【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMデリヘルで四つん這いアナル舐めしてもらったときはやばかったなぁ
マジで声出たし先走りもめっちゃ垂れてきて恥ずかしくて気持ち良かった オキニおもちゃ持参して、これでズボズボしてください(真顔)
でもお店に行く途中で倒れてカバンからおもちゃをバラ撒いたら恥ずかしい お前らよくm性感帯とか行けるな
sとmって表裏一体よな
ドS通り越したドMみたいな域に達しないと恥ずかしくて無理やわ >>727
CBDオイルをアナルに塗るの?
直腸吸収でめっちゃリラックス効果でそうだね フィストされながら、顔面に糞してもらったのが一番興奮したよ。 拡張せずに鉛筆やマドラーのように細いモノでも快感。
足るを知るではないが長年楽しんでると快楽と承認欲求が合わさり過激になって行くのだろうか。 >>798
そうです
意識しなくても脱力できるしアナニー向きですよ >>797
そもそも風俗はSM問わずパートナーとは出来ないプレイも醍醐味じゃね?高い金払って嬢相手に恥ずかしいとか意味わからんぞ >>801
ワシも太いの入れてても感覚がほとんど変わら無くて、
ネック部の太さが8mmのアナルプラグが気持ちいいんで愛用中。
今は休憩中だがこれ書いてて淹れたくなってきた。 自分のアナニーを動画に撮りながらモニターに映して
見ながらやってんだけど
最近なんか飽きてきた
もっと興奮することしたいんだが
外で露出して捕まる人ってこんな人なのかな >>807
今のとこプラグ入れて買い物、お散歩で満足してるがだんだんそうなる?
いけないことしてる背徳感ってものも大事だと思う 太さに関してはどっちも気持ち良いからその時の気分だな〜
やる気は十分にあるのにローションのノリが極端に悪い時があるのはなんなんだろう
継ぎ足そうがお湯で潤滑復活させようがすぐ乾くからそれ以上気持ち良くなれなくてテンションダダ下がりする
低粘度高粘度ワセリンどれも関係なくダメな時はダメで辛い >>810
う〜ん
自分のちんことアナルをモニターで見ながらじゃないといまいち
盛りあがらないんだよ
たまに有料チャットで女の子に見てもらってる
でもなんかワンパターンでねぇ ランニング出かける時にプラグ入れてく時がある。
以前大阪の医療系でお姉さんに、ホントは普段から入れてるんでしょ?っていやらしく言われてそれを白状したのだけど、興奮した。 昨日、一昨日と連続してアナニーしたけど、なんか気持ちよく感じなくなってきた。
気持ちの持ちようかもな・・・ >>813
医療系って病院?風俗?
なんでバレたか教えて 50cmのプラグ買ったけどS字抜けてる気がしない
フニャフニャすぎて中でとぐろ巻いてるのかな…
奥まで飲み込ませるコツってありますか? 理屈的には騎乗位態勢より仰向け・うつ伏せ態勢のほうがいいだろうし
回転させながら少しずつ挿入し、特にS字に差しかかるあたりでは
回転させつつ抜き差しもして意識を集中する、って感じでは?
入ればヘソの奥あたりに異物感があると思う アパート帰ったらリビングで母ちゃんが寝てて脱衣室に置いてあるはずのお気に入り達が消え失せてて羞恥と恐怖で発狂する夢を見た
思い返すとせっかく夢なのに別れた女や知らないJKが寝てたとかじゃないのが実に自分らしくて笑える 夢の話はつまらない、どうにでもいえる
ならばいっそ、面白い創作ネタのほうがいい ガキの頃窓辺で乾かしてた尻尾プラグ父親に見られた時はさすがに本気で終わったと思ったわ
特に何か言うことなくそっとしておいてくれたので何もなかったけど アナル異物挿入
保険適用されるらしい
女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/
11 顔デカ 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MM65-AOSa) sage 2024/06/07(金) 02:21:07.96 ID:TigKUJitM
アナニーエアプが書いた嘘松
保険適応のため医者の方から故意じゃなく事故で入ったんですよねって促される
171 警備員[Lv.11] (ワッチョイW c688-xpns) 2024/06/07(金) 06:56:09.25 ID:qfXWmKMM0
https:///i.imgur.com/b7IQqyO.jpeg >>770
>>827
これだ
http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html
長さ20センチ程度のディルドではS字までは届きません。
