オナニーしてるところを見られると興奮する
今でも似た様な事をやってるけど、いきなりオナニーとか見せるのは危険度が高いのでやらなくなった。
今やってるのは深夜の公園で酒飲んでる集団にマゾなんですけど虐めて下さいませんか?と言う事。服を脱がないで金蹴りして下さいってお願いしてる。
断られる事が殆どだけど、中には金蹴りをしてくれる人が居たり、暴走して集団リンチみたいな感じになって、服を無理矢理脱がされてオナニーしろと命令される事も何度か。。
酷い時は煙草で亀頭や乳首焼かれたり、、結構酷いリンチを受ける時もあるけど、、 俗に前回長文投稿したマゾチンポ
激安ハーレムタイマッサージ前
10分までと言われた。
またオチンチン屈辱プレイをします。
何しようかな、、 >>630
自分が変態になったきっかけって何だと思う? 昨日はタイマッサージ10分待てずに韓国エステで普通のプレイ。
本日、懲りずにタイマッサージに行ってオナニー見られに行ったら途中から来客が2名、、
二日連続で恥ずかしいプレイができずに途中で退席。
500円玉2枚を渡しただけでホテルに帰ってきた。
2人の女性に勃起下半身を見せて、数回シコったけど。 オナニー見られたいアホな男を覚えていてくれて、プレイ料金はなぜか返金してくれた。
オナニー2人に見られプレイ、一人500円。。
射精はなかったけど申し訳ない。
タイ人の性格の良さがハートに刺さる。
明日もう一度、オチンポをシコられに、いや、
恥ずかしいオナニーを見られに行ってくる。
明日は昼間、チェックアウト後に地方都市で屈辱の射精を見られる
しかし、昨日の韓国エステでも、オナニーを始めて興奮してる男は初めて見ました、って言われてた。 自分的にはオチンポが勃起する様子を見られてる恥ずかしい気持ちになりたい。
でも、パンツ降ろす前に既に勃起してしまっているんだな。いつも。 今日は明日のためにオナ禁止
明日もタダラフィルの力を借りてただ、
チンポを出してシコシコ
パンツをおろして ペニスを見られに
見られてるだけなのに勃起して
日本男児のオチンポをコリコリ始める
ごめんなさい、とか言いながら、おぴゅん。
見られオナニー最高。 日本人ならいくらするんだろうな
円安なのに
素人なら万円するな ああ、情けないが地方都市の駅前でビール飲んでみたら楽しすぎてヘロヘロた
もう都内に帰る、だが恥ずかしいオナニー、コレって見知らぬ土地で恥ずかしさを限界まで振り切る環境、これ、マゾのオチンチンが正直に、情けなくも勃起しちゃう。
また、アジア女性達の前で誰にもバレない屈辱のオナニーをしながら、しこしこ、おちんちんの棒をこする顔を、見てほしい。
ええ、本当の気持ちを書いてしまった、そして、電車の中で、今更ながら勃起している、アホ。
タイ人のハッピー女子、僕のチンポを、見下して、いや、マジのアホだなと思いながら、笑って欲しい。アイルビーバック! いや、、これは都内に戻って、タダラフィルパワーでシコるレベルで勃起している。
どうしよう、日本人女性こ前で、チンポをシコシコする顔を見てもらう、手つきをドン引きの顔でみてもらうべきだろうか?? ええ、私はアホです。
都内に戻ってから、オナクラでオナニーを見てもらいたい。
日本人女性に僕の勃起したペニスを見てもらいたい。 見知らぬ女性の前でのオナニーのストーリーを妄想している車内。
少し酔ってるけど、素面のフリしてプレイを開始しよう。
アルコール臭を消すために車内でリステリンを忘れずに。
地下に潜り込んだエログリーン席でホームの夏の女性の下半身を下からのアングルで遠慮なく舐め回す。
ええ、マゾオチンチンは最低です。 僕は見知らぬ女性に、初対面の女の子の前でオナニーをして、誰にも見せられない表情を見られてトラウマになる興奮を味わいたい。
コレって合法オチンチン遊び。
でも、本当にいけない事をしている気がして興奮してしまう。 都内に戻り行ってきた。
普通に可愛く明るい子が出てきてフィニッシュできた。
自分でオナニーをする男は珍しいらしいと言われ、アンタは面白かったと普通に笑われた。
だが、コレでいい。
いい子だったな。 >>633
小学校低学年の時のお医者さんごっこかな。
木の枝で尿道をつんつんされて快感を覚えてしまった。
中学になると亀頭に蝋燭垂らしたり、尿道にボールペン突っ込んだり、誰にも内緒にしてたけど、逆に表の顔と裏のそう言う事をしてる罪悪感と言うか自分が変態だと言う思いが自己卑下に繋がって、、
チンポを痛め付ける自傷行為がエスカレート、そんな自分を見世物にされたいって気持ちが芽生えて露出も。。
そんな感じかな。 馬鹿にされたい奴隷みたいに扱われたいって変態って言われて自分を汚いものと思われたいって気持ちから露出。。 実はそう言う自分では不味いと言う思いもあって、精神のカウンセリングも受けたりしたけど、性癖なので治せない。誰も変態な所は持っていて、そんな自分と付き合っていかなくてはいけない的な感じだった。
女のカウンセラーだったけど、、実際に自分の性癖見て欲しいってカウンセラーの前でオナニーとか見せた事もあったけど、、いや、、見せたくて女のカウンセラー選んだ。
一度だけだけど、、2回目からは拒否されて、カウンセリングも露出と言う性癖を紛らわす為に他に熱中出来る事を探すとか、ありきたりなカウンセリングになって来たので通わなくなったな。 マゾでNTRな17センチオチンポの公開オナニー
好きな子がクズ男にまんこを突き出すメスの姿を見ながらみんなの前でオナニー
好きな子がやられる前で汁男優 精力抜群な3回センズリオチンポ
クズ男より大きいオチンポ
哀れにも屈辱オナニーを見られる
ああ、オスに犯されるあの子の前でシコってる
ぼくは裸で出ちゃうよ
みんなの前なのに
おぴゅん、ぴっ! とろりん、、
おくん、こくん、、とっくん。