オナニーしてるところを見られると興奮する
>>48
男のオナニー見て興奮するのと男にオナニー見られて興奮するのは
タチとウケみたいなものだから両方あって当然 小中学校までは性器もオナニーも見せたり見られたりすることはわりとある
それ以後はあまりない オナニーよりもセックスの見せ合いの方が興奮する
オナニーだったら女装して欲しい おれは普通のリーマンとかそこらへんの大学生風がオナニーしてるほうが好き 小中学生のときはオナニー見せろのリクエストがたびたびあったので
そのたびに全裸オナニーして気持ちよかった スーパーの駐車場で車横付けして帰ってきた人に見せつけるのにハマってた時期があった
ある日いつものように物色してたら派手目な人が車を降りてスーパーに入って行くのが見えたから車横付けしてオナりながら待機してた
程なくしてその人が帰ってきたから手の速度を上げてMAX状態にして、さぁ見てくれと言わんばかりに昂ってたんだが、なんだか様子がおかしい。
ん?と思いながらよくその人を見ると、派手な女の格好したヲッサンだった。
所謂女装てヤツか。
なんかもうその時点で何やっても許されるような気がしちゃって、更に手の速度を上げて腰も反って窓ギリギリに見せつけると、その人も驚いた様子でガン見してくれた。
なんか嬉しくなって窓開けたら、手を伸ばして触ってくれた。
その後は駐車場の端に移動しておれの車の中でしゃぶってくれた。
その時は気持ちよさで頭バグってたけどその後すぐに他の事で捕まって、もう捕まるわけにはいかないとそういう行為は一切辞めた。
こういう性犯罪を犯すのは性指向障害という一種の依存症で病気なんだと。
依存症外来通ったり仕事失ったりと色々大変だったけど今は克服してなんとかやってる。
でもここを覗いてるって事はやっぱりこの病気が治ってないって事なんだろうな。
お付き合いありがとうございました。 オナニーするときは必ずカーテンあけるし窓をあける
そのせいでお向かいの家のJKにオナニー見られた 車の中、教室の後ろ、人気の無い残業時デスクで
真夜中チン出し歩行、プールの中、スカスカな(ここ重要)雑木林
電車のなか鞄で隠して、カーテン開っぱとかベランダでやったけど
見つかったことは無い
ただ小学生の時友達と遊びで見せ合いオナニーもどきはやった
精通前だったので射精はしなかったけど友達が帰ったあと
興奮冷めやらず床オナでイった
またああいうのやりたい >>68
>見つかったことは無い
自分も見つかったことはあまりないが見つけたことはある 公衆便所で見せつけられる事は何回かあった
ただひたすら怖かった 公園で全裸オナニーしてるとわざわざ近づいてきてずっと見物していく
人が結構いる
たまに何人も見物人がいてオナニーすることがある
気持ちいいし幸せな気持ちになる 川の近くのスーパーの裏にあって中央が築山になってるあの公園だから
すぐわかる 春は桜がいっぱい咲いて花見ついでで全裸オナニーできる最高のスポット 見せるつもりは全然無いのに
もし見られてしまったらという方に興奮します でもこのスレ見せたい人ばっかりだよね
うまく説明できないけど
露出したいと、羞恥スリルを味わいたいは別な気がする 見られたくは無いんよね
人来ると反射的に隠れるし
でもここでこんな事してると危ないし反道徳的だと思うと興奮する 仕事仲間のあの子の写真に話しかけたりキスしたりしながら射精しているところを盗撮された動画が
意図せずあの子の手に渡ってしまったら
というシチュに興奮
どんな顔されるんだろうって 普通にオナクラ行け。
初対面の美少女と見つめ合いながらクソキモい性癖を暴露しながらパンツをずり降ろす。
「ぼくは今からオナニーをするので見てください。」
美少女の目に晒されるぼくのチンポ。
そのまま見つめあう。
この瞬間がたまらん。 まぁちょっとわかる
てか付き合ってきた女数人から見たい!見せて!って言われてヤッたのがきっかけかな
でも好きな女眼の前にしオカズとして出来るのって最高だた
セックスとは全然違った気持ちよさ 小6のときに同級生(女)2人からオナニー見せろと言われて2人の
目の前で全裸オナニーして気持ちよかった 後日日を改めてもう1人追加で3人の前で全裸オナニーして好評だった
報酬に使用済みタイツをもらった オナニー見せろと言われてやってみせるのは親切なことだと思う
オナニーも思いやりの心が大切 オナニー見る人がいることがオカズ
オカズはたくさんいるほどいい オナニー見たくない女とオナニー見るのが好きな男だったら男のほうがいい オナクラ使ったことあるけど
女の子に見られながら一人でするのは
恥ずかしいけど興奮した お父ちゃんが単身赴任中 お母ちゃんに見えるようにオナニーしてた 学校教育でもオナニー実技をやって全校生徒の前でひとりずつ全裸オナニー
するべき >>105
オナニー実技の修練のために学校のクラブ活動でオナニー部をつくり
学校対抗の試合や地域の大会を催すべきである 今考えるとほぼ毎日観客ありで全裸オナニーしてた中学の頃はほんとに
幸せだった
男に見られながらオナニーしてもホモにいいよられないし
女子に見られながらオナニーしてもお金払わなくてよかったし 高校の時女子の前で平気で自然にチンポを出せる奴いて羨ましかった。
女子もだんだん慣れて観察とかしてた。 >>120
小学校でもちんこ出す男子がいると女子がはがいじめにしてちんこを
ものさしでつついて勃起させて観察してた 学生時代じたいがオナニー部だった
幼稚園〜大学まで
異性オカズたっぷりに無(小)責任モラトリアム
院行くやつはよほどのオナニスト 少年院ではオナニー見せるようイジメとかありそうだな 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? でた、ガチホモ仕様のキリ番。
最近いろんなとこでみかける 風俗やキャバ嬢相手にオナニー見られて興奮する恥ずかしい性癖を話す。
変態性癖のキッカケや理想的なシチュエーションとか。
心の内面を露出するのが楽しい。 男のオナニーを見たい人を集めてオナニーを見られたい男を来させて
両方から金とったらもうかる 人前でオナニーしたら金もらうのが当然
金払ってまでオナニーしない tps://i.imgur.com/x7CiU7g.jpeg
tps://i.imgur.com/PN0hX3J.jpeg
tps://i.imgur.com/Rubi9Wm.jpeg
tps://i.imgur.com/7XjEJsh.jpeg
tps://i.imgur.com/eLyczjk.jpeg
tps://i.imgur.com/BJbtXbv.jpeg こっそり覗かれてて
後でそっと「こないだしてたね」って言われるシチュ >>154
アダルトレンタルビデオ店です。
20歳前後の女の子が何人か見学してくれる。
この女の子達は風俗NGだけどエロに興味ある女子達でかなり良かった。
本物の勃起を見た事ない女の子がショックで半泣きになってたり。
でも、次行ったら上から目線で安心、安全な立場から私を馬鹿にからかってくれたり。
出入り口近くのレジの前の床にある鉄板の上に射精するルール。
みんなが集まっている前でフィニッシュ。
たまに普通の客も入って来るからめちゃ興奮した。 初回の5分体験プレイが人生で1番興奮した。
神田のレンタルビデオ店に入り体験プレイ希望を上品な女性に告げると籠のなかに服を脱ぐよう指示される。
感覚的には広々とした街中のコンビニのレジ前と変わらない。
レジの普通のマダムに普通に脱げと言われる。
頑張ってオシャレした服を籠に入れてパンイチ状態。
「体験の人来てるよー!」
店にいた人がレジ前に10人ほど集まる、パンツ一枚の私。
飛び出しそうな心臓、みんなの好奇の視線、涙が出てきそう。
早く脱ぎなよw 、無理ならやめときなってばぁ、5分しかないから早くやんなよ、この人は無理っぽいよね、
大勢に色々言われる。
無理ならたま今度来て下さいね。
レジのお姉さんに言われて気を決してパンツを下げた。 みんなの視線が私の下半身に集中する、恥ずかし過ぎて周りが見れない、 勃起してるじゃんw、細っそ!、結構長くない?
