オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK >>537
露出風俗ってなんや?
オナクラの事か? ニューハーフだけど、最近XでDMくれた人にオナニーするときにビデオ通話で見せつけるのハマってる
Mだからみられるの興奮するんだよね >>538
オナクラ好きだが中国人マッサージの店
個室からシャワー室までの移動の時、タオルなしの勃起チンポまるだしブラブラの屈辱を許してくれるw
これ系がめちゃ興奮するのを分かってくれて遊ばしてくれる。
この日本人アホだなって蔑みの笑顔もいい。 空気感としか言えん。
基本チャイエスはエロありの店。
でも、廊下でタオルなし、勃起チンポ見られちゃう状態で歩くのはおこられそう。
だから、ちょっと涙出るくらい興奮する。
廊下ではチンポまるだしだけで射精寸前。
シコって射精する程やったら空気読めない奴認定されて怒られると思う。
まあ、どんな業界でも場を読めないと楽しめない。 で、シャワー室に行ったら四つん這いになってお姉さんにゴメン。
お尻の穴を指で犯してください、、、
って言って、、
はい、スレチなんでこの辺で。
でも初めて行く風俗店の興奮とかたまらん。
そこでハプニング的に勃起チンポを、、 >>539
良いですねそういうの
機会があれば是非一度見せて欲しいくらい >>544
Xにいるから探してみて
見つけたらみせてあげる この書いてる本人見つけなくても他の人が見せてくれそう >>545
Xでニューハーフでエロい人は結構いるので探し当てられる自信がないw
見られる人めっちゃ羨ましい
ヒントだけでも貰えないでしょうか 他人に晒されても別にいいかな
ディルドオナニーしてメスイキしてるだけだしね
ヒント?お店で働いてる人ではないし、AVも出たことないのでただの素人変態ニューハーフだよ なんだ素人か
店で働いてる人とはやっぱレベルが違うよ 風俗でおしっこオプション付けて、嬢のおしっこをチンコに塗ってオナニーしてるところを嬢に見てもらうのが俺の定番。
変態を蔑む目で見てくれる嬢だと、なお良し。 オナクラは何度行っても興奮する。
楽しみ方のバリエーションが無限にあるから飽きない。
働く女性のジャンルも多彩でいい。 オナクラでどんなプレイするか考えてると我慢出来ずに股間を触ってしまう。