オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK 中学のとき自分のちんこの写真をいっぱい撮ってちんこトランプを
作り仲間集めて教室でちんこ写真の神経衰弱をしてた 中学のとき家で全裸オナニーしてたら友達が来た
何してた? ときくから
全裸オナニーしてる途中だった すぐ終わるからちょっと待ってて
と言って友達の目の前で改めて服を脱いでオナニーの続きをした 今はもう潰れたカプセルホテル
カプセルホテルなのにTENGAが売っててロールカーテンはボロボロで外から見える アジア系マッサージで
自然にチンポを勃起させて女性の空気感をうかがう
とりあえずすみませんと紳士的に
だが勃起したままのちんちん
さあどうする、このバカチンポ そういうのは好かん
ちゃんと働いてる相手に失礼だし、通報されるぞ 誰でも知ってると思ってたけどアジア系マッサージには玉袋もみまくる血行改善サービスがある
多分整形外科やヨガみたいな勘違いしてるのでは? 余談ですがVIO脱毛では勃起してもらった方がやり易いから勃ってる方が楽だと脱毛クリニックの女性がYouTubeで言ってた。
もちろんオナとか抜きはダメっす。 自己満でない書き込み期待してんのかな?
ここは無料掲示板だぞ オナニーは気持ちいいがオナニーを見られるともっと気持ちいい 二十歳の頃に初めて行ったオナクラがトラウマ
こっちは緊張しまくり
手コキ風俗なのに触ってくれない
女の子は普通に当時流行ってた黒ギャル
ほら、さっさと脱ぎなよ、パンツを自分で脱いで、恥ずかしがってないでほらほら、
もう勃起してんじゃん、自分でシコんなよ
気持ちよくなりたくてお金払ったんでしょ?
ほら、シコれよ、自分でちんちん握ってシコシコやんなよ
初回の風俗がひかりちゃんでいまだに忘れられない まだデジカメのない高校時代
フィルムの残りを彼女とのエロ写真を撮りまくって現像したらなぜか一枚だけ勃起チンポを握られてるアップの写真が現像されてた。
自分のチンポなのに写真だと誰のチンポかバレない。
当時は無修正なんてレアだから高校で噂になった。
チンポの写真あるけど見たい?
と女子に話してる男がいっぱいいた。
学校で見せ物にされているオレのチンポ、変な性癖になった。 5ちゃんねるの平均年齢(ビッグデータ調べ)より若いっすよーw だが、その写真の件はマジなんだ。
廊下に置いて女の子の反応をみて興奮してた。
マジアホだな、だけど二度見する子、笑っちゃう子、
びっくりして、本当に可哀想だけど泣きそうになってる子、、、
いまだに思い出すと勃起シテしまう。 >>436
酔った勢いでここにオナニー動画貼っちゃいなよ(教唆) 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? オナニーじゃないが移動教室の時
机にペニ絵描いてたことあるよ
次行った時消されてた
女子が見たんだと思う
何度も描いてたよ たくさん出ましたねえ、とか、ドピュを数える人がいたり、保存しました、と言われたり、そういうのが興奮した記憶が
ログを取っておけばよかったな >>449
やったやった
女子のノートに勃起チンポのイラストを描くのが流行ってたわ 深夜の公園で大学生位の集団が酒なんで騒いでたら、マゾなんですが、女王様に公園で全裸になる所を動画撮って来いと言われたんですが、手伝って貰えますかと言ったら、爆笑されながらノリノリで動画を撮ってくれたのが滅茶苦茶興奮した。
携帯を動画撮影お願いしますと渡して、服を脱いでオナニーをしてる所を取られるんだけど、女の子達の携帯カメラも複数向けられて、服を脱いでいく最中、オナニーしている動画に女の子達の笑い声やヤバいねとか言う声が入ってて、、
射精しそうになったので、射精して良いですか?と聞いたら。はい。一杯出しなよ変態と言葉責めされた声が入ってて。。
終わった後にありがとうございますと言ったら、こちらこそありがとうございますって言われて。。
今でもたまに見返して興奮してる。 顔なしでいいならネットにいくらでもあがってんじゃん 女のオナニーに興味はない
オルガズムのメカニズムがわからんし、共感もできないから
男のオナニーが見たい やるなら正月休み中か土日か平日の夜だなぁ。
大勢に撮影会して貰いたいよ。
都内の公園のトイレとかでとか? メルアドは
kacchan27@vivaldi.net
是非オナニーする所を撮影会して欲しい。
マゾなんで全裸露出オナニーとかでも大丈夫 年齢だけ教えて
お爺ちゃんや中高生だとさすがに困る 元旦からずっと寸止め繰り返してエロエロ。我慢汁?前立腺液?だけが甘出しみたいに出て乳首に塗ってさらにエロエロ。 斉藤さんで見られるながらするとめっちゃ出る
相手が男でも女でもいい 興奮度が高い方が沢山精液が出るように出来てるんだから人体って上手く出来てるよね 沢山の携帯カメラを向けられて撮影されながら、オナニー強要されると滅茶苦茶興奮するよなぁ。
その性癖でAV出てしまったもん。
ほら、撮影されたのお前の好きな子や家族、会社の同僚とかに見られちゃうかも知れないんだぞ。人生終わるかも知れないぞ。。それなのに興奮して勃起させてんのかよ。皆に見られてんだからもっと激しく扱けよ。そして恥ずかしい射精する姿を見て貰えよ変態!