うつむいたままの顔を上げるとレジのお姉さんが半笑いで私を見ている。
背中からも感じる視線、見られたらだけで勃起している股間。
「時間ないからはやく出してよ」
慣れた感じで冷たい指示、でも目は笑いを噛み殺した見下した上から目線、僕は右手でマゾチンポを握ってしまった。 静まりかえる店内、レジの前でひとり全裸、チンポをシコる私、遠巻きに見ていた人が私に近づいてくる。
「細っそw」と私のモノを馬鹿にしたリーダーっぽい女性が目の前に立って私の顔と右手で擦るモノを遠慮なく見てくる。
「時間ないから、ほら、ここに出して、はみ出さないで、ちゃんと狙って、、」
は、はい、ああ、逝く、
たった30秒で終わったけど、あの時以上の興奮はいまだにありません。 当時、安室奈美恵とか小室ギャルソンの時代で私は隠れMの露出願望がありました。
この店で体験した普通の女性が集団になった時のヤバさ、守られた安心感からの男に対するナチュラルな上から目線は人生観というか性癖が変わった。
憧れてた強制自慰行為の実現、妄想以上の屈辱と緊張、人として終わってしまった感覚、私の射精を喜んで見下す同じ年頃の若い女性。
いまだに興奮してしまう。 神田でしょ俺も一度行ったっけ
日暮里にもなかなか良きオナクラあったっけな
大塚のはマンツーマンだからそんなだった
昔はマニアックな風俗あって面白かったよねぇ バイトの女の子に「リエとはオナクラなんです」と言われ過剰に反応してしまった。 >>164
日暮里はボディーですね。
嬢の出勤の多い頃は楽しかったけどオバチャンと2号だけの日が増えて行かなくなったな。 イジメられてた中学時代
イジメられてるヤツに命令されて女子4人の前でオナニーさせられた
最初緊張からか全然勃起しなかった
立たないじゃん!とか言われて余計ダメで
いじめっ子(男)が何やってんだよって後ろから手を回して扱いてきたらアッと言う間に勃起して30秒もしないウチにドピュドピュ飛ばしてしまった
汚い!早い!情けない!男にいかされてる!等馬鹿にされた
その後呼びたされて何度か「チンポだせよ」とけ「見ててやるからオナニーしろよ」とやらされた
正直、快感は覚えてなくいたたまれない気持ちしか思い出せない
今でも上から口調の女性だとチンポが立たないし NTRAVで彼女を奪われた寝取られ男が男の前でセンズリはじめてしまう作品作ってほしい。
「コイツ彼女取られて勃起してシコってるよw」 公園とかで女に見てとか言うと通報されるから、夜中に男多めで女が1人2人みたいな集団で酒飲んで騒いでる輩にマゾなんですが、オナニー見て貰えますか?とかいったりして見て貰ってる。
集団によっては服を脱げ命令されたり、無理やり脱がされて、集団の中で全裸でオナニーとかになって、、携帯のカメラを沢山向けられつつ、罵声を浴びながら射精とか興奮してどうにかなってしまいそう。
まぁ、中には殴る蹴るや本当に集団リンチ的な事になる事もあるけど、それもそれで興奮する。 179だけど。。
やっばりヤバいかな。。
オナニー見て貰えますか?だと露出で捕まるから、
虐めて貰えますか?と言った方が良いかな。
それで服を無理矢理脱がされたら通報されないだろうし 最高裁判例によると、単に(被害者本人の)承諾(同意、許可)が存在するという事実だけでなく、
その承諾を得た動機、目的、身体障害の手段、方法、損傷の部位、程度など
諸般の事情を照らし合わせて暴行罪や傷害罪になるかならないかを決めるべき、としている。
つまり本人の許可があったから直ちに暴行罪、傷害罪にならない、とは言い切れない。 ちなみにオナニー見て貰えますか?は何度か成功してるけど、何度目かの時に、これあなたですよね?と全裸でオナニーしている姿の動画を見せられた。どうも友人間で全裸オナニーの動画が広まってるらしい。
その動画を欲しかったけど下さいとは言えなかった。 >>188
動画もらう為に連絡先交換すれば遠隔でも見てもらえたのに >>190
連絡先の交換はやっぱり怖すぎる。。
それで脅されたりするかもだし。 殴られるのはその時で終わるけど
連絡先を知られると、その先何されるか判らないからね。。 今どきpovoで0円で番号とれるんだし中古スマホでサブLINEアカとか簡単じゃん 露出の場合は後から露出した事を会社に言うぞとか警察に言うぞと言う感じで脅されそう。通報や会社に連絡されるのが嫌だったら金を払え的な。
捨てアドやpovoなどの電話番号でも警察に言うぞと言われたらアウトでしょ。
そもそも捨てアドだけなら良いけど、携帯を持ってたらそこから友人や会社の電話番号、契約情報等、色々と情報を取られるから、こういう事をする時は携帯自体持たないよ。 別に良いけと暴行されて警察に通報されたらおなじじゃない? 俺には夢があるスレ
見られて興奮する変態が好きだから読んでるだけで楽しい
俺は見たいだけだけど 彼女とお互いにオナニーしてるの見せ合いするんだけど我慢出来なくて入れちゃう そり、わな)。)わゅりやら)ゆ(やらゆりによ)りなやわやゆなのらやりやりゆやらね(よ?よらや)。やよや!よや)りなよるをよやをよよね、)やたたん、りたや)らちーて、)たてよ)のとねやとやた。、
(
ゆゆあえ、 失礼。なんかポケット中に入れてたら書き込みされてた。 見られたいからオナクラで自分ですると珍しがられる。 複数に見られてしまう露出系の風俗作って欲しい。
女性の待つ部屋に全裸入室で強制オナニー、10分で発射。
こんなのでいい。 昔の六本木ミントや神田ピープル、道玄坂フェミニールみたいな店は作って欲しいけど、風営法的に駄目なんだっけ?
セクキャバ的な店で出来ないもんか。。 それ。
カップル相手のNTR系動画ばかり探してしまう。 アジア系マッサージの店で千円札をたっぷり用意して見せびらかした後、見てもらい自分でシコった事ある。 フェラしながらしたり 挿れられてるときにチクニーするのがやめられない
濡れてく様子が見たいって言われて 明るいとこで広げて両乳首こねこねして濡れ濡れにしたのが最高に興奮した 見学店は見学するってのがありき過ぎて。。
普通のバーやビデオ店、風俗の待合室みたいな場所みたいな感じが欲しい。 いくらまで払うならやる?
あと例えばオフィスとか喫茶店、シチュエーション、電車、病院的な感じがいいの? >>210
解釈次第だけど複数人が居る環境は目的があり集まった集団でも不特定多数に認定している。
無茶な理屈だけど自宅で知り合いと3Pしたら公然猥褻で踏み込めるって考えらしい。
権力やK撮って暴走する理屈がなんとなく分かる。 DSは反応がいい
オナニー見せるならやっぱり見て喜ぶ相手に積極的に見せたい
DCもオナニー見るのがすごく好きということもあるのでいい 仮に「オナニー見せてくれたら金払う」と言われたとして、お前らならいくらで見せる?
