男をオカズにオナニーする人
女が性的対象だけど時々男で抜いてる人、語り合いましょう。 光速エスパーの「原子炉のカビ」で
ミクロ化したエスパーで抜いた
ぴっちりした強化服に包まれた下半身がたまらなかった
お股は女の子のようにきれいなYの字になっているし、
お尻の丸みも魅力的
黄色い強化服が肌色っぽく見えて、下半身裸で動いてるように思えた
もし自分がカビの怪物(=ギロン星人)だったら、
触手で股間を撫でまわし、イッてしまった彼を全裸にして凌辱したかも >>282
少しがどれくらいか気になる
10人相手に3回ずつとか 中学高校の時は男子生徒のオナペットが何人かいて
プールや臨海学校の着替えで目撃したチンポ思い浮かべてマスかきまくった
このクセは今も治らない
サウナや銭湯で見たお気に入りの男のチンポ見ると凄く興奮して、帰宅したらすぐマスかいて3発くらいヌイてしまう >>280
ワイは中1の時に見た大学生の水泳のお兄さんのチンポ見てドキドキしてヌイたわ! 自分のチンコが排泄器官な感じしかしないのに
オトナのチンポは男性生殖器っていう感じするもんな 自分はチンポそのものにはまったくと言っていいほど興味がない。
ケツがすべてだな。 俺ホモだけど女のオナニーでたまに抜くよw
指じゃなくオモチャ使って穴がヒクヒクしてるやつでw
生で女の裸みたいとは思わないがw 勃起チンコでは抜けるが
平常時は全くチンピクしない
チンピクできたら銭湯はパラダイスなんだろうな サムソンの「褌スナック物語」を無料サイトで見つけて
DLしてからたまに抜いてる。
俺はサムソン系は興奮する。 >>246
「自分がオナネタになる」というシチュエーションも
エロいものがあるが、どんな奴が...?
というのも問題だよな... >>295
相当変わってるのうお主
もしやお主が美形男子系なのでは?
凌辱されたいみたいな
腐女子じみた感想ですまんが 高校生の頃に初めてAVを見たのだけど男女が合体している格好に衝撃を受けた
膝をついたちょこんとした座り方のまぁ定番的な正常位ではあったが
それまでは男女ともに体を伸ばしたまま抱き合って上になった男が射精するまで待つみたいのがセックスのイメージだったから
ピストンする男の姿があまりにもエロくてそれ以来男で興奮したいが為にAVを見るようになった
ただし女を求める男に興奮するのであって男×男は見たくないんだな 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 最近は男の体に注目するようになった
やっぱり若い体はいいね
つるり綺麗で張りがある生命力を感じる肌
男単体では何も思わないけど「男女裸ペア」には興奮するんだよな
そういう意味では童貞セックスもなかなかいい 逆だわ
女の身体見てなんにも感じなくなった
むしろブッサイクだなと
肉体の美しさが違い過ぎる
女なんてイカやタコの仲間みてぇ〜なもん
子を産む事に完全に特化してるんだな
全ての動物が圧倒的にオスの方が美しい
その男の肉体の美しさがエロに転じる時に興奮するから、その触媒として女が必要
最近AV男優じゃなくてエロメンと言ってる連中に注目してる、奴等は確かに肉体的美しさと顔面偏差値の高さを兼ね備えてる
主に女向けAVに出てて、たまにゲイビにも出るけど、男女モノしかやらないし男のテコキ系すら出ない
だけど女向けAVよりゲイビの方が男にフォーカスしてるから、連中見るならゲイビでの男女モノが最高 巨根と下半身痩せだけ写っててイマラチオされてるように錯覚するように撮影されてる動画にひたすらハマってオナニーしてた
男じゃなくチンコをオカズにしてただけと言われたらそうなんだが 大阪の大正に金毘羅温泉というホモが
集まる汚い銭湯の2階で座ってウトウトしてたら
ピチャピチャていう音が聞こえたので目を
開けると隣のオッサンが俺を見ながらオナニー
していたので、俺もオナニーして見せてあげた
そのオッサンは発射しながら「ありがとう」
と言ってた。 「イク」って言いながら射精した後に「ありがとう」じゃなくて
「ありがとう」って言いながら射精なのか オナニー見せたらありがとうと言って
射精な、こまかいなお前 >>310
おのれ!引きこもりジジイのくせに黙っとれ
早よ仕事探して働け!ボケが! 今日のスーパー銭湯は寒いからか子どもたちであふれていて
特に小5か小6くらいの145cmくらいのかわいい子がエロすぎた
結構身長ある割にちんちんは全然性徴してなくて3cmくらいの無毛のタルチンで
だからか全く隠さない
湯船につかるのも飽きて小さなおちんちんぶら下げてウロチョロして
