだけの話になってる時点うらやましいよ
アニメ好きからしたらエロ全体の話で、その中で一番充実感が得られるのがVR
それに対してリアル好きはエロ全体ならリアルで抱くのが一番だが、手軽さや金の節約だからVRという程度
そもそもスタート地点が違いすぎてこっちが何をうらやましがってるかすら理解できないのだろう

金で何とか出来るなら一回10万でも20万でも出すっちゅうねん
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ed-Kl30)2024/05/22(水) 15:27:09.90ID:NdAMI5CN0
FANZAが事前告知無しで突然海外IPバンしたとかで話題になってるけど
FANZAって元々国内限定だろ?昔から海外IP弾いてたはずだけど???VPNもバンしたのか???
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-3Zo2)2024/05/22(水) 15:47:22.92ID:NmoVtaVn0
>>808
アメリカ人「三次も二次も女体エロやりすぎて
俺達ケモナーにも規制きちゃう流れを
作るだけだから本当に迷惑だわ
表にだしすぎ、こそこそやれ
邪宗教、異端者の自覚がたりない」
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ed-Kl30)2024/05/22(水) 15:54:18.14ID:NdAMI5CN0
あーこれ台湾からのVPNは通してたのを閉めたってことで騒ぎになってるのな
台湾は日本以外の東南アジアで唯一ポルノの製造も所持も合法だから通してたんだろうけど
台湾のVPNサーバー経由で他国からFANZAに来てたから最後の抜け道を閉ざしたってことなのね
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d356-unEM)2024/05/22(水) 16:07:24.43ID:o33nWyhU0
アニメもフォトリアルも実写も外人も現実の女も大好きなんだが間口の狭い人は不自由だね
ところで俺はエビ・カニが嫌いだけどエビ・カニ好きの人からしたらかわいそうって思われてるんかね?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ed-Kl30)2024/05/22(水) 16:19:55.69ID:NdAMI5CN0
甲殻類アレルギー?エビ・カニの美味しさが判らないとはかわいそうだね
それはそうとFANZAの今回の対応は江戸時代に長崎の出島でオランダと中国だけ貿易できてたのを閉じたって感じだな
鎖国してくださいよー!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/22(水) 16:32:22.46ID:4tVGLrBA0
>>815
ケモナーは3次ロリの隠れ蓑にしてるだけだから中身は邪教徒だぞ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/22(水) 16:41:12.54ID:GYsY1x+t0
>>821
コイカツのMODが目立ってるから好きなキャラをって思うかもしれんがそんな人ばかりではないよ
コイカツ以外は既存のキャラなんて作れないけど他のVRゲームも一杯あるしね
そもそも二次元キャラとリアル人間じゃ顔の造形が全然違う
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ed-Kl30)2024/05/22(水) 16:44:46.14ID:NdAMI5CN0
Youtubeチャンネル登録者数世界一のPewDiePieはこれをみこして世田谷に移住したんだよ!ゲーム実況がメインだからな!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38b-u9T7)2024/05/22(水) 17:16:09.11ID:J6JFJyUR0
野放ししておくとレイプレイ事件みたいになるからな
日本国内でのみ許されてた表現の自由が外人せいで奪われる
やっぱ性癖も鎖国しておいたほうが安全よ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e02-C3U/)2024/05/22(水) 17:43:25.95ID:e17ZgyyW0
>>817
よその外国人が台湾のVPNサーバーにする意味あるのか?
日本のVPNサーバーからアクセスすりゃいいじゃん
そこがちょっと分からん
ちな日本のVPNサーバーからは当然だけどアクセスできるぞ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/22(水) 18:19:48.51ID:4tVGLrBA0
>>829
コイカツとインサルトオーダーだな
しばらくそれで凌いで飽きてきたら他に手を出すといい
古いタイトルだとテンプレのやつはPCVRのみ対応だったりであまりオススメしない

みこにそみの次回作は是非MRも対応してもらいたいところだな
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-HQPN)2024/05/22(水) 21:17:40.32ID:neCBpANv0
dlsiteとかfanzaの購入代行サービスやったら小銭稼ぎできるかも?合法かどうか、規約違反がないかはわからんけど、原則二次販売は自由のはず
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca7e-bbUp)2024/05/22(水) 21:38:16.56ID:TF0bUpHU0
買うコイカツの種類を選べるだと!?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2778-D3by)2024/05/22(水) 21:56:31.91ID:sQ+Q7be40
cosmos eliteからquest3に変えてしばらく遊んでみたが
quest3の方がゲームの動作が軽い気がする

