女子小学生でオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40年以上前、俺が小学3,4年生の頃
東京からスレンダーで可愛い女の子が転校してきた
当時は体育の着替えを男女一緒に教室でしてたので
着替えの度にその娘のおっぱいを見るのが楽しみだった
東京育ちで発育が良かったのか微かに胸が膨らんでて興奮した
当時は勃起という現象を知らなかったので覚えてないが
おそらく俺のチンコはギンギンに勃ってただろうな 夏も終わり小屋も店も片づけられた小さな海水浴場で
普段着のまま座って海を眺めていると
100mほど離れたところに水着姿の女子二人組
更衣室のなくなった砂浜で二人はTシャツをかぶって着替えを始めた
ワンピース水着を腰まで下ろしてブラらしきものを取り、Tシャツの中でゴソゴソ
やがてTシャツに腕を通して頭を出した
次はタオルを腰に巻いて水着を足首まで下ろし、片足を交互に上げて、砂の上に脱ぎ捨てる
そして巻かれたタオルを下半身にこすりつけた
Tシャツにタオル腰巻姿の二人が、バッグの中から取り出した布のかたまり
それは両手で広げられてショーツの形になった
一人は白、もう一人はピンク
二人はそれぞれのショーツの穴に片方ずつ足を通すと
ショーツをつかんだ両手を腰の両脇へと引き上げていった
タオル腰巻の両脇も、腰までめくれ上がった
次に白の女子が取り出したのは紺のミニスカート
ピンクの女子が取り出したのは黒いハーフパンツ
一人はタオル腰巻の上にスカートを着け、もう一人は腰巻の中にハーフパンツを引き上げて
タオル腰巻を足元にハラリと落とした
ほぼ着替えは完了
そして水道のある場所で足を洗うためにこちらに近づいてきた
中学生にしては小さいし顔も幼い
小学生最後の夏を終えようとしていたのか?
5mほど離れた場所の蛇口で足を洗う女子二人
一人はスカートの中が見えそうであったが
その中に何があるかはわかっていたので無関心を装い続けた 「ち〇る」のグロマ〇コに生中だshの動画で抜くか、
処女の筋マ〇コが映っているだけの動画で抜くか、
どっちがいいか、永遠の課題だな たらこの歌が流行ってた頃
歌番組に出ていたキ〇ルミのレ〇ちゃん(当時小6)の脚を見ながら >>11
キ〇ルミならハ〇カ(当時小4)の方がヌケるだろ 2000年代前半までは今みたいに子供たちに性犯罪の教育してなかったから
簡単にワレメとか野ション見てオナニーしてたなー。 >>6 もうその文章だけで想像ができる
うおぉぉぉ! 日本はもう先進国ではなく衰退国なので
昔の発展途上国並みのロリ許容国家になってもいいと思うんだが。 小学2年のとき、当時好きだった子と水着で夏休みよく噴水公園で遊んでました。
その子はよくその噴水(地面からピューッと出てくるやつ)をお股に当てて、
「んううぅー!気持ちいい!」って。ちゃんとピンポイントであそこに当てるんですよね。
しかもたまにびくびくしながら。そのときの表情が何とも言えない表情で…。
子供だけど眉間にシワを寄せて、完全に女の顔…。何十年も昔だけど、その光景とあの表情が強烈すぎて未だにそれがオナネタです 20年以上前だけど噴水や登り棒なんかで明らかに気持ち良くてやってるなって女の子は何人か見たな
自分がやってる事の意味も分からず快感求めて耽ってる姿は最高のオカズになるわ スポ少で知り合った子オカズにしたわ
今でいうデカ女で見どころ多かった
長い脚に広めの背中
尻はまだ張ってなく胸も平たいが控えめな曲線がエロかった >>19
噴水でやってる子いました!?
当時はその場所に大勢の子供がいたけどその子しか見てなくて。ってか中腰で手を膝に付いて子供なのにすごいよがり方してたから目立ったのかな。 小学校低学年の時に学校の机の角にマンコぐりぐり押し付けながら普通に話しかけてくる女子居たな 角オナしてるやついたな
小学校低学年の頃はプールの着替えも男女一緒だったから
可愛い子のワレメ見れたときは最高だった 小学校低学年時に、当時はプールの時も男女一緒に教室で着替えをしていたのだが
いたずら好きな、やんちゃな男子が、水着から下着に着替えようとバスタオルにくるまってモゾモゾしてた女子(クラスヒエラルキー上位)
のバスタオルを「やーーー!」と言ってひん剥いた時は
クラス中の男子にマッパ見られて泣いてたな
近くだったんでワレメも堪能させていただきました
ありがとう坂口くん。 >>25
そのやんちゃ男子は普段でも教室教室でスカートめくりとか、マンコタッチとかエッチなことやってた? >>24
さすがに今はネタにしてないけどたまに思い出す。
あと中1のときよく学童で遊んでたんだけど、そのとき小1くらいのスカート履いた女の子がパンツの上からよく高速で指オナしてた。ソファに座って足開いて指でクリトリスを一生懸命。完全に公開オナニー状態w もう見た瞬間フル勃起。
当時オナニー覚えたての自分にとって最高のオナネタで夜チンコ痛くなるまで抜いた。 スカートめくりしてたなそういや
真剣に目に焼き付けて使ってた
ガチだったの自分くらいだろうな >>28
小4くらいになると、教室で男の子にスカートを足でめくられる女の子もいたね 昔はブルマでマンスジくっきりな子もいて子供ながらにワレメばっかり見てた >>30
ブルマー姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでるのも見た? 小2とかの低学年の時、学校のトイレで戸をあけられておしっこ姿を見られると
怒るのに外で遊んでる時に、一緒に連れションしても怒らないのが不思議だった。 中1でクラスのあるヤツが急に転校していった。後でPTA会長の息子から聞いた話だと
地下歩道で下校途中の小1の女の子のパンツを脱がしてワレメを触って警察に補導
されたんだと。過激なヤツだけど、うらやましく思ったw 温泉とか行くと小1の女の子いるね。ワレメ見れたり足を広げて座るからクリトリスも見えて気持ちいいよな。 >>35
小学校の時は、仲良しの女の子だったら裸見させてくれたりしたよね 今の時代は小学生の裸って温泉でしか見れないな。それで満足だけど。 >>36
小3のとき仲良い子とよく部屋で見せ合ってた。背も高くてスラッとしてる子で最初チンコ見せてって言われて恥ずかしいし断ってたけど、
しつこいから見せた。
そしたらワレメも見せてくれて、いつも前から見せてくれたけど、ある時いきなりしゃがんで何するかと思ったら、四つん這いの姿勢。
スカートめくってパンツ下ろしてスジ見せてくれたときはびっくりしたな。後ろからは見たことなかったから。ワレメ剥き出しで頭真っ白になるくらい衝撃受けたの覚えてる。 >>39
俺も似たようなことやった
小4の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ一人のかわいい女の子を
自室に連れ込んで裸にした。
エロい奴に「裸見させて」って言われたその女の子は口に手当てて「え、えぇ〜」とか
言って困ったような泣きそうな顔になったけど、女の子はエロい奴の欲望を断れず、
俺と二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴が女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がすシーンは見てたらドキドキした
エロい奴は裸になった女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見て、
「お、おぉ〜ッ」とか言って感激していた >>38
偶然だけど6年生のワレメなら見たことあるよ。屋外プールにある芝生広場で家族で
来てたと思われるクラスの子がそこで着替えをしてたのでプールの中から見てたら
パンツを履くときにタオルの前が開けてワレメがモロ見えになってた、慌てて
隠したけど、長めのワレメで勃起してしまった。 3つ下の妹が10歳になるくらいまで一緒にお風呂入ってた
よく懐かれてたし性的な目で見る事はなかったけど
お風呂で一緒におしっこして割れ目広げてるの見てたなあ 6年で初めて同じクラスになった子で背も高くて胸も体育の時間でガン見したけどブラが
透けてて男子も注目の的だった。毛は生えて無くてワレメのスジがクッキリ長かったな。
裸というか、1〜2年の時にやたらとヌードになりたがったり、男子にキスするイタズラを
して楽しんでる女の子がいたなー。俺は幼稚園の頃から女の子のおしっこやワレメに
興味があったからいつも放課後に遊んでて「見せて」と言っておしっことか見てた。
今でもオカズにしてる。 >>45
その女の子のワレメ触らせてもらったことある? >>45
ヌードになりたがりとは? 全裸になるの? あと、どこでおしっこしてた? いっぱい出てた? 当時、再放送でやってた「おぼっちゃまくん」とか「クレヨンしんちゃん」の影響を
もろに受けてた子なんだろうね。そのマネとかしておしり出したり学校でやってた。
あと、チンコ付いてないのに全裸になって「ともだチンコ」ってワレメを見せてたり
俺ら男子のちんぽをやたらと「見せて」と言ってきたり。
だからお互いに、おしっこの見せ合いしてたよ。公園にあった物置小屋の裏に行って
しゃがんでるのを覗き込んで見てた。 おちんち〜んって言ってワレメ見せてる子はいたけど、おしっこまではなかったな。
羨ましい! >>49
俺が通ってた私立幼稚園は夏になると、男女とも裸になって園庭に出る時間があった。
同級生の女の子も一つ上の女の子もみんな裸にさせられて園庭に集められた。
在園してた近所の幼馴染の一つ年上の女の子二人も裸になって園庭に出てた。
その二人の女の子の裸とマンコのワレメもバッチリ見たよ 小学校のプールの着替えの時間なんて女子のワレメ見たくて必死だったもんな。でもだいたい可愛い子ってガードが固かった。
見れたら友達に、たまたまバスタオルの隙間からワレメがらちっと見えた日には「今日〇〇ちゃんのワレメみれたよ!」とか仲良い友達と報告しあってた。
太ってたりぽっちゃりしてる子より、背が高めで痩せてる子の方がやたらまんこの縦スジがクッキリ見えてエロいんだよな。。 今まで一番興奮した小学生の裸やワレメ。どんなシチュエーションやった? 小5の冬に学校のスキー合宿があって夜の入浴時間の時に無神経な掃除のおばさんが
男風呂と女風呂を出入りする扉を開けたんだよ、そしたら女子の全裸が丸見えになって
しばらくガン見してた。胸のふくらみとかワレメとか見事に見えたのが興奮したな。 俺は4年生の時に見た野ションだな。神社で遊んでると同級生の女の子3人が
神社裏に入って行ったので「ションベンだ」と思ってこっそりついて行ったら
その通りだった。でかいケツをこっちに向けて突き出してしゃがんでションベンしてた。
あれはいいもの見たなと思ったよ 夏休み小学校のプール開放日があるんだが、着替え場所は校舎の教室でしてたけど
たまに女子が誰も見てないと思ってタオルも巻かずに全裸になってるのを見た。
驚かしてやろうと思って「コラー!!」って大声を上げると「やめてよー」といって
しゃがみこんだらマンコとか見れたのはラッキーだったな うちは学校休んでる現役小学生、カノとこの前いちゃったわw >>50
幼稚園の裸って、つい数年前までよく見れたよね。あれはいいオカズだったな。 >>51 >>56
ブールの着替えって何年生まで男女一緒やった? おれは3年生まで一緒やったから
特に3年の時はワレメ見たくてどうしようもなく、ずっと女子の着替え見てたわ >>58
裸で園庭に出てたその一つ上の二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたよ。 パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ >>61
校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったね >>62
あーメッチャ懐かしいな
真面目で口うるさくてウザい同級生の女子がジャングルジム上ってて、下から覗いたら他の子は白とかピンクなのに小豆色で大人っぽくて興奮して勃起してたな >>63
俺は小5の時、校庭のジャングルジムの下で遊んでて、ふと上を見上げたら、
ジムのてっぺんに両足を広げて立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けた。
その女の子、スカートの下に紺のブルマはいてたけどそれでもやはり興奮したね 俺が興奮したのは中2の夏にボーイスカウトでキャンプにいったんだけど校下の
小学生と合同キャンプで一緒の部屋に小1の女の子がいた。川遊びするから水着に
着替えるんだけど、手伝うフリして全裸にしてワレメをじっくり見た。
それが終わってシャワーで体を洗うときも、水着を脱がして全裸チェック。
上から徐々にスク水を脱がすんだけどお腹の辺りに来ると自然と勃起して
ワレメが出てきた時は絶頂だったな。シャワーをかけてあげながら女の子の
おしりに射精してやった。気持ち良かったわー。 女の子のパンツを脱がすときって、めっちゃ興奮するよな。昔の賞防ってバカだから
無抵抗で脱がせたよ。 俺は女子にパンツ脱がされたよ。チンチン見せてとか言われて。小2だったけど >>66
女の子がスカートの中に手入れられてパンツ脱がされる時、女の子は「キャー、いや〜ん」とか言って
パンツ脱がしでも遊びとして受け止めてくれたよな 遊びの罰ゲームで男の子はちんぽ見せる。女の子はパンツ脱いでワレメ見せる。
実際にやってた。俺はワレメとかおしっこ見たくて全力で勝ちに行ってた。 小6のとき児童館で小1か小2くらいのスカート履いた子がいて、隣で漫画読みながらソファに座ってるんだけど
膝を折り畳んだ状態、体育座りみたいな姿勢でパンツ丸見えどころか、
白のゆるゆるパンツだったから隙間から綺麗な縦スジ、ワレメまで丸見え。しかも足を組んだ状態だったせいかめっちゃ肉厚なぷにぷにマンコで興奮しまくったの覚えてる。 小5の時、放課後、クラスのエロい奴の家にクラスの女の子二人と遊びに行ったら、
エロい奴の4年生の弟もエロかった。
女の子の背後にそっと近づいて、女の子のワキの下をくすぐったり、
ひそひそ声で「シュワ〜ッ」とか言いながら、女の子のマンコを突くようにタッチしたり・・・
そんなシーン見てたら、興奮しまくった >>70
1〜2年生くらい、やたらとちんぽを見たがる女の子がいておもしろかったわ。 最初あそこってワレメというか傷に見えたな
穴では無かった
不思議な感じだったわ わかる気がする
最初は興奮するよりもなんか痛々しいイメージだった
初めて見たエロ本で女の子も気持ちいい場所だと知ってからはもうエロい目でしか見れなくなったが 大学生になって初めてワレメを触った、間違えて男子トイレに入ってきた幼稚園児
正面にあるたてすじワレメを開いたけど、ただ内側に食い込んでるだけで何も無かった
その下からおしりにかけて、クリトリスや尿道があるのも初めて知ったいい体験やった。 大学生の時のこども水泳教室のときに、小学6年生の女の子と更衣室で裸で見せあったな
こうなるまでに長い過程があるんだが
何度もすると、見えオナxーまでいったね
向こうも、その意味を知ってるから、やりやすいのやら、やりにくいのやら 仲良くなったsの手や足を触るのがせいぜいだったな
歩行うながすのに軽く短くおsiriを触ったけど
あとは思い出しオナニー この前スーパー銭湯行ったら久々につるつるのワレメちゃん登場。
小5.6位の少年がその女の子のワレメをちらちら見てて、湯船から出た瞬間
めっちゃ勃起してた。まぁそりゃあそうなるよな そろそろ博多のこどもふんどし祭りがあるから女の子のふんどし姿を見てシコシコする 天然パイパンのワレメで勃起か
JKとかJDのフサフサワレメ見たらその場で精通しちゃいそうw >>82
こうやってネットやSNSが普及したころから博多山笠のこどもふんどしもいろいろと
規制されるようになったのは残念だね 昔はもっとヤバかったよ地元だから分かるけど 毛はかーちゃんの見慣れてたから興奮はしないなあ
今でもパイパンのが興奮するや >>84
どうヤバかったの?
見えちゃいけないもの見えたりしたの? きっと独身の小学校教師とかって教え子想像してオナニーやりまくってんだろうなあ、 スポ少の臨時コーチやってたけどもう、ぜんっぜん
子供っぽい子以外ふつうに性の対象だったわ
小5あたりから変わってくるよ 昔、水泳教室のインストラクターをやったが、触り放題だったな
小学生低学年は最初から、高学年は、なれてから触れる;むこうからも触ってくる
抱きついてくる;すると抱きかえす
触ったり抱くことが自然にできるような練習をして、ずいぶん楽しんだ
彼女(彼ら)たちも楽しんでいるようだったからいいよな
田舎の自治体主催の教室だったから、低学年と高学年の2つのグループを一人で教える日が多かった;インストラクターはオレ一人;今思うと危機管理が甘い 若いワレメが ケーサツのシノギになってから
減ってたな 大学の夏休み、同じ趣味の友と3人で近くの屋外市民プールに毎日のように通ってたわ
プールサイドに寝転んでローアングルから見上げたりイルカにまたがった子のすぐ後ろをずっと泳いだり
本当にアホだけど楽しかった 小学生向けの水泳教室だとプールの水深が浅いので、教えている間に勃起すると目立つ
まあ、勃起させたまま手とり足とり教えるのだけど
低学年の女子だと、積極的に触りにくる子もいるね
目立たないように、すきなだけ触らせるけど、ますます勃起する
手取り足取り、背中やお腹やお尻を支えて、一緒にたわむれて:は、女子、男子平等にやること
むしろ、男子と長くつきあうほうが、女子が積極的にアプローチしてくる 競泳パンツはいてたらやっぱりアソコのモッコリ
見てくるよ 水泳教室のコーチやっていたときには、大学で水泳をやっていた
まあ、その実績でコーチによばれたのだが
子供相手の教室のときは、わざとピチピチの競泳パンツをインナーなしに履いていて、子どもたちに見せつけていた
そうすると、低学年の女子、男子は、積極的にちんこに触ってくる、すると勃起して、さらに目立つ
高学年の女子(参加者はそれほど多くない)は、それを、ちらちらと、じっと見てくる
ずっと触り続ける低学年の女子がいた、出しそうになってしまった
まあ、あるとき出してしまうことになるのだが みんないい体験してるなあ JSと接触する機会あったの中学までだったわ
家に遊びに来てる妹のJSの友達なんかと一緒に遊びながら近くでパンチラやブルマ
見たり、こっそり後ろから近づいて尻の匂い嗅いだりしてたくらい 児ポ動画がネットやDVDで見れた時代は、日本人じゃないけど小学生くらいの年齢
のガチのアジア系ロリが出てるポルノ見ながらオナニーしてたわ 表向き見られなくなってほんとつまらん世の中になったなあと このスレをドスの効いた声で読み上げるのが日課となった 社会人になってからJSと接する機会なんてないからリアルJSで抜く機会なんてないわ
ただ、以前近所の歩道でJS低学年の野ションに遭遇した時はワレメ目に焼き付けて
たまたま持ってたポケットティッシュ全部にオシッコビタビタに染み込ませて速攻帰宅
オシッコ舐めながら他のオシッコティッシで亀頭包んでシコったことはある 水泳教室では、泳げない子を水に慣らすために、水遊びをする
ここでは、もう触り放題になるの
水面から子供の体を真上に押し出して、ザブんと水面に落とすというのがあるが
(ちょっとあぶないが)
そこで、お尻を下から支えて持ち上げる
男子にも女子にもするが、
女の子には、尻の割れ目(栗から門まで)に手のひらをあてて
ぐいっと押し上げる
人差し指が栗へ;親指が門へ
昔の水着は素材が柔らかいので、サイズが大きすぎると隙間から門にぐっと指が
入りそうになることがあった
そのときに、キュっと門が閉まるのを指に感じたね
さすがに高学年の子にはしなかったが 水泳教室の水に慣れるお遊びは、駅弁スタイルで後ろから持ち上げてドボん
おたがいに親しくなってくると、低学年では抱いて抱きつかれての関係になる、男子女子関係なく
さすがに、高学年はそうならない
バタ足の練習は両手を持ってやる
水に浮かぶ練習で、お尻と背中を下から支えてやって水面に浮かぶというのもあるね
その逆で、お腹や胸をささえて水面に浮かぶというのもある
低学年では女子も抵抗なくこれができるが、高学年女子の場合は、なかなか気を使う
でも、そうしてもいい?とたずねて、合意の上でできることも多い
まあ、高学年女子の参加者は少ないから、その機会はすくないんだが
遠慮して最初はお腹とみぞおちのところを支える
そのうち、だんだん胸の方向へ、もう一つの手をだんだん下腹部へ・・・ うつ伏せの状態で、顔が水面につかないようにして(つくと怖がるからね)、腕を顔の下(前)で組ませて、その子の胸を手で下から支えて、インストラクターが後ろ向きに歩いて、彼女を前に進ませる:というのもやったな
そのときには、彼女が目の前に、おれの怒張したモノがくることになる
これは高学年の女子にもやった、そのときには教室の日程もだいぶ進んでいて、おたがに親しくなっていたからね
バタ足の練習で、脚の動かし方を指導するために、ふくらはぎや太ももを掴んで動かす
脚全体の動かし方を教えるときには、その子の体を固定するために腰を腕で抱くので、彼女は前には進まない
おれの腕と手は、彼女の胸や腹にがっちりとふれる
どうじに、腕の動かし方を教える
そのときには、腹や腰を下から腕で抱きあげる(その子の体が前に進まないようにして)
おれの腕や手は、彼女の腹や尻にがっちりと触れる、下から上から
彼女の胸を片手て抱いて、もう一方の手でその子の腕をもって動かして腕の正しい動きを教えることもある
そうなると腕をつかんだり、脇や腕の内側に手をやったりと、こっちも教えるのに必死になる 子どもたちに泳ぎ方を教えていると、こっちも一生懸命になる
あたりまえだけど
エロ心を抜きにしてね、まあ、家に帰ってからヌクんだけど
そんな真剣さが、高学年の子どもたちにも伝わるようで、体に触っても嫌がらなくなる
でも、体を密着させて、体に触れていると、ふっとエロ我にかえってムクムクと性欲がわくことがあった
右腕で女子(高学年)の腰を抱いて、体が沈まないようにして腕のかきかたを指導していると、手に呼吸の腹の動きが伝わってくる
おもわず、空いている左手で、硬くなった自分のXンコをしごいてしまった
出そうになったのであせったね
エロ心がもどると、腕を動かしている彼女に指示を出すときに、彼女の耳元に口を近づけて話しかける
水をかいているときには、声はなかなか届かないからね
そのときに、彼女の耳を噛んだり、首筋にくちびるを這わしたり
昔のスクール水着は、背中が広く開いていたので、そこにも這わせる
これは、高学年、低学年共通してやるんだが、低学年はもっと直接的なすきんしっぷだ そうすると、彼女たちの尻が俺のチXコの上に乗っかることが多い
彼女が重かったので、二人でいっしょに沈んでしまったことがある
彼女は泳げないのでパニック状態
俺は、彼女を後ろから抱いて浮き上がった(といっても=A足はつくんだbェ)
溺れている人を助けるのはなかなか難しい
相手が必死になって抱きついてくるからね
背中に彼女たちをまたがらせて、ビート板を使って泳いでやることもあったね
ビート板使わないと、こちらも沈む
不安定になるのでだいたい後ろから抱きついてくるね 下の一行抜けてた(まあ、これでヌイているわけだが)
子供を水に慣らすといえば、ラッコのように腹の上に乗せて浮かぶというのがある 自分は何も語らないくせに人のレスには文句ばっかりのヤツっているよね 水泳教室では、プールに入る前の準備体操をかなり長い時間かけてやる
以前、教室中に、プールの中で脚がつっておぼれかけた受講生がいたからだ
みんなも、水泳の授業のときにやっただろう?準備体操
これも、小学生とのスキンシップの時間だった
柔軟、ストレッチ体操だった
床にお尻をつけての前屈のときには、背中や腰を押してやる
うつ伏せにして脚と上半身を上に屈曲させる
これがうまく行かない女子(もちろん男子も)、胸を太ももを持ちあげてやる
うつ伏せにして膝を曲げて、かかとをお尻に付ける
これは、一人ではできないので、二人ペアになる
パートナーがいない高学年女子は俺が相手だ
そのときに、がまんできずに、お尻にさわってしまうことも
女の子は、自分のかかとがお尻についていると勘違いするのでばれない
両手首を持って、体が宙に浮くまで上に持ち上げる
脇の部分の伸張だが、これは、身長差がないとできない
低学年に人気だったが、高学年にもやった
片腕をあげて横に屈曲、左右のわき腹をのばす
このとき、脇を至近距離で見ることになる
わき毛が薄っすらと生えている女子もいた
小学三年生なのに
六年生の女子には、胸がよく育っていた子もいたね
その子の乳首が勃っていた、俺のも勃っていた 夏休み、三年間、こども水泳教室のインストラクターをつづけた
小学生対象の教室だったが、あまりにも小さな小学1年生は対象外
2年生も対象外の年があった
だから、小学2年生から6年生の泳げない子供を教える、手とり足とりね
低学年には、男子が多いんだが、高学年になると女の子だけになることも多い
地方の小さな自治体の無料の教室だったので、募集生徒数も少なく、教える側ものんびりしていた
大昔だから、教わる側ものんびりして無防備だった
俺が担当した三年間、つづけて参加した子はいなかった
まあ、何度も参加するのは遠慮してもらうからね
でも、人員に余裕があった年には、二年度連続して参加した高学年女子がいた
その女子は、当時としては珍しいピッチピチの競泳水着を着てきた
おいおい、実力がともなってないぞ、と、まあ、かたちから入るということもあるが
この子とは、かなり仲良くなって、やりすぎのスキンシップをしたな
その話は、またあとで ある年には、ビキニを着てきた低学年女子がいた、何を考えてるんだ!うれしいぞ!
ビキニの上から下から触りまくって指導したが、そのせいか、彼女はかなり泳げるようになった
おれの、インストラクターとしての評価も上がったね
体にあってない、ピチピチの水着を着てきた高学年女子もいた
どうもピチピチという言葉が頻出するな
もう、Tバック状態で、尻がほんとど露出している
高飛び込みの女性選手よりも食い込んだ状態で
育っている胸もくっきり、乳首もくっきり
うれしいぞ!
しっかり触りました、むき出しのお尻を
しかし、割れ目は、ピッチリ水着ではそれほど目立たない
まあ、個人差もあるが 水泳は、布1枚で全裸だからエッチな感じになるのは避けられない
わざと小さい海パン履いてるから勃起すると目立つんだが、それでなおさら女の子の興味をひくんだろう
男の子もさわってくるが、これにはさわりかえすことで「男同士のバカなお遊び」になる
女子の場合は、さわりかえすわけにはいかない、普通はね
あるとき、しつこく触ってくる女の子がいたので、プールのすみで好きなだけ触らせた
硬くなったチXコがおもしろいらしく、もんでくる
かなりローライズの海パンだったので、勃つと上にはみ出す危険があり困るんだが
彼女の腰と尻を片腕で抱えて、彼女をすこし持ち上げて触りやすいようにして
チXコ掴んだまま上下に動かすことを教えた、熱心な指導だ
しかし、このとき、高学年の女子に見られてしまってあせったね
親にバラされるんじゃないか?と
さいわい、それはなかったが
そのとき、すぐにチXコが縮んでしまった
ありがとう、たすかったぜ 慣れてくると、女の子の腰をつかんで股間を尻にぐりぐりと尻コキ状態だ
硬い俺のを尻に感じているはずだが、ほとんどの子は嫌がらない
ある低学年の子は尻を振ってきた
これにはまいった、うれしかったけど
互いに水着つけてなかったら入っていたかもしれない
しかし、ある日、教室が始まる前に、教室責任者に呼び出された!
マズイ!これはマズイぞ!
受講生が親にいいつけたな!
顔から血がひいていくがわかった。
腰が激しく痛んだ、腰が抜けるというのはこういうのだろう
責任者は、「君の指導はててもいいと、子どもたちに評判だ。泳げるようになった子も多いからな。この調子で頑張ってくれ。できれば、来年もインストラクターをしてほしいな。」
うう、助かった〜。
もう、あんなエッチなことを二度とやらない!
