小池百合子が総理になるまでオナニー我慢^2
【前スレ】
小池百合子が総理になるまでオナニー我慢
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220453573/
2008/09/03 〜 2022/04/17
嵐によるスレ落ちから2年
しばらくスレ立てられなかったけど
ようやく勃ちました!
2年たってだいぶ状況が変わって
君らはもう無理だろうと思ってるだろうけど
俺は諦めず、その日までオナニー我慢を続けるぜ なんで2年も立ててなかったん?
ちょっと志低すぎるよ… 学歴詐称で失脚するので俺たちのオナニーは永遠に続く >>4
2年間、なぜかPCもスマホもずっとアク禁で立てられなかった。
嵐に会った当日から毎週のようにチャレンジして、
たまにネカフェ行った時もチャレンジしてダメだったけど
おとといようやく立てられた。 国籍詐称と学歴詐称、どっちがより悪いかを考えれば答えは明白。
つーか、レンホーさん、2位じゃダメなんですか? 二重コク籍というと前とうしろと同時に使うということらしい レンポーの方が15歳も若いんだな
けど俺は百合子の方がやりたい
もしレンポーにマンコ舐め強要されたらパワハラと思うけど、
百合子さまにマンコ舐め強要されたら極上のご褒美と思って喜んでご奉仕します 純〇郎と進〇郎に挟まれて3Pする百合子を想像したら
オナニーしなくても精子が飛び出ちゃいそうになって困る。 百合子タソ、東京都総理大臣当確おめでとうございます!
さあ、オナニーの準備しよっ 小池百合子 71歳 2,918,015票 得票率:42.77%
石丸伸二 41歳 1,658,363票 得票率:24.30%
蓮舫 56歳 1,283,262票 得票率:18.81%
以下、泡沫候補(供託金300万円没収)
2,918,015人もの人が「小池百合子」と書いたのかと思うと
チ〇コが熱くなるぜ! 総理をあきらめて知事三選に臨んだわけだからオナニー我慢は永遠に続くよ オナニー永遠に我慢する代わりに百合子のマ〇コにチ〇ポをぶち込んでたっぷり注ぎ込みたい。 自民党総裁選挙が9月ということは
次期総理大臣も9月に決まるってことだよね?
必ずしも自民党総裁が総理になるわけじゃないけど
国会議員じゃないと総理にはなれないので
百合子様が次期総理になる可能性は無いということか・・
今から急に衆議院議員の補欠選挙が決まって国会議員に鞍替えしてって
言う可能性も、もう間に合わないよな
新・自民党総裁が決まってもしばらく来年まで岸田総理のままって可能性は無いのか?
もう無理なのか?
次の次までオナニー我慢辛いなぁ・・
次の総理が超短命に終わることを切望します。 次は進次郎だろ就任祝儀でボロが出る前に解散もうみんな裏金脱税なんて忘れている百合子の出番は巡って来ないな 純一郎のマ〇コ漬けには成功したかもしれないけど
進次郎のマ〇コ漬けには失敗したからなぁ
純一郎の寵愛は受けれても
進次郎政権で院政を敷く目論見は幻に終わった 百合子様に、発射寸前にまで怒張した生意気なおちんちんを、血が滲むほどきつく、鎖で縛り上げてもらいたいです。
そしてその上から、細いけれども丈夫な皮鞭で、血まみれになるまで叩きのめして、痛めつけてもらいたいです。
おまけに、紙が燃えるほどではないけれども、触れば飛び上がるくらいに熱くした、焼ごても用意して虐め抜いて欲しいです。 もし高市早苗が総理になったら百合子は発狂するかな?
10年位前だったら高市なんて候補にも挙がっていなかったのにな 早苗落選www
まぁ早苗ごときには所詮無理だってことだな
やっぱり日本初の女性総理は百合子様以外考えられんわな
石破なんて短命に決まってるし百合子総理の誕生も間近だな 自公惨敗www
石破政権短命確定
政界再編不可避
いよいよ百合子総理誕生の期待が高まる