コイカツサンシャインの公式VRがcosmos eliteだと50fpsとかだったけどquest3で90fps出るようになったわ

久しぶりに公式VRやったついでにmodのAssistVRをv011からv0114にしたら
機能が追加されていて公式VRでもmodで増やしたコーディネートスロット衣装を選択できるようになってた
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb37-HQPN)2024/05/22(水) 23:55:57.78ID:n4Y9pygG0
>>836
現在 買えるのは steam版(Party)だけ
HFパッチ(という名前のmodパック)が使えるらしいが詳細不明

パッケージ版(中古)を買うなら サンシャインor無印
他は追加データで、単体では動作しないので注意
(エクステンション/性格追加パック/アフタースクール)
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ed-Kl30)2024/05/23(木) 03:26:12.23ID:q1fOBEOv0
・ネコぱら
・雀魂
・原神
・ブルーアーカイブ
・アズレン

これらのゲームに共通することは???それは全部中国製ってことですよ!
もう日本は文化的侵略を受けているのだよ!中国のクレカを使えるようにしろ!Visaと同じぐらいのシェアだってよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2763-N1jq)2024/05/23(木) 04:02:16.31ID:NW5+7DFC0
>>828
モザイクだけ世界標準にしてくれませんかねぇ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/23(木) 08:25:27.78ID:fVK9/47f0
VAMは無料だ
他人が作ったシーンも無料で落とし放題
それ組み合わせたり弄ったりで自分好みに変えてける

でも顔弄ったりはなかなかムズイぞ
顔を一からやってみたらめっちゃ不細工なバケモンになったw
修復すればするほどバケモンになるw
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-A8Oe)2024/05/23(木) 09:04:18.60ID:jlS+wlz50
嘘つき顔文字野郎の相手してやる必要ない
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-N1jq)2024/05/23(木) 09:11:05.43ID:pA2/RYZs0
VaMは月額だけどPASS制なのでPASSが解ればもう退会してもいいverが上がるとまた別PASSが必要になるけどverはいつでも変更できる
キャラメイクはムズイけど一から作るよりもHubにあるキャラをベースにしてキャラ作るほうが近道だね
キャラのテクスチャもケバイのが多いのでロリ作りたい場合はメイクの薄いテクスチャかメイクのデカールを消すといい
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/23(木) 10:47:41.27ID:fVK9/47f0
試しにやっただけだから一からやったんだよ
ベースのバタ臭さ消して東洋系な顔にしてる奴等は凄い技術力だと分かった
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d5-A8Oe)2024/05/23(木) 15:03:19.99ID:0XgfUWtv0
ハニカムのMODって今増えたんだな
ただ相変わらずVRがテスト段階で結局マウス操作かよってまたアンスコした
画角が斜めで起動したらずっとそのままだしまだまだ実用とは程遠いな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/23(木) 15:58:13.06ID:iZ5+w82L0
要望出せばやってくれるんじゃないの
グリーンバック部屋の実装はクッソ早かったし
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e6-Kl30)2024/05/23(木) 18:13:01.32ID:qGiKy19k0
iPhoneもiPadもAndroidもCPUもWindowsもQuestもUnrealEngineもUnityもクレカもGoogleもYoutubeもAmazonもネトフリもXもAIもMLBも食料も軍事も全部アメリカ頼り
30年前まで上記のもんはほとんど国産だったんだよ!今は戦後占領下の日本よりも酷い有り様だよ!
ようやくハリウッド映画から卒業したと思ったら、叩きやすいエロコンテンツにいちゃもんつけて表現規制だよ?
日本はアメリカに依存しすぎてるのが現状だよ!アメ公は日本が無くなっても別に困らんよ?
グローバル化の末路はポルノの消滅を経て国家の消滅なのだよ!アメリカ一辺倒を考え直して中国とも仲良くすべきなのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639f-G2os)2024/05/23(木) 18:57:51.27ID:dWIrxaX90
やっぱ規制緩んだよね俺も一年以上書けなった気する
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e02-C3U/)2024/05/23(木) 19:45:06.71ID:N63XPzyP0
こう言うコテハンみたいな奴はもれなくあたおか
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-uJ5v)2024/05/23(木) 20:02:21.52ID:zXlGHHGH0
貧乏スレから逃げ出したんか
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-A8Oe)2024/05/23(木) 21:47:56.33ID:jlS+wlz50
>>863
NG入れときな
中国と仲良くとか言ってるやつがまともなわけないんだから
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb60-1/B1)2024/05/23(木) 22:53:10.91ID:0zqNycCf0
>>873
そうする

