オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK 彼女とお互いにオナニーしてるの見せ合いするんだけど我慢出来なくて入れちゃう そり、わな)。)わゅりやら)ゆ(やらゆりによ)りなやわやゆなのらやりやりゆやらね(よ?よらや)。やよや!よや)りなよるをよやをよよね、)やたたん、りたや)らちーて、)たてよ)のとねやとやた。、
(
ゆゆあえ、 失礼。なんかポケット中に入れてたら書き込みされてた。 見られたいからオナクラで自分ですると珍しがられる。 複数に見られてしまう露出系の風俗作って欲しい。
女性の待つ部屋に全裸入室で強制オナニー、10分で発射。
こんなのでいい。 昔の六本木ミントや神田ピープル、道玄坂フェミニールみたいな店は作って欲しいけど、風営法的に駄目なんだっけ?
セクキャバ的な店で出来ないもんか。。 それ。
カップル相手のNTR系動画ばかり探してしまう。 アジア系マッサージの店で千円札をたっぷり用意して見せびらかした後、見てもらい自分でシコった事ある。 フェラしながらしたり 挿れられてるときにチクニーするのがやめられない
濡れてく様子が見たいって言われて 明るいとこで広げて両乳首こねこねして濡れ濡れにしたのが最高に興奮した 見学店は見学するってのがありき過ぎて。。
普通のバーやビデオ店、風俗の待合室みたいな場所みたいな感じが欲しい。 いくらまで払うならやる?
あと例えばオフィスとか喫茶店、シチュエーション、電車、病院的な感じがいいの? >>210
解釈次第だけど複数人が居る環境は目的があり集まった集団でも不特定多数に認定している。
無茶な理屈だけど自宅で知り合いと3Pしたら公然猥褻で踏み込めるって考えらしい。
権力やK撮って暴走する理屈がなんとなく分かる。 DSは反応がいい
オナニー見せるならやっぱり見て喜ぶ相手に積極的に見せたい
DCもオナニー見るのがすごく好きということもあるのでいい 仮に「オナニー見せてくれたら金払う」と言われたとして、お前らならいくらで見せる?
見られたいなら割と安くても平気だったりするだろうし、
ちんこや体に自信あったりする場合もあるだろうしなかなか相場がわからんよ >>228
苺ホ別ゴあり撮影なし
裏オプ ゴなし0円 ホスト経験者は客の女の子にシコらされた経験あるやつ多いんじゃないかな
俺が数年前までメンズキャバクラでホストやってたときは何人もの客にオナニーさせられた
卓で接客してる時とか送りの時とかに客の女の子(姫)から
「王子のひとりエッチが見たい」って言われて、
メンキャバ店内とかメンキャバの外のビルの陰とかで姫の目の前でシコシコ
姫の目でじっと見つめられながら射精したり、
自分でしごきながら亀頭だけ姫に咥えてもらって口内発射したり、
ゾクゾクするほど気持ちよかった S系風俗の乱入プレイ
女メスガキ子にシコらされてる最中にメスガキツーとスリーが入って来て見られちゃう
あの時のあわあわ気分
ごめんなさいモード
ツーとスリーと見つめ合う情けない顔
やめられない 公園でオナニーしてるとおっちゃんたちの集団ができて色々声をかけられるので
コンサートしてる気分になる 俺はホモではないが、ホモビーチに行って
オイルでギンギンチンポをテカテカに光らせて
腰付き出して全裸オナニーしてる
ホモの人達はそれを嬉々として見てくれるから
ストリッパーになった気持ちで最高に満たされつつ
種飛ばしてるよ >>238
見てもらえるだけならおれも行きたい
変態になる自信がある 多分集団の格闘家に何度も犯されてAIDSキャリアになる 同じ公園で公開オナニーしてるとマンネリするのでたまには場所を変えたい >>237
ホモのおっちゃんは、手を出してこないのか? >>248みたいな動画を自撮りして某掲示板に貼ったら拡散されて思わぬところで
見つけることがある
ほかにも自撮りのちんこどアップ写真やオナニー写真(射精あり)を
たくさん貼ったのでそれもあちこちに拡散された 昼間の公園で全裸オナニーしてると中学生・高校生は男子でも女子でも
遠くからでも気づいたらすぐ近づいてきてオナニーを見ていく >>252
自分の動画を無虚化転載されてるって事じゃ? 男のエロ動画あげてる奴はたくさんの男に見られたくてやってるので
拡散されたら満足 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! 日曜の早朝 近所の公園で全裸オナニーしようと思って全裸で歩いていたら
向こうから高校生っぽい男女が歩いてきて全裸に気づいて立ち止まって
見てるから道を変えたかったけどずっと一本道だったのでそのまま
歩いて行った 公園に着いたらすぐにオナニーするつもりで全裸で歩いてるから当然ちんこは
MAX勃起してるので高校生男女は勃起ちんこをしっかり凝視してた
2人のそばを通り過ぎるときも凝視してた
そのあとも2人はじっとしてたからずっと尻を見てたっぽい 尻穴にはアナルプラグをいれて歩いてたので歩くだけでちんこが暴発しそう
なのに高校生男女に凝視されて興奮と快感であやうく射精するところだった 公園で全裸オナニーしてるといろんな人がオナニーを見ていくが一番熱心に
見るのはおっちゃんたち
おっちゃんたちはほんとに男の全裸オナニー見るのが好きなようだ いつもの公園で全裸オナニーしてると時間が違ってもいつものおっちゃんが
