【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 53da-6o3J)2024/04/28(日) 14:19:11.72ID:KR2WcJK50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1700327903/1
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/

次スレは>>980が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求114【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1709986622/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1705682494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe47-vzPo)2024/05/06(月) 19:03:09.69ID:x+4EU9Ev0
スレ見ながらシコるくらいが丁度いいや
>>151みたいに日常生活にまで支障きたし始めたら終わりだろw
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-cu36)2024/05/06(月) 19:10:57.54ID:Qajs9bhv0
違うし!
>>145 のように昨日久しぶりに深酒したせいだし!
>>153 トイレに駆け込んで確認したところ下着をちょっと汚しただけだったのでとりあえず下着は脱いで直接ズボンのスタイルになって急いで家に帰ってきた
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b265-RdAx)2024/05/06(月) 19:27:51.16ID:kuyxT6Zk0
アナニーしなくても誤爆はあるよな
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3608-bkG0)2024/05/06(月) 20:27:48.42ID:eusZhONj0
プラグ入れるようになる何年も前、
ウンがスルッと校門から抜け出た感があって慌ててトイレ飛び込んだら
手の爪ほどの大きさのが校門にへばりついてたこと何度かある
で、プラグ使うようになってからは何もなかったんで油断してたら、
最近また抜け出た感が二度ほどあり、
確認するとウズラ卵大もあって驚いて以来校門閉めるように注意してる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c5-8FYG)2024/05/07(火) 07:08:23.11ID:dKczNq/G0
超初心者はどれ買えばイイの
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fbd-YO5+)2024/05/07(火) 10:46:14.78ID:9IHueMlM0
エネマグラにおゆまるで肉付けして弾丸形状にして拡張アナルプラグにしてる
思ったより安く上手く出来て良かった
極太エネマグラという不思議な物にもなる
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938c-ecrp)2024/05/07(火) 14:47:56.19ID:bpEHqwTO0
丁度いい長さだからL持ってるけど硬いし手持ちのローションと相性悪くて一回で出番終わったわ
やっぱフニャチンが最高
ただそんな好みのせいで選ぶ幅がかなり狭くなるのが難点
0172名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM23-6raw)2024/05/07(火) 18:32:25.20ID:jDafDrHdM
今、5/8までアリエクで軽いセールやってる
商品によっては500円くらい安い

窮奇のsかm買いたいけど
自分の2回目のアリエクで
「anal plug」って箱に書かれてたからちょっとびびってる
「silicon bottle」って書きますよって表示されてた店だったのに

特に、窮奇は先端がモロ亀頭だし
最悪、中身が見えるパッケージとかやったらたまらんわな
0174名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMce-6raw)2024/05/07(火) 18:37:55.27ID:sSob8TkqM
窮奇
https://i.imgur.com/AjsjQo4.jpeg

ぶたまんの馬ディルドとか
https://i.imgur.com/hSmVpuk.jpeg
安くなってないやつもある


これは、ぶたまんがフィストと一緒に
女にペニバンで掘られてたやつに似てる

2,528円 25%OFF | 女性のための超ロングアニマルディルド,巨大なホース,アナルディルド,女性のマスターベーション,9インチ,11インチ,12インチ,14インチ
https://a.aliexpress.com/_oBSlQCw
0175名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMce-6raw)2024/05/07(火) 18:41:22.46ID:sSob8TkqM
>>174
2枚目の画像の
3つ目のやつ