見られたいなら割と安くても平気だったりするだろうし、
ちんこや体に自信あったりする場合もあるだろうしなかなか相場がわからんよ >>228
苺ホ別ゴあり撮影なし
裏オプ ゴなし0円 ホスト経験者は客の女の子にシコらされた経験あるやつ多いんじゃないかな
俺が数年前までメンズキャバクラでホストやってたときは何人もの客にオナニーさせられた
卓で接客してる時とか送りの時とかに客の女の子(姫)から
「王子のひとりエッチが見たい」って言われて、
メンキャバ店内とかメンキャバの外のビルの陰とかで姫の目の前でシコシコ
姫の目でじっと見つめられながら射精したり、
自分でしごきながら亀頭だけ姫に咥えてもらって口内発射したり、
ゾクゾクするほど気持ちよかった S系風俗の乱入プレイ
女メスガキ子にシコらされてる最中にメスガキツーとスリーが入って来て見られちゃう
あの時のあわあわ気分
ごめんなさいモード
ツーとスリーと見つめ合う情けない顔
やめられない 公園でオナニーしてるとおっちゃんたちの集団ができて色々声をかけられるので
コンサートしてる気分になる 俺はホモではないが、ホモビーチに行って
オイルでギンギンチンポをテカテカに光らせて
腰付き出して全裸オナニーしてる
ホモの人達はそれを嬉々として見てくれるから
ストリッパーになった気持ちで最高に満たされつつ
種飛ばしてるよ >>238
見てもらえるだけならおれも行きたい
変態になる自信がある 多分集団の格闘家に何度も犯されてAIDSキャリアになる 同じ公園で公開オナニーしてるとマンネリするのでたまには場所を変えたい >>237
ホモのおっちゃんは、手を出してこないのか? >>248みたいな動画を自撮りして某掲示板に貼ったら拡散されて思わぬところで
見つけることがある
ほかにも自撮りのちんこどアップ写真やオナニー写真(射精あり)を
たくさん貼ったのでそれもあちこちに拡散された 昼間の公園で全裸オナニーしてると中学生・高校生は男子でも女子でも
遠くからでも気づいたらすぐ近づいてきてオナニーを見ていく >>252
自分の動画を無虚化転載されてるって事じゃ? 男のエロ動画あげてる奴はたくさんの男に見られたくてやってるので
拡散されたら満足 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! 日曜の早朝 近所の公園で全裸オナニーしようと思って全裸で歩いていたら
向こうから高校生っぽい男女が歩いてきて全裸に気づいて立ち止まって
見てるから道を変えたかったけどずっと一本道だったのでそのまま
歩いて行った 公園に着いたらすぐにオナニーするつもりで全裸で歩いてるから当然ちんこは
MAX勃起してるので高校生男女は勃起ちんこをしっかり凝視してた
2人のそばを通り過ぎるときも凝視してた
そのあとも2人はじっとしてたからずっと尻を見てたっぽい 尻穴にはアナルプラグをいれて歩いてたので歩くだけでちんこが暴発しそう
なのに高校生男女に凝視されて興奮と快感であやうく射精するところだった 公園で全裸オナニーしてるといろんな人がオナニーを見ていくが一番熱心に
見るのはおっちゃんたち
おっちゃんたちはほんとに男の全裸オナニー見るのが好きなようだ いつもの公園で全裸オナニーしてると時間が違ってもいつものおっちゃんが
来てにやにやしながらオナニーを見ていく >>261
ホモのおっちゃんは見てるだけか。触ってこないのか? いつも公園の端のフェンスのそばで全裸オナニーしてる
フェンスの向こうはちょっと低くなってて遊歩道があるので自転車や
歩行者が通るので通りかかった人が全裸オナニーに気づいて
ついでで見ていく感じ
そのわりにはオナニーしてる間はきっちり見ていく >>262
そういうわけで触ったりしたい人は遠回りしてフェンスのこっち側まで
来なくちゃならないので気合のはいったホモ以外はフェンスごしに
見るだけ
そのかわりこっちから手を出すこともないので女子中高生も安心して
オナニーを見ていく
男女とわず中高小学生は熱心にオナニーを見ていく 人も車も通らない深夜の大通りの交差点のそばで全裸オナニーしてると
そういうときにかぎって車が通る不思議 中学のとき同級生を家に呼んで数人が見てる前で全裸オナニーした
その後メンバー入れ替えで何度も全裸オナニーする日がしばらく続いた
人が見てる前で全裸オナニーするのがとても気持ちよくて楽しいことが
わかった 直接会ってオナニー見せるのは大変なのでオナニー動画やオナニー写真を
いっぱい投稿した
自分のオナニー動画やオナニー写真を見ながらオナニーするのにはまった
自分のオナニー動画やオナニー写真がたくさんになると突然がんばる気が
なくなって今は投稿とかしてない
そのかわりほかの人のオナニー動画見ながらオナニーするようになった 中学のとき家で全裸オナニーしてるところを覗かれたことが何度も
あったのでオナニーを覗かれるのは楽しいとわかった もう30年ほど前はエロDVDも満足に無く
まだエロ本でのオナニーが主流だった頃、
高校の部活終りの部室では
みんな思い思いに堂々とオナニーしてた
射精する時は
新聞を広げたりティッシュでくるんでしごいたり
当時はその行為自体への興奮とかは感じなかったが
いい大人になったいま、その開放的な空間は
すごく刺激的だったんだなと思うよ オナニーは1人でいつでも好きなときにできることが大事
その点オナニーを見てもらうことは相手が必要でオナニーの自由さがない リアルタイムで見せる必要はない
撮りためて見たい人間が現れた時に見せればいい 旅館でぼくだけ全裸で貼り付け
スノボサークルのみんなは乱行
新入生の可愛いあの子や巨乳の先輩の体を味わうアイツら
僕の勃起チンポだけあまっている
明け方まで乱行が続きやっと拘束を解かれる
服を着たみんなの前でぼくだけ全裸のオナニーショー
「大好きなみゆき先輩がみんなに犯されているのを見て悔しかったです。」
サークルのみんなの嘲笑
哀れに床に滴るぼくの精液
これ、理想的なオナネタ。 ちな、友達の大学で乱行になった話を元ネタにアレンジ
全員の女の子とやったらしい。
クソ羨ましくて何度もシコった。 自分がオナニーしてるところを動画に撮ってあとでそれを見ながら
オナニーする 自分のオナニー動画がたくさんたまった
一部は投稿してるのでいつでもどこでも見れてうれしい
世界中のたくさんの人に自分のオナニーを見てもらえていやらしい
コメントもつくのでちんこも喜ぶ 俺は精通が見てもらいながらだったことで性癖が芽生えて、精通後もなまじ見せオナできる機会が何度かあったから、幼くして性癖歪んでしまった
高校の頃には見せオナでしか興奮できなくなってて、それまではたまたま寛大な人に当たってたことに気づかず露出オナにドハマリして逮捕よ
再犯もしててもう後がないから、風俗で疑似体験するかみんなの体験読んで妄想するしかない・・・ 露出オナニーって逮捕?
家の中でやることを外でやるだけで誰にも危害加えてないし
人によっては見て喜ぶしわざわざお金払ってでも見たがる人いるのに 違法な場所だったり被害者がいたりしたんだろw
そこは守って楽しもうぜ オナニーではないが
夫婦の奥さんを寝取った時の条件が
その様子を撮影することだった
あとでその動画を貰って見てみたら、
自分がAV男優になってるような光景で
とてつもなく刺激的で
それを見て何度もオナニーしてるくらい
残念なのはその動画は絶対に公開するな、
と強く釘をさされた
見せたくてたまらないけど・・・ >>284
日本には猥褻物陳列罪とか公然猥褻罪ってのがあるんよ 公開露出風俗情報ない?