来てにやにやしながらオナニーを見ていく >>261
ホモのおっちゃんは見てるだけか。触ってこないのか? いつも公園の端のフェンスのそばで全裸オナニーしてる
フェンスの向こうはちょっと低くなってて遊歩道があるので自転車や
歩行者が通るので通りかかった人が全裸オナニーに気づいて
ついでで見ていく感じ
そのわりにはオナニーしてる間はきっちり見ていく >>262
そういうわけで触ったりしたい人は遠回りしてフェンスのこっち側まで
来なくちゃならないので気合のはいったホモ以外はフェンスごしに
見るだけ
そのかわりこっちから手を出すこともないので女子中高生も安心して
オナニーを見ていく
男女とわず中高小学生は熱心にオナニーを見ていく 人も車も通らない深夜の大通りの交差点のそばで全裸オナニーしてると
そういうときにかぎって車が通る不思議 中学のとき同級生を家に呼んで数人が見てる前で全裸オナニーした
その後メンバー入れ替えで何度も全裸オナニーする日がしばらく続いた
人が見てる前で全裸オナニーするのがとても気持ちよくて楽しいことが
わかった 直接会ってオナニー見せるのは大変なのでオナニー動画やオナニー写真を
いっぱい投稿した
自分のオナニー動画やオナニー写真を見ながらオナニーするのにはまった
自分のオナニー動画やオナニー写真がたくさんになると突然がんばる気が
なくなって今は投稿とかしてない
そのかわりほかの人のオナニー動画見ながらオナニーするようになった 中学のとき家で全裸オナニーしてるところを覗かれたことが何度も
あったのでオナニーを覗かれるのは楽しいとわかった もう30年ほど前はエロDVDも満足に無く
まだエロ本でのオナニーが主流だった頃、
高校の部活終りの部室では
みんな思い思いに堂々とオナニーしてた
射精する時は
新聞を広げたりティッシュでくるんでしごいたり
当時はその行為自体への興奮とかは感じなかったが
いい大人になったいま、その開放的な空間は
すごく刺激的だったんだなと思うよ オナニーは1人でいつでも好きなときにできることが大事
その点オナニーを見てもらうことは相手が必要でオナニーの自由さがない リアルタイムで見せる必要はない
撮りためて見たい人間が現れた時に見せればいい 旅館でぼくだけ全裸で貼り付け
スノボサークルのみんなは乱行
新入生の可愛いあの子や巨乳の先輩の体を味わうアイツら
僕の勃起チンポだけあまっている
明け方まで乱行が続きやっと拘束を解かれる
服を着たみんなの前でぼくだけ全裸のオナニーショー
「大好きなみゆき先輩がみんなに犯されているのを見て悔しかったです。」
サークルのみんなの嘲笑
哀れに床に滴るぼくの精液
これ、理想的なオナネタ。 ちな、友達の大学で乱行になった話を元ネタにアレンジ
全員の女の子とやったらしい。
クソ羨ましくて何度もシコった。 自分がオナニーしてるところを動画に撮ってあとでそれを見ながら
オナニーする 自分のオナニー動画がたくさんたまった
一部は投稿してるのでいつでもどこでも見れてうれしい
世界中のたくさんの人に自分のオナニーを見てもらえていやらしい
コメントもつくのでちんこも喜ぶ 俺は精通が見てもらいながらだったことで性癖が芽生えて、精通後もなまじ見せオナできる機会が何度かあったから、幼くして性癖歪んでしまった
高校の頃には見せオナでしか興奮できなくなってて、それまではたまたま寛大な人に当たってたことに気づかず露出オナにドハマリして逮捕よ
再犯もしててもう後がないから、風俗で疑似体験するかみんなの体験読んで妄想するしかない・・・ 露出オナニーって逮捕?
家の中でやることを外でやるだけで誰にも危害加えてないし
人によっては見て喜ぶしわざわざお金払ってでも見たがる人いるのに 違法な場所だったり被害者がいたりしたんだろw
そこは守って楽しもうぜ オナニーではないが
夫婦の奥さんを寝取った時の条件が
その様子を撮影することだった
あとでその動画を貰って見てみたら、
自分がAV男優になってるような光景で
とてつもなく刺激的で
それを見て何度もオナニーしてるくらい
残念なのはその動画は絶対に公開するな、
と強く釘をさされた
見せたくてたまらないけど・・・ >>284
日本には猥褻物陳列罪とか公然猥褻罪ってのがあるんよ 公開露出風俗情報ない?
神田ピープルが潰れて以来楽しめる場所がない。 映画館でケツの穴を指マンされて衆人環視で射精するのを見られるのが最高気持ちいい
俺的には溜まるとアナニーのつもりで行っている >>290
映画館って、おじいさんしかいない印象・・・ オナクラで嬢4人よんで遊んでみたけどなんか違った
プレイ前と最初だけこうふしてあとは馴染んでしまう。 映画館はほんとひどい。
身なりもボロボロで枯れた年寄りばかり。
露出オナしようと行ったが
入ってげんなりして帰った。 映画館の考え方って露出がまだ許される環境って事だね。
露出しても不自然でなかったり、嫌がる人がいない場所 エロ映画はもともとその場でオナニーするものだったからな
ビデボが無かった時代は普通に隣の兄ちゃんがオナニーしてるのが見えたときく
そういう快感から抜けられない爺さんたちが居着いてるんだろう エロ映画館全盛は40年前くらいまで
ビデオデッキが普及すると一気に激減した その全盛期に通っていた人の一部が未だに通い続けてるって事か