>>80のぶたまんがペニバンにしてるやつに似てる


基本的には、根本が太くなっていくやつよりも
根本でいったん絞ってる窮奇やアナルプラグみたいややつが好き

アナルが締まって飲み込んだほうが
気持ちいいところに当たるような気がするし
開きっぱなしよりアナルに余裕がでるのに
中はいっぱいで気持ちいいから
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe3b-NfxB)2024/05/07(火) 23:51:59.38ID:ZkpV2kju0
お前らも家に家族が居ないからってこんな大声出すなよ、隣人に晒されるぞw
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b265-RdAx)2024/05/08(水) 01:23:06.36ID:FUIkfvIK0
>>176
ワロチ
ウッとかアッとか言ってるだけだけど叫びだしそうで怖いw
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3664-bkG0)2024/05/08(水) 02:04:10.24ID:CduFOLsw0
またプラグ変えたんで画像上げとく
ポストの針金は真っ直ぐで、本体は斜めった卵形が具合いがいい
左の鋼球入りを昨日の夕方から淹れててずっとアナニー状態
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-eNom)2024/05/08(水) 04:12:07.77ID:pV4+yitI0
>>172
肛門栓はあったような
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4d-WsE5)2024/05/08(水) 05:49:53.51ID:Fi1edfkn0
疑問なのですがプラグって拡張の役に立ちますか?
太い部分が狭いところを通過したあとくびれ部分が狭いところになりますよね?
意味あるのかなーと思いつつ家族がいないときは入れっぱなしにしてます
0186名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-6raw)2024/05/08(水) 14:29:02.85ID:4ucSTQwdM
ココリコ遠藤章造の性癖打線

1中 ■オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 ■趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 ■アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 ■野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 ■千秋と結婚
6左 ■風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 ■初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 ■入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 ■趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3641-IHuf)2024/05/08(水) 16:50:23.35ID:JzV/Qp/c0
アナニー中に大事な電話がかかってきて、抜いてから電話でりゃいいものを焦っちゃって
電話とってから抜いちゃったもんだからリアルに「んほぉっ!」って言っちゃったw
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-YO5+)2024/05/08(水) 18:31:29.93ID:SLge9kFI0
今のところメスイキ出来た時は心身共に満足なんだがイケない時の欲求不満感が凄い。イケない時はどう工夫しても結果が出ない。
ふと気が付くと覚せい剤等の違法薬物の情報を収集している自分がいて怖くなった(薬物は未経験)。
メスイキは脳内麻薬の放出だと思うんだが加齢等でこれらが枯渇したら良くない物に手を出す可能性があるのかと恐ろしくなった。
メスイキは素晴らしいもので未達の人は是非経験して欲しいが定期的に来る停滞期と欲求不満が怖いな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2650-ecrp)2024/05/09(木) 01:17:32.94ID:P9mhJ5AE0
5cmでs字入り口の天井圧迫するのすんごいイイね
4cmが主だから一回り大きい5cmは上のヒダ越えるのに時間かかったけど全く別の快感になって震える

4cmが奥でキュンキュンして悶える感じなら5cmは射精する瞬間の尿道が開いて出る状態をキープし続けるみたいな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 825c-8FYG)2024/05/09(木) 01:35:30.27ID:DwqkGh/10
初心者だから先が細くなっていくやつがいいの?
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b50-S2sc)2024/05/09(木) 09:55:47.99ID:sY1TZkN+0
ハイスミスって中古でも五万で売れるかな?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9229-S2sc)2024/05/09(木) 13:15:46.13ID:XlHwtO/i0
なるほど。ありがとう。
同じような状態だしサクションカップもあるしこれくらいの値段にはなりそう
雷電とかつけて売ったら怒られるかな…
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4c-mHih)2024/05/09(木) 15:18:26.07ID:ypm7mZu20
仕事の関係で足の筋肉が階段の上がりよりとかで鍛えられているのか、ちんこの方がやたらと立つようになってきてアナル から遠ざかってる
やっぱり男性ホルモンが筋肉を鍛えると出てくるんだろな
普通の男なら喜ぶべきことだろうが、ドライにも行きにくくなるし、女性ホルモンの方を強くした方がいいんだよな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9229-S2sc)2024/05/09(木) 17:05:52.78ID:XlHwtO/i0
出品しても消されちゃうね。売れた人と何が違うんだろね。
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b8c-o3yo)2024/05/09(木) 17:37:19.43ID:aWpPZfDS0
性的な要素があったらアウトだからセックスマシーンとしてではなく脚付き電動アクチュエーターとして売りに出すつもりで書いたらいいかも
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b36-+XEn)2024/05/09(木) 17:42:01.30ID:Iu7mb9CF0
みんな何センチの玩具入れてる?
2.5センチはすっぽり入ったんだけど3センチはキツキツで自分は拡張したくないから3センチは使わないようにしてるんだけどこれくらいなら日常に支障でないかな?
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3641-IHuf)2024/05/09(木) 18:32:35.63ID:HXtecBIV0
最初に売れたやつを見て、あれエロいっすよ通報入ってそれ以降は類似品は削除で処理されてるってことじゃない?
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b93-S2sc)2024/05/09(木) 18:46:05.53ID:sY1TZkN+0
ありがとう!少し時間空けてなんか違う感じで出品してみます。
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ac-ecrp)2024/05/10(金) 02:09:29.54ID:3CN77NEh0
なんか掴めたかも?とりあえず怖いね
あとなかなかに汚い声が出る
今まで息詰まるとこまできたらそのまま声出ないよう抑えてたのがよくなかったのか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-VqXa)2024/05/11(土) 03:38:18.78ID:z1hNcwI40
もっと一気に抜けば悶絶できるのに
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb37-VqXa)2024/05/11(土) 08:21:35.34ID:O2vep8070
女?
0232名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-aNvG)2024/05/11(土) 09:42:57.66ID:5AtSDW5uH
スレ違い甚だしいんだけど、ダイエット薬の「アライ」で漏れ出る油屁をアナルプラグで防げるか気になる。誰か試してないかな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-vfni)2024/05/11(土) 10:02:05.43ID:XupbEq6G0
>>228
拡張具合や人によるから定番は無い
>>229
まだ若いんだろうけど、使い込んだアナルとマン子だな
ビーズを抜いた時にマン子から汁出すのはエロい
こういう変態オナニー好きの女を見ると興奮するわ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1e-4M2j)2024/05/11(土) 10:40:56.55ID:zhDEon8n0
>>229見て突っ込みたいよりどう感じてるか真っ先に共感できるとは終わってんなオレの思考

