【Claude3】ChatGPTでオナニー ★31【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f80-7iwU)2024/05/01(水) 02:16:43.85ID:mEqlc0E50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
>>2-5あたりは読んでおくといいよ

※前スレ(次回以降は削除)
【AI】ChatGPTでオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694810015/
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★30【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1713024781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0945名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-0pI/)2024/05/10(金) 00:22:04.37ID:5SrTTrHRM
だから俺は言ったんだ。
@everyone Claude 3 Opus will not be available anymore in the Free, Pro and Business Plans.
The running cost is too high with respect to the requests we are getting. If you need to use Claude 3 Opus, please contact us and we can discuss for an Enterprise (Custom) Plan for you.
@everyone Claude 3 Opus は、Free、Pro、Business プランでは利用できなくなります。 いただいているご要望に対してランニングコストが高すぎます。
Claude 3 Opus を使用する必要がある場合は、当社にご連絡ください。エンタープライズ (カスタム) プランについてご相談いただけます。
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6c-YO5+)2024/05/10(金) 00:30:35.26ID:Sbu3Pod30
>新興なので、課金翌日に使えなくなる可能性を覚悟してからサブスクしよう
そういうつもりでテンプレ作ったわけじゃねえんだけどなあ…w
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e704-STPX)2024/05/10(金) 00:45:08.67ID:51Ga/JVY0
既存サービスのAIのAPI引っ張ってきて
なんかAI事業やってるから投資クレクレっていう持続性のかけらもない業態であって
なんかすごいビジョンとかすごい経営者がいるとかじゃないんだからこんなもんよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 57分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況