【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れっぱなし用だと天上天下がでた時に買って快適さに感動した記憶がある
装備したままでの外出1回目でラブホから飛び出してきた車に轢かれたけど >>636
それで救急車で搬送されたら恥ずかしいなw 質問の逆になるけどアネロスのテンポみたいなのは選択から外した方がいいよ
アレは自然にゆっくり出たり入ったりが気持ち良さの1つにあるから座って押さえつけるのはね
それと台座の部分が小さくて細いから拡張してなくてもうっかり中に引き込む可能性がある
寝落ちした時キュッと引き込んじゃってめちゃくちゃ痛かったわ >>635
座れるよ〜 今もnjoyコピープラグ淹れて座ってこれ書いてる
自転車サドルは試したことないけどクッションのあるスツールならイケる
尻の溝にぴったり収まるサイズだからだと思う >>631
ちなみにカオリンは女装子らしい
>>633
先端はそこそこ入ってるような気も? >>636
ディルドが車に轢かれるの面白いw
いっしゅの変わり身の術みたいにディルドが守ってくれたのかもしれん >>636
>>643
あ、ディルドが飛び出してきて
地面に落ちたディルドが車に轢かれたのかと思ったわ 前スレか前々スレくらいで身長162cmくらいで9cm入ると言った者なんだけども
PVCの9.3cmがほぐしなしで入るようになりました
液シリのももアナルプラグ10.7cmポチッた
明日届くから楽しみ 9cmは凄いなもう縦割れしてるんだろうなw
昔8cmJPって無限さんの弟子みたいなやつがいたけど
無茶し過ぎてお星さまになったから
無茶はいかんよ 前立腺が奥に行っちゃって当たらなくなることがあるんだけど同じ人いる? 全く同じ事をしいても、快感に波があるというか
気持ち良すぎてイキまくりな時もあれば、それ程でもない時もあるよね 医者がテレビで言ってた
「美味しい」と
よく言う人は
_人人人人人人人人人人人_
> 乳首で感じやすい‼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
https://x.com/CyberIguana/status/1691268702921261056 >>655
これ同じもの食べても美味しいときと
そうでもないときがある
乳首やアナルも同じ じゃあ煙草辞めたら感度も上がるんかい!
うん上がるかもな >>661
痔で皮が伸びるなら拡張しても伸びるのかな?w >>662
もちろん皮は伸びるんだけどアナル拡張で伸びるのは主に肛門括約筋という筋肉です 5cmのプラグは入るのに固い糞で切れ痔になるのなんなん >>665
糞にはローションやワセリン塗って無いから そこでイチジクのグリセリンでウンをヌルッとさせる効果に期待 ウンコするとき「痛っ」となって紙で拭いたら血が付いてたのよ
あーアナニーできないじゃんもうガッカリよ >>669
取りあえずボラギノールを肛門周囲に塗って、
指に付けて挿入、直腸内にも塗ると良いよ
麻酔薬入ってるからその場で痛み軽減するし 食い物変えてから1年くらいたつけど、うんこ自力で出し切ったらシャワ浣一回で直腸スッキリ
持ってる限りの大きさのディルドで全然切れなくなった
うまいもの食いたいけどもう中断の日々に戻りたくないわ 直腸洗浄のアナニーやる前の食べ物って何がいいんかねえ
変なもの食べるとしっかり払うのが大変そう >>672
アナニー前の食事なら
ごはんとかうどん、パスタ、玉子のみ食べて
野菜とか肉、海苔、野菜は食べない
大腸カメラの準備と同じ考え方 ワセリンちょっと塗っとくといいんだ
普段から
唇だって切れないようにリップクリーム塗ると思えば同じようなもんさ
リップならぬ、ヒップクリームとか売り出せばいいぞ>めんそれーたむ 買ったディルド入れようとすると痛かった理由単純に自分の拡張がそこまで進んでないだけだったわ
さっさと拡張するならプラグが楽? ギチギチで入れるから拡張されるわけじゃないからなあ
サイズアップしながらズボズボするのが一番早い気がする
じっくりやってくならギッチギチのプラグなりディルド押し当てて
広がって入る範囲を少しずつ増やしていくのがかえって早いかな?