と、その場は決心したがプールに入ったら忘れた
それからは、いろいろ指導方法を工夫してがんばった
下半身もがんばった そして事が終わったあとには白い物がプカプカ浮いていましたとさ 終 プールから上がるのはけっこうたいへんだ
とくに小さな子は、なかなか出られない
補助してやるとよろこばれたね
こどもたちに一番人気だったのは、「お姫様だっこ」
よいしょとだっこして持ち上げて、プールの端に置いてやる
低学年は体重が軽いので簡単だ、プールも浅いし
体が重い高学年にはやらないのだが、
俺がこれをやっているのを見ていたミニ水着Tバック尻だし高学年女子が、わたしも、とねだってきた
やったー!と思ってぐっと持ち上げようとすると、
重い!腰をいためそうだ、チXコが萎える
彼女の肩と太ももを両腕で支えて、太もも側の腕を曲げて、手のひらを彼女の露出した尻に
これくらいは、ゆるしてほしい
顔を彼女の腹にうずめて、よいしょっと持ち上げた、落とさないように
なんとか、彼女をプールの端に持ち上げたが、腰を痛めそうだった
最後の方は、俺の顔は彼女の脇腹のほうへ移動したから、そこを弱く噛んでやった
いや、噛むというより、吸ってやったというか
これを、泳げない競泳水着女子が見ていることに俺は気がつかなかった
尻だし女子も競泳女子も、低学年の子どもたちの世話をよくしてくれた
プールサイドで走りまわらないように、気を配ってくれたのはありがたかった
プールからあがった子どもたちは、俺がプールの中にいる間にはしゃぎはじめるからね 水泳教室の頃は、毎日泳いでいたので日に焼けて真っ黒だった
今と違って、体も鍛えてスリムだったし、童顔だったので小学生にはもてた
やさしそうだけどコワイおにいちゃん、だったんだ
教える子どもたちも、日焼けして真っ黒
彼女たちの水を弾く褐色の肌はセクシーだった
教室が終わって、こどもたちが更衣室に行くと、自分で少し泳くのが日課だった
無心になれるので、いい時間だ
プールに浮かんだままになっているビート板や浮き袋なんかを回収して、収納して、ちょっと掃除してから帰ることになる
高学年の女子の何人かは(といっても、全部で数人なのだが)、その作業を手伝ってくれた
生徒はすぐに帰さないといけないので、ほんとうはよくないのだが くいこみ女子は、なかよくなってからは、この時に、ビート板につかまらせて、うしろから足をもって泳いで押してやったりしていた
こっちが潜って、背中を支えてやって「背泳ぎ」とか
支えてやらないと沈むからね
もうその時は、体のどの部分もさわり放題だった
前も後ろも、上も下も
プールサイドで、浮き輪を持って走ってくると、ちょっとふくらみかけた胸やむきだしの尻が揺れて、みごたえがあったな
いちど、がまんできなくて、彼女を後ろから抱いたことがあったが、彼女はびっくりして手を自分の背中に回してきた
自分の背中と俺の股間の隙間にだ
俺の硬いのを背中に感じたからかもしれない
そのとき、ちょうど、そこにあった俺の硬いチxコを触ってしまい、彼女は焦っていたが、ぐっと抱き寄せたので、彼女の手はこれの硬いやつに触れたまま二人の体に挟まれた
彼女の手に押し付けてすこし腰をまわした俺は、しまったと思って、彼女のつむじにキスして手をゆるめて体をはなしなが、ひろく開いた背中にもキスした
しまった、やりすぎた 食い込みちゃんは1年でお別れだったが、競泳ちゃんは、2年連続参加だった
(ふつうはだめだが)
2年目は、もう抱き放題、抱かれ放題だった
準備体操も、彼女とペアだった
しかも、教室を手伝ってくれるという(だめなんだが)
2年目の目標は、25m以上泳げるというのだったな
当時の競泳水着は、そうきわどいものではなかったけど、背面がぱっくりとろしゅつしていたからよかったわ
教室の前にも、とうぜん授業で水泳があったし、家族で海にいったらしく、背中も真っ黒だった
あいかわらず教室が終わったあと後始末を手伝ってくれたのはありがたかった
いろんな意味でね
一度、俺が、しっかり泳ぐのを見せてくれ、と言ってきたので、メドレーで泳いで見せた
バタフライは彼女にずいぶんうけたね
彼女もトライしたんだが沈んだ
近くにいたんで、すぐに抱き上げたが、そのときガッチリと抱き合ってしまった
彼女はいやがらなかった(と記憶してるんだが)
彼女のハアハアとした息遣いや胸と腹の動きがおれの顔とからだに伝わってきた
がまんできずに強く抱いて彼女の首筋に顔をうずめた 彼女をプールのなかで抱いたまま歩いて、彼女をプールサイドにもち上げた
彼女の股が大きく開いて、俺がそこをのぞきこむかたちになった
しばらくそのままだったが、彼女は急に股をとじたので、俺の顔は彼女の太ももに挟まれてしまった
天国だ
そのまま、脚が開かないように両腕で太ももを抱えて、彼女の股間に顔をうずめた
ぐいぐいと股間に顔を押し付けるので、そのときには、もう手で尻を抱える状態だ
どうにでもなれ、という感じだ
彼女の競泳水着は、ぴったりとしていたので、割れ目は目立たなかったが、おれの唇は、それを感じた
彼女は、両手で俺の頭を押さえていたが、べつに声を出すわけでもなく、嫌がっているようにも見えなかった
といっても、いやだったろうな
あまり長くやっていると、かわいそうだなと思って、顔を離して腕を緩めると、彼女は後ろにばったりと倒れて、そのままあえいでいた
俺は、そこでプールサイドにあがり彼女を手を引き起こして生徒用のシャワー室に連れて行った
あまり遅くなるとよくないし、人に見られるかもしれない
彼女は無言でシャワーを浴びた
俺も一緒に浴びた
我慢できなくなった俺は、彼女に見られないように水泳パンツをおろしてONYをした
すぐに出た、いきおいよくでた、出たときに音がしたようだった
X液が、彼女の背中や尻にかかった
いやいや、こう長々と書いてるけど、この流れは一瞬だからね
まあ、俺の精Xもシャワーで流されたわけだが >>81
おそらくその少年は、興奮していて勃起していることも
他人にそれを見られていることも気付いていないかも >>88
高校なら独身の教師なら意外ともっといるかも くだらない長文書いてるヤツって何なん? せめてシコれるくらいのを考えて載せろよカス かかったことは彼女はきづかなかっただろう
俺は、ごめんねといっていっしょに生徒用の更衣室へいった
そこから、教員用の更衣室兼控室に行くことができる
彼女は黙って、髪や腕や脚をバスタオルで拭きはじめた
教員用更衣室へのドアを開いて、少しの間、彼女を見ていたが、彼女がすぐに水着を脱ぎ始めたのはおどろいた
俺が、まだ自分を見ていることがわかっていただろうに
おれは、慌てて更衣室を出てドアをしめた
俺は着替えてから更衣室をのぞくと、彼女は着替え終わっていて、ベンチに座っていた
俺を待っていたのか
俺は更衣室に入って、彼女を更衣室の出口まで送っていった
彼女は、さよなら、と、わりと元気に言って帰っていった。
トンボが飛び交う、のどかな田舎の夏の午後だった
エロ小説だな 私、古村茉奈小学5年生。友達の理央ちゃんと共に大ピンチです。
学校の自然観察ハイキングで山道を登っているんですけど・・・・
「おしっこがしたい!!!!!!!」「もう限界ーーーーーっっっ!!!」状況なのです^^
出発前に「トイレは到着地まで無いから済ませておくように」って言われてたのに
おしゃべりに夢中になってる間に出発しちゃいました。その時もうすでに
「トイレ行きたいな」って思ってたんです。でもまぁー、何とかなるっしょ!と
軽い気持ちで歩いていたら、段々と下半身に水分が溜まって来て・・・・・。
もう我慢出来そうにない・・・・((((())))) で、一緒に歩いてる理央ちゃんに相談。
すると理央ちゃんも同じ状況でした^^^^^ 「私も出発前にトイレ行きたかったの」
「ちょっとあの時、喋りすぎたね。あぁーーートイレ行っとけばよかったのにぃ」
もう遅いです理央ちゃん。私の状況はもう漏れそうであと少しで限界突破。
理央ちゃんに聞いてみようとするも、すでにアソコを押さえてモジモジ状態。
他の子から見れば明らかにおしっこガマンしてるのが分かるくらいのリアクション。
さて・・・どうしよう? と考えてるヒマは無い。「どうする? 先生に言ってその辺で
おしっこする?」「もうさ、それしかないよね。漏れそうだもん」ということで
最後尾にいた女の先生に「トイレしたいんですけど、いいですか?」と聞いてみる。
「何で出発前に済ませなかったの? あと30分くらい我慢できない?」と言われたが
「ムリです、もう漏れそうです」というと、いったん引き返して竹藪の中へ。
「じゃ、先生ここで待ってるから、してきなさい」と言われ2人で竹藪に突入。 「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と
言いながら、2人並んで周りを再確認。「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。
素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました。
横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」
お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。
私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた 「トイレが故障中なんだよね。だったらトイレの裏ですればよくない?」と
そうかっ!! 中には入れないけど外ならいいよね。と言う事で急いでトイレに
でもダメでした。工事のおじさんが何人もいます・・・。
もうパニックです。もう誰かに見られる前提でするしかないね、と言う事で
ここのトイレの裏でおじさんたちに見られるか、それとも男子に見られるか???
結論は「男子に見られてもいい」になりました。さすがに知らないおじさんたちの
ところでおしっこなんて恥ずかしいし変な事されるかもしれないし。
だったら私たちも男子の立ション見たんだから仕方ないよねの結論。そして
遊びに夢中で気づかないも期待できるしね・・・・(甘いか?
やっと決意して、さぁおしっこ・・・。という所で集合時間となりました。
「えーどうする?? 行かなきゃ怒られる?? でもおしっこ・・・・」と
クラスの女子20人がフリーズ・・・。そうこうしてると先生がやってきて
「なにしてるの? もう帰るよ、来なさい」「でも・・・トイレ・・・」
「だから早く済ませなさいって言ったの! いい加減にしなさい!!」
と言う事で、先生が見てくれてるのはありがたいのですが、集合場所から
私たちの所が丸見え。男子から罵声や歓声??? を浴びております。
「おいおい早くしろよ女子ー」「俺らの立ション見てたくせにー」とか
ごもっともです。もうみんなどうでもよくなりました。
女子20人、なるべく草や木に隠れて、しゃがみました。男子の前でおしり丸出しの
おしっこ開始ー。「おーいおしっこ出たかー」「おしり見えてんぞー」もうそんな声
気にしない。約4時間ガマンしたおしっこの方が大事です。諦めが悪く早く終わらそう
としてる子は、息遣いが荒く「はぁはぁはぁ」と苦しそうにイキんでます。
私も自然と「はぁはぁはぁー」と言いながら放出。とても気持ちいい。さすがに
4時間ガマンしてると、みんな終わるのが遅い。まだ誰も立ち上がらず。
みんなのおしっこが斜面を下って溜まってます。そして1人2人と立ち上がり
パンツを上げてます。それを見てた男子「おぃ終わったかぁー、おしっこ拭けよ」だと
そしてみんな終わったようなのでようやく出発。ガマンしたおしっこきもちいいーーー みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。
ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ エロ小学生だったので同級生のマンコはパンツ上からならクラスの半数は触ったなぁ
スカート捲くってタッチとかしてて先生によく怒られていた
パンツの上からでもプニプニ柔らかくて割れ目になってるのは良くわかる感触
中には触ってもやぁンと言うだけの女の子もいてマンコ揉んでたりwww
その子と見せっこして直マンコ触って割れ目を開いたら柿の種みたいな紫色のビラになっててヌルヌルしてたのを覚えてる
マンコってこうなってるんだって思っただけだけど
小3か小4ぐらいだったかな? このスレ、削除依頼出されてました
でも生き残ったようです いやいや、こう書いていくと、いろいろ思い出すな
このお盆に市民プールにいったけど
温かいプールの水とカルキの匂いで、今書いてる話を思い出して勃ってしまいこまった
いまごろ、食い込みちゃんや競泳ちゃんはどうしているだろう、と、水中を漂いながら考えていた 次の日、彼女が来るかどうか不安だったが、彼女は来た。
しかし、普通のスクール水着で
これも、小さくて彼女の体にあっていないようだったが、食い込みちゃんほどではない
やっぱり、いやだったんだろうな、とがっくりした
そして、親に言いつけたかもしれないな、と覚悟した
その日も、彼女はのこって、後始末を手伝ってくれた
並行して一緒に泳いだ
彼女は、もう25メートルを泳げるようになっていて
あとは、飛び込みスタートとターンができればパーフェクトだった
ターンはやってみると、まあ、できるようだったが、スタートはむつかしい
頭から顔から飛び込むのは怖いようだ
二人で一緒に泳ぐのは、たのしいらしい
泳ぐのをやめて、足をついて立ったら、そこに俺も立っているのが安心だという
まあ、俺も勃ってもいたんだが
この日、彼女の体には触れず、いっしょに、教員用のシャワー室にいった 教員用といっても生徒用と変わらないのだが、一応個室だ
石鹸もある
そこで、いっしょに体を洗った
水着から露出している部分だけだが、
彼女は髪の毛も石鹸で洗い始めた
いやいや、これは時間がかかるだろう
時間がかかる・・・
俺は、後ろから声をかけて、そのまま彼女のスクール水着を肩からずらした
彼女は、びくっとして、泡だらけの髪から両手をおろしたが、抵抗しない
そのまま、泡だらけの水着をゆっくりと尻までおろした
彼女の体には小さい水着だが、素材が柔らかいので、すぐに脱げる
彼女は、自分で石鹸を自分の体に塗りたくり始めた
こっちには向いてくれない、あたりまえだろう
後ろから、彼女の手から石鹸をとって、俺もじぶんの体をあらいはじめた
パンツ脱いで全裸で
薄暗いシャワー室で、彼女の日焼けした褐色の体で日焼けしていない肌が白く光っているようだった
おれは、大胆になって、彼女の背中を素手で洗ってやった
彼女は、笑いながら体をくねらせていた
それから、ふたりでシャワー全開であびた
ふたり同時にはあびれないので、まず彼女
彼女が目をつむっているとき、おれは、彼女の横にいって、彼女の裸体を堪能した
彼女が目を開いて、俺が斜め前にいることに気づくと、慌てて後ろを向く
すでに、シコっていた俺は、彼女の背中に出してしまった
こう書いていると長いが、できごとは一瞬だからね
まあ、俺も一瞬で出してしまったわけだが >>152
リアルでも創作でもあまりにも引き延ばすからつまらなくなってるぞ
さっさと結露書いて終わりにしなよ 自己満足の自演ってそこら中にいるからな、書いてる本人だけ勃起してんだろ他から見ればつまらん駄文なのにな PCで直近の書き込みをみると、フォントが小さくなっていた
俺のチxコみたいだ
いっしょに生徒用更衣室へいくと、彼女は俺を無視するように俺の前でさっさと着替え始めた
水着をおろして、タオルで体を拭いて、小学生にしては小さめのショーツを履いて、ガーゼ生地のようなワンピースを着るが、ブラジャーなし
その胸ならするべきだろう
俺は、彼女の着替えを全裸で見ていた
着替えが終わると、彼女はこちらを向いて全裸の俺を直視してきた
自分は服を来ているから立場が上、と思ったのだろうか
俺は、彼女の着替えを見ながらシコっていたので、それをガン見されるかたちになった
けっきょく出せなかったが、彼女はじっくりと見てくれた
彼女を抱こうとして近寄ると、彼女は横にちょっと逃げた
おれは、「待ってて」といって、すぐに着替えて彼女といっしょにプールを出た
彼女は自転車で来ていた
教室ではプールだけでのつきあいだから、参加者がどんな服を来て、どんな交通手段で来ているのかわからない
わかれぎわに、自転車に乗った彼女の腰を抱いて引き寄せて頬と首筋にキスした
OK、彼女はいやがらない それから何日か回をこなした。
他のインストラクター(30代の女性や50代の男性)がいる時は、終わった後の遊戯はできなかった
しかし、すぐに、彼らは俺任せになるので、終わったら俺と彼女との甘い時間を味わえた
いや、まさに、彼女の体を味わったわけだが
彼女は、もう25メートルを余裕で泳げるようになっていたし、飛び込みスタートもいちおうできるようになっていたので、教室が楽しくなったようだった
二人でシャワーを浴びて、体をあらいっこして、ふたりで体を拭きあって着替える
人に見られたらアウトだが、ラッキーだった
最後の数回は、シャワー室で、後ろから前から抱き合うこともできた
彼女にかからないように、脇に避けさせてオXニーを見せた
OK、見てくれる 彼女とのエッチな関係はこれ以上は進まなかった
全裸で抱き合って唇キスどまり
抱き合ったときに、上も前も後ろも前も触ったが、モムことはなかった
いやがるからね
一度だけ俺のものに触ってくれたが、それで手伝ってくれたわけでもないし、口でしてくれたわけでもない
もちろん、彼女が自分を慰めるのを見せてくれたこともない
いちばん興奮したのは、更衣室で裸の彼女を左脚の膝に後ろ向きに乗せて左腕で抱いて、裸でONYしたときだ
かなり遠くまで飛んだな
別のときには、彼女をまたがらせたまま、貧乏ゆすりのように太ももを動かした
すると、彼女は、「エッチ」と小声で言って前のめりになって、おれのふとももから立ち上がった
その時、彼女の尻穴とXXコが丸見えだった 彼女との別れはあっさりとしていた
最後の回が終わって、生徒たちは皆帰った
彼女も、あっさりと帰った
俺は、そのあとスタッフ全員で打ち上げがあったので、終わったあとで彼女に会うことはできなかったんだ
そのあと、彼女と会うことはなかった
街中でも見かけることはなかった
気がつかなかっただけかもしれないが
彼女の裸体、肌触り、匂い、声は、ぎらぎらとした太陽の光や生温かいプールの水の肌触り、カルキの臭いとあわさって、俺の記憶に深くきざみこまれた
この記憶は、その後、ながいあいだ俺のONYネタになった
この文章を書いてみたら、いまでも彼女はネタとして現役だった
まあ、彼女の記憶で原液を出したわけだが このあと、プールとは関係なく、小学生女子(ハーフ:という言い方は今ではだめなのだが)とのエロ事件があるのだが、それはまた別の機会に 私も昔からお股擦ってて、お母さんに怒られたことあったけど当時は分からなくてなんか気持ち良かったからずっとやってた 長文書けるならSSにしてDLsiteに100円とかで置いとけば
月に1000〜2000円くらいは稼いでくれるよ
こんな煙たがられる場所に書き捨てておくより
欲しい人が金出してくれる 駄文判定できるということは真面目に全部読んだんだな 俺のつたない文章を読んでもらうのはありがたい
オナニーのはげみになる
つまらんと思う人は無視してくれ
みんなの女性小学生オナニーの経験はどうよ?
おれは、高校生のころからロリXンの気があったな
みんなはどうだ?
高校生のときに、こんなこともあった:
俺の家の近くのご夫婦は農家で、忙しいときには、まだ小学1年生(くらいだったと思う)の女の子のおもりを俺がやった
どうして、男子高校生の俺に、そんなことやらせるのかわからんかったが、俺の親が、自治会や婦人会のしごとなんかも、ほいほいと気軽になんでも引き受けていたからな
近くの丘に高圧送電線の鉄塔が勃っていて、そこから海が見えたんだ
そこに、ふたりでよく登って海を見たり、お人形さんごっこをしていた
信じられるか?小学生とお人形さんごっこだぜ
知り合いに見られたら、俺の人生は終わりだ
だから、だれにも見られない場所でしたんだ、そこが鉄塔の丘
まあ、けっきょく、彼女を俺のお人形さんにしたわけだが
あそんでいると、彼女が、オシッコをしたいというので、手伝ってさせることにした
みんなは知ってると思うけど、小さな女の子は、しゃがんですることが苦手だ
しゃがんで腰をおとしても、かかとが浮いてつま先立ちになってしまって姿勢が不安定になるんだ
だから、うしろから両方のふとももに手を回して抱き上げてさせることになる
おれは、その時ひらめいた、悪魔のひらめきだ
[つづく] [つづき]
彼女の後ろに回った俺は、いそいで服を脱いで全裸になった
初夏だったので、靴下も靴も脱いだ、まったく全裸
そして、服が汚れるからと言って、うしろから彼女も全裸にした
シャツとパンツ、ショーツだけだからかんたんだ
はだしにはいてる靴も脱がせる
そして、後ろから、あのポーズで抱き上げた
俺はひざまづいて彼女を、ぐっと抱き寄せて、のけぞるようにした、そうでないと彼女の体は前に倒れる
俺の腹と胸が彼女の尻と背中にぴったりと接した
俺のチxコも、彼女のワxメにさわる
チxコは、彼女のシxコで濡れた
終わったら、彼女は、俺が全裸なのにびっくりしていたが騒がなかった
俺は、全裸で彼女を後ろから抱えて服のところまで歩き彼女をおろした
左腕で彼女の胴体を抱えたまま、脱ぎ捨てている俺のズボンからハンカチをだして、彼女の股間を拭いてやった
濡れた俺のも拭いた
そのあと、きれいになった彼女のを手のひらで後ろから前まで触った
さすがにいやがられたので、すぐにやめて
俺は、彼女をこちらに向かせて正座して、彼女を座らせて抱いた
俺のは爆発しそうだったが、がまんした
彼女は汗をかいていた、俺もかいていた
彼女の斜視の顔は当惑したようだったが、別に泣かないしいやがらない
(いやがってたんだろうけど)
[つづく] [つづき]
彼女を抱いたまま立ち上がって、鉄塔のまわりの広場(のような草地)を歩き回った
全裸で、抱き上げていっしょに海を見た
全裸のまま、いっしょにお人形さんごっこで遊んだ
お人形さんたちも全裸にして
いろいろな形や色の落ち葉をひろって、それをならべて遊んだ
俺は、芸術系だったので、絵はうまいしデザインのセンスもあった(と思う)
彼女は夢中になって遊んだ、汗をかきながら、全裸で
いっしょに遊んでいると、チxコは縮んでしまうのだが、たまにしごいて勃起させていた
彼女は、見るたびに俺のサイズが変化するので、ちょっと興味を持ったようだった
からだを触ってもいやがらないが、股間をさわるとさすがにいやがる
シリアナに指を立てると、きゅっと締まる感触が指に伝わってきた
人に見られたら終わりだったが来ないという確信はあった、根拠はないが
じゅうぶん彼女の体のすみずみを鑑賞した俺は、両肘をついて四つん這いになって、去年のどんぐりを集めている彼女の後ろにひざまずいて、フィニッシュ、彼女の尻と背中にかけた
彼女のおもりは、この後も何度もやったが、これほどエロいことにはならなかった
いろいろしたけど 全部読んでると思ってるのか? それ以前に長文だからウザくてスルーしてるんだが さすが昭和の老害だなこんな長文は今のネット民の実態を知らない50代のハゲニート >>169
それ以上エロくない話は書かなくていいから
もっとエロい話創作したら 中1のときよく学童で遊んでたけど、しょっちゅう角オナしてる女子がいた。S1くらいかな。子供とは思えないくらいエロい表情してて
当時オナニー覚えたての自分にとっては最高のオナネタになった。 みじかな女の子のオナニー見ると興奮するな
おなじく中1のとき、近くの農家でアイドリング中の耕運機のハンドルに股間を押しつけて機械化オナニーしてる同級生の女の子いたわ
耕運機のジーゼルエンジンの低い回転数の振動が効くらしいな
彼女を見ながら、俺は手動オナニーした
いまでも、ジーゼルエンジンの排気ガスの臭いをかぐと勃つ 指摘されたから長文やめたんか? いずれにせよ妄言で想像する価値も無い大ウソでウケる これまた、小学生女子のお世話の話
別の家の女の子、小学2年生、を一晩おもりしろと
一晩は長い!
おふくろが、その子の夫婦と町内会の旅行だ
おやじが会社の宿直で、その夜はいないし、どうする?
まあ、おやじがいても、なんの役にも立たないが
おれは勃つ
彼らは、朝から出発してしまうので、ほとんど2日間のお相手だ
食事は作り置きしてくれたが、おれも作ることとなった
高校生に、そんな凝った料理なんかできない
甘い卵焼き程度だ
でも、これは彼女にうけたな
夏休みが始まったばかりで暑かった、といっても今ほどの酷暑ではないけど
二人でゲーム(電子ゲームはない)をして遊んだり、俺が持っているスケッチブックや模造紙に絵を描いた
俺の得意分野だ
アニメのキャラクターや花、動物を、いろいろ描いた
これは、女の子にウケる、ものすごくウケる
みんなも練習しておくといいぞ
調子にのって、「ミンキーモモ」や「赤毛のアン」、「小公女セーラ」のヌードも描いたな
チョイスは、俺の趣味だ
股間の描写は、この子のを参考にした
[つづくぞ] [つづきだ]
おれは、童顔だったので、子供には好かれた
これが、大学時代の水泳教室のエロ経験につながる
同級生の女子には、バカにされているかんじだったけど
家には、エアコンがないので、ものすごく汗をかいたので、一緒に風呂に入ることにした
この手のエロ話では、おやくそくの展開だ
服を脱いで、それを洗濯機で洗濯開始
二人でバスタブにつかってシャワーも浴びて洗いっこだな
彼女のおもりは、もうなんどもやっているので、それほど違和感や羞恥心はない
信頼感がだいじだぞ
まったく信頼できないやつなんだが、俺は
風呂からあがると体を拭いてやり、そのまま裸で畳にねそべった
扇風機の風がここちいい、畳がひんやりして気持ちいい
もう、めんどくさいのでそのままで遊ぶことにした
俺も好きだな、全裸で遊ぶの
二人で柔軟体操のマネをした、ヨガだといってな、ヨガようわからんかったけど
彼女をあおむけにさせて両腕をぐっとあげさせると、脇の下が全開だ
別に脇毛が生えているわけではないが、格好が色っぽい
腰回りもどことなく女の気配がする
お尻も股間も腹も腕も首筋にも、うっすらと生えた産毛がきれいだった
額と額をくっつけて、鼻先をくっつけて見つめ合うと、彼女の瞳の色はすこし薄かった
おれは、ひらめいた、悪魔のひらめきだ
俺は裸のまま、四つん這いになって、ウマになった
裸の彼女が俺の背中にまたがる、それで座敷を這い回った
なんだか、谷崎潤一郎の小説みたいだ、読んだことあるか?
背中を前後にゆらすと、彼女は落ちそうになって、俺の背中にしがみついてくる
裸でな
今これをやると確実に腰を痛める
彼女は、腕を後ろにまわして俺の尻をたたきやがる、ぺちぺちと、俺をウマだと思ってやがる
まあ、おウマさんごっこなんだからとうぜんだが
たまに、彼女の手がおれの尻穴に触れた
いい感触だ
彼女にもウマになってもらったが、もちろん上には乗らない
乗りたいが乗らない
でも、後ろからがん見しながら、しこれる
出す暇はなかったが
俺は仰向けになって、俺の裸の体に裸の彼女を乗せた
騎乗位というやつだ
硬く怒張したチxコの上にまたがらせると、さすがに嫌がる
硬く太い俺のが、彼女にも感触が伝わるからだろう
彼女を腹の上に対面で乗せて寝かせて、いろいろと話しをした
学校のこと、好きな子のこと、将来の夢なんか
いいお兄さんじゃないか!
しかし、油断した
俺たちは、その姿勢のまま眠ってしまった
その日は早起きだったから
俺は、空腹でめざめた、しまった!
