オナニーしてるところを見られると興奮する
オナクラでどんなプレイするか考えてると我慢出来ずに股間を触ってしまう。 今日こそは我慢
女の子にオチンポを見てもらうんだ
オレ 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 34年前、ハイヒールモモコのパンチラでブリーフはいたまま
小さい声でモモコーっ、モモコーってシコってる所を妹に見られ
以後ハイヒールモモコが番組に出る度にニヤニヤしなから「お兄ちゃんモモコ出てるで(笑)」とか言われ
モモコでは抜けなくなった むしろ、何でそのモモコなのか不思議
普通の男は、菊池桃子をイメージしてオナってたあの頃 >>558
だから妹にもからかわれるんだろw
菊池桃子だったらそっとしといてくれたよ 菊池桃子の全盛期はもう少し前だろ
深夜に適当なエロ番組がなくナイトinナイトのモモコでシコった事は反省してる
サンテレビのおとこのララバイの沙羅樹の野球拳で抜いてたら
隣の部屋の妹も同じの見てたらしく音声がサラウンド状態になり気まずくて萎えた 今でも余裕っしょ
やすよともこでも非エロの暑苦しい顔だけで抜ける やすよ(妹)はここ5年ぐらいで急激にオバハンになったな イジメでオナニーさせられてたらいつのまにか見られながらバカにされたり罵倒されてオナニーする事に興奮するようになってた 個室ビデオで部屋の鍵かけないでしてたら、掃除の店員にドア開けられて思いっきり見られました。
テレビとPCの2画面で、全裸でシコシコ自分の世界に入ってたらガチャリと開けられました。
ビンビンのチンコまで目に入ったかどうかは分かりませんが、すいませんって言ってすぐ閉められたけど
こちらは少し興奮して精液溢れ出てきました。 マッサージや脱毛サロンでオナニー見てもらったことある人はいますか? >>573
たまに酔っぱらいが部屋間違えてガチャガチャするんだよねもしもと思うけどまぁそんな趣味ない人だから開けないけど見て貰えるならと想像する >>576
明らかにチンコをガン見されたら興奮するね。
いつ開けられてもいいようにドアを背にするんじゃなくて、横向いたり入り口から見える角度で座ってる。 >>578
なるほど、いいね
でも女の人がのぞいてくることなんて普通ないよね? なんか忙しくてムラムラする
どこかで女の人に見てもらいたいな 今日のタイマッサージの女の子達、至福の時。
5000円しか請求されなかったけど、ムチムチ女子達(30ぐらい?)が、みんなでオチンポ見にきてくれた。 閉店間際、初めて行った地方都市のボロボロのアパートの一室、誰も日本語が出来ない、
ヘタクソな英語でみんなにチンポ見て欲しい、と言ってみた。
アイワナしーまいpenis!インオールレディース!
これが通じた。 むっちりの女の子が、タイ語でなんかみんなに言ってる。
笑いながらみんなが部屋に入ってきた。
狭い部屋に女の子3人、ぼくはチンポ丸出し、酔ってるけど勃起してる。
女の子、余裕で笑ってるw オレからしたら天使の年齢、20代で全員通じる感じ
sadist、masochistは通じた、アンダースタンド?
イェース。
I'mmasochistメーン!
これ、笑われて、ここからチンポの扱いが雑になった。
オレ的な興奮ポイント、
貧困で虐げられていたであろう彼女らの、心の扉が開放されるのを感じた。
笑顔になって、リラックスしてリビングに行って仲間たちを呼びに行ってくれた。 そのやり取りを聞いて(タイ語)ここしかない!
と思い、入り口に向かって丸出しチンポFlash!
この瞬間が一番興奮したかも。
めちゃ、チンポに意識集中して、オチンポをM字で拡げてみせて、入り口に向かって待ち構えていた。
あの瞬間、ヤバかった。
オスとして、日本男児として申し訳なかった。 どこまで書き込めるのかな、
女の子達はみんな金を出せ、ひとり5000円、って
めちゃ笑顔で嬉しそうに、チンポを撫でながら言ってくる。
あれ、バカにする感じ、女の子達の余裕、集団の女子達の大胆さ、しかも勃起チンポをみんなで見ながらふざけてる感じ、
マジ天国だっつ。 オレの性癖はあまり分かってない感じ
金をせびられながらオチンポを引っ張られたり、揉まれたり、数回シコられたり、、
もう、アジア女性の明るいオチンポ遊び、
日本男児の勃起オチンチン
何度もわざと、お金ないんだよ、を英語で言う。
その度にシコるのをやめたり、そんな感じ
マゾ男のオチンポで遊ぶのはやめなさい、いや、
こ、興奮しちゃいます、、正直。 地方都市のタイマッサージ、マジで穴場だな、
若い女性多い、正直、4Pの料金、たったの5000円、ルーム代込み(彼女らの住んでる部屋)だからな。
シャワーも使えてパンティマンコタッチ全員OK
一番若い、下っ端の一人は、お姉さん達に言われて、ホットパンツ抜いて、なんとオレの顔の上にちゃんとフェイスシッティングしてくれた。
いや、怖くて舐めなかったんだけどな、
あの、推定22歳の女の子、日焼けした肌のケツを撫でまくりましたけど、 おれ、長くね?