手早く拡張って怪我の元だから焦らずにね プラグは最大径が一瞬だから限界突破するにはいいけど拡張進めるならクリアしたサイズと同径のディルド入れっぱなしがいいと思うんだ ビオスリーって整腸剤飲むようになって
アナルの調子がすこぶる良いぜよ ナス入れてみたよ。ニュルンて入って気持ちいいね。
終わった後洗って調理して食った。加熱すると匂いなくなるねw 匂いってw
ウンコべっとりつけたんかよwww
きたねー 直腸にウンあったらさすがに気付く
入れてた所にウンが降りてきたのなら仕方が無いが
あるところに無理くり突っ込んだりはしないな (意表をついた展開)と指定してみたら? といっても温度が低いと大して効果はないかもしれないが。 このスレは肛門がメインなの?
前立腺の感度についてはエネマスレ? ズボズボするのがメインだからそれに関連してたら良いんじゃない? >>669
おれはいぼができてヘモリンド飲んでみた
いぼは出口くらいまで移動したけどまだあるよ
アナニーやって切れれば痛いだろうしいぼは手術しないと取れないらしい
これからどうすればいいのかわからん 肛門科の先生に言わせればアナニーやってるかは一発で判明するとのこと
それでも行く?
若い女の先生だったら行ってみたいがジジイだったら遠慮する 爺医 ほー中々使い込んで居るの
とメスイキはもう出来るのか?ドレ?ホレホレ
患者 く、く、く、悔しいけど逝くぅぅう〜〜!
嗚呼、先生もう逝ったから逝ったから〜
爺医 ほーほほ、マダマダじゃほれ?コレはどうかの?ココがエエじゃろうがほれほれww
患者 ダメー!今逝ってるのー逝ってるのー!
アヒぃ〜! >>688
イボなら輪ゴムで縛ればいいと思う
病院でやってもらいな >>669 俺は逆だなアナニーする様になってから切れなくなったよ
毎日乳酸菌と食物繊維を意識して摂る様になったからかな >>694
引っ張られて皮膚が伸びたからだろ
潤滑剤使わなくても腸内粘液が潤滑剤の代わりになったりするし >>690
その会話ってどうやったの?
アナルセックスじゃなくて
「お尻におもちゃ入れてオナニーしてるか医者が見たらわかるんですか?」って聞いたのかな
なかなかハードル高そうだ
それとも「お尻使ってオナニーしてますか?」って指摘されてから
「見たらわかるんですか?」みたいな流れだったのだろうか
よっぽど問題なかったら気づいても指摘しないでほしいな
特に近くに看護師とか他の人がいるなら >>691
女医 じゃあフィスト入れますねー
患者 あああ、すごい!!
女医 入りましたね、最終的にはダブルフィストに挑戦しましょう
患者 これって治療なんですか?
女医 治療ですよ、一緒にがんばりましょうね! >>696
異物に対する保護の粘液はでるよ
生体反応だから イッても我慢しつつピストンし続けて連続絶頂させられるアナニーサポ音声が凄かった >>698
こんなアナル専用風俗が近くにあったら毎週でも通うかも アナニーとチクニーに慣れると
普通に女とセクースじゃ
いけなくなるよね? >>700
潤滑剤の代わりになるほどは出ないよ
そんなに出るんならローションもワセリンもいらなくなるじゃんw >>702
医療プレイの店は大阪とか東京しかないっぽいけど
ブスBBAしかいないのが難点な
しかも高いし バカバカしいね
じゃあ大腸検査はどうすんだよ
ファイバースコープを突っ込むんだぜ 大きめのアナルボールが奥まで入らないんだが体質みたいなもんかな? >>706
なにも荒らしてないけどなw
あんたのレスこそ荒らしじゃん うんこが無くなると腸液?も出なくなって急に滑りが悪くなる >>696
粘液で覆われるからこそ粘膜言うんだぜ
多い少ないの差こそあれないはずはない
あと言っとくが肛門は重層扁平上皮であって粘膜ではない >>711
スレタイ読めるか?
