オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK 中1のちんぽ、毛はうっすら生えてて今はふにゃチンだけどスマホを渡すと
見る見るうちにムクムクと起ってきて「わーすげぇーこれマンコだよね?」みたいな
感じで2分くらいで皮も剥けて亀頭丸出しのちんぽに成長した。
そこで「シコってみなよ」と言うと「何それ?」の返事でオナニーを知らないのが発覚
「ちんぽ持って激しく動かしてみて」と言うとスマホのマンコ動画を見ながら
シコシコシコと激しくこすり始めた ちんぽの先から透明なネバネバが出て来てキンタマの袋も締まって小さめになり
1分もしない内に「あっ! ダメだー漏れそう」と手を止めたので俺がちんぽを持って
「出していいよ」とシゴき続けたら「あぁーーーーーゴメンなさい」と言いながら
凄い勢いで精液が机の上に飛び出して彼は腰を抜かしたのかしゃがみそうな体制に
なったんでそのまま立たせてシゴキを続けたら2度3度と射精
机の上や床が白いネバネバがベッタリ付いていた
「これがオナニーだよ初めてした?」って聞いたら「友達に聞いた子とるけど初めてした」
との事、その時のフィニッシュしたちんぽは精液がタラタラと垂れてて皮を被った
包茎ちんぽに戻っていた。 修学旅行で泊まったホテル俺らは大部屋で6人グループだったが
朝起きて部屋のトイレに「精液の臭い」が充満していた
「誰だよ? シコったヤツ、汚ったねーなー」で犯人捜し
俺は無実なので「ちんぽ出せばわかるやん!」と提案して
皮を剥いて見せた、もちろん無実
それを全員にやらせたら1人が猛烈に拒否、もう確定やん(笑
一斉に襲い掛かってパンツを脱がしたら泣き出したけど、ちんぽの臭いは
間違いなく精液の臭いでしかもヌルヌル。
結局泣きながら白状して「バラされたくなかったらもう一回シコれ」と言い
トイレに連行するとちんぽを持ってシコシコシコ・・・・ピュッ!!
さっきいっぱい出したのかちょっとしか出なかった >>526
小5から中学卒業までショタコンにやられてた。 >>526
別だけど
中1の時同じクラスの子にエロい事教えられて、最終的にホモになった。性癖はドM。 >>532
シコられて空イキするのをビデオで撮られたり何人かの人に見られたりしてた ビデオボックスで好き勝手オナニーしてるところを盗撮されたい 今日はまだオナ禁出来てる。
4時間のオナ禁記録達成。
もしかして昼過ぎに露出風俗でシコるチャンスあるかも >>537
露出風俗ってなんや?
オナクラの事か? ニューハーフだけど、最近XでDMくれた人にオナニーするときにビデオ通話で見せつけるのハマってる
Mだからみられるの興奮するんだよね >>538
オナクラ好きだが中国人マッサージの店
個室からシャワー室までの移動の時、タオルなしの勃起チンポまるだしブラブラの屈辱を許してくれるw
これ系がめちゃ興奮するのを分かってくれて遊ばしてくれる。
この日本人アホだなって蔑みの笑顔もいい。 空気感としか言えん。
基本チャイエスはエロありの店。
でも、廊下でタオルなし、勃起チンポ見られちゃう状態で歩くのはおこられそう。
だから、ちょっと涙出るくらい興奮する。
廊下ではチンポまるだしだけで射精寸前。
シコって射精する程やったら空気読めない奴認定されて怒られると思う。
まあ、どんな業界でも場を読めないと楽しめない。 で、シャワー室に行ったら四つん這いになってお姉さんにゴメン。
お尻の穴を指で犯してください、、、
って言って、、
はい、スレチなんでこの辺で。
でも初めて行く風俗店の興奮とかたまらん。
そこでハプニング的に勃起チンポを、、 >>539
良いですねそういうの
機会があれば是非一度見せて欲しいくらい >>544
Xにいるから探してみて
見つけたらみせてあげる この書いてる本人見つけなくても他の人が見せてくれそう >>545
Xでニューハーフでエロい人は結構いるので探し当てられる自信がないw
見られる人めっちゃ羨ましい
ヒントだけでも貰えないでしょうか 他人に晒されても別にいいかな
ディルドオナニーしてメスイキしてるだけだしね
ヒント?お店で働いてる人ではないし、AVも出たことないのでただの素人変態ニューハーフだよ なんだ素人か
店で働いてる人とはやっぱレベルが違うよ 風俗でおしっこオプション付けて、嬢のおしっこをチンコに塗ってオナニーしてるところを嬢に見てもらうのが俺の定番。
変態を蔑む目で見てくれる嬢だと、なお良し。 オナクラは何度行っても興奮する。
楽しみ方のバリエーションが無限にあるから飽きない。
働く女性のジャンルも多彩でいい。 オナクラでどんなプレイするか考えてると我慢出来ずに股間を触ってしまう。