神田ピープルが潰れて以来楽しめる場所がない。 映画館でケツの穴を指マンされて衆人環視で射精するのを見られるのが最高気持ちいい
俺的には溜まるとアナニーのつもりで行っている >>290
映画館って、おじいさんしかいない印象・・・ オナクラで嬢4人よんで遊んでみたけどなんか違った
プレイ前と最初だけこうふしてあとは馴染んでしまう。 映画館はほんとひどい。
身なりもボロボロで枯れた年寄りばかり。
露出オナしようと行ったが
入ってげんなりして帰った。 映画館の考え方って露出がまだ許される環境って事だね。
露出しても不自然でなかったり、嫌がる人がいない場所 エロ映画はもともとその場でオナニーするものだったからな
ビデボが無かった時代は普通に隣の兄ちゃんがオナニーしてるのが見えたときく
そういう快感から抜けられない爺さんたちが居着いてるんだろう エロ映画館全盛は40年前くらいまで
ビデオデッキが普及すると一気に激減した その全盛期に通っていた人の一部が未だに通い続けてるって事か 昔は男のストリップとかやってた
別におもしろくなかった ここで聞いていいかわかりませんが、大阪で半個室(天井が開いてる)のビデボがあれば教えてほしいです
オナ音聞いてほしい >>301
東南アジアあたりだと男のオナニーショーがある
あれ露出狂にはたまらん天職だろうな >>306
あちこち投稿したのでばらついてる
結構あるのはxHamster
トランスジェンダー、日本人で探すとたいてい2ページ目くらいに
でてくると思う 見つからなくてもだいたい自分と似たようなのがある >>302
ゲイ向けだけど福岡には以前、
ドアの下部が空いてるネカフェがあった
そこでオナニーしてると胸から下は丸見えって感じで
露出癖にはたまんなくてしょっちゅう行ってたな 877 薔薇と百合の名無しさん 2024/09/16(月) 02:14:17.62 ID:K//6wmWY0
>>876
新世界にある通天小町のサービスルーム >>301
男のストリップは
本番まな板ショーをやれば、がぜん面白くなる 一昔前だと田舎の中小企業の社員旅行で新入社員にむりやりまな板ショーに参加させる、みたいなのがよくあったらしいな >>302
ビデオの鉄人ってとこがあるので
よかったら聞かせて >>313
何時くらいに行かれますか?
音だけなら2階、直接見せてもらえるなら3階がおすすめです
3階ならフェラしたりアナルセックスしたり、シャワーも借りれます 学生の頃京都に研修に行ったとき友達がストリップの生板ショーのステージに引っ張り上げられたけど、緊張して勃たなかったって言ってた セックスは緊張するがオナニーなら衆人環視で興奮する 俺はどっちかというとそっち
ガキの頃ハゲたおっさんにオナニー見てもらってたのが忘れられなくて 見知らぬ女の子の前でオナニー初めて射精までを見つめてもらうのが一番興奮する。
プレイ中に話す内容で興奮度も変わる。
好きだった女の子の名前とオナネタを話すのが恥ずかし過ぎて興奮度が振り切れる。
何度やっても10分もたずに終わってしまう。 >>325
昔は男のストリップってあった気がする
生板ショーがあったかは知らないけど
海外はやってるみたいね かなり前だけどホストクラブのショータイムでホストのストリップやってた店があった
最後はホストがみんな全裸になってチンコ丸出しで各テーブルを回って女性客に見せて歩く
客の女の子に手でしごかれて射精しちゃうホストもいてカオス状態だった
今は条例とか厳しくなってあんなホスクラは営業できないだろうな >>329
それ、アメリカのクラブで見たことあるな。客は女が多数で、
ストリッパー(男)はパッパと脱いで、客席の間を歩き回って、
自慢の巨根を触らせてる。
興奮してしゃぶってる女もいた。
それがあっちでもこっちでもやってるから異常な雰囲気だった。 見られながらオナニーした経験は6人まででそれ以上は経験ないので
想像がつかない
ものすごい大人数に見られながらオナニーしてみたい ある程度見た目やスペックにもよるが、爆サイで「僕がオナニーしてるとこ見たい人いますか」と募集すれば
ホモがいくらでも応募してくるぞ ゲイなら、みてくれる人は
いくらでもいるよ
俺はそれで会って、女のエロ動画見ながら
全裸で腰突き出してしごいてるとこを見せつけて
欲求を満たしてる
相手の男が「エッロw、エッロ〜w」
と反応してくれるから
なおさら興奮する その状況で俺も
「オマンコ!オマンコ!」
「チンポぶちこむ!」
「妊娠させてえ!」
とか、感情込めて言いながらしごいてる >>336
そうでもないよ
開き直って羞恥心を捨てるから
凄く開放的になれる 誰にでも見られたいけど女に見せたら通報されそうって思って、男で妥協してるうちに男に見られる方が興奮するようになった
そしてバイになったよ 男に見せる方が品評される的楽しみがあるという人もいる みんなで一人のオナニーを品評する会やるか?
ヌードデッサン会みたいに ムラムラせず最後までおっぱじめなかった奴が勝ちで全員にぶっかけられるなら それよりぶっかけ大会なら需要あるかもよ
真ん中でオナニーしている奴にみんなでぶっかける 指てケツマンをズボズボしてもらって時に射精して肛門の収縮を感じてもらうのが快感 >>346
ケツに指入れて射精すると指が痛くなるし、指の血流が止まりそうになる >>347
中学のときアナルにディルド(っぽい棒)いれてずこずこしたあと
いれっぱなしでちんこオナニーして射精しそうになると中でディルドが
ずこずこ暴れて両方の快感でおかしくなりそうであへあへして
精液が出尽くしてもずこずこが止まらずほんとにしにそうなほど
気持ちよかった
気が付くと窓の外から中学男子3人が覗いていた ずっと見てたらしい 合法的にオナクラで女子の前で変態オナニーを計画してから見てもらう。
中学の時いじめられてみんなの前でシコらされた話を本当の話かのように話す。
2ちゃんねると同じレベルの事を本物の女の子の前でする。 これが一度やってみたらめちゃ興奮してやめられない。 実際には廊下でパンツ下ろされただけ。
しかも女の子いなかった気がする。
だが、私はへんな性癖が芽生えた。 匿名掲示板で初めは十分変態気分になれた。
そんでオナクラにステップ。
本物の可愛く若い女子の前で初めてシコった時は人として終わったと思った。
そして今。
オッさんになり時間とお金が多少自由になり欲望と時間をお金で解決できる様になった。
浪費する訳ではない。
ただ、日常的に楽しめる、毎週遊んでも困らない程度の金しか使わない。
週2回のオナクラがコスパ良過ぎる。
多分、人生で一番楽しい愚かなお金の使い方だと思う。 普通一回5000円程度、やりたい放題やっても一万で十分。
むしろ一万使ったら女の子は恐縮してめちゃ喜んでくれる。
人類で最強、この世で最も価値の高い若くて可愛い普通な女子が! 週2回、年間52週、104回。
たった520,000円!
一年間、自分の欲望の限りの変態オナニーを披露しまくってこの値段!
実際には雨降って面倒だったり、眠い、布団が恋しい、
とか言って週一回も行けない。
そんなもん。 そう、今日はオナニーを見られに行く。
私は人前でオナニーをする。
自分が一番恥ずかしくて興奮してしまうオナニーを
女の子の前で。
女の子に話しながらシコる。
ぼ、ぼくは中学の時いじめられてて、その時の話を聞いて欲しいんです、、
から始める。
女の子にはただ座ってもらい、全裸の僕をみてもらう。
僕は女の子の目を見て、いじめられ話を始める。 転校してきた僕は不良に目をつけられて、何度もパンツを下ろされてたんだ、
体育の時間はジャージだからいつも簡単に脱がされて、先生がいない時は大変だった
パンツを追いかけて廊下を真っ裸で泣きながら走ったり、校庭まで取りに行ってみんなに見られたり、
毎日見られてた 放課後、暗幕カーテンのしまった視聴覚室に連れ込まれた。
不良の女の子達が何人もいて、その友達も、
ぼくは、みんなに、パンツおろしてシコれ、みんなの前でオナニーしろって言われた。
怖くなって、ぼくはみんなの前でパンツを自分で下げたの、
それで、言わされた、
「ぼくのオナニー見てください」 ぼくは、女の子も見てる前で、みんなの前でオナニーを始めて、
ああ、ごめん、
30秒ぐらいで射精してしまいました。
って作り話を女の子の前でする予定です。 これが、話してるうちに本当の事みたいに思えて興奮してくる。
当時のヤンキー女子の名前や好きだった女の子の名前を言うのもいい。
中学の時から人前でオナニーさせられる妄想で抜いてたからあっという間に射精してしまった、なんて事を付け加えるのも興奮する。 おら、言えよ、ぼくのオナニーを見てくださいだろうが、ほら!