2穴ええなあ裏山すぎる
どんな感じなんやろね壁越しに擦れ合うって
何なら3穴にも挑戦できるって最高やん
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7b-XTDy)2024/05/11(土) 13:15:14.71ID:dRnuj2VJ0
太くてなが〜いうんちした時がめちゃくちゃ気持ちいい、恥ずかしい声出ちゃう
擬似便とか作ってして何度も味わいたい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-eLo6)2024/05/11(土) 13:28:58.29ID:stOHLMx40
蒟蒻はどう?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df40-7a7j)2024/05/11(土) 15:29:38.71ID:lgEX5qG90
おからパウダーええぞ
食べたもん巻き込んで全て押し出してくれるぞ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-tAVL)2024/05/11(土) 15:56:38.22ID:RmiP1/Cu0
きのこ、海草類は人間は分解できないからそのまま出てくる
ただし水溶性でも不溶性でも食物繊維を一度に大量に食べるのはおすすめしない
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba9-VqXa)2024/05/11(土) 17:39:09.45ID:76sMF6j90
>>239
「液体シリコン アナルプラグ 全長80cm 直径3cm」はどうでしょう Amazon ¥2,999
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b0d-5B/7)2024/05/11(土) 17:46:03.78ID:tE5Y7wCH0
>>245
別だね
食物繊維自体に金属イオンが吸着されて流れてしまうので、過剰摂取はミネラル不足の原因にもなる。
関連した話題として、例のアライなんかは油脂が吸収されずに流れるため、脂溶性ビタミンの吸収を阻害することになる。

>>246
カロリーといえば、昔はゼロだと言われてた限界デキストリンが、実は腸内細菌のエサになってその分解物がカロリーになるために修正されて、ゼロカロリーじゃなくなったなw
0250名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-vfGk)2024/05/11(土) 18:11:47.32ID:6eXiwe+Hd
日本人は昔から海藻食ってきたから消化出来るようになった
…とかなんとか
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-aVBI)2024/05/11(土) 19:18:48.27ID:8LbiuUeG0
興味本位で大腸の内視鏡検査を受けてみた
麻酔してもらったけど横行結腸通ってるときのゾリゾリ感が新鮮で、ここまで入ったら気持ちいいだろうなー

出血したこともあるしガンガン突くのが好きだからポリープとか出来てるかと思ったら
とても健康的な腸だったようで先生にも褒められた
これで心置きなくアナニーに励めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況