まあいいや、誰も読まないからな!
そう、下っ端若年女子のパイパンおまんこ、オンマイフェイス、そう、
その時、オレのオチンポはムッチリ系お姉さんにシコられまくってた。
このときの、やる気のないテキトーなガシガシな手コキも、オレ的にはオチンチンが勃起するポイントだった。 オレはなかなかいけない、仕方ないからもう一人の、一番やる気のない髪のロングでキレイな姉さんがおっぱいぽろん、からのオレの顔にポヨンポヨン、からの乳首を押し付け、舐めさせたらオマエ射精しろよ、的なプレイ。
さらなるガシちんシコりプレイ、
だか、オレはいけなかった、、、
おれ、マジでシツコイ長い 酔ってるオレの遅漏っぷりに呆れてしまい、ゲーム終了。
その後、お茶をリクエストしたら若い子が、わざわざ自販機まで行っておーいお茶を買ってきてくれた。
めちゃ感謝、そして1000円を、新入りの一番若い彼女に渡した、
そう、ここからオナニーを見せるスレ
はじまるよ 姉さん達の言いなりになり、下半身丸出しになって顔面騎乗してくれた一番若い女の子や!
言ったら、一番かわいい。
姉さんの方がエロかったけど、 その子が使いっぱ、自販機まで走って、ちゃんとお盆にお茶を乗せてきてくれた。
ええ、ぼくはその小娘の前で勃起ちんちんを、シコリ始めました。
彼女と見つめ合いながらね、ええ、 シコる私を見て、彼女はなぜか私のチンポを太もも(ホットパンツだよ)ではさんできた。
意味は酔ってるから分からん。
オレはおっぱいを押し付けられ、チンポを太ももで挟まれ、だが、自分の手でシコって、これはゴメン、
立て膝の、彼女の靴下の上に射精しました。
ええ、ホントにごめんな、 ふくらはぎから靴下にかけて精子を撒き散らされた彼女、別に気にする様子もなくティッシュで拭き取り、シャワー浴びんのか? と聞いてきた、おれ、
露出狂気味なマゾチンポ
タオル無しで半ダチのチンポを見せつけながら廊下を歩く
姉さん達、テレビ観てたw
オレ、半ボッキチンポを見せながら風呂場へ 知らない人の家の風呂場っていいな、洗濯機回ってた
ヌルヌルチンポを洗ってから洗濯かごにパンティないかチェックしてから、そのままオチンポ丸出しで部屋に戻る。
この間、とても興奮していけない気持ちになれました。 女の子達に明日も来るよ、と言ってしまったので
めっちゃ聞かれた。
マジで来るのか、オマエ?
オレは10000円程度でこの体験が1時間出来るこの店が気に入ってしまった。
5000円で済むけど、ひとりに1000円ずつ、最初に入り口で500円、あと、お茶買いに行ってくれた小娘に1000円チップをあげたい。
たったの9500円でアパート貸し切りチンポ露出狂オナニープレイができた、しかも4Pっす。 帰る時にはちゃんとアイルビーバック!