アナニー出来るレベルで腸粘液なんか出ないって
言ってるだけだよw 岡山の変態糞土方はすげーよ、糞と小便をローション代わりにするんだからな アナニーを半年に1回しかしないのに大きめのディルドを使うからほぐすのが大変
だいたいちょっと痛い おすすめのほぐし方ありますか? >>714
オマエだってウンコ製造してるだろwww >>693
やっぱり医者しかないか
自分がなんともなくて読んでいる時は医者しかないだろ
って思ってたけど自分がなると行きずらいもんだな >>715
嗅ぐ薬あるじゃん。あれ使うと括約筋が緩んでいいぞ >>716
と、うんこ製造するだけの無脳が申しております。 >>717
自分も小さなイボみたいなのが肛門内側にある
痛みも無いしアナニーしてても違和感も無いんだけど
太いディルド使ったりするとそこからちょっとだけど出血することがある
そちらと同じような理由で肛門科に行くのに抵抗があるので放置している状態
イボ自体は全然伸びてこないので様子見してたけど、自分でアナルに指入れて弄ると簡単にイボが判る
程度には大きいので本音を言うと、取ってもらうのが一番安全なんだろうと思う
一応、今度大腸内視鏡検査を内科で受けるからその時に先生にどんなものなのか
調べてみてもらう予定(可能であれば) 初心者の無駄づかい「あのさー、今から凄い事言っていい?」
シャワ浣グッズ シリコーンホース/チューブ 1m 先端に5穴の噴水孔 水栓接続具が3種つき」を買った、使った
肛門入り口から85cmくらいが「左結腸曲がり」、安心安全のため突き当り感のあるそこを挿入の限度として自制し、(絶賛)試し中 初心者の無駄づかい「あのさー、今から凄い事言っていい?」
シャワ浣グッズ シリコーンホース/チューブ 1m 先端に5穴の噴水孔 水栓接続具が3種つき」を買った、使った
肛門入り口から85cmくらいが「左結腸曲がり」、安心安全のため突き当り感のあるそこを挿入の限度として自制し、(絶賛)試し中 >>719
ヤードムってやつですか?
初耳ですが何にそんな効果が! >>724
リキッドインヘラーと同じならぶっちゃけ効かない >>724
もしかしたらラッシュの事言ってるのかも
指定薬物だからもう売って無い
自分で作る人はいるだろうけどな >>715
最近CBDオイル使ってる
舌下摂取とワセリンに混ぜて塗ってる
割とすぐに緩むけどリラックスし過ぎて寝落ちもする >>721
そのチャンスは逃す手はないな
結果待ってるよ >>726
何だそれ違法薬物?
このスレそんなモノまで扱ってるの?こえ〜よぉ >>729
吸うと
30秒間くらいアハ〜ンもうどうにでもしてぇ
って気持ちになってアナルが緩む
この効果が5時間くらい続くような
お薬があればえらいことになるねw 竿よりよっぽど気持ち良いのは理解してても気力がごっそり減って1月位後ろ使う気にならない俺にぴったりの薬だな
安心安全の合法で欲しい hismisで皆の公開してるデータ激しすぎない?
外人はあなるも強靭なの?腸破けそう
それとも柔らかいディルドでやってんのかな ディルドで1時間くらいズコズコして疲れたから休憩と入れたまま一息ついてると多分前立腺が動いて降りて来てじんわりと熱を帯びてくるというか、快感が湧き上がってただ入れてるだけなのに気持ちいい状態になるのに人体の面白さを実感する
そっからディルドを動かすと快感の突き抜け方が凄まじくて視界が歪むほど気持ちいいのだけどローションが掻き出されたり乾いたりして辛い
そろそろ自分のお尻に合った最強のローションを探す旅に出ないといけないかも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています