オナニーしてるところを見られると興奮する
屋内・屋外とわず、男・女とわず、誰かにオナニーしてるところを見られると
興奮する
または誰かに見てもらわないとオナニーできない人
こっそりオナニーしてたはずなのに見られてしまった でもそれがうれしい
という人もOK 40代の男だけど、誰かに見られそうな危険な所でオナニーするのが好きなんだけど撮影したい人居る?
居たら是非、撮影して欲しい。。 今までやったので一番ヤバかったのは
公園でJKが沢山たむろってる前のベンチで、JKに見られながら、ズボンの上から電マをチンポに当ててオナニーして射精したこと。。
最初はバレない様にやろうとしたけど、バレた後の反応が笑われる感じだったので、射精する瞬間、射精します見て下さいって声を出して言ってしまった。 危険なとこで撮影したら撮影者も逮捕されるから推奨はしない >>712
是非お願いします。
>>713
確かにそうなので、
危険と言っても第三者にバレない様にしないとですね。 女子高生たちが次から次へスマホをチンポに近づけてオナニー撮影される
笑いやら淫語やらが飛び交う撮影現場 我慢汁垂れ流して今にも射精したくてはちきれそうな亀頭をドアップで撮影したい どちらかというと見たい方
自分は卑怯にも陰に隠れてオナりたい 勃起したちんこをねっとり眺めながら間近でオナニーさせる