オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK 女は、自分の安全が確保されてると思うと、案外大胆に近づいて来てじっくり観察する 昼間の公園で全裸オナニーしてたら近くのマンションの5階のベランダで
若妻が布団を干してた こっちが全裸オナニーしてるのに気づくと
じっと見てるので期待に応えなければと思って一生懸命オナニーした
フィニッシュになってもまだ見てるのでがんばっておかわり大盛り
オナニーをした オナニーしてるところを家族に見られてもあまり興奮しないけど
友達に見られると興奮する
中学のとき友達を何人も呼んで全裸オナニーしてた
女友達に見られるより男友達に見られるほうが興奮した
人数は1人だけ見てるときが一番濃密で快感だが人数が多いのも
楽しかった 見られ好きなんだけど、オナクラとか金が絡む時点でなんか興奮できない
そうこうしてるうちに、ハッテン公園とかで見せることにハマってきて、今では男に見られた方が興奮する
俺、勃起すると17cmくらいになる
見てくれるホモは「立派だから見せたい気持ちもわかる」とか言うが、それは違う。
平常時はモロ仮性で、そんな恥ずかしい姿を見られることに興奮する
眼鏡真面目系だが本性はセンズリ基地外で、シコシコしながら半目になって感じてる・・・嫁が見たら失神しそうな俺の本性を人に見られることにすごく興奮するのだ 中学生くらいだとオナニーを見たり見られたりするのはあまりハードル
高くないけどそのあとはだんだん難しくなる 神田ピープルで公開射精、あのはじめて人前で勃起ペニスを見せて、握った記憶
同じ年ぐらいの若い女の子に指示されるまま、集まった人の前で情けなくもオナニーをはじめ、たった30秒で射精
鉄板の上にさらし物にされるぼくの精液
今でも思い出してオナニーしている 中学のとき自分のちんこの写真をいっぱい撮ってちんこトランプを
作り仲間集めて教室でちんこ写真の神経衰弱をしてた 中学のとき家で全裸オナニーしてたら友達が来た
何してた? ときくから
全裸オナニーしてる途中だった すぐ終わるからちょっと待ってて
と言って友達の目の前で改めて服を脱いでオナニーの続きをした 今はもう潰れたカプセルホテル
カプセルホテルなのにTENGAが売っててロールカーテンはボロボロで外から見える アジア系マッサージで
自然にチンポを勃起させて女性の空気感をうかがう
とりあえずすみませんと紳士的に
だが勃起したままのちんちん
さあどうする、このバカチンポ そういうのは好かん
ちゃんと働いてる相手に失礼だし、通報されるぞ 誰でも知ってると思ってたけどアジア系マッサージには玉袋もみまくる血行改善サービスがある
多分整形外科やヨガみたいな勘違いしてるのでは? 余談ですがVIO脱毛では勃起してもらった方がやり易いから勃ってる方が楽だと脱毛クリニックの女性がYouTubeで言ってた。
もちろんオナとか抜きはダメっす。 自己満でない書き込み期待してんのかな?
ここは無料掲示板だぞ オナニーは気持ちいいがオナニーを見られるともっと気持ちいい 二十歳の頃に初めて行ったオナクラがトラウマ
こっちは緊張しまくり
手コキ風俗なのに触ってくれない
女の子は普通に当時流行ってた黒ギャル
ほら、さっさと脱ぎなよ、パンツを自分で脱いで、恥ずかしがってないでほらほら、
もう勃起してんじゃん、自分でシコんなよ
気持ちよくなりたくてお金払ったんでしょ?
ほら、シコれよ、自分でちんちん握ってシコシコやんなよ
初回の風俗がひかりちゃんでいまだに忘れられない まだデジカメのない高校時代
フィルムの残りを彼女とのエロ写真を撮りまくって現像したらなぜか一枚だけ勃起チンポを握られてるアップの写真が現像されてた。
自分のチンポなのに写真だと誰のチンポかバレない。
当時は無修正なんてレアだから高校で噂になった。
チンポの写真あるけど見たい?
と女子に話してる男がいっぱいいた。
学校で見せ物にされているオレのチンポ、変な性癖になった。 5ちゃんねるの平均年齢(ビッグデータ調べ)より若いっすよーw だが、その写真の件はマジなんだ。
廊下に置いて女の子の反応をみて興奮してた。
マジアホだな、だけど二度見する子、笑っちゃう子、
びっくりして、本当に可哀想だけど泣きそうになってる子、、、
いまだに思い出すと勃起シテしまう。 >>436
酔った勢いでここにオナニー動画貼っちゃいなよ(教唆) 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? オナニーじゃないが移動教室の時
机にペニ絵描いてたことあるよ
次行った時消されてた
女子が見たんだと思う
何度も描いてたよ たくさん出ましたねえ、とか、ドピュを数える人がいたり、保存しました、と言われたり、そういうのが興奮した記憶が
ログを取っておけばよかったな >>449
やったやった
女子のノートに勃起チンポのイラストを描くのが流行ってたわ 深夜の公園で大学生位の集団が酒なんで騒いでたら、マゾなんですが、女王様に公園で全裸になる所を動画撮って来いと言われたんですが、手伝って貰えますかと言ったら、爆笑されながらノリノリで動画を撮ってくれたのが滅茶苦茶興奮した。
携帯を動画撮影お願いしますと渡して、服を脱いでオナニーをしてる所を取られるんだけど、女の子達の携帯カメラも複数向けられて、服を脱いでいく最中、オナニーしている動画に女の子達の笑い声やヤバいねとか言う声が入ってて、、
射精しそうになったので、射精して良いですか?と聞いたら。はい。一杯出しなよ変態と言葉責めされた声が入ってて。。
終わった後にありがとうございますと言ったら、こちらこそありがとうございますって言われて。。
今でもたまに見返して興奮してる。 顔なしでいいならネットにいくらでもあがってんじゃん 女のオナニーに興味はない
オルガズムのメカニズムがわからんし、共感もできないから
男のオナニーが見たい やるなら正月休み中か土日か平日の夜だなぁ。
大勢に撮影会して貰いたいよ。
都内の公園のトイレとかでとか? メルアドは
kacchan27@vivaldi.net
是非オナニーする所を撮影会して欲しい。
マゾなんで全裸露出オナニーとかでも大丈夫 年齢だけ教えて
お爺ちゃんや中高生だとさすがに困る 元旦からずっと寸止め繰り返してエロエロ。我慢汁?前立腺液?だけが甘出しみたいに出て乳首に塗ってさらにエロエロ。 斉藤さんで見られるながらするとめっちゃ出る
相手が男でも女でもいい 興奮度が高い方が沢山精液が出るように出来てるんだから人体って上手く出来てるよね 沢山の携帯カメラを向けられて撮影されながら、オナニー強要されると滅茶苦茶興奮するよなぁ。
その性癖でAV出てしまったもん。
ほら、撮影されたのお前の好きな子や家族、会社の同僚とかに見られちゃうかも知れないんだぞ。人生終わるかも知れないぞ。。それなのに興奮して勃起させてんのかよ。皆に見られてんだからもっと激しく扱けよ。そして恥ずかしい射精する姿を見て貰えよ変態!
そんな言葉責めされながら、カメラ向けられながら興奮して射精してしまったのは最高の思い出。
あとはSMバーの観客調教でも多くの人の前でオナニーと射精を見られたなぁ。その時の観客の表情は未だにたまに夢で見る。 公園でホモおじさんにオナニーして射精するのを見てもらってる 温泉の露天風呂でJYにオナニー見せたら
「何してんの?」ってガン見されて射精