パンツ下げて言ってみろよ、
ぼ、く、の、オナニーを、見てくださいって!
女子達がニヤニヤしてぼくの顔を見ている。
ほくは本当はマゾだ。
みんなの前でセンズリする夢を見てオナニーしている。
だから勃起してしまった。。
もう興奮が止まらない、泣きそうな顔になる、
マゾオチンポ丸出しの表情で、みんなの前で正直に言ってしまう。
ぼくのオナニーする顔をみてほしいです、、
言ってしまった。
ぼくは全裸でちんぽを勃起ささて泣いている。
もう、興奮して逝ってしまいそうなオチンチン
みんなの前でオチンチンをみせた みたいな事を女の子に話しながらシコる。
こんなに細かく話さないけど
中学の時みんなの前でオナニーさせられたんだー
そんで今、こんな性癖なの(笑)
ぐらいのテンションで話す。 オナニーを見られたい
この切実な願いを持つものが増えて最近オナクラの予約が取れない。
今日もオナクラで女の子に話す妄想をシミュレーションする。 今回は少しハードめなので妄想と前置きしてから女の子に話す。
いつものオナクラパターンだけど話してる時興奮する。
見知らぬ初対面の女性に自分の変態性癖を話す
言ったらセクハラで人生終わる事を話しながらシコシコを見せる。
今日女の子に話す事もオナニーを見られたい妄想
そのオナネタ。
舞台は高校生の私
もちろんマゾでオナニーを実は見られたい男である。 自分の彼女を先輩に差し出す。
おい、オマエいいのかよ、自分の彼女だろうが。
いいんです、彼女本当は先輩の事好きだったし、
先輩を笑顔で見つめる彼女
ぼくは正直に告白する。
ぼくはマゾ男なので先輩に犯される彼女を見ながらオナニーを見られたいんです。
彼女を犯す男の前でシコシコしたいんです!
そして先輩のチンポを愛おしそうに舐め始める彼女
ぼくはパンツを下ろして勃起したチンポを見せる
お、オナニーをしていいですか?
先輩にスイッチが入り彼女もMモードになる。 こんな感じの変態妄想を女の子に話す
人前でオナニーしながら恥ずかしい気持ちになりたいと正直に言ってしまう。
引いてる子も多いが興奮してしまう。
なのでこの懺悔の時間だけはやめられない。
若くて可愛い女の子に自分の本心をさらけ出す喜び
21世紀に生きていてよかった。
予約取れたら今日も行ってこよう。 オナクラで馴染みの嬢が挿入させてくれたけど全然興奮しなくて驚いた。
やっぱ変態性癖を吐露しながらシコってる顔を見られるのに興奮する。
真面目なセックスは教科書通りのセックスが好きな人向け。
正常な性をマニュアル通りにやって興奮する。
そんな人が高い金を払うもの、価値があると思っているものなのかな。
もうセックスは卒業でいいや。
恥ずかしい興奮するオナニープレイを追求していきたい。
とりあえずはアナルを練習。 チャイエスで中国人女性の前でペニスを露出して歩き回るのにも興奮する。
女性の前でパンツを降ろして勃起しているペニスを女性の目の前に露出する。
シャワー浴びてきてよ、こっち
そして女性の後ろをタオルもしない勃起チンポを掲げてぶざまに歩く
マゾ男なので勝手に興奮してしまう。
シャワー室を出る時も勃起チンポを強調してマゾ男丸出しの顔でタオルを要求する表情 四つん這いで射精する時のアナピク見られるのが最高! マジックミラーになっててお互いの存在認識せずオナニー出来る施設があるといいのに 潰れたけど普通にプレイを録画してて変な事するとオッサンから電話かかってくる店あった。
公然の秘密であの映像は2丁目で販売中とか2ちゃんめ言われてた 垢すりや全裸で受けるオイルマッサージにはいつもアナルプラグはめていく
不思議そうにジロジロ見られたり、ツンツン押してくれたりしてたまらん 毎週のように風俗で見てもらい続けて10年ちょっと
さすがに慣れてきてしまった
新しい刺激を発見してさらに見られる快感を楽しみたい ピンク色だと恥ずかしいと思い皮膚科で美白成分のある美容クリームを調合してもらい亀頭や竿に塗っている
あとアナル周りの脱毛でもしようかな 可愛いエステティシャン見つけて指名、チンポ丸出して脱毛してもらいます。
勃起しても全然普通らしいのでギンギンにして行く計画です。 好きだった女の子の前でシコる妄想ばかり
ストーリーは勇気を出して告白したら断られる
散々ダメ出しされ、私と付き合えると思ったの?
と説教されマウントを取られる。
あんた、どうせ私でオナニーしてたんでしょ、本人目の前にいるんだからパンツ降ろしてやんなよw
色々馬鹿にされ、勃起してしまいMがバレて自分からパンツを脱ぐ
オナニーを始める
ほら、見ててあげるからもう一度告白してみなよw
私のこと好きなんでしょ、
こんな妄想ばかり 本人を前に告白しながらシコる
ぼ、ぼくは、ちひろチャンが好きです
付き合ってください!
ちょっとー!みんなー!!
こいつ私のこと好きで付き合って欲しいんだってよー!
一斉に集まる大量の女の子、緊張して萎えるちんぽ
爆笑するやじうま女子、飛び交う罵倒
男なら隠すんじゃねーよw
ほら、ちひろに告りながらシコってみろよ
こんなに女の子に見られて幸せだろ?
勃起しはじめるボクのちんちん
女の子達の爆笑、フルボッキしてしまうMなチンポ
ほら、もう一度やり直し、告白からシコシコ、
はい!行ってみようか!
ちひろちゃんがボクのちんちんを半笑いで見ている なんなの?あんた、私のことどうなの?
ボッキさせたチンポをシコりながら言ってみなよ、
ほら!
ドSちひろちゃんの心から楽しそうな笑顔
みんながボクの勃起チンポを見ている
はぁはぁ、みんなに見られている、女の子たちに
右手が勝手に小刻みに動き始めて恥ずかしい
ち、ちひろちゃん、だいすき、オナニーしてました、
ボクのおちんちんをいじめてください!