って言ったら笑ってくれた。
明日もオチンポ出して屈辱のプレイをしようと思う。
ちゃんと、チップとか用意して行く。
そして明日の予定を、プランを立てよう。 お土産を買って行こう、食べ物や飲み物、そんで、オチンチンを見て欲しい事をまた、彼女らに言う。
その上で、下半身丸出しのオレと戯れるのはどうだろうか? シャワー浴びてる時、わざと財布を置いておいた。
けど、抜かれてなかった。
普通にリビングで3人ともくつろいでた。
あの子ら、ただのいい人の貧困層。
ちょっと、サポートしてあげたいなと思った。
これ、校長の心理に近いかも。 そう、明日は昼間にオレはオチンチンを見せにお店に行くよー
ちょっとだけ、英語のボキャブラリーを増やして行こうかな、
言葉が通じると楽しいよねー 今日の体験
たった9500円
しかもチップが4500円だからなー
オナクラなら適当な女の子一人と遊んでこんなもん。
コスパ高すぎる体験だった。 オナクラってアナルオナニーしてるところも見てもらえる? 匿名掲示板って主語がデカすぎる
人間の半数は偏差値50以下だからまあ、仕方ない 小5のときにトイレを理由に授業を抜け出して誰もいない特別教室前野廊下で裸でオナニーするのがやめられなかった
ある日イきそうなとかに女の先生に見つかったけど
見つかったヤバさと見てもらえた快感でオナニーが止められなくて
「やめなさい!」とか言いながら近づいてくる先生の顔を見ながら射精したのが最高に気持ちよかった 抜け駆けはやったな
受験シーズンで3年だけ早終わりなんだけど
残って下級生の授業中廊下でシコって興奮したわ 最近「公園で露出オナニーしてるトコ覗いて下さい」って募集して、じっくり見てもらった
めちゃ興奮したわ 女子校の最寄りのバス停を通るバスに朝の登校時間間際に乗るとJKでバスは満員。身体はJKと密着する位、ギュウギュウ詰め。
ポケットの中を切り取って置いたズボンを履いて、、
ポケットに手を突っ込んでシコリ始める。JK達は下の方は見ないから案外気付かれない。。てか少しは気付かれたい様な気もするけど、、それはそれで捕まりそうで怖い。。
すぐに逝きそうになるけど我慢する。
どう見ても感じてる顔をJK達に見られながら我慢
たまにジロジロ見られながら、目が合ったりして。。
そしてそのまま射精。。逝った瞬間も見られる。。
チンポは根本を縛ってるから精液は出ない。
全然バレない。。
少しはバレてヒソヒソ話をされながら射精したい気もする。 ネカフェで上が開いてるとこで
構わずオナニーしてるよ 昔、椅子に座ると身体の下半身が外から丸見えのネカフェがあって、店員に見せながらオナニーをする事に嵌った事があるよ。
そこの店員は若い大学生位の子ばかりで男の店員は皆無な店だった。で、トイレにはAV見放題の広告看板が張ってあるし、個室にはティッシュが置いてあるし、どう見ても個室でオナニーするのは推奨されてると感じたから、良くしてたんだけど、、
一度オナニーしてる所、外を店員さんが通り過ぎて、これ、、もしかして見られながら出来るかもと思って狙ってやろうと思った。 そこは席を選べて、受付の横にジュースコーナーがあって、そこで定期的に店員さんが掃除をするのを知ってたから、ジュースコーナーから下半身が見える様な席を選んだ。
掃除してるタイミングでズボンを下ろして、オナニーを始める。もう最初から反応があって、、店員が爆笑して、他の店員に教えてた。
あからさまに個室の前で2人でヒソヒソ話して爆笑してたり、丸見えだけど分からないのかなとか見せてるんじゃ無い?とか話をしてて、、射精も普通に見られてた。
てか、相手の顔は見えないんだけど、扉の下から明らかにこっちを見て立ち止まってる足が見えて、、その状況でオナニーして射精する事にはまってた。
会計の時には笑われてたけど、嫌な顔はされてなかった 1ヶ月位、結構な頻度で通ってて、複数の店員さんから顔バレしてて、入店の時に笑われてたけど、、
ある日、店員さん以外に見られて、、店員さんに通報
若い子で無く、おばさんにドアをノックされて怒られて、、会員資格取り消しと強制退店。。
警察に通報されなかっただけ良かったと思う。 そろそろタイマッサージのあの店に行ける。
4pの出来たマゾチンポ遊びの店
3人の女にチンポコキまくられた幸せの時間
若い女性の顔面騎乗
めちゃ楽しみ。 >>619
おまえ若い?
だったら店員案外楽しみにしてたかもね タイならNHがいい
いっぺんに何本ものP味わえるなんて贅沢! オナニーしてるとこ撮影した動画をタブレットに入れて、電車とかで隣に座ってる子に見える様にして再生したことはある。
まあ多分その子は、映ってるやつと自分が同じ者だということまでは気付かなかったと思うが。 >>621
その頃は大学生で若かった。
若い店員達は嫌っては居なかったと思うよ。
明らかに見に来てたし笑ってた。
客に見られたのが不味かったと思う。 ハートが強いってか欲望に負けて暴走してしまった感じですね。今思うと警察に通報されるかも知れないのに危ない事やってたなぁと思いますもん。 今でも似た様な事をやってるけど、いきなりオナニーとか見せるのは危険度が高いのでやらなくなった。