彼女は、まだ俺の上で眠っていた
下から、彼女の背中をさすって、尻をだいた、股間へ、太ももへ
それから腰へ、尻へ
彼女を抱いたままおれは起き上がり、彼女をタオルケットの上に寝かせた
昼食の用意をしないと
さすがに全裸だとまずいので、上だけTシャツを着た
台所に行こうとすると、彼女が目覚めた
彼女に俺のシャツを着せると、尻まですっぽりと隠れた
昼食を一緒に食べた
おふくろが作ってくれたサンドイッチだ、ジュースとね
食べ終わって、洗い上がった服を干して、またお遊びだ
夏休みの宿題を始めるには早すぎる
俺が子供の頃に買ってもらった世界文学全集を読み聞かせてやった
いろいろな話を読んでやった
人魚姫の話、お姫様は裸だ
「xxxちゃんみたいだ」といって、彼女を脱がした
裸で体をくっつけあって読み聞かせる「フランダースの犬」
これは泣くね
彼女を昼寝させることにした
全裸のまま、おれの部屋で布団に寝かした
蚊取り線香の匂いをかぎならが、俺は、眠っている彼女の上に出した
夕食は、おふくろが作ったコロッケと俺が作った甘い卵焼きだ
キャベツの千切りも忘れるな
彼女に気に入ってもらってなにより
風呂に入ってテレビを見て、二人で寝た
なんだか、小学生の夏休みの日記なみの文章だな
客間でかやをつって寝ることにした
子供はかやを喜ぶんだ
俺は昼寝をしたので、寝つきがわるかったが、彼女はすぐに眠りに落ちた
俺のTシャツを着ている、その上から、彼女の体を愛撫した
小さい体、日焼けしたすべすべの肌
シャツの上から、また手を滑り込まして、どこを触っても目覚めない
俺は自分のチxコを触りながら眠ってしまった
次の日、朝飯を食っていると親父から電話だ
会社帰りにパチンコしてくるから帰りは夕方だ、おふくろと同じくらいに帰るかな、と
俺はチンコいじりだ、玉もいっしょにな
午前中は、セミとりに近くの公園にくりだした
セミプロ級の腕前だからな
鉄棒にまたがらせると、彼女のオナニー姿勢になる
またがらせてワンピースの腰と尻をかかえて体を前後に動かしてやると、とても恥ずかしがった
顔を真赤にして
彼女は、真っ黒に日焼けしていたので、顔色はよくわからなかったけど
俺は無視して彼女の体を前後にゆすり続けた
彼女も目を閉じてまんざらでもなさそうだった
いけないことを教えたのかもしれない
いや、もう知っていたのかもしれない
帰ってからは、全裸で「飛行機ぶーん」もやったな
ちょっと重かったが
両脚の脛の部分に彼女を乗せるときに、仰向けになった俺の肛門をばっちり彼女に見られた
おたがいさまだな
下から、彼女の肩甲骨や胸の部分を支えてゆらしてやる
ナウシカ状態だ、胸が足りないけどな
あとは、服を着て自転車に二人乗り、肩車して散歩、という感じだったな
さすがに、全裸で自転車はマズい
これは、別の機会にやることになるんだが
こんな感じだな そういえば、田舎ではシイタケの栽培をするんだ
マツタケじゃないぞ
そのための丸太を切ってつみあげておくんだが
そこにまたがってオナニーしてる女の子いたな
丸太に両手をついて腰をグラインドさせる
これは、騎乗位だな
俺は、倉庫の陰に隠れて、それを見ながらしこっていた
市原悦子のように wwwww>>1
この板は
どっちかっていうと
女子小学生のオナニーなのにw
だいたい
オカズの話じゃない板だとおもうんだけどこの板
どっちかというと
オカズになりたい!みたいのが 50代から60代のハゲニートが書いてるからな誰もまともに見てないのにご苦労だなカス >>183
プールに続いて今回もつまらん
どうせ創作ならもっと面白い展開にしろよ
結局毎回何もなかったで終わりだし まともに生きてない老人が書いてるからその程度読む必要ナイ 少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツに明らかなお漏らしの染みがあった
可愛い女の子を自分がお漏らしさせてしまったって思うと(潜在的にSなのか?)その場で股間に電流が走ってしまった
めぐみは涙をこらえてその後も試合に出続けたけど、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくった
めぐみは悔しいのか目に涙を浮かべながら僕がゴールの隅に打ったシュートに黄色い雄叫びをあげて横っ飛びして弾いた
その瞬間、短いキーパーパンツからハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのが見えた
努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を押し込まれてゴールを割られたのが悔しかったのかめぐみはまた泣き出しちゃった
可愛い女の子を2度も自分のシュートで泣かせたって思うと股間がウズウズしてサッカーパンツの上から股間を擦って「やべぇ出ちゃう」とパンツの中にドクドク出しちゃった
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしてきたことか その手の少年チームの対抗試合で大人が付き添わないはずがないので、嘘んこ八百
やり直し
ってか陸上なら大して意識しなくても普通に女子のパンツ見えるわな 「ダイキくん…キモチいいよ…」とつぶやきながらポスカ出し入れする子
めっちゃかわいい。いま何歳なんだろ。
もう当然処女じゃないよな、処女奪った男、ヤッた男が羨ましい 前に小学生の上級生くらいの女の子が近所の幼児(女児も含む)を集めて
公開しょんべんしてるとこに出くわした
自分は高校生だったから、さすがにじっくり見るわけにはいかんので、さらっと通り過ぎただけだけど、
パンツ脱いで足広げてちびっこに小便を見せてる様は、なんとなく神々しかった
ただ残念だったのは、小便の量が半端なくてマンコがよく見えんかった 鉄塔ちゃんとエロいことをした鉄塔は、俺が大学にいっている間に取りはらわれた
送電ルートが変わったからだ
大学生のとき夏休みで帰省したときに、偶然、鉄塔ちゃんに出会ったんだが、彼女は、もう小学生高学年になっていた
彼女を俺も家に帰る途中だったので、話をしながらいっしょに歩いた
鉄塔の丘が見えた時、俺は、うかつにも「もう鉄塔無くなったね」と話題をふってしまった
彼女は、鉄塔の裸あそびを憶えていたらしく、目をそらして、もじもじしていた
懐かしくなって、俺は、彼女をさそって一緒に鉄塔があったところま登った
鉄塔はなく、ひろい空地になっていた
立ったまま(俺は勃てたまま)、二人で海を見た
「今年は海に行ったの?」
「うん、行った・・・」
彼女のタンクトップからのぞく肩や腕の皮が剥げかけていた
俺は、彼女の肩や胸の皮をむいてやった
俺のチxコの皮もむきたかったが、がまんした
彼女は、おとなしく俺にむかれていた
いたずらで彼女の耳の孔に指をいれると、彼女は身をよじらして腕をあげた
脇毛がうっすらと生えていた
後ろから肩をもんだり、首をゆるくしめたり
彼女の肌触りを堪能した俺は、ズボンの上からでもわかるほど盛大に勃起させて、彼女と手をつないで丘をおりた
彼女は、おれの勃起に気づいていたと思う 鉄塔ちゃんも馬乗りちゃんも、その後もつきあいは長かった
つきあいといっても、子守なんだが
鉄塔ちゃんは、自転車の後ろに乗せて川によくいった
海に行くには遠すぎる
河原でけっこうきれいな石が拾えたから、彼女は夢中だった
二人で裸になって川に入ってあそんだが、もう慣れたせいか、俺のを触ってくれた
脚に水の流れを感じながら、川面におもいきり出すのは気持ちよかった 相変わらずつまらん
前振りはどうでもいいから成果だけを書けばよい 電ルートが変わったからだ
大学生のとき夏休みで帰省したときに、偶然、鉄塔ちゃんに出会ったんだが、彼女は、もう小学生高学年になっていた
彼女を俺も家に帰る途中だったので、話をしながらいっしょに歩いた
鉄塔の丘が見えた時、俺は、うかつにも「もう鉄塔無くなったね」と話題をふってしまった
彼女は、鉄塔の裸あそびを憶えていたらしく、目をそらして、もじもじしていた
懐かしくなって、俺は、彼女をさそって一緒に鉄塔があったところま登った
「うん、行った・・・」
いたずらで彼女の耳の孔に指をいれると、彼女は身をよじらして腕をあげた
彼女の肌触りを堪能した俺は、ズボンの上からでもわかるほど盛大に勃起させて、彼女と手をつないで丘をおりた
彼女は、おれの勃起に気づいていたと思う 電ルートが変わったからだ
「うん、行った・・・」
彼女は、おれの勃起に気づいていたと思う 電ルートが変わったからだ
「うん、行った・・・」
「うん、行った・・・」
「うん、行った・・・」
彼女は、おれの勃起に気づいていたと思う 鉄塔ちゃんのほうが、馬乗りちゃんよりも頻繁に遊んだな
馬乗りちゃんは、両親共働きの家族だけだが、鉄塔ちゃんは農家だったからね
鉄塔ちゃんの家のほうが忙しかったから、たびたび、おもり役が俺にまわってくる
馬乗りちゃんは、鉄塔ちゃんよりも一つ年上だったので、自転車が乗れた
たまの子守りの時、俺は、彼女と一緒に自転車で遠乗りもしたね
一度、海に行こうということになった
しかし、往復はきついので、行きは、近くのおっちゃんの軽トラに二人の自転車を乗せて、海まで連れて行ってもらい、帰りは二人で自転車で帰るという計画を立てた。
両方の親に言って弁当を作ってもらって朝に出発
もう、秋だったので海に人はいない
夏の間は海水浴客やキャンプ客がたくさんくるんだが
海に入って遊んだが、全裸にはならなかった
さすがに、人が来るかもしれないからね
[つづく] [つづき]
秋の高い波のなかで遊んでいると、二人の服は濡れてしまっていた
まあ、俺の股間も濡れていたわけだが
帰るまでに乾かそうということで、人が来ない岩場へいって裸になった
濡れた服を立てた流木にかけて、俺達は全裸で砂浜に寝っ転がった
彼女は最初は、股間を手で隠していたが、俺が流木のように勃った股間を隠さないでいると、彼女も隠さなくなった
砂が熱くてきもちよかったな
大胆になって、岩場で挟まれた狭い砂浜を二人で歩いてみた
貝殻や波に磨かれたビンの破片を拾った
使用ずみのコンドームも落ちていた
それを見ると、興奮してしまって、裸の彼女を抱き寄せてしまった
靴を履いて岩にも登ってみた
登る彼女をサポートすると、彼女のすべてが丸見えだった
砂の上で彼女に腕枕をしてやり、もう一方の手でしごいた
二人は空を見上げているので、まわりが見えない
視界には青い空と真っ白な雲だけだ
彼女にも、しごいている俺のチxコは見えないだろう
俺は、腕枕の腕を曲げて、彼女の胸を抱いた
彼女の肌を感じながら俺は出した
勢いよく出たので、彼女の腹にも少しかかったようだ
ティッシュを持っていなかったので、彼女の腹の液を手で拭ってやった
波打ち際で手を洗って、彼女の腹を洗ってやる
[つづく] [つづき]
砂浜にあぐらを組んでその上に彼女を乗せて、いろいろ話をした
出したあとだったので、すぐには勃起しなかったが、だんだん回復してきた
彼女の後頭部や首筋に口を当ててしゃべると、骨伝導で声が伝わるらしく、彼女は気持ちよさそうだった
俺は、彼女の腰に手をまわして強く抱き寄せて、彼女の匂いをかぎながら自分のをいじった
やってみるとわかるが、彼女の太ももがじゃまになって、チxコは握れない
彼女の目は、俺のものと空をいったりきたりしていた
空を見上げる彼女と目があうと彼女は目をそらせる
すると、彼女は俺のを見る
これでは出せないので、俺は彼女を後ろから抱いたまま起き上がって砂の上に正座した
左の太ももに彼女をのせて俺はしごいた
出すのに時間はかかったが満足度は高かったな
服は生乾きだったが帰ることにした
まだ日は高い
彼女に服を着せてやった
俺は、裸のまま靴も履かせていると、女王様に仕えているようだなと思った あ、この場合の「女王様」は、SMのソレではなくて、文字通りの女王様だからね
その当時は、そういうのよく知らなかったし 毎日こんなくだらない駄文を延々と書いてよく虚しくならないもんだ 海からの帰り道は、それほどエロいことはなかった
馬乗りちゃんにはちょっと長距離だったかもしれない
休み休み帰るんだが、坂道はさすがに小学生低学年にはきつい
俺の自転車を坂の途中に置いて、彼女を後ろから押してやった、
というより、彼女をサドルに乗せたまま俺がハンドルを持って押したんだな
途中でため池があるんだが、その堤防の斜面に座って、買ったジュースを二人で飲んだ
彼女を膝にまたがらせて、後ろから汗の匂いを嗅いでいたら、ちょっと興奮してしまって、彼女にキスした
深くキスした
彼女の飲んでいるオレンジジュースの味が、俺の口の中に広がった
小学生の舌は小さいな
俺のりんごジュースの味は、彼女の口に広がっただろう
りんごの味がする、と言ってたからな、彼女
ミックスジュースだ
でも、俺のものの味は、塩っぱいぞ >>208
エロくないことは要らんから早よエロいこと書かんかい >>209
AVの導入パートは早送りするタイプだったろ?
俺もだ >>210
水泳は導入だけでエロなしで終わったし今回も同じだろうな 文章が長くてすまん
歳をとると遅漏になるからな
これからの文章は、読み終わるのに15分ほどかかる。
読むのがたいへんなやつは、A.I.で要約してみてくれ
といっても、A.I.の利用規約に違反してアカウト閉鎖されるかもしれんが
小学生低学年の時は、鉄塔ちゃんよりも馬乗りちゃんのほうが裸になってくれたな
まあ、一晩の子守りでお互い全裸で戯れたからな
大学生のときの帰省中のできごとを書こう
馬乗りちゃんも鉄塔ちゃんも小学校高学年だ
彼女たちは一つちがい
自宅で絵を描いていると、地区の子どもたちだけで夏休み度胸試し大会をやるという話を聞いた
地区と言っても狭い田舎だから、子どもは10人未満なんだが
中学校高学年の女の子二人が世話をして、小学生たちを寺の墓地までつれて行って、昼間に置いた人形を持ってくるというやつだ
ひとりひとり行くのではなく、みんなで一緒に行って人形をとってくるということらしい
一人ずつ行くのは、いくらなんでも危険だ
夜に子どもたちだけで出かけるなんて今では考えられない
昔の田舎がのんびりしていたな
俺はいいことを思いついた
[つづく] [つづき]
昼の間に、その寺の墓地に行くと、わかりやすい場所に、くたびれたリカちゃん人形が置いてあった
それは、ある家の大きな墓石の上だった
おいおい、いくらなんでも、これは罰当たりだろう
しかも、そのリカちゃん人形は、未改造で怖くない
工夫がたりないな
おれは、そのリカちゃんを素っ裸にひん剥いた
そして、その横に、もう一つ、俺の自作の「呪いの人形」を置いた
もう壊れてしまっていたフランス人形を改造して作ったやつだ
お岩さんや吸血鬼のような、古今東西の怖いキャラを混ぜ合わせて作った
メーキャップが怖い
フエキのりで固めた髪型が怖い
服は血まみれだ
俺の渾身の作だ
夜になって、俺は墓地へ登る道の途中のお堂に隠れた
白いシーツを体に羽織って、赤いセロファンをかぶせた懐中電灯を持っていた
当時はLEDなんかないから、豆電球のぼんやりとしたあかりだ
やつらは来た
かなりびびってやがる
鉄塔ちゃんも馬乗りちゃんもいた
みんながおずおずと墓地にのぼっていく
やつら、ひとりじゃとてもできなかっただろうな
人形のある墓のほうから、大声が聞こえる
「なにこれ!服を来てないよ!服着てたよね!?なにこれ?人形は1つだったよね?いや、2つだったんじゃない?これ怖い!誰が置いたの?知らないわよ!」
やつらは、半泣き状態だ
ざまあみろ
[つづく] [つづき]
やつらは、団子状態になって墓地からおりてきた
やつらの懐中電灯がちらちらと揺れてこちらにやってくる
俺は、懐中電灯で照らした顔だけをお堂の隅から出して待った
やつらの一人が俺に気づいた
「あれ?もうひとりいる。おーい、もうおわりだよ。あれ?皆いるよね。あれ?どうして?あれだれ?」
そう言いながらも、やつらは恐る恐る近づいてくる
一本道で逃げ道は無いからだ
赤い光に照らされた俺の顔を見たあとで、また墓地に引き返す勇気はないだろう
やつらが近づいたときに、俺は羽織ったシーツを両手で広げて飛び出した
パニック状態
にげまどうガキども
何人かはころんだらしい
俺は爆笑した、怖そうなどすの効いた大声で
やつらは泣きながらうろうろしていたが、だんだん、俺だということに気づいて、集まりはじめた
どうだ!びっくりしただろう(笑)と皆をからかった
やつらは怒るやら笑うやら
このパニック度胸試しは、その後長く語り継がれるレジェンドとなった
[つづく] [つづき]
俺は、あやまって、泣いてくる子をなだめて、子どもたちを家までおくることにした
それだけの責任はあるな
自宅の方向で、2つのグループに分けておくっていった
二人の中学生女子が引率するグループと俺が引率するグループ
俺のグループには馬乗りちゃんも鉄塔ちゃんもいた
中学生女子は、俺の飛び入りでびっくりして、その後も、ふたりともビビっていたな
ふたりとも逃げるときにころんだらしい
俺は、グループの一人ひとりを家におくっていったが、鉄塔ちゃんは先に家についた
俺と馬乗りちゃん、そしてもうひとりの男の子が残った
馬乗りちゃんの家、つぎに男の子の家、の順で送っていくことになったが、スケベな俺は、まず男の子の家にいって、そこから馬乗りちゃんといっしょに引き返して彼女の家におくりとどけることにした
わかるだろう?これからの展開が?
そう、エッチなことするんだよ
三人になったら、馬乗りちゃんが男の子と手をつなぎ、もう一方の手で俺の腕をもった
彼女の手が汗ばんでいた
裸のリカちゃんは彼女が持っていた
なんだ、彼女のものか
俺は、彼女から、その裸リカちゃんを受けとった
裸のリカちゃんのボディの感触と、裸の馬乗りちゃんのイメージがダブった
俺は、彼女の肩や胸に手を回した、尻に手を回すには身長差がありすぎた
二人きりになると、俺は彼女にもシーツをはおらせて、彼女を抱き寄せて一緒に歩いた
子供は暗闇をはげしく怖がるものだが、意外にも彼女は、それほど怖がらなかった
さっきの中学生よりも、よっぽど肝がすわっている
俺は、遠回りの道を選んだ
彼女も、黙ってついてきた
自分のよく知ってる地区だからね
[つづく] [つづき]
俺は、農作業小屋のかげになる道端でひざまずいて、彼女を抱いた
彼女は両腕でちょっと俺を押し返そうとしたが、すぐに抵抗しなくなった
俺は彼女の胸に頬ずりするかたちになった
彼女の乳房は、けっこう育っていた
両手で抱いている尻もけっこうでかい
驚いたのは、彼女、ブラジャーをしてない
俺は、彼女の乳首をシャツの上から吸った
尻から股間に後ろから右手を伸ばして強く愛撫した
彼女はいやがって腰をくねらせた
俺は、左手で、彼女のホットパンツのボタンをジッパーを下ろした
ボタンはしてなかったので、手を滑り込ませるのはかんたんだった
彼女の両手は、俺の髪をつかみ、両肩を叩いた
自慢じゃないが、俺の髪は薄くはなく今もふさふさだ
俺の右手は後ろから、俺の左手は前からショーツの中へ、股間に侵入する
俺は彼女のからだの右よこから、彼女があげている腕の脇に顔をうずめた
右手に肛門の感触がある、左手に大陰唇の感触がある
あたりまえだが濡れてはいない
こうして書いていると、視覚にうったえているようだが、夜で、遠くの街灯のあかりしかない薄暗いところだから、ほとんど見えないんだよね、彼女の裸体
あまり触るのもよくないかな、と思い、俺は、股間から両手を離して、彼女のシャツを前と後ろからたくし上げた
彼女の背中と腹がむき出しだ
俺は、彼女に腹にキスした
石鹸の匂いがする
そのまま、顔を腹にすりつけていると、彼女はすすり泣き始めた
やりすぎだ
[つづく] [つづき]
あわてた俺は、彼女のジッパーを上げて、シャツを下ろしてやった
おれは、彼女にあやまりながらぼうぜんと立ちつくした
さっきまでバナナのように勃っていた俺のチxコは、ポークビッツ状態だった
おれは、自分の淫行がばれるのを覚悟した
俺は、彼女が泣き止むのをまって、一緒に歩き始めた
たびたび、彼女は立ち止まる
泣くわけでなく、ただ立ち止まる
そのたびに、俺は、彼女の頭や肩を抱いて、さあいこうとうながした
何度目かに彼女が立ち止まった時、落ち着きをとりもどしていた俺は、彼女を横から抱いてオxxーして思いっきり出した
出し納めだと思った
もうアウトだ
彼女を家にかえして、自宅に戻った俺は、いつ彼女の親から電話が来るかとビクビクしていた
さっきまでピクピクしていた俺のチxコは、ポーク・・・
俺は、心臓が口からとびだしそうだった
その夜は一睡もできなかった
翌日になっても、なにも起きない
セーフか?
幸福と不幸は同時になってくるのではないか?
その日は生きた心地がしなかったな
[つづく] [つづき]
その次の日、俺は、塾から自転車で帰る彼女に出くわした
バツが悪かった
彼女も顔をそらした
ねえ、ちょっと、と呼びかけたら、彼女は俺の横で自転車を止めた
おとといはごめんね、とあやまっても彼女は反応しない
嫌われているのだろう
俺は、勇気をだして(どんな勇気だ)、だまっている彼女に言った
帰って時間があったらxx神社においでよ、まってるから
俺は、どれだけエロ獣なんだろうか
彼女は、俺を無視して走り去った
俺は、がっくりしたが、落ち着いて考えてみようと思い、帰宅してからジュースを二本もって、そのxx神社に行った
その神社は、山すその林のなかにある古いものだったが、その時はもう誰も祀らず、廃神社状態だった
だから、そこを選んだんだ
神社の石段に着くと、彼女の自転車が登り口に止めてあった
鳥居はもう無い
俺は、心臓をバクバクさせながら石段を登ると、彼女が本殿の段に座っていた
彼女にジュースを渡して二人で飲んだ
もういちど、あやまる
彼女の自宅には、共働きの両親はおらず、一人っきりなのだ
神社に来ないで友だちと一緒にあそべばいいのに
この時間に、遊ぶ友だちはいないか
彼女の腰を抱いて話しかけた
リカちゃん裸だったね
ぼくたちも裸だったね、むかしね
あれから、馬乗りちゃんとは、お守りのときに何度も全裸になって遊んでいた
鉄塔ちゃんよりも、裸あそびの回数は多かったし、内容も過激だった
その話は、今度しよう
彼女は、ちょっと恥ずかしそうに、でも、ちょと笑みを浮かべて遠いところを見ていた
彼女は、当然性教育を受けている
無茶はできないだろう
[つづく] [つづき]
もう一度、お馬さんしようか?
こういう展開は、こういうエロ話の定番だ
俺はさっさと裸になって、彼女を脱がし始めた
いやがらない
が、意外だったのは、彼女はワンピースでブラジャーなし
ショーツはとても小さいものだった
自宅で着替えてきていたんだ
俺はうれしかった、ビンビンだった
彼女の体は女だった
陰毛は生えていたし、脇毛も生えていた
神社の中で裸で戯れた
上になったり下になったり
ひさしぶりのお馬さんもやった
彼女は重い!
しないからね、と彼女に言った
したかったが、できない、これは最後の防波堤だ
決壊しそうだったが
キスをすると、ジュースの味がほのかにしたが、メインは唾液の味だ
最初ぎこちなかった彼女は、だんだんと動きがスムースになった
俺のほうが緊張してぎこちなかったように思う
神社のなかは風通しが悪くて暑いので汗だくになった
彼女の褐色の肌に玉の汗が光った
俺たちは、まわりを注意深く見渡して、外に出てみた
鉄塔ちゃんとやったような全裸の散歩だ
明るいところで見る彼女の裸体はきれいだった
高校生のときに、彼女の全裸は何度も見ていたが、このときは格別だった
裸の女性の、くびれた腰と丸いでかい尻の実物を見るのは初めてだったので、マックスに興奮した、
[つづく] [つづき]
ふつう、勃起しても、歩いたりして時間がたつとおさまるのだが、このときはずっと硬いままだった
痛いくらいの勃起は、今では考えられないことだ
昔と同じに、しっかりと触ってくれた
つよく握ってくれたし、しごいてくれた
昔と同じに、触りっこをした
やっぱり、クxトxスにさわるとビクッと反応するな
男でいえば、ペニスだからな
枯れ葉の上で抱き合った
上になったり下になったり、上に乗せたり後ろから抱いたり
バックで尻コキで出そうと思いがんばって腰をふった
腰を動かしていると後ろから彼女の股間にアレが入り込むこともあって、挿入しそうになった
そのたびに、彼女は尻をふっていやがる
しないからねと、彼女に耳元にささやく
エロ小説だな
そのうち、彼女の尻と背中に大量に出した
それだけでは、おさまらないのでいろいろと体位を変えてつづけた
腹にも出したし胸にも出した
さすがに顔には無理だった
とうぜん、口に含んでもらうのもNG
一回であんなにキスしたの、今までにないな
一回であんなに相手の体に舌をはわしたのは、今までにないな
体をむさぼる、という表現は、ああいうのだろう
3時間近くつづけたと思う
彼女を、林のなかに隠しておいて、脱いだ服を俺だけで取りに行った
大丈夫、だれもいない
それにしても、彼女のショーツは小さい
まるで、ビキニパンツのようだ
こんな田舎で、こんなのどこで売ってるんだ?
まさか、お母さんのじゃないだろうな
[つづく] [つづき]
二人で服を着ると、急に恥ずかしくなった
裸では平気だったのに
彼女の体をワンピースの上から愛撫すると、枯れ葉が服の内側に入っていた
手を突っ込んでそれをとってやると、彼女の肌は汗まみれだった
彼女の汚れた足の裏を手水舎で洗ってやった
手水舎に水道なんか無いんだが、屋根もないので雨水が溜まっていた
その後も何回か会ってエロいことしたんだが、長文退屈だろうからこれくらいにしようね
もうすこし、変態的なこともしたけどね
それはあとでね
長い文章だな
すまんな >>221
長くて申し訳無いと思うならエロだけ書け 書くなと言ってもどうせまた長文書くだろ
駄文作家の趣味なんだろう 鉄塔ちゃんは、家も近いし、たびたびお守りをしたんだが、あまりエロい関係にはならなかったな
鉄塔での裸あそびがいちばんエロかった
大学になって、小学校高学年になってから会っても、彼女を裸にひんむくんじゃなくて、日焼けの皮を剥いてやるくらいだった
やっぱり、馬乗りちゃんがエロかったな
大学生のときの、馬乗りちゃんとの神社での全裸馬乗りあそびにはつづきがある
俺は、彼女に、夏休みの図工の宿題を教えてあげようと提案した
全裸馬乗りあそびの罪滅ぼしのつもりだった
しかし、それは、俺の罪をさらに重ねることになったけど
彼女は、俺が美術系の大学にいってることを知ってたから、よろこんでOKしてくれた
俺は、彼女をバイクの後ろに乗せて、画材をもって海に行くことにした
やっぱり、絵は夏の海に限る
海で射精、じゃなかった写生だ
俺の両親は、自動二輪の免許を持っていて、バイクも持っていた
べつにツーリングに行くわけではく、通勤に使っていたな
古い250ccのバイクを借りて出発した
当時は、大型スクーター(ビクスク)はなかったんだ
両親のヘルメットを借りて、彼女を後ろに乗せて出発だ
まあ、あとで、俺が彼女に乗るんだが、うしろにも前にも
[つづく] [つづき]
夏の海には人がいたが、海水浴にはいまいちで人が来ない場所を選んで絵を描き始めた
集中するためだ、エロいことに
場所を選んで、構図を考える
画面構成がだいじだ
水彩だから硬い鉛筆(薄いやつ)で下書きをしっかりと描く
俺の鉛筆も硬くなっていた
鉛筆線は濃くならないように、消しゴムでできるだけ薄くする
ウェットインウェット
ウェットインドライ
グラデーションなどを教えたような記憶がある
実際に、描いて見せて、テクニック教えた
まあ、俺のオナニーも見せて、XXXテクニックも披露しているんだが
俺の股間もウエットだった
彼女の体にウェットインウェットって理想だよね
彼女は、意外と絵のセンスがあった
不器用な感じだったので、ダメダメかと思っていたが見直した
弁当持参で時間はあったから、2枚描くことができた
彼女は満足そうだった
次は、俺が満足する番だ
[つづく] >>210
しかも早送りしたままエンドを迎える
駄作を掴んだ事もあっただろ?