ピゅーーっ! ドピュっ ピロッ ぴっ
ピュクン、 とっくん とくん、とん、 ぬっくん。
ぼくのオチンチンはみんなの前で恥ずかしさをさらけ出してしまった
女の子のあーあ、と笑い声
もう僕は学校にはいられない おまえのチンポなんていじめる訳ねーだろ、
勝手にオナニーでもしてろよw
ぼくはみんなの前で下を向き始める半勃ちのちんちんをさらしモノにしていた
床に垂らした精液
次の授業がもうすぐ始まる 道端で全裸オナニーしてるときにおばちゃんが来ると何事もないように
素通りしていくがおっちゃんが来るとどんどん近づいてきてオナニーを
じっくり見ていく 女は、自分の安全が確保されてると思うと、案外大胆に近づいて来てじっくり観察する 昼間の公園で全裸オナニーしてたら近くのマンションの5階のベランダで
若妻が布団を干してた こっちが全裸オナニーしてるのに気づくと
じっと見てるので期待に応えなければと思って一生懸命オナニーした
フィニッシュになってもまだ見てるのでがんばっておかわり大盛り
オナニーをした オナニーしてるところを家族に見られてもあまり興奮しないけど
友達に見られると興奮する
中学のとき友達を何人も呼んで全裸オナニーしてた
女友達に見られるより男友達に見られるほうが興奮した
人数は1人だけ見てるときが一番濃密で快感だが人数が多いのも
楽しかった 見られ好きなんだけど、オナクラとか金が絡む時点でなんか興奮できない
そうこうしてるうちに、ハッテン公園とかで見せることにハマってきて、今では男に見られた方が興奮する
俺、勃起すると17cmくらいになる
見てくれるホモは「立派だから見せたい気持ちもわかる」とか言うが、それは違う。
平常時はモロ仮性で、そんな恥ずかしい姿を見られることに興奮する
眼鏡真面目系だが本性はセンズリ基地外で、シコシコしながら半目になって感じてる・・・嫁が見たら失神しそうな俺の本性を人に見られることにすごく興奮するのだ 中学生くらいだとオナニーを見たり見られたりするのはあまりハードル
高くないけどそのあとはだんだん難しくなる 神田ピープルで公開射精、あのはじめて人前で勃起ペニスを見せて、握った記憶
同じ年ぐらいの若い女の子に指示されるまま、集まった人の前で情けなくもオナニーをはじめ、たった30秒で射精
鉄板の上にさらし物にされるぼくの精液
今でも思い出してオナニーしている 中学のとき自分のちんこの写真をいっぱい撮ってちんこトランプを
作り仲間集めて教室でちんこ写真の神経衰弱をしてた 中学のとき家で全裸オナニーしてたら友達が来た
何してた? ときくから
全裸オナニーしてる途中だった すぐ終わるからちょっと待ってて
と言って友達の目の前で改めて服を脱いでオナニーの続きをした 今はもう潰れたカプセルホテル
カプセルホテルなのにTENGAが売っててロールカーテンはボロボロで外から見える アジア系マッサージで
自然にチンポを勃起させて女性の空気感をうかがう
とりあえずすみませんと紳士的に
だが勃起したままのちんちん
さあどうする、このバカチンポ そういうのは好かん
ちゃんと働いてる相手に失礼だし、通報されるぞ 誰でも知ってると思ってたけどアジア系マッサージには玉袋もみまくる血行改善サービスがある
多分整形外科やヨガみたいな勘違いしてるのでは? 余談ですがVIO脱毛では勃起してもらった方がやり易いから勃ってる方が楽だと脱毛クリニックの女性がYouTubeで言ってた。
もちろんオナとか抜きはダメっす。 自己満でない書き込み期待してんのかな?
ここは無料掲示板だぞ オナニーは気持ちいいがオナニーを見られるともっと気持ちいい 二十歳の頃に初めて行ったオナクラがトラウマ
こっちは緊張しまくり
手コキ風俗なのに触ってくれない
女の子は普通に当時流行ってた黒ギャル
ほら、さっさと脱ぎなよ、パンツを自分で脱いで、恥ずかしがってないでほらほら、
もう勃起してんじゃん、自分でシコんなよ
気持ちよくなりたくてお金払ったんでしょ?
ほら、シコれよ、自分でちんちん握ってシコシコやんなよ
初回の風俗がひかりちゃんでいまだに忘れられない まだデジカメのない高校時代
フィルムの残りを彼女とのエロ写真を撮りまくって現像したらなぜか一枚だけ勃起チンポを握られてるアップの写真が現像されてた。
自分のチンポなのに写真だと誰のチンポかバレない。
当時は無修正なんてレアだから高校で噂になった。
チンポの写真あるけど見たい?
と女子に話してる男がいっぱいいた。
学校で見せ物にされているオレのチンポ、変な性癖になった。 5ちゃんねるの平均年齢(ビッグデータ調べ)より若いっすよーw だが、その写真の件はマジなんだ。
廊下に置いて女の子の反応をみて興奮してた。
マジアホだな、だけど二度見する子、笑っちゃう子、
びっくりして、本当に可哀想だけど泣きそうになってる子、、、
いまだに思い出すと勃起シテしまう。 >>436
酔った勢いでここにオナニー動画貼っちゃいなよ(教唆) 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? オナニーじゃないが移動教室の時
机にペニ絵描いてたことあるよ
次行った時消されてた
女子が見たんだと思う
何度も描いてたよ たくさん出ましたねえ、とか、ドピュを数える人がいたり、保存しました、と言われたり、そういうのが興奮した記憶が
ログを取っておけばよかったな >>449
やったやった
女子のノートに勃起チンポのイラストを描くのが流行ってたわ 深夜の公園で大学生位の集団が酒なんで騒いでたら、マゾなんですが、女王様に公園で全裸になる所を動画撮って来いと言われたんですが、手伝って貰えますかと言ったら、爆笑されながらノリノリで動画を撮ってくれたのが滅茶苦茶興奮した。
携帯を動画撮影お願いしますと渡して、服を脱いでオナニーをしてる所を取られるんだけど、女の子達の携帯カメラも複数向けられて、服を脱いでいく最中、オナニーしている動画に女の子達の笑い声やヤバいねとか言う声が入ってて、、
射精しそうになったので、射精して良いですか?と聞いたら。はい。一杯出しなよ変態と言葉責めされた声が入ってて。。
終わった後にありがとうございますと言ったら、こちらこそありがとうございますって言われて。。
今でもたまに見返して興奮してる。 顔なしでいいならネットにいくらでもあがってんじゃん 女のオナニーに興味はない
オルガズムのメカニズムがわからんし、共感もできないから
男のオナニーが見たい やるなら正月休み中か土日か平日の夜だなぁ。
大勢に撮影会して貰いたいよ。
都内の公園のトイレとかでとか? メルアドは
kacchan27@vivaldi.net
是非オナニーする所を撮影会して欲しい。
マゾなんで全裸露出オナニーとかでも大丈夫 年齢だけ教えて
お爺ちゃんや中高生だとさすがに困る 元旦からずっと寸止め繰り返してエロエロ。我慢汁?前立腺液?だけが甘出しみたいに出て乳首に塗ってさらにエロエロ。 斉藤さんで見られるながらするとめっちゃ出る
相手が男でも女でもいい 興奮度が高い方が沢山精液が出るように出来てるんだから人体って上手く出来てるよね 沢山の携帯カメラを向けられて撮影されながら、オナニー強要されると滅茶苦茶興奮するよなぁ。
その性癖でAV出てしまったもん。
ほら、撮影されたのお前の好きな子や家族、会社の同僚とかに見られちゃうかも知れないんだぞ。人生終わるかも知れないぞ。。それなのに興奮して勃起させてんのかよ。皆に見られてんだからもっと激しく扱けよ。そして恥ずかしい射精する姿を見て貰えよ変態!