最後脱衣所ではその子のロッカーの周りに人が多くて気を使ってか
しばらく脱衣所の明るいところでウロチョロして正にストリップショー
俺の子どもの頃もかわいい子なのにちんちん見せる素晴らしい子がいたけど
正にそれでその子はTシャツから着てさらにTシャツと下半身裸でもウロチョロして
本当眼福やった。
本当ショタコンで良かったと思える日々 小6のショタにオナニー教えてあげて兜合わせしたい人生だった 自分が女になって犯される妄想でオナニーしてる内にニューハーフや男の娘もので抜くようになり
男優が可愛ければ普通のゲイ物でも抜けるようになってしまった https://youtu.be/MyYiClrDH70?si=le8qTq6HYuQ8B-rw
1987年の湘南のライフセーバーを取り上げたドキュメンタリー番組
蛍光色のピチピチブーメランにそそられるw >>318
87年だともうブーメランタイプの水着だったのか。
もうちょい年代的に後(90,91年くらい)かと思ってたから意外に感じる。 >>320
ソウル五輪(1988)の鈴木大地がブーメランだったから87年にそれでも全く不思議じゃない >>313
男子小学生〜高校生のケツは気持ちいいらしいな
つるつるのケツに締まった肛門、中出し放題
妄想するだけでオナりまくれるな 小4の時にチンチンの見せっこして遊んで
たけど他の子は先っちょが尖った
小さいチンチンだったけど俺はもうホモっ気があったから
友だちのチンチン見て一人だけ大きくなってた。
「お前のチンチンデカいなー」と言われ
恥ずかしくなったからションベンしたら小さくなった。
でも友達のションベン見たらまた勃起したw パンティさえ履いてくれたら
その膨らみと変態性に興奮 自分のチンコが排泄器官な感じしかしないのに
オトナのチンポは男性生殖器っていう感じするもんな 他の男のオナニーを見て勃起する人は少なからずいる
それは異常ではないが拗らすとゲイになるから要注意 >>339
オナニーどころかチンポ見ただけで勃起できる チンコ見ただけで勃起する人って銭湯どうしてんの?
俺は勃起チンコ見ない限り勃起しない
平常時見ても指見てるみたいな感覚しかない 多分みんなそうでは?
たまに萎えちんのほうがむしろ好きな人もいるみたいだけどね >>342
勃起してもバレない程度に埋まってるデブなんだわ
>>344
子供の時からずっとや 午前中からおっさんがオナニー話とか笑うw
しかも一人自演www さすがです! ヒキニートwwwwアニキww ずっと自演いいつづけてる
ヒキニートウケるwwwwwww ヒキのニートの年齢外れたおじさんが
自演自演って書き込み続けてる 学生のときのことを書くと特に自演ってレスしてるのは
おそらく自演連呼の人は学生時代から不登校で
学生時代にコンプレックスがある引きこもりおじさん 自演がバレてキレる性ゾーンパンツオヤジw
ロリショタホモゲイ チンコ見ただけで勃起しないが、セクシーパンツで隠してあると勃起する なんかわかる気がする
ミニスカ好きの人と同じ感覚な 夢の中で「これは夢だ」と割と意識がハッキリしてる時がある。
昔、こども店長にハマってた頃にそうした夢を見た時があってさ
清史郎くんを夢に出そう出そうって頑張ったんだけど、
結局出てきたのはチンコだけで、不気味に宙に浮かぶチンコを
一生懸命しゃぶってた所で目が覚めた。 >>364
明晰夢で女の子とエッチして夢精した事はあるんだけど
男の娘とエッチしようとしても精神的なタガがあるのか無理だったわ 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
じえんおつ のうなし ヒキニート 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと ヒキニート連呼と自作自演って喚いてる人
同一人物だろうな 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_ 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw >>376
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ 【悲報】
>>354
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwww パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に迷惑行為は止めてくれよ