俺もだ みんな、今回も駄作を掴んでしまったな
まあ、あきらめて、長文を読んでみてくれ
彼女は、俺のを掴んでくれたぞ [つづき]
岩場で裸は痛いので、道具をもって奥地へ移動することにした
俺はさっさと服を脱いだ
彼女は、黙って俺の裸体を見ているので、俺が脱がした
とまどっていたが、いやがらない
裸で抱きあった
狭い砂浜だが、そこに座って彼女を背面から抱いた
小学生高学年のからだが股間にずっしりとくる
褐色の肌はすべすべだ
「きょうで水着のあともなくなるね、全身まっくろだ」と後ろから彼女にささやく
彼女の乳輪は大きい
触ると、固くなるというより、飛び出る感じだ
夏の強い日差しでじっとりと汗をかいた肌に唇をはわせた
後ろから胸を抱くと、彼女の呼吸が腕に伝わってくる
でも、海岸だと人の目が気になって、いまいち集中できない
やっぱり山の中だ、全裸は
興味のある人は、「野外オナニー」スレを覗いてみるといいだろう
二人で海にはいって泳いだ
人が泳ぎに来ない場所だから、波が少しあらい
石ころだらけだ
沖を通る船から見られるんじゃないかと心配だったな
俺が肩まで海につかって、彼女を抱いた
彼女の足は海の底にはつかない
彼女は、俺の首に両腕をまわし、脚で俺の腰をがっちりとロックした
こわいのか?彼女は泳げるんだが、競泳ちゃんとちがって
このまま彼女のからだを下ろすと、俺のが彼女のなかに入る
そうしたかったが、そうすると溺れてしまう
大学生と小学生が全裸で入水心中は、エロ週刊誌的には絶好のニュースだねだろうが、親にとっては大ショックだろう
地域全体がパニック状態だろうな
[つづく] [つづき]
体位をかえて後ろからも支えてやった
エロビデオでいう、「背面駅弁体位」だ
浮力で彼女は重くはない
彼女は脇毛を処理しないんだな
このまま彼女のからだを下ろすと、(以下同文)
二人で水平線を見ながら、話をした
学校のこと、家庭のこと、趣味、好きな漫画やアニメ、将来の夢・・・
俺と彼女の頬は貼りついてしまったようだった
俺は、彼女を寝かせるかたちで水面に浮かせて、下から体をささえてやった
水泳教室の例のアレだ
彼女の裸体を一望できる
よく育った乳房、肉厚の腹、ぽっかりと開いた大きくて深いへそ、くびれた腰、大きな尻、うっすらと恥毛がはえた股間、女のからだだ
彼女の長い黒髪が海の中をゆらゆらとゆれていた
ちょっと荒い波に体がゆすられて、彼女は気持ちよさそうだった
冷たい海水は肌にここちいいが、チンコは縮む
全裸で砂浜にねころがってジュースを飲んだ
熱い砂が、全身の肌にきもちいい
口移しに挑戦したが、はじめてだったから、失敗してこぼしてしまった
俺の精液もこぼれそうだったが
彼女の唇、顎や胸、お腹にこぼれたジュースを舐めてやった
俺の胸や腹にこぼれたジュースも彼女はなめてくれた
しかし、俺のモノはなめてはくれなかった
でも、四つん這いになって、俺の胸のジュースをなめてくれているとき、俺は、右手で彼女の尻を抱いて、股間に手をはわした
彼女は、すぐにのけぞったが、そのまま抱き寄せた
右手を、彼女の尻と股間にあてていると、彼女の肛門が閉まるのを指先に感じた
左手で彼女の右肩を抱いて引き寄せた
彼女が俺の上に乗る形になる
[つづく] [つづき]
俺は、彼女の中に入れたかったが、しないという約束をしていたてまえ、がまんした
入れてしまうと、彼女に「ケガをさせる」ことになることも不安だった
今考えると、このときにじゃなくても、別の機会に彼女と最後までしておけばよかった
彼女はそれを許してくれたと思う
まあ、希望的観測というやつだが
しかし、してしまっていたら、そこで破滅したかもしれん
彼女を対面で抱いたままおき上がった
水泳で鍛えた腹筋はがちがちで割れていたからな、らくらくだ
彼女の右脚、膝の後ろに左腕を回して、彼女の両足を開かせて後ろに倒した
すぐ近くに大きな石があったので、あぶなかったな
もう少しで彼女の後頭部打撲だった
俺は、体をうしろにずらして彼女の股間に顔をうずめた
彼女は激しく抵抗した
太ももで、俺の頭を締め上げる
頭をばんばん叩いて、髪の毛を引っ張る
気にしない、俺の髪の毛は多いからハゲる心配はない
体毛は薄いが
彼女の汗ばんだ股間は、酸っぱくて塩っ辛い
これ、したことのあるやつはわかるだろう
鼻先と口唇を彼女のクリトリスに押しつける
そして、舌をつかう
彼女は、のけぞって胸を突き出して、泣くような笑うような悶えるような声をあげていた
口の中に薄い陰毛が入り込む
もちろん肛門もなめた
苦いかと思ったが、海水に洗われてそれほどでもない
両手で彼女の乳房を揉むように押さえつけたが、とても痛がった
この年齢の女子は、触ると乳首の周りが痛いらしい
俺のチンコは勃起して、砂に突き立ったな
彼女に突き立てればよかったんだろうが、その勇気はなかった
[つづく] [つづき]
彼女がおとなしくなったので、俺はなめ続けた
ここでオナニーして、彼女の股間や腹に出そうと思ったが、あいにく俺のペニスは砂まみれ
チンコからペニスに呼び名を変えてみたぞ
俺が股間から顔を離すと、彼女はすかさず両手で自分の股間を隠した
俺は、彼女の脚を広げさせたまま、ずりずりと起き上がった
膝立ちして、M字開脚の彼女を見下ろした
彼女は、前を隠している
俺は、そのまま彼女に覆いかぶさった
おまえら、挿入は無いから期待するなよ
彼女は、深くて長いキスで答えてくれた
彼女のあえぎ声が人に聞かれたんじゃないか
この状態を人に見られてるんじゃないかと心配になって、俺は彼女から体を離した
が、彼女はそのまま寝っ転がったままだ
いやいや、いっしょに起きろよ
彼女のひろげた両脚の間に立って、彼女の両手をもって引き起こした
彼女の目の前に俺の勃起したペニスがくる
俺は、彼女を連れて海に入って砂を落とした
俺は出したかった
彼女も、俺がオナニーするだろうな、と予想していたと思う
海からあがって岩陰で、俺は、ペニスを彼女に握らせてしごいてもらった
ぎこちなかったが、まあ、上手なほうだろう
なめて、と言ったら、ペニスを握っている手に力を入れて、イヤ!と言った
握りつぶされると怖いので無理強いはできない
出そうで出ないので、自分でしごいた
見てて、といって彼女に出すところを見せた
しっかりと見てくれた
[つづく] [つづき]
さあて、絵も完成したし、出したから、服を着て作品をもってバイクで出発だ
単気筒エンジンの振動が股間に心地いい
残った精液が俺のパンツを汚した
走っていると、途中にラブホテルがあった
連れ込むことなどできないが、全面鏡ばりの部屋での彼女とのSxXを想像して勃った
どこか、抜けるところはないだろうか?
俺は遠回りして山道を行った
舗装されている狭い道にすぎない
途中で、旧犬鳴トンネルのような狭いトンネルがあるんだが、その横に、トンネルができる前に使われていた細い旧道があった
このトンネルには幽霊は出ない
俺の精液は出たが
旧道を行くと尾根にでた、峠だ
そこで、バイクを止めた
木がのびているので見通しは良くない
いいぞ
木立のあいだから、輝く海が見えた
日はまだ高い
もう一回していい?と尋ねると、彼女は、バカといって、俺の胸に頭突きをかましてきた
ヘルメットをかぶったまま
鎖骨が折れるじゃないか!
[つづく] [つづき]
俺たちは、寄ってくる蚊を追い払いながら、服を脱いだ
水着で隠れていた彼女の白い肌が日焼けして赤くなっていた
尻も日焼けで赤く染まっている
俺は、彼女の前にひざまづいて、彼女を左手で抱いてお腹に頬ずりしながら果てた
彼女の上下するお腹の中から、腸が動く音が聞こえた
俺は精液を彼女の脚にかけた
彼女は、裸のままトイレにいった
見ないで!と強く言うが、別に遠くに行くわけでも隠れるわけでもない
へんな娘だ
しゃがんだ彼女の尻はボリュームがあった
この日彼女の写生した絵は、学年で金賞だったという
俺も射精したかいがあったというものだ
俺は、カメラを持っていた
美術系だと当然で、白黒フィルムの現像も自分でやる
大学の研究室には暗室があったからね
今の人はフィルムカメラでの撮影や現像、焼付の技法は知らないだろうな
彼女の写真を、ことあるごとに撮ってたが、もちろん裸は撮ってない
彼女が警戒するからね
撮りたくてたまらなかったけど
まあ、隠し撮りはしたけどな
写生と射精をしていて、俺は思いついた
「今度、馬乗りちゃんの絵を書いてあげるよ」
ふふふ、俺が描きたいのはヌードデッサンだよ
次に会う日を決めて、俺たちは別れた
[つづく] [つづき]
家に帰ると、とんでもない事態が進行していた
おれの母親が、「夏休み無料図工教室」を企画していた、講師は俺だ
俺が高校生の時にも、鉄塔ちゃんや馬乗りちゃんたちの図工の宿題を手伝ったことがあるので、それを思い出したらしい
やめてくれ!俺は、馬乗りちゃんとエロいことするのに、いそがしいんだ!
それに、もうすぐ、俺は大学に帰るんだよ
が、すでに参加者と日程が決まっていた
俺は、馬乗りちゃんのヌードデッサンを急ぐことにした
俺たちは自転車でおちあった
外でやるのは人に見られたり、落ち着いて描けない
光線の当たり具合からも、屋内がいい
俺も外では落ち着いてオナニーできないので、休耕畑の端にある農作業小屋でやることにした
人家から離れた寂しい場所にあるが、わりと立派な倉庫だ
外壁の上のほうに小さな窓がいくつかあるので採光は十分だろう
両開きの扉には鍵がかけられていたが、別の小さな出入り口のドアはあいていた
二人で忍び込むと、中はからっぽ、肥料袋がいくつか、藁束やプラスチックばんじゅうがいくつかあるだけ
薄暗いが、デッサンには十分の光量だ
白いベニア壁に太陽光線が反射して間接照明なのもグッド
さっそく、ヌードデッサンをはじめることにした
ヌードだと言うと馬乗りちゃんは少し動揺したが、モデルに興味津々な彼女はすぐに脱いでくれた
ありがとう
作業用の木製の丸イスや背もたれイスもあったので、光線の方向を考えて、丸イスに裸の彼女を座らせてポースをとらせた
[つづく] [つづき]
デッサン開始
まず、前から裸体全身像を描いた
ほんの少しデフォルメした
胸を実際よりも豊かに、腰をくびれせて、お尻を大きく
顔もかわいく
換気がほとんどできない小屋の中で、彼女も俺も汗だくだった
あまりに暑いので、俺も全裸になった
休憩のときにスポーツ飲料を飲むと、おたがい汗が吹き出た
ときどき、彼女の体の汗を拭いてやる
完成したデッサンを見せると、彼女は喜んだ
ちょっとアニメ的な絵にしたのが勝因だろう
そのほうが、小学生にはウケると思ったからだ
案の定ウケたわけだ
俺の描く人物画は、ちょっとアニメ的になる
これは、後々まで俺の画業のじゃまになるんだが、ここでは関係ない話だ
次は、後ろ姿を描いた
腰をくびれさせて、お尻を大きく描く
両腕で長い髪の毛をかきあげさせるのが、このポーズの基本だ
彼女が疲れてくると腕を降ろさせて休ませる
このデッサンも良い出来だった
やはり、エロは芸術の原動力だ
すっかりエロモードの俺は、もう一つポーズを求めた
[つづく] [つづき]
両肘を床につけて四つん這いにして両脚を閉じさせて尻を高くあげさせる
そうすると、尻から膝までのラインがハート型になって美しい
エロいが、これもよくあるデッサンポーズだ
それを後ろから描いた
みんなも、エロ画像で、そういうポーズ見たことあるだろう?
肛門や大陰唇をわざと細かく描いた
陰毛は描かない
デッサンと並行して、こっそりと写真も撮った
見つかるといけないので後ろからの構図だけだ
想像してくれ、
よく育った小学高学年女子のバックのヌードだぞ
俺は、ふだんは一眼レフは使わない
ミラーの作動音が大きいと、その場の雰囲気を壊すことがあるからだ
スナップには不向きだ
一眼レフを使うのは、作品の写真を撮影、複写するときだけだ
玉の汗が彼女の肌いちめんに浮いて、それが、だらだらと彼女の肌を滑り落ちた
このデッサンを見せたら、さすがに彼女は恥ずかしがっていたな
だって、陰部がくっきりと描かれているんだから
最後に、顔の女のポートレートを描いてやった
これは、かなり力を入れて描いた
俺の股間にも力が入った
ちょっと、かわいく美人に描いた、すこしアニメ的に
完成したポートレートを、彼女はとても喜んでくれた
このポートレートは、彼女にあげることにした
ヌードデッサンをあげるのはまずい
彼女のお母さんが、彼女のバックスタイルの全裸デッサンを見たら卒倒するだろう
しかし、このポートレートは、肩の部分まで露出した状態で描いてある
しまったと思ったが、これくらいはいいだろうと
まさか、彼女が全裸でモデルになったとは思わないだろうからね
[つづく] [つづき]
その後、俺たちは、汗まみれで抱き合った
この後の展開の詳細は、いままでと同じだから略す
みんなには、ココだけが重要なんだろうけどな
このときに新しかったのは、疑似セックスをしたことだ
いろいろな体位を試した
それぞれの体位の詳しいやりかたはネットで調べてくれ
といっても、みんな熟知してるだろうけどな
・正常位(やってる俺は異常だが)
・対面座位
・背面座位
・対面騎乗位
・背面騎乗位
・屈曲位
・対面側位
・背面側位
・背面立位
・対面立位
・後背位
今回は、単に、そのかたちで静かに抱き合うだけじゃなくて、俺が腰を振った
体をあわせたまま、彼女を下から横から後ろから動かしたりもした
屈曲位と後背位のときの2回、俺は彼女の腹と尻にぶちまけた
俺の汗が、顎の先から彼女の顔や乳房、腹、背中、尻に滴り落ちた
彼女の汗が、顎の先から俺の顔や胸、腹に滴り落ちた
乳首といっしょに乳房を揉むと、やはり痛がる
乳首に触らないように揉むのがテクニックだ
痛くないように乳頭をいじるのがテクニックだ
最初に、屈曲位で出した時は、彼女のワギナに入れてしまいそうになった
あの時、そうしたほうが良かったのかもしれない
そうすれば、俺の一生は変わっていたかも
[つづく] 馬乗りちゃん、なつかしいな
話を書いてると、いろいろ思い出してしんみりしてしまった
彼女が中学生になったときに、最後のお別れエロいことしたが(結果的にそうなってしまった)、それはこのスレには当てはまらないので書かない
描いたデッサンや撮った写真はずっと大事にとっている
撮影したフィルムは、大学の暗室でドキドキしながら現像・焼付したな
見つかったらえらいことだからな
暗室のセーフライトに浮き上がった彼女の裸体はすばらしかった
写真は、思ったより上手く撮れていてうれしかった
自分の撮影テクニックに自信を持ったね
あと、セックスの体位にも3D的に理解できた
今から考えると、そんなことより、自分の作品制作に自信が持てるように努力しろよ、ということだが
写真は、長年にわたって使わせてもらった
今では、スキャンして俺のHDDの中に息づいている
この機会に久しぶりに発掘して画像を見ていたら、彼女の肌触りや匂いも蘇るようだった
ちょっと泣いた
彼女の裸体デッサンや実際の全裸遊びの経験は、人の体の勉強になったな
人体を、動く生物としてじっくりと身近に観察できたから
俺の人体の造形力は飛躍的に向上したと思う
エロ漫画描いている人も、実際にがんがんセックスすることをおすすめする
避妊と病気に気をつけてな
馬乗りちゃんとは、最後の全裸遊びから15年後に邂逅を果たすんだが、それはまた別の話だ
次回からは:大学のときの、水泳教室以外での小学生でオナニーについて書いてみようと思う
ひどいやつだな俺 >>241
もう書かなくていい
長いだけで下らな過ぎる コテハンつけてくれ
いちいちIDでNG指定するの煩わしい もうちょっと書いてくれたら生成AIに学習させて新作自動で作れるからよろ >>245
そんな新作要らんわ
大体学習させる元ネタクソ過ぎる マジでこの量書けるなら
noteで一部有料記事にしたり
まとめて電子書籍で置いとけば
お小遣い程度には稼げるのにもったいねー
クオリティーはともかく
文字数書けるだけで割と貴重
ちな俺はロリじゃないが別ジャンルで台本書いて
声優に読んでもらって
絵師にジャケット描いてもらって
音声作品として売ってる さあて、次は、どんな話をするかな
食い込みちゃんと競泳ちゃんの話は書いたな
鉄塔ちゃんと馬乗りちゃんも書いた
彼女たちとのエロあそびのトピックスは、まだ他にもあるが、今回は別のにしよう
お絵かきちゃん、
もみもみちゃん、
カナダちゃん、
検尿ちゃん
お盆ちゃん
なんかがあるな
よし、カナダちゃんの話をしてみようかな
ハーフの女の子だ
すきだろう?おまえら さあ、長文書き込みのスタートだ!
シートベルト閉めろよ
カナダちゃんは、ハーフの小学生だ
大学時代、俺の下宿のある学区に住んでいた
お父さんは、カナダ人のビジネスマン(だったと思う)
お母さんは、日本人で、旦那さんとは米国で知り合ったらしい
彼女は、米国の大学を卒業して、そのまま米国で働いていたということだった
お父さんは、日本語はそれほどできないが、生活に支障はない
彼の仕事は、英語でやるから日本語は不要だ
お母さんは、英語ペラペラ、ほとんどネイティブ、どうも、お母さん、ハーフのようだった
彼女は明言しなかったが
カナダちゃん、12歳だが、日本語があまりうまくない
漢字がわからない
日本人の友だちはいるのだが、やはり学校で浮いていたようだ
上手く意思疎通ができないのと、価値観やしつけの違いが大きかったようだ
彼女は、発育がよかった
12歳だからな
胸もあるし、尻も大きく、腰もくびれている
これくらいの体は、日本人の成人女性にもいるだろうというかんじだ
下も脇も毛も生えていた
背中にも髪の毛の生え際から左右の肩甲骨の間までうっすらと毛が生えていたな
彼女の瞳は、はしばみ色
髪の毛も薄い栗毛色で、ちょっと金髪がかっていると見えないこともない
[つづく] [つづき]
知り合った経緯を話すと長くなるが、手短かに説明すると、
地域のボランティア団体のフリーマッケットに参加したときに知り合った
はじめから、彼女は俺に好意的だった、と思う
俺は、彼女の家に招待されて、いろいろと話をした
俺が大学で美術を勉強していることを話すと、彼女の両親は、俺にかなりの好意をもった
俺は、カナダちゃんに英語を教えてもらうことになった
大学生が小学生に英語をならう:これは異常だ
俺にとって理想なのは、カナダちゃんのお母さんから習うことだったが、お母さんはいそがしかった
日本でも仕事をしていたからね
大学の非常勤講師をしていたと記憶している
俺は、ちぇっ!と思った
これでは、ていのいい「子守」じゃないか
こんな小学生に英語は教えられないだろう
俺は、しぶしぶ、カナダちゃんに英語を習うことにした
下心もあったからだ
これがたいへんだった、すぐに後悔した
すっと米国で育った12歳の女の子の英語発音はたしかにネイティブだった
(彼女の一家は、米国で生活していたのだという)
カナダちゃんは、なまいきにも、自分の部屋を持っていた
そこが、俺の戦場かつエロ部屋になった
[つづく] [つづき]
彼女と会話するのだが、彼女のほうが圧倒的に英語力は上だ
あたりまえだ!
彼女といっしょにビデオで向こうの映画を見て、その内容を彼女に英語で説明する
こりゃ無理だろう
映画は、べつにエロいもんじゃなく、アニメが主だった
拷問だ(まあ、すぐに肛門になるんだが)
また、日本語のアニメを見せられて、それを英語で彼女に説明させられる
「母をたずねて三千里」だ
52話だよ、長いよ、終わらないよ、いつまで続ける気だ!
英語の絵本を音読させられる、それで、ちくいち彼女に発音をただされる
発音のときの唇の動きや舌の位置をただされる
カナダちゃんは、俺の唇を触ってきて形をなおそうとする
おいおい、口の中に手を入れるな!
舌をつまむな!指で!
語学に、そんな教授法ないだろう!
素人細工はやめろ!
こんなことをしていると、俺たちは、必要以上に打ち解けてきた
親しくなったカナダちゃんは、俺の下宿にきた
狭いアパートだ、クーラーもない
彼女は、俺の秘蔵のエロ本を見つけて、キャハハと大笑いした
人の机や押し入れを勝手にあけるな!
俺は切れた
[つづく] [つづき]
俺は、秘蔵写真を彼女に見せた
馬乗りちゃんの白黒ヌード写真だ
カナダちゃんは、だまってその写真を見つめていた、穴が空くほど
カナダちゃんの穴を見たくなった俺は、彼女に風呂にはいるようすすめた
汗まみれだったからね
彼女は、おれの提案を無視して言った、
「わたしの写真も撮って」
俺は、呆れて、いい加減な返事をした
「わかったわかった、はーい、そこに座って、このコンパクトカメラでとりますよー」
彼女は、大きく首を振って言った
「ヌードで、芸術写真よ!」
俺は、急にやる気がでた
英語の勉強よりも何倍も元気になった
俺のチンコもぐんと元気になった
手始めに(何の?)、二人で風呂にはいることになった
シャワーはない
彼女の白い肌が日焼けして、赤褐色になっていた
彼女のからだつきや体毛は、前に書いたとおりだ
俺は、裸体を見せて、体の各部位の英語の名前を彼女に言わせた
陰毛は何と言う?
チンコは?
玉は?
君の、アソコは?
お尻の穴は?
いわゆる言葉責めだ
彼女は恥ずかしそうに、いやそうに答えてくれた
[つづく] [つづき]
風呂でおたがいの体を洗って、そのまま、発音のときの舌の位置の練習をした
カナダちゃんの指が、俺の口の中に入って舌をいじくる
おもわず、俺は、彼女の指をしゃぶった
ほんとは、俺のペニスをしゃぶってほしかったんだが
しかし、これは、あとで性交じゃなかった成功する
俺は、彼女の指から腕をなめて、脇を舐めた
さすがに、脇を舐めると彼女はあばれたな
俺はがっちりの彼女の腰を抱きとめた
脇から肩へ、首へ、耳へ、頬へ、唇へ
もうこのときに、ディープキスまでいけた
風呂いすに座った彼女のまえに、俺は立って勃起ったペニスを見せつけた
それをじっと見て、彼女が言うには、
「おとうさんのモノのほうが大きい」
俺は、コンプレックスに打ちひしがれた
風呂に出たあと、全裸で漫画本を呼んだ
彼女は、自分の漫画本や遊び道具を、俺の部屋に運び込み、俺の部屋の1/4を侵略ずみだった
この部屋に大学の友だちがきたらまずい!
小学生が読むような本や、メイクセットなんかがある大学生の男の部屋
引かないやつはいない!
俺は、おそるおそる、裸の彼女を抱いた
彼女は、抵抗しない
風呂場の白熱球ではなく、太陽光の中に彼女のからだは息づいていた
腕から肩、乳房から腹、太ももに、金色の毛がうっすらと生えていてそれが逆光で輝いた
[つづく] [つづき]
別の日には、二人で自転車で公園にいった
大きな川の河川敷にある公園だ
そこからさらに上流や下流に歩いていくと、公園は途切れて、普通の河川敷になる
木や草が生い茂った河原だ
その河川敷で石を投げて遊んだ
stone skippingというやつだ
俺たちは、木立の中に隠れて全裸になった
木漏れ日が俺たちの体を照らした
彼女は、さっさと裸になった
野外で全裸になるのは慣れているようだった
カナダでは、野外で全裸は普通だと言うのだが、ほんとうか?
馬乗りちゃんは、外で全裸になるまで、けっこう時間がかかったのに
これは、また、別の機会に書こうな
そこでは、エロいことはしなかった
人が来る可能性が高いからな
キスとペッティングどまりだ
彼女とむかいあった俺は、他の女に向かって出した
彼女は、ほとばしる、おれの精液を、後ろにさがって避けた
言っとくけど、
「やっぱり、ハーフは、早熟でやらしいな、こますのはちょろいな」というのは偏見だからな
彼女は、もう12歳だったので、とうぜん俺のやることの意味を理解していた
SEXも十分理解していた
それは、馬乗りちゃんも同じだった
いい気になった俺は、俺の部屋で、彼女と戯れているときに、
アナルセックスをしようとした
[つづく] [つづき]
じゅうぶんになめたあと、いきなり後ろから突き立てた
途中まで入ったが、アヌスをキュッと閉められてしまい、それ以上進めなかった
女性の肛門は、興奮しているときには開き気味になっている、ゆるくなっている
知ってた?
さらにぐっと彼女の中に入ろうとすると、彼女は後ろ足で金玉後部を蹴ってきた
後ろ脚を上に曲げると、ちょうど俺の股間に彼女のかかとが命中する
おれは、悶絶した
気を失いそうだった
チンコが1/5くらいに縮んだ
苦しむ俺を、彼女は怒りに燃えてた目で見ていた
痛みが引いても、俺は、苦しんでもだえて死にそうなフリをした
さすがに、彼女は心配になってきたらしく、俺の尻をさすってくれた
いやいや、チンコをさすってくれよ
いやいや、最終的には、彼女はチンコをさすってくれることになるのだが
俺は、アナルに入れようとしたことをあやまった
彼女も、俺への金的蹴りをあやまった
お互いに、笑いがこみ上げてきた
その日は、玉の痛みで出せなかった
[つづく] [つづき]
俺の英語はぐんぐん上達した
俺の小学生相手のエロテクニックも上達した
聞き取りもできるし、英作文もできるようになった
一番進歩したのは発音だった
後に、米国の美術系大学の学生との交流会に参加した時、俺の英語は、他の日本人学生よりも圧倒的にうまかった
相手に通じたし、相手の話も聞き取れた
そのときに、相手側に韓国系の女性がいたんだが、彼女は俺の英語をとても評価してくれて仲良くなった
その後も、長く文通した
当時はエアメイルだ
英文タイプの技能もそれでマスターした
まあ、それが今の俺の奥さんなんだが
それは、ここでは関係ない
俺の娘の話もな
[つづく] [つづき]
夏休みが終わり、そのまま、彼女の「英語教室」と俺の「sEX教室」が続いて半年くらいがたった
「母をたずねて三千里」の英語翻訳も終わりに近づいたころ、
彼女と俺は、もう「恋人」状態だった
が、これは、マズイ、とてもマズイ
こんなことが親父さんにばれたら、彼のかぼちゃのようなゲンコでパンチを喰らうだろう
彼は、190cmくらいあるので、ただでは済まない
ドリー・ファンク・ジュニアに似ていた、知ってるか?