40cmとは書いてないけど
双頭閣下なら長さ的には届くと書いてる
閣下は38cm >>774
ほくさずに
4cmプラグ
5-6cmニョッキノコ
うなぎМの根っこを逆入れの
三本さしできる >>826
別に事故でも故意でも健康保険は適応されるやろ
医療保険は知らんけど >>779
長いやつは普通のディルドと二本ざしが気持ちいい
奥も満たせて手前もいっぱい >>782
たかがバリウムでこんなことなるのか
最近ある程度サイズアップしてたから
このへんでやめといたほうがいいのかな >>785
いつかフィストまで到達してみて
圧倒的な快感らしいよ
自分はとりあえず片手は体験してみたいと思ってる
アナニーもそれを視野に拡張してる >>795
わかる
めったにないだろうけど職質とか
なんかで落としたらとか気が気でないわ
店でディルドかってたときの帰りも >>799
一生に一回くらい試してみたいね
フィスト+スカトロは考えたのとなかったけど
めちゃくちゃ興奮しそう
ビデオならスカトロのやつ見る時あった
柔らかいのが苦手で
太くて硬めの1本糞がいい >>814
たまに気持ちよさ追求より
拡張目的とかでやるときはある
あと射精したらある程度は気持いいし >>830
取り出せなくしようとして入れたら故意なので健康保険適用外
終わったら取り出そうと思って遊んでいて取り出せなくなったら故意じゃないので適用される >>822
ディルドが家族にバレるとか
実際より数があったりやけに大きいのがあるとか
家族に見える場所にあって隠そうとしてる夢とかはほんとよく見る!
こないだは家族が使うパソコンの近くに2本くらいあって
家族がなにもいわないから
ちんこの形してないからバレてないのかと思って
しばらくして見たらちんぽの形のも置いてた夢 >>838
アナニー目的でも
取り出す意思があったら保険適用なのか
こけたら間違えて入りましたとか言わなくてもいいんだね >>834
親しみ感が違うじゃん
素手でやるしアナルも舌差し込んで
前立腺も舐めてあげるよって勢いで
攻めてくれると嬉しい
手袋とかされると汚物扱いされてるようで
嫌なの >>815
使ったことないってかあれを潤滑剤と認識してなかったわ リドカイン入りの軟膏は潤滑剤として使うのはありだな
コスパ悪いけどな なるほどなあ
健康だから使いはしないけど痔になった時用に覚えとこ >>828
そのヒューストン弁超えた境目の位置が問題で医学的には多分名称がないかもしれないんだ
まあ俺は医学部生でもないからしらんけど
んでそこからさらに行った先、いわゆるそのブログにある40cmは確定でS状結腸
でも気持ちいいのは40cmじゃなくても20cm〜30cmで十分あるしそこ自体も曲がってるからS字で良くね?って話よ
あー疼いてきたしやる気なかったのにアナニーしたくなったじゃねえかどうしてくれる なるほど
気持ちいいとこが重要だね
医学的な区分よりも
そういうのも科学的に解明していったらいいのにな >>845
S字が何センチくらいの所にあるかは諸説あるよね
13-20センチくらい入った所にある細くなっている場所はヒューストン弁(コールラウシュ)だと思う
そこから少し先もロングディルドで責めると気持ちいい場所があるけど
S字はもっと深くなんだろうと勝手に考えています
セルフフィストで中に入れると結構複雑な形状だと判るんだけど
いかんせんセルフでは限界ありすぎるので誰か他の人にフィストした人に詳しい話を聞いてみたい
内視鏡検査の動画も参考になる >>847
諸説なんてないよw
解剖学的に場所はわかってる S状結腸に入ると体表に近くなるのか今どこ通ってるかハッキリ分かるよね
個人的に気持ち良いのが突き当たりのS状部までだから結腸の何が気持ち良いのか開発してないからさっぱりだわ プラグ入れる前の浣腸、ステイしてるときに来客が
何食わぬ顔で応対した15分、これも気持ちいいんだと気付かされる >>836
店行く時は
アナル丸出しのOバックパンティーにガーターストッキング、ガーターベルト
コルセットでウェスト締めてパット入りメンズブラ
その上からキャミソール着て上着を着る
チンコには尿道プラグ付きの貞操具装着
アナルには太目のディルド挿れて
鍵付き革パンツでロック
鍵は家に一本とレジンで固めてペンダントトップにしたのを一本
残り一本は嬢が持ってる
って状態で通ってるよw 貞操帯つけても勃起しちゃうのなんなんやろ
若くて勃起力高いから仕方ないか ヒューストン弁をグッポグポえぐり抜ける吸盤付きの跨がれるディルドかプラグで細み(3.5cm未満)でおすすめのありませんか? 自分の指で手マンしてイケる人いる?