ところでこの間サービス開始になった鳴潮はアンリアルエンジン製だけど
アンチチートの所為でUEVRでVR化出来なかったわ残念
パンツ皆無で乳揺れくらいしかえち要素無かったので参考までに
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-HQPN)2024/05/23(木) 23:47:28.12ID:JuIsWuNp0
30年前ってWindows3.1のPentiumの頃だけど国産のCPUあったかなぁ。
ゲーム機が半導体の一部を製造してたのと、YAMAHAの音源チップはアーキテクチャも製造も国産くらいしか覚えてないわ。

あ、バーチャルボーイがCPUもハードもソフトも国産やなw
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-A8Oe)2024/05/24(金) 01:53:42.32ID:NcLqEaEs0
ブーメラン投げるの上手いね君


コイカツサンシャインのVR MOD入れたんだけどプレイ内容が少ないんだけどexeファイルの方で解放してけば適用されるの?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-3Zo2)2024/05/24(金) 09:43:57.26ID:ly0iRhkO0
エロは世界を救うと言ったもんだが、実際は性的嗜好なんかでアンチが出たりして小さないざこmざは起きてしまうんだな
やっぱ人間は愚かだよ
早くAi搭載セクサロイド出来てくれ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a3f-bbUp)2024/05/24(金) 10:09:01.92ID:Wwi5WQbA0
>>855
VaMでのアニメ系キャラなかなか停滞してるね
アニメ系はコイカツの得意分野ってのは変わらない印象
https://i.imgur.com/ZIQt1jK.jpeg
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d5-A8Oe)2024/05/24(金) 10:33:39.76ID:nmpLE0ET0
ええんか?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/24(金) 11:28:28.82ID:x1jAZfXh0
>>875
またそれもアニメ絵だろ?
俺はエロに限らず普通のゲームすらアニメ絵だと除外
だっておもしろくないんだもん
ストーリーが良くてもキャラがアニメ絵なのが見えた瞬間萎える
ほんま腹立つ日本のアニメ文化
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/24(金) 11:42:31.61ID:wCiCiXZU0
やめなよ
現実から爪弾きにされてるのに二次にすら逃げられない可哀想な子なんですよ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-cvRb)2024/05/24(金) 11:57:35.14ID:PETcfqPe0
顔にも好みあるんだから画風で抜けないのは仕方ないわな
でも「アニメ絵だと面白くない」から「ストーリーが良くてもアニメ絵は萎える」
ってちょっと意味がわからない
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbbd-R2ya)2024/05/24(金) 12:31:53.50ID:PZjnwfPX0
他人の性癖を容認できないやつとマナー講師はいつも軽蔑してる

関係ないけどジョジョは最初絵柄が受け付けなかったが今では大体のキャラの名前とスタンド言えるわ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8699-4PHQ)2024/05/24(金) 13:49:25.06ID:u/MkJxuW0
>>899
大抵の嗜好は容認してあげたいところだけど、グロと不衛生だけは容認できないかな…
憲法で言うところの「公共の福祉に反する」部分に個人的には該当するので
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/24(金) 14:49:16.67ID:x1jAZfXh0
>>892
お前等アニメ好きが悉く有利で良いよね?って話なのになんでキレんだよ
選び放題のお前等は恵まれてるクセに不遇なリアル調好きを更に迫害するんか?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a342-Nu2v)2024/05/24(金) 15:37:45.79ID:x1jAZfXh0
別に勝ちとか負けとかないし
>>804がうらやましいとか言うから
うらやましいのは逆だぞってこと
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-KPn7)2024/05/24(金) 15:42:38.04ID:+fakwQHm0
あんたの不満を吐露したところでどうにもならんよ
それから、不必要に逆なでる様な発言もいかがなもんかね
ここはお前のストレス発散場じゃねぇんだ
考えて使いな
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/24(金) 16:00:14.62ID:8fG/5uVr0
>>904
逆じゃないわ
まあVRだけしか考えてないかエロ全体で考えてるのか違いだね
彼女が居てリアルでエロいことやりまくれる奴がエロゲー楽しめるやつ羨ましいwとか言ってるレベル
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-c8SY)2024/05/24(金) 16:01:42.65ID:8fG/5uVr0
エロゲーだとまた誤解を生みそうだった
彼女と同居してるやつが一人が暮らしのやつをAV見放題で羨ましいよーって言ってるような感じか
ぶっちゃけ勝ち負けで言えばアニメ好きの負けだよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aed-2OjN)2024/05/24(金) 16:12:02.83ID:aya8oa3r0
IwaraのVR動画に大変お世話になっていたのですが
サーバーのゴタゴタで過去動画が全部見れなくて俺悲しいよ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/24(金) 17:00:40.97ID:wCiCiXZU0
有料でいいならsexlikerealに課金するといいよ
VRorMR完備、電動オナホにも対応してるからハンズフリーな環境さえ整えられれば最強になれる

二次はまだまだ環境が整ってない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38b-Nu2v)2024/05/24(金) 17:31:49.46ID:RC2hxojH0
AutoDepth Image Viewer
すごいなこれ。これで動画にも対応したらヤバすぎる。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/24(金) 18:25:46.86ID:wCiCiXZU0
サンプルだけなら有料サイトで確認できるけどねー
某無料サイトみたいに元動画転載してるやつはほぼVR系はないね
あってもかなり画質悪いんでオススメはしないかな
それでもというならpornhubやfaptapなら少数置いてあるはず
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-G2os)2024/05/24(金) 18:54:27.58ID:emlYMJcl0
DLsiteにまたてぃあらのアプデ来てるな
FANZAも急にアプデ早くなるし、なんで前のバージョンおそかったんだろ?
ついでに横髪禿げるのが治ってる事を祈る
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/24(金) 18:59:40.92ID:wCiCiXZU0
モザイクありません
国産もあります
VRMRあります
電動にも対応
支払い簡単

こういうサイトあればいいんだが
海外サイトはドル高やら支払い方法がネックだよなぁ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e20-N1jq)2024/05/24(金) 19:16:23.31ID:sj3f+5nt0
日本人無修正VRはまぁあるっちゃあるけど内容やアングルがいまいちなんだよなぁ
いいとこできてほしいけど元がとれんのやろな…モザイク利権さえなければ…
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ae2-2OjN)2024/05/24(金) 19:17:28.92ID:aya8oa3r0
モザイクとの相性がマジで致命的だよな〜そのくせ股間ドアップにしてきたりするし
0925名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-yMX3)2024/05/24(金) 19:29:04.47ID:/bX9sJXnr
>>921
2800円
以前は年何回か半額になる時期に入るのがお勧めパターンだったんだけど
今年のゴールデンウィークに半額ならなかったんでもうあんま期待出来なくなったからいつ入ってもいいよ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a60-xOi0)2024/05/24(金) 19:30:31.50ID:lWTKRqok0
海外の高画質無修正に慣れると、
日本のVRがとてもしょぼいのが残念

シチュエーションとか異常に変態的な
フェチ系など内容が優れてるだけに問題
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8739-A8Oe)2024/05/24(金) 19:37:51.92ID:wCiCiXZU0
刺青とピアスが萎えるよなぁ
0929名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-ujHt)2024/05/24(金) 19:48:42.58ID:COqvjDMmM
ワンポイントタトゥーやボディピアス程度は何も抵抗なくなっちゃったな
ゴテゴテの絵人間は勘弁だけど

豊胸サイボーグの下乳工事跡は萎える
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-KPn7)2024/05/24(金) 21:21:15.88ID:+fakwQHm0
スカイリムとフォールアウト4はVRブームに乗って作られたからね
酔い対策はある程度してはあるだろうがベースが向いてない
長編RPGをVRでとか不向きだもんな
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a65-DlVk)2024/05/24(金) 21:43:28.98ID:jkut5lQR0
スカイリムは返金しました
肉体の動きと視界の動きが連動しないから酔うんだろうな
とも思うけど、vtorvrは大丈夫だったりするからよく分からん
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-8DGq)2024/05/24(金) 22:29:17.61ID:z1V+jrJG0
酔い止めのアネロン飲んでやったら、まったく酔わなくなった
一箱飲み切るまで使ったら、その後は慣れて薬飲まなくても酔わなくなるそうだが、今実践中
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-ztWl)2024/05/25(土) 08:31:11.46ID:zi0YB9aA0
>>950
次スレなるはやでよろ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-ztWl)2024/05/25(土) 12:45:06.27ID:zi0YB9aA0
俺のチンコの話かと思った
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b77-yXzB)2024/05/25(土) 12:51:18.20ID:zoN5HqZN0
そりゃ音は出るがヘッドホンやらゴーグル使ってる時は気にならん
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-tRSJ)2024/05/25(土) 12:57:25.55ID:0w2HgPSB0
>>957
そんな時はふたなりをONにすると復活するぞ
OFFにするとまたしばらくすると出なくなるけど
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3d-XAQm)2024/05/25(土) 16:06:22.82ID:4LWNf2dP0
電動とか瞬殺される未来しか見えないから無理だわ
やっぱ調整きく親子付が最高だろう、おれにわ;;
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba1-Z5+T)2024/05/25(土) 18:41:01.52ID:8XPE/Tcr0
紫外線への信頼が厚い
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-ztWl)2024/05/26(日) 08:45:43.21ID:77riiy1C0
カカロットのおま国が外れた!!
そしてカカロットはUE製
人妻ブルマ、産経婦チチ、18号
…あとは分かるな?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b77-yXzB)2024/05/26(日) 11:09:06.86ID:Fo9ydWNc0
>>972
買い切りみたいなもんだよ
その時点で積み上げたデータそのまま出してるからバニラ状態からのアプデとかはない
だから偶数月だけ課金してやればいい
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b77-yXzB)2024/05/26(日) 13:43:52.95ID:Fo9ydWNc0
コイカツサンシャインのHFパッチ1.1は入れれたのにそれ以降ディレクトリ云々で拒否されるのはなんでなんやろ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b77-yXzB)2024/05/26(日) 14:22:54.83ID:Fo9ydWNc0
退会というか雑誌の付録みたいなもんと考えるとわかりやすいかもしれない

偶数月のバックナンバーの付録にDVDが付いてくるみたいな
ただサイトの仕様なのか最新号で課金を促しがちだから目当てのバックナンバーから課金するよう注意した方がいい
俺はこれで3月(付録なし)に課金して絶句して4月の最新号にまた課金した
タイミングよくMR実装してくれたからそれはそれで満足だったが
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-ztWl)2024/05/26(日) 15:11:21.78ID:77riiy1C0
>>987
ランチさんも忘れてないっすよ?マジでマジで
0990名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-46RO)2024/05/26(日) 23:38:47.59ID:evVAksz6d
Questの無料のKizuna AIのゲームで踊って歌ってるMVみたいなやつがあるけど
あんな感じでグラドルとか実写で立ってる女の子を舐めるように見たり360°裏手や下手に回って見れるVRてまだないの?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-WtvG)2024/05/27(月) 01:24:14.63ID:zRg4DaUX0
大規模な撮影機器とリアルタイムAI補完駆使して
10年後ぐらいには可能になるんちゃう
見てる方向付近の動画データしかいらないとはいえデータ量えぐそう
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f30-tJ6U)2024/05/27(月) 02:21:12.37ID:8lL4/wlV0
3Dゲームみたいにリアルタイム360°にするには無理があるな
ず〜っと同時刻でどの角度にも行ける仕様だとあらゆる方向から撮してるカメラが映り込んでしまう
そして360°ぐるっと女優を取り囲んでるなら女優が宙に浮いてないと実現しない
ズームアップアウトも画像を大きくしたり小さくしたりだけの今と同じ仕様にしか出来ないしな
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb42-Jmvz)2024/05/27(月) 09:00:50.18ID:mHDDzidY0
>>949
これVRになってないやん
ほぼなんちゃってVRだな
はなからVRで撮ってないのは湾曲大画面になるだけ
日本人のやってる奴等は金儲けが大半で
散々じらしておいて全部見せるのは有料でね♡パターンばっかw
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f02-qizZ)2024/05/27(月) 09:09:33.75ID:C0pjozFk0
質問いいSか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 7時間 22分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。