そんな言葉責めされながら、カメラ向けられながら興奮して射精してしまったのは最高の思い出。
あとはSMバーの観客調教でも多くの人の前でオナニーと射精を見られたなぁ。その時の観客の表情は未だにたまに夢で見る。 公園でホモおじさんにオナニーして射精するのを見てもらってる 温泉の露天風呂でJYにオナニー見せたら
「何してんの?」ってガン見されて射精 母校の中学に呼ばれて性教育の講義をしてきた。
3年の女子生徒だけを教室に集めて4クラスを担当した
成人男子の生殖器の機能って文部省の講義です。
女子生徒の前でズボンを下ろし挨拶
時間を置いて心の準備をさせてからパンツを脱いだ
彼氏より小さい、間近でみたの初めて
など率直な意見、その後少しずつ勃起させる。
なんか怖い、血管がすごい、でも細いままだね
好き放題言われたがみな興味津々で観ていた。
では自慰行為、オナニーをはじめます。。
女子中学生の好奇心が股間に集まる 女生徒のまえてペニスを握りゆっくりと上下に動かしはじめる
静まりかえる教室
ペニスを擦る音と自分の吐息が恥ずかしい
高い段の上なのでたま袋の裏まで見られてしまう
露出Mの私は興奮してアヘ顔になってしまう
「せんせー、もしかしてMなんですかー?」
ジャージ姿の女子中学生の質問に答える
は、はい。先生はイジメられて興奮します
大人になったの男でもこんな人はいるんです。
「見られて恥ずかしくないんですか?」
頭の良さそうな女生徒の質問
見られちゃうと興奮します、ごめんなさい、、
右手が速くなる、フフフッ、笑い声が遠くで聞こえる これイジメられてた頃の中学を想像してる
担任の女教師が参加してきて手コキされるパターン
女子生徒が参加してメスガキにシコられ射精パターン
参観日で同級生だった女が親になり参列して観られる
ソイツに鼻で笑われ手コキされみんなの前で射精
この人ワタシがむかしイジメてMになったんですよ!
みたいな
無限にパターンあるけど思春期の暗黒時代の経験が1番興奮できる。 中学のとき自分の部屋でオナニーしてたら窓から下級生数人が覗いてた
オナニーの一部始終をずっと見られてたと思うとすごく興奮した
それ以来オナニーするときはわざと窓を開けるようになった 元カノちひろに醜態をさらすぼく
ちひろちゃんまだ好きなんだ、付き合って下さい。
もう好きな人がいるの、ごめんなさい。
オレ、今でも、ちひろちゃんで毎日オナニーしてんだ、手コキでいいからしてよ、お願い…
ぼくはパンツを降ろしておちんちんを見せる
お金払うから、お願い!
え、なんで私がやんの?自分でしなよ、ほら、
見ててあげるから、シコシコしなよw
ぼくはちひろちゃんの前で初めてオナニーを見せる
蔑んだちひろの目に興奮しておちんちんが上を向く
ち、ちひろちゃん、ぼくのオナニーみて、ちひろ、、!
ただいまー!ってコイツだれ?
ちひろちゃんの彼氏が帰ってきた。
オマエなんでシコってんの?
えーっとね、
なんかこの人がお金払うからオナニー見て欲しいって
元カノなんだけど… こんな妄想でシコってる
めちゃ可愛い元カノの前でシコる
僕だけ下半身のチンポまるだしで正座
二人がセックスをはじめ見せつける
アイツのチンポがちひろちゃんにズブズブ
正座のまま勃起しているぼくのちんちん
二人の前で惨めにオナニーを始めてしまう僕
デカチンでちひろちゃんのまんこを楽しむアイツ
ドヤ顔のアイツに見下されながらシコシコ
こんな妄想がたまらなく興奮する
ちひろちゃん可愛かったなぁ 翌日
オイ!ちひろとのセックス見せてやるから金払えよw
そこには二人の前でチンポをシコり羞恥に喜ぶ元カレの姿があった。
元カノを男に取られ喜ぶマゾチンポ
蔑まれながらシコる喜び
こんな誰にも言えない男らしくない性癖
人前でオチンポをシコらされたい
負けておちんちんが勃っちゃう僕
こんな風俗が見つからないので今日もオナニーに励む
マゾチンポ男の元カノであった
ちひろちゃんあれから何人としたのかなぁ そこはキモいで構わん。
だか恥ずかしいマゾオチンポはまだ射精していない。
みんなに見られちゃって勃起している
負けて、いじめられて、悔しくて、脱がされて
ぼっきちしゃう
マゾチンポだとばれちゃう
オナニーこりこり男です
ちひろちゃんに匿名掲示板にこんな事書いてるとバレちゃう妄想
そんでチンポ見せてシコってみなよ
とか椅子にふん反りかえって言われる
ほら、オナニー見られたいんでしょ、
見ててあげるからやんなよ、始めてみなよw
ぼくはベルトをはずしてチャックをおろしパンツをずらしてだらんとしたおちんちんを出す
ちひろちゃんの顔をうかがう
そこは全部抜いでチンポだしてよw
下半身ふるちんになりなって!
ちひろちゃんの言葉使いが荒くなってる
おちんちんに血液が流れこんでしまい、恥ずかし勃起
バカだねー、勃起しちゃってるよw ぼ、ぼくは中学の頃からオナニーを無理やりさせられる妄想でシコシコしてました。
中1転校生のぼく、みんなの前でパンツ降ろしされて
包茎ちょび毛をクラスのみんなに見られ
女子にも転校生はホーケーちょびチン毛といわれ
ショックでいつまでも忘れられず
いつの間にかその事でオナニー開始
クラスのみんなの前でパンツ降ろしをされ、
キャーキャー言うみんなが集まり
おちんちんを観察されて
我慢できずに勃起しちゃうホーケーちょび毛ちんちん
ねえ、オナニーしなよ、シコシコしてみてw
優等生の由里子さんと美奈子ちゃん
ほら、私たちでオナニーしてんでしょww
ギャハハッ!
由里子ちゃんの前で無防備な包茎ちんちんフルボッキ
もう、、おちんちんをコスコスしたい、
でもクラスのみんながみてる
おちんちんが恥ずかしいよう
あれ、ちひろちゃんがどっか行ってた。まあいい。 転校生の僕をいじめたみんな
ぼくのおちんちんをパンツ降ろしで見せたみんな
女子と話してると後ろからズボン下げ係とパンツ下げ係
二段攻撃でモロだしにされたホーケーおちんちん
女の子の前でオチンポを隠すぼく
だけどいま、ぼくはみんなの前でホーケーちょび毛
勃起おちんちんを見てもらってる
由里子さんがオナニーしてよ、なんて
クラス20人ぐらいの前で転校生一年男子のオナニー
マゾおちんちんの公開射精がはじまる
校内放送でおちんちんの射精開始のアナウンス
どうしよう
みんなが見にきちゃう、ああ、
上下がスコスコ、始まっちゃったよ、みないで、
ごめんなさい、ああ、おちんちん、
ピンピン、 現実のガキは興味なくウザい
自分の小学生当時のイメージや2次元創作だとイイ
ヤンチャなメスガキ達にズボンを下げられる
パンイチで拘束されている自分
これからアンタ射精させられるんだよw
私達にちんちん見られちゃう気分はどう?
大人なのにクソガキに逝かされるんだよ?
それとも自分からシコっちゃう?私達の前でw
トランクス越しに玉袋をメスガキに握られる
コロコロと大きさをチェックされ
笑顔で握り潰される
小さな手で男の尊厳を奪われる
いじめられオチンポが勃起してしまいマゾ顔が隠せない
あーあw勃起しちゃったよ、コイツ
我慢してたのにねーw
みんなー!ちんちん勃ったよー!!
女の子達が5.6人集まってくる 満面の笑みで走り寄るメスガキ
トランクスの上からごりごり玉袋をつかむ小さな手
すごい!麻里ちゃんおちんちんつかんでる!
大人のキンタマ握りつぶしてるよ!
どんな感じ?ねえ、(笑)
えっとねえ、、なんかこの人勃起するのw
子供に虐められておちんちんが勃起してる。
だからねえ、こうしてあげるのw
玉袋を握りつかんで引っ張られる、
おでこを出した小娘。
うれしそうな笑顔でキンタマイジメ。
みんなの前でペニスが勃起してしまう私。
負け犬マゾチンポは正直で我慢ができない。 こんな2次元エロ漫画を読んだら勃起してる自分
小学生の時好きだった子達を集合
大人の私のチンポを見に集まる
小学校の当時
一番明るく元気でデンキアンマを楽しんでた麻里ちゃん
男をいじめる時、心からの笑顔でちんちんズドドドっ!
