オナニーしてるところを見られると興奮する
>>674
見たい人が見てる場合は通報もされないし平和
自分の場合は過疎ってる公園に行って何回も全裸オナニーしながら人が
来るのを待つ 何度も通ってるうちに見物客が現れ常連さんになる
(うまくいくとは限らないのでおすすめ度は低い) 中学のとき 家で鏡の前で全裸オナニーしてアナルに極太アナル棒挿入して
動かしながら自分の悶える姿をみながら激しくちんこを擦って
とろけそうな快感に陶酔していたときに突然げらげら笑う声が聞こえて
窓を見ると同じ中学の男子3人が立ち去るところだった
自分のとろけそうなオナニーをずっと覗いていたことを知ってさらに
見ていたのが1人でなく3人でしかも大笑いするほど受けたことに
恥ずかしくて興奮して嬉しくて気持ちよくて
あらためて恥ずかしいオナニーの続きをしてさっきまで以上にとろけそうな
極上のオナニーだった
次の日学校で評判の人気者になったことはいうまでもない 大学時代、安アパートに住んでた時
窓を全開にして
全裸でしごいてた
遠くに見えるマンションのベランダから
丸見えなのをすぐ気づいたけど
お構いなしにやってたわ 大学のとき 安アパートの自分の部屋にいるときは一日中全裸にベージュの
パンストか黒のアミタイツを直穿きしてた
窓はいつも全開でオナニーするときはパンストのままオナニーした
1階だったので通行人がよくオナニーを覗いた 中学生は集団でわいわい
言いながら覗いた
気分を変えたいときはパンストのまま外を歩いていって近所の公園で
オナニーした
近くの自販機でドリンクを買いに行くときは当然パンストのまま出かけた
洗濯物のパンストがよく盗まれた