今やってるのは深夜の公園で酒飲んでる集団にマゾなんですけど虐めて下さいませんか?と言う事。服を脱がないで金蹴りして下さいってお願いしてる。
断られる事が殆どだけど、中には金蹴りをしてくれる人が居たり、暴走して集団リンチみたいな感じになって、服を無理矢理脱がされてオナニーしろと命令される事も何度か。。
酷い時は煙草で亀頭や乳首焼かれたり、、結構酷いリンチを受ける時もあるけど、、 俗に前回長文投稿したマゾチンポ
激安ハーレムタイマッサージ前
10分までと言われた。
またオチンチン屈辱プレイをします。
何しようかな、、 >>630
自分が変態になったきっかけって何だと思う? 昨日はタイマッサージ10分待てずに韓国エステで普通のプレイ。
本日、懲りずにタイマッサージに行ってオナニー見られに行ったら途中から来客が2名、、
二日連続で恥ずかしいプレイができずに途中で退席。
500円玉2枚を渡しただけでホテルに帰ってきた。
2人の女性に勃起下半身を見せて、数回シコったけど。 オナニー見られたいアホな男を覚えていてくれて、プレイ料金はなぜか返金してくれた。
オナニー2人に見られプレイ、一人500円。。
射精はなかったけど申し訳ない。
タイ人の性格の良さがハートに刺さる。
明日もう一度、オチンポをシコられに、いや、
恥ずかしいオナニーを見られに行ってくる。
明日は昼間、チェックアウト後に地方都市で屈辱の射精を見られる
しかし、昨日の韓国エステでも、オナニーを始めて興奮してる男は初めて見ました、って言われてた。 自分的にはオチンポが勃起する様子を見られてる恥ずかしい気持ちになりたい。
でも、パンツ降ろす前に既に勃起してしまっているんだな。いつも。 今日は明日のためにオナ禁止
明日もタダラフィルの力を借りてただ、
チンポを出してシコシコ
パンツをおろして ペニスを見られに
見られてるだけなのに勃起して
日本男児のオチンポをコリコリ始める
ごめんなさい、とか言いながら、おぴゅん。
見られオナニー最高。 日本人ならいくらするんだろうな
円安なのに
素人なら万円するな ああ、情けないが地方都市の駅前でビール飲んでみたら楽しすぎてヘロヘロた
もう都内に帰る、だが恥ずかしいオナニー、コレって見知らぬ土地で恥ずかしさを限界まで振り切る環境、これ、マゾのオチンチンが正直に、情けなくも勃起しちゃう。
また、アジア女性達の前で誰にもバレない屈辱のオナニーをしながら、しこしこ、おちんちんの棒をこする顔を、見てほしい。
ええ、本当の気持ちを書いてしまった、そして、電車の中で、今更ながら勃起している、アホ。
タイ人のハッピー女子、僕のチンポを、見下して、いや、マジのアホだなと思いながら、笑って欲しい。アイルビーバック! いや、、これは都内に戻って、タダラフィルパワーでシコるレベルで勃起している。
どうしよう、日本人女性こ前で、チンポをシコシコする顔を見てもらう、手つきをドン引きの顔でみてもらうべきだろうか?? ええ、私はアホです。
都内に戻ってから、オナクラでオナニーを見てもらいたい。
日本人女性に僕の勃起したペニスを見てもらいたい。 見知らぬ女性の前でのオナニーのストーリーを妄想している車内。
少し酔ってるけど、素面のフリしてプレイを開始しよう。
アルコール臭を消すために車内でリステリンを忘れずに。
地下に潜り込んだエログリーン席でホームの夏の女性の下半身を下からのアングルで遠慮なく舐め回す。
ええ、マゾオチンチンは最低です。 僕は見知らぬ女性に、初対面の女の子の前でオナニーをして、誰にも見せられない表情を見られてトラウマになる興奮を味わいたい。
コレって合法オチンチン遊び。
でも、本当にいけない事をしている気がして興奮してしまう。 都内に戻り行ってきた。
普通に可愛く明るい子が出てきてフィニッシュできた。
自分でオナニーをする男は珍しいらしいと言われ、アンタは面白かったと普通に笑われた。
だが、コレでいい。
いい子だったな。 >>633
小学校低学年の時のお医者さんごっこかな。
木の枝で尿道をつんつんされて快感を覚えてしまった。
中学になると亀頭に蝋燭垂らしたり、尿道にボールペン突っ込んだり、誰にも内緒にしてたけど、逆に表の顔と裏のそう言う事をしてる罪悪感と言うか自分が変態だと言う思いが自己卑下に繋がって、、
チンポを痛め付ける自傷行為がエスカレート、そんな自分を見世物にされたいって気持ちが芽生えて露出も。。
そんな感じかな。 馬鹿にされたい奴隷みたいに扱われたいって変態って言われて自分を汚いものと思われたいって気持ちから露出。。 実はそう言う自分では不味いと言う思いもあって、精神のカウンセリングも受けたりしたけど、性癖なので治せない。誰も変態な所は持っていて、そんな自分と付き合っていかなくてはいけない的な感じだった。
女のカウンセラーだったけど、、実際に自分の性癖見て欲しいってカウンセラーの前でオナニーとか見せた事もあったけど、、いや、、見せたくて女のカウンセラー選んだ。
一度だけだけど、、2回目からは拒否されて、カウンセリングも露出と言う性癖を紛らわす為に他に熱中出来る事を探すとか、ありきたりなカウンセリングになって来たので通わなくなったな。