そんな言葉責めされながら、カメラ向けられながら興奮して射精してしまったのは最高の思い出。
あとはSMバーの観客調教でも多くの人の前でオナニーと射精を見られたなぁ。その時の観客の表情は未だにたまに夢で見る。 公園でホモおじさんにオナニーして射精するのを見てもらってる 温泉の露天風呂でJYにオナニー見せたら
「何してんの?」ってガン見されて射精 母校の中学に呼ばれて性教育の講義をしてきた。
3年の女子生徒だけを教室に集めて4クラスを担当した
成人男子の生殖器の機能って文部省の講義です。
女子生徒の前でズボンを下ろし挨拶
時間を置いて心の準備をさせてからパンツを脱いだ
彼氏より小さい、間近でみたの初めて
など率直な意見、その後少しずつ勃起させる。
なんか怖い、血管がすごい、でも細いままだね
好き放題言われたがみな興味津々で観ていた。
では自慰行為、オナニーをはじめます。。
女子中学生の好奇心が股間に集まる 女生徒のまえてペニスを握りゆっくりと上下に動かしはじめる
静まりかえる教室
ペニスを擦る音と自分の吐息が恥ずかしい
高い段の上なのでたま袋の裏まで見られてしまう
露出Mの私は興奮してアヘ顔になってしまう
「せんせー、もしかしてMなんですかー?」
ジャージ姿の女子中学生の質問に答える
は、はい。先生はイジメられて興奮します
大人になったの男でもこんな人はいるんです。
「見られて恥ずかしくないんですか?」
頭の良さそうな女生徒の質問
見られちゃうと興奮します、ごめんなさい、、
右手が速くなる、フフフッ、笑い声が遠くで聞こえる これイジメられてた頃の中学を想像してる
担任の女教師が参加してきて手コキされるパターン
女子生徒が参加してメスガキにシコられ射精パターン
参観日で同級生だった女が親になり参列して観られる
ソイツに鼻で笑われ手コキされみんなの前で射精
この人ワタシがむかしイジメてMになったんですよ!
みたいな
無限にパターンあるけど思春期の暗黒時代の経験が1番興奮できる。 中学のとき自分の部屋でオナニーしてたら窓から下級生数人が覗いてた
オナニーの一部始終をずっと見られてたと思うとすごく興奮した
それ以来オナニーするときはわざと窓を開けるようになった 元カノちひろに醜態をさらすぼく
ちひろちゃんまだ好きなんだ、付き合って下さい。
もう好きな人がいるの、ごめんなさい。
オレ、今でも、ちひろちゃんで毎日オナニーしてんだ、手コキでいいからしてよ、お願い…
ぼくはパンツを降ろしておちんちんを見せる
お金払うから、お願い!
え、なんで私がやんの?自分でしなよ、ほら、
見ててあげるから、シコシコしなよw
ぼくはちひろちゃんの前で初めてオナニーを見せる
蔑んだちひろの目に興奮しておちんちんが上を向く
ち、ちひろちゃん、ぼくのオナニーみて、ちひろ、、!
ただいまー!ってコイツだれ?
ちひろちゃんの彼氏が帰ってきた。
オマエなんでシコってんの?
えーっとね、
なんかこの人がお金払うからオナニー見て欲しいって
元カノなんだけど…