チンコが無事ならいいけど
彼女の日本語は飛躍的に上達した
俺に英語を教える(笑)ことで、彼女の日本語への興味がたかまったのだろう
俺は、平易な日本語で日本のアニメや漫画の日本語を丁寧に説明した
それに出てくる漢字も教えた
その背景となる価値観や歴史も教えた
そのために、必死で英作文を勉強した
当時は、ネットがなかったから、けっこう大変だったが力はついた
彼女の両親によると、家では英語でだけ話していた彼女が、家庭でも日本語を使うようになったとのこと
こうして、彼女の日本語力はのびていった
[つづく] [つづき]
いまや、俺の部屋は、彼女の別荘状態だった
知らない人が見たら、変態の部屋だ
知っている人が見ても、変態の部屋だ
俺は、彼女の腹にもかけたし、ついに顔にもかけた
これは、馬乗りちゃんにもできなかった
当然、彼女のもなめた
12歳でも濡れるんだな
彼女は、感じて弓なりに体を反らせていた
「ぐへへ、やっぱり、外人の女は積極的だぜ」という表現だな、エロ小説だとな
顔にかけたついでに、俺のもなめてもくれた
口に含ませると、男は、どうしても、女の頭を持って股間に押し付けて深く入れようとしてしまう
カナダちゃんは、むせて、俺のを吐き出した
ちょっと噛まれた
あぶないところだった
日本語が上達した彼女は、学校でもたくさんの友だちができはじめ、俺とはだんだん疎遠になった
寂しいけど、それは、それでいいだろう
俺は、韓国系アメリカ人の彼女との文通に集中したかったし
彼女の大学(ロス)で、一度会おうという話も進んでいた
それでも、カナダちゃんの英語の授業は続いた
卒業制作の時期になっても、彼女とは会い続けた
俺は、卒業とどうじに町を離れた
彼女との別れはつらかった
別れた後、深い虚脱感が長く続いた
精神的に病んでいたのかもしれない
彼女とSExをしたかった
[つづく] [つづき]
したほうがよかったのだろうが、俺には、もう恋人がいた
二度だけ、後ろの穴で愛し合ったが、それは、ここでは書かない
ひどく、なまなましいからね
忠告するぞ、後ろでした後は、必ず石鹸でチンコ洗えよ
カナダちゃんは、その後、中学の途中でカナダに帰ってしまった
大学卒業後も、俺は、カナダちゃんと文通を続けた、英語でね
彼女は、日本語で手紙を書いてきた
ラブレターフロムカナダだ
この文通は、かなり長く続いた
俺が結婚したときには、彼女は祝福してくれた
そう思う
彼女から結婚するという電子メールが来て、新婚生活の開始を知らせるカードが来た時は、うれしいやら悲しいやら
そう、このときには、電子メールが使える時代になっていた
彼女のヌード写真やデッサンは、俺のもとに大量に残った
俺は、それを家族には隠しておいた(当たり前なのだろうと思うだろうが、作品制作用の研究用に制作したものだ、と言えば、家族は理解しただろう)
この話を書くために、その写真を見てみたが、ぜんぜん興奮しなかったな
カナダちゃんの裸体は十分にエロいだろうが、馬乗りちゃんの写真のほうが股間にくる
今では、カナダちゃん、二児の母で孫もいる 何も生み出さず文句ばっかり言ってる奴よりはるかに上位種 無能な働き者と無能な怠け者のどっちがより多くの害をもたらすだろうか? カナダちゃんの「英語教室」は厳しかった
今日は、”th”と”s”の発音のちがいだ
みんな、できるか?
カタカナで書くと、おなじ「ス」だが、英語の音はまったくちがう
日本語の「す」とも違う
唇のかたちと舌の位置が重要だ
俺は、この区別がなかなかできなかった
これができないと、考えないといけないのに、沈むことになる
彼女は、俺の発音を何度も修正した、というより文句を言った
唇を触って、舌を出させてそれにさわる
おいおい、カナダちゃん、君の指は苦いぞ
おれは、彼女の特訓に耐えた
もうムキになっていた
なめられてたまるか!
まあ、俺は、彼女のものをなめていたんだが
数百回は繰り返しただろう
結果として、thとsをふくんだ単語をたくさん覚えた
が、発音が悪い
やっとできるようになった時、彼女はうれしそうに、両手で俺の頬をやさしく包み込んで、キスをしてきた
彼女と俺は、thの発音のときのように、舌をちょっと唇から出してキスしていた
舌と舌とがからみ合った
これが、俺と彼女のディープキスの最初だったと思う
[つづく] [つづき]
俺は、夢中で彼女の服を脱がした
きれいな肌だ
きれいな乳房だ
腹から腰、尻にかけてのラインがきれいだ
俺の絵心が、むくむくとわきでてきた
まあ、俺のチンコもむくむくとして、汁が湧き出てきたわけだが
もう、がっちりと腰を抱えて、彼女の股間を舐めた、思いっきり舐めた
焦りは、童貞の悲しさだな
ほうほう、クリはここにあるのか?
すると、ここがヴァギナだな
そして、アヌスと
大学で美術解剖を学ぶが、この部位はここまで詳しく教えられない
といっても、各自は自習でまなばなければならない
俺は、やっと実物で学ぶことができたわけだ
まあ、舌を入れることまでは学ぶ必要はないが
彼女は、思いっきりのけぞって、大声をあげた
これはまずい!俺のアパートの壁は薄い
彼女の胸よりも薄い
彼女に、声を出さないようにお願いしたら、彼女は俺にビンタした
俺は、彼女の片方の脚を肩に抱えて、そのまま彼女の腹に出した
いきおいよく出たので、彼女の胸や顎にもかかる
彼女は、俺が出すことを、もう知っていたし、その意味もわかっていた
まあ、12歳だからな
[つづく] [つづき]
別の日、
彼女のものを舐めていた俺は、彼女にお願いした
ねえ、手で触っていい?
俺は、女の股間を触れるより先に舐めたという、まれな経験の持ち主だった
彼女はうなずいた
俺は、仰向けになっている彼女の横に四つん這いになり、片手で体重を支えながら、もう一方の手で、彼女のクリトリスを触って大陰唇を広げた
彼女は、股を強く閉じて俺の腕をつかんで引き離そうとした
俺は、そうさせまいと腕に力を入れて手のひらで、クリトリスを摩擦した。
彼女、あえいだ
彼女は、体をかたくしていたが、じょじょに開いてくれた
アヌスも触らせてくれた
彼女の肛門の横には、小さな赤いアザがある
本人もそれを気にしていたようだ
つまり、彼女は鏡を使って、自分の秘部をちぇっくしていたことになる
まあ、12歳だからな
俺は、彼女のものに触りながら、乳房に顔をうずめた
乳首を吸う
彼女は大声をあげた
[つづく] [つづき]
その声に俺は、1/5に縮んだ
静かにして!
彼女は、抱えていた俺の頭から髪の毛を引っ張りやがった
だいじょうぶ、俺は髪の毛が濃い、体毛は薄いが
俺は、聞いた
自分でするの?
彼女は顔を赤くして、といっても、彼女は日焼けで全身赤銅色だったので、顔色の変化はよくわからなかったのだけど
彼女は、うなずいた
毎日するの?
これでは、俺は、相手に恥ずかしい言葉責めをする変態オヤジだ
まあ、小学生相手に変態だな
彼女はうなずいた
今日も寝る前にしなよ
彼女は、俺の頭をつよく自分の乳房に押さえつけた
窒息する
鼻が潰れる
まあ、俺の鼻は彼女ほど高くはないが
この会話、ぜんぶ英語でやったんだ
ずいぶん上達したな、こんなことだけはな
この、ベッド会話力は、その後、韓国系アメリカ人の彼女とのワークで真価を発揮することになる
あまりにも慣れてるんで、ベッドで彼女に首しめられたけどな
上手く発音できるか?テルミー
masturbation, manual override (俺のお気に入りの表現だ)
pubis, anus (形容詞型がanal), rub, vagina, vulva, clitoris. butter bean
“R”と”L”、”V”と”B”の発音の区別を正確にな
日本人が苦手な音だ
[つづく] [つづき]
別の日、
俺たちは、昼間にプールにいった
小学六年生の女子を大学生の男と二人でプールに行かせる親はだいじょうぶか?
まあ、俺たちはだいじょうぶじゃなかったわけだが
あまり大きくはないプールで、遊具も少ないのだが、人は多かった
彼女の水着はツーピースだった
水着から露出する肌は、どこも赤銅色だ
覆われてる部分も、かなり広く焼けている
全裸で日焼けかよ?
俺も、真っ黒に日焼けしている
水泳で鍛えていたので、筋肉質だ
おそらく、俺たち二人は、プールでめだっていたと思う
2ピース水着をきたハーフのスタイルのいい女の子と顔はまずいが体は筋肉質でモッコリの東洋人の男だからな
俺は、どうか、知り合いがいませんように!と祈った
彼女の脚を下から押しあげて、水面から高くジャンプさせて遊んだ
すかさず、監視員のホイッスルが鳴る
だめですよーっ
監視員は、日に焼けた水着の若い女だ
俺と同じ水泳サークルのやつじゃないだろうな?
ちがう、よかった
[つづく] [つづき]
人の目があるので、スキンシップはまったくできない
プールの帰りに、アイスを買って公園で食べた
日陰はすずしい
あの頃は、いまのような酷暑じゃなかったからな
アイスを食べながら、俺たちはキスした
甘いキスだ、あたりまえだ
俺は、アイスバーをしゃぶる彼女を見て興奮した
俺のバーもしゃぶってくれよ
そのゆめはすぐに実現することになる
俺たちは、プールあそびで疲れたせいか、睡魔が襲ってきた
気がつくと彼女は俺にもたれかかって眠っていた
俺は、彼女を無理やりおこした
彼女は、子どものようにぐずった
まあ、子どもなんだが
彼女を自宅まで送っていくと、まだ両親は帰っていない
まあ、平日の午後の早い時刻だからな
俺は、彼女の部屋で抱き合ったが、彼女はすぐに眠った、全裸で
[つづく] [つづき]
別の日、
マルコがブエノスアイレスに到着した頃だ
俺は、彼女と裸で抱き合っていた
英語の勉強をしたあとは全裸
俺たち二人のルーチンだ
俺は、彼女の口に指を入れてしゃぶらせていた
これは、けっこう気持ちいいし、彼女も興奮するらしい
みんなも試してみてくれ
彼女に指を舐めさせながら、俺はいった
ぼくのもなめてほしいな
彼女は、俺の指を噛んだ!
痛い!これがチンコなら大惨事だ!怖い!
俺のチンコは1/5になった
ぼくの、そんなにつよく噛まないでね
とたたみかける
俺は、全裸で正座した
俺のまえに全裸であぐらをかいていた彼女はとまどっていた
彼女は正座ができない
俺は、膝をついて立ち、腰を突き出した
彼女は、顔を俺のペニスにちかづけて、いきなり咥えてくれた
いきなりだ
ふつうは、最初は、なめるところだろう
怖いな!噛むなよ!
へたくそだが、興奮した
まあ、彼女のフェラを下手だの上手だの評価できるような経験は、その時の俺には皆無だったのだが
俺は出そうになったので、彼女の口から抜いて、彼女の顔に出した
かけるときに、目を閉じさせた
目に入ると痛いからね
[つづく] [つづき]
別の日、
もう、彼女は、ぎこちなく舐めてくれる
口にも含んでくれる
彼女の頭をつかんで、むりやり喉に押し込むのはご法度だ
勃起した成人の男のペニスは、小学生の喉には無理だ
そうそう、チャンスがあれば、「ディープスロート」(1972)を鑑賞してくれ
アメリカンポルノグラフィーの金字塔だ
さすがに、口の中に出すのはできなかった
顔に出して、そのまま舐めてくれたのに、
どうして、できなかったのかわからない
出したときに噛まれるかもしれないと思ってこわかったのだろうな
[つづく] [つづき]
別の日、
俺は、彼女のヌードを描いた
白黒写真も撮った
カラーで撮影したかったが、現像、焼付が個人ではできない
技術的に難しいんだ
もちろん、大学でやっている人もいたが、こんなフィルムの現像はたのめない
彼女のヌード写真は美しい
デッサン力も、彼女のおかげでずいぶんついた
立体造形力というやつだな
彼女も、自分のヌード写真やデッサンがお気に入りだったようだ
時間があったので、馬乗りちゃんの絵よりも、力を入れて細かく描いた
あソコもね
油絵や水彩画も描いたな、ヌードで
彼女の絵は、彼女の白人的な顔つきを、いかに日本人的なものにするか、が重要だったな
彼女は、忠実に描かれた自分の白人的な顔の絵を、いやがった
俺の力作だったのだが、残念だ
下半身にも力が入る
馬乗りちゃんにはさせることができなかったポーズもしてもらった
ネットで「ヌードのポーズ」で検索してみてくれ
nude poses で検索してもいいぞ
[つづく] [つづき]
別の日、
ちょっと遠出になるが、登山にも行った
登山と言っても、標高の低い山だ
弁当を持ってね
この時は、避妊具も持っていった
彼女は、けっこう体力があり、ぐんぐんと登っていった
俺も、体力だけはある
度胸はないが
俺たちはメインの登山道をそれて、人が通らない、尾根の道を進んだ
木が少なく、いい眺めだった
富士山が見える
おっと、場所がばれるな
ながめのいい場所で早めの昼食をとって、さらに山を登る
木々は、すこし紅葉しかかっていた
俺たちは、大木の根本にすわりこんだ
俺は、彼女に俺の大木の根本にすわりこんでほしくなった
彼女は、無防備に大股をひらいて座っていた
俺は、彼女の股間に腕を伸ばした
ズボンの上から、彼女のものを強く愛撫した
彼女は、俺の大木を触った
大木を切り倒さないでくれよ
全裸になって抱き合った
以下は、いつもと同じことだから、略してもいいんだが
[つづく] [つづき]
裸の彼女を、斜めに傾いた倒木にまたがらせて、写真を撮った
彼女の肌は、もう日焼けがあせて、白くなっていた
白く輝く彼女の肌
明るく輝く彼女の髪の毛と陰毛
色の薄い、彼女の瞳
木にまたがらせたまま、キスしながら愛撫した
うしろから、彼女の背中にキスした
なめた、という表現のほうがいいだろうな
倒木から彼女をおろして、四つん這いにして、後ろから抱いた
俺のペニスは彼女の股間に侵入した
挿入はない
背中から尻へ唇をはわせていくと、彼女は声をあげた
いくらでも大声をだしてくれ
俺は、彼女の股間を後ろからなめた
舌も入れたし、突起を吸ったし、すこし噛んだ
彼女は大声をあげた
彼女も四つん這い、その後ろで俺も四つん這い
彼女を後ろから抱き上げて、脱いだ服のところまで歩いた
彼女は重い!
斜面で足場が悪かったので、二人して転びそうになった
俺は、ポケットからコンドームを出して、後ろから抱いていた彼女に見せた
パケットの上から感じられるグニュグニュしたゴムの感触がひわいだった
彼女は、それを手にとると、俺がやったようにグニュグニュ感を指先で感じていた
彼女は、それが何なのかを理解はしていただろうけど、実物を見たのははじめてだったんじゃないか
俺は、彼女に、もっと愛したいと言って強く抱いた
彼女は理解したと思う
これをつけてインサートしていい?
ペネトレーションね
[つづく] [つづき]
彼女は無言で、俺の首筋に顔をうめていた
俺は、彼女のからだをはなして、パケットを破ってゴムをとり出した
彼女のも破ってしまいそうだった
俺は、彼女に見せながら、ペニスにコンドームをかぶせた
うまくいった
練習していたからな
彼女は、すぐにその意味を理解した
ちょっと泣きそうな、ちょっと微笑むような顔つきだ
臆病な俺は、また1/5になりそうだった
俺は、彼女を後ろから抱いて、コンドームつきペニスで、彼女の尻を突いた
といっても、挿入したわけではないんだな、これが
それだから、コンドームの意味はないんだが
俺の先が彼女の先につよくこすれると、彼女は声をあげた
腰の前後の動きを大きくすると、入ってしまいそうになった
一度、ぐっと入り口を押し広げてしまった
あぶない、あぶない、絶対入れないからね
彼女はなんの抵抗もしなかったけど、それがかえって怖い
俺は、その状態で、おもわず出してしまった
コンドームを付けていなかったら、中に出していたな
そなえあれば患いなし
もう一度、口でしてもらい(口内での射精はなし)
服を着て下山した
この時撮影した、カナダちゃんの野外ヌードは、その後長年、俺のネタになった
汗まみれ馬乗りちゃんの写真とカナダちゃんの写真を並べてヌクという
至福のとき
さあ、次はアナルだからな
ティッシュを用意してな
電車の中で読むなよ >>264
そりゃもちろん無能な働き者ほど弊害だらけで手がつけられない 駄文作家が無能かどうかは知らんがつまらないことだけは事実だ 俺のアナル話にスカトロ風味はないが、このスレの趣旨ではないな
2回やったんだが、あまりいいもんじゃない
相手は、よろこばないし
よろこぶのは、童貞卒業前後の男だけだな
カナダちゃんのアナル話より、他の話のほうがいいな
ブルマちゃんのジャングルジム
お風呂ちゃんのお盆
どっちのほうがいいかな
まあ、けっきょく、両方するんだが 不必要に長い、話が不自然、全然面白くない
単なる自己満足なので迷惑 駄文作家も、それに文句いうだけのお前と、俺も
全部無能な働き者だぞ お盆ちゃんの話をしよう
俺は、大学の時、山奥の寺でお盆の法事の手伝いをすることになった
なぜか?
コレを話すと長いので省略するが、
大学のある地域の学童保育ボランティアをしていた関係で、その住職の親戚に知り合って、その紹介だった
寺は、かなり山奥にあり夏でも涼しい
車の免許はあったが車はもっていなかったので、中型バイクでいった
その年は、お寺の盆の法事を手伝うので、盆の期間をずらして帰省することにした
数日間の手伝いで、基本的にバイト代はでないということだったが、宿泊と食費がでる
しかし、終わってみると、住職は、けっこういいバイト代をくれた
俺は、「おへや」と呼ばれる、寺の横、すこし離れたところにある隠居用の一軒家に泊めてもらった
そこには風呂もあり、そこから山側に緩やかに畑が続いていた
これは、寺の畑で、住職や奥さんが野菜を作っている
俺は、その野菜の収穫も担当した
とうきびがうまかったな
檀家の女性が手伝いにくるのだが、その女性の子供が、問題の女の子だ
彼女とは、初日から手伝いがてら彼女と遊んだ
時間があいたときに、絵を描いてやる、切り絵を教えてやる、粘土細工を教えてやる
彼女は、最初は、よそよそしかったが、すぐになついた
都会の(悪い)おにいさんは珍しかったし、子どもの数も少ない
よし、ここから、本番だ
ティッシュを用意してくれ
[ここまで] [ここから]
その女の子は、小学6年生で発育は良い
すこし太めだが、まあ標準的だろう
長い黒髪を束ねていた
花柄のワンピース(お約束だ)やホットパンツ(お約束だ)で寺にやってきた
真っ黒に日焼けして、手足に虫刺されのあとがある
そうだな、女優の二木てるみの子役時代に似ていたな(ググってくれ)
両親が忙しいので、お盆のあいだ、この子をあずかれ、一緒に寝ろということになった
夜、さびしがって泣くのではと、いやだったのだが
夕飯を食べた後、彼女といっしょにテレビをみていたが、早く風呂に入れて寝かさないといけないと気づいた
風呂には、いっしょに入った
けっこう発育したからだだ
胸はたいしたことはないんだが、腰から尻、ふとももにかけてのラインが女性だ
俺のデッサン魂が燃えた
体を洗い、長い髪を洗ってやった
彼女を俺に後ろ向きに持たれかけさせて、後ろに髪を垂らしてシャンプーする、美容院式だ
膝で背中を支えて洗ったが、最後は背中が俺の腹と胸にべったりと密着した
シャンプーの泡を洗い流してやって、リンスを使った
時間稼ぎだが、彼女は、リンスはしたことがないという
彼女を膝にのせたまま、俺は、彼女の背中にキスした、首にも
俺も好きだな、首にキスするの
俺の膝の上に横向きに座らせて、髪を洗い流した
腰まわりと尻のボリュームが、おれの股間に直撃する
風呂から出て、彼女の髪の毛をドライヤーで乾かしてやった
彼女は全裸のままだ
彼女が持ってきたパジャマは着せずに、おれのランニングシャツだけを着せて寝かせた
俺は、彼女の下半身に出した
次の日も、二人で風呂に入った
今度は、風呂に冷えた飲み物を持ち込んだ
いいアイディアだろう?
この風呂は、けっこう大きい
おそらく、お通夜などで、檀家の人が泊まり込みでやってきたときに、入るためのものなのだろう
たんに、住職が風呂はゆったりと入りたい、というのが理由だったのかもしれないが
風呂のすりガラスのまどを開いて、風呂場の明かりを消した
田舎の夜は真っ暗だ
星空が見えている
湯船につかって、彼女を後ろから抱いた
二人で、冷たいカルピスソーダを飲んだ
俺のカルピスも飲んでもらいたいと思った
脱衣所のあかりだけをつけて、からだを洗ってやった
うすぐらいと、彼女は大胆になる
彼女の体は真っ黒だ
川で泳ぐのだそうだ
彼女といっしょに川で泳ぎたかったが、そんな余裕はない
俺たちは、二人で、体も拭かないで、髪の毛も乾かさないで、靴だけをはいて家の外に出た
夜の風が気持ちいい、寒いくらいだ
畑の方は、本堂の方から見えない
俺たちは、全裸で畑の道を二人で歩いた
途中から、彼女をおんぶして歩いた
彼女の胸や腹、股間と俺の背中が密着した
畑には、木立があり、そこに、作業のときの休憩用の小さな東屋があった
そこのベンチに座って二人で星空をながめた
おれのベンチにも座ってほしい、ちょっと硬いが
夏の大三角が美しい、
彼女の三角は無毛だ
天の川が白く見える、ミルキーウェイとはよく言ったものだ
まるで精液のようだ
彼女を抱き寄せて、乳房に顔をうずめた
乳房は大きくないが、一応女性の乳房だ
乳首をなめると硬くなる
当然の反応だろう
俺は、木にもたれかかったまま、彼女に乳首を吸ってもらうことにした
暗いので、彼女には、俺の乳首がどこにあるのかわからない
俺は、彼女の頭の後ろに手を回して、彼女の唇を指で触れて、彼女の唇を俺の乳首にみちびいた
彼女は、俺の乳首と指もなめてくれた
俺の乳首も硬くなった
俺の硬くなったペニスは、彼女の腹で踊っていた
彼女は、それを腹で感じるらしく、恥ずかしがって体を離そうとしたが
俺は、彼女の裸体を抱き寄せた
俺のペニスは、彼女の腹に密着して出そうだった
我慢できず、しごいて出してしまった
彼女の胸にかけた
驚くほどの量が勢いよく出た
彼女は、胸に熱い精液を肌で感じて、それをこわごわ手で触れていた
当惑している感じだ
俺は、彼女の尻を抱いて、ソフトにキスした
彼女の胸にかかった俺の精液で、俺の胸もベトベトだった
俺たちは家に帰って、もう一回風呂に入って、精液を洗い流した
体を拭いてやって全裸で寝かしてやると、彼女はすぐに寝息をたてはじめた
彼女のくびれた腰と腰を見ながら、俺は、もう一度、彼女の上に出した
彼女の下腹部から、大陰唇にかけて、俺のミルキーウェイが白く光っていた
お盆のバイトが終わって帰るとき、彼女に泣かれた
あまりに悲しそうに泣くので、俺ももらい泣きした
俺たちは、例の東屋に行って抱き合った
来年も来るからと約束して、彼女の尻と股間に後ろから手を回して愛撫した
ふたりとも泣きながらキスした、何度も
彼女の涙がしょっぱかったな
次の夏、俺は、寺には行かなかったんだが、さらに次の年の春休みに寺を訪れた
彼女は、中学生になっていた
女の体になっていた
sXXはなかったが、最初の時のような関係までは行ったな
俺も何回もイッたが、彼女もイッた、と思う
ここからは、このスレの範囲を超えているので、これで終わりだ
中学生になっても、彼女は無毛だった
そうなると小陰唇もバッチリだ
しっかりと舐めさせてもらった ここからとここまでで接続してるせいで
「ここから本番だ」から即ここまでと終わったのには流石に噴いた
内容は読んでない 大学の夏休みに一体いくつバイトしたら気が済むのか
体がいくつもあるのだろうな ひとつしか来ない1日が、無限にあるんだろうな
我々には到底理解不能の次元 ブルマちゃん
ブルマちゃんとは、ボランティア活動(フリーマーケット)で知り合った夫婦の子どもだ
ちょっと見ると、脳の発達が遅いのか?というかんじだが、じつはそうではない
平均的な、いや、まわりの子よりも頭のいい子だった
小学生3年生
ただ、少しいじめられやすく友だちが少ない
外で遊ぶのに消極的だったが、両親と俺とが付き合うなかで、彼女もなついてくれた
いっしょに遊ぶ子がいないので、二人で公園であそんだんだ
別にオナニーネタにするわけではないのだが、結果的にそうなった
昔は、公園には危険な遊具もいろいろあった
まあ、俺が危険な人物だったわけだが
箱型ブランコ
回旋塔
ジャングルジム
回転ジャングルジム(これはすごいぞ)
うんてい
タイコ橋
鉄棒
おれの硬い棒もな
[いく] [いった]
彼女のワンピースは、サイズが合っていない
両親が無頓着なのか?節約のためか?
襟のところが大きく開いていて襟ぐりが前も後ろも広いし、ネックポイントが広く離れている
ノースリーブでワキも広くひらいている
鎖骨全体がみえる
肩全部がみえる
背中も広く空いている
その隙間から、前は乳房や腹
後ろは背中、尻まで見える
砂場で立っている時に、ふざけて服を引き下げたら、足元まで脱げ落ちたね
自分で服を引きあげていたが、俺も手伝うついでに、背中にキスだ、定番だな
ブランコで、背中を押してやった
出したチンコをぶらぶらさせながら
滑り台では、すべり下りてきたブルマちゃんを抱いて、のぼりぐちまで連れて行く
いたれりつくせりだろう
ジャングルジムで遊んだ
大股開きだが、ブルマだ、ちぇっ!
[いく] いやまあそういうのって一つ参加すると他のにも次々と誘われちゃうからそこは違和感ない ロリスレに上がってるネタをそのまま使いまわしてて草。
妹と一緒にお風呂2 所要時間約一時間、数百トン程度のフェリーに乗ったときだった
5、6年生くらいの小学生の女の子が一番上の甲板でひとり、風に吹かれながらじっと左舷側の景色を見続けていた
ポニーテールにピンクのTシャツ、赤いチェックのミニスカに紺ハイソと
中高生が同じ格好をしていてもおかしくない姿だが明らかに小学生だった
風にはためくスカートが気になって少し距離をおいて見ていたらやっぱりそれはめくれた
中高生がはいていてもおかしくない純白のショーツ
中身が明らかな小学生であることを除けば中高生のパンチラと同じ
その場で勃起しても、後でおかずにしても不自然ではないだろう >>307
潮風の少女か
いいね、この言葉に反応する人もいるんじゃないか
シチュエーションがエロいよね
風が吹いて、髪やスカートがたなびくという、詩的だ
たんに、小学生のからだだけで興奮するというのは味気ない
同じシチュエーションに立つと、昔の体験の記憶が蘇って勃つことがある
俺は、鉄塔とかプールとか塩素の臭いとか肥料の臭いとかで、思い出して勃つことがある
スケッチやデッサンなんかの、行為でもな ふと思い出したけど、大人の女性と酒呑んだときに女性の小学生時代のエロネタの話を聞き出したときはほぼお持ち帰りできたな
というか女性からホテルに誘ってくる方が多かった
幼い頃の性癖てスイッチが入りやすいのかもしれないね >>311
その女性が、小学生時代のエロネタを話してくれる状況になった時点で、その後のホテルでXXの関係になっているのでは?
エロネタなくても、女性を攻略できたのではないか?
小学生時代のエロ話は、原因ではなく結果だと
結果というより、OKの関係になったシグナルかと
おれの場合は、カナダちゃんに金玉蹴られたのが、アナルOKのシグナルだったかな・・・ 思い出話書いてその後に必ず自分で他人を装って「ありえない話」とかツッコミ入れるのなんなん ひとりで遊んでいた女の子(小1)を物陰に連れ込んで割れ目の中を観察したり弄り回したことならある
同じ公園で会えたので、3回やった
2回目と3回目はは自分からパンツを脱いでくれた(冬なので毛糸のパンツだった)
触ったり舐めたりしたが基本くすぐったがるだけで気持ちいいまでいかないが気に入ってくれたよ
指は全然入らないし痛がるのですぐやめた
手でしごいてくれたが、口で咥えてもらうのは無理だった(ぺろっと舐めてはくれた)
「お兄ちゃん、わたしのあとをつけてたでしょ」「こんなとこ誰かにみられたらどうするの?」と
言われたときには興奮したなあ 妄想だよ
エロ漫画とかだと頭を押さえて無理やり咥えさせたりするが現実には無理だね
子どもでも充分力が強いから頭をむりやり肉棒に押し付けようとしても動かない
もちろん肉棒のほうを近づけようとしても逃げられる 駄文作家は創作のネタが尽きてきたようだ
つまらない駄文による嫌がらせはいつまで続くのだろうか 見せっこや触りっこをしてたけど
マンコいじってるとヌルヌルしてきて不思議だったんだけど、大人になって判った
小学校4年位でもマンコ濡れるし赤い顔して感じてた
チンポも立つけど、それを濡れたマンコに入れるってのは思いつかなかった >>324
わかったよ、つまんねえから消えるわ
一生駄文書きとイチャイチャしてろ >>318
>>320
初対面でインティメイトな関係になるのは、かなりむつかしいな
こんにちでは、不可能といってもいい
昔は、無防備な子が多かったが、それでも、エロ漫画のような、すぐに咥えさせて・・・
というようなご都合主義的な展開は、ない
親を通して、親子といっしょに仲良くなって、何度かつきあって、ケアしてやって
長い時間をかけて、それからだ
それでも、深い関係にはふつうはなれない
こちらの努力?が不可欠だ
こちらの態度やこころくばり、やさしさが必要だ
話術もね
女の子を引きつける技能(絵がうまいとか歌がうまいとか楽器がひけるとか)もあれば距離は狭まる
それに、ルックスもだいじだな
まあ、これは、絶対条件ではないんだろうが
裸のつきあいを続けることができたのは、馬乗りちゃんとカナダちゃんだけだからな
競泳ちゃんは、水泳教室終わったら、それきり会わなくなったし
それは、それで、いい思い出になったんだが >>323
小さい子でも濡れる
舐めてやると、あえぐ
でも、長い時間、クリをいじくりまわすと、いやがる
というより、痛がるな
注意しろ
あと、長時間ペッティングしていると、こちらのチxコが乾くな
先走り汁にも限りがある
経験あるだろう? 昔のエロい経験をしたときと同じような場所や同じ季節に、条件反射的に勃起するというのがあるね
経験があるだろう?
たとえば、初めてオナニーしたときの季節や場所、状況になると思い出して抜きたくなるということ
俺の場合は、季節なら夏だ、場所ならプールだな
実った田んぼでも勃起するな
みんなは、米はだいじょうぶか?食ってるか?
コメな、オメXじゃないぞ
夏以外の季節には、あまりないな、思い出し勃起は
競泳ちゃんや馬乗りちゃん、カナダちゃん、お盆ちゃんとのエロ経験は全部夏だからな
当時は、今ほど猛暑じゃなかったが、今、熱い空気が体にまとわりつくと、当時を思い出して勃起する
まあ、俺が、彼女たちの全裸体にまとわりついていたんだが
このスレで話書いてたら思い出して興奮して楽しいな
ディープキス
彼女たちと全裸で抱き合う;背面座位や後背位
舐めてなめられる
アナルに挑戦して玉を蹴られる
裸の彼女たちを、上に乗せて、汗で輝く彼女たちの裸体を下から見上げていると、おもわず腰が動いたな
そしたら、カナダちゃんに上から首を絞められたけどな
窒息プレイというやつだな
若いやつはむりすんなよ
捕まると人生棒に振るぞ
自分の棒をふるだけでがまんしろ 玉蹴られる
経験ある
小4の時に昼休みにクラスの女子2人
リーダー的な性格とおとなしい女子
ふざけておとなしい子のオッパイを後ろからモミモミしたらリーダーが後ろから股間を思いっきり蹴られ玉袋にボスッ!っと命中
気持ち悪くて股間を押さえて床に頭つけてウンウン苦しんでたら「潰れちゃったんじゃない?」と
懐かしいな >>336
これに自演のレスがつくよ
いつものパターンだから分かり易い >>336
玉を蹴られるとあぶない
玉は筋肉や骨で保護されていないからな
スポーツでよくダメージを受ける部位だ
スケボーで打撲して手術というのもある
圧迫されても痛いぞ
全裸の馬乗りちゃんを俺の腹の上に乗せた時に、彼女の膝が俺の股間に入ってしまい、それで玉がグリっとされた
こっちも全裸だからね
しかも、床が畳だった
違う意味で悶た
俺の脛を、仰向けになった彼女の股間に前からあてがって、ぐりぐりと脚を動かすと、彼女は気持ちよさそうだったな
太ももに後ろ向きに跨がらせて、貧乏ゆすりのように膝を上下してやっても感じていた
腰を支えてやらないと落ちるぞ
そのまま膝を自分の体に近づけて、彼女の体を挟んで脚でぐりぐりしても喜ぶ
こうなると、背面から彼女を抱けるからね
皮膚と皮膚との接触はいいな
コンドームがいまいちなのはよくわかる 一生セツクル相手に困らないダレ明美
なんか腹立つけどオナニー材料を提供してるから…
まあいっか ってよりどこが服従してるんだよなあ ぷっくりマンコの大陰唇ワレメもいいけど、痩せ型の子のワレメの上の方から見えてる小陰唇のクリ包皮も最高
小学生の時ひとつ下の女の子にチンチン見てみたいと言われて見せあいっこしたなぁ
その子は姉のいるだけの姉妹で父親のしか見たことがなかったようで、まだ蛹のような包茎チンコやったから興味津々だったわ
オシッコも見たいと言って見せたな
あんとき皮剥いてすればよかったかな
終わりってチンコ振って雫切りしたら、私はこうやってお尻を上下に振ってると言いながら見せれくれたな
そういえば拭いてなかった笑 ワイも似たような経験あるよ
近所の仲のいい女の子に誘われた
先に女の子の方からワレメを見せてきて座りション
こっちもちんちん見せて立ちション
それで終わり
エロの知識があればもっとやれたのにその時は勃起すらしなかった オナニーくらいあるよ
おまえらも視姦オナしたことないのか 昔の小学生はバカだったから女の子に「おしっこ見せて」と言ったら
簡単に見せてくれたんで公園のトイレで毎回タダ見してオナニーできた。 ずいぶん失礼な言い分だな(笑
俺は平成生まれだがそこまで性的にバカな子はいなかったぞ!😡 昔の子はバカってなんとなく理解してる、だって身体測定で男の先生が
記録係で保健室にいてそこで裸になっておっぱいとか見られることに
抵抗も抗議もなかった昭和だからな。
今じゃ犯罪だろうよ 昔の小学生はバカ
その証拠が野ション、今はほぼ見かけないけど昔は学校の帰りとかでもやってたし
遊んでる途中にションベンタイムがあって連れション、もちろん女の子も一緒。
それも低学年だけじゃなくて高学年の女の子もおしりだしてしゃがんでたのは日常 あーースイマセン347の平成生まれの者ですけど>>350さんの話はホントなんですか?
5年生とか6年生が外でおしっこするなんてウソとしか思えない。 あーースイマセン347の平成生まれの者ですけど>>350さんの話はホントなんですか?
5年生とか6年生が外でおしっこするなんてウソとしか思えない。 こんな書き込みのホントかウソかを気にするのはムダだと思う 普通に嘘
幼女好きの変態キチガイがあちこちで妄想を書いているだけ 343以降は作り話だからどこにでもいるロリキチだろうよ S60年生まれだが
>>360みたいなことは無かったわ
あったら嬉しかったのに おや? じゃあ俺が秋祭りの神社の裏で見た4年生の女の子の野ションは
まぼろしだったのかなぁ。 一概にウソと言うのはどうだろうか、野ションは普通だったけどなぁ。 小1のプールの着替えでワレメモロ出しの子いたけどな。 昔は幼稚園の前を通れば裸でプール遊びしてたわれめ見放題やったぞ >>360
平成はどうだったかわからないけど、昭和の末期は割と中学年の子でも物陰だけど野ションしてたね
面白いもので、其々その子によってスタイルが違ったり
大抵はしゃがんでお尻振って雫切りしておわり
中には田んぼの婆さんみたいに中腰で後方に落としたりと 今は男でも野ションしないね
刑罰か盗撮恐れてか知らんが 昔と違って小さな公園にもトイレが設置されてるし、コンビニでトイレ借りられるからな 近所のJS6でよく抜いた、今でも抜いてる
このJSはブサ可愛いタイプでいつもミニスカートで通学、JS5の時から目を付けていたw
通学中一度だけ神風が吹いてピンクのミニスカートがペラッと捲れた!
一瞬だけどスカートの中が丸見え、黒パンティかブルマに見えたがまぁ黒スパッツだろうw
俺は即時ビンビン、歩いてるだけで股間が刺激されて出ちゃうかもしれない状態だったので駅への道中にある公園の便所でシコシコ絶叫ドッピュン!!
最高に気持ち良かったw 昭和を体験してない人にはいくら言っても分かってもらえないんだなぁ。
別にシコりネタのつもりは無くて昔はホントにトイレの無い所に遠足に行って
みんな野ションしたんだけどなぁ、中1の時もそうだったよ。 ってか、中1とかJS5とかJS6には興味無いんだよねー。
女子小学生でオナニースレも、低学年と高学年に分ければよかったのにね。 小5から中3までが俺の性ゾーンおじさんが徘徊してます。 >>369
どうぞ勝手に新スレ建てればおk 高学年に興味無いならお構いなく。 性ゾーンパンツオヤジはたとえ低学年のスレでも
「パンツの色は?」とか介入してくるのがミエミエでキモイ パンツはここで反感を買うまでずっとPinkちゃんねるで妄想を垂れ流していたからな
指摘されると逆ギレ
ただの異常者だよな どうせウソの妄言を書くだけのスレだから
新スレ建てる意味無いよ。 小5から中3が性ゾーンのパンツオヤジが
長文の駄文を書いて荒らすだけだから低学年スレやめとけ。 そこだけで書いてるなら見なきゃいいだけなんだが
他の板やスレにパンツパンツ書き込むからタチが悪い 妹と一緒にお風呂2、性におおらかだった昭和スレ 子供に性器の事で完敗したスレ
白々しく他人のフリしてパンツ見た?とかまだ言ってて基地外 アニメ柄は困るが無地のパンティでも十分にエロい
他には縞とか水玉もあったな
ひらひらついてるのは大人っぽくてエロかったよ 性ゾーンパンツおじさんの自演でした、誰にも相手にされずに一人で妄想。
お前が好きな幼い頃のいやらしい妄想日記は恥ずかしくて捨てたのか哀れだな。 >>368
遠足先で女子はみんなで匿って順番にしてたね
それとか草の生えた斜面で男子にバレないようにお尻を直に斜面に体育座りしてオシッコとか。
男子が近づくとキャー!って笑 小便は見た事無いけど教室で着替えはあったな
上から服着てその下で脱ぐとかそんな感じだったけど
いろいろチラ見えする時があった
気になる子をチェックしてた
当時は当たり前だったけど
普通に凄いエロい事やってたんだなと思う また性ゾーンパンツおじさんの自演かよ、お前の話はワンパターンで自己満足でしかない。
消えろ 指摘されて逆ギレしてオナテク板も荒らすw
人として終わってんな パンツおじさんどこでも同じネタの繰り返し
基地外か精神病みたい すっかり過疎ったな、ざまぁwww 誰にも相手にされずにいつも自演のおじさん。 オナテク板自体特定の除いて全体的に過疎ってる希ガス キッズモデルやJr.アイドルの画像と動画で抜いてる >>404
いいなぁ…興奮するな
紺ブルマー穿いてたら完璧だったのにぃw あるおもちゃの紹介動画をYou Tubeで見た
それに出ている女の子(見た目4年か5年)がめちゃかわいかった
彼女が溺れて死んじゃうシチュでオナッた
水泳が得意な片思いの男の子に注目してもらいたくて、
海で練習する彼女
しかし、気づかないうちに沖へ流されてしまう
あわてて岸に戻ろうとするが、不運にもこむら返りが起こる
「い、痛いっ!」と叫んで必死にもがくが、脚の痛みが増してくる
「た、助けてえっ!○○く〜ん!あたし、死にたく…ないよう!」
そうこうするうちに、彼女の体は海に引きずり込まれるように波間に沈んでいく。
「や、やだ、やだ、やだぁ…あ、が、がが…」
ついに顔も水の中へ沈み、最期の時を迎える
(あたし…もうだめ…○○くん…さよ…な…ら…)
薄れゆく意識の中で、彼の顔を思い浮かべる彼女
「が…が…ごぼ…ぐぁ…ぐっ」
全身の力が抜け、あおむけで底に沈む彼女の肉体
目は見開かれたままで、苦悶の表情を残して彼女は短い生涯を終えた しばらくして、遺体から彼女の幽体が離れだす。
「う、う、うう…あ、あ、あああぁ…○○くん…あたし、死んじゃった…
あなたに会えなくなっちゃった…あなたと付き合って…キスしたかった…
大好きな○○くん…さよなら…」
こうして彼女の魂は天へ昇って行った
日が経つにつれ、海底の彼女の体は徐々に崩れていった
魚にかじられたり、体内にたまったガスで膨らみだした
顔の腐敗も進み、生前の愛らしい面影はなくなっていった
遺体が打ち上げられたのは、1か月以上経ってからだった
一部は白骨化し、身元が判明するまで長い時間がかかったという インスタでアジアンロリが乳首出したりしてるの見て最近はしこってるわ JSのブルマー姿が見たい
ブルマー姿を見ながらシコシコしたい >>419
ドラえもんのヘソリンスタンドを使ってJSの羞恥心をゼロにしてブルマを穿かせてぶっかけたい >>420
なぜかこのレスを見た後にYoutubeショートでヘソリンスタンドの動画が流れてきた 昔の話だがマクドナルドのテーブル席でシェイク飲んでるJSがぱっかーん開脚してブルマ見えた時は、ビンビンにしながらずっとブルマ見てたなw
あんな無邪気にブルマ見せつけられたら我慢出来ねぇって… 昔、中学受験塾でJS相手のバイトしてたけどJSの無自覚エロ誘惑ほどエロいのはないよな >>424
羨ましい
見てるだけで気が済んだのかな?w >>426
家帰ってよくJSが机に前屈みになって喋ってたときの後ろ姿とか、テスト中にトイレ行きたいと言われてトイレ行ったときのシュイー音を思い出しながらセンズリしてたぞ >>427
いいなぁまじで羨ましい
JSののスカート姿での無邪気な行動、パンティやブルマーが見えそうで見えないドキドキ感
そりゃ発射しちゃうよねw >>428
JS5年のテスト中に字が綺麗で胸も膨らみかけの可愛い子から「先生、トイレ行きたいです」と言われて行かせてこっそり後をつけたら、トイレの入口のドアが開きっぱなしで勢いよくシュイー音が聞こえたときはヤバすぎて勃起を収めて教室に戻るのに苦労した思い出だな 夏期講習とか合宿とかあったんだろ?w
いろいろ教えたのかなw >>430
夏期講習のときはみんな薄着だから5年生とか6年生は透けブラとか胸の発育が分かりやすくて良かったよ
あとたまにJSが座ってる席の近くで教えてると生理の匂いとかもしたことがあったな JS5は良いなぁ…本当に良い、俺にとってもJS5は性の目覚めだw
年下の少年からはなんとも魅力的なお姉さまだ 誰かと勘違いしてるようだw
コイツによるとJS5〜JCが「性ゾーン」らしいんだが、俺を含めてその年代を好むおっさん連中は実に多いかと思うけどな >>437
お前が性ゾーンパンツおじさんだろ
とっくにバレてるで いつもキモイ性ゾーンパンツおじさん、必死過ぎで哀れww >>441
初代の仮面ライダーの1シーンかな
左の女の子が何故か強めに印象に残ってる 高校生くらいのころ低学年JSくらいにチンポ見せまくってて補導されたことがあるよ
平成初期だからよかったけど今なら大変なことになってたと思う
JS、キャッキャ言いながら寄ってくるのが殆どだった
怖いから詳細書けないけど 今の時代って観光地とか行楽地の駐車場って
女の子のおしっこの狙い目だと感じるがどうだろうか?
鳥取の滝山公園に紅葉を見に行ったらメインの駐車場は満車で
少し離れた臨時の駐車場に止めたんだがそこで低学年くらいの
男の子が立ションしてて隣にどう見ても高学年5年生くらい?の
女の子がまわりをキョロキョロ見回してたんでもしかしてするの?
と思ってたら母親が出てきて「早くしなさいっ!」って怒ってる様子。
これはおしっこするんだなと思って車の中からスマホで撮影開始、
女の子が「(´・д・`)ヤダ~したくない」とか抵抗してたけど結局
パンツを降ろしてしゃがむとおしりからおしっこが出てました。
イイもの撮れましたよ。 >>445
今の時代ではなく昔からそういうのはあったよ >>443
うん・・・普通にやってた。俺は最初に男の子たちにちんぽ見せてそーいう雰囲気を作ってから女の子に見せるパターン、うまくいけばワレメちゃんとか見られたし。 >>447
俺が通ってた私立幼稚園のトイレは側溝みたいなトイレで、休憩時間は
女の子がオシッコするシーン見放題だった。
俺の好きだった女の子や一つ上の女の子がオシッコするシーンは毎日ほど見れた。
大の所だけ仕切りがあって、さすがに大する時は仕切り。。 >>448
443だけど俺もそれに結構近い
そのくらいの年代の女の子でも性的興味はあるんだなって思ったよ
自分が丸出しの状態だから、そっちも見せてよとか言うと結構すぐに見せてくれた
おばあちゃんに「エッチしちゃだめって言われてる」って子もいたな。子供ら同士でそういう遊びして怒られたんだろうな >>450
俺はクレヨンしんちゃんの時代だったから余計におしりとかチンチンが
軽く容認されてて有難かったな、ちょうどその頃にオナニー始めたし
オカズに女の子のワレメやおしりは簡単に見れた。 確かに、その時代は緩かったね露出してる子いたもんな。 >>452
小学校低学年の時は、かわいい女の子のアソコのワレメや
クラスでひときわ目立つ女の子のワレメ、見まくれたよな もう平成でそれは無いだろ
昭和小学生低学年でシッコ割れ目見たのが最後だ いゃ・・・クレしんは平成なんだけどな、学校の帰りとかでスカートめくって、「おしりフリフリー」とかやってる子がいて、
うまくおだてておしりとワレメ見たことあるし。 いいなぁーそれ、何年生の子? どうやってパンツ脱がせたの? >>453
俺は50代の夜勤フリーターでロリペドの最底辺だからぶっちゃけるけど
加トちゃんの「チョットだけよー」が大流行りの年代だったから
みんなマネして女の子のパンツやおしりやワレメ見れてたのは事実。 >>458
みんなが書いてるマンガとか関係なく、もっと陰気なもんだったよ。
子供同士で性器の見せ合いとか割とある。みんなも経験あるのでは?
それは女の子でもやってるよね。
あと物陰でおしっこしてるところとかもターゲットにしてた >>453
まさにそれ! 1年生の時に同じクラスになった子なんだけど美少女で優等生キャラ
一緒に遊んでる時に俺がおしっこしたくなったんで普通に立ションしてたら
「私もしようっと」と言って俺の横でしゃがんでおしっこ。
まさか!? この子が野ションするとは思ってなかったんでビックリしたが
見たかったので「見てもいい?」って聞いたら「良いよー」と言ったんで
覗き込んだらワレメからジャバジャバおしっこが出てた。
その後はその子のおしっこ見たさにいつも立ションして誘ってたわ。 >>459
俺と似てるなーって部分がいくつもあるわ、自分は同世代や大人の女は
全く興味が無くてオナニーのオカズはJYやJSで、その子達くらいなら何の
ためらいも無く話しかけられた性格だから結構な正面突破でワレメとか
見せてもらってたし、おしっこもお願いしたらその当時は簡単にしてくれたよ。
たまにラッキー野ションしてる子を見つけると興奮して地面のおしっこを
手に付けてオナったりしたわ。 >>461
そう。俺も。
なんか「お人形さんであそぼ〜」とかで釣ってるように思われるけど、正面突破でズバズバいけた
ふたりの場合、一人の子のを触ってると、もう一人の子も私も〜みたいになる。
あとおしっこも簡単だった。
妄想って思われるかもだけど、461なら分かってくれそう 子供って性器いじりが連鎖するって分かるよvv 俺は男の子のちんぽでも
イケたから1人がちんぽ出すと他の子も次々と出して他の子のちんぽを
触ったりするね。
そこに女の子がいたりすると俺はまず「おしり見せてよ」って言うことにしてた、
たぶん「ワレメ」って言っても何のことかワカラナイだろうと思ったし結局
おしりを出しちゃえばパンツを降ろすんだからワレメもセットで見れるからね。
そして女の子に男の子のちんぽを触らせたり、男の子に女の子のワレメに
指をなぞらせたりして最後に俺がちんぽ出してオナニーして射精するのが
一連の流れだった、これをいつも繰り返してたなぁ。 何だ!キミたち、最高かよ!😄 俺も分かるよJYやJSの性器の見せ合い経験ある。 >>464
アナタも何かやってたんですか? できれば知りたいですな。 462や463の方のお話ももっと聞きたいです、エッチな体験談お願いします。 462だけど、463のいうの分かるわー
女JS2、女JY年長くらいだったけど、3回目くらいの時に一番下の弟みたいなの連れてきて俺に向かって無理やりチンポ出させてたわw
女ふたりは俺の顔を遠くで見かけたら呼びもしなくても自ら秘密の路地裏に向かうようになって、そこでやってた。
期待されても困るから言っとくけどもちろん挿入はしてない。
ツルマンは二人とも舐めた。フェラ(舌先チロチロ)はやってもらった。 >>460
小4の時とかは、放課後、クラスの女の子の家に遊びに行った時とかに
その女の子に「裸、見させて」って言ったら、脱いで裸見させてくれたりする女の子もいたよね >>468
俺も4年生の時に一緒に遊んでた同級生の女の子2人が「トイレしたい」って言ったんで
近くのマンションの屋上に登る階段に連れてってここで隠れてシッコしたよ。
その時に連れションみたいになったから「チンコ見せるからシッコの出る所見せて」と
言って初めて間近でマンコの所を見たわ、当時はマンコなんて知らなくてシッコの
出る所だと思ってた。
正面から見えるワレメは何度も見たけどマンコは初めてだったんで「変な形してんな」
って言いながら触ったりした。 >>468
俺は小4の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、放課後、
クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ一人のかわいい女の子を
自室に連れ込んで裸にした。
最初はエロい奴と二人でその女の子のスカートの中を覗いたり、スカートを足でめくったりして。
エロい奴が女の子に「裸、見させて」って言ったら女の子は、口に手当てて「え、えぇ〜」とか言って
困ったような泣きそうな顔になったけど、エロい奴の欲求を断れず、二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴は女の子のスカートを脱がしてそのスカートを没収した。
エロい奴は裸になったその女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見て、
「お、おぉ〜」と言って感激してた。 4年生くらいの女の子ってまだ平気で「ちんぽ」とか口にしてたよね、
よくケンカしたら「お前のちんぽ引っこ抜くぞ!」とか「キンタマ掴むぞアホー!」なんて
言われてたw ホントにちんぽ掴まれたこともあるしこっちもスカートめくったり
パンツ脱がしたりして戯れてた。 >>465
昔、チロルチョコのCMでJSがスカートめくってパンツを見せて腰を振るという
意味不明なCMが流行ってたんでそれに便乗して遊んでるJSやJYにチロルチョコを
あげて「ねーテレビのマネして見せてよー」と言うとノリノリで腰を振りながら
CMソングを歌ってパンツを見せてくれた(ほぼ成功したよ全員やってくれた)
そこからバカそうな女の子に目を付けて空き地の鉄くずが放置してあって道路からは
見えない鉄くずの山の後ろに連れて行ってチロルチョコを毎日のようにあげて
パンツを脱がして「ナマおしり」バージョンで躍らせるとおしりのわれめから
小さいオマンコの膨らみが見えたりした。そして俺もちんぽを出して触らせたり
ワレメを触りっこしたりクリトリスを見たり、JS1のクリトリスってとうもろこしの
つぶみたいな形しててここを指で刺激するとモゾモゾと足をばた付かせてかわいかった。
もちろんおしっこも見放題、生えてる草で拭いてあげたりイタズラで直接アソコを
ペロペロしたこともあったよ キターーーーーー^^^^^^ チロルチョコのJS懐かしいなぁ。あれでシコったわw >>467
JS2とJY年長と弟なんて最高のメンツですね俺も大好物です(笑
いつもその子たちの性器堪能してたんですか、他の子にもやったことは?
あと秘密の路地裏とかエッチする時の
決まりの場所ってあるよねーわかるわ俺もあったもん。 >>466
463の者です、中学から高校の時の夏休みによくやったのが市民プールに行って
泳いでるJSのスク水の太もも部分から指を入れてワレメを触るってのをしてました。
プールに潜って1年生くらいや幼稚園くらいの女の子に近づいてまさにどさくさに
紛れてっていうやつですよ、触ってワレメの感触が伝わったらそのまま泳いで
逃げてました。
たまにマンコの所にも指を入れて成功するとその指の匂いを嗅いでみたら
意外とおしっこ臭があって勃起、そのままトイレでシコると気持ち良かったw 生ワレメっすか
俺は水着の上から縦溝をなぞったことはある みんなスゲーなあ
昔近所のロリの野ションやプールでワレメ見ることはあってもさすがに悪戯はしなかったな
今のオレなら手なずけて性欲のはけ口にしてたと思うわ >>478
>>479
小坊主の時、教室で男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされていた
女の子がいて、その女の子、男の子にスカートの下にもぐりこまれてスカートの中を
覗かれたり、マンコをタッチされたり、その女の子がズボンはいてる時は、
男の子にマンコを指先でチョンチョンとつっつかれたりとかもされて、
そんなシーンを毎日ほど興奮しながら見てた 小坊の頃は性に目覚めてなかったから一緒に遊んでてパンツ丸見えとか
入浴して目の前にワレメがあっても変な気は起きなかったわ
中高は性対象は同級生か先輩、ロリに目覚めたのはその後無修正の
ロリ写真集とか関連本見始めてからだな 自分が性に目覚めたのが5年生くらい
そのころから3年生くらいまではエロい目で見れて
年齢と共に上の守備範囲は広がるが
下限は変わらず3年生くらいだな
なので9歳くらいから40歳くらいまでいける >>482
俺も小5の時、一つ上の学年の女の子のパンチラを見てから性に目覚めるようになった。 >>474
確かにあったなこのCM、噂によるとPTAから苦情が来て
数か月で放送禁止になったとか。
YOUTOBEに残ってるらしいから久々に見たけど画像荒くてもヌケたw 性に目覚めたと言うか自分が女の子に対してすげぇ変な事をしてたんだなと
思わされたのは4年生の時でクラスの女の子が内緒でお菓子を学校に
持って来ててそれを見つけた俺は胸ポケットに隠し持ってたんで
「ここにあるんだろ!」と言いながら女の子の胸ポケットに手を入れて
まさぐってたら先生に見つかり「女の子のおっぱいを触るとは何事か!」と
めっちゃ怒られて、「俺? おっぱい触ってたの?」って初めて気づかされた。
確かによく見るとちょっと膨らんでたしヤバい事したんだと恥ずかしくなった。
でもその記憶と感触がこの後も残って、オナニーのネタにしてた中坊時代、
その子は割と目立つ巨乳になってたよw 無意識ほど怖いものは無いなw 当然ちんぽは起ってないだろな・・ プールの中でわれめ触ったってのがあるけど
スーパーのお菓子売り場とかおもちゃ売り場もねらい目よな。 >>485
>>487
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のアソコのワレメがブルマーに
くい込んでクッキリ出てるの見て興奮した。
それからは、ブルマ姿のブルマーにくい込んだクラスのかわいい女の子のアソコの
ワレメを見て、目に焼き付けて、
夜、布団に入ってから
「クラスのかわいい女の子のブルマーにくい込んだアソコのワレメ特〇」
麻衣子ちゃんのあそこのワレメ
由紀ちゃんのアソコのワレメ
裕美ちゃんのアソコのワレメ
恭子ちゃんのアソコのワレメ
とかいうように、クラスのかわいい女の子の顔とブルマーにくい込んだこの女の子たちの
アソコのワレメを思いだしながら勃起しまくった。 >487
騒がれたら終わりだろ今はどこも監視カメラあるから逃げれないよ >>473
女の子が「ちんぽ」って言っても当時は「ふーん」としか
思わなかったけどその子がJCとかになると、昔コイツチンポって言ってたなー
とかでシコれるな ピカピカウオッシュとかおとうさんもはだかんぼぅは削除されてんのにチロルチョコのパンツCMは残ってるってことは、これはワイセツでは無いのだなw パンツくらいよくね?
子供のパンツ見えたくらいで何で法に触れるのかワカラン 昔はパンツ見えたら見えちゃったくらいで普通だったのにな
今はなんでもかんでも取り締まり対象で過剰過ぎると思う
なんで女児がいる場所は避けるようにしてるわ JSのスカートの中は殆どブルマだった
お陰でブルマ好きになりパンツでは興奮しなくなってしまった >>494
それ正解
今じゃ目の前で子どもが倒れていても助けようとしたりその子に触れては駄目な時代となったどの様な形で火の粉かぶるかわからん君子危うきに近寄らず >>485
その先生内心は羨ましがってたんだろうな 友達の妹のマイちゃん(JS3)がお風呂上がりにドラえもんを観ながらのんびり身体拭いてるのを目撃して完全に性癖壊れた
その時の乳首とワレメとお尻を思い出すだけで今も勃起してしまう……
マイちゃんで三桁は確実に抜いてる >>501
あんまり
乳首が少しハッキリしてたぐらいかな 昔は10代前半〜半ばのロリが好みだったからツルペタJSじゃ興奮しなかったな
10年以上前にネットで見れたツルペタ女児のポルノで抜くようになってからは
JS全てがストライクになっちまったわ >>505
肌も綺麗な子だしツルツルで可愛かったよ
たぶん短めよりだったと思う ちなみにその後履いてたパンツは白に黒のドットか星みたいなやつだった 何年も前に近所の道端で低学JSの放尿目撃した時はフル勃起した
女児が去ったあと尿をポケットティッシュに吸わせて帰宅
尿の匂い嗅いだり舐めたりしながらその日3回は抜いたわ 通り過ぎたあと後ろから近づいて下から接写で写メ撮りたかったけど
車も通ってたから断念したわ
通りすぎる時道の端に寄ってオシッコ出てるワレメは確認した 幼女のおしっこ好きってのが意外とここにもいて何か嬉しい(*^▽^*)
俺は幼稚園の頃から女の子のおしっこ姿が好きすぎて今でも昔の
記憶をたどりながらシコってる。 ロリに限らず女のオシッコ姿と排泄されたオシッコに興奮する
ロリのきれいなワレメから排泄されるオシッコが一番なのは間違いないな
今は野外で放尿するロリの姿が見れなくなって残念だわ笑 オシッコで言うと中学の時にエロ話が出来る女の子に
「立ちションて実際にやれるの?」ってアホな質問したら
「たぶんだけど脳が反応しないからムリやん」と言われた。
「脳が反応しない?」の意味が分からなかったんで聞いたら
「立ったままだといつもと違うからしたくても出ないというかするなと言われてる感じ」
なんだって、しゃがむのが普通だから立ったままだと違和感で出ないみたい。
それ聞いて密かに勃起してた俺w エロ女ありがとう;;::;; >>511
俺も一緒だな、幼稚園の時に目覚めて小坊になると女子トイレの戸を開けて
怒られながらシッコ見てた >>514
お金払ってでも見るよ(笑 JYからJSの4年生くらいまでが良いな。 >>517
参加者による投票でJSの学年別に誰の放尿姿がシコれるかを評価するとか良いな
オシッコの量とか匂いとか飛び具合が評価の基準でね >>515
脳が反応しない・・・JCともなると心理的な視点から解説するのかぁw ちょっと抵抗感あるだけで
女だって、立って小便出せるぞ >>515
深い考察だな、その子はそれじや出ないんだろうなぁ、
たぶんだけどJYの頃に風呂場で立ションしてるかもしれないけどなw >>511、516
>>523
俺が通ってた私立幼稚園は、仕切りが無く、側溝みたいなトイレで男女兼用だった。
俺の好きな女の子や一つ上の女の子がオシッコするシーン見まくれた。
ただ、大便の時だけは先生に申して出て別の場所にあった仕切りのあるトイレでしていた。 本当なら小学中高学年やその歳のロリに性交射精したいけどな
当然無理だからネットで10歳過ぎくらいのロリポ探してはそれで抜いてるわ 手を出してその時うまく行ってもいつかはバレて忘れた頃に御用とかあるあるだからな
さすがにt捕まる危険を冒してまで人生リセットするつもりはないし
まあロリポ見て抜けば暫くは賢者モードでJS見てもムラムラしないしね 昔はよくJYやJSの低学年に射精を見せてたんで今でも思い出してシコってる。 小学校4年生の頃は、野球拳ごっこでも女の子は遊びとして受け止めてくれたな >>529
ちんぽ出してシコシコすると女の子は不思議そうな顔して見ててくれるよな 立ションの話が出てるが性器イジリして遊んだ小3の子のパンツを全部脱がせて
「立ったままおしっこしてよ」と言ってやらせてみたが「うー出ないよー」と
言って結局しゃがんでおしっこした、やっぱ出ない子もいるのだよ 女児が射精見たがってるなら代わりにワレメとアナル弄らせてもらってから
フル勃起状態になったチンコ扱いてもらって勢いよく飛ぶ精子見せつけるなw >>532
小3の子にしたイタズラの内容やワレメ、おしり、パンツの詳細希望 射精を見せたことある人がいるみたいだけど詳細を聞きたい。 532の者です、僕も立ションさせた小3の女の子に射精してました。
昔に公民館でオセロ教室に参加してて仲良くなった子で、
いつも和室でオセロをやってたので女の子が正面に座るとみんな
「パンツ丸見え」の状態なんですよ(笑
だからよく「パンツ見えてるよ」とか冗談を言っててそれを面白がって
いたからオセロ教室の帰りに遊ぶことが多かったですね。
そして遊んでる時にムラムラしてきてわざと「パンツ」とか「おしり」とか
「おしっこ」とかのエッチな事を言ってスカートをめくりから始まって
パンツを半分ずらす遊びをしてました。
そしてたまたま僕がホントにおしっこがしたくなったので何気に女の子に
「一緒にしようと」と言ったらOKしてくれておしっこをしました。その時は
普通の「しゃがみおしっこ」でしたが何も気にする様子も無かったので
次のオセロ教室の帰りに「立ションしてみる?」とか言ってさせましたが
上にも書いたように「うー出ないよー」といってしゃがみおしっこをしました。
それに興奮した僕はしゃがんでる女の子のアソコを覗き込みながらちんぽをだして
オナニーを始めてあっという間に射精してしまいましたが女の子は普通に見てて
おしっこだと思ったのか無反応でしたw
それからオセロ教室の帰りは彼女の性器イジリをしてオナニーするのが日課になりました >>537
俺は小学校3年の時、町内の子供会での合宿に行った時、近所の一つ上の4年生の女の子も参加してて、
その女の子は白い半そでTシャツに黄色い短パンはいていて、
短パン姿のその女の子のアソコのところを見つめていると、悩ましい気持ちになってきたね >>535
数年前に東京競馬場の内馬場に行ったら親が子供を放置して自分は競馬に夢中ってのが
あったんで一人でいる女の子に声をかけてトイレに連れ込んで
チンポだしてシコシコしたら「何してるの?」って言われじっと見られた。
フィニッシュはわれめを見ながら出そうと思ったんで「パンツ脱いでみて」と
言ってわれめを見ながら出しました。 ギャンブラーなんて人間のカスが集まる場所に子供連れていくとかアホだろ 男子トイレで父親がウンコしてる時に個室の外で暇そうにしてるJYの横でチャックからチンポ出して小便するの背徳感ヤバかったな すると、父親が「♪ブィーーーーッ!♪」と屁をこいたので、
俺とJYはお互いに「オマエがやったのか!?」というように
顔を見合わせてしまったw LS Landの低年齢の子でシコって大量に出た
一本線ワレメでギンギンになって、足開いて膣口が見えて我慢できず 白人ロリに興味ないオレでもあのシリーズにはお世話になったな
作品数もかなりの量だったから相当抜いたと思う ギャンブルでいえばパチンコ屋なんて放置子供だらけの場所だった平成
小さい子が選び放題でいろいろお世話になったな
大学生の時だったから性欲MAXwでいっぱい出たわ 544にあるウンコで思い出した、
JYやJSがおしっこしてる時
たまに一緒にウンコ出す子がいて
めっちゃ興奮した、肛門が開く瞬間は最高 パチ屋なんて今でも車内に子供放置するくらいだからそりゃ昔はイタズラし放題だよね >>550
小さい子ってマンコよりもアナルの方に目が行くよね 女児の野ションは目撃したことあるけどさすがにウンチはないわ
昔ロリのトイレ盗撮動画集で見たことあるけど子供なのに大人並の
ぶっとい糞排泄して開いたアナルには興奮したな >>554
俺も
小学校の時、プールの時間になると水着姿のクラスのかわいい女の子のアソコのワレメが
水着にくい込んでるのが見れたよね 556みたいに自分の趣味を押しつけるように書き込みに来てほしい欲求のリンク張るアホを見かけるけど誰も興味無いから 大学生の時も童貞で女性経験が無いから正面のたてすじワレメの中に
マンコとかの性器があると思ってたがラッキースケベでJYのたてすじを開いた時に中には何も無いって初めて知った いやクリと穴があるだろ
ビラは子供はほとんどないけど さすがにJYには興奮しないが幼女のワレメ開いて具を見るなんてそうそう体験出来ないな
匂い嗅いだり舐めたりしたの? 560のヤツってガチで見た事ないんだなw
クリと尿道口があるのは前のワレメの下だよ
キミが見てる前のワレメ開いてもそこはくぼみの部分だからw 正論でワロタwww おしりのわれめの所と勘違いしてんのかな >>550
>>553
じゃ俺がJS2の時に見た知佳ちゃんの野グソは貴重な目撃体験でいいんだな(笑 JYのマンコの穴なんてめっちゃ小さいからな
マジで針の穴くらいなんで見た時はおぉーこれか!と思った。 ロリに限らず女の大便なんて見ることなんてないからな
自慢に値する体験だよw チンコ出して「触って」って言うと何のためらいも無く触るJYとJSが好き >>561
大学のサークルで校区の子供会を連れて夏キャンプに行った時にJYのお世話をしたんで、その時にありがたく裸にする着替えやお風呂の時にワレメ開いて舐めました。JYは「ふふふっ」って笑ってました。 夏とか冬とか子供の行事で泊まりとかあると裸を見られるチャンスだったよねわかる人いるハズと信じる** >>571
小学校4年の時、夏休みに近所の子供会の行事で合宿に行った時、
プールで遊ぶ時間があった。
近所の一つ上の学年の女の子二人もその行事に参加してて、
その女の子二人の水着姿は見れた。
その二人の女の子の水着にくい込んだマンコのワレメを見たときは、興奮して勃起したね
裸は見られなかったけどね なんか盛り上がってるね、さて皆最後にJSの裸見たのいつ?
俺は約3年半前のお風呂の混浴年齢引き上げ前に見た推定S3が最後きれいな一本筋だった 昔月1くらいで行ってたスーパー銭湯かなあ、もう10年以上前だけど
幼女が多かったけどまれにJS中高学年も入ってきてその時は長風呂になりがちだった >>575
4年生〜6年生の女の子の裸って、大人に近いように見えていいよね JS高学年ともなると胸も脹らみはじめてて遭遇した時はエッ!てなったな
幼女じゃ興奮しなかったけどJSの時は勃起したわ >>578
昔はスカートめくりとかされていた高学年の女の子は、ひどい時は膨らみ始めたオッパイを
触られたりつつかれたりとかもされてたよな 性ゾーンパンツおじさんの自演ってすぐわかるな、
JS高学年、おっぱいとかが出てきたらコイツ、いつまで同じネタを繰り返すんだろうな。 >>581
なかには縦長に薄目で生えてる子もいるね 風呂じゃないけど今年の夏見たぞ
海BBQしてた時に家族連れのJS4くらいの子が水着脱いで親に身体拭かれてた
手足が伸びてスラッとしてきたけど、平らな胸と薄い尻と反り腰、ギリ第二次性徴前って感じがなんとも良かった
ただ残念ながら20〜30m離れてたけどな >>585
昔は10歳が二次成長前のギリギリラインで最高だったなぁ
今時の子は成長が早いから11歳にもなると大人化してない?
下手すりゃ9歳がベストになるかも その子がJSかJYかをはっきり識別する根拠があるのはうらやましい 小3ぐらいから軽い化粧するの今は当たり前みたいだしなー >>588
いいもの見たね、後距離さえ近ければワレメも見れたのに 句読点も改行位置も違うだろ
あのジジイは点打つタイミングと一定文字数で強制改行入る環境だからすぐわかる 幼女なら公共浴場や海水浴で見かけることもあるんだろうけど
今の時代さすがにJSは難しいだろうなあ
そもそも普通の独身男だったらJSとの接点がないし笑 >>595
中学生の女の子なら海水浴とかでも見かけやすいな 都合のいいBBQ妄想とか書いてる老害はマジで救いようがないよな
4年生が裸で親に体を拭かれてとか・・・頭悪い妄想、病気なんだろうな 高学年、6年生、毛がボーボー、これが出たら性ゾーンパンツおじさんの自演 574にある「なんか盛り上がってるね」とか笑えるなwww
お前が自演しておいて何言ってるの? 性ゾーンパンツおじさんなんてワード使ってるヤツお前だけだぞ単芝?
安価も使えない低脳の分際であちこちウロウロすんな工作員 スレタイのままに性欲吐き出してるのをキモい言うてもな
そのコミュニティに自ら入ってきといて騒ぎ立てる奴いるよな
特にネットだと 自演とか騒いでるのけっこう前からあらゆるロリ関連スレに出没しては
複数者装ってレス叩き続けてる荒らしだよ >>598
>>599
>>600
>>601
ちんかす、今日は静かだな、もう来るなよ >>606
そういうときはこうやってアンカー使うんやで
>>598-601 >>607
ありがとう、今からテストを
>>598-601 運良くJSの水着姿やパンチラ見た時はオッ!ってなってチンピクするけど
時間経つと思い出してそれだけで抜くって難しい
なんでネットでその手の無修動画探して遭遇したロリのワレメ想像して抜いてる 10年も前から同じようなネタを繰り返す性ゾーンパンツおじさん
今日もどこのスレでも自演乙
574なんか盛り上がってるねー、何が?複数人がいるように装うのはお前
笑わせるな自演老人 トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる。 トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる。 ありもしない妄想ネタをシコシコ書き込んで飛ばない精液出して自己満足してる性ゾーンパンツおじさん俺の性ゾーンは小5から中3とかナニ「性ゾーン」ってアホか コイツの脳内は異常です、何せ6年生で毛がボーボーのJSが
男湯にいたとか言ってる脳内ゴミですから、あと小学校の身体検査は6年生も男女一緒でおっぱいやパンツ見放題とか言うヤツだから救いようがない土星にイケ 全ての書き込みが性ゾーンパンツおじさんに見えてヒスって喚き散らすとか異常なのはお前だし自演してるのもお前だろ極左フェミ婆
喫煙所に入ってきて煙たいと騒いでるのと同レベルなんよ わざわざ自分の不快なスレに来てキレてるの草
性ゾーンパンツって表現も笑 チー牛なんやろなぁ…
とか
フェミさんなんなろなぁ…
とか
そんなことは思う
この粘着アンチ JS年齢の児ポ動画見つけてオナってるけどやっぱロリと性交したいよな 妄想は自由、俺は膨らみかけの胸と長め、太めのツルツルワレメを舐め回したい 妄想なら
2日くらい入浴してない高学年JSの臭いワレメやアナル押し開いて匂い嗅いだり指入れ
勃起チンコ手コキ涎まみれのフェラさせてカチカチになったところで痛がるだろうけど
幼い膣に生挿入、強烈な締め付け感じながら出し入れ見ながらピストン
最後は種付けプレスで大量射精子宮内を精子で満たして受精させたい
ロリ性愛者の夢だろ オナネタで利用してた海外エロサイト、児ポ動画削除あるいは見れなくなってるわ
ツルペタ女児に性行為してるやつだったからいつか消されると思ってたけどショックだ
また地道に探すかあ さてみなさん@浜村淳
今年も終わっていくけどなにかラッキーエロ的な事あった? パンチラと水着見れたくらいだな
来年こそはJSと知り合って秘密の関係を築きたいものだ笑 恥ずかしそうな顔してモジモジしながら股間に両手をあてる仕草が糞エロ可愛いんだが、
あれにはどういう意味があるのだろう?たまに小学生の子がやってるのを見る 今年もJSのワレメ見れずに終了、もう一生見れない気がする 頻繁にスパ銭でワニしとけば年数回くらい見れるんじゃね? >>629 ズボンの上からおマンコの辺を指で押さえてるのはオシッコ我慢だね
男児がズボンの上から握ってるのと同じ >>625
小さすぎて勃起チンコが入る訳ない膣に押し付け
手でシコって膣口に精子出してワレメからトローっと垂れてるのなら見たことあるなぁ
まだそんな知識のない幼少期に幼馴染のおマンコにチンコ付けて喜んでた俺がいる
流石に拡げてとかはなかったな 休み時間に股間を机に擦ってる女子がいた。小便がまんしてるのかと思って
「トイレ行けば?」と言ったのになかなか行かなくておかしいなと思ったんだが、あれ今思うと角オナだよな。たまに外の遊具でもやってた >635
ああ多分そのシリーズだ、まだ一部視聴できるのあるけど
あれ局部中心のズーム多めでワレメ開きや膣穴がポッカリ開くところや
膣口に亀頭押し付け射精後膣内から延々と逆流してくる大量精子シーンと
抜きどころ多かった あれ絶対子宮内にも精子入ってるんだろうなあ 20年以上前の性教育で
公園でいちゃついてたカップルがお互いに興奮して
パンツを履いたまま射精をし
パンツを履いていた女性の性器に入り込み妊娠した
って言うエピソードがあったから本当ならだが入り込んだんじゃないの 物理的に絶対無理、イチャつく以前に生中セックスしたんだろ >>636
外の遊具でオナニーと言えば、公園のブランコのパイプ柵に股がって股間擦ってる女子いたな
ややぼんやりした表情になってたw >>640
後出しになってしまってすまない
童貞と処女だったと言う話の内容だった
本当ならとは書いておいたがそれは俺もほぼ不可能だとは思ってる >>636
>>641
俺もそんなシーン見たことあるよ
俺の好きだった女の子が公園のパイプ柵の間を通り抜けるときに、
柵の丸い角がマンコのところに当たって、感じちゃったような顔して。
女の子、「いや〜ん」とか言って。
その時の表情、そそられたね 今日昼前に放課後学童施設の前通ったら子供たちが餅つきやってた
みんなはしゃいで餅付いててマジ微笑ましかったわ🤗🤗 >>645
なんかいい話、学童だから低学年の子かな?
コロナでしばらくできなかっただろうから楽しそう >646
低学年が多かったかな
職員に杵支えられながら餅つく姿に頬が緩んだ >>648
直前までもの凄くエロい話をしているのになんかほっこり
皆さん良いお年を 普段街で見かけるJS低学年って単に可愛いくてエロとは無縁なんだけど
裸やワレメ見たら勃起しちゃうんだよな
昔野ション女児のワレメ見た時はたまらず勃起したし海外エロサイトで
たまに見つけるツルペタ女児ポルノ動画は最高のオカズ >>650
>>651
昔、小学校2年生の時、幼馴染の同級生の女の子と裸の見せ合いした時、
その女の子のワレメを見つめてたら、何とも言えない悩ましい気持ちになってきたな >>652
どういう状況だったのか、女の子のワレメ、パンツ等詳細を 紺ブルマー穿いた美少女JSにブルマークンニしたい
無我夢中でブルマークンニしたい >>653
その女の子と遊んでた時、女の子に「痴漢ごっこしよか」とか言ってみたら、
女の子は、「うん」と言って、裸になってくれた。
女の子は白いパンツはいてたよ >>656
女の子は何も言わなかったけど、スカートを脱いでパンツも脱いだよ >>658
>>659
女の子は自分で脱いでくれたよ >>661
三年生になった時は、その女の子の姉の4年生の女の子と3人でお医者さんごっことかもさせてもらったよ >>662
勿論胸もお尻もペタだよな、ワレメの詳細は? >>663
お医者さんごっこの時は、俺が医者役やらせてもらった。
同級生の女の子がナース役
4年生の女の子の乳首のところに玩具の聴診器当てたり、マンコのとこにも
聴診器当てたりもした。
4年生の女の子はまだオッパイは膨らんでなかった。 >>665
全裸にもパンイチにもならなかったけど。
その女の子の4年生の姉は上半身裸になってくれたよ
下はズボンはいてた 一番聞きたいワレメの話が無い
2人ともワレメ見れたの?妹だけ? >>667
姉のワレメは小学校の時は見なかったけど。
中1になった時、ブルマ姿のその女の子の姉のマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見たよ >>667
妹のワレメは見れたんだな、何歳の時でどんなワレメか詳しく >>669
8歳くらいの時で、ツルツルのきれいなワレメだった。
その女の子のマンコのワレメを見つめてたら、何とも言えない悩ましい気分になってきたよ >>671
その女の子の全裸はバッチリ見たよ
ワレメは短めだった >>671
女の子が自分で脱いだんだよな?パンツ脱がせたりした?
胸はもちろんペタでお尻もそうだよな >>673
女の子が全部自分で脱いだ。パンツも自分で脱いだよ >>673
さすがにおさわりはしてないよな
お姉ちゃんはおっぱい見れただけ? >>675
お姉ちゃんはオッパイ膨らんでなかったけど。
乳首は見れた。
お姉ちゃん、玩具の聴診器をマンコのところに当てられた時、
口に手当てて「え、えぇ〜」とか言って、照れくさそうな顔してたよ
その表情、そそられたね >>678
付き合ってくれてありがとな
お姉ちゃんはワレメは勿論パンツも見れず?
上は勿論ノーブラだろうし >>679
お姉ちゃんのワレメは中学になってから見た。
パンツは小学校の時に見た。 >>680
お姉ちゃんのワレメはブルマくいこみだよな?
もしかして生ワレメ?
パンツは何年生の時でどんなパンツ? >>681
お姉ちゃんのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるのみたよ
パンツ見たのは小3の時で白いパンツはいてた >>683
スカート姿でしゃがんだ時とかにパンツ見えた >>685
小6の時、校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったな なんかスレ伸びてんな〜と思ったらいつもの自演おじさんですやん
この年末忙しい時に1人公開チャットとかやめてくれ >>688
高学年になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ こっそり聞くな、小学生のパンツ脱がせたことあるやついるよな? >>686
あと運がよいと鉄棒とかね
たまにスカートでも構わず前回りとかしてるからパンモロ状態w パンチラ水着はあってもJSのワレメなんか10年以上見てないな
なんで普段はチャイナロリのポルノ動画でオナってる >>692
20年近く前だけど白とか黒とか黄色とか色々あって見飽きなかった記憶
今思えばそれでエロに目覚めてJS4年の終わりくらいには精通を迎えてたよ >>694
みんな生パンツでノーガードだったのね
いいな、俺の所皆普段からブルマ履いてた 性に目覚めたのは中学になってからだけどその頃女子は
みんなブルマ穿いてたな
まあ食い込みスジブルマやこんもりした恥丘ラインでも勃起したわ >>695
そうだよ
マジでオーバーパンツ開発した奴くたばれば良いのにな >>691
>>692
それだとか、図書室のテーブルもパンチラスポットだったな 今年は暑かったからかバス停のベンチで孫娘を着替えさせてるおばあちゃんがいた
汗だくJSが公衆の面前で一時的とはいえ上半身裸で乳首丸出し
俺以外にも数人の男に見られちゃっただろうな たまに映画館で待ってると小学生の女の子が
パンツ丸出しでビックリしてしまう。
お母さん隣に居るのにもっと気をつけた方がいいよ お前ら危ないから嫁とかにこれ使って本物に手を出さないようにしろよ
https://i.imgur.com/IPwWlHv.jpeg >>702
JS2くらいで股を開いてるから白いパンツが丸見えで危険だったぞwお母さんが注意してた感じだけど危ないな
それが最近だった怖いね >>709
たまたま映画館で人が多くて近くだったんだよ
それで急に股開いてびっくりしたよ
あれを観て犯罪者になる人多いだろうね危険だわ >>713
子供多いとこ行くと今でもパンツは見れるゾ
あと温浴施設とかはJYまでは見れる JS低学年だと無警戒だからな
やっぱJS4年以上じゃないと興奮しない >>716
体の大きい5年生〜6年生の女の子のパンチラは興奮するね 児童公園とかの前通ったら、たまに高学年の女の子のパンチラ見れたりするな >>720
うーん気持ちはよく分かるけどみんなガード
が硬いから難しい
べた 子供の多い所、ベタにイオ◯のゲーセンとかワンチャンあるかな >>724
昔は、スカート履いた高学年の女の子が児童公園でブランコに乗ってる時に、
パンチラしてるのよく見れたな JSじゃないがつい先日スーパーでスカート姿のJC1年くらいのコが妹のリボンだか
直す時ウンコ座りみたいな体勢だったからM字黒パン丸見えだったわ
商品探すフリして接近して近い距離で見てたからマジで勃起した >>727
黒パンってオーバーパンツのこと?
だとしたらパンツじゃないから見えてもいいやとか思ってたのかもね 最近はお母さん達が気をつけてるから
小学生のパンツとかは見れないよ
2次元で我慢するしかない 人間の本能は恐ろしいよ
やっぱり小学生のパンツとかで興奮してしまうからね
危険だから見ない方がいいよ しかも生理がきてて妊娠可能な娘だとしたらね
例えJSだとしてもパカーンて開脚されたら見るのがオスの本能だよね 小学校のときに友だちだった同級生女子で
中学生(1年のホヤホヤ)になったときに、図書室で彼女のパンティー見ながらオナニーした
彼女に大机の上でM字開脚させて、俺は立ったまま、勃ったちんこをズボンから出して彼女に見せながらオナった
いやいや、勢いよく出たわ
量は少なかったが
彼女もチンコ見れて、お互いにwin win 色は白
けっこう小さめのやつだった
彼女、ハーフみたいな顔つきで可愛かったんだよ
背も高かったし、尻もデカかった >>735
さすがにお触りはなしか?
小さめの白パンエロい >>732
中学受験塾でバイトしてたときに、女子しかいない教室でミニスカでイスの上で前屈みになりながらパンチラしてたJS5年の子を思い出した
もちろん帰宅後に尻に顔埋める妄想して抜いたけど >>737
小5の時、通ってた塾でデニムのミニスカはいた6年生の女の子が座りなおした時に、
その女の子がデニムのミニスカの下に履いてる白いパンツが見えたとき興奮した >>738
s5だとエロに目覚めてた?勃起はしたのかな?
どんな風に座り直してパンツが見えたの? 某しまむ◯でパンツを選んでいる高学年を見てドキドキした。今の子かわいいの履いているのな >>739
その頃はクラスでスカートめくりとか流行ってたから
俺もエロに目覚めてた
正座してた6年生の女の子が座りなおした時に、デニムのミニスカの下の白いパンツが見えた >>742
その塾は畳の部屋だったから
その子は畳の上に正座してた >>741
みんな生パンツ?
やっぱり白多かったか >>744
スカートをめくられた女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
ときおり、白いパンツはいてる子もいたけど >>741
スカートめくり以外にも何かエロい事した? >>747
スカートの中覗きとか、マンコタッチしたよ >>748
いつものニキかな?あけおめ
JSワレメの目撃談は無いの? >>750
小6の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるの見たのが、初だった。 >>752
生ワレメは見なかったけど。
体育の時、教室で着替えてる時、オッパイポロリしてしまう女の子いたな >>754
その女の子がセーターの下に着てる肌着を一緒に脱いだ時にポロリしてたな >>756
オッパイの大きさは小さめで、乳首は紫っぽい色だった >>757
女の子何歳?下半身はズボン、スカート、ブルマ? >>758
小6の時だったから、11歳〜12歳
下半身はスカートだったよ >>760
その女の子がデニムのミニスカを脱いでブルマ姿になるシーンは見てたら興奮した
今でもそのシーン思い出して抜いたりしてる 娘が5年生の時に突然
お父さんちんちんを触らせて!というのでじゃあ裸になるからみかも裸になれよ?
って2人で裸になって見せ合ってから娘がちんこ触ったら
フル勃起したので娘を押し倒してマンコ舐めたら気持ち
よさそうにハアハアし始めてピクピク少し痙攣してぐったり
してたもうこうなったら止まらないのでセックスしようと
マンコにちんこ擦り付けてから入れようとしたら痛がった
けどゆっくりちんこ入れてセックスした。
それ以来娘のほうから毎日誘ってきて今でも会うとセックスしてる >>762
お父さん少し落ち着け
S5のオッパイ、ワレメ、お尻、下着等教えて 学生時代に雑貨屋でバイト中にゆるゆるのキャミソールと黒のふわふわしたミニスカートの可愛いツインテ小学生(JS3かJS4ぐらい)が来店
友達へのプレゼント選びを手伝うことになったが肩紐がゆるゆる過ぎて連続でJSの膨らみかけおっぱいと乳首がチラチラポロリしまくりw
女の子がしゃがんだ時に水色のパンツも丸見え
俺はジーンズの中で我慢汁が出る程勃起していた
その日の夜に俺は脳内メモリに焼き付けたJS乳首とパンツを必死に回想して抜いた
興奮し過ぎて暴発気味に一発出してから続けて二回目
可愛い顔と声を思い出してオカズに最後の三発目
猿のように抜きまくってから寝た後に次の朝も乳首で二回抜いてスッキリ
書き込んでるうちにムラムラしたので今から久しぶりに一発抜く予定
ガチで一生モノのオカズってヤツだわ >>766
あーそれは一生のおかずだな、羨ましい
水色のパンティまで見て仕事中に発射せずよく我慢できたなw 小学生の時の友達のオヤジが町の有力者で社長とか議員をやってるような人で
そこの家が庭にゴルフのミニコースみたいなのまで作ってる豪邸で
庭の芝に水を撒くスプリンクラーがあったんで夏とかはプールに行かずとも
ここで町内の子達は水遊びさせてもらってた。
最初は拭くを着たままだけど結局みんな全裸になるのがパターンで
年上のお姉ちゃんのワレメとかクラスメイトの子のワレメも存分に見てたよ
今にして思えばそのオヤジはロリショタだったんだろうな、いつも
子供達を呼んで遊ばせてたから。 >>767
体育座りっぽい感じのしゃがみ方から足疲れたのか数秒ぐらいМ字開脚みたいな姿勢になった時に勃起やばかった
ジーンズであんなにパンパンにテント張ったの生まれて初めてw
小学生の前でこっそり勃起している状況にも興奮しちゃってどんどんデカくなるんだもんw >>769
来店したJSも「さっきのお店のお兄さんズボンの前がすごいパンパンに膨らんでて苦しそうだったけどどうしたんだろう??」とか思ってたかもしれないですねw >>769
ちなみにM字開脚気味になったときに水色のパンツは何秒くらい見えましたか? >>768
女の子最高何歳?最高女の子何人ぐらい同時に全裸?
ワレメ、おっぱいなど詳しく聞きたいです >>771
体感だと三十秒以上はたっぷりと拝ませて頂きましたw
お友達のプレゼントを真剣に選んでる美少女JSのパンモロめっちゃシコかった >>773
体育座りっぽいしゃがみかたしてたときから見えてたのですか? >>772
俺が2年生の時に見たのは6年生で集団登校のリーダーをしてた女の子の裸、
Tシャツに白パンツで遊んでて帰る時に裸になってTシャツで体を拭いてた
おっぱいもちょっと出てて乳首もあってワレメはツルツルだった。
その後3年生以降は自分より年上の裸は見てないけど同級生のワレメは見た。 >>775
アリガト!S6裸エロ 同級生のワレメは何年生まで見れた? 同級生のは5年生、普通に裸で追いかけっことかしてたけどもうワレメに興味あったから
タックルして押し倒しておしりとかワレメにタッチしてた、反撃でちんぽも触られたけどw >>777
S5同級生のワレメ、おっぱい、おしり、下着は? >>777
えっ? ワレメタッチ?感触は? あとちんぽ触って何か言ってた女の子達? >>777
何人くらいの子供がいた? みんな全裸? たとえ妄想でもそんなのができるって豊かさが羨ましい(´・ω・`) 5年生とかもう妊娠するでしょ恐ろしい
あの白パンツがたまらない
最近は見れないからな 妊孕能的にはまだJSは低いから妊娠は可能性低いよ
例えJS6年でも 小学生のときに男子20人とJS4ひとりで
体育館で鬼ごっこしてたけど
あれは今考えればレイプだったな
危ない行為だった
みんな女の子の全身を触ってたもんな JSにちんぽ触らせるのが快感だったなぁ平成、パンツも簡単に脱がせてわれめ見てたし。 >>786
さて、最高で何年生位?やってたことを教えて 外で遊んでる子に性的イタズラしたことある人って意外といるよね昔は。 高校生の頃に合意で男4人とJK1人と
10代で乱交してた話を思い出したが
関わらなくて良かったなと思ったな
そんな人達の人生はにごっていくから 外で遊んでる時といえば、友達の妹(JS2)がおしっこをしたいというので近くのドブ川に連れてって、「ここは汚い河だからおしっこしていいよ」と言って野外放尿をさせたことがある
ついでに俺も隣でおしっこをしたので連れションということになるのかな
おしっこを妹ちゃんにちょっとかけちゃったけど、俺も小学生だったので性的な意図はなかったので許して欲しいw >>791
小5の時、放課後、クラスのエロい奴の家に女の子二人とで遊びに行ったら、エロい奴の4年生の弟もエロかったな
女の子の背後にそっと近づいて、女の子のワキの下をくすぐったり、マンコをタッチしたりしてエッチだったよ
そんなシーン見てたら興奮して勃起しまくった >>790
外遊びに野ションは必須ですよね、僕も「おしっこしたい」って言ってくる
女の子には即勃起して連れて行って覗きますw やっぱ安定的に狙えたのはパチ屋で放置されてる子だったな、だいたいは
外の駐車場とかで走り回ってて声をかけて「遊ぼうよ」と言ったら付いてきた平成。
実際にやってたのは隣のマンションに連れて行ってエレベーター鬼ごっことか。
何かエレベーターに乗るのが楽しいようでマンション内を走り回って遊んで
最上階の踊り場でイタズラしたなぁ、一人一人パンツ脱がせてワレメやマンコに
指を這わせてちんぽ触ってもらって射精してた。 >>794
JYだけ、JSもいたのか
パンツ脱がすとき、ちんぽ触る時の反応は JYやJSの姉妹とかが多かったなもちろんJS単独とかもやった 何かエロい事しても
普通の時代だったから「見せて」と言ったら簡単にさせてくれた。
パンツに手を掛けて下げ始めると「きゃーーー」とか言いながら飛び跳ねたりして
ゆっくり下げてワレメが現われたらそこに「チュッ」ってキスをすると「やーーー」って
言いながら笑ってたな。
そこからワレメを開いてクリトリスとか触ってしゃがませておしっこさせたり
その時に小さいマンコも見えておしっこが出てる時にそこを触ったりして
ギンギンに勃起したちんぽを出すと「わーーーーーチンチンだ」って喜ぶし
「触って」と言うと指でつまんだりして歓喜してた。それをシゴかせて
出そうになったらワレメを見ながら自分でシゴいて出してた。 >>798
女の子たちも遊びとして受け止めてくれたね >>798
Wワレメもあったのね、しゃぶらせたりは?
全裸にしたり、おっぱいとかおしりは触らず? 初詣に行ったら参道の階段にJSかJCっぽい子が何人か座ってて
パンツ見えてて得した、ご利益あったよw 小さい女の子のパンツ脱がす瞬間が好きだ。
2年生くらいまでは無反応だけど3年生以上になると
「やーーん」とか「んむふふふ」ってリアクションあるから
それでテンション爆上がりで脱がしてたな昔。 >>805
脱がすのはどんな場面? シッコとか? それとも昔は容認されてたイタズラ? JYとかJS1ってチンポは判るけど、キンタマはどんなのか判ってなかった。 年明けとともに現れたイタズラしていた方、時間のある時に色々聞かせてもらえませんか? 外国のファストファッションのサイトとかで女児おっぱいが拝めてたけど、最近どんどん見られなくなってきてる
もうじき完全に消えるのかな パチ屋というクズ人間が集まる所にいる子供は
ロクに教育も知識も無いのか4年生のコに見せてとお願いしたらあっさりOKワレメもあった ちょっと前の話だが土方のおじさんが
近所の幼稚園の女の子に
おちんちんをしゃぶらせて問題になってたな
あれは怖かった 4年生だとは最初分からなかったから驚いたなあの時は。
その日は別のパチ屋に行ったら外で3人の子供がいて遊んでたから近くの
公園に連れ出して追いかけっこしてたんだけど1人が男の子で2人が女の子だったから
「スカートめくりしよう」と男の子に言ってやらせて遊んだら男の子もマジになって
スカートめくってパンツ見て喜んでた。
そして女の子に「ちんぽ見せようぜ」と言って俺とその子がちんぽを女の子に見せてから
ワレメが見たくなったんで小さい方の女の子のスカートめくってパンツを降ろして
ワレメを見た、そして大きい方の女の子に「何年生?」って聞いたら「4年生」って
言ったんで流石にワレメはムリかと思ったけど「一回だけ見せてお願い」と
懇願したら「いいよ」とあっさり言われたんで遠慮なくパンツを脱がせたら
小さい子とは比べ物にならないくらいの食い込みワレメで俺の中指くらいの長さ・。・
ちょっと指で開いたらマンコが大人並みの形になってて少しだけ指を入れたら
「いやん・・・」って言ったんでそこまでにした、匂いを嗅いだらおしっこの匂いだった >>817
リアリティ有、エロい。
パンツは何色で脱がしたパンツは誰が持ってたの?
他にも大きい子のワレメ見たことあればよろしく >>817
詳細な体験談ありがとうございま
JS中学年以降へのイタズラ体験談、他にもあればお願いします パチ屋巡って獲物を漁ってた頃にこだわってたのがわれめとおしっことクリトリス。
最初はわれめを見る事だったけどある時におしっこガマンしてる子がいたんで
野ションさせたらいつもよりも興奮して射精の勢いが出て気持ち良かった
そしたらしゃがんでるからクリトリスも見れてそれを女の子に自分で触らせて
オナニーさせるのが癖になった。
低学年の子はクリトリスオナニーさせても「ん???」って感じだったけど
3~4年生のコはちょっと足をモジモジさせるのがかわいかったな。 >>821
10歳位の子のパンツ脱がせて、舐めて触らせて
オナニーさせてそれで抜いてたんですね
いいな、そんな事したかった。何人もですよね 今、はじめてのおつかい放送されてるけど昔はおしっこシーンあってそれで
オナニーしてたのを思い出したw あったな! 覚えてるわ、道に迷ってシッコしたくなって道端でシャーってな。 昔はよくTVで子供のおしっこシーン流れてたよね。
ドキュメント番組でJCの放尿シーンあって思わずシコったけど。 JCの放尿シーンとか聞き捨てならないな(笑 詳しくヨロ! いつの時代のテレビやねん!?
昭和にもほどがあるやろ!? BPOどうなってんねんw 昔の欽ちゃんの仮装大賞もオナネタにしてたな
JSのブルマ姿やスケてる全身タイツ姿とかけっこう見れた 放尿スレ見てたら826のJC野ションシーンってウワサになってるよね有名なのかな? テレビのシッコシーンってパンツも脱ぐ所から放送してたの? JCのアレはバブル時代にあえて貧しい国で生活してみるっていう
ドキュメント番組、その中で水も電気もトイレも無い村だから
当然野ション、JCが草むらに入って行きしゃがんでおしっこしてるシーン映してた。 フォークボールのように握られてというか挟んでシコシコされたことある 以前ネットで見た児ポ動画だと10歳以下くらいの女児に扱かせて舐めさせたり
ワレメに擦りつけて最後は膣口に亀頭押し付け射精とかやりたい放題だったな 833のヤツっていろんな放尿スレでこのネタ書いてるけど
コイツが脳内で都合よく書き換えただけ。
実際はJCのおしっこシーンじゃなくて男子中学生が草場に隠れて
うんこしてるシーンだから何度も同じネタ書くなよ低脳ションベン屑 ってかホントにあった番組なのか(笑
中学生男子でも見た目が小学生で
チン毛が生えて無かったら
うんこ見ても良いな。 >>843
映ってたのは男子のうんこシーンだけど実際は男子2人女子2人の4人の中学生での
生活体験だったから女子も野ション野糞してるハズなんだけどね映せよw 梅毒患者急増、俺らには関係ないよなゴミみたいな童貞だから >>840
昔はそんな感じだったのか
今はもう無いよね 以前世話になってた〇ポサイト動画の中国ロリたちってパンツ脱がされると
ほとんどのコ黄色や茶色に変色した濃いオシッコシミがベッタリ付いてるんだよな
中国トイレ盗撮動画で中国ロリって例外なく排尿後拭かないの見て納得したわ 弱くて可愛いくせにパンツとアソコは恥垢べったりで男より汚い女とショタは興奮する >>850
そういう動画って中国だけじゃなく韓国も、ギャルもババアもほぼ拭いてないけどな
尻伝ってジョロジョロ流れてたのに平気でそのままパンツ履けるってすごいと思う 何か最近おしっこのネタが多いなw 好きなのか? 俺は好きだがな!>><< 学生時代に農業のボランティアやってた時に小学生の田植え体験を手伝う機会があって汚れてもいい服装ということで女子は大半がスクール水着姿だった
最後に泥をある程度落とすためにホースで水をかけて身体を手のひらで擦って泥を落とす係に任命されてスク水JSのボディに合法的タッチ&視姦
隙間にホースを入れる時に乳首が見えたり、股間に水をかけると擬似お漏らしみたいに滴をポタポタさせてるのがめちゃくちゃエロかった
その夜は厳選して可愛い娘五人くらいとのスク水プレイ妄想でオカズに三連射してから寝た
しばらくしたら学校のホームぺージにその日の写真が載ったのでそれを見ながらまた抜いた
なんだかんだ平成もおおらかな時代だった 成人でもマンコの臭い女は興奮するしな
動画ロリの濃いオシッコシミの匂い想像するだけで興奮するしオシッコも拭かず
ワレメの中も洗ってないだろうロリのマンコの匂いとか嗅いだらフル勃起しそうだわ 女子小学生でオナニー(冬の野外オナニーあるある)
外で雪遊びしてる子供たちがいたとする、雪の上には無数の長靴の跡がある
例えば学校の校庭開放日に行ってみると体育館の横とか校舎の後ろとかに
長靴の足跡があったらそれを辿っていけば・・・・
白い雪の上に「黄色いおしっこの跡」があるよ。
男の子のモノだったら長靴の跡の前1m先に1本線に伸びたおしっこ跡があり
女の子のモノだったら長靴と長靴の間に丸く穴が開いててそこに黄色いおしっこがある。
子供達が帰った後にそれを探して長靴と長靴の間にあるおしっこを見つけたら
匂いを嗅いで舐めてからそこに向かってシコシコしてどぴーっゅと射精する
これが雪国の定番だ、分かる人はいるハズ 自分が小の時は同じ小に興奮してたけどな
今は発育良くないとこない 性に目覚めたガキの頃は近所や知り合いのお姉さんの裸やマンコ想像してシコってたな
高校くらいの時無修正ロリ写真集やロリ漫画見て興奮してロリも好きになった
その後彼女や援助で成人女としてきたけどロリ好きは収まるどころか益々強くなってるわw 秋田の小学校は3学期にスキー遠足とか雪遊び時間があったから外に行けばそこら中に
ガキがションベンした跡があったわ。
意味不明だったのはトイレがあるのにその裏にもションベンの跡が残ってた。 >>860-861
おまえら一貫性がないな
俺は小学5年生で初オナニーしたときから50代の今まで一貫して小学5年生の女児が一番好きだぜ >>853
同志だ! 女の子のオシッコは千差万別。
二次成長に差しかかるくらいのおマンコから迸るおしっこは正に聖水。
特に出始めや終わりにお尻へ伝ってポタポタ垂れる瞬間が好きだ! >>863
俺は何と言っても10歳小学4年生かな。
その小学4年生当時、たまたま全校集会に出ず教室に残った男子3人と女子1人。
ひょんなことからその女子のおマンコを見せてもらう事になって、『触らないでね』とお願いされながら恥ずかしそうにスカートをたくし上げブルマとパンツを膝上まで降ろして、ぴっちり閉じたおマンコを見せてくれた。
ちょっとぽっちゃり気味だったせいか4年生でもぷっくりマンコだった。小陰唇やクリトリスの包皮がはみ出してる事もなく。 それからは9歳でも11歳でもなく、10歳なのかな。
まだ陰毛も生えて来ず、ど幼女のおマンコでもない。
その子は普段から大人しい子だったんだけど、性への関心は高かったような気がする。
後日たまたま放課後の教室にその面子で残っていた時、今度は俺のチンチンを見せることになって、最初はブリーフの穴からサナギのような包茎チンチン、陰茎だけを出してたら『全部見たい』と言い出したもんだからスボンとブリーフを膝上まで下げて露出した。
その女子がスカートをたくし上げ、ブルマとパンツを膝上まで降ろしたのと同じく。
そうしたら『チンチンって、こうやると気持ちいいんだって!』と
手を伸ばし俺のチンチンの包皮を剥いて亀頭を露出させたり戻してまた包茎状態にしたりを繰り返して。
本人は『触らないでね』と条件付けてた癖に笑
どうも何処かで男子のオナニーの知識を得たのか (それじゃモロに皮オナニー!と言ってもあまり気持ちよくはない、正しくないオナニー)
それでも何だか興奮したのか勃起してきて『あ、チンチン伸びてきた!あ、上向いた!』なんて喜ばれまちまった笑
それまでうつ伏せ圧迫オナニーの知識はあってよくやってた俺だけど、オナニーって認識はなくおまけに手コキなんて知りもしなかったので驚いたけど。
その女子に皮剥いて戻してを繰り返しされてイクことはなかったけど、それがオナニーだと同級生の女子に教えられるとは思いもしなかったな。 それからその年は何度か3人とお互いのチンチン、おマンコを見せたり見させられたりしたけど結局その女子のマンコを俺の手で拡げたりさせてもらうことは無かったな・・・
当時学校のトイレは男女共用だったので、もう1人の男子の立ち小便を見せたり、その女子のしゃがみオシッコを見せてもらったりしてた。
男子便器でたってしてみてよ!と何度もお願いしてみたけど『えーできないよ』と結局断られ続けて見ることはできなかったな。
そのせいか付き合った彼女にはみんなにしてもらったわ。
最初に念願叶った時は手で触れても無いのにパンツの中で精子出しちまった笑
その前に俺の手でおマンコ拡げたりした時は猛烈な勃起状態。
だけど、10歳のおマンコと違ってちょい開き気味、小陰唇が顔を出していて小学4年生の時ほどの新鮮味は無かったな。 JYやJSのマンコを触っただけで梅毒にかかりますか? 長文書いてるヤツってホントに読まれてるとでも思ってんのかな、面倒でスルー案件なのに なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 共同通信
久々に良い記事だ
児童買春するやつはケシカラン
4枚目の写真の少女の後ろ姿見ながら 手の届かない日本人JSより本番できるアジアンJSの方がいいに決まってる ラオスは金払えば一日中ロリを自由に出来た昔のカンボジアと違って
ショートのみで終わればさっさと帰ってしまうらしい
しかも塩対応マグロ状態でワレメ観察弄りどころかキスもNGって書いてあったわ キスはともかく、ワレメ観察・イジリができないなら何のために子供買うのかわからんくなる ラオスロリ体験談だと終始スマホ弄ってて無関心
乳舐めは出来たらしいけどそのまま下に行くと拒否されて
股間に顔近づけることも出来なかったらしい 昔動画で見たフィリピンやカンボジアロリと大違いだな 数日前にラオス関連スレに乱立してたしビエンチャン夜遊びとか
ハンノイで検索すれば出てくる 自演の妄想話、ホントに行ったことあるヤツはわざわざこんな所に書き込みに来ないし 今でもネット検索で割と簡単に児ポ動画見れたりするからな
オレもふだん世話になってるわ ネットで見れる児ポって中国ロリばかりだけどな
まあ全然抜けるからいいけど しばらく更新もないから最近チェックしてないな
先日久しぶりに成人無修動画で抜いたわメッチャ好みのコだったからスッキリした笑 俗に言う男の娘とか気持ち悪いというかホモだよな
スレ違いだわ 俺も最近は12歳が良い
JSとJC両者に存在する唯一の年齢 お気に入りの児〇も見れる中華エロサイト
昨夜抜こうと開いたらツルペタガチロリ系の動画悉く見れなくなってたわ
また地道にサイト探すしかねーな >>902
2学期〜3学期にかけての小6の女の子が一番ムラムラさせてくれるね >>904
めっちゃ分かるな
でもその時期だと厚着する子もいるから夏の薄着の時が一番良いな >>905
小5の時は、一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラは同級生の女の子のパンチラ、ブルマチラよりも興奮したな >>897
ごめんなさい…
この絵だと14歳の子を頂きたいです… >>904
日本人の初潮の平均年齢が12歳2ヶ月
小学6年生の2学期ごろがちょうど平均年齢が12歳2ヶ月になるので
まさに花開く瞬間ですね
でも俺はその1年位前の小5の2学期くらいが一番好き 先日ウォーキングしてたら前方に短いスカートとショーパン黒タイツ姿のJS二人組
追い抜きざま顔見たかったけど見たら不審者扱いされると思って我慢したわ 卒業間近の12歳が良いな
膨らみかけで、股は産毛がサラッと…
もうぺろぺろしたい…! >>919
休日のAE○Nに行けばそんなのばっかりなんだよなあ
もうその日の夜は思い出しオナニー決定 >>922
最近の小学校高学年の女の子は、パンチラ見せないね 下りエスカレーターとクロスする階段があるのだけど、エスカレーターで降りてたら、上の方でキャッキャ声がしたからふと反応して上を見たらスカートの中がバッチリ見えちゃったときがありました
その日の晩は2連続イケました
一発目はパンツ、可愛い子だったので竿をモミモミされてるのを思い浮かべてしまって間髪入れず二発目に行きました 4月頃だと小6と中1の区別がつきにくいけど、
今の時期だと私服でもほぼ判別できるよね >>925
小学校の時は、校庭のジャングルジム、非常階段、図書室のテーブルはパンチラスポットだったね >>928
ブランコの後ろ、も意外とありまして
ミニスカートで立ち乗りだと、スカートがヒラーっと
チラ、ではなくフルオープンだけど この時期はなかなかパンチラは見れないな
暖かくなると近所公園の噴水広場で見れる時がある 先日夕方の早い時間ウォーキングしてたら前方に下校中のJS二人組
途中で別れた片方のコの帰宅コースとウォーキングコースが同じでそのコの後方をしばらく
進むとになったんだが俺の存在に気付いたあとしきりにこっちを気にしながらペースアップ
まあすぐに進む方向別々になったんだが、もしかして不審者と思われて警戒されてたのか 進む方向変えなきゃ 捕まったらウォーキングだろうがなんだろうか関係なしに変質者になってしまうぞ このスレに書き込むと自演連投してる香具師に「おっ釣れたな」って思われるそうですね
ここは古き良きインターネッツだ ウォーキングしてるだけで不審者扱いとかたまったもんじゃねーな じえんおつ 虚しいのぉ、一人遊びは ネットの世界でも相手にされない乙君 >>939
オッサンは高齢以外の女性や子供に声を掛けるだけでアウトそれが現在 そして近い将来には女性の近くで息をしただけでアウトになると 昔はブルマが普通だったがよくパンツがはみ出てたな 今考えたらすごいエロ衣装だわ >>945
さらにお尻に食い込み、ワレメに食い込みもあっただあよ
しかも高学年もノーブラで乳揺れ、チクポチも 誰か…
12歳JSで胸の膨らみが分かる女の子のイメビとか教えていただけませんか…? >>946
ブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるのも見れたよね ブルマって女子陸上競技とかのTV放送で映るスポーツブルマしか見れなくなったな 俺の時の中学、土曜日によくわからんが地域の掃除的なのあって
冬でも女子全員に上セーラー服下ブルマーという服装で学校の外で箒掃きをやらせてたの好き者が居たとしか思えない
ナイスだわ 昭和のおおらかさと凄みよ
ブルセラブームが最後の狂い華よ >>954
ブルマ姿の中2〜中3の女の子が一番ムラムラするね しつこいヤツ、何が何でも自分の性ゾーンに
引き込みたいんだな哀れ。 そしていかにも複数人がいることをアピってる表現の「ワイ」お前の自演バレバレ 小学六年生のときに、かわいい女の子が転校してきた
すごく可愛い子で、みんなの注目の的になったんだが
どういうわけか、机の近い俺は彼女と仲良くなって、よく話すようになった
彼女は女子コミックの女の子を描くのがうまくて、描きかたをよく教えてくれた
彼女は、女の子の裸の描き方も教えてくれるんだ、べつに抵抗なく
二人で、いっしょに描いて苦笑いしていた
ある日、全校一斉大掃除の時間に、二人で校舎裏の草むしりをしていた
二人きりでサボっていたら、彼女が俺の太ももに素足を当ててきた
女子はブルマじゃなくて、男子と同じ短パンだったので、短パンの隙間から彼女の股間がギリギリで見える感じで
俺も運動靴を脱いで、彼女の太ももや膝、ふくらはぎを素足でスリスリした
彼女も、おかえしに俺の脚をスリスリ
そのうち、彼女の素足が、俺の股間にぐっと入ってきた
俺のペニスは勃っていたので、恥ずかしくて彼女の足首をにぎったら、足をどけようとして彼女は激しく足を動かして、俺のペニスは、彼女の足でシコり状態
彼女も、おれの硬いペニスを足の裏に感じていたと思う
オナニーを知っていたおれは、家に帰ってヌイた、二回 昔は体操服ブルマで登下校してるJSなんかもけっこう見かけたよな
今こんな姿でいたら性犯罪のターゲットにされそうだな 胸が膨らみだしてるのにノーブラで
チクポチしてる子とかいてたまらん時代だった こんなスレいらない、お前の自演スレだろパンツオヤジ 似たようなスレ建ててもお前の自演バレバレパンツオヤジ だからもう他スレでも関わらないでくれパンツオヤジ、お前の自演は萎える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 5時間 10分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。