ギャハハはは!
あの子がいま、大人の私の玉袋をつかんでぐりんぐり
目を輝かせて玉袋をこりこり、グングン。
それを観る友達
あの子たちの前で私のペニスが勃起してしまう
負けちゃう大人の私
だけどトランクスを脱がないのは良心なのか
不自然な形のトランクスをうれしそうにみるみんな
ぼくの本性が隠せない ぼくはおちんちんを見られちゃうんだろうか
麻里ちゃんにパンツをさげられて
コリコリの勃起おちんちんをあの子たちの前に
麻里の指に負けたオスのペニスを
隠す事もできずにご開帳されちゃうの?
負け犬のマゾ大人おちんちん
もうトランクスからシミが拡がってはずかしい
麻里ちゃん、玉よりちんちんをこりこりして、
みんなの前でこりこりしてよ
勃起ペニスを、、お願いしたいです、
シコって欲しい。
ズドドドっ! えい!デンキアンマ!!
ああ、麻里ちゃん!上履きのままの足で
大人の大切なおちんちんをそんなっ!
ああ、おちんちんが刺激されて、みんなの前で
勃起ペニスから汁がどんどん出ちゃうよ、、
ギャハハ!あっはっはっはっ!!
麻里ちゃんニコニコ これ、アホすぎる、だが私の麻里ちゃんは止まらない。
脳内再生余裕、相沢さん、トガワ、藤内、福島、みんなに見られてるのに。。 あれ?
この人のオシッコでてる?
なんかパンツが濡れてきてるけど、大丈夫?
その時エロ知識豊富な相沢さんが答えた。
女のアソコと同じで男も濡れてんの、
チンポの先から我慢汁が出てんのよwこれ。
ちな、相沢さんは6年の時のエロ女子でセブンティーンってエロ女子雑誌を学校に持ってきてた子。
男が先に脱いで、それから女をしっかり濡らしてから女を脱がせるの(笑)
との名言は勃起おちんちんにさせられた。
そう、麻里ちゃんのデンキアンマで汁が出てしまった。 麻里ちゃん、ちょっとズドドドストップして、
この人のチンポ見てみようよw
ぼくのトランクスに手をかけて相沢と麻里ちゃんがいっしょに下にずらしおろした。
みんなに見られちゃうぼくのすべて
ぼっきマゾチンポの亀頭がぽろん。
みんなが亀のあたまを見て息を呑む
おそるおそる下げられ玉袋までめくられる
見えちゃった大人のオチンチン
申し訳ない、びんびんで透明汁が垂れてる、
すごい、デカいね、、大人だからだよね、
こんなの絶対挿れられるわけないじゃん、、
ガキんちょらしい感想。
でも、僕はカイボウされ見られて興奮
メスガキに屈服していた ショタ趣味無いけど、男の子にオナニーのいろいろなやり方を教えたい、というのはあるかも なにも知らないショタに変なこと教えると性癖歪むからやめろ
ソースワイ 中1のちんぽ、毛はうっすら生えてて今はふにゃチンだけどスマホを渡すと
見る見るうちにムクムクと起ってきて「わーすげぇーこれマンコだよね?」みたいな
感じで2分くらいで皮も剥けて亀頭丸出しのちんぽに成長した。
そこで「シコってみなよ」と言うと「何それ?」の返事でオナニーを知らないのが発覚
「ちんぽ持って激しく動かしてみて」と言うとスマホのマンコ動画を見ながら
シコシコシコと激しくこすり始めた ちんぽの先から透明なネバネバが出て来てキンタマの袋も締まって小さめになり
1分もしない内に「あっ! ダメだー漏れそう」と手を止めたので俺がちんぽを持って
「出していいよ」とシゴき続けたら「あぁーーーーーゴメンなさい」と言いながら
凄い勢いで精液が机の上に飛び出して彼は腰を抜かしたのかしゃがみそうな体制に
なったんでそのまま立たせてシゴキを続けたら2度3度と射精
机の上や床が白いネバネバがベッタリ付いていた
「これがオナニーだよ初めてした?」って聞いたら「友達に聞いた子とるけど初めてした」
との事、その時のフィニッシュしたちんぽは精液がタラタラと垂れてて皮を被った
包茎ちんぽに戻っていた。 修学旅行で泊まったホテル俺らは大部屋で6人グループだったが
朝起きて部屋のトイレに「精液の臭い」が充満していた
「誰だよ? シコったヤツ、汚ったねーなー」で犯人捜し
俺は無実なので「ちんぽ出せばわかるやん!」と提案して
皮を剥いて見せた、もちろん無実
それを全員にやらせたら1人が猛烈に拒否、もう確定やん(笑
一斉に襲い掛かってパンツを脱がしたら泣き出したけど、ちんぽの臭いは
間違いなく精液の臭いでしかもヌルヌル。
結局泣きながら白状して「バラされたくなかったらもう一回シコれ」と言い
トイレに連行するとちんぽを持ってシコシコシコ・・・・ピュッ!!
さっきいっぱい出したのかちょっとしか出なかった >>526
小5から中学卒業までショタコンにやられてた。 >>526
別だけど
中1の時同じクラスの子にエロい事教えられて、最終的にホモになった。性癖はドM。 >>532
シコられて空イキするのをビデオで撮られたり何人かの人に見られたりしてた ビデオボックスで好き勝手オナニーしてるところを盗撮されたい 今日はまだオナ禁出来てる。
4時間のオナ禁記録達成。
もしかして昼過ぎに露出風俗でシコるチャンスあるかも >>537
露出風俗ってなんや?
オナクラの事か? ニューハーフだけど、最近XでDMくれた人にオナニーするときにビデオ通話で見せつけるのハマってる
Mだからみられるの興奮するんだよね >>538
オナクラ好きだが中国人マッサージの店
個室からシャワー室までの移動の時、タオルなしの勃起チンポまるだしブラブラの屈辱を許してくれるw
これ系がめちゃ興奮するのを分かってくれて遊ばしてくれる。
この日本人アホだなって蔑みの笑顔もいい。 空気感としか言えん。
基本チャイエスはエロありの店。
でも、廊下でタオルなし、勃起チンポ見られちゃう状態で歩くのはおこられそう。
だから、ちょっと涙出るくらい興奮する。
廊下ではチンポまるだしだけで射精寸前。
シコって射精する程やったら空気読めない奴認定されて怒られると思う。
まあ、どんな業界でも場を読めないと楽しめない。 で、シャワー室に行ったら四つん這いになってお姉さんにゴメン。
お尻の穴を指で犯してください、、、
って言って、、
はい、スレチなんでこの辺で。
でも初めて行く風俗店の興奮とかたまらん。
そこでハプニング的に勃起チンポを、、 >>539
良いですねそういうの
機会があれば是非一度見せて欲しいくらい >>544
Xにいるから探してみて
見つけたらみせてあげる この書いてる本人見つけなくても他の人が見せてくれそう >>545
Xでニューハーフでエロい人は結構いるので探し当てられる自信がないw
見られる人めっちゃ羨ましい
ヒントだけでも貰えないでしょうか 他人に晒されても別にいいかな
ディルドオナニーしてメスイキしてるだけだしね
ヒント?お店で働いてる人ではないし、AVも出たことないのでただの素人変態ニューハーフだよ なんだ素人か
店で働いてる人とはやっぱレベルが違うよ 風俗でおしっこオプション付けて、嬢のおしっこをチンコに塗ってオナニーしてるところを嬢に見てもらうのが俺の定番。
変態を蔑む目で見てくれる嬢だと、なお良し。 オナクラは何度行っても興奮する。
楽しみ方のバリエーションが無限にあるから飽きない。
働く女性のジャンルも多彩でいい。 オナクラでどんなプレイするか考えてると我慢出来ずに股間を触ってしまう。