どんな体勢でやってるか教えてほしい
自分は女の子座りで前から手を回して弄ってるんだけど難しい、エロい気分にはなるんだけど 今日はちょっとハッスルしちゃったなーという時、年の為、寝る前に軟膏を穴の中まで指で塗り込むのだけれども
その過程でまた何回か逝く >>860
すごいな、指はどの指を使ってる?手は前と後ろのどっちに回して弄ってる?チンポは弄る? 昨日初めて女の子に指入れてもらった初心者だけど参考になる。
ちな、女の子座りってググると「ぺたん座り」でアナルが完成に地面に接してる。
腰を浮かせるのかな。
それか和式便器座り?体育座り?
どっちなんだろうか。 >>862
前から中指でチンポは弄らない
うんこ座りの方が前立腺が降りてきて届きやすいからオススメ
あと姿勢によらず後ろからだと指の腹で前立腺を押せないから感じにくいと思う >>852
ゴリラみたいなおっさんが女装してる絵が浮かんで草 >>865
xの、しばたみたいな人か
アナルフィストの障子にメアリの相方みたいなイケメンかもしれない しばたはモザ無し投稿には煩いけど
自分は公園でハメドリとかしてるんだよなw
それ公然わいせつで犯罪なんですけどw >>816
風俗
自分のグッズを持ち込んで使ってもらってたから、その中にプラグがあった。
ちなみに、サイズ的に卒業して使わなくなったグッズも、そこで引き取ってくれた。彼らの第二の人生は、そこで活躍して欲しい。 そんな汚いものを使いまわしとか衛生観念皆無なのなw 風俗嬢にそんな観念あったら勤まりませんって
ゴムしなかったら怒るけど「もう来ない」とは思われたくないもん >>871
ごめん何言ってるかわかんないw
ゴムしなかったら嬢は怒るけど
もう来ないと思うのはお前で?
そう思われたくないとはどういうことやw
意味が全然わからん 客の持ち込んだ中古グッズを引き取る店?
常識的に考えてありえんだろ。 苦し紛れでやっと書いたレスが >>2 かよ
てめぇの糞まみれのデイルドでも咥えとけやw
キチガイ野郎がw そもそも店の備品のグッズはたくさんの人に使い回してるんだから
個人から譲り受けて備品に加えても別に不衛生とは言えないような 洗浄や殺菌消毒という概念のない人なんでしょ
ワッチョイ消しをNGにしてるけどすり抜けてるのはどういうことなんだろ バルーンがついていて、振動付きのものってファニーヒルズ以外ある? 数年ぶりにこのスレにカキコ
某地底大病院外科教官(ホント)です
日本外科学会専門医指導医、評議員w
以前も書いたけど、自験例で一番だったのは、快感を
得る為にセメントを自分で浣腸して楽しんでた人
固まる直前で排出するのがサイコーに気持ちいい!
らしいけど、タイミング攻めすぎてとうとう直腸内で
固まってしまい....結局、Miles’ 手術
主治医を若手のjoyに割り振ってたけど、患者本人には
ご褒美にしかなって無いと思うw
とまあ、そんな患者さんをたくさんみてるウチに「命を
掛けるほど気持ちいい...のか?!」と興味を持ったのが
7年ほど前。そこからこのスレにもお世話になり..今では... >>880
そんなんやったら固まるとかの前に腸と肛門が塩基で死にそう >>881
その通り
アルカリで直腸壊死してどうにもならんかった >>869
こういうので性病広まったりしないのかな?
ゲイのsm発展場のサイト?で各種デカディルドやロングディルドが
「淫水焼け」って色が変色してるのを置いてる画像を見たことがある >>872
ほんこれ
自分も?ってなった
ゴムなしは怒るけど
来ないよりは来てほしいから
出禁にはならないってことかな >>877
手錠とかマットはともかく
ディルドとかケツに入れるようなもん備品として置いてて使い回してるんだな
性病広まらないのかな
洗い方なんて店や洗う人によるだろうし
水でささっと洗って次の人にもってこともあるだろうし >>880
排出したコンクリは便所には流せんよなw
産業廃棄物かな? >>887
医療機関なら必ず産廃業者が出入りしてるから無問題
コンクリなら注射針なんかと一緒に燃えないゴミね >>885
その通り、怒りたくても来て欲しいから怒れない、の体
言葉が足りなくてゴメン >>883
俺??
このスレで興味本位で色々教えられて、自分も
アナニーする様に
その後、ホンモノでアナニースレを経て
数年前からは女装して男性とエッチしてる
年に数回だけどね
職業柄、感染症はしっかり対策してるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています